|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вопрос думаю для многих важный и хоть кто-то обязан знать: мне нужно найти(провести поиск во всех папках и дисках) файл Skype.exe и затем запустить его. принцип:при запуске прога в невидимом режиме находит файлы с таким именем и сама запускает первый попавшийся файл. заранее спс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 15:05 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: BelowZero > вопрос думаю для многих важный совсем не правильно думаешь! т.е. абсолютно не правильно! > и хоть кто-то обязан знать: мне нужно найти(провести поиск во Это знают многие, но не понятно зачем искать скайп? Лучше коллекцию видео каталогизировать. Или фото. А скайп не интересно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 15:19 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroвопрос думаю для многих важный и хоть кто-то обязан знать: мне нужно найти(провести поиск во всех папках и дисках) файл Skype.exe и затем запустить его. принцип:при запуске прога в невидимом режиме находит файлы с таким именем и сама запускает первый попавшийся файл. заранее спс в цикле перебираешь каталоги и папки с глубинным погружением (используй рекурсию) и сверяешь имя файла с маской. Пихаешь в коллекцию. Потом "шелиш"ь коллекцию.Вуаля. Пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 15:58 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, и главное это надо строго на ВБ или ВБА???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 16:04 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может сразу аналог Скайпа написать на ВБА, да ещё получше, чтобы была фунция с Ворда звонить??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 16:06 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это надо в VB6 и чисто код чтоб открыть скайп в какой бы папке он не был. а что и зачем мне открывать пожалуйста оставьте решать мне. ведь вещь элементарная но я новичок а вы по-любому это знаете. ещё раз заранее спс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 16:41 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, Вы пока не задали ни одного вопроса. Пока только была фраза "мне нужно" это что значит - написать за вас? есть вопросы - задавайте, тогда не будете получать дурацких комментариев. Но сначала поищите тут по фразе "перебор папок" - сто раз уже вопрос обсуждался. Запуск приложения - Shell ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 16:43 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, а если этого файла вообще нет на компе, тогда что?? Выполнить, будет Shell, далее адрес и файл Shell "C:\Program Files\skype.exe ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 16:48 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюBelowZero, а если этого файла вообще нет на компе, тогда что?? Выполнить, будет Shell, далее адрес и файл Shell "C:\Program Files\skype.exe почитай плиз что я писал... я знаю как открыть файл. но у разных людей скайп(Skype.exe) находится в разных местах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 16:52 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, найти файл на диске можно тысячей разных способов. Как мы тут поняли ты уже попробовал одним из них и у тебя не получается какая то часть. Выложи тот код что написал, поможем подправить. А пока ты просишь написать код за тебя... тогда все просто - 3 тысячи рублей - торг уместен. Другие могут подешевле сделать, но сильно не выгадаешь. Просить мало, надо включить мозг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 16:54 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShamanusBelowZeroвопрос думаю для многих важный и хоть кто-то обязан знать: мне нужно найти(провести поиск во всех папках и дисках) файл Skype.exe и затем запустить его. принцип:при запуске прога в невидимом режиме находит файлы с таким именем и сама запускает первый попавшийся файл. заранее спс в цикле перебираешь каталоги и папки с глубинным погружением (используй рекурсию) и сверяешь имя файла с маской. Пихаешь в коллекцию. Потом "шелиш"ь коллекцию.Вуаля. Пожалуйста. То что нужно! можешь написать код? он вроде не длинный. плз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 16:55 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus надо включить мозг.или кошелек ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 16:55 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот код длинный но работающий Option Explicit Private Const INVALID_HANDLE_VALUE = -1 Private Const FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY = &H10 Private Const MAX_PATH = 260 Private Type FILETIME dwLowDateTime As Long dwHighDateTime As Long End Type Private Type WIN32_FIND_DATA dwFileAttributes As Long ftCreationTime As FILETIME ftLastAccessTime As FILETIME ftLastWriteTime As FILETIME nFileSizeHigh As Long nFileSizeLow As Long dwReserved0 As Long dwReserved1 As Long cFileName As String * MAX_PATH cAlternate As String * 14 End Type Private Declare Function FindClose Lib "kernel32" (ByVal hFindFile As Long) As Long Private Declare Function FindFirstFile Lib "kernel32" Alias "FindFirstFileA" (ByVal lpFileName As String, lpFindFileData As WIN32_FIND_DATA) As Long Private Declare Function FindNextFile Lib "kernel32" Alias "FindNextFileA" (ByVal hFindFile As Long, lpFindFileData As WIN32_FIND_DATA) As Long Private StopSearch As Boolean Private Sub SearchForFiles(fName As String, Path As String) If StopSearch = True Then Exit Sub Dim Atr As Integer Dim hFnd As Long Dim WFD As WIN32_FIND_DATA hFnd = FindFirstFile(Path & fName, WFD) If hFnd = INVALID_HANDLE_VALUE Then Exit Sub Do Atr = (WFD.dwFileAttributes And FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY) If TrimNull(WFD.cFileName) <> "." And TrimNull(WFD.cFileName) <> ".." Then If Atr > 0 Then lstFiles.AddItem "[" & Path & TrimNull(WFD.cFileName) & "]" Else lstFiles.AddItem Path & TrimNull(WFD.cFileName) End If End If Loop While FindNextFile(hFnd, WFD) FindClose hFnd End Sub Private Sub SearchForFolders(fName As String, Path As String, File As String) If StopSearch = True Then Exit Sub Dim Atr As Integer Dim hFnd As Long Dim WFD As WIN32_FIND_DATA hFnd = FindFirstFile(Path & fName, WFD) If hFnd = INVALID_HANDLE_VALUE Then Exit Sub SearchForFiles File, Path Do Atr = (WFD.dwFileAttributes And FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY) If TrimNull(WFD.cFileName) <> "." And TrimNull(WFD.cFileName) <> ".." Then If Atr > 0 Then DoEvents SearchForFolders fName, Path & TrimNull(WFD.cFileName) & "\", File End If End If Loop While FindNextFile(hFnd, WFD) FindClose hFnd End Sub Private Sub cmdFind_Click() StopSearch = False Dim tmp As String lstFiles.Clear If Len(txtWhat) = 0 Then Exit Sub If Len(txtWhere) < 3 Then Exit Sub If Mid$(txtWhere, Len(txtWhere), 1) <> "\" Then txtWhere = txtWhere & "\" If Len(txtWhere & txtWhat & vbNullString) > MAX_PATH Then MsgBox "Äëèíà çàïðîñà ïîèñêà íå äîëæíà ïðåâûøàòü 260 ñèìâîëîâ.", vbCritical, Caption: Exit Sub Screen.MousePointer = 13 cmdFind.Enabled = False cmdStop.Enabled = True stsBar.Panels("status").Text = "Ïîèñê ïðîäîëæàåòñÿ..." SearchForFolders "*", txtWhere, txtWhat & vbNullString stsBar.Panels("status").Text = "Ïîèñê çàêîí÷åí, íàéäåíî: " & lstFiles.ListCount & " ôàéëîâ è ïàïîê." Screen.MousePointer = 0 cmdFind.Enabled = True cmdStop.Enabled = False End Sub Private Function TrimNull(Start As String) As String Dim Pos As Integer Pos = InStr(Start, Chr$(0)) If Pos Then TrimNull = Left$(Start, Pos - 1) Exit Function End If TrimNull = Start End Function Private Sub cmdStop_Click() StopSearch = True End Sub Private Sub Form_Load() txtWhere = App.Path & "\" End Sub Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer) If cmdFind.Enabled = False Then Cancel = True End Sub найденные(ый) файлы скайп аккуратно записываются в листбокс... а как тогда его открыть?О_о ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 17:01 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroнайденные(ый) файлы скайп аккуратно записываются в листбокс... а как тогда его открыть?О_о пользуйте SRC и Spoiler Я верно понял вопрос, нужно получить некоторый элемент листбокса? в зависимости от среды Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 17:12 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, я нуб в VB6. я знаю что и как мне нужно делать но код для этого у меня никак не выходит( напиши готовый код как я понял в нём ведь только 2 строчки. спс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 17:17 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, вот код длинный но работающий!!!!!, гланое Option Explicit есть!!!! Что то вроде этого, не подойдёт Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 17:23 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, так вместо того, чтобы добавлять их в листбокс, надо shell-ом запустить первый найденный файл и все ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 17:24 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюЧто то вроде этого, не подойдёт верно утверждаешь, не подойдет - тут нет рекурсивного просмотра папок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 17:25 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroнапиши готовый код Shamanusпросишь написать код за тебя... тогда все просто - 3 тысячи рублей - торг уместен номер кошелька вебмани или банковский перевод? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 17:28 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так вместо того, чтобы добавлять их в листбокс, надо shell-ом запустить первый найденный файл и все Как?) я знаю как провести рекурсивный поиск знаю как открывают файл... а как совместить?) ((знаю нублю но все когда-то с чего-то начинали)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 17:32 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, а мне кажется в твоем коде твоего нет. Нашел пример в интернете и себе его приписываешь. Если я неправ объясни мне зачем нужна функция TrimNull? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 17:35 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShamanusBelowZero, а мне кажется в твоем коде твоего нет. Нашел пример в интернете и себе его приписываешь. Если я неправ объясни мне зачем нужна функция TrimNull? да я просто нашёл в инете готовый код в котором много лишнего и ненужного но он хотя б работает... если б я сам мог написать я б не спрашивал советов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 17:37 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus ты столько исписал предложениями купить код и проверками моего знания VB6 сколько хватило бы на 3 нужных мне кода... не проще просто помочь новичку?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 17:39 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroда я просто нашёл в инете готовый код в котором много лишнего и ненужного но он хотя б работает... если б я сам мог написать я б не спрашивал советов... честность лучшее оружие Место где в коде элементы кладутся в листбокс Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. 66. 67. 68. 69. 70. 71. 72. 73. 74. 75. 76. 77. 78. 79. 80. 81. 82. 83. 84. 85. 86. 87. 88. 89. 90. 91. 92. 93. 94. 95. 96. 97. 98. 99. 100. 101. 102. 103. 104. 105. 106. 107. 108. 109.
