|
дискриминация программистов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть игра http://www.rzonline.ru/play.php#play , которая не позволяет имитировать в себя нажатия клавиш. не работает(мб не так юзал) keybd_event, mouse_event, перемещение мыши, sendkeys, SendInput, Keydown, WM_CHAR, а экранная клавиатура работает... за пример простой отправки единички в эту игру переведу 500руб яд. когда начинал изучать vb6 ,казалось, программист может всё. создать игру, в которую будут задрачиваться миллионы, взломать ведущие мировые банки, на крайняк написать "Hello world!". но появились игры(почти все онлайн игры), которые ущемляют наши права! они блокируют наши программы, отказываются работать под ботами и хаками, игнорируют имитации нажатий клавы и мыши. такими темпами слово "программист" станет устаревшим, мы вымираем. программисты всех стран должны объединиться, дабы свергнуть игры-дикторов! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2011, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below273когда начинал изучать vb6 ,казалось, программист может всё. создать игру, в которую будут задрачиваться миллионы, взломать ведущие мировые банки, на крайняк написать "Hello world!". но появились игры(почти все онлайн игры), которые ущемляют наши права! они блокируют наши программы, отказываются работать под ботами и хаками, игнорируют имитации нажатий клавы и мыши. такими темпами слово "программист" станет устаревшим, мы вымираем. программисты всех стран должны объединиться, дабы свергнуть игры-дикторов! Бугага!!! ))))))))))) Лечится учится! Лечится учится! И еще раз лечится учится! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2011, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
невероятно толсто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2011, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а может слать не игре нажатия а экранной клавиатуре а она уж пошлет игре ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2011, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предложение, пробовал, не помогло. нашёл код http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2404095, но он на С++( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below273предложение, пробовал, не помогло. нашёл код http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2404095, но он на С++( ссылка коряво скопировалась http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=338301&view=findpost&p=2404095 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не понял из постов получилось ли куда-то послать сообщения например в нотепад (блокнот) есть api SendInput с его помощью можно послать и клавиатурное и мышиное сообщение если не получилось послать экранной клавиатуре сообщение то это странно мне кажется должно сообщение от мыши посылаться надо сделать так SetCursorPos установить мышь в нужную точку экрана SendInput с параметром mouse down подождать (а может это и не нужно ждать пробовать надо и так и так) пока ждете кнопка на экранной клавиатуре должна быть нажата если сообщение дошло SendInput с параметром mouse up Естественнно в хелпе надо почитать какие и как передать параметры для SetCursorPos SendInput А на каком языке написано значения не имеет Объявите Public Declare Function ... и тд и пользуйтесь из бейсика вот такой последовательностью я открывал меню в нотепаде если получилось на нотепаде пробовать на экранной клавиатуре ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предложение, проделано много опытов, создано несколько топиков http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=899571&msg=11692187 http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=898278&msg=11666542 http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=894342&msg=11576774 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=342961&view=findpost&p=2433525 если игра в фокусе, то ЭК не получает имитацию нажатий от проги ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот сделал то что написал проверил на нотепаде пока прога ждет 2 секунды при запуске переключаюсь в нотепад приходит нажатие как надо надо только проверить что курсор попал в букву у меня win 7 экранная клавиатура называется osk.exe после того как заработало на нотепаде надо проверять на игре в топике с с++ написано что directx как-то не так работает поэтому не знаю будет ли работать но не думаю что есть разница нажимать экранную клавиатуру мышью или с помощью сообщений Attribute VB_Name = "InputEventGeneratorM" Option Explicit Public Const errCanNotPerformRequestedOperation As Long = 17 Public Const INPUT_MOUSE As Long = 0 Public Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN As Long = 2 Public Const MOUSEEVENTF_LEFTUP As Long = 4 Public Const InputItemSize As Long = 28 Public Type MouseInputT InputType As Long X As Long Y As Long MouseData As Long Flag As Long TimeData As Long Extra As Long End Type Public Declare Sub SleepWinApi Lib "kernel32" Alias "Sleep" (ByVal lngInterval As Long) Public Declare Function SetCursorPosWinApi Lib "user32" Alias "SetCursorPos" (ByVal lngX As Long, ByVal lngY As Long) As Long Public Declare Function SendInputWinApi Lib "user32" Alias "SendInput" (ByVal lngInputCount As Long, ByVal lngInputList As Long, ByVal lngInputItemSize As Long) As Long Public Sub Test01() Dim stcMouseInput As MouseInputT Dim lngX As Long Dim lngY As Long Dim lngResultBool As Long Dim lngResultDword As Long Dim lngErrorDword As Long lngX = 200 lngY = 110 SleepWinApi 2 * 1000 lngResultBool = SetCursorPosWinApi(lngX, lngY) If lngResultBool = 0 Then lngErrorDword = Err.LastDllError Err.Raise errCanNotPerformRequestedOperation End If SleepWinApi 2 * 1000 stcMouseInput.InputType = INPUT_MOUSE stcMouseInput.X = lngX stcMouseInput.Y = lngY stcMouseInput.MouseData = 0 stcMouseInput.Flag = MOUSEEVENTF_LEFTDOWN stcMouseInput.TimeData = 0 stcMouseInput.Extra = 0 lngResultDword = SendInputWinApi(1, VarPtr(stcMouseInput), InputItemSize) If lngResultDword <> 1 Then lngErrorDword = Err.LastDllError Err.Raise errCanNotPerformRequestedOperation End If SleepWinApi 400 stcMouseInput.InputType = INPUT_MOUSE stcMouseInput.X = lngX stcMouseInput.Y = lngY stcMouseInput.MouseData = 0 stcMouseInput.Flag = MOUSEEVENTF_LEFTUP stcMouseInput.TimeData = 0 stcMouseInput.Extra = 0 lngResultDword = SendInputWinApi(1, VarPtr(stcMouseInput), InputItemSize) If lngResultDword <> 1 Then lngErrorDword = Err.LastDllError Err.Raise errCanNotPerformRequestedOperation End If SleepWinApi 2 * 1000 End Sub ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 14:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предложение, спс, когда я шёл по этому же пути... проверил ещё раз - такая же ошибка http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=894342&msg=11617299 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
когда нажимаем кнопки на экранной клавиатуре игра их воспринимает? если приведенный код не работает то что вылетает с ошибкой какая прога? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТС, а игру вы конечно в полноэкранном виде запускаете? а надо в оконном ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_OneТС, а игру вы конечно в полноэкранном виде запускаете? а надо в оконном в полноэкранном как раз и не пробовал... только в оконном предложениекогда нажимаем кнопки на экранной клавиатуре игра их воспринимает? если игра в фокусе, то нет. предложениеесли приведенный код не работает то что вылетает с ошибкой какая прога? вылетает моя прога. игра продолжает работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и правильно вылетает, срабатывает система защиты игры от кейлогерров/лаунчеров ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
те экранная клавиатура здесь не помощник я читая посты понял что экранная клавиатура работает тогда зачем ее вообще было упоминать в ссылке на с++ сказано что даже directx ввод поймет генерацию SendInput сейчас попробую сделать то что там сказано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предложениете экранная клавиатура здесь не помощник я читая посты понял что экранная клавиатура работает тогда зачем ее вообще было упоминать ЭК работает, если программно посылать через неё имитацию клавиш в блокнот или ручками в игру. не работает, если программно через ЭК в игру Konst_Oneи правильно вылетает, срабатывает система защиты игры от кейлогерров/лаунчеров правда? за десяток страниц топиков и несколько десятков статей я этого не сообразил) p/s от кейлогерров и лаунчеров как раз эта хня и не защищает. нехватает для этого власти ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
защита не в самой игре, она проактивная через сервис на 0 висит, чтобы обойти надо свой сервис писать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и вообще эта тема не интересна, не страдайте ерундой на уровне криминала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_One, Konst_Oneи вообще эта тема не интересна если я буду писАть во всех топиках, которые мне не интересны... всё должно быть проще. ЭК яркий тому пример. не может одна программа(игра) монопольно указывать моим программам и моему компу, что и как делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
лицензионное соглашение подписывали, когда игру ставили? так, какие могут быть вопросы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор ЭК работает, если программно посылать через неё имитацию клавиш в блокнот или ручками в игру Не понял. так что же надо чтобы эклава посылала в игру. клавиши клавиатуры нажимать чтоли? вот сделал как написано в с++ только не знаю как быть с флагом KEYEVENTF_UNICODE надо его попробовать оба варианта в нотепад шлет "1" еще меня смущает фраза "моя прога вылетает с ошибкой" Test02 ни при каких условиях не должна вылетать с ошибкой а если вылетают то их генерит сторока Err.Raise errCanNotPerformRequestedOperation а значит надо остановиться в отладчике и посмотреть код ошибки lngErrorDword = Err.LastDllError и узнать причину ошибки api функции Attribute VB_Name = "InputEventGeneratorM" Option Explicit Public Const errCanNotPerformRequestedOperation As Long = 17 Public Const INPUT_MOUSE As Long = 0 Public Const INPUT_KEYBOARD As Long = 1 Public Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN As Long = 2 Public Const MOUSEEVENTF_LEFTUP As Long = 4 Public Const KEYEVENTF_DOWN As Long = 0 Public Const KEYEVENTF_KEYUP As Long = 2 Public Const KEYEVENTF_UNICODE As Long = 4 Public Const KEYEVENTF_SCANCODE As Long = 8 Public Const MAPVK_VK_TO_VSC As Long = 0 Public Const InputItemSize As Long = 28 Public Type KeyboardInputT InputType As Long VirtualKey As Integer ScanKey As Integer Flag As Long TimeData As Long Extra As Long End Type Public Type MouseInputT InputType As Long X As Long Y As Long MouseData As Long Flag As Long TimeData As Long Extra As Long End Type Public Declare Sub SleepWinApi Lib "kernel32" Alias "Sleep" (ByVal lngInterval As Long) Public Declare Function SetCursorPosWinApi Lib "user32" Alias "SetCursorPos" (ByVal lngX As Long, ByVal lngY As Long) As Long Public Declare Function SendInputWinApi Lib "user32" Alias "SendInput" (ByVal lngInputCount As Long, ByVal lngInputList As Long, ByVal lngInputItemSize As Long) As Long Public Declare Function MapVirtualKeyWinApi Lib "user32" Alias "MapVirtualKeyW" (ByVal lngCode As Long, ByVal lngFlag As Long) As Long Public Sub Test01() Dim stcMouseInput As MouseInputT Dim lngX As Long Dim lngY As Long Dim lngResultBool As Long Dim lngResultDword As Long Dim lngErrorDword As Long lngX = 200 lngY = 110 SleepWinApi 2 * 1000 lngResultBool = SetCursorPosWinApi(lngX, lngY) If lngResultBool = 0 Then lngErrorDword = Err.LastDllError Err.Raise errCanNotPerformRequestedOperation End If SleepWinApi 2 * 1000 stcMouseInput.InputType = INPUT_MOUSE stcMouseInput.X = lngX stcMouseInput.Y = lngY stcMouseInput.MouseData = 0 stcMouseInput.Flag = MOUSEEVENTF_LEFTDOWN stcMouseInput.TimeData = 0 stcMouseInput.Extra = 0 lngResultDword = SendInputWinApi(1, VarPtr(stcMouseInput), InputItemSize) If lngResultDword <> 1 Then lngErrorDword = Err.LastDllError Err.Raise errCanNotPerformRequestedOperation End If SleepWinApi 400 stcMouseInput.InputType = INPUT_MOUSE stcMouseInput.X = lngX stcMouseInput.Y = lngY stcMouseInput.MouseData = 0 stcMouseInput.Flag = MOUSEEVENTF_LEFTUP stcMouseInput.TimeData = 0 stcMouseInput.Extra = 0 lngResultDword = SendInputWinApi(1, VarPtr(stcMouseInput), InputItemSize) If lngResultDword <> 1 Then lngErrorDword = Err.LastDllError Err.Raise errCanNotPerformRequestedOperation End If SleepWinApi 2 * 1000 End Sub Public Sub Test02() Dim stcKeyboardInput As KeyboardInputT Dim lngScanKey As Long Dim lngVirtualKey As Long Dim lngResultBool As Long Dim lngResultDword As Long Dim lngErrorDword As Long lngScanKey = MapVirtualKeyWinApi(Asc("1"), MAPVK_VK_TO_VSC) lngVirtualKey = 0 SleepWinApi 2 * 1000 stcKeyboardInput.InputType = INPUT_KEYBOARD stcKeyboardInput.VirtualKey = lngVirtualKey stcKeyboardInput.ScanKey = lngScanKey stcKeyboardInput.Flag = KEYEVENTF_DOWN Or KEYEVENTF_SCANCODE Or KEYEVENTF_UNICODE stcKeyboardInput.TimeData = 0 stcKeyboardInput.Extra = 0 lngResultDword = SendInputWinApi(1, VarPtr(stcKeyboardInput), InputItemSize) If lngResultDword <> 1 Then lngErrorDword = Err.LastDllError Err.Raise errCanNotPerformRequestedOperation End If SleepWinApi 400 stcKeyboardInput.InputType = INPUT_KEYBOARD stcKeyboardInput.VirtualKey = lngVirtualKey stcKeyboardInput.ScanKey = lngScanKey stcKeyboardInput.Flag = KEYEVENTF_KEYUP Or KEYEVENTF_SCANCODE Or KEYEVENTF_UNICODE stcKeyboardInput.TimeData = 0 stcKeyboardInput.Extra = 0 lngResultDword = SendInputWinApi(1, VarPtr(stcKeyboardInput), InputItemSize) If lngResultDword <> 1 Then lngErrorDword = Err.LastDllError Err.Raise errCanNotPerformRequestedOperation End If SleepWinApi 2 * 1000 End Sub ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предложениеНе понял. так что же надо чтобы эклава посылала в игру. клавиши клавиатуры нажимать чтоли? нажимать на ЭК мышкой. имитация нажатий мышки в ЭК, если игра в фокусе, не работают. этот код вылетает с той же ошибкой. видимо, какая-то из используемых функций выше уровня api... ща посмотрю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у игры глобальный хук на клавиатуру, там они отсекают всех нелегальных "кликеров" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если я правильно понял то 1 вожу мышкой и нажимаю мышкой по эклаве - посылка в игру не работает 2 посылаю нажатия мышки в эклаву - посылка в игру не работает 3 test02 падает тогда где и какой код ошибки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_One, больше интересует, как это обойти предложение, и правда странно, другие api функции просто игнорировались... с такой же ошибкой вылетали, кажется, sendkeys и перемещение мыши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автори правда странно, другие api функции просто игнорировались... с такой же ошибкой вылетали, кажется, sendkeys и перемещение мыши. можно ответить на 3 пунка а то я так и не понял что не работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предложение1 вожу мышкой и нажимаю мышкой по эклаве - посылка в игру не работает работает предложение2 посылаю нажатия мышки в эклаву - посылка в игру не работает в игру не работает, в любую другую программу или блокнот работает предложение3 test02 падает тогда где и какой код ошибки все неугодные игре программы падают с одинаковой ошибкой http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=894342&msg=11617299 . ссылка на саму игру есть в первом смс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1 работает 2 не рабоает так странно что даже не вериться 3 мне нужна строка на которой падает test02 и код ошибки lngErrorDword это можно увидеть легко в отладчике ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предложение, игра на одном компе(семёрка, мощный комп, vb6 на семёрке не идёт) vb6 на втором компе(XP, слабый комп, игра на нём не идёт) попробую на третьем) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AutoIt в помощь, оф. разрешена ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как это не идет на вин 7 бейсик 6 точно работает на вин 7 можно вообще из офиса запустить этот файл я именно так писал его если на компе нет среды то компилим только пишем перед err.raise msgbox "строка ххх" + hex(lngErrorDword) и запускаем на компе где есть и идет игра ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предложение1 работает 2 не рабоает так странно что даже не вериться да, мне тоже показалось. я думаю, это уязвимое место игры, только пока что не додумался, как эту брешь использовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нам надо увидеть ошибку в test02 в первую очередь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предложение, с вордом я не очень догнал, вот строчка с ошибкой на третьем компе Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на компе где стоит и работает игра есть ворд? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и какой версии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. 66. 67. 68. 69. 70. 71. 72. 73. 74. 75. 76. 77. 78. 79. 80. 81. 82. 83. 84. 85. 86. 87. 88. 89. 90. 91. 92. 93. 94. 95. 96. 97.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предложение, да, 2003 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lngErrorDword нужно это число чтобы прочитать на что ругается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
раз есть ворд то надо все в нем делать зачем мучаться с компиляцией ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТС, вот циферку эту: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
создаем новый пустой документ сохраняем закрываем открываем alt+f11 видим редактор бейсика в дереае выбираем модули создаем новый модуль в него весь код сохраняем документ после f5 и код запустился легкои удобно править на лету и смотреть все что надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_One ТС, вот циферку эту: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
126 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предложение, спс, догнал про ворд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
126, The specified module could not be found. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ERROR_MOD_NOT_FOUND = 126 модуль не найден ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ммм как это может помочь?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может SendInput хочет чтобы user32 был загружен в процесс который принимает нажатия я просто совсем не знаю как устроен директ х хорошо бы найти мелкую игру которая так же себя ведет товарищи в постах утверждают что даже для директ х SendInput работает сейсам еще посмотрю а вот с игрой может кто-то посоветует? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предложение, сложно сказать... эта игра защищена inprotect gameguard, игра принадлежит сообществу Game XP ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторBelow273 есть такая прога apimonitor.com она trial но по-моему подойдет с ее помощью можно посмотреть все вызовы функций программы можно попробовать что покажет монитор при нажатии на экранную клавиатуру раз она работает посмотреть какой она функцией пользуется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бороться - искать - найти - перепрятать !!?? посмотрите, как реализовано и повторите для своего случая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что меня удивляет так это 1 почему эклава работает а генерация нажатий на эклаве не работает 2 натыкался и не раз в постах что SendInput должен работать и с директ х вообщем может за завтра еще что-то посмотрю тк пока никаких идей нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторKonst_One AttachThreadInput там используется вряд ли это принципиально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
преддложениеавторKonst_One AttachThreadInput там используется вряд ли это принципиально не уверен, но может и поможет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я про то, что ТС вообще OSK не активирует никак, у него поэтому и отправка сообщений в никуда уходит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что ТС вообще OSK не активирует никак что значит ТС и OSK ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_Oneя про то, что ТС вообще OSK не активирует никак, у него поэтому и отправка сообщений в никуда уходит для ЭК я юзал имитацию нажатий мыши. всё работало(в блокнот). как вы активируете ЭК, которая вообще не получает фокус, известно только вам) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hwnd = OSK iThread = GetCurrentThreadId() iDialog = GetWindowThreadProcessId(hwnd, 0&) Call AttachThreadInput(iThread, iDialog, True) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мышь и клавиатура в данном случае не одно и то же я предполагаю что фокус который для клавиатуры он остается там где был а нажатия мыши экранная клавиатура получает не потому что у нее клавиатурный фокус а потому что ее окно сверху и нажатия происходят в этом окне те получается фокус в одной проге а нажатия мышью в другой обычная же прога при нажатии на главное окно и фокус клавиатуры себе забирает но если кликнуть в эклаве по заголовку окна то это окно получит клавиатурный фокус и посылки в другие проги не будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторBelow273 я думаю что все-таки надеюсь что не поленюсь увидеть это чудо у себя на компе и скачаю себе прогу так что где в каком месте пытаться кнопки жать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предложениеесть такая прога apimonitor.com скачал, но с функциональностью что-то не разберусь... Konst_OneCall AttachThreadInput(iThread, iDialog, True) для чего использовать объединение процессов(получения команд) я не очень понял предложениено если кликнуть в эклаве по заголовку окна то это окно получит клавиатурный фокус и посылки в другие проги не будет да, но результата нет, т.к. когда вы снова пытаетесь нажать на клавиши ЭК, фокус вновь переходит игре(другой программе). p/s сделана ЭК так мощно, что появляется даже в меню диспетчера задач в винде 7) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предложениея думаю что все-таки надеюсь что не поленюсь увидеть это чудо у себя на компе и скачаю себе прогу игру? после установки можно сразу заходить. можно попытаться вводить символы в поле "логин пароль", либо в самой игре, для этого отдам одного из своих персонажей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хорошо буду смотреть игру но это уже наверное завтра вряд ли успею сегодня что-то увидеть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какая-то непонятная муть. пытался запихать ЭК в apimonitor ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотрел я чудо прогу действительно не работает посылка но ведь в ней честно написано что она защищена те именно от того что мы пробовали в ней и стоит защита соответственно надо искать как сломать эту защиту а теми средствами что мы пробовали бесполезно пытаться защита бокириет кучу всего можно прочитать в википедии хотел посмотреть как osk работает так у меня apimonitor на ней валится а отладик после подсоединения к процессу osk.exe перестает реагировать на мышь и клаву может потому она эклава и работает что сама не понятно как работает вообщем надо искать готовый кряк а чтобы самому пытаться нужны специальные знания ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2011, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предложениеможет потому она эклава и работает что сама не понятно как работает ахаххаха улыбнуло)))))) спс за поддержку в решении задачи. то, что игра защищена, было понятно изначально. наверно, каждой теме приходит своё время... вечная жизнь, тайны вселенной, удаление чужого ярлыка из трея, отправка имитаций нажатий кнопок - мир ещё не готов принять эти открытия.... и мы обречены однажды умереть, не познать смысла жизни, до старости задрачиваться в онлайн игры... эх... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2011, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторможет потому она эклава и работает что сама не понятно как работает Вот что точно не заложено в эклаву, так это обход защиты. Т.е. правильно реализован механизм, только скорее всего на С или ассемблере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2011, 23:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=60&tid=2158261]: |
0ms |
get settings: |