|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Весной еду на 2 недели в штаты, конкретно в Нью-Йорк. Чего там стоит поглядеть? Ну и вообще, какие есть советы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 17:15 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Весной еду на 2 недели в штаты, конкретно в Нью-Йорк. Чего там стоит поглядеть? Ну и вообще, какие есть советы? ] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 17:57 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
первую неделю можно просто гулять по городу, куда глаза глядят. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 18:57 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на Ниагару можно съездить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 19:12 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Весной еду на 2 недели в штаты, конкретно в Нью-Йорк. Чего там стоит поглядеть? Ну и вообще, какие есть советы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 19:24 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 на Ниагару можно съездить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 19:24 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Манхеттен, центральный парк, эмпайр стейт билдинг, Бродвей, статуя свободы. это у меня такой план на пару тройку дней, когда поеду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 19:30 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos Весной еду на 2 недели в штаты, конкретно в Нью-Йорк. Чего там стоит поглядеть? Ну и вообще, какие есть советы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 19:31 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на Ниагару ехать далеко, а делать там особо нечего. потеряете 2-3 дня ради 3 часов на водопаде (при том что самый красивый вид на него с канадской стороны). можно договориться с какой-нибудь flight school, и купить у них Discovery flight на цессне вокруг манхеттна, днём или ночью. непосредственно в городе их нет, но вокруг (джерси, лонг-айленд) - полно. стандартная услуга, цена вопроса - долларов 250, наверное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 19:36 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можете ещё списаться вот с этим дядей, он хорошие экскурсии по городу водит. https://www.facebook.com/samsebeskazal ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 19:38 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей на Ниагару ехать далеко, а делать там особо нечего. потеряете 2-3 дня ради 3 часов на водопаде (при том что самый красивый вид на него с канадской стороны). можно договориться с какой-нибудь flight school, и купить у них Discovery flight на цессне вокруг манхеттна, днём или ночью. непосредственно в городе их нет, но вокруг (джерси, лонг-айленд) - полно. стандартная услуга, цена вопроса - долларов 250, наверное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 19:52 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
там не по туристическим местам экскурсовод, он вас и в квинс, и в гарлем, и на брайтон свозит) но дело ваше, конечно. стандартных туристских достопримечательностей масса, часть из них уже тут озвучена, но они интересны один-два раза. к той же таймс сквер я сейчас ближе чем на 3 квартала стараюсь не подходить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 20:04 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... На третий день меня Нью-Йорк начинает сильно раздражать. Покидаешь Нью-Йорк и возвращаешся обратно в настоящую Америку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 20:26 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 burgos, Манхеттен, центральный парк, эмпайр стейт билдинг, Бродвей, статуя свободы. это у меня такой план на пару тройку дней, когда поеду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 20:26 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Если ты страстно ненавидишь свой Бургос - то есть шанс выдержать неделю в Нью-Йорке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 20:28 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на спектакль идти однозначно. Покушать в ресторанах в Гринвич вилледж тоже. покататься на лодке по Гудзону и т.д. Вообще странный вопрос насчёт в NY, потому как в NY есть всё, что вы можете и не можете себе представить, просто ходите по нему и что-то да найдёте. 2 недели я бы там не сидел. скатался бы в Newport, RI, на Сape Cod, в DC. Насчёт того что NY не совсем Америка = чистая правда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 20:31 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Если бы в Нью-Йорке было бы мало что смотреть, я бы и не заморачивался. А так потеряешь время на что-то, и не посмотришь чего-то более интересного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 20:35 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Весной еду на 2 недели в штаты, конкретно в Нью-Йорк. Чего там стоит поглядеть? Ну и вообще, какие есть советы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 20:38 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Брайтон еще забыли упомянуть :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 20:39 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok Если ты страстно ненавидишь свой Бургос - то есть шанс выдержать неделю в Нью-Йорке. Мы поселились еще с маленькими 3-мя детьми в какую то гостиницу вполне прилично класса типа Comfort Inn не далеко от Бродвея за вполне приличную сумму дня так на 3. Когда надо было съезжать, я пошел вниз в холл и не нашел ни одной тележки. Вернее тележки были, но каждую из них пас негр. Как-то мне очень повезло и один негр то ли отвлекся, то на минутку смотался и я его тележку спер. Мы уже в номере грузили на тележку вещи, когда он нас вычислил и приперся к нам настойчиво предлагая "помочь" за соответствущие типсы. Но был послан. Тем же вечером мы добрались до просто Йорка, что в Пенсильвании в тот же типа Comfort Inn. Никаких тебе негров, пяток тележек стоит у входа, пользуйся, не хочу. Никакого хамства в ресепшене, все мило и приятно. "Welcome to Real America". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 20:42 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos Весной еду на 2 недели в штаты, конкретно в Нью-Йорк. Чего там стоит поглядеть? Ну и вообще, какие есть советы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 20:45 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей на Ниагару ехать далеко, а делать там особо нечего. потеряете 2-3 дня ради 3 часов на водопаде (при том что самый красивый вид на него с канадской стороны). можно договориться с какой-нибудь flight school, и купить у них Discovery flight на цессне вокруг манхеттна, днём или ночью. непосредственно в городе их нет, но вокруг (джерси, лонг-айленд) - полно. стандартная услуга, цена вопроса - долларов 250, наверное. Запомнился больше всего именно ниагарский водопад С канадской стороны, конечно, вид открывается изумительный и пообедать над водопадом очень приятно, но с канадской стороны - это турзона. Очень качественная, цивилизованная. Американцы же предлагают национальный парк. А национальные парки в америке - это лучшее, что придумано для туриста ( ок, для неэкстремального туриста). Там везде приятно таскаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 21:06 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Stan2000 на Ниагару можно съездить Если гостиницу в центре города взять на пару-тройку дней - можно облазить весь центр. Цена не такая как в Нью Йорке - вполне можно уложиться в $100 за ночь. Ниагара от Нью-Йорка далеко. Но галку поставить что были - наверное захотите. Лучше конечно смотреть с канадской стороны если у вас получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 21:19 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Stan2000 на Ниагару можно съездить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 21:59 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nsdbdev burgos Весной еду на 2 недели в штаты, конкретно в Нью-Йорк. Чего там стоит поглядеть? Ну и вообще, какие есть советы? ] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 22:00 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Intrepid музей, если интересует военная техника. По поводу Ниагары. Если поедете, то обязательно возьмите тур на кораблике. Это было мое самое яркое впечатление. Кроме того, с американской стороны тур к подножию водопада более интересен, чем с канадской. Еще, если таки до Ниагары доберетесь, то стоит съездить в Форт Ниагара на устье реки. Это около полу часа езды от водопада. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 22:09 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На Ниагару едем вместе с друзьями (они живут в подньюйоркщине), они нам тоже говорят, что с канадской стороны красивее, так что мы будем брать "визу" и в Канаду. Жить мы тоже будем у них и наверняка они уже сделали какие-то планы, но мне нравиться планировать поездки самому. Кроме "обязательных" мест, я хочу посмотреть что-то ещё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 23:46 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok andrushok пропущено... Приезжайте в гости. К нам из центра Нью Йорка идет прямой комфортабельный автобус (4 часа езды). Стоит всего 20 долларов в один конец. У нас в округе тоже много чего интересного - повозим. Я к тому же в центре DC работаю. Если заинтересуетесь -дам дополнительную инфу. А когда конкретно едете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 23:50 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё вопрос. Машину брать стоит или лучше не связываться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 23:53 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ещё вопрос. Машину брать стоит или лучше не связываться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2018, 00:03 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на водопад я бы не ехал, шторм на одном из карибских островов впечатление гораздо более сильное оставил. Машине в NY отказать, там для этого есть автобусы + uber + lyft. Между городов ничего удобнее машины не придумали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2018, 00:47 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей первую неделю можно просто гулять по городу, куда глаза глядят. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2018, 01:08 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate Это не Нью-Йорк ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2018, 01:21 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F кит северных морей первую неделю можно просто гулять по городу, куда глаза глядят. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2018, 01:22 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F кит северных морей первую неделю можно просто гулять по городу, куда глаза глядят. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2018, 02:12 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2018, 15:32 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Alex123F пропущено... ага.. например побродить по брайтону, поболтать с месными русскими алкашами, а под вечер, когда начнет смеркацца перейти плавно перекресток и продолжить бродилку по кони айленд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2018, 15:35 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, а у меня к тебе вопрос по Фуэрте. Ты туда тур брал или сам всё бронировал? Сколько у тебя получилось в деньгах с перелётам и что за контора была (если была)? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2018, 16:23 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F, а у меня к тебе вопрос по Фуэрте. Ты туда тур брал или сам всё бронировал? Сколько у тебя получилось в деньгах с перелётам и что за контора была (если была)? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2018, 17:10 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich Alex123F, а у меня к тебе вопрос по Фуэрте. Ты туда тур брал или сам всё бронировал? Сколько у тебя получилось в деньгах с перелётам и что за контора была (если была)? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2018, 17:11 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F kinet3k пропущено... Напоминает мне приключения сантехника Василия на нелегальном статусе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2018, 20:07 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... бу га га.. сует мне каких то дрУгов с бассейнами через раз а ему давай ценную инфу за это. fuck тахих модерил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2018, 20:24 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
берите два дня Big Bus or City Bus or something like it. это не так здорово как в Барселоне, но полезно для понимания географии ferry to Staten islans and back - красиво и дешево проплывете мимо статуи свободы и красиво подкатите к манхеттену, там по сити погуляете. Рестораны на брайтон бич не советую - мне не пошло. Мне показалось, что все самое лучшее в НЙ сосредоточено вокруг нижней половины центрального парка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2018, 20:33 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, Твои посты настолько унылы, что их лучше просто удалить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2018, 20:37 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich пропущено... я знаю, ты - женщина ранимая :-Q fuck тахих модерил им обязательно надо чтоб я их обозвал. но если просят что остается? их до сих пор будоражит бассейн так и тянет туда. наверно получу бан навечно. поэтому пожелаю всем местным бассейнщикам собраться вместе и паравозиком дуть в гей сауну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2018, 20:38 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F, Твои посты настолько унылы, что их лучше просто удалить. гниловтый ты вася. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2018, 20:40 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, Просто интересно: откуда в тебе столько желчи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2018, 21:48 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F, Просто интересно: откуда в тебе столько желчи? линки на гейские сауны даже самый кубаноидный кубаноид бирдюк не додумался искать. а ты вот нашел. и по какому поводу? одного слова цюрих было достаточно тебя засунуть мордой в гугл и найти. а теперь цедишь какую то инфу по турфирмам. вот и ищи по своему линку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2018, 22:42 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich Alex123F, а у меня к тебе вопрос по Фуэрте. Ты туда тур брал или сам всё бронировал? Сколько у тебя получилось в деньгах с перелётам и что за контора была (если была)? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 01:50 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
