powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / DV 2016 - РФ больше не пускают?
62 сообщений из 62, показаны все 3 страниц
DV 2016 - РФ больше не пускают?
sanyock2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
If you are not eligible based on your birth country, please answer "No" to the question above.
Otherwise, do not select a country of eligibility.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография burgos
Участник
Ты о чём?
...
sanyock2
Участник
...
Фотография burgos
Участник
sanyock2,
Так мы ж уже...
...
Фотография komrad
Участник
...
sanyock2
Участник
burgos 
sanyock2,
Так мы ж уже...
уже что?
...
sanyock2
Участник
Россия в списке PDF, ниче не понимаю
...
Фотография burgos
Участник
sanyock2 
burgos 
sanyock2,
Так мы ж уже...
уже что?
"Наши ЗА РУБЕЖОМ"
...
sanyock2
Участник
burgos 
sanyock2 
пропущено...

уже что?
"Наши ЗА РУБЕЖОМ"
это конечно прекрасно, но мне то от этого не намного легче,
в новостях вон стращают отключениями интернетов и свифтов,
а на утре.ру ваще барчук какой то про крепостные права видите ли рассуждает
...
Фотография burgos
Участник
sanyock2 
burgos 
пропущено...

"Наши ЗА РУБЕЖОМ"
а на утре.ру ваще барчук какой то про крепостные права видите ли рассуждает[/quot
Интернет и свифт это вторичное, ну а крепостное право это шаг вперёд по сравнению с настоящим.
Не бойсь, прорвётесь!!!
...
Фотография burgos
Участник
burgos 
sanyock2 
пропущено...

а на утре.ру ваще барчук какой то про крепостные права видите ли рассуждает
Интернет и свифт это вторичное, ну а крепостное право это шаг вперёд по сравнению с настоящим.
Не бойсь, прорвётесь!!!
...
sanyock2
Участник
burgos 
burgos 
пропущено...
Интернет и свифт это вторичное
вторичное по отношению к чему?
burgos 
ну а крепостное право это шаг вперёд по сравнению с настоящим.
смотря что подразумевать под пердом
лично я, никакой выгоды от него не вижу для себя
burgos 
Не бойсь, прорвётесь!!!
желательно в Калифорнию или Флориду :)
...
Джонъ
Участник
sanyock2 
If you are not eligible based on your birth country, please answer "No" to the question above.
Otherwise, do not select a country of eligibility.
Че за канитель? бабки за бензин отдавай
Россия участвует в этом году.
...
Stan2000
Участник
заполнил вчера на себя и жену. ждемс
...
sanyock2
Участник
Stan2000 
вы какой раз? я уже 5-ый :)
...
Фотография bga83
Участник
sanyock2 
Stan2000 
вы какой раз? я уже 5-ый :)
я один раз поучаствовал, как раз в нынешней DV-2014,и ничего не выиграл :(((
...
Фотография Критик
Участник
"За чем очередь? Что дают?"

А если серьезно - если вам так плохо здесь, то конечно нужно ехать. Только, если не смогли добиться успеха в родной стране, то почему думаете, что сможете что-то сделать "там"?

Давным давно видел какое-то интервью одного уехавшего, который достиг чего-то в США, так он сказал, что если бы он в Союзе работал также, как в штатах, то и в СССР жил бы как сыр в масле.
...
Ай
Участник
Критик 

А если серьезно - если вам так плохо здесь, то конечно нужно ехать. Только, если не смогли добиться успеха в родной стране, то почему думаете, что сможете что-то сделать "там"?

Давным давно видел какое-то интервью одного уехавшего, который достиг чего-то в США, так он сказал, что если бы он в Союзе работал также, как в штатах, то и в СССР жил бы как сыр в масле.
Послушайте, лейтенант, вы ошиблись форумом.
Ну не надо рассказывать как нам плохо тут и как нам хорошо было там ...
У нас как-бы собственный сын ошибок трудных имееется.
...
Sergey Ch
Участник
Критик 
... Только, если не смогли добиться успеха в родной стране, то почему думаете, что сможете что-то сделать "там"?.
+1

Очень справедливое утверждение... Иммиграция не решает никаких проблем - только создает новые...
...
Фотография OoCc
Участник
Sergey Ch 
Критик 
... Только, если не смогли добиться успеха в родной стране, то почему думаете, что сможете что-то сделать "там"?.
+1

Очень справедливое утверждение... Иммиграция не решает никаких проблем - только создает новые...
Еще один лейтинант.

