|
как к вам относятся за границей в связи с ситуацией на Украине 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хочу добавить в тему. чувствовал заранее что будет "интересный" момент. после обсуждения техзадания "проект ляйтрер" начал мутить тему об Украине. было противно слушать .выцедил пару предложений.. сошлись на том что все будет "хорошо". прихожу на след. день. на работу..откуда ни возьмись натисовалась алкогольная морда "главного." с вожделением прет в мою сторону "хачу подискутировать с тобой тему Украины." говорю, не буду с тобой обсуждать. далее тона повышаютсиа. говориу, если есть претензии пиши письменно. иду на рабочее место.. прибегает ляйтер.. "надо с тобой перетереть" говорю, ладно пошли.. грузит: Der ist deinen Chef. Mit dieser Tone es ist absolut unmöglich mit den Chef zu reden. Wenn du in der nächste Stunde dich nicht entschuldigst der schmeißt dich raus! Ладно .. пошел извинился. Послушал еще прогрузку. Тот Сказал будем каждые 6 недель болтать .. "damit zu einander in der augen zu schauen". Я написал адвокату, сказал.. еще одна говнотерка без причины , иду в Арбайтсгерихт.. 2 месяца ни одного слова с тех пор, только халло сквозь зубы. Жду следующего раза. ненавижу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown, беги оттуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Лазурко, Согласен. Всё равно уже работать не получится. Это да, заяви на них, пусть попрыгают: преследование на национальной основе и т.д. и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown, Сдается мне у тебя и без Украины были бы терки в том месте. Кроме босса с которым ты явно не в ладах еще до этого, какие-то проблемы были? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вау как бывает. Наш ляйтер спрашивает как чего, молча и спокойно выслушал, а потом сказал "Ich habe niemals die Gegenaspekten gehort". Типа всегда им по телевизору втирают что отбирать Крым это плохо, а когда я ему объяснил, как это было в истории, не так как показывают им по ТВ, очень удивился и понял, что буду слушать по-другому теперь. Ему 43. А бабушка-немка соседка нас сама на улице поймала и сказала, что "Putin ist jetzt sehr starker denn bischer, warum sollt er die USA fragen jeden mal? und wann die Leuten wollen?". Вообщем выразила почтение и сказала, что Россия сейчас гораздо сильнее и умнее, чем была раньше. Так что не так все плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean, были терки постоянно.. хреново когда в конторе шеф несведущий алкоголик. не могу с этим смириться, потому постоянно в конфликте. хочу развязать все однажды через суд. потому и не ухожу. так что рано или поздно продолжение следует:) надеюсь уже скоро.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маланин Андрей Типа всегда им по телевизору втирают что отбирать Крым это плохо, а когда я ему объяснил, как это было в истории, не так как показывают им по ТВ, очень удивился и понял, что буду слушать по-другому теперь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GeT Маланин Андрей Типа всегда им по телевизору втирают что отбирать Крым это плохо, а когда я ему объяснил, как это было в истории, не так как показывают им по ТВ, очень удивился и понял, что буду слушать по-другому теперь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown, У меня на работе, представьте себе, никому дела нет до Украины. Доходит уже до того, что я сам вынужден бегать по коридорам, приставая к сотрудникам с вопросом, не хотят ли они обсудить ситуацию в Украины :-О Пока только один человек согласился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: Напоминаю: ненормативная лексика запрещена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok GeT пропущено... Ну и мне жителю Крыма расскажите как это было сделано правильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маланин Андрей А бабушка-немка соседка нас сама на улице поймала и сказала, что "Putin ist jetzt sehr starker denn bischer, warum sollt er die USA fragen jeden mal? und wann die Leuten wollen?". Вообщем выразила почтение и сказала, что Россия сейчас гораздо сильнее и умнее, чем была раньше. Так что не так все плохо. они тоже крым брали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndT Alex Brown, У меня на работе, представьте себе, никому дела нет до Украины. Доходит уже до того, что я сам вынужден бегать по коридорам, приставая к сотрудникам с вопросом, не хотят ли они обсудить ситуацию в Украины :-О Пока только один человек согласился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok GeT пропущено... Ну и мне жителю Крыма расскажите как это было сделано правильно. большая ошибка путина, аукнится России это сильно. ничего хорошего там не будет. после очередной смены власти и перестройки россия вернет крым украине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Правильно, не правильно - уже поздно. Так как сделано. Я считаю, что это исторически справедливо. А там - признавать, не признавать - дело десятое. Да и вроде большинство жителей Крыма с этим было согласно. Да, с таким прецендентом немцам тоже подсуетиться надо - Кенигсберг взад получить. А чего - провести там референдум. Я думаю теже 97% наберуться запросто, что бы пойди под гаулятеров. И опять таки