one world observatory нормальное место. мне понравилось. если на ellis island соберетесь - берите билет на паром заранее онлайн. там все раскуплено вперед. в сентрал парке зайдите tavern on the green. серьезное место. я как любитель американской танцевальной культуры еще посещаю клубы по линди хопу - это танец такой. для понимания америки я считаю это помогает. например swing46. это рядом с theater district. можно успеть и шоу посмотреть и в клуб сходить. кстати конец мая - это мемориал лон викенд? нароту будет много. куда я настоятельно не рекомендую ходить -это брайтон. если на земле есть демотиватор для иммигранта - это он. я когда первый раз попал в сити - я поехал в брайтон посмотреть. сижу в ресторане - на сцене поет чувак какой то. зову официанта рукой. он видит меня и идет к моему столику. чувак на сцене перестает петь и микрофон говорит - «куда пошел? - вон тебя американцы зовут!». как говорится - сказал все одной фразой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 05:11 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, Спасибо за инфу. "Tavern on the green" - внёс в список, насчёт ellis island - будем посмотреть. Посетить Брайтон, строго говоря, планов не было. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 11:54 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F пропущено... бу га га.. сует мне каких то дрУгов с бассейнами через раз а ему давай ценную инфу за это. я рассказал эту туфту чтоб поржали. я тебе это уже говорил. но ты видатъ кончил от этой истории и представляя себя на моем месте строишь продолжение и эротические фантазии по своему сценарию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 12:08 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, не, я блеванул потом еще раз, когда ты признался, что эту историю придумал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 12:10 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F, не, я блеванул потом еще раз, когда ты признался, что эту историю придумал если не найдешь сам знаешь кто ты и что ты. я тебе это тоже уже писал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 12:21 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F yabs Alex123F, не, я блеванул потом еще раз, когда ты признался, что эту историю придумал если не найдешь сам знаешь кто ты и что ты. я тебе это тоже уже писал. вот яркий пример того кто это существо такое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 12:28 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
До чего же неохота создавать темы "Нью-Йорк1", "Нью-Йорк2", "Нью-Йорк3"... Но чувствую дело идёт к этому. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 12:39 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos До чего же неохота создавать темы "Нью-Йорк1", "Нью-Йорк2", "Нью-Йорк3"... Но чувствую дело идёт к этому. :))) заметь я к ним не лезу. написал всего навсего про кони айленд. тут один вылазит. сегодня вылазит второй. один еще в бане. им все время хочется продолжыть, трудо отказать. но в этой теме я уже не буду помогать им строить свои эротические сны. пожелания написал выше. кстати про кони айленд был сарказм. не советую туда ходить. там можешь найти приключения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 12:50 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, Ты же как женщина скандальная. На весь топик всегда кричишь, говном поливаешь: "люди, смотрите, не виноватая я, это всё они." Пересрался со всеми уже и продолжаешь скандалить. Был бы ты умнее - давно бы съехал по-умному с темы про бассейн и всё, но ты постоянно на истерику норовишь сорваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 13:07 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F, Ты же как женщина скандальная. На весь топик всегда кричишь, говном поливаешь: "люди, смотрите, не виноватая я, это всё они." Пересрался со всеми уже и продолжаешь скандалить. Был бы ты умнее - давно бы съехал по-умному с темы про бассейн и всё, но ты постоянно на истерику норовишь сорваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 13:09 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F yabs Alex123F, не, я блеванул потом еще раз, когда ты признался, что эту историю придумал если не найдешь сам знаешь кто ты и что ты. я тебе это тоже уже писал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 13:19 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F пропущено... найди тот пост где я писал что я это придумал. если не найдешь сам знаешь кто ты и что ты. я тебе это тоже уже писал. + туповатый, потому как не можешь прикинуть что последует за твоим информативным помётом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 13:28 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, Напомню причину начала микросрача - "вопрос по Фуэрте. " :) Мог бы просто проигнорировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 13:35 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F, Напомню причину начала микросрача - "вопрос по Фуэрте. " :) Мог бы просто проигнорировать. ну да ладно. даже если меня не отправят в баню уже нет повода что то выяснять. все и так ясно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 13:39 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F yabs пропущено... нам очень важно ваше мнение(с) + туповатый, потому как не можешь прикинуть что последует за твоим информативным помётом. хотя если нет, то странно, что ты так рано понял, что чувак от тебя хотел)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 16:42 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F пропущено... ты просто сам еще раз подтвердил кто ты есть. + туповатый, потому как не можешь прикинуть что последует за твоим информативным помётом. хотя если нет, то странно, что ты так рано понял, что чувак от тебя хотел)) оказалось очень часто пидоры. щас стоит пойди в парк и видно на каждом шагу таких. так что если надо приезжай летом в инглиш парк. там встретиш друзей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 17:01 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F найди тот пост где я писал что я это придумал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 17:30 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
слушайте, гамномуты старые и новые, отцепитесь уже.. пусть бургосу про нью йорк пишут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 17:33 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F кто ты.. дурак? "эту туфту" - как прикажешь тебя понимать, Саид ? (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 17:36 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F пусть бургосу про нью йорк пишут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 17:37 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nsdbdev Alex123F кто ты.. дурак? "эту туфту" - как прикажешь тебя понимать, Саид ? (с) тогда пусть тешацца. для меня лично все штаты продукт вторичный. нихачу я туда больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 17:41 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nsdbdev Alex123F пусть бургосу про нью йорк пишут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 18:17 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще, откуда такая нетолерантность к людям нетрадиционной ориентации? Это может указывать на собственную латентную сексуальную нетрадиционность. Я нормально к геям отношусь. На прошлой работе был даже один открытый гей, довольно талантливый в программировании (и не только) чувак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 18:18 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident Вообще, откуда такая нетолерантность к людям нетрадиционной ориентации? Это может указывать на собственную латентную сексуальную нетрадиционность. Я нормально к геям отношусь. На прошлой работе был даже один открытый гей, довольно талантливый в программировании (и не только) чувак. если нормально разговаривает значит чего-то хочет. а это уже не без разницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 18:21 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos nsdbdev пропущено... Нью-Йорк гавно. Бостон рулит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 18:21 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos nsdbdev пропущено... Нью-Йорк гавно. Бостон рулит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 18:22 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos пропущено... Меня и в Бостон друзья зовут и ещё на техасчину (в Даллас кажется), только это как у вас с Испанией получается, все прётесь в Барселону, потому как если был в Испании, значит обязан посетить Барселону. :) мадрид вроде как центр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 18:23 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Меня и в Бостон друзья зовут и ещё на техасчину (в Даллас кажется), только это как у вас с Испанией получается, все прётесь в Барселону, потому как если был в Испании, значит обязан посетить Барселону. :) Могу сказать свои ощущения от посещения Штатов. Нью-Йорк - отойдите, я блевану Бостон - класс, побережье и окрестности. Вайоминг - Йелоустон зе бест ! Сент-Луис - сцыте вы штоли в Мисисипи, что она желтая ? Люто много нигеров упоротых. Нью-Орлеан. Посмотреть на голые сиськи на Мардигра и ходу оттуда ! Чикаго - красота ! Особенно с Мичигана. Есть что глянуть ! Лос-Ангелос - этопидецкокойто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 18:31 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident burgos пропущено... Меня и в Бостон друзья зовут и ещё на техасчину (в Даллас кажется), только это как у вас с Испанией получается, все прётесь в Барселону, потому как если был в Испании, значит обязан посетить Барселону. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 18:36 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nsdbdev Могу сказать свои ощущения от посещения Штатов. Нью-Йорк - отойдите, я блевану Бостон - класс, побережье и окрестности. Вайоминг - Йелоустон зе бест ! Сент-Луис - сцыте вы штоли в Мисисипи, что она желтая ? Люто много нигеров упоротых. Нью-Орлеан. Посмотреть на голые сиськи на Мардигра и ходу оттуда ! Чикаго - красота ! Особенно с Мичигана. Есть что глянуть ! Лос-Ангелос - этопидецкокойто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 18:41 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka nsdbdev Могу сказать свои ощущения от посещения Штатов. Бостон - класс, побережье и окрестности. Вайоминг - Йелоустон зе бест ! Лос-Ангелос - этопидецкокойто. ваёминг ваще упоротайа прерия вроде бы как. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 18:54 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что там в Бостоне и Чикаге такого? и чем ЛА не угодил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 20:08 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 и чем ЛА не угодил? Та же аллея славы - обычная улица с выложенными звездами на тротуаре. Вокруг - унылая пустыня (с надписью Голливуд на одном из пустынных холмов). Дороги так себе, пробки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 20:26 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После советов про брайтон бич и кони айленд вполне логично получить о NYC такой отзыв. Но к реальности он имеет очень отдалённое отношение. Про штат NY я вообще молчу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 21:26 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, Застолбил Tabern of the Green. Обязательно схожу. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 21:37 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k После советов про брайтон бич и кони айленд вполне логично получить о NYC такой отзыв. Но к реальности он имеет очень отдалённое отношение. Про штат NY я вообще молчу. заедешь может выпозешь выпотрошеный, может нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 21:52 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bideveloper Stan2000 и чем ЛА не угодил? Та же аллея славы - обычная улица с выложенными звездами на тротуаре. Вокруг - унылая пустыня (с надписью Голливуд на одном из пустынных холмов). Дороги так себе, пробки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 22:55 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F kinet3k После советов про брайтон бич и кони айленд вполне логично получить о NYC такой отзыв. Но к реальности он имеет очень отдалённое отношение. Про штат NY я вообще молчу. заедешь может выпозешь выпотрошеный, может нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 23:58 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 bideveloper пропущено... Архитектуры красивой почти нет (кроме, возможно, домов богачей, куда вас все равно не пустят). Та же аллея славы - обычная улица с выложенными звездами на тротуаре. Вокруг - унылая пустыня (с надписью Голливуд на одном из пустынных холмов). Дороги так себе, пробки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 23:59 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos _culis_, Застолбил Tabern of the Green. Обязательно схожу. :) Гринич вилладж еще спокойное место. погулять. а вот - чуть не забыл. обязательно The Metropolitan Museum of Art. качественное место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2018, 02:03 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, Я больше склоняюсь к Museum Of Natural History. Мне это интереснее. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2018, 02:15 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я так тоже думал. пока не посетил оба :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2018, 03:09 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ещё есть смысл посетсить cloisters. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2018, 03:15 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ещё есть смысл посетсить cloisters. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2018, 03:40 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k ещё есть смысл посетсить cloisters. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2018, 04:12 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если не пугает групон, рекомендую вот этот ресторанчик - https://www.groupon.com/deals/camaje-1 Щас у групона очередной промошен и на двоих получается вот так за ужин за двоих в приличном ресторане (бухло не включено): Special discount - 20% Off, up to $50 -$8.00 Promo or Gift Code Order Total: $31.99 При том что с улицы такая цена на двоих в лучшем случае в паршивом фастфуде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2018, 04:15 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k burgos пропущено... Это да, интересно. Но если останется время, в чём очень сомневаюсь. Согласись, что ехать из Испании в Америку, чтобы ознакомится с архитектурой и искусством средневековой Европы, несколько неестественно. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2018, 14:45 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k ещё есть смысл посетсить cloisters. [color=#EFEFFF][u]отремонтировать газонокосилку[/u][/color] можно и в Москве ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2018, 13:05 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На FB кто-то задвинул, что мэрия Нью-Йорка насчитывает 41 сотрудника, мол "вона как круто - такое количество людей хватает, не то, что у нас по 300 человек управляют городком с 200к населения и то херово" На nyc.gov нашел только nyc.gov The Office of the Mayor includes the Offices of the Mayor, First Deputy Mayor, Deputy Mayors for Health and Human Services, Housing and Economic Development, and Strategic Policy Initiatives, Counsel to the Mayor, Chief of Staff, Senior Advisor, Director of Intergovernmental Affairs, and an additional 37 policy and support units. Есть знатоки, ибо не верю что в мэрии так мало народу работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2018, 11:29 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, Здесь считайте - оффициальный сайт http://www1.nyc.gov/office-of-the-mayor/admin-officials.page ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2018, 16:34 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроме мэрии еще есть New York City Council https://council.nyc.gov/about/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2018, 16:56 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT На FB кто-то задвинул, что мэрия Нью-Йорка насчитывает 41 сотрудника, мол "вона как круто - такое количество людей хватает, не то, что у нас по 300 человек управляют городком с 200к населения и то херово" На nyc.gov нашел только nyc.gov The Office of the Mayor includes the Offices of the Mayor, First Deputy Mayor, Deputy Mayors for Health and Human Services, Housing and Economic Development, and Strategic Policy Initiatives, Counsel to the Mayor, Chief of Staff, Senior Advisor, Director of Intergovernmental Affairs, and an additional 37 policy and support units. Есть знатоки, ибо не верю что в мэрии так мало народу работает Например, Газпром с 1999 снизил добычу на 15%, а штат увеличил в 1.5 раза и так по всей экономике. А количество чиновников зашкаливает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2018, 20:46 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich justIT, Здесь считайте - оффициальный сайт http://www1.nyc.gov/office-of-the-mayor/admin-officials.page Peate Если про РФ, то у нас дико раздуты все штаты. Например, Газпром с 1999 снизил добычу на 15%, а штат увеличил в 1.5 раза и так по всей экономике. А количество чиновников зашкаливает. Просто было интересно откуда миф про "Нью-Йорком управляет офис, в котором всего 41 человек. Не то, что у нас тут" :))) По ссылке от Leonid Gurevich там много народу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2018, 21:13 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate Если про РФ, то у нас дико раздуты все штаты. Сирил Норткот Паркинсон - Законы Паркинсона [Как преуспеть в работе, развлечениях, и семейной жизни имея самые скромные способности] Глава 1 ЗАКОН ПАРКИНСОНА, или Растущая пирамида Спойлер Прежде чем показать, с какою скоростью растут штаты, мы отметим, что объем дел министерства отнюдь не был стабильным в эти годы. Правда, с 1935 по 1939 год население и территория колоний почти не изменились, зато к 1943 году они заметно уменьшились, так как много земель захватил противник. К 1947 году они увеличились снова, но затем с каждым годом уменьшались, ибо колония за колонией обретала самостоятельность. Казалось бы, это должно отразиться на штатах министерства, ведающего колониями. Но, взглянув на цифры, мы убеждаемся, что штаты все время растут и растут. Рост этот как-то связан с аналогичным ростом в других учреждениях, но не связан никак с размерами и даже с самим существованием империи. На сколько же процентов увеличиваются штаты? Чтобы это установить, мы не должны рассматривать военные годы, когда штаты росли очень быстро, а ответственность падала. Показательней мирное время: около 5,24% от 1935 до 1939 г. и 6,55% от 1947 до 1954 г. В среднем — 5,89% в год, т. е. практически то же самое, что и в штатах Адмиралтейства с 1914 по 1928 г. В такой работе, как наша, неуместен более подробный статистический анализ учрежденческих штатов. Мы только хотели прикинуть, сколько времени проходит от поступления на работу того или иного служащего до поступления его помощников. Если говорить о самом приросте штатов, исследования наши показали, что в среднем прирост этот равен 5,75% в год. Это дает нам возможность облечь закон Паркинсона в математическую форму. В любом административном учреждении в мирное время прирост служащих вычисляется по формуле: X = (2s^m+l)/n, где s — количество служащих, набирающих себе подчиненных, чтобы продвинуться по службе; l — количество лет, проведенных на работе; m количество человеко-часов, потраченных на обработку материала; n количество нужных служащих; х — нужное число новых служащих в год. Математикам ясно, что для вычисления прироста в процентах надо умножить х на 100 и разделить на число служащих предыдущего года (y). Выглядит это так: 100*(2s^m+l)/y^n % Число это неизменно будет где-то между 5,17 и 6,56% независимо от объема работы и даже при полном ее отсутствии. Открытие этой формулы и общих принципов, на которых она основана, не надо рассматривать, конечно, с политической точки зрения. Мы и не думаем ставить вопрос о том, должны ли штаты расти. Если вы считаете, что это уменьшает безработицу, дело ваше. Если вы сомневаетесь в устойчивости экономики, которая зиждется на перекрестном чтении бумаг, это тоже ваше дело. По-видимому, преждевременно решать, каким должно быть соотношение между начальством и подчиненными. Однако, если какое-то предельное соотношение есть, мы сможем вскоре вывести формулу, по которой вычислим, за сколько лет достигается оно в любом данном сообществе. Эта формула, как и предыдущая, не будет иметь политической ценности. Мы не устанем повторять, что закон Паркинсона — чисто научное открытие и к текущей политике он применим лишь на уровне теории. Ботаник не должен полоть сорняки. Он вычислит скорость их роста, и с него довольно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2018, 21:56 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уже весна и если афтор ещё не уехал и читает и ему уже всё что надо не напели, то вот вам списочек: 1. В НЙ отели страшно дорогие. Я обычно останавливаюсь в Нью Джерси, а оттуда на электричке прямо в центр. 2. Если бюджет и время позволяет можно купить билет на открытый омнибус с экскурсией по городу. Всё расскажут и покажут и сверху видеть и фотографировать можно всё. 3. Бродвейские шоу хороши. Советую заранее выбрать что нравится и быть готовыми к аншлагам. Билеты достаточно дорогие. 4. Бесплатный круиз к "Статуе Свободы" и на Эллис айлэнд. Если прийти рано утром то можно взять билет и на "внутрь" статуи. 5. Можно бесплатно прокруизить на пароме на Стэйт айэленд туда-назад мимо этой самой статуи. 6. Вечером или днём можно покататься на катере/пароходике вокруг Манхэттэна. Реккомендую. 7. Из достопримечательностей (ну их все знают):
Если хочешь уехать из НЙ, то самое лучшее это Megabus или Peter Pen или китайские частные автобусы. До Вашингтона один билет баксов около 30. А вообще, Нью Йорк, это не Америка. Лучше взять автобусный тур подальше от города куда-нибудь. Или машину рентануть, но опять-же в НЙ это будет жутко дорого. Кстати на 19 Мая буду в городе на SQL Saturday если позовут спиковать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 02:23 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Спасибо. Ещё не ездил и ещё читаю. Жить мы тоже будем в Нью Джерси, только не в отеле, а у друзей. Как я понимаю они уже составили полный план посещения. Если ничего не измениться, будем в Нью-Йорке, Вашингтоне и Бостоне, кроме этого собираются вести нас на Ниагару и Тысячу Островов. Я вроде пометил, что мы хотим увидеть в каждом городе, но не знаю насколько мои желания состыкуются с их Планом. :))) Насчёт Бродвея уже думали, вроде есть билеты в пределах 100 - 150 €. Жена пойдёт точно, я пока не определился. Экскурсионный автобус тоже рассматриваем, но только как средство передвижения. Думаю мой технический английский не потянет, а на испанском или на русском пока ничего не нашли. Спасибо, что напомнил про вокзал. Это действительно стоит взглянуть не на экране. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 03:26 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Уже весна и если афтор ещё не уехал и читает и ему уже всё что надо не напели, то вот вам списочек:. SandalTree . В НЙ отели страшно дорогие. Я обычно останавливаюсь в Нью Джерси, а оттуда на электричке прямо в центр. SandalTree .. Если бюджет и время позволяет можно купить билет на открытый омнибус с экскурсией по городу. Всё расскажут и покажут и сверху видеть и фотографировать можно всё. SandalTree .. Бродвейские шоу хороши. Советую заранее выбрать что нравится и быть готовыми к аншлагам. Билеты достаточно дорогие. SandalTree . Бесплатный круиз к "Статуе Свободы" и на Эллис айлэнд. Если прийти рано утром то можно взять билет и на "внутрь" статуи. SandalTree 5. Можно бесплатно на пароме на Стэйт айэленд туда-назад мимо этой самой статуи. Вечером или днём можно покататься на катере/пароходике вокруг Манхэттэна. Реккомендую. SandalTree 7. Из достопримечательностей (ну их все знают): li]Эмпайр стэйт билдинг (не в курсе если на новую башню пускают). SandalTree li]В южном Манхэттэне есть форт Клинтон (там-же кстати и билеты на статую). SandalTree li]Таймс Сквэр. Там магазины: диснеевский, М&М и много ещё чего. Цитата
SandalTree Художественный музей, исторический музей, зоопарк. Тащиться в Нью Йорк ради зоопарка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 04:26 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka SandalTree . В НЙ отели страшно дорогие. Я обычно останавливаюсь в Нью Джерси, а оттуда на электричке прямо в центр. Lulechka SandalTree .. Если бюджет и время позволяет можно купить билет на открытый омнибус с экскурсией по городу. Всё расскажут и покажут и сверху видеть и фотографировать можно всё. скоростью пешехода - это именно то что надо, успеваешь всё рассмотреть и ведь не идёшь сам, а сидишь. Если пройти ногами то что проехал на экскурсии, то ноги отвалятся. Сверху лучше видно фоткать удобнее. Автобус едет мимо ООН. Тоже достопримечательность. Хотя, если знакомые есть в Джерси, то автобус конечно лучше вычеркнить, они лучше покажут. Lulechka SandalTree li]Таймс Сквэр. Там магазины: диснеевский, М&М и много ещё чего. Опять-же, в куче народу иногда попадаются фрики, типа мужик в трусах и каске играет на гитаре. Это как-бы прочувствовать ещё один аспект. Lulechka