Могу сказать за себя - иммиграция в моем случае решила массу проблем.
...
Фотография burgos
Участник
OoCc 
Sergey Ch 
пропущено...

+1

Еще один лейтинант.

Могу сказать за себя - иммиграция в моем случае решила массу проблем.
Иммиграция не решает проблемы... Просто взамен одних проблем проходят другие. Но ехать, раз решил, надо. Иначе всю оставшуюся жизнь будешь думать, а что было бы если бы уехал? :)))
И не надо никого называть "лейтенантами", у вас свой выбор, у других - другой. И не обольщайтесь, там куда вы стремитесь, будут свои "ефрейторы"...
...
sanyock2
Участник
складывается впечатление, что ЗОГ просто куражится в РФ, придумывая все что угодно, лишь бы было смешно и сложно

то стращают отключениями свифтов и интернета, то +10% с лицух в пользу национального нанософта,
то перевести весь софт на жигули, комедиклаб балаган анлимитид какой-то

и каждый раз перепрыгивать их подножки - слишком большие затраты времени и других ресурсов

на западе якобы все отлажено и админу linux + enterprise СУБД скорее всего живется спокойно и непренужденно
...
sanyock2
Участник
судя по отзывам в форумах, можно спокойно хорошо заниматься исключительно областью своей специализации и будет достаточно средств, чтобы не заботиться о других аспектах и платить соответствующим хорошим специалистам, ничего не надо колхозить, придумывать, изобретать велосипед и т.п.

жизнь спокойная и размеренная, можно планировать, никаких "сюрпризов"
...
Фотография komrad
Участник
Критик 
Когда добиваешься успеха (непонятно что имелось ввиду, но тем не менее), возникают повышенные, а на самом деле нормальные, требования к окружающей среде. И тут выясняется, что кругом враги, сосед рядом может оказаться "национал-предателем", с каждой новой флэшки или cd-болванки г-н Михалков берет себе мзду только по той причине, что на них _можно_ записать музыку, законы идиотские штампуются на счет раз и по любому поводу, и т.п.

Можно конечно закрыть глаза на всё, отключить все каналы получения информации, закуклиться и жить в своем мирке. Такой подход сейчас называют "внутренней эмиграцией". Но смысл?!
...
Фотография burgos
Участник
Цитата 
...с каждой новой флэшки или cd-болванки г-н Михалков берет себе мзду...
Чисто для информации: точно такую же мзду берут себе на западе другие "михалковы". Более того думаю, что ваша мзда установлена по требованию именно этого самого запада.
Повторяю, здесь не рай. Лично я знаю людей, которые вернулись в Россию, просто потому что ожидали слишком многого. Не надо лишних эмоций и черезмерных иллюзий.
...
Фотография komrad
Участник
burgos 
Цитата 
...с каждой новой флэшки или cd-болванки г-н Михалков берет себе мзду...
Чисто для информации: точно такую же мзду берут себе на западе другие "михалковы". Более того думаю, что ваша мзда установлена по требованию именно этого самого запада.
Повторяю, здесь не рай. Лично я знаю людей, которые вернулись в Россию, просто потому что ожидали слишком многого. Не надо лишних эмоций и черезмерных иллюзий.
:) я описал то, что мне не нравится здесь.
Иллюзии и эмоции про "там" указаны не были, так что их наличие это лишь Ваше предположение.
Однако, спасибо за информацию.
...
sanyock2
Участник
burgos 
кредиты 1-5 % вместо 20-30% в РФ, это верно?