исторически справедливо - таки Восточная Пруссия. Правда она тоже была под Российской Империей при Елизавете - но не долго, всего 4 года. Так что можно не учитывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Правильно, не правильно - уже поздно. Так как сделано. Я считаю, что это исторически справедливо. А там - признавать, не признавать - дело десятое. Да и вроде большинство жителей Крыма с этим было согласно. большая ошибка путина, аукнится России это сильно. ничего хорошего там не будет. после очередной смены власти и перестройки россия вернет крым украине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV пропущено... счтитаю крым незаконно оккупированым. большая ошибка путина, аукнится России это сильно. ничего хорошего там не будет. после очередной смены власти и перестройки россия вернет крым украине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos пропущено... Считаю Крым незаконно подареным тов.Хрущёвым в 1954г. Встречный вопрос: почему "возвращение" Крыма незаконно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV пропущено... почему это был незаконный подарок? Встречный вопрос: почему "возвращение" Крыма незаконно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Данный кусок суши не являлся его собственностью. Встречный вопрос: почему "возвращение" Крыма незаконно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos "Закон - он что дышло" - слыхали, поэтому всё через задницу и делается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV пропущено... почему это был незаконный подарок? президиум верховного совета на что был даден нам свыше? был издан указ и утвержден на политбюро, верховный советом, судом и пр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k burgos "Закон - он что дышло" - слыхали, поэтому всё через задницу и делается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos пропущено... Данный кусок суши не являлся его собственностью. президиум верховного совета на что был даден нам свыше? был издан указ и утвержден на политбюро, верховный советом, судом и пр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Топикстартеру. Беги из этой конторы. Если есть адвокат - обратись, проконсультируйся. У нас на работе немцы достаточно индиференты в том плане, что в душу с распросами не лезут, но если разговор все же заходит на эту тему, то проявляют, в большей своей части, удивительную взвешенность в высказываниях и критический взгляд на обе стороны конфликта. Думается мне, что если России и ждать поддержки, так это скорее со стороны немцев, т.к. сии товарищи в массей своей отличаются обостренным чувством справедливости (на человеческом уровне, а не в бюррократическом аппарате). Лично я не испытываю иллюзий по поводу мотиваций РФ в действиях на Украине. За всем этим стоят геополитические интересы - флот в Крыму, буферная зона в остальной части "незалежной". Сентенции по поводу защиты русскоязычного населения не более чем ширма. Однако же, стоит отдать должное тому факту, что все это было проведено "технично" и малой кровью, а это уже само по себе показатель. Более того все эти действия послужат хорошим "звоночком" для других бывших республик Союза относительно обращения с нетитульными нациями (читай "русскоязычными"). В целом, я склонен занять сторону РФ в этом вопросе, но кому интересно мое мнение. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV пропущено... правильно. он и не дарил это как свою собственность. президиум верховного совета на что был даден нам свыше? был издан указ и утвержден на политбюро, верховный советом, судом и пр. все кричат "хрущев незаконно..." вот я и спрашиваю почему? неохота толком сказать - не надо. можно перейти к теме о пингвинах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Обидно, потому незаконно ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos пропущено... Президиум верховного совета незадолго до этого "подарил" Польше западную Украину, а потом как известно "взял" её обратно. С этом как? все кричат "хрущев незаконно..." вот я и спрашиваю почему? неохота толком сказать - не надо. можно перейти к теме о пингвинах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 19:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean LenaV, Обидно, потому незаконно ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos mrbean LenaV, Обидно, потому незаконно ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos mrbean LenaV, Обидно, потому незаконно ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я еще бы хотел высказать большой респект скульному пиплу, что мы до сих пор не скатились к тривиальному мордобою по этой теме, чем сейчас страдают большинство русскоговорящих форумом ... Правильным курсом идем, товарисчи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я еще бы хотел высказать большой респект скульному пиплу, что мы до сих пор не скатились к тривиальному мордобою по этой теме, чем сейчас страдают большинство русскоговорящих форумом ... Правильным курсом идем, товарисчи! там таки ругаются... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc andrushok Я еще бы хотел высказать большой респект скульному пиплу, что мы до сих пор не скатились к тривиальному мордобою по этой теме, чем сейчас страдают большинство русскоговорящих форумом ... Правильным курсом идем, товарисчи! там таки ругаются... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown хочу добавить в тему. чувствовал заранее что будет "интересный" момент. после обсуждения техзадания "проект ляйтрер" начал мутить тему об Украине. было противно слушать .выцедил пару предложений.. сошлись на том что все будет "хорошо". прихожу на след. день. на работу..откуда ни возьмись натисовалась алкогольная морда "главного." с вожделением прет в мою сторону "хачу подискутировать с тобой тему Украины." говорю, не буду с тобой обсуждать. далее тона повышаютсиа. говориу, если есть претензии пиши письменно. иду на рабочее место.. прибегает ляйтер.. "надо с тобой перетереть" говорю, ладно пошли.. грузит: Der ist deinen Chef. Mit dieser Tone es ist absolut unmöglich mit den Chef zu reden. Wenn du in der nächste Stunde dich nicht entschuldigst der schmeißt dich raus! Ладно .. пошел извинился. Послушал еще прогрузку. Тот Сказал будем каждые 6 недель болтать .. "damit zu einander in der augen zu schauen". Я написал адвокату, сказал.. еще одна говнотерка без причины , иду в Арбайтсгерихт.. 2 месяца ни одного слова с тех пор, только халло сквозь зубы. Жду следующего раза. ненавижу... Когда в следующий раз немцы полезут вам объяснять, какой плохой человек Путин, покажите им эту запись и вкратце переведите содержание. Если в двух словах - заместитель секретаря Генсовета партии "Единая Россия" и депутат Госдумы Андрей Исаев имеет недвижимость в Германии стоимостью под миллион евро, при этом у него нет никаких легальных источников дохода, которые бы позволили ему купить нечто подобное в Германии. Соответственно, каждый порядочный немец должен знать, что: 1) в его любимой Германии путинское окружение отмывает ворованные деньги 2) его любимый канцлер в курсе, ибо из России во все европейские страны регулярно поступают соответствующие заявления от неравнодушных граждан 3) никакого движения по этим делам нет, хотя законодательство против отмывания денег в Европе есть Поэтому если какой-нибудь немец в очередной раз начнет возмущаться, расскажите ему подробно, как его любимый канцлер (и руководители других стран Европы) в телевизоре говорят "ай-ай-ай", а на деле дружно поддерживают "кровавый путинский режим". Ну это если в кратце. А вообще в Европе наверно нет ни одной страны, где современная российская "илита" не прятала бы ворованные деньги. Хотели халявной поддержки экономики за счет России? Получайте в нагрузку... Если немцам (и другим европейцам) интересно, они могут выучить русский язык (или обратиться к переводчику, или найти русскоговорящих сочувствующих) и самостоятельно найти много-много других примеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV,
автор после очередной смены власти и перестройки россия вернет крым украине. А поступил правильно. Но - Одесса должна быть вольным городом. Под российским протекторатом. И прекрасно проживет без Украины - одесситы точно себя прокормят. И плохо что не отжал еще до границы с Киевской областью с западной стороны. Но видимо все в процессе. Про здешних шефов Алекс правильно сказал но не добавил что у них еще огромное самомнение - они всегда любят быть правым. Очень жалею что нет авто - как только будет прицеплю Георгиевскую ленту и Триколор. + надпись - Krim ist Russland. Многим немцам ктстати операция нравится - говорят Путин не то что наши полит-импотенты что стоят перед Обамой в коленно-локтевой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber,
автор 1) в его любимой Германии путинское окружение отмывает ворованные деньги 2) его любимый канцлер в курсе, ибо из России во все европейские страны регулярно поступают соответствующие заявления от неравнодушных граждан автор всем плевать. Да и Канцлершу тут по тихому ненавидят за коленно-локтевую в отношении обамы и за кормление Греции. У нас вообще тепло вспоминают Шредеа - гооврят при нем было хорошо в том числе за то что с Путиным дружил автор 3) никакого движения по этим делам нет, хотя законодательство против отмывания денег в Европе есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 00:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok,
автор Кенигсберг взад получить Опять же отнюдь там был бы не такой высокий процент - народу в Кениге нравится что они как бы и Россия и как бы и не очень - тем поднимают не кислое бабло (схем огромное кол-во) - инсайдерская инфа отдыхал в Кениге в 2011м ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Очень жалею что нет авто - как только будет прицеплю Георгиевскую ленту и Триколор. + надпись - Krim ist Russland. Поздравьте еще немцев с 9 мая. Нечего им историю забывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 00:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр LenaV,