Цитата Тащиться в Нью Йорк ради зоопарка? Сам я в том зоопарке не был, но подозреваю что он должен быть достаточно неплох. Если уж на то пошло, я-б вообще не рекомендовал ехать в НЙ. Помойка. Лучше уж на помойку в Вегас, там те-же шоу, но есть ещё много того, чего больше нигде нет. ЗЫ А вообще, это мне напомнило мультик "80 дней вокруг света" и вопрос про "что самое ценное в Швейцарии?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 15:18 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Не знаю, может Нью-Йорк и помойка, но быть в США и не глянуть на Нью-Йорк или Вашингтон это как-то нелепо. Ну и потом у каждого своё мерило и я хочу измерить его своим. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 21:32 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SandalTree, Не знаю, может Нью-Йорк и помойка, но быть в США и не глянуть на Нью-Йорк или Вашингтон это как-то нелепо. Ну и потом у каждого своё мерило и я хочу измерить его своим. :))) но шта делать в вашингтоне?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 23:05 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos SandalTree, Не знаю, может Нью-Йорк и помойка, но быть в США и не глянуть на Нью-Йорк или Вашингтон это как-то нелепо. Ну и потом у каждого своё мерило и я хочу измерить его своим. :))) но шта делать в вашингтоне?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 23:20 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Alex123F пропущено... ну NY ладно, если на восточном побережье можно чикаго и бостон. если далъше на юг можно маями, злостные картежники еще в атлантик сити могут бабло просадить. но шта делать в вашингтоне?? а экскурсии..ну может.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2018, 23:23 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Leonid Gurevich пропущено... Мой сын два года назад ездил в Вашингтон с классом на 4 дня. У них была программа, выезжали из гостиницы в 8 утра и возвращались после 9ти вечера. Экскурсии нон-стоп. После возвращения он сказал, что хочет еще раз поехать, т.к. не все успели посмотреть. Это к тому, что там есть много чего интересного. а экскурсии..ну может.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2018, 00:38 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos съесть горячую собаку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2018, 12:22 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos SandalTree, Не знаю, может Нью-Йорк и помойка, но быть в США и не глянуть на Нью-Йорк или Вашингтон это как-то нелепо. Ну и потом у каждого своё мерило и я хочу измерить его своим. :))) но шта делать в вашингтоне?? Вашингтон тоже неплохо, там конечно нет того размаха, зато музеев и других разных достопримечательностей как ... ну вобщем уже сказали. 2 burgos Уже много лет есть такая фишка как "national parks passport" Во первых там (не)полный список чего можно посмотреть и посетить. Во вторых, посещая достопримечательности ты "отмечаешься" и по приезде домой можешь его с гордостью показывать рассказывая "военные истории". В третьих, позволяет строить планы на будущие путешествия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2018, 17:26 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Товарищи, вы за деревьями леса не видите. Давно пора понять, что NYC/BOSTON это примерно как Москва. К обычным штатам они не имеют особого отношения. Америка это вот:Поэтому если вы хотите посмотреть реальную Америку, то включайте в ваше путешествие не только мегаполисы, а иначе будет точно так же, как со мной, когда я прилетел в Токио смотреть Японию, а увидел Нью Йорк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2018, 21:21 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quote=kinet3kтак же, как со мной, когда я прилетел в Токио смотреть Японию, а увидел Нью Йорк.[/quote] как там.. шта за шутки еду я вторые сутки а приехал я нозад а приехал в Ленинград ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2018, 21:59 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Ну я то еду смотреть в первую очередь как раз Нью-Йорк. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2018, 22:50 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k, Ну я то еду смотреть в первую очередь как раз Нью-Йорк. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 00:40 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Америку надо ехать на месяц и колесить по ней. А ехать на неделю в NY это не Америка. С таким же успехом можно в Москву слетать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 00:42 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Простите, а что вы мне посоветуете посмотреть такого за месяц "колесения" по Америке, чего я не могу посмотреть в той же Европе и в той же Испании. Те же самые нью-йорки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 00:54 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k, Простите, а что вы мне посоветуете посмотреть такого за месяц "колесения" по Америке, чего я не могу посмотреть в той же Европе и в той же Испании. Те же самые нью-йорки... Поэтому в США меньше месяца делать нечего, это чисто для галочки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 01:15 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Я нигде не говорил, что я еду смотреть Америку. Я еду смотреть Нью-Йорк, Вашингтон, Бостон и Ниагару. И за одно повидаться с друзьями. Всё!!! P. S. Насчёт фильмов. Вы даже не представляете, где снимались некоторые из них... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 03:08 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ниагара ни о чём, имхо. Но кому как. Если вы едете смотреть бостон, то надо смотреть и сape cod, и province town, и newport. и rockport. Если будете проезжать мимо New Haven, CT свистите, может по стакану пива попьём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 05:43 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Ниагара ни о чём, имхо. Но кому как. Если вы едете смотреть бостон, то надо смотреть и сape cod, и province town, и newport. и rockport. Если будете проезжать мимо New Haven, CT свистите, может по стакану пива попьём. Рядом с Бостоном можно еще Салем посмотреть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 08:59 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k New Haven, CT ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 09:10 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k New Haven, CT ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 21:53 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 kinet3k Ниагара ни о чём, имхо. Но кому как. Если вы едете смотреть бостон, то надо смотреть и сape cod, и province town, и newport. и rockport. Если будете проезжать мимо New Haven, CT свистите, может по стакану пива попьём. Рядом с Бостоном можно еще Салем посмотреть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 21:55 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, ахренеть.. это ведь толерастная картинко с геями. теперь так там фсе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 13:26 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, кстати, будешь в Бостоне, можем пива выпить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 18:59 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F kinet3k, ахренеть.. это ведь толерастная картинко с геями. теперь так там фсе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 20:03 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 burgos, кстати, будешь в Бостоне, можем пива выпить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 21:07 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Ниагара ни о чём, имхо. Но кому как. Если вы едете смотреть бостон, то надо смотреть и сape cod, и province town, и newport. и rockport. Если будете проезжать мимо New Haven, CT свистите, может по стакану пива попьём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 21:08 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, фу.. в этой картинке явно есть что то питарское..так это сан-франциско? я слыхал что именно этот город столица геев . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 21:30 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если ко всем заезжать в бостоне уже можно быть в стельку пьяным) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 22:33 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F kinet3k, фу.. в этой картинке явно есть что то питарское..так это сан-франциско? я слыхал что именно этот город столица геев . После Бостона можно двинуть на Мэйн. Там откушать Мэйнских лобстеров:Осмотреть достопримечательности:короче хорошо тут бывает, главное не думать, что Америка это Бостон и Ню-Йорк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 22:39 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати таки да. Сам Бостон ерунда, нужно проехать через Плимут - там было второе поселение англичан. Все вымерли, но говорят оттуда пошёл Сэнсгивинг, если не врут. Если ещё есть время, получите Канадскую визу. Дело в том что на Ниагару вид из Канады. На американской стороне любоваться водопадом всё равно что стоять у основания Эйфелевой Башни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 22:46 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Место более унылое чем Плимут сложно себе представить - все на что там можно посмотреть - это плимутский камень (просто камень 1х1 м, с выбитым на нем годом лежит на песке) и реконструкция Mayflower'а. Я бы не тратил на это время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 22:57 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Кстати таки да. Сам Бостон ерунда, нужно проехать через Плимут - там было второе поселение англичан. Все вымерли, но говорят оттуда пошёл Сэнсгивинг, если не врут. Если ещё есть время, получите Канадскую визу. Дело в том что на Ниагару вид из Канады. На американской стороне любоваться водопадом всё равно что стоять у основания Эйфелевой Башни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 23:30 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто интересуется ужосами, можно вот тут почитать про Говарда Лавкрафта: https://en.wikipedia.org/wiki/H._P._Lovecraft#Return_to_Providence Он жил недалеко от Бостона в Провиденсе. Так же в провиденсе есть хорошие парки и рестораны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 23:31 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насчёт канадской "визы" меня уже предупредили. Все говорят, что Ниагара с канадской стороны лучше. Друзья испанцы, которые были в Америке, с канадской визой правда не заморачивались. Просто так пешком перешли в Канаду и так же пешком вернулись. Но я возму, тем более что это разрешение как и американское получается по интернету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 23:37 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Если ко всем заезжать в бостоне уже можно быть в стельку пьяным) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 23:38 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Насчёт канадской "визы" меня уже предупредили. Все говорят, что Ниагара с канадской стороны лучше. Друзья испанцы, которые были в Америке, с канадской визой правда не заморачивались. Просто так пешком перешли в Канаду и так же пешком вернулись. Но я возму, тем более что это разрешение как и американское получается по интернету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 23:45 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Насчёт канадской "визы" меня уже предупредили. Все говорят, что Ниагара с канадской стороны лучше. Друзья испанцы, которые были в Америке, с канадской визой правда не заморачивались. Просто так пешком перешли в Канаду и так же пешком вернулись. Но я возму, тем более что это разрешение как и американское получается по интернету. Бургос, в любом случае возьмите тур на кораблике. Что с американской стороны, что с канадской разницы нет - подплывете к самой подкове. Будут самые сильные впечатления. Еще с американской стороны хороший спуск под водопад, более интерсно, что канадский вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 23:59 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich burgos Насчёт канадской "визы" меня уже предупредили. Все говорят, что Ниагара с канадской стороны лучше. Друзья испанцы, которые были в Америке, с канадской визой правда не заморачивались. Просто так пешком перешли в Канаду и так же пешком вернулись. Но я возму, тем более что это разрешение как и американское получается по интернету. Бургос, в любом случае возьмите тур на кораблике. Что с американской стороны, что с канадской разницы нет - подплывете к самой подкове. Будут самые сильные впечатления. Еще с американской стороны хороший спуск под водопад, более интерсно, что канадский вариант. Я тут сижу планы составляю, но у друзей как я понимаю тоже вагон планов. Интересно имеются ли там общие пункты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2018, 00:54 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Leonid Gurevich пропущено... Не знаю, как там на мосту проверяют пешеходов, но на автомобиле у нас у всех паспорта проверяли и интересовались, куда и зачем едем. В общем ясно было, что в другую страну въезжаем. Бургос, в любом случае возьмите тур на кораблике. Что с американской стороны, что с канадской разницы нет - подплывете к самой подкове. Будут самые сильные впечатления. Еще с американской стороны хороший спуск под водопад, более интерсно, что канадский вариант. Я тут сижу планы составляю, но у друзей как я понимаю тоже вагон планов. Интересно имеются ли там общие пункты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2018, 01:04 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ziflex Ну и как понятно из других тем - не забудьте купить мед страховку :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2018, 01:05 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это уже есть. 75€. Кроет до 100к долларов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2018, 01:22 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 Место более унылое чем Плимут сложно себе представить - все на что там можно посмотреть - это плимутский камень (просто камень 1х1 м, с выбитым на нем годом лежит на песке) и реконструкция Mayflower'а. Я бы не тратил на это время. Я в штатах во многих исторических местах бывал. Это не хуже чем другие, а кое чем лучше. Кстати, по пути в Бостон можно заехать в Гарвард, там дом Марка Твена с музеем и рядом дом Бичер Стоу. А что там ещё есть интересного в Новой Англии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2018, 20:48 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А что там ещё есть интересного в Новой Англии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2018, 22:52 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На 50% новая англия это вода. Без лодки новую англию полностью ощутить не получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2018, 23:13 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