выделенная часть кода это добавление записи в лист бокс. Удали эту строку и запускай шелом файл (имя файла и путь к нему выглядит так Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 17:42 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro нет рекурсивного просмотра папок Во всяком случае, как автор говорит новичку те коды которые уже есть чтобы допонять нужны годы, что проще ниельзя, сколько дисков, сколько папок на диске, сколько файлов в папке, перебор, может дольше но код проще????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 17:51 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот фрагмент получившейся проги Private Sub SearchForFiles(fName As String, Path As String) If StopSearch = True Then Exit Sub Dim Atr As Integer Dim hFnd As Long Dim WFD As WIN32_FIND_DATA hFnd = FindFirstFile(Path & fName, WFD) If hFnd = INVALID_HANDLE_VALUE Then Exit Sub Do Atr = (WFD.dwFileAttributes And FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY) If TrimNull(WFD.cFileName) <> "." And TrimNull(WFD.cFileName) <> ".." Then If Atr > 0 Then Else Shell "Path & TrimNull(WFD.cFileName", "1" End If End If Loop While FindNextFile(hFnd, WFD) FindClose hFnd End Sub при запуске ошибок нет, при поиске выдаёт ошибку файл нот фаунд (не программа а VB6) и подчеркивает строчку с Shell Поможешь?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:04 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, дальше нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:06 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну а у тебя прога работает? если нет то нет смысла искать ошибку если да ещё повожусь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:08 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, почему выбран именно VB6? опыта программирования, как я понимаю, нет ВААБЩЕ ни на каком из языков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:09 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
почему птички размножаются?) основы есть. я создую нереально крутую прогу... включающую почти все функции VB6(sendkeys, винсок и тд) но вот на этой простой детали запнулся... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:13 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, когда есть основы, человек знает минимум то, что количество открывающих скобок равно количеству закрывающих, иначе это не код, а смайлики ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:17 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...нереально крутая неработающая прога... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:17 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
блин помогите с прогой... если лень могу предложить в замен написанный мной способ добавления другой проги в автозапуск(АБСОЛЮТНО БЕСПАЛЕВНЫЙ любым антивирем если кто увлекается создание вирусов) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:18 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProBelowZero, когда есть основы, человек знает минимум то, что количество открывающих скобок равно количеству закрывающих, иначе это не код, а смайлики где в моём коде смайлики? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:19 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, вторая строка кода If StopSearch = True Then Exit Sub Когда она выполнится???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:20 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюBelowZero, вторая строка кода If StopSearch = True Then Exit Sub Когда она выполнится???? я говорю код не мой. если даже она никогда не выполнится но прога будет работать я буду рад. ведь я спросил как вы говорите "основы": найти и открыть файл... но один не понял вопроса другому слишком сложно и за бесплатно никак для другого слишком легко поэтому не станет заморачиваться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:24 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, там где ты пытаешься выполнить shell-ом несуществующий для операционной системы набор букв ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Shocker.Pro > ...нереально крутая неработающая прога... +1 P.S. За цветовой схемой самой главной строки программы ничего не видно и не понятно P.S.S. Меняю абсолютно безполезную антивирусаминепалёную схему добавления в автозагрузку любой программы на нормальную цветовую схему сообщений Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, да ты не бойся на твоей стороне, я сам не знаю, вернее знаю как но видишь говорят же про рекурсивный метод, потому слежу за всем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:26 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос > Автор: Shocker.Pro > ...нереально крутая неработающая прога... +1 P.S. За цветовой схемой самой главной строки программы ничего не видно и не понятно P.S.S. Меняю абсолютно безполезную антивирусаминепалёную схему добавления в автозагрузку любой программы на нормальную цветовую схему сообщений бла мышкой выделить строку не судьба? а не проще чем придираться к проге написать код? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:27 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, я тебе уже подсказал. Подсказываю ещё понятнее, изучи синтаксис Shell. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:30 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а про беспалевную схему добавления в автозапуск я не шутил. как говорится новичкам везёт и за этот код убьёт любой хакер... ну пока антивирусам не станет известно как он работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:31 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оффтоп Игорь Горбонос P.S.S. Меняю кстати Игорь пардоньте за поправочку, но все таки P.P.S. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:32 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: BelowZero > бла мышкой выделить строку не судьба? А я ещё должен что-то, где-то выделять? Это тебе нужно помощь, вот и оформляй топики как здесь принятно, используй тэг [ S R C ] для кода и на твоей улице будет счастье :) > а не проще чем придираться к проге написать код? А ты не подтвердил готовность перевести озвученую сумму на счет писателя :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, а что ег там изучать: Shell "C:\Program Files\skype.exe", что не так?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроме того, до кучи, хочу сказать, что из своей программы ты можешь запустить любой исполняемый файл, например .exe в ассинхронном режиме (т.