автор после очередной смены власти и перестройки россия вернет крым украине. А поступил правильно. Но - Одесса должна быть вольным городом. Под российским протекторатом. И прекрасно проживет без Украины - одесситы точно себя прокормят. И плохо что не отжал еще до границы с Киевской областью с западной стороны. Но видимо все в процессе. Про здешних шефов Алекс правильно сказал но не добавил что у них еще огромное самомнение - они всегда любят быть правым. Очень жалею что нет авто - как только будет прицеплю Георгиевскую ленту и Триколор. + надпись - Krim ist Russland. Многим немцам ктстати операция нравится - говорят Путин не то что наши полит-импотенты что стоят перед Обамой в коленно-локтевой. Россия, если не ввяжется в большую войну, в течении пары лет закуклится в железный занавес-2. А потом через несколько лет развалится на куски, по национальным сейсмическим разломам, и дай бог если процесс обойдется малой кровью. Если ввяжется в большую войну, то все произойдет быстрее. Вспомните еще этот отжатый Крым неоднократно, со словами "ну нахрена он нам понадобился ?!". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 00:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Зафиксирую для потомства. Россия, если не ввяжется в большую войну, в течении пары лет закуклится в железный занавес-2. А потом через несколько лет развалится на куски, по национальным сейсмическим разломам, и дай бог если процесс обойдется малой кровью. Если ввяжется в большую войну, то все произойдет быстрее. Вспомните еще этот отжатый Крым неоднократно, со словами "ну нахрена он нам понадобился ?!". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 01:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlwriter Выбегалло Зафиксирую для потомства. Россия, если не ввяжется в большую войну, в течении пары лет закуклится в железный занавес-2. А потом через несколько лет развалится на куски, по национальным сейсмическим разломам, и дай бог если процесс обойдется малой кровью. Если ввяжется в большую войну, то все произойдет быстрее. Вспомните еще этот отжатый Крым неоднократно, со словами "ну нахрена он нам понадобился ?!". пс кстате, своё виденье на 2+ года не хотите оставить ? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 01:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло зубок александр LenaV, пропущено... до перестройке мы не доживем. А поступил правильно. Но - Одесса должна быть вольным городом. Под российским протекторатом. И прекрасно проживет без Украины - одесситы точно себя прокормят. И плохо что не отжал еще до границы с Киевской областью с западной стороны. Но видимо все в процессе. Про здешних шефов Алекс правильно сказал но не добавил что у них еще огромное самомнение - они всегда любят быть правым. Очень жалею что нет авто - как только будет прицеплю Георгиевскую ленту и Триколор. + надпись - Krim ist Russland. Многим немцам ктстати операция нравится - говорят Путин не то что наши полит-импотенты что стоят перед Обамой в коленно-локтевой. Россия, если не ввяжется в большую войну, в течении пары лет закуклится в железный занавес-2. А потом через несколько лет развалится на куски, по национальным сейсмическим разломам, и дай бог если процесс обойдется малой кровью. Если ввяжется в большую войну, то все произойдет быстрее. Вспомните еще этот отжатый Крым неоднократно, со словами "ну нахрена он нам понадобился ?!". 1 - Испания = Каталунья, Страна Басков и остальное 2 - Франция = Бретонь, Корсика, Страна Басков и остальное 3 - Италия = север и юг, возможно Сицилия 4 - В.Британия = Шотланлия и остальное ... продолжение следует... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 01:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Выбегалло пропущено... Зафиксирую для потомства. Россия, если не ввяжется в большую войну, в течении пары лет закуклится в железный занавес-2. А потом через несколько лет развалится на куски, по национальным сейсмическим разломам, и дай бог если процесс обойдется малой кровью. Если ввяжется в большую войну, то все произойдет быстрее. Вспомните еще этот отжатый Крым неоднократно, со словами "ну нахрена он нам понадобился ?!". 1 - Испания = Каталунья, Страна Басков и остальное 2 - Франция = Бретонь, Корсика, Страна Басков и остальное 3 - Италия = север и юг, возможно Сицилия 4 - В.Британия = Шотланлия и остальное ... продолжение следует... никто из перечисленных не "пёр рогом" против всего мира ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 01:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
китайский сервер burgos пропущено... Кроме России на куски имеют тенденцию развалиться: 1 - Испания = Каталунья, Страна Басков и остальное 2 - Франция = Бретонь, Корсика, Страна Басков и остальное 3 - Италия = север и юг, возможно Сицилия 4 - В.Британия = Шотланлия и остальное ... продолжение следует... никто из перечисленных не "пёр рогом" против всего мира ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 01:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos китайский сервер пропущено... несмешно никто из перечисленных не "пёр рогом" против всего мира ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 01:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Зафиксирую для потомства. Мои фиксации несколько другие. Войны не будет (большой войны). Ни НАТО с США, ни Россия войска вводить не будут. Украинский Юго-Восток закуклится на подобие Приднестровья. Никем не признаный, но и никого к себе не подпускающий. Россия тоже закуклится, но только с одной стороны - с запада. А на востоке попытается наладить контакты. Вся эта заваруха будет иметь скорее положительный потенциал, чем отрицательный. Насколько его хватит - предположить сложно. Пока внутренние проблемы успешно уходят на второй план и какое-то время будут там пребывать (благо врага нашли). А после ухода от дел Путина вполне допустимо, что все начнет опять разваливаться. История опять может повторится ... В третий раз, для тупых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 01:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
китайский сервер burgos пропущено... Какого-такого "всего мира"??? Мир большой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 02:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry_rpd зубок александр Очень жалею что нет авто - как только будет прицеплю Георгиевскую ленту и Триколор. + надпись - Krim ist Russland. Поздравьте еще немцев с 9 мая. Нечего им историю забывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 02:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Dmitry_rpd пропущено... А потом спрашиваете, как к русским за границей относятся... Поздравьте еще немцев с 9 мая. Нечего им историю забывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 02:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На востоке Американо-канадские компании развернули месторождения меди и других ископаемых в Монголии в больших количествах. Китай строитмощные электролинии передач на рудники в Монголии, и обеспечивает материаллами на строительство железных дорог. Так что и тут Россия в пролете как фанера. В Монголии будет самая дешевая добыча потому как там нет почти населения и никто не волнуется за окружающую среду, что составляет больше 50% всех рас ходов в мировой практике. Так что Россия не сможет конкурировать дешивизной. Месторождения будут вестись открытым способом с примнеием роторных машин, которых в Росси почти нет, а такой производительности вообще еще нет. Что опять же удешевляет стоимость меди и других металов. Китай будет заниматься переплавкой, которая субсидируется в Китае, что делает выходный продукт еще дешевле. Т.е. кырдык России! Одна надежда на Крым, что хоть за счет морского транспорта Россия сможет поставлять недорого металлы, которые Китай будет покупать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 05:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... А русских никогда и нигде не любили. И не только за границей, их и в России не жалуют тоже. За людей не считают. Почему - не знаю. Наверно потому что никогда и не под кого не ложились. В отличие от многих не-русских. Еще год-два назад для меня вообще не было разницы русский или украинец. Более того, жители России были ближе, чем жители Западной Украины. После аннексии Крыма и раскачивания ситуации на востоке Украины все поменялось, к сожалению ненависть к Кремлю почему-то переползает на граждан России. Для информации. Все кто говорит, что в Крыму не было Российских войск и блокировали части и админ. здания "самооборона" - наглые лжецы (Путин, Лавров, Шойгу). Аналогично по ситуации в Донецкой области - она кишит Российскими военнослужащими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 09:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GeT ... Все кто говорит, что в Крыму не было Российских войск и блокировали части и админ. здания "самооборона" - наглые лжецы (Путин, Лавров, Шойгу)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch GeT ... Все кто говорит, что в Крыму не было Российских войск и блокировали части и админ. здания "самооборона" - наглые лжецы (Путин, Лавров, Шойгу)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 11:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GeT ... Для информации. Все кто говорит, что в Крыму не было Российских войск и блокировали части и админ. здания "самооборона" - наглые лжецы (Путин, Лавров, Шойгу). Аналогично по ситуации в Донецкой области - она кишит Российскими военнослужащими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот интересно, кто-нибудь из старожил помнит, много ли было шумихи и всяких санкций, когда турция пол кипра отжала? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Т.е. кырдык России! У нас страна богата, порядка только нет (с) Кырдыки в России были только огранизованные ей самой - и в 1917, и в 1991 годах. Но ни как не из за вмешательства из вне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok . Вы не повторяйте как попугаи, то что ящик вещает, мозги включайте иногда ... А вот Вам мозги точно пора включать, кто у Вас при власти и что с этим делать. Про самодостаточность в 21 веке глупо. Ну в общем каждый видит то, во что верит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ronib3 Т.е. кырдык России! У нас страна богата, порядка только нет (с) Кырдыки в России были только огранизованные ей самой - и в 1917, и в 1991 годах. Но ни как не из за вмешательства из вне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если обратно к теме топика, то всем и на укрaину и на россию просто положить: эти страны к западной европе никаким местом не относятся, как ни относятся к ней и болгария с румынией или прибалтикой если кто-то думает, что это не так, просто находится в плену собственных иллюзий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 15:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=1091736]: |
0ms |
get settings: |