блин, а я вот очень хочу в Нью Йорк. Вот куплю мотик, возьму отпуск и поеду через всю страну когда-нибудь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2018, 23:15 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k burgos Насчёт канадской "визы" меня уже предупредили. Все говорят, что Ниагара с канадской стороны лучше. Друзья испанцы, которые были в Америке, с канадской визой правда не заморачивались. Просто так пешком перешли в Канаду и так же пешком вернулись. Но я возму, тем более что это разрешение как и американское получается по интернету. http://www.cic.gc.ca/english/visit/visas-result.asp?country=ES&result=2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 22:55 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k пропущено... А стоял бы там полицейский, пошли бы они пешком в депортационную тюрьму. http://www.cic.gc.ca/english/visit/visas-result.asp?country=ES&result=2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 11:17 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист burgos пропущено... Оказывается для входа / въезда в Канаду испанцам никакого разрешения не надо. Надо только в случае самолёта. Так что депортационная турма нам не страшна. :) http://www.cic.gc.ca/english/visit/visas-result.asp?country=ES&result=2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 12:21 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos погроммист пропущено... блин, а мы уже надеялись на смену блюд в ветке "обо всем")) в депортационной тюрьме примерил бы этот принцип на себя)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 16:32 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист burgos пропущено... Есть много вредно. :) в депортационной тюрьме примерил бы этот принцип на себя)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 17:39 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos погроммист пропущено... так и я о чем. в депортационной тюрьме примерил бы этот принцип на себя)) Испанского гражданства точно нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2018, 09:15 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист burgos пропущено... Мне это не грозит. А тебе? Относишься ли ты к гражданам стран, входящих в список "приличных"? :))) Испанского гражданства точно нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2018, 09:47 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos погроммист пропущено... Хз Испанского гражданства точно нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2018, 12:14 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos пропущено... Это плохо... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2018, 12:29 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Vyatich пропущено... Это поправимо :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2018, 16:14 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист burgos пропущено... Но дорого. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2018, 16:49 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Непонятно, о каких "визах" в "Канаду" для граждан/подданных Евросоюза писали в камментах советские пенсионЭры. У Канады с Евросоюзом безвизовый режим - для туристических поездок, разумеется. Это специальное уточнение для советских пенсионеров в СэШэА, чтобы они снова не начали нести чушь в камментах о том, что "рабочая виза не нужна" для американцев/канадцев в нашем Еврайхе :). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2018, 07:30 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexMD, Советский пионЭр, а кто говорил про визу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2018, 09:13 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
емае.. канаду закрыли.. кто то меня кпросил голый торс показать.. не успел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2018, 13:47 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F емае.. канаду закрыли.. кто то меня кпросил голый торс показать.. не успел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2018, 14:22 |
|
Нью-Йорк
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F емае.. канаду закрыли.. кто то меня кпросил голый торс показать.. не успел Андрухе и надеюсь Лене понравитца. :-D ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
15.03.2018, 14:30 |
|
Нью-Йорк
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
15.03.2018, 14:53 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird И после этого он будет плакаться, что к нему в бассейне швули липнут... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2018, 14:58 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Strangebird И после этого он будет плакаться, что к нему в бассейне швули липнут... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2018, 15:06 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, Н-да... Тонка кишка реальную фотку запостить. Так что уж и не знаю как относится к твоим коментариям относительно внешнего вида других мемберов... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2018, 15:19 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F, Н-да... Тонка кишка реальную фотку запостить. Так что уж и не знаю как относится к твоим коментариям относительно внешнего вида других мемберов... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2018, 15:22 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos Alex123F, Н-да... Тонка кишка реальную фотку запостить. Так что уж и не знаю как относится к твоим коментариям относительно внешнего вида других мемберов... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2018, 15:33 |
|
Нью-Йорк
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
28.05.2018, 06:25 |
|
Нью-Йорк
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
28.05.2018, 06:26 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k На 50% новая англия это вода. Без лодки новую англию полностью ощутить не получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2018, 14:32 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
naroto.aero kinet3k На 50% новая англия это вода. Без лодки новую англию полностью ощутить не получится. 1. во-первых это ссыкотно. я могу купить себе самолёт, но мне просто страшно за себя и свою семью, возможно годам к 50 это отступит, но самолёт это вещь, на которой реально можно закончить свою жизнь, на лодке, всё-таки, надо постараться чтобы убиться. 2. на самолёте нельзя высадиться на островах, что является одним из главных преимуществ оной. так что, имхо, лодка и самолёт играют в разных лигах и задачи у них разные. лодка - для исследования локальных географий, самолёт - для более широкого круга. примерно как мотоцикл и велосипед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2018, 21:21 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ... самолёт замечательная вещь, но у него есть 2 но: 1. во-первых это ссыкотно. .... 2. на самолёте нельзя высадиться на островах... [youtube= ] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2018, 23:46 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, с прибытием! вы там не ужарели? среди этих каменных джунглей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2018, 03:36 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
naroto.aero kinet3k ... самолёт замечательная вещь, но у него есть 2 но: 1. во-первых это ссыкотно. .... 2. на самолёте нельзя высадиться на островах... [youtube= ] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2018, 04:33 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Всё в полном порядке. Не такие уж они джунгли, и не такие уж каменные. Единственная проблема расстояния. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2018, 05:14 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV, Всё в полном порядке. Не такие уж они джунгли, и не такие уж каменные. Единственная проблема расстояния. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2018, 05:19 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Я говорю про расстояния внутри города. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2018, 05:57 |
|
Нью-Йорк
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
29.05.2018, 06:07 |
|
Нью-Йорк
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
29.05.2018, 06:08 |
|
Нью-Йорк
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
29.05.2018, 06:09 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k, Я говорю про расстояния внутри города. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2018, 07:09 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: не надо оффтопить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2018, 12:25 |
|
Нью-Йорк
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
30.05.2018, 06:13 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Несколько наблюдений про Америку. Воробьи и голуби здесь, как мне кажется, несколько мельче европейских. Туалеты не так просторны. Сушилки дуют с большей силой. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2018, 06:18 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Несколько наблюдений про Америку. Воробьи и голуби здесь, как мне кажется, несколько мельче европейских. Туалеты не так просторны. Сушилки дуют с большей силой. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2018, 14:18 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, в египте видел таких же мелких голубей и ворон ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2018, 14:50 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112, Больший средний вес за счёт некоторых представительниц. :) А так приципиальной разницы не заметил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2018, 15:27 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zzzzzzzzzz, Ну так тоже не Европа... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2018, 15:29 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zzzzzzzzzz, Ну так тоже не Европа... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2018, 15:32 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Воробьи обычные, но они тут редкость. Голуби поменьше и более коричневого окраса и они тоже редкость. А чё фотки такие мутные? Нормальной камеры нет что-ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2018, 19:56 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Это телефоном. С камеры поставлю потом, из Испании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 06:35 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Водят в штатах отвратно. Трайлеры в левом ряду, мигалки включают уже после манёвра, типа "это я перед тобой влез". Всё это вместе с каким-то дебильными ограничениями скорости, которые никто не уважает. Ну и наконец дистанция между машинами. По дороге а Вашингтон видели аварию, на обратном пути ещё две. В каждой по 10 - 12 машин просто тупо въехали в зад предидущей. В общем - бардак!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 06:44 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Водят в штатах отвратно. Трайлеры в левом ряду, мигалки включают уже после манёвра, типа "это я перед тобой влез". Всё это вместе с каким-то дебильными ограничениями скорости, которые никто не уважает. Ну и наконец дистанция между машинами. По дороге а Вашингтон видели аварию, на обратном пути ещё две. В каждой по 10 - 12 машин просто тупо въехали в зад предидущей. В общем - бардак!!! В НЙ так вообще полная жопа и неуважение. В остальной Америке водят уважительнее. Скорость можно обычно нарушать до 12 миль. Вот и считай 65 м/ч это ~105 кмч, но можно спокойно ехать 120 кмч. Конечно есть гонщики, но большинство обычно не летают. Обычно я самый летун, но всегда в рамках. С аварией вам повезло. Самое большее сам видел 3-4 машины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 15:47 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ехать больше +8- 9 к лимиту я бы не рекомендовал. культура вождения в районе - NYC полностью отсутствует, там на дорогах идёт война. аварий и правда не мало, но здесь стоит учитывать кол-во авто. думаю тут по дорогам ездят полярдя автомобилей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 18:29 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в NYC вообще не нужно ездить на машине. для передвижения там есть метро и такси. на Лонг-Айленде я вожу машину одним пальцем со включенным круиз-контролем, увидеть серьезную аварию - большая редкость, хамства тоже минимум, единственное, что иногда требуется - проактивно уворачиваться от рассеянных водителей, теряющих свой ряд. за скорость меня поймали один раз, два года назад, когда я ехал +22 (в хвосте потока). на +15 и ниже всем плюс-минус по барабану. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 20:46 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
лонг айленд остров миллионеров и это не совсем нью йорк, где таксисты из мумбаи с бутылкой пива и шаурмой воюют с автобусами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 21:55 |
|
Нью-Йорк
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.06.2018, 01:48 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, ну и мотает же вас. это вы за 3 дня уже пол америки обьездили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2018, 02:34 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Остался Бостон и потом опять НЙ. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2018, 02:44 |
|
Нью-Йорк
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.06.2018, 02:58 |
|
Нью-Йорк
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.06.2018, 19:01 |
|
Нью-Йорк
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
04.06.2018, 04:38 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Salmon. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 04:41 |
|
Нью-Йорк
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
