powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Euro 2016. France.
69 сообщений из 69, показаны все 3 страниц
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Удивительно, что этот топ до сих пор не создан...
Картинка
...
Рейтинг: 0 / 0
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
Англия 1:0 Россия.
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
1 : 1 - русские сравняли в дополнительное время на последней минуте!!!
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
Lenta.ru: "Английские фанаты на «Велодроме» оскорбляли Путина и Шарапову...Это могло стать причиной, по которой российские болельщики атаковали сектор фанатов соперника после финального свистка. ".
Сейчас по телеку сказали, что один из англичан скончался в госпитале... Уверен, что английские хулиганство далеко не святые, но надеюсь, что французы возмут виновных и засадят их в приличную французскую тюрьму, где выходцы из бывших французских колоний будут использовать их по назначению. Каждую ночь.
...
Euro 2016. France.
Фотография andrushok
Участник
burgos 
А шо, овертайма и булитов нету?
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
andrushok 
burgos 
А шо, овертайма и булитов нету?
Будут. Потом. Я тебе по ходу буду объяснять.
...
Euro 2016. France.
Sergey Ch
Участник
burgos 
... оскорбляли Путина и Шарапову...
Смотрел по местному ITV игру - там тоже комментаторы прошлись по "big Man in Russia", а что в таком случае можно было ожидать от фанатов, наполненных алкоголем и не отягощённых интеллектом которым с утра до вечера промываом мозги о "New and aggressive Russia"...
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
Sergey Ch 
burgos 
... оскорбляли Путина и Шарапову...
Смотрел по местному ITV игру - там тоже комментаторы прошлись по "big Man in Russia", а что в таком случае можно было ожидать от фанатов, наполненных алкоголем и не отягощённых интеллектом которым с утра до вечера промываом мозги о "New and aggressive Russia"...
Что английские болельщики не ангелочки это всем известно. Но из-за этого нельзя оправдывать других. Меня, честно говоря, возмутило не это (что среди футбольных болельщиков любых стран и клубов встречаются такие этоменты, думаю, никого убеждать не надо), а новость в lenta.ru "англичане оскорбляли Путина и Шарапову." То есть теперь за отрицательное отношение к этим двум можно поплатиться жизнью?
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
Вообще, как мне кажется, причина всего этого излишняя "мягкость" французской полиции. Надо не разгонять, а задерживать и выдворять из страны. Предварительно дав как следует по мозгам

P.S. В Нице французы атаковали ирландских и польских болельщиков.
...
Euro 2016. France.
Фотография Ruuu
Участник
burgos 
То есть теперь за отрицательное отношение к этим двум можно поплатиться жизнью?
Как видите можно :)))
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
Ruuu 
burgos 
То есть теперь за отрицательное отношение к этим двум можно поплатиться жизнью?
Очень смешно. Гордость небось распирает, аж портки трещат?
...
Euro 2016. France.
Фотография Ruuu
Участник
burgos,

Да смешно, и ничего такого в этом не вижу. Если бы этим хваленым футбольным хулиганам наваляли бы, например, фины, тоже было бы смешно.
Понятно же, что никакое они "отношение к этим двум" не выражали, а в не очень двусмысленной форме оскорбляли других болельщиков. Ну и дозадирались.
...
Euro 2016. France.
Фотография andrushok
Участник
burgos 
Ruuu 
пропущено...

Очень смешно. Гордость небось распирает, аж портки трещат?
Германия - Украина 2:0
Скачки на трибунах не помогли
Я не спец по футболу, но как то украинцы все же выглядели получше русских, даже учитывая то что и соперник у них по серьезнее. Так, взгляд со стороны, мы давно не европа, у нас щас своя COPA America
...
Euro 2016. France.
Sergey Ch
Участник
Тут вроде-бы кто-то из участников форума должен был быть на этом матче. Может быть расскажет что там произошло?
...
Euro 2016. France.
Фотография Axeleron
Участник
Sergey Ch 
Тут вроде-бы кто-то из участников форума должен был быть на этом матче. Может быть расскажет что там произошло?
Он не сумел скорее всего выжить в этих Колчаковских боях...
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
Sergey Ch 
А чего расказывать-то? Есть болельщики, которые смотрят футбол, а есть, которые смотрят с кем бы подраться.
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
Ruuu 
burgos,

