|
нажатие кнопки на вебстранице
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: vbnet 1.
нажимает кнопку на вебстранице. а если ID кнопки нет? Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
не работает. подскажите плз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А откуда там взялось .Value ? Вроде .innerText используется... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMА откуда там взялось .Value ? Вроде .innerText используется...я гуглил - нашлось только это. кнопка находится, т.е. и .Value и .TagName уnискомой кнопки именно те, что я ввожу. посылаю Element.Click : ничего не происходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://vbnet.ru/forum/show.aspx?id=217819 воть... ток что-то не работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMА откуда там взялось .Value ? Вроде .innerText используется... с value реально какая-то херня. до этого у меня что-то как-то работало, я даже по value как-то определил свойство .TagName элемента. хм( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В природе не существует тега TagName. Условие If Element.TagName = "TagName" Then никогда не сработает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 06:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyВ природе не существует тега TagName. Условие If Element.TagName = "TagName" Then никогда не сработает. Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
возвращает более сотни .TagName всех всех элементов если кто знает, как нажать на кнопку в WebBrowser1, не зная ID кнопки, буду рад услышать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вопрос решён. все теги рабочие, выполняется код, как задумано... с небольшими доработками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 08:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroTooColdвопрос решён. все теги рабочие, выполняется код, как задумано... с небольшими доработками можно приобщиться к прекрасному рабочий код на реальную страницу с реальной кнопкой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаBelowZeroTooColdвопрос решён. все теги рабочие, выполняется код, как задумано... с небольшими доработками можно приобщиться к прекрасному рабочий код на реальную страницу с реальной кнопкой можно. т.к. никто не внемлет моим просьбам разбанить мну, я делаю бота для флуда на форуме. я когда-то уже делал распознавалку секретного кода+мои новые знания по работе с веббраузером = падение форума. осталось 1-2 дня программирования. выложу код нажатия на кнопку в ближайшие дни ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroTooCold...+мои новые знания по работе с веббраузером = падение форума. осталось 1-2 дня ...Будем посмотреть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2012, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroTooCold, У тебя не хватит знаний и имения для создания работающей программы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 08:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АХАХАХАХАХ всё рабоатет) медленно, правда(медлительность моей вируалки, загруженной на 100% + худший браузер из всех(веббраузер). ошибок нет, проверочный код распознаётся идеально, кнопки тоже не доставляют проблем, работа в невидимом режиме. перенести теперь всё это на седьмую винду и можно спамить со скоростью до 7200 смс в день) + послать прогу паре десятков нубов и можно дойти до 100000смс в день. ахахаххахаахах ***злодейский смех*** ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ща тебя забанят по IP З.Ы. что будешь делать если перед отправкой сообщения нужно будет ввести код с картинки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDDDDDDD скорость на семёрке в разы больше + если убрать таймеры между нажатиями... будет жесть) кста бот может и темы создавать) но проверять не хо - шокер ругаться будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TpaBkaЩа тебя забанят по IP З.Ы. что будешь делать если перед отправкой сообщения нужно будет ввести код с картинки я и так ввожу код с картинки) прогу я написАл ещё до этого, в прошлый свой бан. но тогда я плохо работал с контроллами. а айпи у меня серый. у трёх городов(один из них миллионник) одинаковые айпи провайдера) т.е. несколько тысяч человек будут сильно удивлены, когда не смогут зайти на форум) + можно рассылать прогу как вирь, тогда банить по айпи придётся огрмную тучу народа) но выгоды от этого мне никакой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belowZeroTooCold, Ну что? Спёкся твой бот? Или ты устал руками собщения копипастить? У тебя мозгов позоду совсем нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Че та я не фтыкнул, в чем прикол? 2 сообщения в минуту, и при этому в ручную каждый раз нужно вводить код с картинки... Чудеса автоматизации! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
