|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я любитель фантастического жанра "Альтернативная история" Во многих произведениях, где "наши победили всех", часто встречаются сцены, где англичане, французы и прочие шведы на своих тайных (придуманных) заседаниях кабинетов министров говорят о русских, как о восточных варварах. Встречались вы Вы в реале с такими суждениями? ============== Я знаю, что есть джентльменское соглашение, что ПТ не лезет в НЗР, но данный вопрос в ПТ не будет иметь объективного ответа Немного позднее мною будет создана ссылка на эту тему в ПТ, но я попрошу ПТ-шников не лезть сюда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 15:49 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, Я нет. Более того, как мне кажется, мнение о русских даже лучше, чем они того заслуживают. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 16:16 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, "но я попрошу ПТ-шников не лезть сюда"... Надо будет повторить матерный лексикон. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 16:20 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, На моем уровне общения - коллеги, соседи, просто встречные-поперечные, когда гуляю с собакой - отношение к русским очень уважительное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 16:20 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident, Мою старшую в классе часто просили говорить с русским акцентом - because it is cool. А у этого мужука акцент не совсем русский. Я обычно сразу вычисляю русских по акценту, а здесь я бы не сказал, что я принял его за русского. Вообще, акцент имитировать достаточно сложно. Я думаю, если вы начнете имитировать немецкий акцент, говоря по русски, врядле немцы вас примут за своего. А так - достаточно смешная видюшка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 16:31 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Cat2, На моем уровне общения - коллеги, соседи, просто встречные-поперечные, когда гуляю с собакой - отношение к русским очень уважительное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 16:32 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok Cat2, На моем уровне общения - коллеги, соседи, просто встречные-поперечные, когда гуляю с собакой - отношение к русским очень уважительное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 17:09 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Встречались вы Вы в реале с такими суждениями? Единственный негатив, который я встречал, был со стороны умом тронутой тетки-украинки, которая мне рассказала, какие мы, москали, гады, и шо я лично ей должен вернуть Крым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 17:22 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos burgos, "но я попрошу ПТ-шников не лезть сюда"... Надо будет повторить матерный лексикон. :))) Я сильно сомневаюсь, что обитатели НЗР забыли мат >:-< ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 17:24 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Cat2 Встречались вы Вы в реале с такими суждениями? Единственный негатив, который я встречал, был со стороны умом тронутой тетки-украинки, которая мне рассказала, какие мы, москали, гады, и шо я лично ей должен вернуть Крым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 17:25 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я надеюсь ты ей ответил, что мол спасибо, уже не надо. Крым уже вернули. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 17:29 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Интересно, размер и порода собаки на это как-то влияют? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 17:30 |
|
Русские варвары
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
30.03.2017, 17:33 |
|
Русские варвары
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
30.03.2017, 17:34 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Cat2, Я нет. Более того, как мне кажется, мнение о русских даже лучше, чем они того заслуживают. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 18:36 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos Cat2, Я нет. Более того, как мне кажется, мнение о русских даже лучше, чем они того заслуживают. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 20:12 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Cat2, На моем уровне общения - коллеги, соседи, просто встречные-поперечные, когда гуляю с собакой - отношение к русским очень уважительное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 20:15 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Особенно если собака пытается трахать всех подряд. andrushok Даже имеет собственный портрет Спойлер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 20:30 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Я любитель фантастического жанра "Альтернативная история" Во многих произведениях, где "наши победили всех", часто встречаются сцены, где англичане, французы и прочие шведы на своих тайных (придуманных) заседаниях кабинетов министров говорят о русских, как о восточных варварах. Встречались вы Вы в реале с такими суждениями? ============== Я знаю, что есть джентльменское соглашение, что ПТ не лезет в НЗР, но данный вопрос в ПТ не будет иметь объективного ответа Немного позднее мною будет создана ссылка на эту тему в ПТ, но я попрошу ПТ-шников не лезть сюда Путин хочет захватить всю Европу, Азию, Восток, Север и все остальное..." ..