06.06.2018, 06:34 |
|
Нью-Йорк
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
06.06.2018, 06:36 |
|
Нью-Йорк
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
06.06.2018, 06:37 |
|
Нью-Йорк
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
09.06.2018, 01:32 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бургос, вкусно ли вам было в америке? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2018, 22:58 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Вообще да, а кушать не очень. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2018, 21:12 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, великолепный ролик, спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2018, 17:46 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka, Я рад, что тебе понравилось. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2018, 00:14 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я вижу, бургос, как настоящий фотограф, видел все путешестивие через видоискатель фотоаппарата. молодец. здорово. что больше понравилось? или не понравилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2018, 20:04 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Может показаться удивительным, но понравилось почти всё кроме еды. Нет, конечно всё съедобно и достаточно вкусно, но до уровня испанской кухни (на мой взгляд) очень далеко. Всё остальное оставило очень хороший отпечаток. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2018, 20:27 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Да кстати, о том, что не понравилось. Экскурсии только на английском. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2018, 20:29 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV, Да кстати, о том, что не понравилось. Экскурсии только на английском. :( странно, что на испанском не было. вобще, америка, как мне кажется, не особо приспособлена для туристов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2018, 22:09 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Можно было найти и на испанском и на русском. Вы (или Ваши друзья) просто не искали. Еду можно найти очень хорошую. Судя по тем фотографиям блюд, которые вы ели, вы посещали рестораны американской кухни. Если уж ходить в такие, то надо в дорогие с хорошим выбором морепродуктов или стейкхаусы. При этом нельзя брать френч фрайз (как вы брали - Бургос, судя по картинке). С моей точки зрения, Америка отлично приспособлена для туризма. Как и для всего остального. И вообще в ней как в Греции - все есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2018, 22:40 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka burgos, Можно было найти и на испанском и на русском. Вы (или Ваши друзья) просто не искали. Еду можно найти очень хорошую. Судя по тем фотографиям блюд, которые вы ели, вы посещали рестораны американской кухни. Если уж ходить в такие, то надо в дорогие с хорошим выбором морепродуктов или стейкхаусы. При этом нельзя брать френч фрайз (как вы брали - Бургос, судя по картинке). надо туда, куда люди ходят часто - в самые обычные, распространенные. и френц фрайз брать надо обязательно - это самое распространенное блюдо в америке. человек же туристом приехал другую страну смотреть, а дорогие рестораны... эка невидаль... да везде одно и то же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 00:54 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka burgos, Можно было найти и на испанском и на русском. Вы (или Ваши друзья) просто не искали. Еду можно найти очень хорошую. Судя по тем фотографиям блюд, которые вы ели, вы посещали рестораны американской кухни. Если уж ходить в такие, то надо в дорогие с хорошим выбором морепродуктов или стейкхаусы. При этом нельзя брать френч фрайз (как вы брали - Бургос, судя по картинке). С моей точки зрения, Америка отлично приспособлена для туризма. Как и для всего остального. И вообще в ней как в Греции - все есть. Бостон. ЮС Конститушион - английский, Чаепитие - английский. Я так пологаю, что по мнению американцев, в Греции есть всё, но на английском. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 02:22 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Погуглите экскурсии в Капитолий на испанском и найдете. также можете найти экскурсии на русском. Их просто надо находить или заказывать заранее. Вы же сами говорите бумажку вам дали на испанском. Такие бумажки есть на многих языках. А держать гида авось кто-то захочет на испанском - можно если спрос достаточный. Но, по-видимому, испаноговорящие не шибко много ходят в Капитолий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 02:31 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka, Ели мы не только в американских ресторанах. Греческий, японский, итальянский и индусский. Что МНЕ не понравилось (подчёркиваю, "мне". Не исключено, что с точки зрения кого-то ещё это будут преимущества. :)) 1. Рис (кроме японского) делать нигде не умеют. Это не гарнир, это КАША. 2. Всё переварено/пережарено. 3. Морепродукты (ракушки, крабы и прочее) не имеют вкус моря. Такое впечатление, что их выловили в умывальнике рестрана. 4. Количество гарнира. Ну это не так уж и важно, но мне странно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 02:34 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Lulechka, Ели мы не только в американских ресторанах. Греческий, японский, итальянский и индусский. Что МНЕ не понравилось (подчёркиваю, "мне". Не исключено, что с точки зрения кого-то ещё это будут преимущества. :)) 1. Рис (кроме японского) делать нигде не умеют. Это не гарнир, это КАША. 2. Всё переварено/пережарено. 3. Морепродукты (ракушки, крабы и прочее) не имеют вкус моря. Такое впечатление, что их выловили в умывальнике рестрана. 4. Количество гарнира. Ну это не так уж и важно, но мне странно. В итальянские надо ходить которые настоящие (authentic), а не американо-итальянские. Японские - очень разные - есть очень хорошие. Мы еще любим корейские - если настоящие. Индусские здесь в основном плохие. Но надо знать места (ходить с индусами). Так что само название - греческий, итальянский - ничего не говорит. Мы когда путешествуем, то смотрим отзывы, меню и выбираем что-то очень хорошее. Но в Европе, соглашусь, еда в целом вкуснее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 02:42 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka burgos, Погуглите экскурсии в Капитолий на испанском и найдете. также можете найти экскурсии на русском. Их просто надо находить или заказывать заранее. Вы же сами говорите бумажку вам дали на испанском. Такие бумажки есть на многих языках. А держать гида авось кто-то захочет на испанском - можно если спрос достаточный. Но, по-видимому, испаноговорящие не шибко много ходят в Капитолий. И повторяю, экскурсий на испанском в Капитолии нет. По крайней мере, когда мы спросили про это, нам не сказали ничего типа "сегодня уже нет", "это надо заказывать заранее" или что-то в этом духе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 02:47 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka, Порции гигантские только относительно гарнира, основаной инградиент как правило миниатюрен. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 02:49 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вспомнил, в Вашингтоне были во французском. Троячёк, не больше. Мясо по бургундски с рисовой кашей в качестве гарнира, форель пережарена. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 02:53 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Я видел достаточное количество народа, говорящего между собой на испанском. И повторяю, экскурсий на испанском в Капитолии нет. По крайней мере, когда мы спросили про это, нам не сказали ничего типа "сегодня уже нет", "это надо заказывать заранее" или что-то в этом духе... Я гуглить на испанском не могу, так как испанским не владею. Но когда к нам приезжали друзья - мы организовывали им экскурсии на русском. Кстати - английский - язык мирового общения. В отличие от испанского. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 02:55 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё сильно удивило, количество заведений, где кредитную карточку проводили магнитной полосой по считывателю (не знаю понятно ли я выражаюсь). У нас такого нет уже лет 10. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 02:57 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Lulechka, Порции гигантские только относительно гарнира, основаной инградиент как правило миниатюрен. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 02:58 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ещё сильно удивило, количество заведений, где кредитную карточку проводили магнитной полосой по считывателю (не знаю понятно ли я выражаюсь). У нас такого нет уже лет 10. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 03:00 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka burgos Я видел достаточное количество народа, говорящего между собой на испанском. И повторяю, экскурсий на испанском в Капитолии нет. По крайней мере, когда мы спросили про это, нам не сказали ничего типа "сегодня уже нет", "это надо заказывать заранее" или что-то в этом духе... Я гуглить на испанском не могу, так как испанским не владею. Но когда к нам приезжали друзья - мы организовывали им экскурсии на русском. Кстати - английский - язык мирового общения. В отличие от испанского. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 03:00 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас 2 часа ночи... Good night. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 03:02 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Вспомнил, в Вашингтоне были во французском. Троячёк, не больше. Мясо по бургундски с рисовой кашей в качестве гарнира, форель пережарена. :([/quot нашли куда ходить! Я же вам говорила - работаю в центре Вашингтона - сводила бы в отличный кубинский ресторан, китайский в Чайнотауне или хороший пивной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 03:03 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с ресторанами не повезло, такое бывает, в США рестораны это hit or miss. при чём не важно, покушаете вы за 20 долларов, или за 200, говном накормить могут и там и там. но если подходить к этому делу с умом, то еды вкусной тут море. хочешь - греческая, хочешь - японская, хочешь - тайская, хочешь - американская. на любой вкус. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 05:41 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka, Я не знаю как давно вы были в Капитолии. Сейчас туда можно входить только с официальной экскурсией и речи о том чтобы привести туда "личного" экскурсовода не может и быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 15:59 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k с ресторанами не повезло, такое бывает, в США рестораны это hit or miss. при чём не важно, покушаете вы за 20 долларов, или за 200, говном накормить могут и там и там. но если подходить к этому делу с умом, то еды вкусной тут море. хочешь - греческая, хочешь - японская, хочешь - тайская, хочешь - американская. на любой вкус. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 16:02 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну ладно, бог с ней с едой. В конце концов с голоду не умер и не отравился. Что до качества, так зто понятия личные, кому-то и нотдог, купленный на улице, верх кулинарного искусства. Кстати о хотсобаках, не знаю как в других городах, но похоже, что в Нью Йорке этот сервис почти полностью захвачен его "халяльным" вариантом соответствуещего качества. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 16:10 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k с ресторанами не повезло, такое бывает, в США рестораны это hit or miss. при чём не важно, покушаете вы за 20 долларов, или за 200, говном накормить могут и там и там. но если подходить к этому делу с умом, то еды вкусной тут море. хочешь - греческая, хочешь - японская, хочешь - тайская, хочешь - американская. на любой вкус. путешествуя по разным странам - совершенно равнодушна к их рестаранам, больше всего люблю американские. моя подруга китаянка, даже после 20 лет жизни в америке, не любит ни один ресторан (кухню) нигде, кроме китайских. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 16:52 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos все хочу тут как-нибудь в холоднющую зиму попасть. не надеюсь на полностью замерзший водопад, но хоть уж что-нибудь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 17:13 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k с ресторанами не повезло, такое бывает, в США рестораны это hit or miss. при чём не важно, покушаете вы за 20 долларов, или за 200, говном накормить могут и там и там. но если подходить к этому делу с умом, то еды вкусной тут море. хочешь - греческая, хочешь - японская, хочешь - тайская, хочешь - американская. на любой вкус. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 18:40 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 20:05 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k это плохо. ну ничего. как-нибудь в другой раз повезёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 20:19 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 burgos ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 20:23 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бургос, я вижу, вас все по культурным местам возили. красиво, спасибо. но а злачные-то где? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2018, 21:27 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich, Нет. Жена в Нью Йорке хотела на мюзикл сходить, ну а мне мюзикл на английском - потеря времени, ну пообещал я ей, что сходим в Испании... Моя вина конечно, что когда билеты брали не посмотрел, что в этот день игры 1/8, но делать нечего, обещал значит обещал. Короче я весь матч просидел в театре. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2018, 01:34 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Злачных не было. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2018, 01:35 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Моя вина конечно, что когда билеты брали не посмотрел, что в этот день игры 1/8, но делать нечего, обещал значит обещал. Короче я весь матч просидел в театре. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2018, 09:30 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, Можно, но это было бы не comme il faut. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2018, 13:04 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, так ты и не был на кони айленде ;( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2018, 17:14 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричневый, Не уверен, но видимо не был. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2018, 17:31 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какой же вы не общительный, оказывается, были буквально в десяти минутах от меня, а пива не попили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2018, 18:51 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k какой же вы не общительный, оказывается, были буквально в десяти минутах от меня, а пива не попили. В каком именно месте я был от вас в 10-ти минутах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2018, 20:00 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k какой же вы не общительный, оказывается, были буквально в десяти минутах от меня, а пива не попили. В каком именно месте я был от вас в 10-ти минутах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2018, 20:28 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, В Ель мы вообще случайно попали. Не запланировано. По дороге из Бостона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2018, 21:03 |