ЗП номинально больше московской раза в 2-3, если мерять по расходам, то скорее всего такая же

тратить придется не на кредит за зеснеженную коробку, а достаточно просторный сарайчик недалеко от океана с очень приятным климатом

работы для квалифицированных кадров предостаточно

задачи восновном на создание продуктов большими группами квалифицированных спецов, в ожидании финансового результата от их продаж на свободном рынке (провалов конечно тоже много, но меньше стартапов от этого не становится, и удачные выстреливают время от времени), а не имбурде с административным наноресурсом в ожидании мегараспила

кадры - ценный капитал для компании разработчика, глазъев почему-то называет раздутые зарплаты на западе пеной,
он ведь наверно, считает, что и то подаяние, которое принято называть почему-то зряплатой слишком велико, достаточно было бы идеалогии, а питаться и кормить семью нужно святым духом, в нем нет вредных веществ
...
363
Участник
Критик 

Расскажи это Яну Куму, Элону Маску, Сергею Брину, Андрею Гейму и тысячам других
...
Фотография burgos
Участник
sanyock2,
Спокойствие, спокойствие. Я не говорю, что здесь хуже (я лично доволен, хотя, естественно не всем).
Но "российские" проблемы забудутся очень быстро и на смену им придут "местные", которые тоже будут раздражать. И поймите меня правильно, я не отговариваю вас от эммиграции, просто как человек прошедший через это считаю возможным высказать своё мнение. Деньги, банковские ставки и прочия, прочия, прочия это конечно важно, но далеко не главное...
...
Фотография burgos
Участник
363 
Критик 

Разница не в количестве заработанного "бабла", а в том как ты живёшь. К примеру, когда я еду на машине я не боюсь, что меня "подрежет" какой нибудь "крутой мэн" и прав будет он потму, что у него есть "ствол" а у меня нет.
...
sanyock2
Участник
burgos 
Разница не в количестве заработанного "бабла", а в том как ты живёшь. К примеру, когда я еду на машине я не боюсь, что меня "подрежет" какой нибудь "крутой мэн" и прав будет он потму, что у него есть "ствол" а у меня нет.
https://www.google.com/search?as_q=рф водитель растрелял пешехода&as_epq=&as_oq=&as_eq=&as_nlo=&as_nhi=&lr=&cr=&as_qdr=all&as_sitesearch=&as_occt=&safe=images&as_filetype=&as_rights=not filtered by license

вот такие животные
...
Фотография burgos
Участник
sanyock2 
burgos 
https://www.google.com/search?as_q=рф водитель растрелял пешехода&as_epq=&as_oq=&as_eq=&as_nlo=&as_nhi=&lr=&cr=&as_qdr=all&as_sitesearch=&as_occt=&safe=images&as_filetype=&as_rights=not filtered by license

вот такие животные
увы...
...
hockey_fan
Участник
sanyock2 
кредиты 1-5 % вместо 20-30% в РФ, это верно?
Зависит от типа кредита и твоего скора. Машину через CU года через три думаю можно взять под 0% (хотя все равно там чуть больше процента будет). А плохой скор - извини, 30 процентиков-то и попросят, причем в долларах).
Недвижка сейчас минимум 4.1 и 3.8 вроде (от срока зависит и при очень хорошем скоре). По карточке вроде 12% хорошим считается. В начале 25.
sanyock2 
ЗП номинально больше московской раза в 2-3, если мерять по расходам, то скорее всего такая же
Зависит от места. В основном либо это московская зп + 30% и расходы + 50%, либо московская зп + 100% и расходы + 120%. Уж за зп я б точно сюда не ехал.
sanyock2 
тратить придется не на кредит за зеснеженную коробку, а достаточно просторный сарайчик недалеко от океана с очень приятным климатом
Просторно, у океана, приятный климат? Нуу не знаю, можно ли влажность считать приятной опцией. Но в любом случае в хорошем месте это придется сумму с 6 нулями отдать.
sanyock2 
работы для квалифицированных кадров предостаточно
Смотря что вкладывать в понятие "квалифицированный". В РФ ее тоже полно.
sanyock2 
задачи восновном на создание продуктов большими группами квалифицированных спецов, в ожидании финансового результата от их продаж на свободном рынке (провалов конечно тоже много, но меньше стартапов от этого не становится, и удачные выстреливают время от времени), а не имбурде с административным наноресурсом в ожидании мегараспила
Ага, это только в РФ пилят, ну вот же Иваны, а вокруг все такие белые и пушистые. А слово kickback придумано лично Лавровым для очернения Штатов.
sanyock2 
кадры - ценный капитал для компании разработчика, глазъев почему-то называет раздутые зарплаты на западе пеной,
он ведь наверно, считает, что и то подаяние, которое принято называть почему-то зряплатой слишком велико, достаточно было бы идеалогии, а питаться и кормить семью нужно святым духом, в нем нет вредных веществ
Смотря какие кадры, опять-таки. Миллиард китайцев и индусов стоят в очереди, помни. Так что ценность средних кадров ты слишком высоко оцениваешь.
...
Фотография burgos
Участник
hockey_fan,
Проблема в том, что представление о жизни основано в основном либо на репортажах, где мнение колеблется от "молочных рек" до "гейропы" и "пендосии", либо на расказах ранее уехавших. Последние, поверте мне, всегда приукрашивают реальность, что в общем-то нормально.
...
sanyock2
Участник
burgos 
hockey_fan,
Проблема в том, что представление о жизни основано в основном либо на репортажах, где мнение колеблется от "молочных рек" до "гейропы" и "пендосии", либо на расказах ранее уехавших. Последние, поверте мне, всегда приукрашивают реальность, что в общем-то нормально.
вот именно, что лучше бы самому попробовать и сравнить, но как это сделать,
если б можно было съездить поработать на пару тройку месяцев без всяких green card и h1b и если не понравится обратно вернуться
через бодишоп-то многие пишут, что очень плохо

