|
Есть ли смысл валить в Лондон только ради накопления бабла?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Умею жить в Москве с минимумом затрат - пукупки только самого необходимого, простейшая еда, никаких концертов, клубов, бухла, машин, айфонов, предметов, девушек, детей и т.п. (на самом деле просто не интересует это всё, потому не страдаю). Из собственности ничего нет, кроме счёта в банке, только ноутбук и немного одежды. Есть ли смысл свалить в Лондон, чтобы, живя там в том же стиле, повысить количество бабла, которое я могу откладывать? Или аренда/еда покроют разницу так, что прирост будет не существенный? Ни в каком другом смысле переезд не интересует, только бабло. Т.е. "уровень жизни", не выражаемый в бабле, не волнует ни капли - я потенциал даже московского уровня жизни никогда не раскрывал. В плане самой работы тоже разницы никакой не вижу, что там, что тут можно работать в удовольствие, а можно страдать. Т.е. тема только про накопление бабла с одинаково минимаистичным проживанием. Оцените прирост такового. Мой уровень можно обозвать "Java/C++ разраб за 200 тыр". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Умею жить в Москве с минимумом затрат - пукупки только самого необходимого, простейшая еда, никаких концертов, клубов, бухла, машин, айфонов, предметов, девушек, детей и т.п. (на самом деле просто не интересует это всё, потому не страдаю). Из собственности ничего нет, кроме счёта в банке, только ноутбук и немного одежды. Есть ли смысл свалить в Лондон, чтобы, живя там в том же стиле, повысить количество бабла, которое я могу откладывать? Или аренда/еда покроют разницу так, что прирост будет не существенный? Ни в каком другом смысле переезд не интересует, только бабло. Т.е. "уровень жизни", не выражаемый в бабле, не волнует ни капли - я потенциал даже московского уровня жизни никогда не раскрывал. В плане самой работы тоже разницы никакой не вижу, что там, что тут можно работать в удовольствие, а можно страдать. Т.е. тема только про накопление бабла с одинаково минимаистичным проживанием. Оцените прирост такового. Мой уровень можно обозвать "Java/C++ разраб за 200 тыр". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Зачем копить бабло если ничего не надо? Картинки на купюрах разглядывать будешь? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos burgos, Зачем копить бабло если ничего не надо? Картинки на купюрах разглядывать будешь? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
полагаю за основу вопроса был взят бородатый анекдот
anekdot.ru Программист Сеня GuidanceMoralic променял красивое московское метро, собственную ободранную московскую квартиру и дающих ему московских девок на ободранное нью-йоркское лондонское метро, съемную ободранную нью-йоркскую лондонскую квартиру и недающих ему нью-йоркских лондонских девок. В остальном его быт не изменился: работает, пьет водку, ест пельмени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Умею жить в Москве с минимумом затрат - пукупки только самого необходимого, простейшая еда, никаких концертов, клубов, бухла, машин, айфонов, предметов, девушек, детей и т.п. (на самом деле просто не интересует это всё, потому не страдаю). Из собственности ничего нет, кроме счёта в банке, только ноутбук и немного одежды. Есть ли смысл свалить в Лондон, чтобы, живя там в том же стиле, повысить количество бабла, которое я могу откладывать? Или аренда/еда покроют разницу так, что прирост будет не существенный? Ни в каком другом смысле переезд не интересует, только бабло. Т.е. "уровень жизни", не выражаемый в бабле, не волнует ни капли - я потенциал даже московского уровня жизни никогда не раскрывал. В плане самой работы тоже разницы никакой не вижу, что там, что тут можно работать в удовольствие, а можно страдать. Т.е. тема только про накопление бабла с одинаково минимаистичным проживанием. Оцените прирост такового. Мой уровень можно обозвать "Java/C++ разраб за 200 тыр". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я даже не знаю: завидовать тебе или сочувствовать... С одной стороны столько свободных денег, с другой - нет идей, что с ними сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Я даже не знаю: завидовать тебе или сочувствовать... С одной стороны столько свободных денег, с другой - нет идей, что с ними сделать. А про старость вы в принципе не думаете? Или, может быть, на пенсию надеетесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 00:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Есть ли смысл свалить в Лондон ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 06:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Умею жить в Москве с минимумом затрат - пукупки только самого необходимого, простейшая еда, никаких концертов, клубов, бухла, машин, айфонов, предметов, девушек, детей и т.п. (на самом деле просто не интересует это всё, потому не страдаю). Буду очень признателен. Хочется послушать мастер-класс от специалиста. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 06:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ yabs Я даже не знаю: завидовать тебе или сочувствовать... С одной стороны столько свободных денег, с другой - нет идей, что с ними сделать. А про старость вы в принципе не думаете? Или, может быть, на пенсию надеетесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic, Езжай и не парься. Нашёл что спрашивать. Тут дело не в деньгах. Дело в свободе. Сейчас поедешь в Лондон, потом ещё куда. И не вздумай с девушкой встречаться - соловей поёт пока не женат. Один раз переспишь и "чесотка" на всю жизнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic ... жить с минимумом затрат - пукупки только самого необходимого, простейшая еда, никаких концертов, клубов, бухла, машин, айфонов, предметов, и т.п. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давайте по сабжу. Вроде форум про заграницу, а прикинуть вопрос количества остающегося (у живущего в таком стиле) бабла никто не может? Вы же должны лучше знать реалии бабло-получения в лондонах! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F ...