|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За последних 20 лет получил: два тикета за скорость - небольших - $52 и $95 три желтых предупредительных тикета два устных предупреждения с остновкой раз пять включали мигалки когда я ехал быстрее чем надо, но не останавливали три раза слетал на скорости в кювет по снегу - без последствий один раз арестовали машину на 7 дней из-за сразу четырех жалоб старых пердунов когда арестовывали мoю машину то уведомили что на меня в базе более 50-ти страниц(!!!) жалоб от неизвестных людей А так все ровно, без произшествий За время прохождения службы - три разбитых вдрызг камаза 5320 - восстановлены и проданы в народное хозяйство за цену двух бытлок водки лишали прав в СССР на пол-года ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 05:19 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще: один раз останавливали и требовали предоставить машину чтобы собака могла искать наркотики, разрешил, не упосртвовал - все нормально, только собака салон вымазала лапами один раз останавливали вечером и хотели откровено пришить пьянство за рулем - давали прибор дышать по которому можно было даже дерево сделать под алкоголем, о чем я им и сказал и потребовал сертификат пригодности на прибор - отстали, но мозги компосировали минут 40. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 05:26 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
каждый раз когда сзади появляется полицейский замечаю в зеркало заднего вида что то он начинает что-то топтать в свой компутер. Теперь когда вижу полицейских то страюсь не подставляться чтобы они не писали мои номера в базу лишний раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 05:37 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII, напомни, что у тебя за тачка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 10:07 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII, кстати у вас в канаде зимняя резина обчзательно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 14:29 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII когда арестовывали мoю машину то уведомили что на меня в базе более 50-ти страниц(!!!) жалоб от неизвестных людей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 14:36 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пашеклон RonibIII, напомни, что у тебя за тачка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 14:43 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 RonibIII, кстати у вас в канаде зимняя резина обчзательно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 14:46 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183 RonibIII когда арестовывали мoю машину то уведомили что на меня в базе более 50-ти страниц(!!!) жалоб от неизвестных людей Сейчас если шахматил, обогнал на большой скорости, перестроился впереди и стал на светофоре первым то уже полиция не реагирует но запись в базу делает. Иммигрантов то вообще - припарковал на улице машину правильно возле чьегото дома, а хозйину не понравилось что твоя машина черная, спортивная то он звонит в полицию, там спррашивают что мол не так - а вот припарковался возле моего дома наверное наркотики продает - в таком духе. Замечал что народ копшился на меня когда перестраивался, к примеру между машинами 20 метров - достаточно места что перестроиться и стать в полосу никому немешая, в городе перестраиваешься когд аи 5 метров всего по наглому так как не пускают, а поворачивать надо в часы пик - смотрю в заднее зеркало - звонят и фотографируют на селл мои номера. Но пока пофиг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 14:56 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за изложение опыта. А можно поподробнее, почему такие жесткие правила в конаде по отношению к водителям, по любому поводу полицаи выезжают и проверяют, неужели так всегда было, паранойя у каждого соседа на колеса? Или просто цветных понаехалов ненавидят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 15:20 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexpo1986 Спасибо за изложение опыта. А можно поподробнее, почему такие жесткие правила в конаде по отношению к водителям, по любому поводу полицаи выезжают и проверяют, неужели так всегда было, паранойя у каждого соседа на колеса? Или просто цветных понаехалов ненавидят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 15:51 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII Замечал что народ копшился на меня когда перестраивался, к примеру между машинами 20 метров - достаточно места что перестроиться и стать в полосу никому немешая, в городе перестраиваешься когд аи 5 метров всего по наглому так как не пускают, а поворачивать надо в часы пик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 16:32 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист RonibIII Замечал что народ копшился на меня когда перестраивался, к примеру между машинами 20 метров - достаточно места что перестроиться и стать в полосу никому немешая, в городе перестраиваешься когд аи 5 метров всего по наглому так как не пускают, а поворачивать надо в часы пик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 18:40 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII Gc2112 RonibIII, кстати у вас в канаде зимняя резина обчзательно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 19:10 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист офигеть. В городе у меня и за 2 метра перед бампером вклиниваются. Не вижу в этом проблемы, если с поворотником. Еду по трассе 100, держу дистанцию с передним в 3-4 корпуса. Пред ним плотно - обгонять смысла нет. Задний видит дырку, обгонят, вклинивается. Следующий повторяет маневр. И так все торопящиеся сзади. Дилемма - иди ехать мордой к жопе или пропускать. Жизнь дороже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 02:53 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183, Вот как раз когда вклиниваются и случаются аварии. Надо ехать мордой к жопе, тогда никто не будет вклиниваться и создавать авариной ситуации. Так ожидаешь опасность только спереди, что может резко затормозить, то есть эта ситуация ожидаема. Но когда вклиниваются, то те кто за ним едет думают что просто трафик ускорился и начинают ускоряться, а вклйинивающийся на пол-машины залез на твою полосу и резко тормозит.Задний его бъет - обеих разворачивает и тебе достается. Так что мордой в жопу безопасней как показывает жизнь. Обычно скорости небольшие в трафике - 30-50 км, и опасности для жизни нет - называется бампер -то-бамбер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 02:59 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII Надо ехать мордой к жопе, тогда никто не будет вклиниваться и создавать авариной ситуации. RonibIII Обычно скорости небольшие в трафике - 30-50 км, и опасности для жизни нет - называется бампер -то-бамбер. Я говорил о 100 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 03:14 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183, Я в одно время ездил 90 когда все вокруг едут 100-120. Случай включил на круиз и места впреди всегда валом, не надо дергаться обгонаят и упираться в жопу кому-то. Прикольно однако! Экономия бензина и нервов - зашибись! Попробуй! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 04:00 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я только ЗА. Но не безопасно. На однорядной дороге начинают обгонять торопящиеся. На двурядной, правый ряд едет 60-80 - мало, левый 120-140 - много. А постоянно перестраиваться желания нет А трехрядных у нас нет .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 04:43 |
|
Ваш водительский опыт
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
пашеклон RonibIII, напомни, что у тебя за тачка? Груженная со всем барахлом как обычно... ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
22.11.2017, 05:42 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183 погроммист офигеть. В городе у меня и за 2 метра перед бампером вклиниваются. Не вижу в этом проблемы, если с поворотником. Еду по трассе 100, держу дистанцию с передним в 3-4 корпуса. Пред ним плотно - обгонять смысла нет. Задний видит дырку, обгонят, вклинивается. Следующий повторяет маневр. И так все торопящиеся сзади. Дилемма - иди ехать мордой к жопе или пропускать. Жизнь дороже. Это ж максимум 20 метров, когда предписано 50. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 09:15 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во-Во и в эту дырку лезут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 12:33 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист 982183 пропущено... Постоянная проблема. Еду по трассе 100, держу дистанцию с передним в 3-4 корпуса. Пред ним плотно - обгонять смысла нет. Задний видит дырку, обгонят, вклинивается. Следующий повторяет маневр. И так все торопящиеся сзади. Дилемма - иди ехать мордой к жопе или пропускать. Жизнь дороже. Это ж максимум 20 метров, когда предписано 50. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 15:19 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII пашеклон RonibIII, напомни, что у тебя за тачка? Груженная со всем барахлом как обычно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 16:30 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos погроммист пропущено... 3-4 корпуса При скорости 100 это вообще-то уже "мордой к жопе". Это ж максимум 20 метров, когда предписано 50. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 01:33 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист burgos пропущено... Это смотря на какой скорости "влезают". Если заметно выше чем у тебя, то я в этом случае проблем не вижу. У нас 2 корпуса уже "дырка". А вчера на 60 один передо мной влез, так не больше 6-ти метров дырочка была. Пришлось тормозить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 02:44 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист, Ну хорошо, дружок, давай посчитаем. Предположим я и впереди идущая машина идём на скорости 120 км/ч, имея между нами расстояние в 20 метров. Между нами на скорости 125 и в 3-4 метрах от меня вклинивается другая машина, которой, чтобы не дать по заднице первой машине надо снизить скорость до наших 120 за оставшиеся 12-13 метров. Метод научного прикида даёт результат ~ 5 секунд. Дальше чувак начинает плавно снижать скорость и оставляет между собой и первой машиной прежние 20 метров. То же самое, матерясь и сигналя делаю и я. В общем, думаю, алгоритм тебе понятен. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 03:07 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Арифметика такова из моего личного опыта: Когда еду из Оттавы в Викторию на запад Канады, а это 4,600 км то - если еду со скоростью 120-140км/ч то доежаю за 3 дня и успеваю на последний паром и уже ночую в Виктории; - если еду со скоростью 100-110 км/ч то доежаю за 4 дня и 12 часов; Получается разница в 20-30 км/ч дает мне выиграш в 1.5 суток, за которые я успеваю отоспаться и отдохнуть, и изначально меньше уставший. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 03:09 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII, Как я понимаю, эти соображения не имеют никакого отношения к моему предыдущему расчёту. Так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 03:19 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos погроммист, Ну хорошо, дружок, давай посчитаем. Предположим я и впереди идущая машина идём на скорости 120 км/ч, имея между нами расстояние в 20 метров. Между нами на скорости 125 и в 3-4 метрах от меня вклинивается другая машина, которой, чтобы не дать по заднице первой машине надо снизить скорость до наших 120 за оставшиеся 12-13 метров. Метод научного прикида даёт результат ~ 5 секунд. Дальше чувак начинает плавно снижать скорость и оставляет между собой и первой машиной прежние 20 метров. То же самое, матерясь и сигналя делаю и я. В общем, думаю, алгоритм тебе понятен. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 12:03 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII burgos, Арифметика такова из моего личного опыта: Когда еду из Оттавы в Викторию на запад Канады, а это 4,600 км то - если еду со скоростью 120-140км/ч то доежаю за 3 дня и успеваю на последний паром и уже ночую в Виктории; - если еду со скоростью 100-110 км/ч то доежаю за 4 дня и 12 часов; . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 12:04 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183 RonibIII burgos, Арифметика такова из моего личного опыта: Когда еду из Оттавы в Викторию на запад Канады, а это 4,600 км то - если еду со скоростью 120-140км/ч то доежаю за 3 дня и успеваю на последний паром и уже ночую в Виктории; - если еду со скоростью 100-110 км/ч то доежаю за 4 дня и 12 часов; . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 12:10 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И всё же - неделю убить на дорогу туда-сюда. Это один из видов мазохизма, или плохо работает общественный транспорт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 12:19 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183 И всё же - неделю убить на дорогу туда-сюда. Это один из видов мазохизма, или плохо работает общественный транспорт? Кстати, интересно, наколько популярен в Канаде пассажирский ж/д транспорт? Есть поезда вроде Москва-Владивосток Торонто-Ванкувер с чаем в подстаканниках и комплектом белья? )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 12:31 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист burgos погроммист, Ну хорошо, дружок, давай посчитаем. Предположим я и впереди идущая машина идём на скорости 120 км/ч, имея между нами расстояние в 20 метров. Между нами на скорости 125 и в 3-4 метрах от меня вклинивается другая машина, которой, чтобы не дать по заднице первой машине надо снизить скорость до наших 120 за оставшиеся 12-13 метров. Метод научного прикида даёт результат ~ 5 секунд. Дальше чувак начинает плавно снижать скорость и оставляет между собой и первой машиной прежние 20 метров. То же самое, матерясь и сигналя делаю и я. В общем, думаю, алгоритм тебе понятен. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 12:31 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обгон - это когда впереди единичный транспорт, который можно обогнать без создания ему помех. Встраивание - это залезть в дырку между идущими впереди машинами в потоке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 12:35 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183 Обгон - это когда впереди единичный транспорт, который можно обогнать без создания ему помех. P.S. Можно объяснить как происходит процесс "залезть в дырку" при разнице скорости с основным потоком в 50 км/ч? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 12:58 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos погроммист пропущено... то есть 125 это "заметно" выше 120? окай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 13:07 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183 И всё же - неделю убить на дорогу туда-сюда. Это один из видов мазохизма, или плохо работает общественный транспорт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 13:08 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos P.S. Можно объяснить как происходит процесс "залезть в дырку" при разнице скорости с основным потоком в 50 км/ч? Ты наверное имеешь в виду перестроение с соседней полосы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 14:17 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183 burgos P.S. Можно объяснить как происходит процесс "залезть в дырку" при разнице скорости с основным потоком в 50 км/ч? Ты наверное имеешь в виду перестроение с соседней полосы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 14:27 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, А какая у тебя машина? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 14:31 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich, Nissan Juke ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 14:48 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Nissan Juke ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 15:07 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich, Да, странноватый. Мне нравится. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 15:14 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183 И всё же - неделю убить на дорогу туда-сюда. Это один из видов мазохизма, или плохо работает общественный транспорт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2017, 18:26 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1 раз -ДА. Супер. Но судя по посту вы это делаете периодически. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2017, 00:34 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos RonibIII, Как я понимаю, эти соображения не имеют никакого отношения к моему предыдущему расчёту. Так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2017, 02:28 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII, как вас до сих пор прав не лишили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2017, 10:36 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII burgos RonibIII, Как я понимаю, эти соображения не имеют никакого отношения к моему предыдущему расчёту. Так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2017, 12:37 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Кстати, интересно, наколько популярен в Канаде пассажирский ж/д транспорт? Есть поезда вроде Москва-Владивосток Торонто-Ванкувер с чаем в подстаканниках и комплектом белья? )) http://www.viarail.ca/en/explore-our-destinations/trains/rockies-and-pacific/toronto-vancouver-canadian Бедные покупают билет на самолёт за 30, и быстренько долетают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2017, 16:56 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Vyatich Кстати, интересно, наколько популярен в Канаде пассажирский ж/д транспорт? Есть поезда вроде Москва-Владивосток Торонто-Ванкувер с чаем в подстаканниках и комплектом белья? )) http://www.viarail.ca/en/explore-our-destinations/trains/rockies-and-pacific/toronto-vancouver-canadian Бедные покупают билет на самолёт за 30, и быстренько долетают https://www.google.com/flights/?hl=ru&authuser=0#search;f=YTZ,YYZ;t=YVR;d=2017-12-10;r=2017-12-14 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2017, 17:29 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, Но оно наверное того стоит. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2017, 22:35 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор 4,466 kilometres 4 nights / 3 days ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 01:01 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183 автор 4,466 kilometres 4 nights / 3 days ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 01:07 |
|
Ваш водительский опыт
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Идея такова что вот такие места ты врясли когда увидишь из самолета или поезда или даже проезжая на машине. Я каждый раз когда еду через Канаду всегда нахожу одно-два-три удивительных новых места где я никогда небыл и туда тяжело добраться если я даже тебе расскажу. По пути я заезжаю в совсем неприметные дырки и потом оказывается там очень красивое место. Вот например, речка с водопадом и вода молочного цвета и течет уже столетиями наверное и бероятно белая глина или что это где-то совсем не кончается. Этот водопад нашел случайно, сильно устал и решил остановится перекусить и отдохнуть а оказалось между кустами где едва прходит машина есть дорога по которой я ехал колометра три от хайвея, а потом еще километра два с половиной шел пешком по тропинке - оказалось красивое место и водопад. Собственно и шел на шум водопада и таких мест валом. Когда едешь в одну сторону то рано утром и поздно вечером проезжаешь в темоноте много красивых мест, потом едешь обратно по другому графику и те места которые проезжал ножью проезжаешь днем или в другой сезон. Скучно никогда не бывает - еще всегда стараюсь ехать по новой дороге, заезжать в новые места. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
25.11.2017, 06:38 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прав бы тебя лишить. лет на 20. остальным желаю не пересекаться на дорогах с убийцей камазов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 11:00 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry Biryukov, На основании чего ты решил что меня надо лишить прав? Если бы все были такие водители как я то не надо было бы знаков, не было бы смертей и аварий на дорогах, не надо было бы полицейских и так далее. Езжу ка все ка принято в той или местности, если все по утрам вклинивааются не показывая поворотов, к примеру в Торонто, и это в этом городе считается нормой и живут. Только особо тупые, им повороты подавай, а то они хрен притормозят и устроят аварию. А вот в Оттаве или Виктории то там другая картина, вклинивающися не любят, ибо они пердуны старые и привыкли всю жизнь ездить когда небыло трафика на дорогах. Живут суки за счет туристов, которые приежзают из Торонто - то есть торонтовские кормят их. Значит они должны терпеть или присбособится к тому что у туристов другой ментаталитет и они временные здесь. Те кто там долго прожил тоже становятся такими же - им дорогу подавай чтобы на ней километр спереди никого небыло... а... короче ударься об стенку! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 15:33 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich alexeyvg, Но оно наверное того стоит. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 16:34 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, Как и при любом отпуске самые яркие впечатления в первые 3-4 дня, а потом приедается. Так что лучше испытывать кайф 3-4 дня а пoтом через время повторить, чем ездить пару недель - будешь блевать от дороги, собственной машины, и всего окружающего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 16:40 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На машине получается $600 на бензин и три ночи в мотелях по $80 долларов за ночь, ну и еда долларов 100 т.е. в одну сторону получается 600+80*3+100 = 940. При тим что полная свобода выбора что и где и как посмотреть, и где остановится. В поезде же как в клетки смотреть в окна и дышать вентиляционным воздухом поезда и видеть одни и те же старческие рожи 4 дня!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 16:53 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Назад я ездил пару раз через Штаты тоже интересно и по бензину получается всего $300 так как в Штатах бензин в 2 раза дешевле. ПО времени тоже самое, но расстояние больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 17:01 |
|
Ваш водительский опыт
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
alexeyvg Vyatich alexeyvg, Но оно наверное того стоит. :) ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
25.11.2017, 17:01 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich alexeyvg пропущено... 4 тыщи баксов на двоих, и Канаду увидеть просто из окна... Не знаю... ИМХО лучше проехать это на машине, но, конечно, не за 4 дня, а за пару недель. Там тыщи полторы-две на лежачем месте с занавесочкой, что то среднее между советскими плацкартом и купе. 4 тыщи маленькое, но своё купе с санузлом И 8 тыщ за хорошее просторное купе. В общем, 4 тыщи - это минимум, что бы отдохнуть, а то, что дешевле - это ИМХО для неприятного, но вынужденного перемещения лиц, страдающих аэрофобией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 17:07 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, Это да. Дорогой у них плацкарт(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 17:13 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По всему пути железная дорога идет рядом с хайвеем, но хайвей намного выше всегда а железня дорога в тунелях и в низинах рек откуда хрен чего увидишь кроме зеленой стены деревьев. Есть только пару участков недалеко от Калгари где ж дорога выше хайвея ну и Манитобе, саскачеване в один ровень и райдом возле хайвея. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 17:14 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII alexeyvg, Как и при любом отпуске самые яркие впечатления в первые 3-4 дня, а потом приедается. Так что лучше испытывать кайф 3-4 дня а пoтом через время повторить, чем ездить пару недель - будешь блевать от дороги, собственной машины, и всего окружающего. А на 2 недели можно построить маршрут, с посещением интересных мест, с остановками всегда по 2 ночи (и соответственно один полный день), с посещением местных фестивалей, трак-шоу, местных авиа-шоу, фермерских рынком, остановкой в горах у озёр и так далее. Вот 4 дня за рулём, что бы если скорость меньше 150, то вообще с уменьшенным сном, как у вас - это не для меня... Но это зависит от личных предпочтений, знаю многих, кто любит "отдыхать" по 1000 км и более в день за рулём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 17:17 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg с посещением местных фестивалей, трак-шоу, местных авиа-шоу, фермерских рынком, alexeyvg остановкой в горах у озёр и так далее. Вот 4 дня за рулём, что бы если скорость меньше 150, то вообще с уменьшенным сном, как у вас - это не для меня... Но это зависит от личных предпочтений, знаю многих, кто любит "отдыхать" по 1000 км и более в день за рулём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 17:22 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Теряем людей ...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2017, 03:37 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По Америке, всё-таки, надо кататься на машине, здесь расстояния огромные и куча вот таких вот мест, о которых товарищ Ронбил упоминает. Если надо добраться из точки А в точку Б, то поезд подойдёт, а если смотреть природу, то только машина. Но вот ежедневные переезды по 8-10 часов это тоже перегиб, я делаю оч. просто: выбираю точку А и точку Б, потом между этими точками делаю ещё точки, в которых останавливаюсь на 2-3-4 дня и уже их принимаю за точку отсчёта и смотрю там достопримечательности. А вот этот калейдоскоп по туристическим маршрутам это всё фигня. А ещё лучше - кинуть ПВХ лодку в багажник с мотором. Тогда путешествие вообще на другой уровень переходит. На поезде и самолетё это просто не доступно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2017, 19:42 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k А ещё лучше - кинуть ПВХ лодку в багажник с мотором. Тогда путешествие вообще на другой уровень переходит. На поезде и самолетё это просто не доступно. http://awd.ru/puteshestvie-po-kanalam-frantsii/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2017, 20:06 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich kinet3k А ещё лучше - кинуть ПВХ лодку в багажник с мотором. Тогда путешествие вообще на другой уровень переходит. На поезде и самолетё это просто не доступно. http://awd.ru/puteshestvie-po-kanalam-frantsii/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2017, 20:22 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Vyatich пропущено... А ещё лучше - арендовать яхту и по каналам: http://awd.ru/puteshestvie-po-kanalam-frantsii/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2017, 21:15 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII, за тупость. если для вас ваши проступки не являются основанием для лишения прав, то я уже всем посоветовал с вами на дорогах не пересекаться. лично у меня за 11 лет один красный и одно превышение. а чтобы полиция за мной гонялась, 3 камаза и 1 кювет, ещё и хвастаться об этом - жесть! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2017, 17:40 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry Biryukov RonibIII, за тупость. если для вас ваши проступки не являются основанием для лишения прав, то я уже всем посоветовал с вами на дорогах не пересекаться. лично у меня за 11 лет один красный и одно превышение. а чтобы полиция за мной гонялась, 3 камаза и 1 кювет, ещё и хвастаться об этом - жесть! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2017, 17:55 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry Biryukov RonibIII, за тупость. если для вас ваши проступки не являются основанием для лишения прав, то я уже всем посоветовал с вами на дорогах не пересекаться. лично у меня за 11 лет один красный и одно превышение. а чтобы полиция за мной гонялась, 3 камаза и 1 кювет, ещё и хвастаться об этом - жесть! Разбитые камазы - на учениях, на полигоне. Кюветы тоже, сомообразование вождению, чтобы видеть и чувствовать до какого предела машина управляема в условия гололеда. Опять же в местах где не было никакого движения и никто кроме меня не пострадал бы. Один раз влез в кювет в снег так как встречно понесло на меня и если бы я не съехал в кювет то пришлось бы ремонтировать машину. Обошлось с обоих сторон без царапин. Заплатили по 10 баксом мимо проезжающему толкей за то что нас дернул обох из кювета. Ну и вообще держись правой стороны так как я всоновном ежу в левой, так как езжу чуток быстрее других - так безопасней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2017, 17:14 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII Dmitry Biryukov RonibIII, за тупость. если для вас ваши проступки не являются основанием для лишения прав, то я уже всем посоветовал с вами на дорогах не пересекаться. лично у меня за 11 лет один красный и одно превышение. а чтобы полиция за мной гонялась, 3 камаза и 1 кювет, ещё и хвастаться об этом - жесть! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2017, 19:49 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII Разбитые камазы - на учениях, на полигоне. Кюветы тоже, сомообразование вождению, чтобы видеть и чувствовать до какого предела машина управляема в условия гололеда. Опять же в местах где не было никакого движения и никто кроме меня не пострадал бы. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2017, 17:45 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII Я езжу строго по правилам и меня не волнует кто там что думает. Если мне надо перетриться для поворота направо то я влключаю поворот и если позволаэт место то перестраиваюсь, В частности "не создавать помех" и "убедиться в безопасности". В неписанных правилах "убедись, что тебя пропускают" автор «уступить дорогу» — это требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2017, 02:11 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183, Все зависит от ссыкливости участников дорожного движения - одному будет нормально если у него будет всего два метра запаса (как мне) т.е. при 50-60 км/ч тормозной путь средней машины будет 4-5 метров, если впереди затормозит то у него тоже есть тормозной путь, а два метра запаса весьма достаточно чтобы затормозить тоже. А некоторым старым пердунам подавай 25-50 метров в городе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2017, 02:31 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb RonibIII Разбитые камазы - на учениях, на полигоне. Кюветы тоже, сомообразование вождению, чтобы видеть и чувствовать до какого предела машина управляема в условия гололеда. Опять же в местах где не было никакого движения и никто кроме меня не пострадал бы. ... Второй когда ездили в Капустином Яру и нас сильно доставали ихние гаишники и наши ваишники, так мы собирались 5-6 камазов нос к жопе - один метр между машинами и шли на скорости 100 км/ч паравозом даже через все красные светофоры и нас никто не трогал. По утрам нас пальчиком ругали, но на линию выгоняли всеравно. Один прекрасный день с нами поехал один ара, и ему приспичило поссать, а он шел вторым - результат 3 камаза, я был последний - так что отделался - кабиной, радиатором масляный насосом, масляным приводом вентилятора, двумя головками цилиндров. Третий - когда подъезжал на разгрузку к вагону, а возле вагона было куча битых арбузом а у меня 9800кг арбузов за спиной. И как в том фильме по арбузным коркам в вагон. Птом двумя зурсами (157 и 167) отдирали меня от вагона, потом оттягивали кабину чтобы меня достать а то меня в живот рулем до самого хребта прижало, на руле так вмятина от моего хребта и осталась. Так что там моей вины нигде небыло - все дело всевышних сил и местных духов! Притом каждый раз был стимул - я ехал обратно в Прагу на НЗ за новым камазом, и своим ходом через Словакию, Украину, Европэскую част СССР через Волгоград и до Капустиного Яра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2017, 02:44 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и начальству было выгодно такое положие дел так как из Чехословакии камаз грузили прапора и офицеры коврами, пражским хрусталем, шмотками, жвачками (словом 80ые) и я даже не ехал через таможеню, мы шли по военной линии - перед самой границей брали вагон и грузили на него камаз с нажитым добром и я в качестве охраны на вагоне перескал границу и на первой же станции ехали своим ходом дальше попутно заежая в деревни родсвенников всех офицеров. Практически все офицеры от мала до велика были выходцами из глухих деревень. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2017, 02:52 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII Все зависит от ссыкливости участников дорожного движения - одному будет нормально если у него будет всего два метра запаса (как мне) т.е. при 50-60 км/ч тормозной путь средней машины будет 4-5 метров, если впереди затормозит то у него тоже есть тормозной путь, а два метра запаса весьма достаточно чтобы затормозить тоже. RonibIII результат 3 камаза, я был последний - так что отделался - кабиной, радиатором масляный насосом, масляным приводом вентилятора, двумя головками цилиндров. Видимо, ссыкливые пердуны-чайника всё таки в чём то правы? Реакция человека полсекунды, задержка тормозной системы (выход на полное давление) столько же, получаем секунду, это при предельной внимательности на уровне гонщика. А за секунду машина проезжает 15 метров. Вот это запас для хорошо подготовленных профессионалов. При этом за рулём обычно не гонщики, они едут за хлебом, а не за удовольствием от вождения, им не хочется напрягаться, и они для вас придумали правила, что бы меньше умирать и калечиться, и меньше напрягаться в обычном быту, когда нет войны, всё хорошо, и не хочется подвига. Что бы не делать кипячение чайника или поездку в магазин Поступком с большой буквы. Поэтому для 50-60 км/ч нужно 25 метров. А вы влезаете в 5 метрах. Разумеется, они не для того отрывают от себя половину зарплаты на полицию и суды, что бы вам это ничего не стоило. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2017, 01:58 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, В час пик народ и в 1.5 метра втискивается ;). Когда плотный трафик то скорости невысокие от 0 до 20 км/ч. Там тормозной путь равен окло нулю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2017, 02:33 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ага. Два ряда движения. Впереди перекрыта одна полоса. Народ вместо того чтоб доехать по своей полосе до преграды, и там "по очереди/через один" перестроится. Начинает перестраиваться гораздо заранее. Задние едет вперед и сами перестраиваются. В результате свободная полоса стоит колом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2017, 02:49 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg RonibIII Все зависит от ссыкливости участников дорожного движения - одному будет нормально если у него будет всего два метра запаса (как мне) т.е. при 50-60 км/ч тормозной путь средней машины будет 4-5 метров, если впереди затормозит то у него тоже есть тормозной путь, а два метра запаса весьма достаточно чтобы затормозить тоже. RonibIII результат 3 камаза, я был последний - так что отделался - кабиной, радиатором масляный насосом, масляным приводом вентилятора, двумя головками цилиндров. Видимо, ссыкливые пердуны-чайника всё таки в чём то правы? Реакция человека полсекунды, задержка тормозной системы (выход на полное давление) столько же, получаем секунду, это при предельной внимательности на уровне гонщика. А за секунду машина проезжает 15 метров. Вот это запас для хорошо подготовленных профессионалов. При этом за рулём обычно не гонщики, они едут за хлебом, а не за удовольствием от вождения, им не хочется напрягаться, и они для вас придумали правила, что бы меньше умирать и калечиться, и меньше напрягаться в обычном быту, когда нет войны, всё хорошо, и не хочется подвига. Что бы не делать кипячение чайника или поездку в магазин Поступком с большой буквы. Поэтому для 50-60 км/ч нужно 25 метров. А вы влезаете в 5 метрах. Разумеется, они не для того отрывают от себя половину зарплаты на полицию и суды, что бы вам это ничего не стоило. разогнались аж до 30 км/ч, впереди чувак плотно оттормозился, я оттормозился с секундным опозданием еще плотнее, сзади меня оттрмозилась дамочка с еще одним опоздание, а вот ее задницу уже поцеловал кто-то... ...задержка по цепочке нашла своего героя... ...всем -- безпасного вождения! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2017, 05:37 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII 982183, Все зависит от ссыкливости участников дорожного движения - одному будет нормально если у него будет всего два метра запаса (как мне) т.е. при 50-60 км/ч тормозной путь средней машины будет 4-5 метров, если впереди затормозит то у него тоже есть тормозной путь, а два метра запаса весьма достаточно чтобы затормозить тоже. Кроме того, тормозная динамика впередиидущего транспортного средства может сильно увеличиться, если оно будет тормозить двигателем (предварительно затормозив бампером, капотом и радиатором). Я вот предпочитаю на трассе впереди оставлять метров 200-300, благо разгонная динамика позволяет их быстро выбрать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2017, 13:39 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb, 200 - 300 метров это хорошо, если на трассе 3 машины. В реальной ситуации, при интенсивном движении, в этот интервал встроятся как минимум ещё 2 машины. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2017, 14:38 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, В Торонто как минимум штук 20-30 запихается! Притом легко... ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 01:09 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
300 метров - одна машина в среднем 5 метров + 2 метра зазор между машинами. Итого 300/7 = 42 штуки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 01:11 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos CawaSPb, 200 - 300 метров это хорошо, если на трассе 3 машины. В реальной ситуации, при интенсивном движении, в этот интервал встроятся как минимум ещё 2 машины. :) В неплотном потоке где-нибудь под Новгородом или Торжком - тоже вполне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 01:39 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII ... + 2 метра зазор ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 01:42 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII burgos, В Торонто как минимум штук 20-30 запихается! Притом легко... ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 05:14 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну да, 401 или Дон Валью в часы пик и во все остальное время суток... учитывая что много также всяки смартов и фиатов, которые не длинее 2х метров, то в 300 метров легко наталкивается все 50 машин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 05:18 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok RonibIII burgos, В Торонто как минимум штук 20-30 запихается! Притом легко... ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 05:30 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII, Smart 2.5 метра ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 10:14 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate Lulechka пропущено... Запамятовал ты. Сам же писал в посте андрюшок-канадец:"водители более наглые." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 17:57 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Тут как подходить к этому вопросу. Как-то я уже запускал здесь тему насчет того что люди в больших городах более продвинутые чем в маленьких. Все в конце концов сводится насколько человек может себя держать в руках при нехватке пространства обитания. Людям с низким интелектом не под силу быть/жить в небольшом пространтве среди таких же. К примеру, человека из деревни толкни пару раз и он полезет в драку - срабатывает животный инстинкт пространства. Люди из больших городов уже прошли эту фазу и вышли на более высокий уровень общения/сожительства и даже не обратят внимания или просто не придадут этому значения ибо знают что это приводит только к плохому. Так же люди и на машинах ведут себя точно также - одним 50 метров подавай а то если будет меньше он будет слюной брызжать, лезть в драку, доставать топор и т.д. В Торонто же люди с двумя метрами живут мирно. Так что в Торонто в плотном трафике есть больше шансов доехать домой/на работу спокойно где тебя никто на обматерит чем в любом другом городе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2017, 02:39 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Замечательный текст. Типичный пример выставления ложных целей, подтасовок и передергиваний. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2017, 03:09 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ввод простой: "Игра в шашки" на дороге - высшее проявление гуманизма и толерантности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2017, 03:14 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183, Кстати, в Торонто тех кто шахматит видел 2-3 в месяц, и то видно было что из недавно приехавших арабов. А вот в поменьше городах, сплошь - то бишЬ почти каждый день видно, и не приезжие а местные, коренные... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2017, 03:17 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такая разница потому как нет смысла в плотном трафике шахматить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2017, 03:19 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смотреть нужно со средины - ничего не напоминает! Пупуасы, есть попуасы - сотни метров впереди и сотни сзади - никто не мешает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2017, 03:47 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII andrushok, Тут как подходить к этому вопросу. Как-то я уже запускал здесь тему насчет того что люди в больших городах более продвинутые чем в маленьких. ... В больших городах условия на дорогах просто вынуждают хамить ближнему. А где нибудь в Канзасе ограничение скорости в 75 миль в час и все спокойно едут -5. Полисов просто нет на дорогах о слова совсем. Некого ловить за спидинг по определению. Будет может быть какой залетный разок в час, да и хрен с ним. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2017, 07:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=1277734]: |
0ms |
get settings: |