думаю, может, автоматизировать рассылку резюме по крайглисту через зенку по релевантным вакухам, но найти H1B в крупных конторах - небодишопах удаленно вроде маловероятно? и чтобы штраф за переход не больше расходов на подачу был

в Луксофте вон пишут аш 100K штраф за уход! впечатление, что входной порог постоянно поднимается, т.е. попасть в США на нерабских условиях бодишопа с каждым годом все сложнее для обычного прикладного программиста, админа
...
sanyock2
Участник
а любые хитрые схемы, когда, например, чел. по тур визе работает в съемных апартаментах того же города удаленно и появляется в конторе один раз в неделю -, к примеру, продает лицензию на очередную версию
являются незаконными?

т.е. формально найма нет, отчислений в фонды тоже нет, только периодическая продажа большого количества лицензий на территории штата (соответственно надо как-то платить налоги как резиденту) такое никто не использует?

или конторам проще по L1 без всяких подозрительных новшеств?
...
sanyock2
Участник
т.е. формально можно быть трудоустроенным у ИП в РФ удаленно, соответственно оплата к примеру сначала поступает ИП в РФ, а от него работнику обратно в США
...
hockey_fan
Участник
sanyock2 
но найти H1B в крупных конторах - небодишопах удаленно вроде маловероятно?
Мало, но вероятно. Меня за прошедший год 2 раза спрашивали, один раз - есть ли спец по Java, второй - по JS, за которых я могу поручиться. H1B спонсировали.

По Java я им дал контакт, но собеседование он не прошел (искали чуть другой профиль и на этот пул вопросов он не ответил), жаль.

Я так и не понял, речь о "квалифицированном спеце" или "обычном прикладном программисте, админе"?

И еще такой маленький комментарий, как тут работают люди за перевод с H1B на GC.
Возникла проблема в продакшне в субботу в 10 вечера, человек увидел рассылку об этом, приехал в офис, 30 часов поработал, решил, пошел домой. При этом официально поддержкой прода в этот день занимались другие ребята из нашей команды.
...
sanyock2
Участник
hockey_fan 
Я так и не понял, речь о "квалифицированном спеце" или "обычном прикладном программисте, админе"?
мне трудно сравнить свои знания с другими, потому что разработчиком работал только вечерами удаленно,
если с индусами, то они вообще мне ни разу по разработке ничем не помогли, но венду нормально админят

админю я локально в небольшом городе IBM стэк DB2, Linux - тоже особо не с кем сравнить, но претензий не было, потерь данных тоже не было за 10 лет
hockey_fan 
И еще такой маленький комментарий, как тут работают люди за перевод с H1B на GC.
Возникла проблема в продакшне в субботу в 10 вечера, человек увидел рассылку об этом, приехал в офис, 30 часов поработал, решил, пошел домой. При этом официально поддержкой прода в этот день занимались другие ребята из нашей команды.
по разработке частенько приходилось общаться когда уже пора было спать, т.е. 11-12 ночи.

Да и админить иногда приходится до ночи и по выходным, может раз в квартал или в месяц - и потом отгулами беру, зато днем в рабочее время иногда есть время почитать интересные доки, как библиотека для чтения с бесплатным питанием, этих денег как раз только на такси и пожрать хватает.