|
Нью-Йорк
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
22.07.2018, 15:04 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Судя по виду - наши наконец-то жжахнули ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2018, 15:25 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик Судя по виду - наши наконец-то жжахнули ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2018, 21:22 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не удивлен. В Испании, Швейцарии, Германии, Голландии еда отвратная. В Испании кроме паэльи блюд вообще нет. Порции крохотные. Периодически питались в макдональдсах и бюргер кингах. В Америке да, если ходить куда попало, то плохо. Впрочем, думаю в Испании ничем не лучше. Италия, Турция - другой разговор. Там еда получше. Франция так себе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 04:42 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
A. Fig Lee Не удивлен. В Испании, Швейцарии, Германии, Голландии еда отвратная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 08:16 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, На картинках всё очень хорошо. Беда приходит, когда начинаешь есть. Бесвкусное у вас всё. Ели мы как-то scallop (не знаю как по-русски), ни вкуса, ни вида... А потом у нас как-то обратил внимание, 1 кг тихоокеанского scallop стоит 10€, а наш 37€. И только не надо опять про "места надо знать". Проблем с едой в Америке нет. Есть проблемы с её качеством. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 12:48 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
A. Fig Lee Не удивлен. В Испании, Швейцарии, Германии, Голландии еда отвратная. мне тоже не нравится. на мой вкус - все пережареное, нежующееся и все залито обязательно каким-нибудь соусом. вкуса еды нету, только вкус этих соусов. цены - умопомрачительные, но не из за качества еды, а по каким-то другим неведомым мне причинам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 15:42 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Простите, вы в Испании были? "Пережареное", "не режется", "соусы"? Это вы о какой кухне? Если у нас "пережареное", то в штатах тогда применим термин "сгоревшее", если в Испании "не режется", то в у вас "не поддается никаким механическим воздействиям", насчёт соусов вообще удивляет, у вас только картошку жареную более менее умеют делать, всё остальное обязательно чем-то полито, начиная от горячих собак и заканчивая рисовой кашей, которой у вас увечат все и без того убогие блюда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 17:34 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предвижу убийственный аргумен "МЕСТА НАДО ЗНАТЬ." :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 17:43 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV, Простите, вы в Испании были? "Пережареное", "не режется", "соусы"? Это вы о какой кухне? Если у нас "пережареное", то в штатах тогда применим термин "сгоревшее", если в Испании "не режется", то в у вас "не поддается никаким механическим воздействиям", насчёт соусов вообще удивляет, у вас только картошку жареную более менее умеют делать, всё остальное обязательно чем-то полито, начиная от горячих собак и заканчивая рисовой кашей, которой у вас увечат все и без того убогие блюда. это все дело привычного вкуса, и более ничего. вам нравится, мне - нет, и наоборот. я, например, ни в каком виде рис не люблю, мне все равно как и с чем он приготовлен - мне не вкусно. и да, надо знать куда идти, и что и где и как заказывать. я на мидвесте, например, не пойду в рыбный рестаран. но и во Флориде, прежде чем заказывать скалопы, спрашу как они приготовлены. в американских рестаранах можно заказать соус отдельно, и им поливать ничего не будут, а подадут отдельно в маленькой мисочке. путешествуя по разным странам - совершенно лишина там всех этих знаний, поэтому иду, куда глаза глядят, и ем, то, что дают - чаще всего мне ок, еда на ок, так себе, ничего особенного, есть можно, но так чтобы сказать - вкусно.... это бывает редко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 18:22 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Я кажется начинаю понимать в чём заключена проблема. "Надо знать места". В штатах вы удивительным чутьём находите места, где сервируют прекрасные блюда, и тем же самым шестым чуством находиие в той же Испании места, где пищу готовят гастрономические садисты. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 18:45 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k, На картинках всё очень хорошо. Беда приходит, когда начинаешь есть. Бесвкусное у вас всё. Ели мы как-то scallop (не знаю как по-русски), ни вкуса, ни вида... А потом у нас как-то обратил внимание, 1 кг тихоокеанского scallop стоит 10€, а наш 37€. И только не надо опять про "места надо знать". Проблем с едой в Америке нет. Есть проблемы с её качеством. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 19:11 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV, Простите, вы в Испании были? "Пережареное", "не режется", "соусы"? Это вы о какой кухне? Если у нас "пережареное", то в штатах тогда применим термин "сгоревшее", если в Испании "не режется", то в у вас "не поддается никаким механическим воздействиям", насчёт соусов вообще удивляет, у вас только картошку жареную более менее умеют делать, всё остальное обязательно чем-то полито, начиная от горячих собак и заканчивая рисовой кашей, которой у вас увечат все и без того убогие блюда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 19:13 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Насчёт "не повезло" вы мне уже сообщали. Меня это мало убеждает. В Америке я был две недели и питался не только в таймс сквере и не только шарумой. Хотя не исключаю, что это был бы оптимальный вариант. Качество такое же как и везде, но зато на порядок дешевле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 19:27 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а с чего вы решили, что я вас убедить пытаюсь? я констатирую факт - вам не повезло и это плохо исключительно для вас. В Америке еда на любой вкус и любой кошелёк. Здесь есть дешёвая хорошая еда, есть дорогая хорошая еда, в то же время здесь есть дешёвая плохая еда, есть дорогая плохая еда. вам попалась плохая еда - такое бывает, ничего страшного. но выборка эта абсолютно нерепрезентативна потому что на самом деле еда в США вкусна и доступна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 19:37 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Я думаю у нас с вами разная шкала оценки блюд. Как там у класика?... То, что американцу хорошо, испанцу - смерть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 19:43 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прочитайте цитату ниже. Именно этим вы сейчас занимаетесь. [Зигмунд Фрейд]Рационализа́ция (лат. rationalis — разумный, лат. ratio — разум) — механизм психологической защиты, при котором в мышлении используется только та часть воспринимаемой информации, и делаются только те выводы, благодаря которым собственное поведение предстаёт как хорошо контролируемое и не противоречащее объективным обстоятельствам. Иначе говоря, подбор (поиск) рационального объяснения для поведения или решений, имеющих иные, неосознаваемые причины. Защитная функция рационализации состоит в попытке post factum создать гармонию между желаемым и реальным положением и тем самым предотвратить потерю самоуважения. Это попытка объяснить поведение, не объяснимое с помощью объективного анализа ситуации, или попытка оправдать неудачу или ошибку. [/quote] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 19:49 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Мне кажется, что этим занимаетесь как раз вы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 19:53 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV, Я кажется начинаю понимать в чём заключена проблема. "Надо знать места". В штатах вы удивительным чутьём находите места, где сервируют прекрасные блюда, и тем же самым шестым чуством находиие в той же Испании места, где пищу готовят гастрономические садисты. :))) а в еврпах всегда не больще 2-х недель. и наслушавшись разговоров о том, как все в европе вкусно, кажется, что вот и мне вот прямо сейчас ну вот так же будет.... не бывает. "вкусных" мест просто значительно меньше, чем мест посредственных, незапоминающихся. а если и остается что-то, то это обычно какое-нибудь одно блюдо или одна деталь из всего ресторана. и это уже хорошо. Про такие места я говорю - нам повезло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 21:50 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всяк кулик своё болото хвалит... Жесть какая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 22:16 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geek777 Всяк кулик своё болото хвалит... Жесть какая. может, интересное чего узнаем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 22:32 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Вы просто боитесь отойти от привычных канонов. Вот и блуждаете по Европе в поисках того, что вы нашли за 20 лет в штатах. Причём поиск этот ограничивается 50-ю метрами в окружности от туристических троп. И идёте вы в привычные вам рестораны, потому что как вы правильно отметили 20-ти лет для выбора у вас нет. И едите вы в этих заведениях пищу, которую готоваят специально для таких как вы, зная, что второй раз вы уже навряд ли туда придёте, и которая имеет к испанской кухне такое же отношение как ваше родео к бою быков. Чтобы стало понятно о чём я говорю. 1. В Испании скорее всё недожаривают, чем пережаривают. Мясо, рыбу... 2. В Испании очень мало блюд с соусами. Сейчас мне на ум приходит только одно - бычий хвост. Кстати вы его пробовали? 3.Маленькие проции. Если вы судите о размере блюда по количеству гарнира, то да. То количество картошки и прочей сопроводиловки, которую наваливают у вас, здесь хватило бы как минимум на 4 порции. Если же речь идёт об основном инградиенте, то позвольте с вами не согласиться. По крайней мере я в полосе своего невезения пришёл к прямо противоположному мнению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2018, 00:10 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV, Вы просто боитесь отойти от привычных канонов. Вот и блуждаете по Европе в поисках того, что вы нашли за 20 лет в штатах. Причём поиск этот ограничивается 50-ю метрами в окружности от туристических троп. И идёте вы в привычные вам рестораны, потому что как вы правильно отметили 20-ти лет для выбора у вас нет. И едите вы в этих заведениях пищу, которую готоваят специально для таких как вы, зная, что второй раз вы уже навряд ли туда придёте, и которая имеет к испанской кухне такое же отношение как ваше родео к бою быков. Чтобы стало понятно о чём я говорю. 1. В Испании скорее всё недожаривают, чем пережаривают. Мясо, рыбу... 2. В Испании очень мало блюд с соусами. Сейчас мне на ум приходит только одно - бычий хвост. Кстати вы его пробовали? 3.Маленькие проции. Если вы судите о размере блюда по количеству гарнира, то да. То количество картошки и прочей сопроводиловки, которую наваливают у вас, здесь хватило бы как минимум на 4 порции. Если же речь идёт об основном инградиенте, то позвольте с вами не согласиться. По крайней мере я в полосе своего невезения пришёл к прямо противоположному мнению. burgos LenaV, Вы просто боитесь отойти от привычных канонов. Вот и блуждаете по США в поисках того, что вы нашли за 20 лет в европе. Причём поиск этот ограничивается 50-ю метрами в окружности от туристических троп. И идёте вы в привычные вам рестораны, потому что как вы правильно отметили 20-ти лет для выбора у вас нет. И едите вы в этих заведениях пищу, которую готоваят специально для таких как вы, зная, что второй раз вы уже навряд ли туда придёте, и которая имеет к испанской кухне такое же отношение как ваше родео к бою быков. Чтобы стало понятно о чём я говорю. 