Да смешно, и ничего такого в этом не вижу. Если бы этим хваленым футбольным хулиганам наваляли бы, например, фины, тоже было бы смешно.
Понятно же, что никакое они "отношение к этим двум" не выражали, а в не очень двусмысленной форме оскорбляли других болельщиков. Ну и дозадирались.
А если завтра "хваленые футбольные хулиганы" наваляют русским, и не дай бог кого-нибудь покалечат или убъют, тоже будет смешно?
...
Euro 2016. France.
Фотография Ruuu
Участник
burgos 
Ruuu 
burgos,

А если завтра "хваленые футбольные хулиганы" наваляют русским, и не дай бог кого-нибудь покалечат или убъют, тоже будет смешно?
Возможно.
Со стороны это выглядит забавно, когда взрослые дядьки самозабвенно обкидываются бутылками, а потом удивляюся, что пара из них попало в реанимацию с ЧМТ. Надо же, какая неожиданность то.

Хотя чего ждать от людей, которых волнует, сколько раз мячик закатят в ворота.
...
Euro 2016. France.
Фотография andrushok
Участник
Ruuu 
burgos 
пропущено...

Возможно.
Со стороны это выглядит забавно, когда взрослые дядьки самозабвенно обкидываются бутылками, а потом удивляюся, что пара из них попало в реанимацию с ЧМТ. Надо же, какая неожиданность то.

Хотя чего ждать от людей, которых волнует, сколько раз мячик закатят в ворота.
Забавно что тута у нас практически нет не одного поста, который бы обсуждал собственно футбол. Все про околофутбольные безобразия ...
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
Испания 1 : 0 Чехия. Гол забил Пикэ!!! Для некоторых это хуже проигрыша. :)))
...
Euro 2016. France.
Фотография skyANA
Участник
burgos 
Для тех, кто матч не смотрел что-ли?
...
Euro 2016. France.
Peate
Участник
burgos 
Он из национальных испанских меньшинств?
...
Euro 2016. France.
JVF
Участник
Peate 
хуже
автор 
В феврале 2011 года стало известно, что футболист уже несколько месяцев встречается с известной певицей Шакирой.
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
Peate 
burgos 
Каталонец. У нас тут местные поцтреоты устроили на него настоящую травлю в смысле "недостоин играть в сборной" .
...
Euro 2016. France.
Фотография andrushok
Участник
burgos 
Что до всяких Пике - мне фиолетово. Но испанцы играли плохо. Было такое ощущение что мячик сам должен к чехам закатиться. Только потому что они испанцы. Но мячик был неправильный, в ворота не катился. Около катался, но не попадал. А чехи вообще сдались еще до игры. И очень удивлялись, что мячик к ним не закатывается. А о том что он может и в чужие ворота закатиться - даже и не помышляли. В конце концов мячик под самый конец сжалился над бедными испанцами и юркнул таки в чешские ворота.

Самая худшая игра, которую я видел на этом Евро.
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
andrushok,
Когда команда соперников уходит в глухую защиту и учитывая, что совсем уж никчемних команд здесь нет, показать виртуозность можно только на своей половине или в центре поля.
Но там нет ворот противника. :)))
...
Euro 2016. France.
Фотография andrushok
Участник
burgos 
andrushok,
Когда команда соперников уходит в глухую защиту и учитывая, что совсем уж никчемних команд здесь нет, показать виртуозность можно только на своей половине или в центре поля.
Но там нет ворот противника. :)))
Самая лучшая защита - это нападение. Если команда классом ниже и уходит в глухую защиту - это бесперспективно. Я не думаю что в тренерском штабе у чехов дураки сидят. Они думали, что первая игра, испанцы надрываться не будут. У таки угадали. Почти. В результате самая скучная игра пока.

Я смотрел еще вчера бельгийцев с итальянцами - вот там было на что посмотреть. И с той, и с другой стороны был настоящий футбол, а не пинание мячика по полю.
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
andrushok,
Честно говоря, я тоже не в восторге от испанцев в этой игре. Посмотрим, что будет дальше...
...
Euro 2016. France.
Фотография andrushok
Участник
burgos 
andrushok,
Честно говоря, я тоже не в восторге от испанцев в этой игре. Посмотрим, что будет дальше...
А вот и новость: Австрия - Венгрия 0:2. Да и как венгры играли! Я вообще не любитель "демократов" и в основном предпочитаю "капиталистов". Но венгры были шикарны.
...
Euro 2016. France.
Фотография Маланин Андрей
Участник
Португалия - Исланлия - 1:1 - Роналду против "Тора". Прекрасная игра, вся на голевых моментах!
...
Euro 2016. France.
Фотография Arina74
Участник
личные впечатления об организации чемпионата.