е. он будет выполняться независимо от выполнения твоей программы, из которой ты его вызвал) с помощью функции Shell ("путь до файла программы", "вид окна, в котором откроется программа") Путь - это понятно, а второй аргумент - константа, которая может принимать следующие значения: Имя константы Числовое значение константы В каком окно откроется программа vbHide 0 скрытое окно, фокус vbNormalFocus 1 свой размер, фокус vbMinimizedFocus 2 в виде значка в контрольной панели, фокус vbMaximizedFocus 3 в полный экран с фокусом vbNormalNoFocus 4 свой размер без фокуса vbMinimizedNoFocus 6 в виде значка в контрольной панель, без фокуса Пример использования:ProgGO = Shell("C:\Program Files\BANDIT.EXE", 1) запускает программу "Однорукий бандит" с тем размером экрана, которая она имеет. Фокус будет на окне программы. В переменную, которую я назвал, например, ProgGO (ее надо объявить Dim ProgGo) возвращается идентификационный номер запущеной программы. А если программу запустить не удалось, возникает ошибка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:33 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[spoiler оффтопъ> Автор: Shamanus > кстати Игорь пардоньте за поправочку, но все таки P.P.S. Сори, тороплюсь за сыном Удачи [/spoiler] Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:34 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, угу, все верно теперь сопоставь написанное с твоим кодом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:36 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
имя файла и путь к нему выглядит так Path & TrimNull(WFD.cFileName) образец Shell ("путь до файла программы", "вид окна, в котором откроется программа") подставляю вместо "путь до файла программы" "Path & TrimNull(WFD.cFileName" вид окна "1". получилось Shell "Path & TrimNull(WFD.cFileName)", "1" остаются ещё скобочки но я их не могу проставить в коде выдаёт как неопознаную функцию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:42 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroубьёт любой хакер... ну нафиг мало того, что код напишу в обмен на этот код, так за него меня еще и убьют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:44 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, сравни Shell("C:\Program Files\BANDIT.EXE", 1) и Shell "Path & TrimNull(WFD.cFileName)", "1" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:45 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может странный вопрос, шокер, но ты можешь найти програмно по имени файл а затем запустить его? если да напиши как если нет не придирайся в словам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:46 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, Ты, если как ты сказал, на стороне человека, напиши ему правильную строку и все. Если, конечно, изучил наконец типы данных и сможешь понять, в чем его ошибка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:47 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroможет странный вопрос, шокер, но ты можешь найти програмно по имени файл а затем запустить его? если да напиши как если нет не придирайся в словам нет, конечно я только команды Beep и Stop изучил пока. Куда мне до тебя - ты SendKeys знаешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:48 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да напишите кто-нить эту строчку 3 страницу за неё торгуемся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:49 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroда напишите кто-нить эту строчку 3 страницу за неё торгуемся что интересно, за три страницы флуда, ни одного слова "пожалуйста" (кроме просьбы не лезть не в свое дело) мы от автора топика не услышали. Вот академический пример, чем отличается ламер от чайника (писать "пожалуйста" ниже этого поста уже, пожалуй, поздно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:52 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroно я новичокBelowZeroосновы есть. я создую нереально крутую прогу... включающую почти все функции VB6(sendkeys, винсок и тд) интересно это что-то типа фразы про французские булочки, которая включает в себя все буквы русского алфавита. а нереально крутая прога включает в себя все функции VB6. Круто. Браво! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:55 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, не ну строку то я напишу, наподобии этой Shell("C:\Program Files\BANDIT.EXE", 1) это будет: Shell ("Path & TrimNull(WFD.cFileName)", 1) Но я же не знаю чему у него равно Path и TrimNull(WFD.cFileName) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:57 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProBelowZeroно я новичокBelowZeroосновы есть. я создую нереально крутую прогу... включающую почти все функции VB6(sendkeys, винсок и тд) интересно это что-то типа фразы про французские булочки, которая включает в себя все буквы русского алфавита. а нереально крутая прога включает в себя все функции VB6. Круто. Браво! не понял смысла...тип я противоречу своим и словам? или намикаешь что нуб в программировании? я не отрицал... а теперь серьёзно проверим твоё знание VB6. напишешь правильно строчку с Shell - я лох ты профи, не напишешь правильно - ты не имеешь права носить приписку .pro ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:58 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мой VB6 категорически отказывается принимать строку типа Shell ("Path & TrimNull(WFD.cFileName)", 1) .зная путь я открываю функцией Shell "C:\Program Files\Skype\Plugin Manager\punto.exe" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:01 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оффтопShocker.Pro включает в себя все функции VB6 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:01 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroне понял смысла...тип я противоречу своим и словам? или намикаешь что нуб в программировании? я не отрицал... а теперь серьёзно проверим твоё знание VB6. напишешь правильно строчку с Shell - я лох ты профи, не напишешь правильно - ты не имеешь права носить приписку .proя думаю теперь ты отрезал себе любую возможность получить здесь помощь от кого либо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:04 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, а при чём тут пунто экзе?? Серьёзный вопрос, чтобы в строке Dim WFD As WIN32_FIND_DATA не выделяло WFD As WIN32_FIND_DATA какую библиотеку подключали???