Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Создание программы для отправки e/mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет.Нужно сотворить программу в которой пользователь вводит данные,допустим в label и этот введенный текст отправляеться на email без его ведома.Помогите пожалуйста!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А для чего, собственно, придуман поиск на форуме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProА для чего, собственно, придуман поиск на форуме? Ну я поискал,не нашёл!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfatShocker.ProА для чего, собственно, придуман поиск на форуме? Ну я поискал,не нашёл!!! раз два хватит на первое время ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProilfatShocker.ProА для чего, собственно, придуман поиск на форуме? Ну я поискал,не нашёл!!! раз два хватит на первое время Да вроде тут таких и нету!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пожалуйста,ответьте на вопрос! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пожалуйста,ответьте на вопрос! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, Вы так конкретно запросили под себя, в чём трудность??????? Что уже есть?????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfatПожалуйста,ответьте на вопрос! Пожалуйста,ответьте на вопрос! Я лично не нашел у вас ни одного вопроса. Когда появятся вопросы - тогда будут ответы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Черепицею шурша крыша едет не спеша. ilfatВсем привет.Нужно сотворить программу в которой пользователь вводит данные,допустим в label и этот введенный текст отправляеться на email без его ведома . ilfatПомогите пожалуйста!!!Пока что это похоже на "сделайте мне". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyЧерепицею шурша крыша едет не спеша. Он же сказал "допустим в label", ну в label, так в label, ничего страшного. А что тебе не нравится в "без его ведома"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это и не нравится. А вдруг я туда напишу номер банковской карты, думая, что она не уйдет без моего ведома куда-то по емейлу? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну в этом и есть загвоздка,надо чтобы когда пользователь ввел данные в,допустим lbl и нажал на кнопочку,то данные на почту высылались!Поможете хацкеры?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрюilfat, Вы так конкретно запросили под себя, в чём трудность??????? Что уже есть?????? Дело в том что код не могу написать чтобы данные на почту высылались! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfatПоможете хацкеры?! Ура, первый вопрос от ТС! Делаем ставки, господа, на соотношение ответов "Нет" и "загугли" ilfatДело в том что код не могу написать чтобы данные на почту высылались! На асме покатит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, ну написать тест а на адрес б можете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 22:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такой пример сгодится (если подправить немного): Простой пример отправки E-Mail или там же смотрите - Похожие примеры > MailSender ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2010, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну не совсем сгодиться.Нужно что то по точнее!Вот например.Создал форму FORM1 и там 2 TextBox гдн и нужно ввести пароль и логин и кнопочка commandButton чтобы при нажатии тексты с text1 и text2 отправлялись на определенный email адресс.Помогите новичку кульные хацкеры!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, а это:нужно ввести пароль и логин Зачем???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрюilfat, а это:нужно ввести пароль и логин Зачем???? Ну не именно пароль и логин,это я так написал.Главное чтобы то что написано в text1 и text2 отправлялись премяком на мыло! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, если как Вы говорите "это я так написал" Тогда почему "Главное чтобы то что написано в text1 и text2...." А так нельзя: "Главное чтобы то что написано в text1...." ??????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрюilfat, если как Вы говорите "это я так написал" Тогда почему "Главное чтобы то что написано в text1 и text2...." А так нельзя: "Главное чтобы то что написано в text1...." ??????????? Важны обе текстовые строки.Там будут распологаться некие сведения! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, то есть как отправить одну строку Вы знаете???? А как две Вы не знаете???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрюilfat, то есть как отправить одну строку Вы знаете???? А как две Вы не знаете???? Всё дело в том что я вообще не в теме как отправить эти строки на мыло... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, Это не то,надо чтобы сторонние программы типо outbook и тд. не учавствовали.Отправка осуществляеться через саму программу сразу же после нажатия кнопочки! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 20:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, Вы бы разобрались с кодом А потом бы навешали этот код на кнопку или куда надо, рюшечки сделаете сами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрюilfat, Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. нет,это не то.надо чтобы именно из формы отправлялась сообщение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, например есть форма на ней текст бокс 1, текст бокс 2, лейбл и кнопка По нажатию на кнопку сможете в лейбл вывести сумму текст бокс 1 + текст бокс 2?????? Если нет, то почему Вы с этого начинаете????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрюilfat, например есть форма на ней текст бокс 1, текст бокс 2, лейбл и кнопка По нажатию на кнопку сможете в лейбл вывести сумму текст бокс 1 + текст бокс 2?????? Если нет, то почему Вы с этого начинаете????????? Нет.Данные уже введены в text1 и text2,при нажатии кнопочки данные с обеих текстовых форм отправляються мне на почту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем конечно большое спасибо за содействие,но описанные выше способы не подходят.Может еще будут свеженькие идейки.Неуж то никто не умеет писать код для отправки данных с текстовых полей на мыло!Где же Российские Хацкеры?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfatВсем конечно большое спасибо за содействие,но описанные выше способы не подходят.Может еще будут свеженькие идейки.Неуж то никто не умеет писать код для отправки данных с текстовых полей на мыло!Где же Российские Хацкеры?! Ээээ... Ты же до сих пор не озвучил бюджет проекта! То, что можно получить бесплатно - кучу советов и ссылок - ты уже получил. Разбирайся, пиши прогу. Не умеешь программировать - озвучивай бюджет и сразу появятся те, кто умеет это сделать. Не появятся - значит ошибся сайтом. На weblancer.net можно сходить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2010, 23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят,предложите уж сам скрипт,я и сам знаю что надо искать и что-то в этом роде.Мне нужен сам скрипт,если вы не в силах написать скрипт то просто не пишите и не флудите форум! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2010, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfatесли вы не в силах написать скрипт то просто не пишите и не флудите форум! Если ты не в силах понять, что тебе написал Edd.Dragon, тебе, видимо, тоже не стоит флудить форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2010, 00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Proilfatесли вы не в силах написать скрипт то просто не пишите и не флудите форум! Если ты не в силах понять, что тебе написал Edd.Dragon, тебе, видимо, тоже не стоит флудить форум. Всё я понял,всем спасибо за советы.Но бюджет 0). Весь нет перерыл-ничего не нашел,во многих форумах спрашивал,тоже не помогли.Может всё таки кто нить сумеет просто код написать для передачи сообщения на мой мыло после того как юзер нажал на кнопку.Заранее всем огромное спасибо!Кто поможет + ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2010, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winsock or ТЫЦ + педивикия тебе в руки. подозреваю, что ты хочешь сделать (точнее хочешь чтоб за тебя сделали, ибо у тебя в башке ветер свистит) фейк какой-то программы, поэтому принципиально не выложу готовый пример. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2010, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SLUTERwinsock or ТЫЦ + педивикия тебе в руки. подозреваю, что ты хочешь сделать (точнее хочешь чтоб за тебя сделали, ибо у тебя в башке ветер свистит) фейк какой-то программы, поэтому принципиально не выложу готовый пример. Никакой не фэйк,сам пытаюсь сделать программу.Вылажи please готовый пример?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2010, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfatНикакой не фэйк,сам пытаюсь сделать программу.Вылажи please готовый пример?! разъясни суть программы, и я, так уж и быть, помогу тебе, напишу, и дам уже скомпиленый готовый экзекзешник, чтоб ты не заморачивался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2010, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SLUTERilfatНикакой не фэйк,сам пытаюсь сделать программу.Вылажи please готовый пример?! разъясни суть программы, и я, так уж и быть, помогу тебе, напишу, и дам уже скомпиленый готовый экзекзешник, чтоб ты не заморачивался. Большое спасибо Sluter!Суть такова-как уже написал раньше на форме 2 текстовых поля и одна кнопочка.Юзер должен ввести сведения в текстовые поля,после того как он это сделал ой нажмет на кнопочку,и данные с txt1 и txt2 отправятся мне на почту,например(mail@mail.ru) Помоги чем сможешь,заранее тебе огромное спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2010, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати,делать exeшник не нужно,просто исходник...спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2010, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, т.