начну с пересечения границы.
в прессе пишут, что опасность террористических актов во Франции очень велика и приняты усиленные меры по безопасности. Де факто: наша компания пересекала границу на автомобилях в разных местах. при нас на проверку документов не остановили ни одну машину. даже не надо было на границе замедлять скорость, как например сейчас на границе с Данией. просто ехал поток. Наши прятели сами остановились на границе, что бы сфоткатъ двух пограничников играющих в карты на обочине.

в городе: (я пишу о Лиле)

такси найти не удалось. пришлось ехать к стадиону на своих машиных. волонтёров в городе не видно. я говорю волонтёрах, которые на подобных мероприятиях стоят как минимум на ключевых станциях и могут помочь разобраться с транспортом. полицейских в городе крайне мало.. Сцена:
толпа выпивших болельшиков идёт по улице и пинает ногами стоящие у кафе столики и стулья, толкает прохожих. 3-е пюолицейских наблюдают и не вмешиваются. в целом хулиганство не пресекается на корню и неудивителъно, что на следующй день в Лиле были погромы( но это я уже из перссы узнала)

у стадиона и на стадионе.
крайне мало волонтёров! и самое главное: не разделялисъ потоки болельщиков. в это сложно поверить,но факт.

организация в Польше 4 года назад была на порядок лучше!. были недоделки, но они так старались и это было видно о всём. Местные жители ждали болельщиков, куда не зайди тебе везде рады.

восточно европейские страны из кожи вон лезут, что бы что то доказать "цивилизованной" западной европе. а по мне, так мы превосходим старый мир по многим пунктам. одна беда: разрознены.
...
Euro 2016. France.
yabs
Участник
фотку пограничников в студию!
...
Euro 2016. France.
Фотография Arina74
Участник
сейчас попрошу приятеля скинуть. Героев надо знать в лицо :-)
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
Arina74 

в прессе пишут, что опасность террористических актов во Франции очень велика и приняты усиленные меры по безопасности. Де факто: наша компания пересекала границу на автомобилях в разных местах. при нас на проверку документов не остановили ни одну машину. даже не надо было на границе замедлять скорость, как например сейчас на границе с Данией. просто ехал поток. Наши прятели сами остановились на границе, что бы сфоткатъ двух пограничников играющих в карты на обочине.

такси найти не удалось. пришлось ехать к стадиону на своих машиных. волонтёров в городе не видно. я говорю волонтёрах, которые на подобных мероприятиях стоят как минимум на ключевых станциях и могут помочь разобраться с транспортом. полицейских в городе крайне мало.. Сцена:
толпа выпивших болельшиков идёт по улице и пинает ногами стоящие у кафе столики и стулья, толкает прохожих. 3-е пюолицейских наблюдают и не вмешиваются. в целом хулиганство не пресекается на корню и неудивителъно, что на следующй день в Лиле были погромы( но это я уже из перссы узнала)

крайне мало волонтёров! и самое главное: не разделялисъ потоки болельщиков. в это сложно поверить,но факт.

организация в Польше 4 года назад была на порядок лучше!. были недоделки, но они так старались и это было видно о всём. Местные жители ждали болельщиков, куда не зайди тебе везде рады.

восточно европейские страны из кожи вон лезут, что бы что то доказать "цивилизованной" западной европе. а по мне, так мы превосходим старый мир по многим пунктам. одна беда: разрознены.
Граница: да, у нас давно уже нет пограничных контролем, границы исчезли и вам ещё повезло, что вы увидели пограничников, на франко - испанской границе их нет давным-давно.. И я не очень понимаю ваше разочарование по этому поводу. Ну устроили бы потолочный досмотр, так вы это сообщение писали бы из очереди на границе.
Разделять потоки болельщиков? Никто же не предвидел, что на этот чемпионат приедет такое количество идиотов. Может у вас "восточноевропейцев" это принято, здесь это не делае
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
Arina74 