Бывают авралы как сейчас, что целый месяц высокая нагрузка и даже из отпуска 10 дней на потом перенесли, и вечерами приходится даже админить.

за удаленную разработку в час платили сначала раз в 5 раз больше, потом в 10 раз больше, чем за локальное админство, но загрузка небольшая 10-15 часов в неделю, работал вечерами и по субботам
...
sanyock2
Участник
из программирования мне нравится только:

Scripts for Linux, Windows and Cloud service administration and provisioning of resources
Automation and integration of third party software
Windows GUI to manage scripts on any platform via SSH
Data conversion and transformation utilities

не нравится программить софт для отчетов, где много цифер на экране, бух. и т.п.

т.е. нравится автоматизировать и интегрировать другие готовые программы, оси, субд или обрабатывать данные в СУБД, можно с "цифрами" :)

т.е. что-то вроде программирующего админа со знанием разных СУБД
...
sanyock2
Участник
по скилзам расклад с моей точки зрения такой:
http://aulix.com/skills

но опыта программирования алгоритмов вычислительной математики и т.п. нет, т.е. тупо автоматизация админства с визуализацией
...
Sergey Ch
Участник
OoCc 
Еще один лейтинант...
Я Вас не оскорблял...
...
Sergey Ch
Участник
sanyock2 
... жизнь спокойная и размеренная, можно планировать, никаких "сюрпризов"
Это где так? В бизнесе все постоянно меняется надо постоянно все делать очень быстро, учиться и переделывать себя... Если компания не меняется то она очень быстро теряет рынок, так как на Западе очень плотная конкуренция...

Хотя если работатать на правительство, то тогда Ваше утверждение, наверное, справедливо... Но я никогда не работал на Government, так что личного опыта нет. Но по слухам там очень хорошо - высокая стабильная зарплата, ничего не меняется и можно планировать будущее и пенсию...
...
sanyock2
Участник
Sergey Ch 
sanyock2 
... жизнь спокойная и размеренная, можно планировать, никаких "сюрпризов"
Это где так? В бизнесе все постоянно меняется надо постоянно все делать очень быстро, учиться и переделывать себя... Если компания не меняется то она очень быстро теряет рынок, так как на Западе очень плотная конкуренция...

Хотя если работатать на правительство, то тогда Ваше утверждение, наверное, справедливо... Но я никогда не работал на Government, так что личного опыта нет. Но по слухам там очень хорошо - высокая стабильная зарплата, ничего не меняется и можно планировать будущее и пенсию...
получается, в РФ я как раз работаю на правительство
в США, наверно, IBM стэк тоже популярен в государственных учреждениях,
но по H1B туда скорее всего не берут ?
...
Фотография OoCc
Участник
Sergey Ch 
OoCc 
Еще один лейтинант...
Я Вас не оскорблял...
Sergey, намерения ни оскорбить не обидеть у меня небыло. Мой коментарий был к твоему лейтининтскому посту.
...
Фотография burgos
Участник
Почему такой переполох из-за "лейтинанта"? :))) В конце концов это младший офицерский чин, а значит человек с высшим образованием, как и мы с вами. Образование не предпологает интелегентность? Согласен. Как впрочем и в случае информатиков. По крайней мере я, читая отдельные посты на данном форуме, иногда мечтаю пообщаться с интелигентным лейтинантом. :)))
...
Фотография andrushok
Участник
burgos 
Почему такой переполох из-за "лейтинанта"? :))) В конце концов это младший офицерский чин, а значит человек с высшим образованием, как и мы с вами. Образование не предпологает интелегентность? Согласен. Как впрочем и в случае информатиков. По крайней мере я, читая отдельные посты на данном форуме, иногда мечтаю пообщаться с интелигентным лейтинантом. :)))
Можете мне написать в мыло. Я думаю старший лейтенант вас еще больше устроит ...
...
Фотография burgos
Участник
andrushok 
burgos 
Можете мне написать в мыло. Я думаю старший лейтенант вас еще больше устроит ...
Я тоже в своё время то него же дослужился. Лет этак 20 назад...
...
sanyock2
Участник
hockey_fan 
Просторно, у океана, приятный климат? Нуу не знаю, можно ли влажность считать приятной опцией. Но в любом случае в хорошем месте это придется сумму с 6 нулями отдать.
мне в окрестностях Сочи очень понравилось
hockey_fan 
Ага, это только в РФ пилят, ну вот же Иваны, а вокруг все такие белые и пушистые. А слово kickback придумано лично Лавровым для очернения Штатов.
Мне кажется, главное процент чисто софтово-продуктовых компаний, реально продающих в т.ч. на экспорт
и компаний, занимающихся псевдонано проектами, кстати много ли таких под фин. руководством русских Иванов? видимо их не айс назначать
возможно, с консалтерами внедренцами готового получше
hockey_fan 
Смотря какие кадры, опять-таки. Миллиард китайцев и индусов стоят в очереди, помни. Так что ценность средних кадров ты слишком высоко оцениваешь.
всегда было интересно, что подразумевается под несредними? доктора, ученые со степенями? но ведь их скорее всего лишь несколько процентов от общей массы сотрудников, зависит от сферы деятельности конечно, в цернах наверно их больше, чем в среднем
...
sanyock2
Участник
hockey_fan 
на НЗ форуме меня вообще эникейщиком назвали, а я даже не знаю, где такая кнопка находится :)
оказывается теперь все миллиарды индусов и китайцев сразу с рождения умеют программить дотнет, админят субд и юникс подобные оси, а "дурачье"-работодатели даже в Индии с их миллиардами эгспертов за такую работу платят от $20К в год