летел с крутым бельгийцем нейрохерургом...он в Дублин на аудит госпиталя летел... читал немецкую газету а там мол русские бомбят гражданских в Алепо... я ему а что европейцы с американцами в Мосуле делают? более того сирийцы и русские по улице идут чаще а американцы бомбят сверху чаще... война на чужой территории всегда одинаковая, что Сталинград, что Берлин, что Афган, что Чечня, что Яьетнам, что Алепо, Сомали.... а дальше смотрим чья газета, чья пропаганда сегодня? DW, BBC или RT... ....пропаганда -- она везде одинакова: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 00:17 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc, Средства массовой дезинформации... Удивительно, но по моим наблюдениям больше его влиянию подвержены люди с достаточно высоким уровнем образования. Может потому, что для них "слово" важнее реальности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 00:23 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В бывших советских республиках Средней Азии вынужденно проживают несколько сотен тысяч русских. Отношение местного населения к ним - резко негативное, и это самое отношение местные не стесняются выказывать. Уехать они никуда не могут - ибо просто некуда. РФ делает всё возможное, чтобы не предоставить им российского гражданства (а даже если есть гражданство, то это не значит, что есть жильё и финансы), в ФМС над ними откровенно глумятся российские бюрократы. Лично знаю этнических русских, кому без объяснения причин отказали в получении российского гражданства, и знаю узбеков, таджиков, азербайджанцев, которые это самое гражданство легко получили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 07:03 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ... На моем уровне общения - коллеги, соседи, просто встречные-поперечные - отношение к русским очень уважительное. Неделю назад один из моих "коллег" (выходец из тёплой Индии, кстати) за моей спиной довольно громко воскликнул, обращаясь к местному бриту: "Как я ненавижу русских, они все такие сволочи!" Я не стал выяснять чем ему насолила страна, которую он никогда не видел... Гораздо хуже, что мой бывший manager постоянно вещает вокруг как он тоже "ненавидит русских, каки они сволочи и как он нас готов всех раздавить голыми руками" (он скот по национальности). Во время одной из таких проповедей я невольно остановился как вкопанный и стал тупо смотреть на него. Он даже не смутлися а просто сказал, что раз я "здесь" то ко мне это не относится... Про прохожих на улице я уже писал - народ просто впадает в ступор, узнав что перед ними выходец из России. Так что примерно так - пропаганда на острове хорошо поставлена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 09:48 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos ...Я нет. Более того, как мне кажется, мнение о русских даже лучше, чем они того заслуживают. :))) Хотя самое интрересное, что многие бывшие островные политики по RT довольно положительно отзывались о России. Видимо на острове надо стать бывшим, чтобы можно было честно высказывать своё мнение, отлисное от линии "Вашингтонского обкома" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 09:57 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, Это говорит лишь о том что американцы меньше подвержены оболваниванию со стороны СМИ и фильтруют даваемую им информацию. Таки даже Трампа выбрали вопреки всем СМИ-стараниям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 13:54 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch вывозил предателей в Финляндию... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 15:02 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, а чего, в испании среди мойщиков туалетов и прочих "пойди принеси" много хохлов уже? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2017, 16:43 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan, Хохлов много. Все, кого я знаю, очень приличные люди. В основном работают на строительстве. По моему личному опыту (аэропорты и супермаркеты) "мойщиков туалетов" среди них не так уж и много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2017, 16:53 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, понятно просто случай какой-то фантастический: 200 человек заказывают столик, а это дофига бабла, и вдруг и какой-то официант заказ не принимает, ничего рационального в таком решении нет, т.е. речь идёт, по всей видимости, о каких-то эмоциях или личных обидах то есть, если официнат, принимавший заказ был местным, то его, конечно , например, могла бросить какая-то там русская жена или девушка и он мог затаить личную обиду, но я думаю, что русских в испании вообще почти нет, т.е. как-то маловероятно кроме хохла-официанта, переставшего дружить с собственной головой, другой версии какой-то правдоподобной как-то не вырисовывается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2017, 17:32 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan, У нас по Испании прокатилась мода, когда люди (как тактично писали выходцы из восточной Европы) уходили с подобных банкетов не заплатив. Может это как-то связано, хотя и в данном случае мне кажется маловероятным, чтобы ответ был бы таким. Есть куча способов отказать, приведя совершенно "нейтральные" причины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2017, 17:46 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...