|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообщем история: я нашел работу плиточником Я купил приглашение за 30 000 на учебу а мне не дали визу Вопрос как бы найти работу там, чтобы не кинули. не ИТ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2015, 16:26 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1, Если б не было столько комментариев, можно было бы подумать, что это тролль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2015, 16:38 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UVV-mail мигель1, Если б не было столько комментариев, можно было бы подумать, что это тролль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2015, 16:42 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата мигель1: я нашел работу .. Я купил приглашение на учебу .. не дали визу.. тот кто не дал визу явно не получил выгоды от твоих покупок кроме пошлины, а тот кто предлагал работу не давал гарантий (не брал обязательств) по визе 2) По сабжу есть несколько вариантов: - соответствовать критериям визы (и брать правильную в соответствии с реальными намерениями, иметь благополучную историю типа отсутствие отказов, правонарушений и пр.) - по возможности делегировать это работодателю (оформлять договор) - искать работу в зонах благоприятного визового режима и во время высокого спроса на трудовой ресурс в искомом сегменте рынка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2015, 17:53 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv, А где можно искать зону благоприятного визового режима и во время высокого спроса на трудовой ресурс в искомом сегменте рынка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2015, 18:28 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1, это обычно соответствует во первых : фазе пика экономического состояния (а не дно, рецессия или начало подъёма) во вторых: обычно соседние страны к месту твоего гражданства (например США и Канада или Эквадор и Перу или Габон и Камерун, или Норвегия и Швеция), в большинстве случает это льготные условия по получению разрешений на деятельность. в третьих, сегмент рынка: в Габоне сложно будет найти работу в аграрном секторе но высокий спрос на работников в добывающей промышленности (в частности добыча железной руды) и с удовольствием принимают из соседних стран. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2015, 19:00 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv, Спасибо за развернутый ответ) Но я думал может кто искал работу там не имея EU citizen ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2015, 19:41 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1,
автор я нашел работу плиточником автор Я купил приглашение за 30 000 на учебу а мне не дали визу автор Вопрос как бы найти работу там, чтобы не кинули. не ИТ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2015, 11:22 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр мигель1,
автор я нашел работу плиточником Канада автор Я купил приглашение за 30 000 на учебу а мне не дали визу автор Вопрос как бы найти работу там, чтобы не кинули. не ИТ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2015, 11:37 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1, Имелось в виду "никак" - через гугл переводчик без русской клавиатуры неудобно писать с работы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2015, 11:41 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр мигель1, Имелось в виду "никак" - через гугл переводчик без русской клавиатуры неудобно писать с работы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2015, 19:51 |
|
Меня кинули
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
19.11.2015, 21:59 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, Примерно с такой клавы я и печатаю тут по-русски :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 12:58 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А по теме если. Автор очень забавный персонаж. По студенческой визе в зрелом возрасте пытается проникнуть в страну на неквалифицированную работу. И расстраивается, что его кинули... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 13:00 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron А по теме если. Автор очень забавный персонаж. По студенческой визе в зрелом возрасте пытается проникнуть в страну на неквалифицированную работу. И расстраивается, что его кинули... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 13:22 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Axeleron А по теме если. Автор очень забавный персонаж. По студенческой визе в зрелом возрасте пытается проникнуть в страну на неквалифицированную работу. И расстраивается, что его кинули... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 13:45 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron мигель1 пропущено... А что делать? ( По другому без языка никак ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 13:47 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Axeleron пропущено... У меня, боюсь, нет хорошего рецепта для Вашего случая. Я готовился свалить со своей родины еще в последних классах школы и до 24 лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 14:29 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos мигель1 пропущено... а я с 2010 )) 5 лет уже пытаюсь ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 14:34 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 burgos пропущено... За пять лет язык можно было выучить. Даже на курсах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 14:44 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos мигель1 пропущено... Чтобы сдать ILTS на 6.5? сомневаюсь Чтобы взяли на работу нужен такой сертификат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 14:56 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 burgos пропущено... Прости мою безграмотность. Что такое ILTS? Чтобы взяли на работу нужен такой сертификат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 14:58 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 ...Чтобы взяли на работу нужен такой сертификат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 15:21 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор, за 5 лет давно бы уже на мамбе нашел себе местную жену ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 15:46 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv мигель1 ...Чтобы взяли на работу нужен такой сертификат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 15:47 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs автор, за 5 лет давно бы уже на мамбе нашел себе местную жену ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 15:48 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 yabs автор, за 5 лет давно бы уже на мамбе нашел себе местную жену ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 16:06 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 а я с 2010 )) 5 лет уже пытаюсь ) В моем случае это в себя включало: усиленное изучение английского со школы (позже просмотр новостей на английском вроде CNN и BBC), выбор правильной профессии и поступление в универ по профилю, накопление денег, сдача экзаменов на сертификацию по профилю, ну и другое по мелочам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 17:25 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron мигель1 а я с 2010 )) 5 лет уже пытаюсь ) В моем случае это в себя включало: усиленное изучение английского со школы (позже просмотр новостей на английском вроде CNN и BBC), выбор правильной профессии и поступление в универ по профилю, накопление денег, сдача экзаменов на сертификацию по профилю, ну и другое по мелочам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 17:31 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 А как работу искали без языка? ну и какое-то понимание на уровне общения было на первых порах, так и решалось всё, не с первого интервью конечно.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 17:39 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати если в канаду - то смотря куда, может и французкого вполне хватить, это так-же как в шататы ехать, в некоторых городах кроме как на испанском не получится ни с кем общаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 17:52 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv кстати если в канаду - то смотря куда, может и французкого вполне хватить, это так-же как в шататы ехать, в некоторых городах кроме как на испанском не получится ни с кем общаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 15:59 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv мигель1 А как работу искали без языка? ну и какое-то понимание на уровне общения было на первых порах, так и решалось всё, не с первого интервью конечно.. Я вот и думаю пойти на низкооплачиваемую работу, чтобы язык подтянуть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 16:02 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Ну язык нужно подтянуть до такого состояния чтобы понимать что от тебя хотят Я вот и думаю пойти на низкооплачиваемую работу, чтобы язык подтянуть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 16:07 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron мигель1 Ну язык нужно подтянуть до такого состояния чтобы понимать что от тебя хотят Я вот и думаю пойти на низкооплачиваемую работу, чтобы язык подтянуть В Испанию мне кажется проще, ибо ближе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 16:10 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Куда возьмут ))) мигель1 В Испанию мне кажется проще, ибо ближе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 16:13 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron мигель1 Куда возьмут ))) мигель1 В Испанию мне кажется проще, ибо ближе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 17:33 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1, Я тебе честно скажу, забудь попасть на такую работу. Тут уже давно полно прибатов, которым виза не нужна для работ в ЕС, а еще пару лет назад румыны и болгары тоже получили право ехать без виз и все ломанулись работать на низкоквалифицированной работе за гроши, и зачастую нелегально. Какую конкуренцию можешь составить им ты? Канада, Австралия - туда не так просто попасть, им не нужна низкоквалифицированная рабсила, и у них есть свои программы для иммиграции, где о многим параметрам нужно набрать хорошие баллы. Ты пока не готов к этому, поверь... Не люблю расстраивать людей, но правду тебе надо сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 18:04 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Не люблю расстраивать людей, но правду тебе надо сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 18:08 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron мигель1, Я тебе честно скажу, забудь попасть на такую работу. Тут уже давно полно прибатов, которым виза не нужна для работ в ЕС, а еще пару лет назад румыны и болгары тоже получили право ехать без виз и все ломанулись работать на низкоквалифицированной работе за гроши, и зачастую нелегально. Какую конкуренцию можешь составить им ты? Канада, Австралия - туда не так просто попасть, им не нужна низкоквалифицированная рабсила, и у них есть свои программы для иммиграции, где о многим параметрам нужно набрать хорошие баллы. Ты пока не готов к этому, поверь... Не люблю расстраивать людей, но правду тебе надо сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 18:09 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Axeleron мигель1, Я тебе честно скажу, забудь попасть на такую работу. Тут уже давно полно прибатов, которым виза не нужна для работ в ЕС, а еще пару лет назад румыны и болгары тоже получили право ехать без виз и все ломанулись работать на низкоквалифицированной работе за гроши, и зачастую нелегально. Какую конкуренцию можешь составить им ты? Канада, Австралия - туда не так просто попасть, им не нужна низкоквалифицированная рабсила, и у них есть свои программы для иммиграции, где о многим параметрам нужно набрать хорошие баллы. Ты пока не готов к этому, поверь... Не люблю расстраивать людей, но правду тебе надо сказать. попробуй поступить в уни, если не на какую то программу то на языковые курсы. в англию бессмысленно там дорого стоит быть студентом. в германии почти бесплатно. по крайней мере получишь годовую визу для начала. а потом если не будешь полным лохом продлишь. будешь жить в общаге со всеми удобствами в комнате на 1 го человека за низкую оплату. я с уни начинал, видел немереное количество наших шлангов-студентов которые для виду околачивались возле уни, не имея понятия что они учат. но имели семестртикет и с ним спокойно годами работали, забирая налоги. потом в конце концов валили домой, и забирали пенсионные взносы. студент-шланг в несравнимой привелегии с нелегалом чернорабочим. а может не захочешь быть шлангом и законшишь какую нибуть программу;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 18:43 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever мигель1 пропущено... Но сидеть и ничего не делать тоже не вариант! ) попробуй поступить в уни, если не на какую то программу то на языковые курсы. в англию бессмысленно там дорого стоит быть студентом. в германии почти бесплатно. по крайней мере получишь годовую визу для начала. а потом если не будешь полным лохом продлишь. будешь жить в общаге со всеми удобствами в комнате на 1 го человека за низкую оплату. я с уни начинал, видел немереное количество наших шлангов-студентов которые для виду околачивались возле уни, не имея понятия что они учат. но имели семестртикет и с ним спокойно годами работали, забирая налоги. потом в конце концов валили домой, и забирали пенсионные взносы. студент-шланг в несравнимой привелегии с нелегалом чернорабочим. а может не захочешь быть шлангом и законшишь какую нибуть программу;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 18:49 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Azov2ever пропущено... ладно, дам тебе бесценный лучший совет в твоей ситуации вместо всего этого трепа: попробуй поступить в уни, если не на какую то программу то на языковые курсы. в англию бессмысленно там дорого стоит быть студентом. в германии почти бесплатно. по крайней мере получишь годовую визу для начала. а потом если не будешь полным лохом продлишь. будешь жить в общаге со всеми удобствами в комнате на 1 го человека за низкую оплату. я с уни начинал, видел немереное количество наших шлангов-студентов которые для виду околачивались возле уни, не имея понятия что они учат. но имели семестртикет и с ним спокойно годами работали, забирая налоги. потом в конце концов валили домой, и забирали пенсионные взносы. студент-шланг в несравнимой привелегии с нелегалом чернорабочим. а может не захочешь быть шлангом и законшишь какую нибуть программу;) придется порыться по универам поискать интернациональные программы на бакалавра или на мастера. они все на английском. при уни всегда есть так называемый Аусландамт. в нем обычно есть языковые курсы. можно пробовать подаватъ бумажки и в уни на программы и на языковые. на языковые полно народу, на программы часто недобор. поэтому критерии иногда минимальны. лучше найти какое нибуть промышленное захолустье, чтоб была работа. в больших городах требования к учебе выше и народу больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 19:04 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему интересно всех так тянет вообще за рубеж работать, ещё и на всякие странные специальности, где нужно на работу ездить и всё такое.. Не уж то золотые горы всем обещают сначала? А по факту и жить там не дёшево. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 19:11 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever, только даже для программы на английском требуется тот же IELTS минимум 6.5 или аналог. Исключений я не видел, хотя много программ пересмотрел перед отъездом. ИМХО, это троллинг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 20:39 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ant74 Azov2ever, только даже для программы на английском требуется тот же IELTS минимум 6.5 или аналог. Исключений я не видел, хотя много программ пересмотрел перед отъездом. ИМХО, это троллинг. ИЕЛТС был не нужен. что вообще здесь не троллинг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 22:26 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ant74 Azov2ever, только даже для программы на английском требуется тот же IELTS минимум 6.5 или аналог. Исключений я не видел, хотя много программ пересмотрел перед отъездом. ИМХО, это троллинг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 02:20 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marmisa Почему интересно всех так тянет вообще за рубеж работать, ещё и на всякие странные специальности, где нужно на работу ездить и всё такое... Не уж то золотые горы всем обещают сначала? А по факту и жить там не дёшево. По этому и пришлось найти работу за рубежом. Сейчас живу в английской провинции уже много лет "мотая сопли на кулак"... Так что Вы правы, за рубежом нет "золотых гор", хоть на работу ездить не надо - хожу пешком, чтобы съэконмить на транспорте... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 10:40 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever ant74 Azov2ever, только даже для программы на английском требуется тот же IELTS минимум 6.5 или аналог. Исключений я не видел, хотя много программ пересмотрел перед отъездом. ИМХО, это троллинг. ИЕЛТС был не нужен. что вообще здесь не троллинг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 11:11 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch По этому и пришлось найти работу за рубежом. Сейчас живу в английской провинции уже много лет "мотая сопли на кулак"... Так что Вы правы, за рубежом нет "золотых гор", хоть на работу ездить не надо - хожу пешком, чтобы съэконмить на транспорте... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 11:46 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos ant74 Azov2ever, только даже для программы на английском требуется тот же IELTS минимум 6.5 или аналог. Исключений я не видел, хотя много программ пересмотрел перед отъездом. ИМХО, это троллинг. чтоб поработать где нибуть не там и при этом не платить налоги и не быть рабом на апельсинах в испании. конечно тропинка узкая ее надо будет поискать но ищущий всегда обрящет если не размениваться по мелочам. а тут какой то буратино вскочил и запердел что это тролль. причем тут дежава.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 12:24 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Azov2ever пропущено... ты какой то обозленный буратино. я в свое время сам так поехал. ИЕЛТС был не нужен. что вообще здесь не троллинг. жил в студенческой общаге. с Визы Б (студенческой) на 3 месяца сразу дали на год. по туристической визу не продлят. но это было давно. может щас уже везде ИЛТС, там где я был в тот год не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 12:30 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever а тут какой то буратино вскочил и запердел что это тролль. причем тут дежава.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 19:39 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ant74 Azov2ever а тут какой то буратино вскочил и запердел что это тролль. причем тут дежава.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 19:49 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever ant74 пропущено... можно вывезти маню из колхоза, но вот колхоз из мани... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2015, 10:17 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Я погуглил везде нужен ILTS А вообще, если не получится с апельсинами и уни, попробуй уплыть в штаты на плоту. Тут даже тема была: https://www.sql.ru/forum/1167051/kak-emigrirovat-v-ssha ИМХО, для тебя более реальный вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2015, 10:30 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich мигель1 Я погуглил везде нужен ILTS А вообще, если не получится с апельсинами и уни, попробуй уплыть в штаты на плоту. Тут даже тема была: https://www.sql.ru/forum/1167051/kak-emigrirovat-v-ssha ИМХО, для тебя более реальный вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2015, 10:38 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Vyatich пропущено... Ты опять плохо погуглил. А вообще, если не получится с апельсинами и уни, попробуй уплыть в штаты на плоту. Тут даже тема была: https://www.sql.ru/forum/1167051/kak-emigrirovat-v-ssha ИМХО, для тебя более реальный вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2015, 10:41 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 мигель1 пропущено... Самый реальный жениться ) пооколачивасля год решил остаться. бабы не нашел.. зато нашел мужика. ходили слухи , теннисист женится. но не знаю чем закончилась история. а вообще полно таких были что баб ншли, что интересно в основном азера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2015, 11:39 |
|
Меня кинули
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever мигель1 пропущено... Фиктивный брак не может быть признан недействительным, если за время его существования появился ребенок. пооколачивасля год решил остаться. бабы не нашел.. зато нашел мужика. ходили слухи , теннисист женится. но не знаю чем закончилась история. а вообще полно таких были что баб ншли, что интересно в основном азера. А как найти дешевые универы? У них наверное даже сайта нет. а если есть то не на слуху ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2015, 13:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=1185711]: |
0ms |
get settings: |