|
Какая реальная ЗП в Штатах для Java developera
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Более интересует Нью-йорк? Посмотрел на индид, в среднем пишут 125 тыс. в год? Похоже на правду? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2018, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мозговой_слизень Более интересует Нью-йорк? Посмотрел на индид, в среднем пишут 125 тыс. в год? Похоже на правду? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2018, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Опять же, зарплатой мерять смысла нету. Там может быть зарплата $10 000 000 000 000, но тратить вы будете $999 999 999 999 999. Но на $125k жить можно, другое дело, что богатым вы навряд ли себя сможете назвать, но и бедным тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2018, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я посмотрел. После налогов должно остаться около 90К, жилье и еда в месяц где-то 2К. В общем на руках где-то оставаться будет 5 тыс. Похоже на правду? Вообще сколько там жилье стоит типа нашей московской однокомнатной квартиры снять? В таком месте, чтобы добираться можно было до работы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2018, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мой товарищ снимает студию метров на 25 в приличном районе за $2500. Я бы там жить не хотел, т.к. привык уже жить в 2бедрум 100метров, но район хороший и на работу ходит пешком. Можно, конечно, снять и за 2, но тогда либо район будет плохой, типа гарлема, либо ездить придётся на машине, что я бы настоятельно не рекомендовал для NYC. Думаю 2тыс. на еду+жильё это сильно оптимистический сценарий, думаю $3к надо на это дело закладывать смело если не хочется совсем уж сильно ужиматься. Если есть задача ужаться, можно вообще с рум-мейтом жить, но зачем тогда ехать в США? Потом к этим деньгам надо будет добавить развлечения, коих в NYC хоть опой жуй, а это билеты от $50 и до бесконечности. В бары тоже ходить придётся, а это тоже от 50 и до бесконечности. Интернет, телефон, старховка всё тоже стоит денег, короче отнимайте $4K от зарплаты на руки на жизнь приемлемую (не богатую), остальное можно будет складывать под матрац. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2018, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Мой товарищ снимает студию метров на 25 в приличном районе за $2500. Я бы там жить не хотел, т.к. привык уже жить в 2бедрум 100метров, но район хороший и на работу ходит пешком. Можно, конечно, снять и за 2, но тогда либо район будет плохой, типа гарлема, либо ездить придётся на машине, что я бы настоятельно не рекомендовал для NYC. Думаю 2тыс. на еду+жильё это сильно оптимистический сценарий, думаю $3к надо на это дело закладывать смело если не хочется совсем уж сильно ужиматься. Если есть задача ужаться, можно вообще с рум-мейтом жить, но зачем тогда ехать в США? Потом к этим деньгам надо будет добавить развлечения, коих в NYC хоть опой жуй, а это билеты от $50 и до бесконечности. В бары тоже ходить придётся, а это тоже от 50 и до бесконечности. Интернет, телефон, старховка всё тоже стоит денег, короче отнимайте $4K от зарплаты на руки на жизнь приемлемую (не богатую), остальное можно будет складывать под матрац. Даж не знаю, я щас могу откладывать 2 тыс. спокойно. Но вот на счет стабильности в РФ не уверен. Но до зарплаты в 125 еще дорасти нужно, я думаю, это даже не первый год. Ну да фиг с ним, рано или поздно будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2018, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там ещё будет страховка отниматься, сколько конкретно надо узнавать т.к. зависит от работодателя. потом в 401к, в зависимости от того, сколько работодатель добавляет от себя (у меня 5%, т.е. ещё 5% отнимаем), т.е. отнять, скорее всего, придётся побольше + жизнь сама по-себе дорогая. С другой стороны, вы окажетесь в пупе земли: любая еда, любые музыкальные группы, любые музеи, любые технологии, куча проектов на любой вкус, прямые рейсы в кучу мест за небольшие деньги, люди всех национальностей (кроме таджиков) и т.д. ну и нужно понимать, что если вам 30 лет, то 125 это будет только старт, я сюда вообще приехал на 75, а через 3 года с женой вместе получаем 150 (не NYC) и пока я вижу, что для нашей семьи 200 не предел т.к. умных и работящих людей здесь любят и их тут не так много, как кажется со стороны. Царя у вас выбрали снова, а значит в РФ дыра с западом будет только расти, а рубль только падать ИМХО. Поэтому если вы молоды NYC отличный выбор, если есть в руках джоб оффер на 125, можно и на 100, но 100 это минимум, имхо, на который вообще туда стоит ехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2018, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мозговой_слизень тэкс, тогда считаем.... 7,2 в месяц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2018, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Там ещё будет страховка отниматься, сколько конкретно надо узнавать т.к. зависит от работодателя. потом в 401к, в зависимости от того, сколько работодатель добавляет от себя (у меня 5%, т.е. ещё 5% отнимаем), т.е. отнять, скорее всего, придётся побольше + жизнь сама по-себе дорогая. С другой стороны, вы окажетесь в пупе земли: любая еда, любые музыкальные группы, любые музеи, любые технологии, куча проектов на любой вкус, прямые рейсы в кучу мест за небольшие деньги, люди всех национальностей (кроме таджиков) и т.д. ну и нужно понимать, что если вам 30 лет, то 125 это будет только старт, я сюда вообще приехал на 75, а через 3 года с женой вместе получаем 150 (не NYC) и пока я вижу, что для нашей семьи 200 не предел т.к. умных и работящих людей здесь любят и их тут не так много, как кажется со стороны. Царя у вас выбрали снова, а значит в РФ дыра с западом будет только расти, а рубль только падать ИМХО. Поэтому если вы молоды NYC отличный выбор, если есть в руках джоб оффер на 125, можно и на 100, но 100 это минимум, имхо, на который вообще туда стоит ехать. Честно говоря ощущение есть, что там явно богаче, но вст на сколько именно - не понятно. Думаю что первые пол года вообще в минусах буду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2018, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мозговой_слизень kinet3k Там ещё будет страховка отниматься, сколько конкретно надо узнавать т.к. зависит от работодателя. потом в 401к, в зависимости от того, сколько работодатель добавляет от себя (у меня 5%, т.е. ещё 5% отнимаем), т.е. отнять, скорее всего, придётся побольше + жизнь сама по-себе дорогая. С другой стороны, вы окажетесь в пупе земли: любая еда, любые музыкальные группы, любые музеи, любые технологии, куча проектов на любой вкус, прямые рейсы в кучу мест за небольшие деньги, люди всех национальностей (кроме таджиков) и т.д. ну и нужно понимать, что если вам 30 лет, то 125 это будет только старт, я сюда вообще приехал на 75, а через 3 года с женой вместе получаем 150 (не NYC) и пока я вижу, что для нашей семьи 200 не предел т.к. умных и работящих людей здесь любят и их тут не так много, как кажется со стороны. Царя у вас выбрали снова, а значит в РФ дыра с западом будет только расти, а рубль только падать ИМХО. Поэтому если вы молоды NYC отличный выбор, если есть в руках джоб оффер на 125, можно и на 100, но 100 это минимум, имхо, на который вообще туда стоит ехать. Честно говоря ощущение есть, что там явно богаче, но вст на сколько именно - не понятно. Думаю что первые пол года вообще в минусах буду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2018, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мозговой_слизень kinet3k Мой товарищ снимает студию метров на 25 в приличном районе за $2500. Я бы там жить не хотел, т.к. привык уже жить в 2бедрум 100метров, но район хороший и на работу ходит пешком. Можно, конечно, снять и за 2, но тогда либо район будет плохой, типа гарлема, либо ездить придётся на машине, что я бы настоятельно не рекомендовал для NYC. Думаю 2тыс. на еду+жильё это сильно оптимистический сценарий, думаю $3к надо на это дело закладывать смело если не хочется совсем уж сильно ужиматься. Если есть задача ужаться, можно вообще с рум-мейтом жить, но зачем тогда ехать в США? Потом к этим деньгам надо будет добавить развлечения, коих в NYC хоть опой жуй, а это билеты от $50 и до бесконечности. В бары тоже ходить придётся, а это тоже от 50 и до бесконечности. Интернет, телефон, старховка всё тоже стоит денег, короче отнимайте $4K от зарплаты на руки на жизнь приемлемую (не богатую), остальное можно будет складывать под матрац. Даж не знаю, я щас могу откладывать 2 тыс. спокойно. Но вот на счет стабильности в РФ не уверен. Но до зарплаты в 125 еще дорасти нужно, я думаю, это даже не первый год. Ну да фиг с ним, рано или поздно будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2018, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Мозговой_слизень пропущено... Спасибо за инфу, мне 30, джоб оффера нет, нахожусь в РФ, решаю вопросы по документам, чтобы иметь там легальный статус, плюс нарабатываю опыт, чтобы там быть сразу быть готовым приступить к работе. Думаю что первые 6 месяцев вообще буду вынужден просто тупо охреневать от всех раскладов. Поэтому и деньги щас коплю, чтобы пол года там продержаться. Честно говоря ощущение есть, что там явно богаче, но вст на сколько именно - не понятно. Думаю что первые пол года вообще в минусах буду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2018, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мозговой_слизень kinet3k пропущено... Богаче здесь на порядок, если у вас есть возможность легального статуса, то ехать надо однозначно. Конечно, придётся тысяч 30 потратить, если оффер не найдёте из РФ, ну и потом ещё пока обустроитесь, пока то, пока сё, будете жить чуть хуже, я первый год жил от чека до чека, потом чуть полегчало и где-то года через 2, когда чуть повысили ЗП, когда жена пошла на работу, когда понял что к чему более-менее почувствовал себя в США, учитывая что мне 30 лет, а жене и того меньше, то вполне неплохое подспорье жить в доме за миллион и перейти на иной уровень жизни, который в РФ доступен только бандитам/депутатам. На самом деле едут за идеей за деньгами можно походить в тир и грабить банки на месте не выезжая из Мацквы :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2018, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Мозговой_слизень пропущено... Ясно. А как по работе, я так понимаю, что чем больше город, тем больше выбор вакансий и зп? Я поэтому и на нью-йорк целюсь. Провожу аналогию с москвой. На самом деле едут за идеей за деньгами можно походить в тир и грабить банки на месте не выезжая из Мацквы :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2018, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мозговой_слизень А как по работе, я так понимаю, что чем больше город, тем больше выбор вакансий и зп? Я поэтому и на нью-йорк целюсь. Провожу аналогию с москвой. Почитать тут и тут. Второй линк имеет список городов где больше всего работа для программистов, но надо поскроллить вниз :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2018, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Мозговой_слизень А как по работе, я так понимаю, что чем больше город, тем больше выбор вакансий и зп? Я поэтому и на нью-йорк целюсь. Провожу аналогию с москвой. Почитать тут и тут. Второй линк имеет список городов где больше всего работа для программистов, но надо поскроллить вниз :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2018, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
125к очень мало для NYC, имхо. Львиная доля будет уходить только на жильё (если конечно не селиться очень далеко). Если конкретного оффера нет, я бы порекомендовал поискать в менее дорогих городах работу, благо ее тут много. А в NYC лучше приезжать туристом :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2018, 06:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, А я еду, а я еду за деньгами. За туманом едут только дураки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2018, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Если в состоянии решить простенькую задачку на интервью в духе удалить узел в red-black tree ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2018, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ziflex 125к очень мало для NYC, имхо. Львиная доля будет уходить только на жильё (если конечно не селиться очень далеко). Если конкретного оффера нет, я бы порекомендовал поискать в менее дорогих городах работу, благо ее тут много. А в NYC лучше приезжать туристом :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2018, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, в том то и суть, что лучше за эти деньги ехать куда нибудь в классическую Америку, где ТС будет чувствовать себя человеком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2018, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в какую классическую? типа в которой я? каким-таким человеком? 3 машины, большая квартира, лодка и бассейн? А всё равно в NYC езжу чуть ли не каждые выходные потому-что тут делать просто нечего. в классическую Америку надо ехать в 60 лет, когда скоро на кладбище, а в 30 лет надо ехать в город и там грызть себе путь в люди. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2018, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Sergunka Если в состоянии решить простенькую задачку на интервью в духе удалить узел в red-black tree На самом деле это задачка вполне под силу первокурснику из CS. У меня сын как раз вчера сдавал мид терм по деревам. Т.е. если речь за бабло то оно либо на Волстрите либо в Долине. А в Долине любой дерево развернет и измеряет диаметр... просто так уж сложилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 02:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Sergunka, А я еду, а я еду за деньгами. За туманом едут только дураки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 02:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ziflex kinet3k, в том то и суть, что лучше за эти деньги ехать куда нибудь в классическую Америку, где ТС будет чувствовать себя человеком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 02:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka ziflex kinet3k, в том то и суть, что лучше за эти деньги ехать куда нибудь в классическую Америку, где ТС будет чувствовать себя человеком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 03:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Sergunka пропущено... Человека нельзя научить себе чувствовать человеком. Вон посмотрите на Рыпку и кто ее жарил :))) вроде олигарх, а все одно туда же как был ЧМО так им и остался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 07:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka ziflex kinet3k, в том то и суть, что лучше за эти деньги ехать куда нибудь в классическую Америку, где ТС будет чувствовать себя человеком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 07:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Vyatich Sergunka, А я еду, а я еду за деньгами. За туманом едут только дураки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Может годовой компенсацией помяряемся раз уж простых задач решать не научились :))) Sergunka На самом деле это задачка вполне под силу первокурснику из CS. У меня сын как раз вчера сдавал мид терм по деревам. Т.е. если речь за бабло то оно либо на Волстрите либо в Долине. А в Долине любой дерево развернет и измеряет диаметр... просто так уж сложилось. Практического толку от вас ноль, зато Кнута наизусть oт зубов в час ночи :) Пы.Сы. Работодателю в 99% случаев нужно, чтобы ты без ошибок и нормально сделал в доме электропроводку. А познаниями про синхрофазотрон ты можешь поражать дурачков-студентиков. Чувствуется, что с прокладкой проводки у тебя напряги, синхрофазотроном компенсируешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Sergunka Может годовой компенсацией помяряемся раз уж простых задач решать не научились :))) Sergunka На самом деле это задачка вполне под силу первокурснику из CS. У меня сын как раз вчера сдавал мид терм по деревам. Т.е. если речь за бабло то оно либо на Волстрите либо в Долине. А в Долине любой дерево развернет и измеряет диаметр... просто так уж сложилось. Практического толку от вас ноль, зато Кнута наизусть oт зубов в час ночи :) Пы.Сы. Работодателю в 99% случаев нужно, чтобы ты без ошибок и нормально сделал в доме электропроводку. А познаниями про синхрофазотрон ты можешь поражать дурачков-студентиков дурочек-студенточек. Чувствуется, что с прокладкой проводки у тебя напряги, синхрофазотроном компенсируешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos дурачков-студентиков дурочек-студенточек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Sergunka Может годовой компенсацией помяряемся раз уж простых задач решать не научились :))) Sergunka На самом деле это задачка вполне под силу первокурснику из CS. У меня сын как раз вчера сдавал мид терм по деревам. Т.е. если речь за бабло то оно либо на Волстрите либо в Долине. А в Долине любой дерево развернет и измеряет диаметр... просто так уж сложилось. Практического толку от вас ноль, зато Кнута наизусть oт зубов в час ночи :) Пы.Сы. Работодателю в 99% случаев нужно, чтобы ты без ошибок и нормально сделал в доме электропроводку. А познаниями про синхрофазотрон ты можешь поражать дурачков-студентиков. Чувствуется, что с прокладкой проводки у тебя напряги, синхрофазотроном компенсируешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gpu Стесняюсь спросить, а что лучше вице презики инли понторезы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gpu Можешь не отвечать>вице презик понторез ето вершина Это круто. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Меряться - это твое любимое занятие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey kinet3k пропущено... Вот тут мне за дерипаску и правда стыдно, как ЭТО вообще можно жарить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird "Не всяк, то знает синхрофазотрон, сумеет лампочку вкрутить в патрон". Это вот про таких как ты понторезов. Практического толку от вас ноль, зато Кнута наизусть oт зубов в час ночи :) Пы.Сы. Работодателю в 99% случаев нужно, чтобы ты без ошибок и нормально сделал в доме электропроводку. А познаниями про синхрофазотрон ты можешь поражать дурачков-студентиков. Чувствуется, что с прокладкой проводки у тебя напряги, синхрофазотроном компенсируешь. Ну, покажи свой гитхаб электросварщик пятого разряда :))) :))) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Ну, покажи свой гитхаб электросварщик пятого разряда :))) :))) :))) Свой git и wordpress я помещаю в резюме, а тебе-то я его зачем буду показывать ? Ты кто вообще такой - Ларри Элиссон ? Или Ли ? Ты оин из миллионов кодеров, с подростковой кликухой - вот и будь поскромнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Sergunka Ну, покажи свой гитхаб электросварщик пятого разряда :))) :))) :))) Свой git и wordpress я помещаю в резюме, а тебе-то я его зачем буду показывать ? Ты кто вообще такой - Ларри Элиссон ? Или Ли ? Ты оин из миллионов кодеров, с подростковой кликухой - вот и будь поскромнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Strangebird пропущено... Не, это не меня заело - это тебя задело, судя по истерической реакции. Свой git и wordpress я помещаю в резюме, а тебе-то я его зачем буду показывать ? Ты кто вообще такой - Ларри Элиссон ? Или Ли ? Ты оин из миллионов кодеров, с подростковой кликухой - вот и будь поскромнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Понятно, слился :))) :))) :))) Но таки напоследок: вот это блог профессионала https://iusoltsev.wordpress.com/?wref=bif а вот это бложик посредственности, занимающейся саморекламой на стене каждого общественного туалета https://vyatkins.wordpress.com/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Да как вы смеете так разговаривать с вице-президентом кубикла уфимского отделения банка рога и копыта? постыдились бы, это уважаемый asylum человек. Ты уже до нерядового специалиста дорос, или все в кубике сидишь ? Квартирку на Манхэттене когда купишь ? Р.С. Такое чувство, что из бывшего СССР в Америку уехали одни заносчивые идиоты или стали там такими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird kinet3k Да как вы смеете так разговаривать с вице-президентом кубикла уфимского отделения банка рога и копыта? постыдились бы, это уважаемый asylum человек. Ты уже до нерядового специалиста дорос, или все в кубике сидишь ? Квартирку на Манхэттене когда купишь ? Р.С. Такое чувство, что из бывшего СССР в Америку уехали одни заносчивые идиоты или стали там такими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ещё и тявкать пытается что он президент дойчебанка. Ты даже не осилил, что и о чем тебе в топике писали, как ты вообще разработкой занимаешься с твоими когнитивными ? Какая мать Тереза тебя на работу взяла ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird kinet3k Да как вы смеете так разговаривать с вице-президентом кубикла уфимского отделения банка рога и копыта? постыдились бы, это уважаемый asylum человек. Ты уже до нерядового специалиста дорос, или все в кубике сидишь ? Квартирку на Манхэттене когда купишь ? Р.С. Такое чувство, что из бывшего СССР в Америку уехали одни заносчивые идиоты или стали там такими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey да ладно,это же ирония Один ...звон искренне считает, что на умении удалять узел из RBT заканчивается компетентность (чисто интересно, Джонатан Льис знает об этом ?), второй, помоложе, искренне верит, что кроме как в Омериках никто не может никуда расти и зарабатывать деньги. Мозги у них что-ли ампутируют при пересечении границы ?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Fish_Andrey да ладно,это же ирония Один ...звон искренне считает, что на умении удалять узел из RBT заканчивается компетентность (чисто интересно, Джонатан Льис знает об этом ?), второй, помоложе, искренне верит, что кроме как в Омериках никто не может никуда расти и зарабатывать деньги. Мозги у них что-ли ампутируют при пересечении границы ?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Ты бы лучше умных людей послушал, а не дерзил. Лет в 50 поймёшь, что ты всё это время был вовсе не VP. Повторяю для инвалидов умственного труда: мне 51 год. Для полных идиотов повторяю еще раз - 51. Запомнил ? И я уже пять лет как не работаю в DB и не VP. Повторяю - я уже пять лет как не VP. И да, таки вот это я: http://www.fors.ru/upload/magazine/08/http_text/blog_nikiforov_partition_maintenance.html А теперь иди ходом в некую мокрую дыру женского организма, OK ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Fish_Andrey да ладно,это же ирония Один ...звон искренне считает, что на умении удалять узел из RBT заканчивается компетентность (чисто интересно, Джонатан Льис знает об этом ?), второй, помоложе, искренне верит, что кроме как в Омериках никто не может никуда расти и зарабатывать деньги. Мозги у них что-ли ампутируют при пересечении границы ?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird ..Ты даже не осилил, что и о чем тебе в топике писали, как ты вообще разработкой занимаешься с твоими когнитивными ?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2018, 03:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Sergunka Понятно, слился :))) :))) :))) Но таки напоследок: вот это блог профессионала https://iusoltsev.wordpress.com/?wref=bif а вот это бложик посредственности, занимающейся саморекламой на стене каждого общественного туалета https://vyatkins.wordpress.com/ Я рад каждому читателю, а в особенности такому с опытом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2018, 05:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=1288337]: |
0ms |
get settings: |