канешна смысл есть. брексит еще чуток раздуют, все европейские банки оттуда свалят, еще с 10к миллионов черных беженцев прибудет, фунты будут наконец совместимы со своим названием и будут приниматъся на вес как щас в венесуелле. накопишь легко с тонну за считанные недели. Скоро английские деньги превратятся в фантики если островное правительство не изменит курс... А остров и так уже больше напоминает среднюю Азию чем европейскую страну... Да и английский тут уже редкость - не все его понимают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Alex123F ...канешна смысл есть. брексит еще чуток раздуют, все европейские банки оттуда свалят, еще с 10к миллионов черных беженцев прибудет, фунты будут наконец совместимы со своим названием и будут приниматъся на вес как щас в венесуелле. накопишь легко с тонну за считанные недели. Скоро английские деньги превратятся в фантики если островное правительство не изменит курс... А остров и так уже больше напоминает среднюю Азию чем европейскую страну... Да и английский тут уже редкость - не все его понимают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F вся европа уже в большей или меньшей степени напоминает азию. Alex123F а там где не совсем азия поддерживается толерантность к педофилии и педерастии. европа - прототип римской империи и разрушает себя изнутри. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Есть ли смысл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ yabs Я даже не знаю: завидовать тебе или сочувствовать... С одной стороны столько свободных денег, с другой - нет идей, что с ними сделать. А про старость вы в принципе не думаете? Или, может быть, на пенсию надеетесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот Матроскин ХБ пропущено... Какой-то народ...богом удивлённый... А про старость вы в принципе не думаете? Или, может быть, на пенсию надеетесь? а дальше зачем небо коптить )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F вся европа уже в большей или меньшей степени напоминает азию. Alex123F а там где не совсем азия поддерживается толерантность к педофилии и педерастии. европа - прототип римской империи и разрушает себя изнутри. гниющий запад и толерастия пока начинается с германии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F гниющий запад и толерастия пока начинается с германии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давайте обсудим геополитические вопросы в другом треде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic, геополитические вопросы тесно связаны с вопросом накопления бабла ибо вполне себе могут обратить фунтики в фантики :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich пропущено... Скажу за Польшу. Азию пока не наблюдем, ну разве что индусов на работе, но их немного в общей массе. пропущено... Это в Польше что ли толерастия к педофилии и педерастии? В стране, где даже аборты до сих пор запрещены и в больницах день начинается с обхода ксенза. гниющий запад и толерастия пока начинается с германии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F пропущено... польша это транзитная страна к западу. там все не на столько деградировало.. пока. гниющий запад и толерастия пока начинается с германии. в норвегии, финляндии, например тоже хватает толерастии. кстати 2 недели назад был в квази-испании на Фуертевентуре.. Супер. Ничего луцше еще не видел. Италия отдыхает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos пропущено... И где-то там и заканчивается. :))) в норвегии, финляндии, например тоже хватает толерастии. кстати 2 недели назад был в квази-испании на Фуертевентуре.. Супер. Ничего луцше еще не видел. Италия отдыхает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka GuidanceMoralic Умею жить в Москве с минимумом затрат - пукупки только самого необходимого, простейшая еда, никаких концертов, клубов, бухла, машин, айфонов, предметов, девушек, детей и т.п. (на самом деле просто не интересует это всё, потому не страдаю). Буду очень признателен. Хочется послушать мастер-класс от специалиста. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Умею жить в Москве с минимумом затрат ... Скольки заработать и скольки потратить на самое необходимое - тут давно уже перетерли и продолжают перетирать. Ну допустим будешь ты откладывать штуку-полторы местных фантиков в месяц. Так - плюс, минус пополам я тебе ответил. Ну а дальше то что? (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok GuidanceMoralic Умею жить в Москве с минимумом затрат ... Скольки заработать и скольки потратить на самое необходимое - тут давно уже перетерли и продолжают перетирать. Ну допустим будешь ты откладывать штуку-полторы местных фантиков в месяц. Так - плюс, минус пополам я тебе ответил. Ну а дальше то что? (с) в 25 вполне нормально штука, полторы в месяц, с учетом дальнейшей стабильности в экономике. можно вырасти, уехать с нудной англии или получить там паспорт. если с нуля в 40 , можно уже задать этот вопрос .. а что дальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F andrushok пропущено... Мне кажется, что ты как-то заумно задаешь простой вопрос - а скольки можно заработать в англиях? Скольки заработать и скольки потратить на самое необходимое - тут давно уже перетерли и продолжают перетирать. Ну допустим будешь ты откладывать штуку-полторы местных фантиков в месяц. Так - плюс, минус пополам я тебе ответил. Ну а дальше то что? (с) ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, еще как зависит. по молодости многое прощается, главно иметь амбиции и переть трактором через все. в 40 энергия не та и уже не думаешь что вечно молодой будешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня один знакомый, хороший мужик вообще то, все себе ищет подругу. На россейско-украинских просторах. Действительно ищет, действительно хочет жениться. Но как-то не получается. Встречается с бабами, приглашает их в мексики-греции, даже в америки кое-кто добирается. Но через год-полтора облом и он в поисках новой пасии. Это я к чему - одна из его уже прошлых баб выдала ему теорию, о том как надобно жить в россеях. Там сами знаете, что к чему - надо взятки давать-брать, детей подымать и все такое. Тем более что баба работает завотделением в больнице, самое такое стремное место и денег всегда не хватает хоть ты и какая-никакая начальница. Суть сей теории такая - вот ты мечтаешь иметь много денег и соответсвенно иметь много возможности их тратить (о чем бы баба еще мечтала!), но денег у тебя нема. Ну и расслабься - сделай вид, что у тебя их много. Вот понравилась тебе сумочка за 800 баксов. Купи ее и радуйся жизни. Может у тебя и вообще никогда не будет столько денег, что бы покупать сумочку за 800 баксов, а так - почуйствуешь себя богатой, ну хоть на немного. Самообман, конечно, но жить помогает. Что касаемо, уважаемого ТСа, то тут наблюдается какая-то обратная картина. Денег вообщем-то ну не навалом, конечно, но более чем хватает, а мы себя загоняем в нищету ... Опять самообман, вот только уже жить мешающий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F andrushok, еще как зависит. по молодости многое прощается, главно иметь амбиции и переть трактором через все. в 40 энергия не та и уже не думаешь что вечно молодой будешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 23:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ... Я назвал вполне "конкретную" сумму в 500-3000 фунтов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрюшок со своими иррелевантными телегами утомляет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Андрюшок со своими иррелевантными телегами утомляет. Еще что нить будешь постить? Если нет, то я могу еще поспать спокойно несколько месяцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Андрюшок со своими иррелевантными телегами утомляет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Андрюшок со своими иррелевантными телегами утомляет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise GuidanceMoralic Андрюшок со своими иррелевантными телегами утомляет. Двое на воздушном шаре попали в ураган. Их занесло хрен знает куда. Вдруг видят внизу мужика. Орут ему - Где мы? Ответ - На воздушном шаре! Новый порыв ветра их уносит. Один другому говорит - Я думаю этот мужик внизу - математик - Почему? - Его ответ абсолютно точный и бесполезный. Это я к чему, мой ответ хоть и не совсем точный, но абсолютно бесполезный. Товарисчу хочется иного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise GuidanceMoralic Андрюшок со своими иррелевантными телегами утомляет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не, я эту фишку знаю - когда мутные телеги выкатывают под видом мудрости. Не взлетит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok .... мой ответ хоть и не совсем точный, но абсолютно бесполезный. Товарисчу хочется иного. При условии отсутствия визовых и языковых проблем, в зависимости от везучести, ТС может рассчитывать на годовую зарплату от £40 до £90 тыс. фунтов. Что равняется примерно £30 - £60 тыс. наличных после налогов. Может случится какой-то особо удачный контракт и выйдет £70 тыс наличных, но наиболее реальной я бы назвал £35 тыс чистыми. При условии отсутствия невезения и жесточайшей экономии ТС будет тратить в год £15-£20000. реально скорее £20 тыс. наличных. Т.о. ТС будет откладывать при благоприятных обстоятельствах и вышеуказанных предположениях от £10000 до £50000 в год. Т.e. somewhere about £15 000 savings can be expected but cannot be guaranteed. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Не, я эту фишку знаю - когда мутные телеги выкатывают под видом мудрости. Не взлетит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
коррекцию на все озвученные цифры сделайте во первых на падение фунта пока -18% (связанное со следующим, да и это бъёт по самой сути темы: накопление - в номинале можно накопить, в ценности - ещё тот вопрос), во вторых выход из ЕС (частичный вывод капитала, уход бизнеса, сокращение рабочей силы из ЕС, падение занятости, рост безработицы) и в третьих приближающаяся коррекция цен: т.е. инфляция (как следствие из предыдущего) - т.е. риск роста арендных ставок (хотя неизвестно т.к. платёжеспособность уже упала).. имхо - на 15 в год вполне можно себе жить, а при запроса ТС-а : так вообще даже очень ничего себе так - не особо ограничивая.. по ставкам: да, £50К до налогов пока вполне реально получать даже продвинутому junior-у или начинающему middl-у (по крайней мере в моей области).. а если на контрактный рынок целиться - то вообще: £90К это минимум (минус расходы на открытие фирмы на себя одного/у, бухгалтерия, страховки и пр., но это не так много) плюс учёт того что часто можно сидеть без работы продолжительное время - месяцами например, если не по пол года-год .. а без местного опыта так и год можно - смотря какие цели по ЗП, да и экономическая ситуация / динамика своего профессионального сектора.. ну это так: в очередной раз поболтать по теме ветки, как уже замечено выше: всё остальное об авторе по комбинации характерных факторов указывает на клоно- троллинг из ПТ на примерно/около 90% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2016, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise andrushok .... мой ответ хоть и не совсем точный, но абсолютно бесполезный. Товарисчу хочется иного. При условии отсутствия визовых и языковых проблем, в зависимости от везучести, ТС может рассчитывать на годовую зарплату от £40 до £90 тыс. фунтов. Что равняется примерно £30 - £60 тыс. наличных после налогов. Может случится какой-то особо удачный контракт и выйдет £70 тыс наличных, но наиболее реальной я бы назвал £35 тыс чистыми. При условии отсутствия невезения и жесточайшей экономии ТС будет тратить в год £15-£20000. реально скорее £20 тыс. наличных. Т.о. ТС будет откладывать при благоприятных обстоятельствах и вышеуказанных предположениях от £10000 до £50000 в год. Т.e. somewhere about £15 000 savings can be expected but cannot be guaranteed. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2016, 01:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv ну это так: в очередной раз поболтать по теме ветки, как уже замечено выше: всё остальное об авторе по комбинации характерных факторов указывает на клоно- троллинг из ПТ на примерно/около 90% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2016, 01:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Перед тем как ехать ты должен понимать, что в UK и пельмени и аренда будут чуть ли не на порядок дороже, да и стоимость денег ниже благодаря этому. В киеве я мог жить в месяц на 500$ (машина и квартира была) когда копил. Здесь в США минимальные затраты, так чтобы не сдохнуть с голоду примерно $3к+ в месяц. Страховки заплати, за еду заплати, аренду заплати, счета заплати. При том что живу я далеко не в mountain view. при этом на эти 3к я бы жил примерно как ты описал. Так же стоит принимать во внимание тот факт, что на тебя будет давить окружение, т.к. в целом уровень жизни выше, то при твоих спартанских условиях ты будешь ощущать будто ты был нищим, а стал бомжом. Да и навряд ли тебя в обществе воспримут, если ты будешь ходить в драных вонючих свитерах и растить пузо, поедая пельмени. Т.е. хочешь не хочешь, а прилично одеваться, следить за зубами, ходить с коллегами на ужины/обеды и платить за минимально необходимые вещи придётся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2016, 03:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Перед тем как ехать ты должен понимать, что в UK и пельмени и аренда будут чуть ли не на порядок дороже, да и стоимость денег ниже благодаря этому. В киеве я мог жить в месяц на 500$ (машина и квартира была) когда копил. Здесь в США минимальные затраты, так чтобы не сдохнуть с голоду примерно $3к+ в месяц. Страховки заплати, за еду заплати, аренду заплати, счета заплати. При том что живу я далеко не в mountain view. при этом на эти 3к я бы жил примерно как ты описал. Так же стоит принимать во внимание тот факт, что на тебя будет давить окружение, т.к. в целом уровень жизни выше, то при твоих спартанских условиях ты будешь ощущать будто ты был нищим, а стал бомжом. Да и навряд ли тебя в обществе воспримут, если ты будешь ходить в драных вонючих свитерах и растить пузо, поедая пельмени. Т.е. хочешь не хочешь, а прилично одеваться, следить за зубами, ходить с коллегами на ужины/обеды и платить за минимально необходимые вещи придётся. ну а кто не из свежих не ухватит судьбу за яйца то станет бомжом, если чуть напористей высосет велфер или покусанный поедет на родину. все как было так и щас.. просто с коррекцией на прирост голов и ртов по геометрической прогрессии. незаменимых и особенных неть. все одинаковые, все посредственность если они на этом форуме, все равно, выспрашивают ли где найти место под солнцем,толкают ли маразматичные телеги, или стращают и "наставляют" на путь истиный. идет неперывный мофринг одних в других. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2016, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, а ты чего сегодня злой такой? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2016, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F, а ты чего сегодня злой такой? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2016, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Перед тем как ехать ты должен понимать, что в UK и пельмени и аренда будут чуть ли не на порядок дороже, да и стоимость денег ниже благодаря этому. В киеве я мог жить в месяц на 500$ (машина и квартира была) когда копил. Здесь в США минимальные затраты, так чтобы не сдохнуть с голоду примерно $3к+ в месяц. Страховки заплати, за еду заплати, аренду заплати, счета заплати. При том что живу я далеко не в mountain view. при этом на эти 3к я бы жил примерно как ты описал. Так же стоит принимать во внимание тот факт, что на тебя будет давить окружение, т.к. в целом уровень жизни выше, то при твоих спартанских условиях ты будешь ощущать будто ты был нищим, а стал бомжом. Да и навряд ли тебя в обществе воспримут, если ты будешь ходить в драных вонючих свитерах и растить пузо, поедая пельмени. Т.е. хочешь не хочешь, а прилично одеваться, следить за зубами, ходить с коллегами на ужины/обеды и платить за минимально необходимые вещи придётся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2016, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Vyatich Alex123F, а ты чего сегодня злой такой? ![]() фуэрта не совсем испания - на широте марокко. один из поводов поехать нахрен в европу, чтоб ездить туда на недельку как в москве в комарово.классно там : океанище, вода, пиво, водка - рекой целые сутки без доплаты. нафиг надо всякие турции, италии и т.д. а здесь теперь полярная немецкая ночь до мая : дождь и галдящие нигеры...тоска( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2016, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F классно там : океанище, вода, пиво, водка - рекой целые сутки без доплаты. нафиг надо всякие турции, италии и т.д. а здесь теперь полярная немецкая ночь до мая : дождь и галдящие нигеры...тоска( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F классно там : океанище, вода, пиво, водка - рекой целые сутки без доплаты. нафиг надо всякие турции, италии и т.д. а здесь теперь полярная немецкая ночь до мая : дождь и галдящие нигеры...тоска( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Когда я прилетел в аэропорт Мюнхена, там было много нигеров служащих. Хотя вроде пока не Париж. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F классно там : океанище, вода, пиво, водка - рекой целые сутки без доплаты. нафиг надо всякие турции, италии и т.д. а здесь теперь полярная немецкая ночь до мая : дождь и галдящие нигеры...тоска( я не расист. есть нормальные черные. работают, интеллигентные. но от "свежеприбывших" горланящих черных животных с косичками с бутылкой пива в лапах просто претит( благо пока не было контакта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F пропущено... польша это транзитная страна к западу. там все не на столько деградировало.. пока. гниющий запад и толерастия пока начинается с германии. а ты говоришь толерастии нету. вот все в одном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos пропущено... И где-то там и заканчивается. :))) а ты говоришь толерастии нету. вот все в одном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich yabs пропущено... где ты обитаешь, что у тебя нигеры галдят? а сколько их неслужащих и не работающих а просто шатающихся, жрущих и гадящих и стало. и сколько еще прибутет. проблема в этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos пропущено... И где-то там и заканчивается. :))) а ты говоришь толерастии нету. вот все в одном. 2. Имя адвотата из другой методички перепутали? 3. Преступника не оправдали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich пропущено... Когда я прилетел в аэропорт Мюнхена, там было много нигеров служащих. Хотя вроде пока не Париж. :))) а сколько их неслужащих и не работающих а просто шатающихся, жрущих и гадящих и стало. и сколько еще прибутет. проблема в этом. А что в Мюнхене мигрантов прямо в городе уже селят? Я помню там турецкий квартал был напротив вокзала, но он давно там был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich А что в Мюнхене мигрантов прямо в городе уже селят? или ты про беженцев? там вроде мюнхенцы что-то протестовали, но кого мнение народа интересует... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs, да, про беженцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F пропущено... http://www.pure-t.ru/2016/11/07/чрезвычайная-сексуальная-ситуация-в/?utm_content=buffer0fadb&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer а ты говоришь толерастии нету. вот все в одном. 2. Имя адвотата из другой методички перепутали? 3. Преступника не оправдали. или опять стандартное для беженца- если еще одного изнасилует тогда вышлют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... ну это не проблема. а сколько их неслужащих и не работающих а просто шатающихся, жрущих и гадящих и стало. и сколько еще прибутет. проблема в этом. А что в Мюнхене мигрантов прямо в городе уже селят? Я помню там турецкий квартал был напротив вокзала, но он давно там был. аэропорт огромный.все чинно во втором терминале. в первом можно заблудитъся. город далековато , надо ехать 20 минут на s-бане. стоит 10.60 в одну сторону. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F город далековато , надо ехать 20 минут на s-бане. стоит 10.60 в одну сторону. В Варшаве вообще 1 евро (4.40 злотых). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F город далековато , надо ехать 20 минут на s-бане. стоит 10.60 в одну сторону. В Варшаве вообще 1 евро (4.40 злотых). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F по мне вена какой то неприятный, мрачный город. А мне наоборот вена понравилась больше чем Варшава, да и природа вокруг не идет ни в какое сравнение с варшавской. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но справедливости ради, мои впечатления о Вене не ограничились только туалетом с Моцартом. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Но справедливости ради, мои впечатления о Вене не ограничились только туалетом с Моцартом. :))) посмотреть на девок, повдыхать шлейф с духов которые они оставляют пробежавши мимо. а затем обязатеьно сходить на маршалковску напротив макдональдса через дорогу. провести там час, другой. ну может зайти в универ на хожу да пару супермаркетов типа геант. фсе.. в аэропорт. до зобаченння на маршалковской) а вена фуу.. ее даже гитлер не любил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich Но справедливости ради, мои впечатления о Вене не ограничились только туалетом с Моцартом. :))) посмотреть на девок, повдыхать шлейф с духов которые они оставляют пробежавши мимо. а затем обязатеьно сходить на маршалковску напротив макдональдса через дорогу. провести там час, другой. ну может зайти в универ на хожу да пару супермаркетов типа геант. фсе.. в аэропорт. до зобаченння на маршалковской) Alex123F а вена фуу.. ее даже гитлер не любил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... Какая насыщенная, интересная программа. ты вообще в курсе что там?) а все остальное я уже видел. смотреть на деревья или кирпичи надоело. только это и море всегда освежает впечатления. море в польше только на севере. да и то.. так себе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F канешна. ты вообще в курсе что там?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F канешна. ты вообще в курсе что там?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, А ты в Дрездене был? Мне он больше всяких Вен с варшавами понравился и от вроцлава недалеко. А как они центр восстановили, супер. Правда с работой там попка, Ост есть ост. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F, А ты в Дрездене был? Мне он больше всяких Вен с варшавами понравился и от вроцлава недалеко. А как они центр восстановили, супер. Правда с работой там попка, Ост есть ост. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich Alex123F, А ты в Дрездене был? Мне он больше всяких Вен с варшавами понравился и от вроцлава недалеко. А как они центр восстановили, супер. Правда с работой там попка, Ост есть ост. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, Только вчера читал, что Испания - самое популярное направление сейчас для Wroclaw port lotniczy :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F, Только вчера читал, что Испания - самое популярное направление сейчас для Wroclaw port lotniczy :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F yabs пропущено... 1. Адвокату же надо хоть чего-то в оправдание своего клиента наплести, ты чему удивляешься? 2. Имя адвотата из другой методички перепутали? 3. Преступника не оправдали. или опять стандартное для беженца- если еще одного изнасилует тогда вышлют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich Alex123F, Только вчера читал, что Испания - самое популярное направление сейчас для Wroclaw port lotniczy :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich Alex123F, А ты в Дрездене был? Мне он больше всяких Вен с варшавами понравился и от вроцлава недалеко. А как они центр восстановили, супер. Правда с работой там попка, Ост есть ост. на востоке Германии дороги как раз лучше чем на западе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F пропущено... а ты знаешь какое наказание дали ему? или опять стандартное для беженца- если еще одного изнасилует тогда вышлют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... там реально классно. я до сих пор в экстазе. при том что где только ни был.поляки знают куда летать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F пропущено... нет, вообще не бываю в осте, только проездом. не ошибешься где ост. сразу по авнобану бум-бубум--как на поезде-значит начался ост. на востоке Германии дороги как раз лучше чем на западе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F yabs пропущено... еще никакое - дело не закрыто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F пропущено... был бы какой нибуть русскоязычный щас бы каждый день в Bild на всех углах была бы его морда и петушиные выкрики красного цвета, размером с полгазеты. а так .. реально как в ссылке что я приводил- срут в штаны от страха. меня бесит, приходит каждый раз жополизное письмо с петушиной мордой с профсоюза с открытым рехнунгом на спэндэ беженцам. я б дал.. чтоб отстроить для них дахау. если напишу что думаю явно объявят расистом, пнапишут на работу и уволят фристлос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F доля правды есть. все равно этим тварям немцы лижут задницы и боятся их. меня бесит, приходит каждый раз жополизное письмо с петушиной мордой с профсоюза с открытым рехнунгом на спэндэ беженцам. я б дал.. чтоб отстроить для них дахау. если напишу что думаю явно объявят расистом, пнапишут на работу и уволят фристлос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F доля правды есть. все равно этим тварям немцы лижут задницы и боятся их. меня бесит, приходит каждый раз жополизное письмо с петушиной мордой с профсоюза с открытым рехнунгом на спэндэ беженцам. я б дал.. чтоб отстроить для них дахау. если напишу что думаю явно объявят расистом, пнапишут на работу и уволят фристлос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На Осте хорошие дороги/магистрали загородные (то, что я видел в Саксонии по крайней мере). В городах хуже, бывают и ямы и заплатка на заплатке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F yabs пропущено... ты казадойч штоли? половину твоих слов тут люди не понимают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Умею жить в Москве с минимумом затрат - пукупки только самого необходимого, простейшая еда, никаких концертов, клубов, бухла, машин, айфонов, предметов, девушек, детей и т.п. (на самом деле просто не интересует это всё, потому не страдаю). Из собственности ничего нет, кроме счёта в банке, только ноутбук и немного одежды. . А девушек тебе заменяют картинки в ноутбуке? :)))) ЗЫ в лондоне ты ничего не накопишь, а все спустишь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheng Chang GuidanceMoralic Умею жить в Москве с минимумом затрат - пукупки только самого необходимого, простейшая еда, никаких концертов, клубов, бухла, машин, айфонов, предметов, девушек, детей и т.п. (на самом деле просто не интересует это всё, потому не страдаю). Из собственности ничего нет, кроме счёта в банке, только ноутбук и немного одежды. . А девушек тебе заменяют картинки в ноутбуке? :)))) ЗЫ в лондоне ты ничего не накопишь, а все спустишь иначе депрессия а потом шиза неизбежна. особенно вдали от родины. может он медитирует. вообще кто нибуть пробовал медитировать?) как по мне все перечисленное можно выдержать.. но как обойтись совсем без баб не представляю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F как по мне все перечисленное можно выдержать.. но как обойтись совсем без баб не представляю. и это пишет нам чел из Германии )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F как по мне все перечисленное можно выдержать.. но как обойтись совсем без баб не представляю. и это пишет нам чел из Германии )) машина мне щас не нужна, зачем ее кормить. считаю что курить, пить алкоголъ, читать художественную литеретуру, слушать музыку, смотреть телевизор это все в одном- информационное говно в мозг. поэтому алкоголь употребляю только в отпуске. в отпуске отрываюсь по полной. езжу только в комфортные места минимум 4 звезды. телевизора нет. плачу конечно ГЕЦ но без своего так называемого номера с пометкой "Gewältige Abzock von GEZ TRECK SCHWEINE". не жалуются ..и мне плевать. хенди ненавижу но без него не обойтись. использую только как звонилку и в отпуске вибер. люблю тайский массаж. раз в неделю или в 2. есть 2 девки. одна немка, одна нерусская с совка. держу на рассстоянии потому как не выношу вынос мозга больше часа. и меня всегда тянет на сторону. поэтому периодически балуюсь чтоб не развился депресняк.. но в меру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чем же ты после работы занимаешься? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs чем же ты после работы занимаешься? если есть еще желание дрючу яву.. или лажу в нете. ходил бы на фитнес но потом спать - не могу. поэтому только по выходным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F .. считаю что ... читать художественную литеретуру...... это все в одном- информационное говно в мозг. .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheng Chang GuidanceMoralic Умею жить в Москве с минимумом затрат - пукупки только самого необходимого, простейшая еда, никаких концертов, клубов, бухла, машин, айфонов, предметов, девушек, детей и т.п. (на самом деле просто не интересует это всё, потому не страдаю). Из собственности ничего нет, кроме счёта в банке, только ноутбук и немного одежды. . А девушек тебе заменяют картинки в ноутбуке? :)))) ЗЫ в лондоне ты ничего не накопишь, а все спустишь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F yabs пропущено... хехе и это пишет нам чел из Германии )) . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Alex123F .. считаю что ... читать художественную литеретуру...... это все в одном- информационное говно в мозг. .. только благодаря чтению в детстве абстрагировался от местного стиля жизни и развил как-то мозги. пока безрезультатно. вероятно из за долбаной работы и отсутствия книг на родном языке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Alex123F пропущено... считаю что курить, пить алкоголъ, читать художественную литеретуру, слушать музыку, смотреть телевизор это все в одном- информационное говно в мозг. . на раннем этапе своей забугорной жизни общался с интересным поляком. он говорил что не читатъ книжек значит губить душу. наверное прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Alex123F пропущено... считаю что курить, пить алкоголъ, читать художественную литеретуру, слушать музыку, смотреть телевизор это все в одном- информационное говно в мозг. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F GuidanceMoralic пропущено... Плюсую. Худлитра - это занятие с целью "набраться статистически редко используемых слов, чтобы кривляться под умного". Редко кто читает худлитру с какими-то другими целями ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Alex123F пропущено... но без баб опасно. можно стать либо импотентом либо извращенцем. умереть можно. причин если уедешь будет хватать. это только кажется что можно сконцентрироваться на заработке бабла. социальная притирка, вовлечение во множество местных канителей, соответственно подкос здоровья неизбежен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F GuidanceMoralic пропущено... А потом можно вообще умереть, ужас. умереть можно. причин если уедешь будет хватать. это только кажется что можно сконцентрироваться на заработке бабла. социальная притирка, вовлечение во множество местных канителей, соответственно подкос здоровья неизбежен. Вопрос был в плане: "вот у меня сейчас есть интересная - каков будет прирост бабла в рублях, если такую же интересную найти "там". От социума позитива не жду, я ж говорю - и в Москве не раскрываю всего потенциала "уровня жизни" (общения с людьми, покупки мебели, пользования медициной и т.п.), здешний социум мне пофиг - не всмысле, что ненавижу его, а всмысле "вполне устраивает" - я его не трогаю, он меня. Думаю, если работать в Лондоне программистом и жить не в бандитском районе, то же самое воспроизведётся - вполне смогу поддержать свой изолированный кокон. Серотонин - с интересной работы только, свершений в области личных проектов (типа "о, получилось!"). Как от женщин в долгосроке серотонин получить - не умею. Ну разве что найти такую, которая будет выражать тебе какой ты прекрасный и хвалить - но это быстро надоест, когда увидишь, что за похвалу и одобрение продал какие-то объективные достижения, с которых раньше "само-хвалился". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 19:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Каких местны канителей? Вот я в Москве утром встал, сел в метро, вышел у офиса, сел на стул. Вечером вышел, доехал до дома, лёг спать. Ну, сходил погулять. В какие местные канители я вовлечён? По-моему чуть менее, чем ни в какие. А там меня обяжут быть вовлечённым в большее их количество? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Alex123F пропущено... а с чего ты серотонин вырабатываешь? умереть можно. причин если уедешь будет хватать. это только кажется что можно сконцентрироваться на заработке бабла. социальная притирка, вовлечение во множество местных канителей, соответственно подкос здоровья неизбежен. Вопрос был в плане: "вот у меня сейчас есть интересная - каков будет прирост бабла в рублях, если такую же интересную найти "там". От социума позитива не жду, я ж говорю - и в Москве не раскрываю всего потенциала "уровня жизни" (общения с людьми, покупки мебели, пользования медициной и т.п.), здешний социум мне пофиг - не всмысле, что ненавижу его, а всмысле "вполне устраивает" - я его не трогаю, он меня. Думаю, если работать в Лондоне программистом и жить не в бандитском районе, то же самое воспроизведётся - вполне смогу поддержать свой изолированный кокон. Серотонин - с интересной работы только, свершений в области личных проектов (типа "о, получилось!"). Как от женщин в долгосроке серотонин получить - не умею. Ну разве что найти такую, которая будет выражать тебе какой ты прекрасный и хвалить - но это быстро надоест, когда увидишь, что за похвалу и одобрение продал какие-то объективные достижения, с которых раньше "само-хвалился". все .. ухожу в спячку.. что то я разболтался тут от скуки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F GuidanceMoralic пропущено... Концентрироваться собираюсь на интересной работе, на неинтересную и туда не поеду и здесь не перейду только лишь из-за денег. Вопрос был в плане: "вот у меня сейчас есть интересная - каков будет прирост бабла в рублях, если такую же интересную найти "там". От социума позитива не жду, я ж говорю - и в Москве не раскрываю всего потенциала "уровня жизни" (общения с людьми, покупки мебели, пользования медициной и т.п.), здешний социум мне пофиг - не всмысле, что ненавижу его, а всмысле "вполне устраивает" - я его не трогаю, он меня. Думаю, если работать в Лондоне программистом и жить не в бандитском районе, то же самое воспроизведётся - вполне смогу поддержать свой изолированный кокон. Серотонин - с интересной работы только, свершений в области личных проектов (типа "о, получилось!"). Как от женщин в долгосроке серотонин получить - не умею. Ну разве что найти такую, которая будет выражать тебе какой ты прекрасный и хвалить - но это быстро надоест, когда увидишь, что за похвалу и одобрение продал какие-то объективные достижения, с которых раньше "само-хвалился". все .. ухожу в спячку.. что то я разболтался тут от скуки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F yabs чем же ты после работы занимаешься? если есть еще желание дрючу яву.. или лажу в нете. ходил бы на фитнес но потом спать - не могу. поэтому только по выходным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Каких местны канителей? Вот я в Москве утром встал, сел в метро, вышел у офиса, сел на стул. Вечером вышел, доехал до дома, лёг спать. Ну, сходил погулять. В какие местные канители я вовлечён? По-моему чуть менее, чем ни в какие. А там меня обяжут быть вовлечённым в большее их количество? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic ... Серотонин - с интересной работы только, свершений в области личных проектов (типа "о, получилось!"). Как от женщин в долгосроке серотонин получить - не умею. Ну разве что найти такую, которая будет выражать тебе какой ты прекрасный и хвалить - но это быстро надоест, когда увидишь, что за похвалу и одобрение продал какие-то объективные достижения, с которых раньше "само-хвалился". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok GuidanceMoralic ... Серотонин - с интересной работы только, свершений в области личных проектов (типа "о, получилось!"). Как от женщин в долгосроке серотонин получить - не умею. Ну разве что найти такую, которая будет выражать тебе какой ты прекрасный и хвалить - но это быстро надоест, когда увидишь, что за похвалу и одобрение продал какие-то объективные достижения, с которых раньше "само-хвалился". бабу можно почувствовать с пару предложений. видел сериал интерны? там есть очкарик в первых сериях который мнит себя особенным. ну это он примерно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F andrushok пропущено... Слышь, а ты мужик или кто? Судя по твоим пристрастиям ты типичная баба. А если у тебя все же между ног что-то болтается - то наверно стоит задуматься о смене пола ... бабу можно почувствовать с пару предложений. видел сериал интерны? там есть очкарик в первых сериях который мнит себя особенным. ну это он примерно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs GuidanceMoralic Каких местны канителей? Вот я в Москве утром встал, сел в метро, вышел у офиса, сел на стул. Вечером вышел, доехал до дома, лёг спать. Ну, сходил погулять. В какие местные канители я вовлечён? По-моему чуть менее, чем ни в какие. А там меня обяжут быть вовлечённым в большее их количество? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok GuidanceMoralic ... Серотонин - с интересной работы только, свершений в области личных проектов (типа "о, получилось!"). Как от женщин в долгосроке серотонин получить - не умею. Ну разве что найти такую, которая будет выражать тебе какой ты прекрасный и хвалить - но это быстро надоест, когда увидишь, что за похвалу и одобрение продал какие-то объективные достижения, с которых раньше "само-хвалился". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic andrushok пропущено... Слышь, а ты мужик или кто? Судя по твоим пристрастиям ты типичная баба. А если у тебя все же между ног что-то болтается - то наверно стоит задуматься о смене пола ... Кстати - на какой такой вопрос я обломался ответить? Кстати2 - а ты случайно не обломалась ответить, 500-3000 фунтов в месяц - это много или мало для тебя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic yabs пропущено... а на выходных что делаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok GuidanceMoralic пропущено... То же самое. Не делю дни на выходные и входные. Уставание и отдых не происходят по расписанию, биология штука сложная. может это студент девственник. не распробовал еще. а распробует сразу изменит свою точку зрения..если конечно раньше не совратят представители секс меньшинств. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F andrushok пропущено... Угу, месячные. Понимаю. может это студент девственник. не распробовал еще. а распробует сразу изменит свою точку зрения..если конечно раньше не совратят представители секс меньшинств. А сей чел что отшкаливает морали может быть кем угодно в реале - и студент девственник, и залетевшая студентка, и бородатый дедка, и девственица-бабка. Суть не в этом, суть в том, что образ сгенеренный данным челом очень противный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic yabs пропущено... а на выходных что делаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, если через год они получат права, то это им 15 или 13? жопу хоть уже сами вытирают? )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok, если через год они получат права, то это им 15 или 13? жопу хоть уже сами вытирают? )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok GuidanceMoralic пропущено... Тебе уже не поможет классификация меня в бабу - на вопрос ты уже обломался ответить. Теперь бегаешь, пытаешься воткнуть своё мнение хоть по какому-нибудь вопросу, хочешь почувствовать свою весомость в каждом топике. В каждой бочке. Кстати - на какой такой вопрос я обломался ответить? Кстати2 - а ты случайно не обломалась ответить, 500-3000 фунтов в месяц - это много или мало для тебя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic andrushok пропущено... А че тебя классификацировать? Ты и есть баба, если даже к тебе член и прирос случайно - то только что бы водичку спускать время от времени. Кстати - на какой такой вопрос я обломался ответить? Кстати2 - а ты случайно не обломалась ответить, 500-3000 фунтов в месяц - это много или мало для тебя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs andrushok, если через год они получат права, то это им 15 или 13? жопу хоть уже сами вытирают? )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2016, 01:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok пропущено... А что, тебе родители тоже лет до 30 жопу вытирали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2016, 01:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, И правда бомбануло тебя)) Иди готовь отпрыскам завтрак и мой посуду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2016, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok, И правда бомбануло тебя)) Иди готовь отпрыскам завтрак и мой посуду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2016, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs andrushok, И правда бомбануло тебя)) Иди готовь отпрыскам завтрак и мой посуду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2016, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok пропущено... Но как видно мало тебе жопу надирали. Не помогло, и уже не поможет. Плохие гены наверно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2016, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok пропущено... Но как видно мало тебе жопу надирали. Не помогло, и уже не поможет. Плохие гены наверно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2016, 17:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=1237063]: |
0ms |
get settings: |