после пяти сообщений, кстати, прога перестаёт получать пиксели картинки. надо будет почитать про ReleaseDC и впихнуть её куда-нибудь. + уменьшить интервалы таймеров. + вставлять случайные строки в поля "автор" и "сообщение", чтобы флуд автоматически не удалялся. + вставить функцию добавки в сообщение картинки для крутизны) а можно сделать бота, который будет автоматически отвечать на вопросы в рифму, типа "помогите написать программу, заранее спасибо" - "спасибо в стакан не нальёшь" XDDD и тд. но всё это, пожалуй, в следующий бан. а ща надо готовиться к ЕГЭ по матике ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroTooCold, ЕГЭ ты не сдашь потому что тупой, а в армии из тебя всю спесь выбъют быстро. Неудачи тебе! Кстати обрати внимание на новую капчу и засунь своего бота себе в попку, лошара! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
QValDЧе та я не фтыкнул, в чем прикол? 2 сообщения в минуту, и при этому в ручную каждый раз нужно вводить код с картинки... Чудеса автоматизации! читай топики с начала, если хо поучаствовать в дискуссии. 2 сообщения в минуту для виртуалки это норм. на семёрке скорость примерно 10 сообщений в минуту, 12675133 12675136 12675138 12675143 12675148 без таймеров будет около 30. выше никак - эксплорер чисто физически не грузит быстрее страницы. картинка распознаётся автоматически. можно поставить бота и забыть про него, он всё делает сам. правда ресурсы жрёт примерно как торрент, ноут греется. можно, например, забить твой ник в прогу и в включить её. все топики, где будет найден твой ник, будут автоматически заспамлены на всех форумах) норм вещь, да?) анонимный нубяркоНеудачи тебе! ой, ну что ты) так лестно) p/s это кто сменил коды проверки?Ггггггг из-за меня коды поменяли на всём форуме. приятно) я могу написать бота и для этого типа картинок) около 2 дней работы. в конечном итоге победит всё равно хакер, т.к. усложнять картинки можно до определённого предела(иначе человек и сам не поймёт, где тут что. я) p/p/s я уже с трудом набираю картинку. с третьей попытки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
из-за того, что только с третьей попытки ввёл код, не смог выложить картинку в тему. воть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroTooColdв конечном итоге победит всё равно хакер Это ты про кого? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаBelowZeroTooColdвопрос решён. все теги рабочие, выполняется код, как задумано... с небольшими доработками можно приобщиться к прекрасному рабочий код на реальную страницу с реальной кнопкой воть. с новой картинкой безопасности код не несёт никакого вреда) нажимает кнопку отправить на загруженной страничке ответа Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
для нахождения свойств кнопки я юзал поиск по свойству .Type или .Value +on error resume next. .type получал в "проинстпектировать элемент" в опере, .value видено невооружённым глазом(надпись на кнопке). так можно найти остальные свойства кнопки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я ща подумал... а ведь такие коды стоят на многих форумах, почтах, аккаунтах... в том же майле, например, или в контакте(глянул - сложнее, конешь, в разы). т.е. если потратить пару недель на написание кода, можно сделать прогу, которая будет распознавать символы не хуже человека. только хз, какая от этого выгода. никак на этом нельзя заработать? нужно хоть на чём-то начать зарабатывать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroTooCold, Тебе это не по силам, поверь мне! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroTooColdя ща подумал...ахренеть, все такие идиоты и не додумались до тебя об этой мысли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroTooColdникак на этом нельзя заработать?можно, зачем сделаны капчи? чтобы спам не рассылали, за рассылку спама можно брать деньги. Давай-давай, напиши нейронную сеть или ИИ. BelowZeroTooColdнужно хоть на чём-то начать зарабатыватьна завод иди ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proахренеть, все такие идиоты и не додумались до тебя об этой мысли Мало того что додумались, так уже написали и неплохо продают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyShocker.Proахренеть, все такие идиоты и не додумались до тебя об этой мысли Мало того что додумались, так уже написали и неплохо продают. ага, то-то я от души радуюсь каждый раз, когда при рукописном вводе вместо А получаю на экране телефона Щ или С. эти буквы ведь так похожи... Shocker.Proна завод иди пойду... через 5 лет буду лазеры строить Shocker.Proза рассылку спама можно брать деньги а с кого брать?.. объявления подавать где-нить? Shocker.Pro, 12676410 почему ты смотришь IP таких нубов, не вычисляешь их основу, не банишь? или ты в доле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroTooColdShocker.Pro, 12676410 почему ты смотришь IP таких нубов, не вычисляешь их основу, не банишь? или ты в доле?докажи, что он не прав, потом забаню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroTooColdпочему ты смотришь IP таких нубов, не вычисляешь их основу, не банишь? Белов, ты же семипядей во лбу, гений херов даже можно сказать. У тебя умишка не хватает самому меня забанить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 17:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=60&tid=2157724]: |
0ms |
get settings: |