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:04 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus+ оффтопShocker.Pro включает в себя все функции VB6 если ты знаешь как сделать прогу скопируй код моей проги вставь в нужное место исправление и напиши... что я прошу сверхестественного... а то как в поле чудес.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:05 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, я так понял н строке: Shell ("Path & TrimNull(WFD.cFileName)", 1) у Вас ошибка?? Тогда выше неё вставьте а=Path в=TrimNull(WFD.cFileName) И скажи чему равны а и в ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:08 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, Во первых Shocker.Pro правильно подметил, что пожалуйста не было ни в одном посте. А во вторых я тебе помог. Читай мои посты внимательно. Там все ответы Люк ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:08 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Pro, не ну строку то я напишу, наподобии этой Shell("C:\Program Files\BANDIT.EXE", 1) это будет: Shell ("Path & TrimNull(WFD.cFileName)", 1) Но я же не знаю чему у него равно Path и TrimNull(WFD.cFileName) Зато можно попытаться помочь ЦЭ решить проблему для автора топика глядишь, и сам ЦЭ чему-нить научится. Итак, ЦЭ, файл "C:\Program Files\BANDIT.EXE" у тебя, я верю, есть. А есть ли у тебя файл "Path & TrimNull(WFD.cFileName)"? где тут диск, к примеру? P? А двоеточие? Думай, ЦЭ, думай! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:11 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShamanusBelowZero, Во первых Shocker.Pro правильно подметил, что пожалуйста не было ни в одном посте. А во вторых я тебе помог. Читай мои посты внимательно. Там все ответы Люк хотя бы подскажи в каком направлении искать ошибку... из прошлых комментов я понял что неправильно написана строчка с Shell. тогда как она должна быть написана?... Пожалуйста ("спасибо" похоже в наше время не ценится) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:12 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroа теперь серьёзно проверим твоё знание VB6. напишешь правильно строчку с Shell - я лох ты профи, не напишешь правильно - ты не имеешь права носить приписку .pro что-то мне это напомнило... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:14 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroПожалуйста ("спасибо" похоже в наше время не ценится) Ты просто не пробовал. Попробуй (в жизни) и перед тобой откроется новый мир, я тебя уверяю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:15 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProЦипихович ЭндрюShocker.Pro, не ну строку то я напишу, наподобии этой Shell("C:\Program Files\BANDIT.EXE", 1) это будет: Shell ("Path & TrimNull(WFD.cFileName)", 1) Но я же не знаю чему у него равно Path и TrimNull(WFD.cFileName) Зато можно попытаться помочь ЦЭ решить проблему для автора топика глядишь, и сам ЦЭ чему-нить научится. Итак, ЦЭ, файл "C:\Program Files\BANDIT.EXE" у тебя, я верю, есть. А есть ли у тебя файл "Path & TrimNull(WFD.cFileName)"? где тут диск, к примеру? P? А двоеточие? Думай, ЦЭ, думай! значит одна из ошибок с пропиской диска Shell "C:\Path & TrimNull(WFD.cFileName)", 1 в чём ещё ошибка?) *пожалуйста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:16 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Зато можно попытаться помочь ЦЭ решить проблему для автора топика глядишь, и сам ЦЭ чему-нить научится. Итак, ЦЭ, файл "C:\Program Files\BANDIT.EXE" у тебя, я верю, есть. Нет такого файла, игрушек нет вообще, ну те которые есть это сына Он же мне не говорит чему равно а и в ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:16 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, ЧЕМУ РАВНО А И В??????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:17 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Pro, Зато можно попытаться помочь ЦЭ решить проблему для автора топика глядишь, и сам ЦЭ чему-нить научится. Итак, ЦЭ, файл "C:\Program Files\BANDIT.EXE" у тебя, я верю, есть. Нет такого файла, игрушек нет вообще, ну те которые есть это сына Он же мне не говорит чему равно а и в в чем отличие Код: plaintext
Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:18 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroзначит одна из ошибок с пропиской диска Shell "C:\Path & TrimNull(WFD.cFileName)", 1 в чём ещё ошибка?) *пожалуйста а что, у тебя на диске в корне C: есть папка с названием "Path"? Ципихович Эндрю Он же мне не говорит чему равно а и в это абсолютно неважно считай, что там правильные значения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:19 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюBelowZero, ЧЕМУ РАВНО А И В??????? Чему? я бы ответил но честно как ни старался не вьехал что ты имеешь ввиду... если A это путь то путь это Path (наверно... ) а B если файл то TrimNull(WFD.cFileName) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:20 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, X="Avatar" присвоение переменной текста X=Avatar переприсвение переменной X='Avatar' бред, чтобы меня запутать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:21 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, я так понял н строке: Shell ("Path & TrimNull(WFD.cFileName)", 1) у Вас ошибка?? Тогда выше неё вставьте а=Path в=TrimNull(WFD.cFileName) И скажи чему равны а и в ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:23 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюBelowZero, я так понял н строке: Shell ("Path & TrimNull(WFD.cFileName)", 1) у Вас ошибка?? Тогда выше неё вставьте а=Path в=TrimNull(WFD.cFileName) И скажи чему равны а и в я тебе отвечу за него а равно "C:\Program Files\" в равно "skype.exe" и что дальше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:25 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Тогда так: Shell(а&в, 1) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:28 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
эх... эт ещё хорошо что я простой вопрос спросил... а то б ещё спросил "как копировать файл" или "как переименовать"... вот тогда бы заработали величайшие умы современности... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:28 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, был бы простой, был бы ответ. Раз ты больше часа не можешь найти ответ, значит не такой простой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:30 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, ты смари, ЦЭ нашел правильный ответ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:31 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюShamanus, X="Avatar" присвоение переменной текста X=Avatar переприсвение переменной X='Avatar' бред, чтобы меня запутатьУгу пойдем далее Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
в чем разница ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:32 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProShamanus, ты смари, ЦЭ нашел правильный ответ Он еще не понял этого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:33 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
издевайтесь издевайтесь... када я вырасту я всем покажу)) ну если серьёзно есть код вы знаете в чём ошибка неужели сложно написать правильный код... или таким образом вы пытаетесь преподать кому урок или тренируете чувство юмора? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:33 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, пока Серьёзный вопрос, чтобы в строке Dim WFD As WIN32_FIND_DATA не выделяло WFD As WIN32_FIND_DATA какую библиотеку подключать???? Потом займусь Вашей шарадой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:34 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, 15 лет это уже достаточно много чтобы быть хорошим хакером. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:34 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну шарады так шарады... ошибка в коде именно в строчке с Shell остальное всё верно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:36 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюShamanus, пока Серьёзный вопрос, чтобы в строке Dim WFD As WIN32_FIND_DATA не выделяло WFD As WIN32_FIND_DATA какую библиотеку подключать???? Потом займусь Вашей шарадой подключите в начало кода Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:37 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, по этому поводу: Mamba=" - fuflo" X="Avatar" & "Mamba" X="Avatar" & Mamba X="Avatar & Mamba" Я всё понимаю, но думаю моё изъяснение Вас в шок подвергнет, попробую Mamba=" - fuflo" присвоение переменной мамба текста ... X="Avatar" & "Mamba" то же самое что "AvatarMamba" X="Avatar" & Mamba присовение переменной Х текста аватар и переменной X="Avatar & Mamba" приссвоение переменной Х текста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:38 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Ципихович Эндрю > Shamanus, пока Серьёзный вопрос, чтобы в строке Dim WFD As WIN32_FIND_DATA не выделяло WFD As WIN32_FIND_DATA > какую библиотеку подключать???? Это не библиотека, а объявление обычного типа Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:39 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, ет не найду, пжл скажите Что то я Вас не узнаю Shamanus Member Откуда: Планета B23Z123 Сообщений: 685 ???? Вроде было больше, Вы омолодились??????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:40 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюX="Avatar" & Mamba присовение переменной Х текста аватар и переменной в результате-то что будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:41 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
короч кто что сообразит или наконец поймёт что делать пишите в скайп iamqwer . эх.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:41 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroиздевайтесь издевайтесь... када я вырасту я всем покажу)) ну если серьёзно есть код вы знаете в чём ошибка неужели сложно написать правильный код... или таким образом вы пытаетесь преподать кому урок или тренируете чувство юмора? тебе из-за ламерства и наездов код никто писать не будет а вот ЦЭ мы может и поможем а он тебе напишет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:42 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroну шарады так шарады... ошибка в коде именно в строчке с Shell остальное всё верно? Конечно нет, я к это иду, Вы все типы чёртовы не сказали, выпрашиваю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:42 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюBelowZeroну шарады так шарады... ошибка в коде именно в строчке с Shell остальное всё верно? Конечно нет, я к это иду, Вы все типы чёртовы не сказали, выпрашиваю вся прога есть на 1 странице форума.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:43 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюShamanus, ет не найду, пжл скажите Что то я Вас не узнаю Shamanus Member Откуда: Планета B23Z123 Сообщений: 685 ???? Вроде было больше, Вы омолодились??????? Больше не было, я не активный писатель, я больше читатель. Это сегодня меня развезло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:44 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProЦипихович ЭндрюX="Avatar" & Mamba присовение переменной Х текста аватар и переменной в результате-то что будет? Если переменная Мамба равна "77" то будет Х = Аватар7 Сказал же понимаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:44 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, хотели сказать вся прога есть на 1 странице форума.... вся прога есть на 1 странице топика????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:46 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюЕсли переменная Мамба равна "77" то будет Х = Аватар7 Сказал же понимаю ну вот теперь у тебя есть все, чтобы найти и исправить ошибку в строке с Shell у автора ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Proпропущено... в результате-то что будет? Если переменная Мамба равна "77" то будет Х = Аватар7 Сказал же понимаю Аватар я так понимаю Вам понравился Если понимаете тогда что написано тут? Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, точнее конечно же Аватар77 цифру 1 без кавычек, остальное не знаю, говорю до этого иду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:48 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShamanusЦипихович Эндрюпропущено... Если переменная Мамба равна "77" то будет Х = Аватар7 Сказал же понимаю Аватар я так понимаю Вам понравился Если понимаете тогда что написано тут? Код: plaintext
тут написано открыть файл по пути Path & TrimNull(WFD.cFileName (как!?! разве у тебя есть папка WFD и диск Path?! знаю я что нет но как исправить никто не сказал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:49 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я бы так вопрос для ЦЭ поставил: Код: plaintext 1. 2.
чему в итоге равно с? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:50 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proя бы так вопрос для ЦЭ поставил: Код: plaintext 1. 2.
чему в итоге равно с? "C:\Program Files\skype.exe" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:50 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, не подсказывай, пусть ответит человек ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:51 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroShocker.Proя бы так вопрос для ЦЭ поставил: Код: plaintext 1. 2.
чему в итоге равно с? "C:\Program Files\skype.exe" ответ неверный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:51 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShamanusBelowZero, не подсказывай, пусть ответит человек да какая разница, они оба в этом вопросе плавают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:55 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, ну ладно топикстартер ну ЦЭ же вроде что то там кодит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:56 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, ересь у меня спрашиваете, конечно не верный ответ Я прдругое с Шелом нет вопросов Код на первой стр. топика из 111 строк??? Бред вроде 6 процедур с какой начинать??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:56 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProShamanusBelowZero, не подсказывай, пусть ответит человек да какая разница, они оба в этом вопросе плавают п....ц.... короч просто не нужны галочки.... а так работает... за помощь конешн спс но от всех души желаю чтоб ваши дети пришли учиться у меня азбуке.... вот мстя будет..... эх..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:57 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Pro, ересь у меня спрашиваете, конечно не верный ответ так ты правильный-то дай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:57 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proя бы так вопрос для ЦЭ поставил: Код: plaintext 1. 2.
чему в итоге равно с? От ёлы палы с = тексту "a & b" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:58 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroп....ц.... короч просто не нужны галочки.... а так работает... за помощь конешн спс но от всех души желаю чтоб ваши дети пришли учиться у меня азбуке.... вот мстя будет..... эх..... мстя будет заключаться в том что ты её (азбуку) тоже до конца незнаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:59 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero,Вы что сдулись, всё только начинается, я же подключился ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:59 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P/S как закрыть тему?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 20:00 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстать не пропадайте у мя остался заключительный вопрос ннадо создать новую тему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 20:01 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, я ведь открою такую же, Вы мне скажите меня поиск везде на компе нужного файла интерисует ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 20:01 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если смогу закрыть эту..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 20:02 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Option Explicit Private Const INVALID_HANDLE_VALUE = -1 Private Const FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY = &H10 Private Const MAX_PATH = 260 Private Type FILETIME dwLowDateTime As Long dwHighDateTime As Long End Type Private Type WIN32_FIND_DATA dwFileAttributes As Long ftCreationTime As FILETIME ftLastAccessTime As FILETIME ftLastWriteTime As FILETIME nFileSizeHigh As Long nFileSizeLow As Long dwReserved0 As Long dwReserved1 As Long cFileName As String * MAX_PATH cAlternate As String * 14 End Type Private Declare Function FindClose Lib "kernel32" (ByVal hFindFile As Long) As Long Private Declare Function FindFirstFile Lib "kernel32" Alias "FindFirstFileA" (ByVal lpFileName As String, lpFindFileData As WIN32_FIND_DATA) As Long Private Declare Function FindNextFile Lib "kernel32" Alias "FindNextFileA" (ByVal hFindFile As Long, lpFindFileData As WIN32_FIND_DATA) As Long Private StopSearch As Boolean Private Sub SearchForFiles(fName As String, Path As String) If StopSearch = True Then Exit Sub Dim Atr As Integer Dim hFnd As Long Dim WFD As WIN32_FIND_DATA hFnd = FindFirstFile(Path & fName, WFD) If hFnd = INVALID_HANDLE_VALUE Then Exit Sub Do Atr = (WFD.dwFileAttributes And FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY) If TrimNull(WFD.cFileName) <> "." And TrimNull(WFD.cFileName) <> ".." Then If Atr > 0 Then Else Shell Path & TrimNull(WFD.cFileName), 1 End If End If Loop While FindNextFile(hFnd, WFD) FindClose hFnd End Sub Private Sub SearchForFolders(fName As String, Path As String, File As String) If StopSearch = True Then Exit Sub Dim Atr As Integer Dim hFnd As Long Dim WFD As WIN32_FIND_DATA hFnd = FindFirstFile(Path & fName, WFD) If hFnd = INVALID_HANDLE_VALUE Then Exit Sub SearchForFiles File, Path Do Atr = (WFD.dwFileAttributes And FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY) If TrimNull(WFD.cFileName) <> "." And TrimNull(WFD.cFileName) <> ".." Then If Atr > 0 Then DoEvents SearchForFolders fName, Path & TrimNull(WFD.cFileName) & "\", File End If End If Loop While FindNextFile(hFnd, WFD) FindClose hFnd End Sub Private Sub cmdFind_Click() StopSearch = False Dim tmp As String lstFiles.Clear If Len(txtWhat) = 0 Then Exit Sub If Len(txtWhere) < 3 Then Exit Sub If Mid$(txtWhere, Len(txtWhere), 1) <> "\" Then txtWhere = txtWhere & "\" If Len(txtWhere & txtWhat & vbNullString) > MAX_PATH Then MsgBox "Aeeia cai?ina iienea ia aie?ia i?aauoaou 260 neiaieia.", vbCritical, Caption: Exit Sub Screen.MousePointer = 13 cmdFind.Enabled = False cmdStop.Enabled = True stsBar.Panels("status").Text = "Iiene i?iaie?aaony..." SearchForFolders "*", txtWhere, txtWhat & vbNullString stsBar.Panels("status").Text = "Iiene caeii?ai, iaeaaii: " & lstFiles.ListCount & " oaeeia e iaiie." Screen.MousePointer = 0 cmdFind.Enabled = True cmdStop.Enabled = False End Sub Private Function TrimNull(Start As String) As String Dim Pos As Integer Pos = InStr(Start, Chr$(0)) If Pos Then TrimNull = Left$(Start, Pos - 1) Exit Function End If TrimNull = Start End Function Private Sub cmdStop_Click() StopSearch = True End Sub Private Sub Form_Load() txtWhat = "*.*" txtWhere = App.Path & "\" End Sub Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer) If cmdFind.Enabled = False Then Cancel = True End Sub ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 20:03 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, Я про другое с Шелом нет вопросов Код на первой стр. топика из 111 строк??? Бред вроде 6 процедур с какой начинать??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 20:03 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Proя бы так вопрос для ЦЭ поставил: Код: plaintext 1. 2.