Граница: да, у нас давно уже нет пограничных контролем, границы исчезли и вам ещё повезло, что вы увидели пограничников, на франко - испанской границе их нет давным-давно.. И я не очень понимаю ваше разочарование по этому поводу. Ну устроили бы потолочный досмотр, так вы это сообщение писали бы из очереди на границе.
Разделять потоки болельщиков? Никто же не предвидел, что на этот чемпионат приедет такое количество идиотов. Может у вас "восточноевропейцев" это принято, здесь это не делается. Так что не выставляете свою дикость, как достижение.
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
Хотя в связи с последними событиями наверное стоит подумать о том, чтобы в будущем "разделять" русских болельщиков от остальных людей.
Спойлер
Российские футбольные фанаты, возвращающиеся из Франции на родину, напали в немецком Кёльне на испанских туристов. Об этом сообщает издание Bild. По данным СМИ, драка произошла в районе Кёльнского собора. Одному из испанцев хулиганы сломали нос, двое других получили менее серьёзные повреждения. Отмечается, что немецкой полиции удалось задержать шестерых участников драки, один сумел скрыться. Напомним, сегодня суд французского Марселя вынес приговоры трём российским футбольным фанатам, участвовавшим в массовых беспорядках и драках. Болельщики, признанные виновными в насильных действиях с применением подручных средств в качестве оружия, проведут в тюрьме 12, 18 и 24 месяца.
...
Euro 2016. France.
Фотография andrushok
Участник
burgos 
Болельщики, признанные виновными в насильных действиях с применением подручных средств в качестве оружия, проведут в тюрьме 12, 18 и 24 месяца.
Это очень непродумано. Через год-полтора появятся и у вас в европах свои воры в законе.
...
Euro 2016. France.
363
Участник
burgos 
...Разделять потоки болельщиков? Никто же не предвидел, что на этот чемпионат приедет такое количество идиотов. Может у вас "восточноевропейцев" это принято, здесь это не делается. Так что не выставляете свою дикость, как достижение.
Цитата 
Трагедия на стадионе "Эйзель"

Трагедия, разыгравшаяся на брюссельском стадионе "Эйзель" 29 мая 1985 года унесла жизни 39 болельщиков и привела к пятилетней дисквалификации английских клубов во всех европейских турнирах.
давайте расскажите Вы, в своем стиле "через губу" про западно-европейских болельщиков и как там у вас "это делается" и про дикость.
...
Euro 2016. France.
363
Участник
andrushok 
burgos 
Болельщики, признанные виновными в насильных действиях с применением подручных средств в качестве оружия, проведут в тюрьме 12, 18 и 24 месяца.
Это очень непродумано. Через год-полтора появятся и у вас в европах свои воры в законе.
про оружие - это больше к США относится. не так ли?
продуман ли оборот AR-15 ?
...
Euro 2016. France.
Alexander A. Sak
Участник
burgos 
Хотя в связи с последними событиями наверное стоит подумать о том, чтобы в будущем "разделять" русских болельщиков от остальных людей.

-spoiler off-
...
Напомним, сегодня суд французского Марселя вынес приговоры трём российским футбольным фанатам, участвовавшим в массовых беспорядках и драках. Болельщики, признанные виновными в насильных действиях с применением подручных средств в качестве оружия, проведут в тюрьме 12, 18 и 24 месяца.
Это сколько времени прошло между совершением правонарушения и вынесением решения суда? Дня два?
...
Euro 2016. France.
Фотография andrushok
Участник
363 
andrushok 
пропущено...

Спросите Обамку.
...
Euro 2016. France.
363
Участник
andrushok 
363 
пропущено...

Спросите Обамку.
я , знаете ли, не гражданин США. в отличие от ....