е. вот так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2010, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shamanusilfat, т.е. вот так? Да,точно,именно так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, половина, большая дела сделана!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поправлюсь половина дела, большая половина дела сделана!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень надеюсь что это так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, ну Вы что своим глазам уже не верите??? В посте от вчера, 20:14 даже нарисовано Потом в Вашем посте от вчера, 17:51 сказано: данные с txt1 и txt2 отправятся мне на почту,например(mail@mail.ru) Вы же вроде ранее говорили, что текст с txt1 по нажатию на кнопку должен отправить на адрес txt2 ??????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просмотрел ещё раз всё же Вы настаиваете, чтобы с двух лейблов в один адрес???? А адрес куда вводить или он один и тот же??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрюilfat, ну Вы что своим глазам уже не верите??? В посте от вчера, 20:14 даже нарисовано Потом в Вашем посте от вчера, 17:51 сказано: данные с txt1 и txt2 отправятся мне на почту,например(mail@mail.ru) Вы же вроде ранее говорили, что текст с txt1 по нажатию на кнопку должен отправить на адрес txt2 ??????????? Может быть я ошибаюсь,но этого я не говорил! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрюпросмотрел ещё раз всё же Вы настаиваете, чтобы с двух лейблов в один адрес???? А адрес куда вводить или он один и тот же??? Если не трудно,вы просто исходник скиньти с пояснениями,а я сам поправлю как надо.Адреса сам изменю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, просмотрел ещё раз всё же Вы настаиваете, чтобы с двух лейблов в один адрес???? Дурацкий вопрос, но всё же:А зачем так??? А адрес куда вводить или он один и тот же??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Адресс вводиться в txt1 ,после нажатия кнопки,данные с txt1и txt2 отправляются на mail@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, тут ещё до пол дела далеко Вы настаиваете, чтобы с двух лейблов в один адрес???? Дурацкий вопрос, но всё же:А зачем так??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что трудно в моём коде от 1.10.2010 г. изменить на: .To = Форма.Тхт1 'адрес e-mail для отправки письма .Body = Форма.Тхт2 & Форма.Тхт3 'вариант отправки определённого текста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну как зачем,чтобы все данные на один адрес доставлялись.А как иначе,допустим ввел юзер в txt1 мыло а в txt2 что-то еще,,то данные с обеих txt долны доставляться именно в один mail ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрюа что трудно в моём коде от 1.10.2010 г. изменить на: .To = Форма.Тхт1 'адрес e-mail для отправки письма .Body = Форма.Тхт2 & Форма.Тхт3 'вариант отправки определённого текста Ну там же вроде отправка письма по Microsoft Outlook.А мне так не нужно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, не путайте меня тхт1-мыло тх2-текст тхт3-текст А нельзя так: тхт1-мыло тх2-текст&текст ?????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эндрю,там нету txt3. txt1=mail txt2=other.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, а если не Microsoft Outlook тогда что????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эндрю,а можно просто при нажатии сообщ. отправляется с формы,а outp. не учавствует!Так возможно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ваше сообщение: Адресс вводиться в txt1 ,после нажатия кнопки,данные с txt1и txt2 отправляются на mail@mail.ru Это тень на плетень!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извеняюсь,Эндрю,явас не понял! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, а если не Microsoft Outlook тогда что????????? Если я не ошибаюсь в ВБА другого не дано кроме Microsoft Outlook ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эндрю,я не про VBA,ваще то я имеюю ввиду VB6.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, почти одно и то же ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет,я ваще через VBA не пользуюсь,там же всё другое.Пытался как то просто проект Часы там построить с тем же исходником как в VB6,увы,ничего не вышло.Так что сумею предположить что VBA и VB6 совершенно разные вещи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, чем Вас не устраивает Microsoft Outlook?????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну в VB6 Microsoft Outlostа же нету вроде бы.Хотя мне всё равно,главное чтобы отправляла и без ведома юзера... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, тогда так: а что трудно в моём коде от 1.10.2010 г. изменить на: .To = Форма.Тхт1 'адрес e-mail для отправки письма .Body = Форма.Тхт2 'вариант отправки определённого текста ??????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрюilfat, тогда так: а что трудно в моём коде от 1.10.2010 г. изменить на: .To = Форма.Тхт1 'адрес e-mail для отправки письма .Body = Форма.Тхт2 'вариант отправки определённого текста ??????????? А можно попроще код ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И ваще этот код помоему для VBA у тебя?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, попроще код работать не будет Вам несколько раз говорил Вы диктуете условия, примочки, лейблы, формы ВБА и ВБ почти одно и тоже Сделайте для начала на ВБА тот код от 1.10.2010 г. чтобы понять Когда получится, много поймёте А потом примочки свои и навороты делайте сколько угодно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо.Попробую.Спасибо большое за СоВеТы и за то что нашли просто время откликнуться,буду пробовать,но если что не получиться,примеком сюда,надеюсь не оставите в беде начинающего программера!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну почему же сразу: Ципихович Эндрюilfat, а если не Microsoft Outlook тогда что????????? Давно придумана такая вещь как CDO. Пример кода отправки писем без Outlook можно посмотреть http://excel-vba.ru/index.php?file=Tips_Macro_SendMail] здесь . Естественно, мэйл тогда надо либо узнавать у человека, который "ничего не должен подозревать", либо отправлять со своего п/я. Если со своего, то для идентификации неподозревающего пользователя можно использовать определение учетной записи: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 22:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну мужики,говорю же,не работаю я с VBA,может кто знает как на VB6 это сделать.Впрочем,чтобы отправить через VBA нужно предворительно открыть Office word/exel и тд,даже компилировать нельзя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_Prist, спасибо всё посмотрел, всё работает, подскажите, что в Вашем примере делает строка: .BodyPart.Charset = "koi8-r"???? Не понял также по следующему 'определение учетной записи пользователя CreateObject("wscript.network").UserName 'Учетная_запись_пользователя=???????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю 1. .BodyPart.Charset = "koi8-r"???? 2. 'определение учетной записи пользователя CreateObject("wscript.network").UserName 'Учетная_запись_пользователя=????????1. Эта строка устанавливает кодировку страницы письма. 2. Здесь все просто: Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfatговорю же,не работаю я с VBA,может кто знает как на VB6 это сделать.Впрочем,чтобы отправить через VBA нужно предворительно открыть Office word/exel и тд,даже компилировать нельзяДа я вижу Вы совсем ленивый? А что мешает этот код вставить в форму VB6? Даже менять ничего не надо, кроме того, что должно подставляться из соответствующих TextBox-ов. У меня все работает. И я специально не стал писать, что этот код полностью рабочий на VB6, чтобы посмотреть насколько Вы "начинающий программер". А Вы получается не начинающий программер, а профессиональный лентяй. Вы ничего не попытались сделать сами или посмотреть, как работает. Нельзя компилировать? И дома тоже? Совсем негде код попробовать? Не верю. Может Вам надо просто этот код кому-то "сдать"? Уж очень странные у Вас требования к коду и ни одной собственной наработки, несмотря на то, что Вам уже предложили кучу вариантов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_Prist, спасибо, только я не понял с Учетная_запись_пользователя что делать, ну она у меня например user1 я то думал мы выясняем, что то вроде учётная запись на сервере А так всё понятно К автору вопроса У Вас Ворд есть??? Если да так и быть пошагово объясню, уж больно Вы всех замаяли, да я и сам таким когда то был и кто то мне ведь помогал!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_Prist, хотел у Вас узнать, чем отличается: Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, Насколько мне известно, Environ не очень стабильно работает с переменными среды на некоторых операционных системах. Известны случаи, когда запись вида Environ$("USERNAME") или Environ$("COMPUTERNAME") выдавали пустую строку, вместо ожидаемых значений. Но сам не сталкивался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_Pristilfatговорю же,не работаю я с VBA,может кто знает как на VB6 это сделать.Впрочем,чтобы отправить через VBA нужно предворительно открыть Office word/exel и тд,даже компилировать нельзяДа я вижу Вы совсем ленивый? А что мешает этот код вставить в форму VB6? Даже менять ничего не надо, кроме того, что должно подставляться из соответствующих TextBox-ов. У меня все работает. И я специально не стал писать, что этот код полностью рабочий на VB6, чтобы посмотреть насколько Вы "начинающий программер". А Вы получается не начинающий программер, а профессиональный лентяй. Вы ничего не попытались сделать сами или посмотреть, как работает. Нельзя компилировать? И дома тоже? Совсем негде код попробовать? Не верю. Может Вам надо просто этот код кому-то "сдать"? Уж очень странные у Вас требования к коду и ни одной собственной наработки, несмотря на то, что Вам уже предложили кучу вариантов. Ребят,я не собираюсь создавать программу для отправки email.Вы наверно не прочитали,или не поняли мои требования.Нужна прога чтобы не почтовый клиент...а другое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюThe_Prist, спасибо, только я не понял с Учетная_запись_пользователя что делать, ну она у меня например user1 я то думал мы выясняем, что то вроде учётная запись на сервере А так всё понятно К автору вопроса У Вас Ворд есть??? Если да так и быть пошагово объясню, уж больно Вы всех замаяли, да я и сам таким когда то был и кто то мне ведь помогал!!!!!!!!!! Да,стоит Microsoft Office 2010pro. Был бы вам очень признателен за это!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfatне поняли мои требования.Нужна прога чтобы не почтовый клиент...а другоеЭто Вы неправильно поняли - мой код не прибегает к помощи почтовой программы. А если Вам не надо отправлять e-mail, то чего Вы мозг всем парите именно про сообщения и придираетесь, что не нужен Outlook, а надо чтобы как-то по-другому? А вот требования Вы можете предъявлять только после оплаты трудов - а так только просить сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
оффтоп как сделать знают многие, я бы даже сказал большинство. Только помочь тебе не особо хотят. По крайней мере я точно не буду. Слишком непонятная цель - похожа на обман человека. Если же я неправ и цель благородная. Например спасение панды из зоопарка и тебе чужой логин пароль нужен чтобы замок на клетке открыть, то тогда думаю помогут многие. Но только тогда бы ты удовлетворился компилированной прогой. А если цель колотить понты перед друзьями и изобразить себя "кулхацкером", то потрудись для этого хотябы чуточку больше чем создание темы. Например прочитай пару книг или статей на которые тебе ссылались в начале темы p.s. и почитай для развития транскрипцию слова Hacker и статью на википедии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 08:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfat, Оффис 21010 про!!! сильно, он случайно голосовые команды не выполняет???????? Тут тебе навернули: Слишком непонятная цель - похожа на обман человека. Если же я неправ и цель благородная. Например спасение панды из зоопарка и тебе чужой логин пароль нужен чтобы замок на клетке открыть, то тогда думаю помогут многие Давай пошагово но как в Ворде 2010 я не знаю, что-то вроде разработка, у меня Ворд 2003 и лучшего я ничего не видел: Открыть Ворд Сервис Макрос Начать запись Далее пишешь нажимая на клавиши клавы "Ципихович Эндрю молодец" Предупреждаю, если другой текст напишешь не сработает Затем заканчиваешь запись макроса Потом продолжим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё,всем огромное спасибо за якобо оказанную помощь.Я ваще то просил помощи а не обсуждать мои действия или намерения.И тем более издевательства в свою сторону я не потерплю. P.S.Программу я создал,помог друг программист,и получилась она очень coolная.Всем кто ущавствовал огромное спасибо. Тема закрыта!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2010, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfatВсё,всем огромное спасибо за якобо оказанную помощь.Я ваще то просил помощи а не обсуждать мои действия или намерения.И тем более издевательства в свою сторону я не потерплю. P.S.Программу я создал,помог друг программист,и получилась она очень coolная.Всем кто ущавствовал огромное спасибо. Тема закрыта!!! Если ты такой правильный, а все вокруг козлы, отчего же прогу свою не выложил? Или это для тебя какое-то особое правило, о котором трудно догадаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2010, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad, я присоединяюсь и прошу выложить исходник, учится всегда рад ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2010, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ilfatспасибо за якобо оказанную помощь.Я ваще то просил помощиВАЩЕ Вы просили не помощи, а создать за Вас программу. Вам знакомо, что такое помощь? Это когда одному человеку, который что-то делает и у него не получается, помогают сделать то, что у него не получается. Где то, что не получается у Вас? Где то, что Вы смогли сделать? Ничего не нашел, просмотрев всю тему. Так что не надо тут из себя обиду корчить. ilfatP.S.Программу я создал,помог друг программистЯ думаю справедливей по отношению хотя бы к "другу программисту" было написать: "Программу создал друг программист" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2010, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_Prist, оффтоп Я думаю, что программу создал именно автор. Т.е. переименование "Кнопочки" на "Авторизоваться" и копипаст кода в свой проект это и есть создание программы. А вообще мое имхо автор врет, т.к. не получил обратной связи. Если я не прав, то пусть пояснить через что это сделано. Какая библиотека или чья объектная модель используется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2010, 09:25 |
|
||
|
|