чему в итоге равно с? От ёлы палы с = тексту "a & b" вот вишь какой молодец теперь ответь, а что, собственно, пытался запустить автор: Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 20:05 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, оклиптик есть, а тега кода нет, ощутите разницу, так с какой процедуры начинать Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. 66. 67. 68. 69. 70. 71. 72. 73. 74. 75. 76. 77. 78. 79. 80. 81. 82. 83. 84. 85. 86. 87. 88. 89. 90. 91. 92. 93. 94. 95. 96. 97. 98. 99. 100. 101. 102. 103. 104. 105. 106. 107. 108. 109. 110.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюBelowZero, Я про другое с Шелом нет вопросов Код на первой стр. топика из 111 строк??? Бред вроде 6 процедур с какой начинать??? я опубликовал то же самое... прост запускаешь cmdFind ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroкстать не пропадайте у мя остался заключительный вопрос ннадо создать новую тему изучи правила форума для начала и применение тэгов src ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 20:06 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroShamanusпропущено... Аватар я так понимаю Вам понравился Если понимаете тогда что написано тут? Код: plaintext
тут написано открыть файл по пути Path & TrimNull(WFD.cFileName (как!?! разве у тебя есть папка WFD и диск Path?! знаю я что нет но как исправить никто не сказал... бла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 20:06 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, как трудно жить 111 строк!!!!! с ума сойти, запускаю Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 20:10 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюBelowZero, как трудно жить 111 строк!!!!! с ума сойти, запускаю Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
создай ListBox назови 1stFiles ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 20:14 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, сейчас создам, как мне не нравятся такие коды ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 20:15 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ищем skype.exe? почему не предложить один раз пользователю обзор и самому выбрать путь при инсталляции? Путь сохранить его в ini файле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 20:16 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюBelowZero, сейчас создам, как мне не нравятся такие коды мне самому... в принципе я бы мог выкинуть всё ненужное из этого проекта но если прога и так работает и занимает каких-то лишних пару байт зачем мудиться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 20:16 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boltachevищем skype.exe? почему не предложить один раз пользователю обзор и самому выбрать путь при инсталляции? Путь сохранить его в ini файле. это наглядный пример... в моём варианте путь и диск стоят по умолчанию... верней пользователь вообще не видит что и как он открывает) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 20:18 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как закрыть тему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 20:21 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, одним словом прикладывайте нужный файл, не прёт у меня, лист боксы всякие, зачем нужны, ну максимум кнопка!!!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 20:22 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюBelowZero, одним словом прикладывайте нужный файл, не прёт у меня, лист боксы всякие, зачем нужны, ну максимум кнопка!!!!!! напиши скайп ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 20:23 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, есть в профиле мыло, а вобще можно всем приложить, не канюч закрыить тему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 20:25 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero мне самому... в принципе я бы мог выкинуть всё ненужное из этого проекта но если прога и так работает и занимает каких-то лишних пару байт зачем мудиться... Поумнеешь, стыдно будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 20:27 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
короч у мя данные фиг знает где хранятся... придётся переделывать по ходу этот исходник ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 20:30 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЦЭ теперь помоги плз вот с этим http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=804290 тож всех интересующий вопрос) *можно на "ты" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 20:38 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, что значит помоги в этом, я ещё в том не разобрался, я в ВБ6 так и не разобрался мне нужен Вордовский файл, с кодом ВБА ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 20:48 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюBelowZero, что значит помоги в этом, я ещё в том не разобрался, я в ВБ6 так и не разобрался мне нужен Вордовский файл, с кодом ВБА О_оооооооооооооо я не разбираюсь в VB6 но знаю что этот код тогда тебе врят ли подойдёт) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 21:16 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, видел же я создал свою ветку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 21:18 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 All: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 00:07 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребус2 All: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
у скайпа есть защита.. что-то вроде собственного антивируса. скайп позволяет открыть себя только компьютеру(компилированный exe файл) другим прогам доступ запрещён. можно вроде что-то поменять в опциях самого скайпа(добавить прогу в список елементов управления скайпом) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 16:17 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, афигеть! дайте дв где про это можно почитать ? ( кроме предидущего поста ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 17:52 |
|
Найти и открыть файл
|
|||
---|---|---|---|