но с точки зрения здравого смысла - неужели для самозащиты не достаточно короткоствола? пистолета или револьвера.
зачем полуавтоматические винтовки населению продавать? (понятно - что не во всех штатах).
оружейное лобби?
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
363 
burgos 
...Разделять потоки болельщиков? Никто же не предвидел, что на этот чемпионат приедет такое количество идиотов. Может у вас "восточноевропейцев" это принято, здесь это не делается. Так что не выставляете свою дикость, как достижение.
Цитата 
Трагедия на стадионе "Эйзель"

Трагедия, разыгравшаяся на брюссельском стадионе "Эйзель" 29 мая 1985 года унесла жизни 39 болельщиков и привела к пятилетней дисквалификации английских клубов во всех европейских турнирах.
давайте расскажите Вы, в своем стиле "через губу" про западно-европейских болельщиков и как там у вас "это делается" и про дикость.
Идиоты есть везде. Только в некоторых странах их процент намного выше среднего и кроме того нормальные люди вынуждены подстраивать свою жизнь под них. Англичан дисквалификацировали, а некоторые представители русского правительства и парламента выступают с заявлениями в лучшем случае оправдывающими, а в хужшем продерживающими эти действия.
...
Euro 2016. France.
363
Участник
burgos 
363 
пропущено...

пропущено...

Идиоты есть везде. Только в некоторых странах их процент намного выше среднего и кроме того нормальные люди вынуждены подстраивать свою жизнь под них. Англичан дисквалификацировали, а некоторые представители русского правительства и парламента выступают с заявлениями в лучшем случае оправдывающими, а в хужшем продерживающими эти действия.
а Ле Пэн что заявляет? не по этому поводу, а по темам мигрантов и т.п. ?

суд через 2 (ДВА) дня . 2 дня, Карл! да и приговор серьезный, связанный с лишением свободы.

как западно-европейцы относятся к мигрантам, всем известно:
Цитата 
А́ндерс Бе́ринг Бре́йвик — норвежский террорист, националист[4], протестантский фундаменталист[5][6], организатор и исполнитель взрыва в центре Осло и нападения на молодёжный лагерь правящей Норвежской рабочей партии 22 июля 2011 года. В результате терактов погибли 77 человек[4][7] и 151 получили ранения
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
363 
как западно-европейцы относятся к мигрантам, всем известно:
Цитата 
А́ндерс Бе́ринг Бре́йвик — норвежский террорист, националист[4], протестантский фундаменталист[5][6], организатор и исполнитель взрыва в центре Осло и нападения на молодёжный лагерь правящей Норвежской рабочей партии 22 июля 2011 года. В результате терактов погибли 77 человек[4][7] и 151 получили ранения
А́ндерс Бе́ринг Бре́йвик - это конечно как минимум 50 - 60% населения западной Европы! :)))
...
Euro 2016. France.
Фотография andrushok
Участник
363 
andrushok 
пропущено...

Спросите Обамку.

но с точки зрения здравого смысла - неужели для самозащиты не достаточно короткоствола? пистолета или револьвера.
зачем полуавтоматические винтовки населению продавать? (понятно - что не во всех штатах).
оружейное лобби?
И что, это вам мешает его спросить?
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
Турецкая Империя на грани краха! Лепанто 2. :)))
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
Картинка
...
Euro 2016. France.
363
Участник
andrushok 
363 
пропущено...

оружейное лобби?
Сидячую забастовку конгрессменов можно посмотреть в Periscope
Цитата 
В Вашингтоне в зале заседаний Палаты представителей на полу продолжают сидеть почти сто законодателей, требуя принять закон о контроле над оружием после бойни в гей-клубе в Орландо. Акция длится уже более 15 часов, множество людей следят за сообщениями в Twitter и трансляциями в Periscope. У Капитолия собралась целая толпа граждан.
Возглавляет сидячую забастовку конгрессмен Джон Льюис, ветеран движения за гражданские права 1960-х годов
...
Euro 2016. France.
Фотография andrushok
Участник
363 
andrushok 
пропущено...

Сидячую забастовку конгрессменов можно посмотреть в Periscope
Цитата 
В Вашингтоне в зале заседаний Палаты представителей на полу продолжают сидеть почти сто законодателей, требуя принять закон о контроле над оружием после бойни в гей-клубе в Орландо. Акция длится уже более 15 часов, множество людей следят за сообщениями в Twitter и трансляциями в Periscope. У Капитолия собралась целая толпа граждан.
Возглавляет сидячую забастовку конгрессмен Джон Льюис, ветеран движения за гражданские права 1960-х годов
Да нету у меня никакого оружия. Ни одного ствола. Даже бибигана нету.
А что до Орландо - если бы каждый голубой был бы нормальным мужуком и туды приперся бы со стволом, не фига такого бы расстрела не было. Но у голубых другие интересы, странные какие-то.
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
Португальцы - чемпионы!
И на мой взгляд, заслужено.
...
Euro 2016. France.
363
Участник
andrushok 
Да нету у меня никакого оружия. Ни одного ствола. Даже бибигана нету.
А что до Орландо - если бы каждый голубой был бы нормальным мужуком и туды приперся бы со стволом, не фига такого бы расстрела не было. Но у голубых другие интересы, странные какие-то.
не в курсе их нравов.
но разве нормально идти в ночной клуб с огнестрелом в кармане?
я несколько лет не был в ночных клубах/дискотеках, но на входе вроде кроме face еще и gun контроль есть. В России и Европе.

p.s. потом написали, что сам преступник из их рядов.
...
Euro 2016. France.
363
Участник
burgos 
Португальцы - чемпионы!
да, молодцы. особенно на фоне немотивированных испанцев.
(о россиянах вообще не говорим)
...
Euro 2016. France.
JVF
Участник
363 
burgos 
Португальцы - чемпионы!
да, молодцы.
кроме плачущей балерины рональдо.
...
Euro 2016. France.
Фотография andrushok
Участник
JVF 
363 
пропущено...
да, молодцы.
кроме плачущей балерины рональдо.
Я от финала ожидал большего. Слишком скучно было для финальной игры.
...
Euro 2016. France.
JVF
Участник
andrushok 
Почему? После выноса тела рональдо я уже хотел выключить. Но потом такого спектакля я давно не видел.
...
Euro 2016. France.
Фотография andrushok
Участник
JVF 
andrushok 
Почему? После выноса тела рональдо я уже хотел выключить. Но потом такого спектакля я давно не видел.
Спектакль, но не футбол. Это точно.
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
363 
burgos 
Португальцы - чемпионы!
да, молодцы. особенно на фоне немотивированных испанцев.
(о россиянах вообще не говорим)
Испанцы - немотивированное стадо баранов! Не напоминай.
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
YouTube Video
...
Euro 2016. France.
JVF
Участник
burgos 
автор 
1960 год — СССР
1964 год — Испания
1968 год — Италия
1972 год — ФРГ
1976 год — Чехословакия
1980 год — ФРГ
1984 год — Франция
1988 год — Нидерланды
1992 год — Дания
1996 год — Германия
2000 год — Франция
2004 год — Греция
2008 год — Испания
2012 год — Испания
2016 год — Португалия
3-х кратные (единственные) немотивированные бараны. :]
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
JVF 
burgos 
автор 
1960 год — СССР
1964 год — Испания
1968 год — Италия
1972 год — ФРГ
1976 год — Чехословакия
1980 год — ФРГ
1984 год — Франция
1988 год — Нидерланды
1992 год — Дания
1996 год — Германия
2000 год — Франция
2004 год — Греция
2008 год — Испания
2012 год — Испания
2016 год — Португалия
Я говорю про эту сборную.
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
burgos 
JVF 
пропущено...
пропущено...
Немцы тоже 3-х кратные.
...
Euro 2016. France.
JVF
Участник
burgos 
Ну, дык Испания становится чемпионом с интервалом в 44 года. Нужно немного подождать :)))
...
Euro 2016. France.
JVF
Участник
burgos 
Немцы тоже 3-х кратные.
И? Россия получается - однократные тогда?
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
JVF 
burgos 
Немцы тоже 3-х кратные.
В принципе да.
...
Euro 2016. France.
Бакыт
Участник
burgos 
JVF 
пропущено...
В принципе да.
в Советском союзе дрова поставлялись из 15 Республик же
...
Euro 2016. France.
Фотография burgos
Участник
Бакыт 
burgos 
пропущено...

В принципе да.
в Советском союзе дрова поставлялись из 15 Республик же
Ну если учитывать это, то где-то 0.57 кратные. :)))
...
Euro 2016. France.
363
Участник
12-07-2016 
Португальская военная субмарина Tridente, принимавшая участие в совместных маневрах с кораблями ВМФ Великобритании, попала в сети французского рыболовецкого траулера Daytona у порта Сен-Брие
, сообщает FranceBleu. Инцидент произошел примерно в 55 км к югу от британского мыса Лизард
...
69 сообщений из 69, показаны все 3 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Euro 2016. France.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр