|
помагите плиз решить задачу!! зарание спасибо огромное =)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
люди добрые помогите плиз решить маленькую проблему (( если вас не затруднить можете отправить мне на мылу я буду очень благодарен JIecapy6@gmail.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В чем выражается, каков размер и условия передачи благодарности? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 08:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и сколько же он будет стойть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 08:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat28и сколько же он будет стойть? кто он? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чем больше таких студентов, тем меньше будет программеров, тем больше ЗП ))) ЗЫ. А вообще, конечно, забавно. "Сделайте и вышлите мне на почту" А можно мне так-же "а переведите мне денег на счёт, буду очень благодарен"? )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 09:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat28, Тут решать-то нефиг... Задачи же легкие. В чем затруднение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat28, Я добрый человек! И с удовольствием помогу тебе решить твою маленькую проблему и естественно меня не затруднить отправить готовое решение с комментариями и пояснениями тебе на мыло. От тебя ожидаю пустяковую благодарность в виде 30 у.е. Если интересно, то мои контакты в профиле ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat28, Второе задание какое-то странное.. Там ведь все интервалы пересекаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кто он?, я думал что он хочет за задание бабки и вот и я спросил за сколько он тогда зделает =) Antonariy ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat28, Александр Пузаков сделай пожалуйсто!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat28кто он?, я думал что он хочет за задание бабки и вот и я спросил за сколько он тогда зделает =) AntonariyЗдесь помогают, а не делают все за тебя, причем бесплатно, почувствуй разницу. Я хотел выяснить, готов ли ты расплачиваться за работу чем-то кроме "спасибо". Если готов, то тогда тебе лучше сюда обратиться. И сразу огласить цену, которую в состоянии заплатить, а то торг начнется со стоимости подержанной иномарки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GwaMarat28, Второе задание какое-то странное.. Там ведь все интервалы пересекаются. ага, корявое. наверно, придётся искать совпадение корней в объединениях... да и в первом, скорее всего, не ах3, а ах 3 должно быть. препод не умеет ставить суперскрипт). и я не такой барыга, как некоторые. готов помочь за скромные 10 $ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroи я не такой барыга, как некоторые. готов помочь за скромные 10 $Ты и знаниями не обладаешь как некоторые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Некоторые в отличие от школоты уважают себя и ценят свое время ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TpaBkaНекоторые в отличие от школоты уважают себя и ценят свое время свободная конкуренция ептеть) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyBelowZeroи я не такой барыга, как некоторые. готов помочь за скромные 10 $Ты и знаниями не обладаешь как некоторые. А зачем тут нужны особенные или серьезные знания? :) Скажем так, - знания уместны там, где они требуются. Это как экскаватор с пятитонным ковшом для копки туалетной ямы пригонять: вроде бы быстро и без усилий, но с другой стороны - затраты на данное мероприятие совершенно не соотносятся с пользой от него... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TpaBkaНекоторые в отличие от школоты уважают себя и ценят свое время Ага, протрепаться часа три в интернете впустую - это уважение к своему времени, а помочь человеку с решением двадцатиминутной задачи - это неуважение к своему времени... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
во второй задаче пересекаются возможные значения для х это так специально сделано ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а сорри уже про это написали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр ПузаковА зачем тут нужны особенные или серьезные знания? :) Скажем так, - знания уместны там, где они требуются.В принципе правильно. Если автор сдаст решение, выглядящее как УГ, препод скорее поверит, что автор сделал его сам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyВ принципе правильно. Если автор сдаст решение, выглядящее как УГ, препод скорее поверит, что автор сделал его сам.если преподаватель в состоянии отличить УГ от конфетки, а то знаем мы, какие бывают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProAntonariyВ принципе правильно. Если автор сдаст решение, выглядящее как УГ, препод скорее поверит, что автор сделал его сам.если преподаватель в состоянии отличить УГ от конфетки, а то знаем мы, какие бывают... если BelowZeroпрепод не умеет ставить суперскрипт, то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, можно чуток по подробнее !!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GwaMarat28, Второе задание какое-то странное.. Там ведь все интервалы пересекаются. Видать, стандартное задание для проверки студента на вшивость ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat28Antonariy, можно чуток по подробнее !!! ахахах) ты плохо анализируешь ситуацию. из 8 человек, ответивших тебе, ты не смог понять, кто из отвечавших мог бы дать тебе правильный ответ бесплатно в короткие сроки. в данном случае, это Александр Пузаков. отсюда вывод: ты даже не читаешь, что тебе пишут. печально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, Я просто не успеваю отвечать)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну тогда кто нибуть может мне сказать плиз как мне за готовую работу я могу отблагодарить денежными средствами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat28ну тогда кто нибуть может мне сказать плиз как мне за готовую работу я могу отблагодарить денежными средствами? ... ну, если ты настаиваешь и продолжаешь игнорировать написанное форумчанами ранее... я принимаю киви, яндекс, сбербанк-переводы. оплата после написания программы, независимо от изминившихся в процессе написания обстоятельств. как и говорил, 10$ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, 10$ это за оба решение ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat28, да. оба решения. выполню за сегодня, с пояснениями. если согласен, напиши, в какой виртуальной валюте располагаешь средствами + предпочтения по выполнению + куда выложить готовый код. я напишу счёт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, если оба то я согласен =) ну тогда давай до завтра =) я на яндекс буду кидать ты мне скинь свой номер лицевого счета ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat28, будут замечания и поправки по оформлению вывода или ввода инфы(используется InputBox) - пиши ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 23:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat28, счёт яндекс 41001572999680. буду завтра после 14.00 по москве ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat28BelowZero, если оба то я согласен =) ну тогда давай до завтра =) я на яндекс буду кидать ты мне скинь свой номер лицевого счета ) и? развод и девичья фамилия?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2012, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторВ принципе правильно. Если автор сдаст решение, выглядящее как УГ, препод скорее поверит, что автор сделал его сам. Вся беда в том, что автор студент, будущий специалист и, возможно, руководитель. И всем его подчинённым, а так же потерпевшим от его непрофессиональной деятельности придётся " поверить ", что всё нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2012, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex77755авторВ принципе правильно. Если автор сдаст решение, выглядящее как УГ, препод скорее поверит, что автор сделал его сам. Вся беда в том, что автор студент, будущий специалист и, возможно, руководитель. И всем его подчинённым, а так же потерпевшим от его непрофессиональной деятельности придётся " поверить ", что всё нормально. Да не факт. У меня специальность далеко не айтишная, так у нас на первом курсе была информатика, на которой мы писали программку в турбопаскале и блок-схемы к этой программке рисовали... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2012, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторУ меня специальность далеко не айтишная Не поверишь, но уже на пенсии, но так и не понял: на фига я учил начиная со школы всякие там литературы, истории, физики, химии, ботаники с зоологиями, природоведение. Географию на худой конец!! Ведь извозчик и так всюду довезёт . Тем более в институте никому не нужные: сопромат, термех, начерталка. Зачем учиться пять лет? Всё что нужно для узкого специалиста можно дать не более чем за 2 года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2012, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex77755, > Зачем учиться пять лет? Всё что нужно для узкого специалиста можно дать не более чем за 2 года. Всё что нужно для узкого специалиста можно дать за 2 месяца. (С) Советская армия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2012, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Узкий специалтист в моём понимании это всё-таки специалист, а не пользователь ПК(или там своей специальности) Хоть что-то должен соображать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2012, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
меня больше волнует другое: автору топика дали задание. он спросил готовый код. я выложил ехе, чтобы показать, что написал код. автор исчез. ну и фиг с ним, с 10$, с голоду не помру пока что... но автор что, пошёл на занятия или экзамены с готовым ехешником?О_о. я чувствую, что ему скоро придётся забыть про свою узкую специальность и отстаивать честь нашей доблесной армии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2012, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero , не забывай, детка, не забывай... Скоро и Вам, my dear friend , придётся сделать go out ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2012, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM BelowZero , не забывай, детка, не забывай... Скоро и Вам, my dear friend , придётся сделать go out ... go out куда? в армию? это мне не грозит ***постучал по деревяшке, плюнул через плечо*** у меня варианты учиться на бюджетном в москве или в своём городе) армия пока что на заднем плане ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2012, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А жаль, говорят, там хорошо лечат центрипупизм ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2012, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Below & I'm silenceBelowZero go out куда? в армию? это мне не грозит ***постучал по деревяшке, плюнул через плечо*** у меня варианты учиться на бюджетном в москве или в своём городе) армия пока что на заднем плане Ибо я даже (усё, убился ап стенку!) служил. Целых два года. Срочной. Не считая того, что было далее... И поэтому ВАС (Белов, то есть), мой дорогой друг, воспринимаю как нынешнюю школоту. Хрен с ним, что моему старшему сыну - семнадцать, и он, в отличие от Вас, не только владеет началами Дельфей - но и умеет не только бегать, но и прыгать (как это называется то? ), а младший орёт сейчас о том, чтобы деффчёнки его в первом классе не доставали Попробуйте сначала (и одновременно) вырастить семью программеров - а потом уже решайте свои проблемы с недо... полу... ну как там выразитьться, - "переходом от мальчика к ..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2012, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, честно - я тебя не понял. бред. пара слов про армию, что ты многодетный отец. что я школота. что-то про семью программистов... а смысл сообщения?) твой старший сын умеет прыгать? искренние гц) пожму ему руку лично, если встретимся на занятиях по боксу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2012, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShockerBelowZeroAndreTM, честно - я тебя не понял. бред. пара слов про армию, что ты многодетный отец. что я школота. что-то про семью программистов... а смысл сообщения?) твой старший сын умеет прыгать? искренние гц) пожму ему руку лично, если встретимся на занятиях по боксу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2012, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, какого банкета? у меня впечатление, что ты немного принял. предложения не связаны, язык раскладки переплетается) AndreTMИ поэтому ВАС (Белов, то есть), мой дорогой друг, воспринимаю как нынешнюю школоту. а я и так школота. ещё пару месяцев. AndreTMмоему старшему сыну - семнадцать AndreTMвладеет началами Дельфей AndreTM и умеет не только бегать, но и прыгать AndreTM орёт сейчас о том, чтобы деффчёнки его в первом классе не доставали - здаров, батя!) AndreTM: БеловЛюк, я твой отец!(с) гыгыгы. а вообще у меня горе: мну кинули на 300р. а ты флудишь) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2012, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroчестно - я тебя не понял. бред.Вообще-то, вполне нормально сформулированный. Бред. Программиста, а не школьника...BelowZeroпара слов про армию, что ты многодетный отец.Ну, попробуй, друг мой. Причём официально. Смогёшь? Ладно, хотя бы годик отсутствовать... Или сделать?.. BelowZeroчто я школота.А разве нет? Докажи... BelowZeroчто-то про семью программистов...это уже буду обращаться на ТЫ... Вернее, ОНИ будут обращаться. Ты, друг мой, пытался цельные полтора года нас развести - а папа сыну рассказал Cpp за недельку (а вот с# он далее тренировал без меня... месяц. Надоело. Не воспринял. А вот увлёкся затем Delphi) BelowZeroа смысл сообщения?) твой старший сын умеет прыгать? искренние гц) пожму ему руку лично, если встретимся на занятиях по боксу)Это наезд? - я ему передам... Вспомнил - это зовётся паркур . А айкидок он с вьми лет. Мало занимался - года три всего (потом у меня денюшек не хватило). Приезжайте... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2012, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, ты пьян... или в депрессии. или в тебя вселились инопланетяне. в любом случае, это не ты, не настоящий ты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2012, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Воскресенье заканчивается, у вас есть еще час на оффтопик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2012, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2BelowZeroBelowZeroAndreTM, ты пьян... или в депрессии. или в тебя вселились инопланетяне. в любом случае, это не ты, не настоящий ты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2012, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProВоскресенье заканчивается, у вас есть еще час на оффтопик а что происходит после воскресенья? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2012, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, я правильно понимаю, что ты угрожаешь мне расправой от рук твоего сына-программиста-паркуриста за то, что я полтора года задаю вопросы по программированию? стол корова лопата? ты это в своём уме писАл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2012, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProВоскресенье заканчивается, у вас есть еще час на оффтопик А наши с Беловым разговоры - в bid=21, плиз... заархивируйте. Поприкалываетесь хоть PS Я хотя бы ухожу вовремя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2012, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а я не умею вовремя уходить. но меня благополучно банят, посылают, отгоняют от компа. так и сейчас. завтра в школу. пора в кроватку. чувствую, кто-то завтра проснётся с жутким похмельем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2012, 23:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=60&tid=2157976]: |
0ms |
get settings: |