1. В США скорее всё недожаривают, чем пережаривают. Мясо, рыбу... 2. В США очень мало блюд с соусами. Сейчас мне на ум приходит только одно - бычий хвост. Кстати вы его пробовали? 3.Маленькие проции. Если вы судите о размере блюда по количеству гарнира, то да. То количество картошки и прочей сопроводиловки, которую наваливают у вас, здесь хватило бы как минимум на 4 порции. Если же речь идёт об основном инградиенте, то позвольте с вами не согласиться. По крайней мере я в полосе своего невезения пришёл к прямо противоположному мнению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2018, 00:31 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Ну конечно, что можно сказать об американском общепите (назвать его по другому язык не поворачивается). Вот и приходится действовать по принципу copy-paste. Только вот результат очень далёк от оригинала. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2018, 00:44 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV, Вы просто боитесь отойти от привычных канонов. Вот и блуждаете по Европе в поисках того, что вы нашли за 20 лет в штатах. Причём поиск этот ограничивается 50-ю метрами в окружности от туристических троп. И идёте вы в привычные вам рестораны, потому что как вы правильно отметили 20-ти лет для выбора у вас нет. И едите вы в этих заведениях пищу, которую готоваят специально для таких как вы, зная, что второй раз вы уже навряд ли туда придёте, и которая имеет к испанской кухне такое же отношение как ваше родео к бою быков. . ладно, вы меня убедили. в испании вкусно, только, так же, как в америке, надо места знать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2018, 01:17 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Нет, мест знать не надо. У нас вкусно можно поесть везде. Места надо знать если вы хотите поесть так, как вы привыкли в Америке. :) Так вы бычий хвост пробовали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2018, 01:25 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV, Так вы бычий хвост пробовали? Говорила, что это еда для бедных, у которых денег на нормальное мясо не хватает. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2018, 01:57 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos LenaV, Так вы бычий хвост пробовали? Говорила, что это еда для бедных, у которых денег на нормальное мясо не хватает. :) Портвейн, как я понимаю, вы тоже после 777 не пробуете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2018, 08:22 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вообще копченые хвост и уши - самый деликатес :) а портвейн мне португальский нравится, продается у нас. но в нем много сахара, а мне сахар не желательно, поэтому пью сухие красные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2018, 08:43 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV пропущено... с бычьим хвостом знакома, но не в Испании - мне мама в детстве готовила. Говорила, что это еда для бедных, у которых денег на нормальное мясо не хватает. :) Портвейн, как я понимаю, вы тоже после 777 не пробуете? конечно, это у меня просто дурной вкус. портвейн, кстати, пробовала, будучи в испании. не люблю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2018, 15:16 |
|
Нью-Йорк
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
LenaV портвейн, кстати, пробовала, будучи в испании. не люблю. Этот мне понравился. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.08.2018, 16:00 |
|
Нью-Йорк
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
OoCc LenaV портвейн, кстати, пробовала, будучи в испании. не люблю. Этот мне понравился. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.08.2018, 16:19 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, При чём тут дурной вкус? Не нравятся вам какие-то блюда и ради бога! Меня просто удивило, как вы это выразили. У нас вся семья обожает кролика, а моя мама его на духу не переносит. Каждому своё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2018, 17:16 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пан Бургос начинает мне напоминать одного моего товарища, который тоже недавно приехал в америку на неделю, покушал в макдональсе, пожил в хостеле и вернулся домой рассказывать как тут плохо жить и какая не вкусная еда) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2018, 18:32 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, А мне некоторые напоминают мне одного моего очень хорошего друга, который на второй день нашего прибывания в Нью Йорке повел нас показывать продуктовый магазин, особо напирая на широту ассортимента. Пришлось мягко ему напомнить, что приехали мы не с "голодного краю" и что всё это у нас есть в магазине через дорогу. Как я понимаю вы попали в Америку прямиком откуда-то из центра Империи Вечного Дефицита и до сих пор не можете очухаться от нахлынувшего обилия. P. S. В американский МакДональдс планов заходить не было. У вас там пиво не продают. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2018, 18:44 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Пан Бургос начинает мне напоминать одного моего товарища, который тоже недавно приехал в америку на неделю, покушал в макдональсе, пожил в хостеле и вернулся домой рассказывать как тут плохо жить и какая не вкусная еда) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2018, 18:46 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k burgos LenaV, Простите, вы в Испании были? "Пережареное", "не режется", "соусы"? Это вы о какой кухне? Если у нас "пережареное", то в штатах тогда применим термин "сгоревшее", если в Испании "не режется", то в у вас "не поддается никаким механическим воздействиям", насчёт соусов вообще удивляет, у вас только картошку жареную более менее умеют делать, всё остальное обязательно чем-то полито, начиная от горячих собак и заканчивая рисовой кашей, которой у вас увечат все и без того убогие блюда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 11:15 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos LenaV, Так вы бычий хвост пробовали? Говорила, что это еда для бедных, у которых денег на нормальное мясо не хватает. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 11:20 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще, Здравая мысль. Богатые едят, чтобы было вкусно, а бедные, чтобы показать достаток. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 12:13 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все относительно, американцы , например, не будут есть бараньи рульки или бастурму, от кефира большинство в ужасе. В разных местах привыкают к разной еде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 13:11 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i45, По моим наблюдениям, американцы как раз всеядны. У них там такая смесь разных кухонь, что они смотрят на это более толерантно. По крайней мере те же англичане намного консервативнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2018, 15:34 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i45 ...от кефира большинство в ужасе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2018, 17:53 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я заметил, что в командировках в США часто получаю тяжесть/расстройство желудка и вот с текущей командировки в LAX решил постараться поддерживать желудок в таком же режиме как и дома, где я уже знаю где хорошая и не тяжёлая пища. В результате получается с трудом, в первый же день поел унылые рёбра в BJ's и получил ту самую тяжесть, второго дня покушал не вкусного hot pot, который на бостонский хот пот совсем не похож. с другой стороны, я нашёл просто замечательный суши бар и в очередной раз вкусно поел walnut shrimp с chow mein и сrab rangoon за $11 в panda express, пока счёт 2-2. 2 дерьма и 2 вкусных блюда. в очередной раз убедился что места надо знать и что цена к качеству имеет отношение опосредованное. дома, конечно, питаться правильно гораздо легче, потому что представление получено, но на новом месте впечатления вполне могут быть такие же, как у пана бургоса, поэтому при желании вкусно и хорошо покушать в США за пару недель желательно советоваться с аборигенами. P.S. а tawny port несомненно хорош и за годами я бы не гнался, самый обычный идёт на ура. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2018, 08:14 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Огрищще, Здравая мысль. Богатые едят, чтобы было вкусно, а бедные, чтобы показать достаток. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2018, 11:00 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 i45 ...от кефира большинство в ужасе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2018, 11:45 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos i45, По моим наблюдениям, американцы как раз всеядны. У них там такая смесь разных кухонь, что они смотрят на это более толерантно. По крайней мере те же англичане намного консервативнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2018, 11:49 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще LenaV пропущено... с бычьим хвостом знакома, но не в Испании - мне мама в детстве готовила. Говорила, что это еда для бедных, у которых денег на нормальное мясо не хватает. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2018, 13:34 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k P.S. а tawny port несомненно хорош и за годами я бы не гнался, самый обычный идёт на ура. 10ти летний тоони порт и 20ти летний тоони порт - это два совершенно разных напитка. Я уж не говорю про руби порт, что есть просто вино с сахаром и бренди. Яккк... у меня со студенчества от него болит голова. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2018, 13:38 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey Огрищще пропущено... видимо, луковый суп и всякие слизни и улитки - от богатства. :-D А также всякие пасты. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2018, 13:47 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цены меняются, как известно, в зависимости от спроса. В своё время в Москве около метро Алексеевская (тогда кажется Щербаковская) открыли магазин Океан, там я впервые увидел в продаже мидии. Народ смотрел на них как на пришельцев из другой галактики. Мы с отцом покупали их килограммами... Но потом кто-то, видимо из любопытства, их попробовал и где-то через год цена их здорово поднялась, а потом они и вовсе исчезли с прилавков. Возвращаясь к улиткам и прочим странным созданиям, в начале века всё это было пищей, как сейчас принято выражаться, нищебродов. Приличные люди ели мясо и рыбу. Но потом вдруг оказалось, что все эти нищебродские блюд достаточно, а иногда и очень вкусны. И так как с повышением уровня жизни есть мясо перестало быть престижным, то эти блюда вошли в меню ресторанов и в ежедневную пищу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2018, 17:40 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще LenaV пропущено... с бычьим хвостом знакома, но не в Испании - мне мама в детстве готовила. Говорила, что это еда для бедных, у которых денег на нормальное мясо не хватает. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 01:51 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Если мы уж заговорили про еду нищебродов то руби порт это напиток пастухов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:31 |
|
Нью-Йорк
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
09.09.2018, 02:26 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вот. наконец-то. нашла, правда не еду, но все же напиток царей! Рекламе "напитЪка" лет сто? Стиль модерна. Навеяно рисунками Мухи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2018, 16:01 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на заборах умельцы тоже много чего пишут, эти больше в коммерческих целях - нарисуют всё что просят. что за волна пошла - всему подряд верить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2018, 16:34 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ LenaV вот. наконец-то. нашла, правда не еду, но все же напиток царей! Рекламе "напитЪка" лет сто? Стиль модерна. Навеяно рисунками Мухи. это кусок интерьера Елисеевского магазина в Петербурге. утверждается, что он восстановлен в своем оригинальном виде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2018, 17:29 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, ну допустим несмотря на тяге к надумыванию легенд (как и во множестве туристических историй притягивания всего за уши для привлечения клиентов) утверждение о достоверности верно, т.е. в начале прошлого века какой-то торгаш разводил этим алкоголиков того времени (тёмных людей по сути без цивильного по современным меркам образования) подталкивая их напиваться ещё больше чтобы заработать себе бабла, и полагается что сейчас народ настолько-же быдло-тупой да необразованный? конечно понятно что есть и более гуманные методы дрессировки стада, но в чём суть если вроде как вполне очевидно что ни культурного ни художественного значения особо не прослеживается? (кроме разве что чувства внутреннего самооправдания и ностальгии в очередной раз назюзюкаться) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2018, 19:29 |
|
Нью-Йорк
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
там же. тарталетка с яблоками и кофе венский 250 и 280 рублей выглядит вкусно и сахару в меру. тарталетка огроманая - на двоих. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
12.09.2018, 20:32 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv ... но в чём суть если вроде как вполне очевидно что ни культурного ни художественного значения особо не прослеживается? там должны прослеживаться только бакалейно-гастрономические значения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2018, 22:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=1282148]: |
0ms |
get settings: |