это такой новый способ снизить самооценку у человека? предложили поработать за еду, а в чем тогда мой профит?
я с таким же успехом могу более лучше питаться на юге РФ

почитал про поиски работы в НЗ и понял, что там большая честь заниматься автоматизацией коровника, ведь как вариант можно еще и поработать на неавтоматизированном так сказать без перспектив автоматизации на нем, а в АУ с работой немногим лучше и такая же озоновая дыра над головой как в НЗ,

поэтому чтобы оказаться в "Сочи" с нормальной работой остается только США, ведь так?
...
hockey_fan
Участник
sanyock2 
мне в окрестностях Сочи очень понравилось
Окрестности Сочи они большие. Скажем, в Адыгеи мне самому очень нравилось, в Сочи же нет. В любом случае, Сочи находятся на широте чуть повыше Нью-Йорка, ну или на уровне Вашингтона, у меня там только 1 знакомый и климат ему не очень нравится.
sanyock2 
Мне кажется, главное процент чисто софтово-продуктовых компаний, реально продающих в т.ч. на экспорт
и компаний, занимающихся псевдонано проектами, кстати много ли таких под фин. руководством русских Иванов? видимо их не айс назначать
Мне сложно сказать, какой процент главный. Статистику по фин директорам не веду, сорри.
sanyock2 
оказывается теперь все миллиарды индусов и китайцев сразу с рождения умеют программить дотнет, админят субд и юникс подобные оси, а "дурачье"-работодатели даже в Индии с их миллиардами эгспертов за такую работу платят от $20К в год
Никто не писал про "все миллиарды". Платят. И те, кто эти 20К получает, они (внезапно!) хотят переехать и получать 120! И это - твои прямые конкуренты. О чем, я собственно и пытаюсь сказать.
sanyock2 
это такой новый способ снизить самооценку у человека? предложили поработать за еду, а в чем тогда мой профит?
Не понял данную мысль. Кто кому пытался самооценку снизить?
sanyock2 
поэтому чтобы оказаться в "Сочи" с нормальной работой остается только США, ведь так?
Не так. У меня друг работает в офисе в Сочи, мотается по всему Краснодарскому краю, работа очень интересная, получает примерно вдвое больше моей московской зп.
...
sanyock2
Участник
hockey_fan 
sanyock2 
Не так. У меня друг работает в офисе в Сочи, мотается по всему Краснодарскому краю
с моей точки зрения мотаться хорошо вне рабочего времени, по Краснодару, возможно, первое время интересно из-за природы,
но с трудом могу представить, как бы мои skills были использованы лучше, чем в тихом спокойном офисе на насиженном месте
я люблю сосредоточиться, не отвлекаться, чтобы не дергали хоть на задаче, хоть на отдыхе