всегда имеет смыслс выслушать обе стороны... а так -- ноль информации и простор для любых необоснованых выводов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2017, 18:26 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan кроме хохла-официанта, переставшего дружить с собственной головой, другой версии какой-то правдоподобной как-то не вырисовывается винящий по всем москаля, от Русского, винящего во всем Украинца? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2017, 08:26 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Bob Dylan кроме хохла-официанта, переставшего дружить с собственной головой, другой версии какой-то правдоподобной как-то не вырисовывается винящий по всем москаля, от Русского, винящего во всем Украинца? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2017, 13:08 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan, Ради справедливости надо сказать, что в МордоКниге этой Анастасии Непомнюкакфамилия было упоминание о том, что вроде когда-то, где-то так же и под тем же соусом (ресторан всё-таки) отказали украинкам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2017, 14:04 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan justIT пропущено... Не понятно чем принципиально отличается хохол, винящий по всем москаля, от Русского, винящего во всем Украинца? :))) Соответственно делать предположения о том, что официант-хохол!!!! взял и аннулировал заказ по меньшей мере неумно :) Ну типа шутка, то глупая какая-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2017, 16:35 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, Я не знаю, может и не фейк, но странно очень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2017, 16:37 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Bob Dylan пропущено... вот когда появится сообщение о том, что, например, в германии или россии хохлам отказали в заказе столика на 200 человек на основании того, что "хохлов не обслуживают" , вот тогда и поговорим :))) Соответственно делать предположения о том, что официант-хохол!!!! взял и аннулировал заказ по меньшей мере неумно :) Ну типа шутка, то глупая какая-то. есть в действительности реальная девушка, которая об этом напрямую заявила, так что предъявляй теперь точно такой же случай, где главными пострадавшими лицами являются хохлы, иначе ты - просто балабол ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2017, 21:46 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan иначе ты - просто балабол Ты вопрос неверно прочел или понял :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2017, 22:19 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну что же.. я все возможности для честной дискуссии предложил, если оппоненту ничего на это сказать, то ... как говорится, кое-кому из "защитников хохлов" очередной "слив засчитан" ! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2017, 22:36 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут конечно не про русских, а про румын, но я уже говорил, что испанцы это различают с трудом. Все что за Пиринеями - восточная Европа... :))) http://minfin.com.ua/2017/03/05/26508455/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 02:05 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Тут конечно не про русских, а про румын, но я уже говорил, что испанцы это различают с трудом. Все что за Пиринеями - восточная Европа... :))) http://minfin.com.ua/2017/03/05/26508455/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 10:15 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan ну что же.. я все возможности для честной дискуссии предложил, если оппоненту ничего на это сказать, то ... как говорится, кое-кому из "защитников хохлов" очередной "слив засчитан" ! :))) Классик как-никак ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 19:26 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да что ж за вашу мать-перемать, куда ни зайдешь - везде хохлосрач... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 20:27 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Bob Dylan кроме хохла-официанта, переставшего дружить с собственной головой, другой версии какой-то правдоподобной как-то не вырисовывается винящий по всем москаля, от Русского, винящего во всем Украинца? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 00:16 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ justIT только тем, что для русского это повод поржать над хохлами, а для хохла это все на полном серьезе, "вопрос жизни и смерти" И не для русского, а для тупого русского. Так все же правильней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 09:12 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 10:26 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos "Ребята, давайте жить дружно!" (с) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 10:38 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT тупого хохла ...для тупого русского. Так все же правильней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 11:57 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan что характерно: когда у "хохло-защитников" аргументов нет Заголовок в NYT - "Боба Дилана во время гастролей укусил хохол". :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 13:44 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, нечто подобное какой-то хохол делает, только до дилана ещё не добрался, кажется, тот хохол ким бессинжер покусал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 14:06 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А а Аргентине barbaro означает что-то из ряда вон выходящее, экстраординарное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 14:42 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan тот хохол ким бессинжер покусал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 14:50 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan justIT тупого хохла ...для тупого русского. Так все же правильней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 17:38 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch andrushok ... На моем уровне общения - коллеги, соседи, просто встречные-поперечные - отношение к русским очень уважительное. Неделю назад один из моих "коллег" (выходец из тёплой Индии, кстати) за моей спиной довольно громко воскликнул, обращаясь к местному бриту: "Как я ненавижу русских, они все такие сволочи!" Я не стал выяснять чем ему насолила страна, которую он никогда не видел... Гораздо хуже, что мой бывший manager постоянно вещает вокруг как он тоже "ненавидит русских, каки они сволочи и как он нас готов всех раздавить голыми руками" (он скот по национальности). Во время одной из таких проповедей я невольно остановился как вкопанный и стал тупо смотреть на него. Он даже не смутлися а просто сказал, что раз я "здесь" то ко мне это не относится... .... Свалил бы уже в Россию(уверен покупательная способность будет не ниже), или в Калифорнию (там вроде толерантные). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2017, 20:16 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
progra123 Sergey Ch пропущено... ... Неделю назад один из моих "коллег" (выходец из тёплой Индии, кстати) за моей спиной довольно громко воскликнул, обращаясь к местному бриту: "Как я ненавижу русских, они все такие сволочи!" Я не стал выяснять чем ему насолила страна, которую он никогда не видел... Гораздо хуже, что мой бывший manager постоянно вещает вокруг как он тоже "ненавидит русских, каки они сволочи и как он нас готов всех раздавить голыми руками" (он скот по национальности). Во время одной из таких проповедей я невольно остановился как вкопанный и стал тупо смотреть на него. Он даже не смутлися а просто сказал, что раз я "здесь" то ко мне это не относится... .... Свалил бы уже в Россию(уверен покупательная способность будет не ниже), или в Калифорнию (там вроде толерантные). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2017, 03:46 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
progra123 Sergey Ch пропущено... ... Неделю назад один из моих "коллег" (выходец из тёплой Индии, кстати) за моей спиной довольно громко воскликнул, обращаясь к местному бриту: "Как я ненавижу русских, они все такие сволочи!" Я не стал выяснять чем ему насолила страна, которую он никогда не видел... Гораздо хуже, что мой бывший manager постоянно вещает вокруг как он тоже "ненавидит русских, каки они сволочи и как он нас готов всех раздавить голыми руками" (он скот по национальности). Во время одной из таких проповедей я невольно остановился как вкопанный и стал тупо смотреть на него. Он даже не смутлися а просто сказал, что раз я "здесь" то ко мне это не относится... .... Свалил бы уже в Россию(уверен покупательная способность будет не ниже) Так что лучше уж единственный manager-придурок да и тот бывший, чем все вокруг "нормальные". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2017, 05:28 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
progra123 ... А зачем ты все это терпишь? По моему, хуже такой вот background ненависти ничего быть не может. Свалил бы уже в Россию(уверен покупательная способность будет не ниже), или в Калифорнию (там вроде толерантные). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2017, 10:01 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch progra123 ... А зачем ты все это терпишь? По моему, хуже такой вот background ненависти ничего быть не может. Свалил бы уже в Россию(уверен покупательная способность будет не ниже), или в Калифорнию (там вроде толерантные). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2017, 10:47 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos "Ребята, давайте жить дружно!" (с) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2017, 01:29 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc progra123 пропущено... А зачем ты все это терпишь? По моему, хуже такой вот background ненависти ничего быть не может. Свалил бы уже в Россию(уверен покупательная способность будет не ниже), или в Калифорнию (там вроде толерантные). https://goo.gl/maps/yP9taNXaADx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2017, 01:40 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ progra123 пропущено... А зачем ты все это терпишь? По моему, хуже такой вот background ненависти ничего быть не может. Свалил бы уже в Россию(уверен покупательная способность будет не ниже) Так что лучше уж единственный manager-придурок да и тот бывший, чем все вокруг "нормальные". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2017, 09:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=1255329]: |
0ms |
get settings: |