привык все делать удаленно, в серверной то появлялся раз в полгода, пока не пришлось гипервизоры на старый хлам без ikvm ставить
hockey_fan 
работа очень интересная
какая если не секрет?
hockey_fan 
получает примерно вдвое больше моей московской зп.
хорошо это или плохо зависит от среднерыночной в мск к примеру в данной сфере
...
sanyock2
Участник
hockey_fan 
sanyock2 
Не понял данную мысль. Кто кому пытался самооценку снизить?
про другой НЗ форум
...
sanyock2
Участник
hockey_fan 
sanyock2 
Никто не писал про "все миллиарды". Платят. И те, кто эти 20К получает, они (внезапно!) хотят переехать и получать 120! И это - твои прямые конкуренты. О чем, я собственно и пытаюсь сказать.
в этом смысле в РФ для азиатов хотя бы фильтр в виде необходимости знания русского языка, т.е. как бы бесплатное преимущество для меня
...
sanyock2
Участник
только мне кажется, если бы им платили в Краснодаре по нынешнему курсу 480 тыр/мес. даже при сравнимых расходах, то азиаты бы по русски говорили сильно лучше таджиков
...
sanyock2
Участник
для сравнения, в крыму, судя по отзывам, средняя зп населения 15 тыр - это в 32 раза меньше, т.е. за 3 года зарабатывается примерно столько же сколько за 1 мес. в некрыму (или за месяц меньше чем за день), но отложить при этом еще труднее потому что все 15 уходят тупо на выживание
...
Фотография Критик
Участник
363 
может не тысячам, а нескольким десяткам других?
так вернее же
...
Фотография Критик
Участник
burgos 
К примеру, когда я еду на машине я не боюсь, что меня "подрежет" какой нибудь "крутой мэн" и прав будет он потму, что у него есть "ствол" а у меня нет.
расстрою - везде люди одинаковые
Белый полицейский в штате Калифорния жестоко избил бездомную афроамериканку, которая перешла дорогу в неположенном месте, сообщают американские СМИ. Инцидент произошел на отрезке шоссе №10 в Лос-Анжелесе. Женщина перешла одну полосу дороги в неположенном месте и шла вдоль обочины, когда к ней подбежал офицер дорожной службы, передает РИА «Новости» со ссылкой на USA Today. На записи автомобильного видеорегистратора местного жителя, которая была предоставлена местному ТВ, видно, что полицейский резко взял женщину за руки, свалил на землю, залез на нее, а затем нанес серию ударов кулаками в область лица и головы. Задержать женщину помог подоспевший на помощь полицейский в штатском, который не находился на службе.
...
Stan2000
Участник
ого сколько понаписали. отвечу на вопросы:
участвую второй раз, особо не рассчитываю на выигрыш. в принципе я в России себя неплохо чувствую и зарабатываю по местным(не мск) меркам хорошо. а уехать хочу больше ради интереса, ну и может стабильности в хорошем понимании этого слова. пожить годика 2-3, не понравится, можно будет вернуться.
...
363
Участник
Критик 
burgos 
К примеру, когда я еду на машине я не боюсь, что меня "подрежет" какой нибудь "крутой мэн" и прав будет он потму, что у него есть "ствол" а у меня нет.
...
но удельное количество убийств, например в Англии в 9 меньше, чем в России
...
Фотография burgos
Участник
Критик 
burgos 
Белый полицейский в штате Калифорния жестоко избил бездомную афроамериканку, которая перешла дорогу в неположенном месте, сообщают американские СМИ. Инцидент произошел на отрезке шоссе №10 в Лос-Анжелесе. Женщина перешла одну полосу дороги в неположенном месте и шла вдоль обочины, когда к ней подбежал офицер дорожной службы, передает РИА «Новости» со ссылкой на USA Today. На записи автомобильного видеорегистратора местного жителя, которая была предоставлена местному ТВ, видно, что полицейский резко взял женщину за руки, свалил на землю, залез на нее, а затем нанес серию ударов кулаками в область лица и головы. Задержать женщину помог подоспевший на помощь полицейский в штатском, который не находился на службе.
Ну, допустим, что таких случаев намного меньше. Это во-первых. Во вторых, я имел в виду Европу.
...
sanyock2
Участник
sanyock2 
про другой НЗ форум
вот кстати он, перечитал, наверно, очень полезная критика для подготовки моего резюме

http://www.narodnz.com/работа-в-новой-зеландии-212/пожалуйста-покритикуйте-резюме-33277/
...
62 сообщений из 62, показаны все 3 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / DV 2016 - РФ больше не пускают?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр