|
|
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый ALL, заранее прошу прощения если не по адресу. Проблема в следующем: есть древнее оконное приложение, написанное еще на Delphi5. Приложение по таймеру делает кое-какой функционал: запрос к БД + еще всякое. И было установлено это приложение на вин 8.1. И если приложение становится не активным, то винда со временем переводит его в режим suspended, таймер перестает работать, в общем все плохо. Есть ли возможность запретить переводить неактивное приложение в режим suspended методами дельфи (а может администрированием винды)? Варианты поменять ОС или переписать приложение просьба не предлагать. Заранее благодарен за участие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 11:29:06 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запустить под админом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 11:31:28 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
запуск под админом + в режимах совместимости ситуацию не изменил (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 11:33:22 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может быть, надо отлавливать какое-то сообщение типа WM_SUSPEND (название вымышленное) и давать на него отлуп ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 11:39:00 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может, может... читал про системные триггеры и как используя их создаются свои события, но все на с# и непонятно, как давать отлуп. не сильно силен я в этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 11:44:42 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
filllможет, может... читал про системные триггеры и как используя их создаются свои события, но все на с# и непонятно, как давать отлуп. не сильно силен я в этом. ссылки давай, где читал, будем разбираться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 11:48:54 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
filll И если приложение становится не активным, то винда со временем переводит его в режим suspended, таймер перестает работать, в общем все плохоЗа такое ребяток из мелкософта п$%#@ть надо! Откуда инфа, что win 8 занимается такой противоестественной фигней? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 11:53:29 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Barmaley57, для планшетов и прочих автономных устройств очень даже актуальная фишка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 11:55:37 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fd00chBarmaley57, для планшетов и прочих автономных устройств очень даже актуальная фишка ну вот тут народ жалуется на эту "актуальность": http://answers.microsoft.com/ru-ru/mobiledevices/forum/mdlumia-mdapps/не/4ff8867e-2eaa-4d87-825e-2a3c01d6283c Правда, я там понимаю, у ТС всё-таки не планшет, а нормальный комп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 11:57:12 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так в любом приложении крутится цикл сообщений. Как же ОСь может взять и забить на отправление в очередь приложения WM_TIMER??? По каким критериям ОСь должна определить, что не надо крутить цикл для какого-то приложения. Это же просто бред какой-то! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 11:58:09 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator, фича-то полезная, а вот способы ее внедрения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 11:59:06 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
filllЧитал вот что: https://habrahabr.ru/post/269399/ и https://habrahabr.ru/post/264199/ это всё касается мобильной винды, а у тебя же обычная настольная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 12:01:26 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, у меня настольная винда, но механизм перевода приложения в suspended и системные триггеры по ходу у них одинаковые ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 12:03:15 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй сделать простейшее приложение с таймером на форме, по таймеру пусть обновляет время, например, в TLabel Будет оно усыпляться или нет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 12:05:30 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В простейшем приложении, при suspended тоже таймер перестает работать. это было первое, что я сделал изучая эту проблему. наверное надо будет писать службу, которая будет отслеживать состояние приложения и "будить" его... или это кривое решение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 12:09:28 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
filllВ простейшем приложении, при suspended тоже таймер перестает работать. это было первое, что я сделал изучая эту проблему. наверное надо будет писать службу, которая будет отслеживать состояние приложения и "будить" его... или это кривое решение? каким образом ты его будешь будить ? Может быть, в этом ответе на этот вопрос заключается половина решения проблемы ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 12:13:04 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще не знаю, как буду будить, но уверен, что способ есть, надо читать. само себя приложение наверняка разбудить не сможет без "внешней помощи". это мое ИМХО. Значит надо либо не давать приложению "заснуть", либо будить его. Конечно, если уважаемая общественность подскажет другой путь, то обойдусь без дополнительной службы ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 12:19:00 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возникла смешная бредовая идея: Приложение должно, заведомо пока его не "усыпили", периодически выбрасывать какое-то окно СтейОнТор и сразу же закрывать его, типа говоря винде: я работаю, на усыпляй меня ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 12:24:34 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если приложение умеет сделать свои дела и сразу закрываться, то засунуть его в задачи и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 12:35:56 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
filllВозникла смешная бредовая идея: Приложение должно, заведомо пока его не "усыпили", периодически выбрасывать какое-то окно СтейОнТор и сразу же закрывать его, типа говоря винде: я работаю, на усыпляй меня ))) можно ещё проще - замутить приложению иконку в трей, может быть, оно перестанет усыпляться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 12:36:47 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"сделать свои дела и сразу закрываться" приложение не может, а насчет трея надо попробовать, чем Билл Гейтс не шутит ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 12:41:39 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собсно по ссылке выше приходим к SetThreadExecutionState с примером использования ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 13:08:13 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, спасибо большое, сейчас начну разбираться ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 13:12:20 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приложение-то классическое или "метро"? Гарантирую, что если классическое, то проблема не в винде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 15:29:04 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GunSmokerПриложение-то классическое или "метро"? Написанное на древнем 5-ом дельфи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 15:31:43 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadman, не заметил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 15:34:05 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В классических приложениях приостановка одного процесса невозможна (где "невозможна" = нельзя сделать корректно в общем случае, т.е. для любого произвольного процесса). Поэтому в винде нет и никогда не будет такого механизма (для классических приложений). Остаётся два варианта: либо кто-то другой (возможно, по ошибке), либо баг в самой программе (deadlock, ошибка IPC...). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 15:47:57 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый GunSmoker, статья, на которую Вы указали, датируется 2009 годом, тогда винды 8.1 как бы не было. А моя проблема начинается именно с этой версии (на 8.0 пока не проверял). На 7-ке, висте, ХР приложение работает нормально. И проблема именно в том, что винда переводит приложение в режим suspended ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 17:28:15 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в догонку: самое простое приложение, где на форме только таймер, и код, который раз в 5 сек. записывает в файл текущее дату/время, тоже перестает работать, когда винда переводит приложение в "спячку" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 17:31:13 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
filllв догонку: самое простое приложение, где на форме только таймер, и код, который раз в 5 сек. записывает в файл текущее дату/время, тоже перестает работать, когда винда переводит приложение в "спячку"А покажите код этого тестового приложения. Потому, что я согласен с Гансмокером, что это невозможно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 18:38:20 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fill, машина времени ещё не изобретена. В статье указаны принципиальные проблемы, которые заключаются в том, что классическое приложение может использовать глобальные ресурсы и не существует никакого механизма уведомить приложение об их освобождении. Помимо упомянутых по ссылке проблем - в классической системе дохрена всего построено на широковещательной рассылке . Любой приостановленный процесс приведёт к зависанию других приложений . Следовательно, в Windows никогда не будет механизма остановки произвольного процесса. Потому что мы не можем вернуться назад во времени и исправить все эти классические приложения, которые делают вещи, несовместимые с концепцией приостановки одного процесса. Это может произойти только при двух условиях: переход на новую платформу (читай: переписывание старых приложений, например, "метро") или изоляция приложения в окружении и остановка всего окружения целиком (например, XP Mode в Windows 7). filllвинда переводит приложение в режим suspended И как это определили? В MSDN, "Developing Windows 8", "Developing Windows 10" я не вижу ни одного упоминания о чём-то похожем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 18:54:52 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые собеседники, привожу код тестовой программки: Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 19:23:28 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
filll, Suspended - это ожидание доступа к ресурсу, а не усыпление. Вполне возможно, что диск заснул. Можно поиграться с режимами управления питания, перевести в более агрессивный режим. авторAnalyze Wait Chain If you find a process with 'Status suspended'; you can right-click (this or any other process) and troubleshoot. One option to find out more about hanging programs is 'Analyze wait chain', however, you only get this option to spot deadlocks if you right-click a process in the Details view. As the name implies, Analyze wait chain tree shows which processes are using, or waiting to use, a resource that is being used by another process. Previously, I had only seen this Analyze Wait Chain in Resource Monitor, but here it is the Windows 8 Task Manager. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 19:53:39 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
filll, я повторю вопрос: как вы определяете, что это именно Windows и именно приостановила? Стеки вызовов смотрели? В диспетчере Analyze Wait Chain доступна? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 19:54:22 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter, простите за неточность, но спячку я употреблял, как синоним и в кавычках. GunSmoker, извините, что не сразу Вам ответил. Насчет статуса Suspended мне сказал сисадмин, на компьютерах которого и выявлена эта проблема. я ему доверяю, но завтра уточню реальную картину. В любом случае, программа (событие таймера) перестает работать примерно через 3-5 минут, если окно программы неактивно. При активации программы (АЛЬТ+ТАБ или еще как) программа корректно возобновляет работу. Завтра поиграюсь с сокетами. Интересно, они тоже перестанут отвечать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 20:25:40 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GunSmokerВ статье указаны принципиальные проблемы, которые заключаются в том, что классическое приложение может использовать глобальные ресурсы и не существует никакого механизма уведомить приложение об их освобождении.а зачем эти глобальные ресурсы освобождать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 21:01:12 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fd00chGunSmokerВ статье указаны принципиальные проблемы, которые заключаются в том, что классическое приложение может использовать глобальные ресурсы и не существует никакого механизма уведомить приложение об их освобождении.а зачем эти глобальные ресурсы освобождать? +1 "Усыпление" может быть реализовано как непредоставление квантов времени в диспетчере задач ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 21:05:43 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator, fd00ch, ну здравствуйте. Процесс держит глобальный мьютекс. Вы заморозили процесс (NtSuspendProcess) - и внезапно повисли другие процессы, которые ждут этот мьютекс. Открытые описатели файлов, процессов, IPC - всё это также будет висеть, блокируя другие программы. Ну и что насчёт окон (глобальный ресурс)? Если приложение имеет очередь сообщений (aka. 99% приложений Windows) - то периодически будут виснуть произвольные процессы, вообще явно не связанные с замороженным процессом. И как система узнает, что вот этому вот замороженному процессу не хочется получить вот это вот сообщение? Я вас умоляю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 21:14:20 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GunSmokerdefecator, fd00ch, ну здравствуйте. Процесс держит глобальный мьютекс. Вы заморозили процесс (NtSuspendProcess) - и внезапно повисли другие процессы, которые ждут этот мьютекс. Открытые описатели файлов, процессов, IPC - всё это также будет висеть, блокируя другие программы. Ну и что насчёт окон (глобальный ресурс)? Если приложение имеет очередь сообщений (aka. 99% приложений Windows) - то периодически будут виснуть произвольные процессы, вообще явно не связанные с замороженным процессом. И как система узнает, что вот этому вот замороженному процессу не хочется получить вот это вот сообщение? Я вас умоляю. Не утверждаю, что ТС прав, но если такая фигня происходит с простым приложением с таймером, то это будет нечто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 21:15:50 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator, да бред же. Это что-то другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 21:17:26 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GunSmokerdefecator, да бред же. Это что-то другое. у меня всех этих новомодных осей нет, но завтра попробую на 8.1 у клиента. Прямо даже интересно. P.S. А вдруг они там какой-нить механизм забыли выключить, который в мобильных виндах используется ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 21:20:23 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GunSmokerОткрытые описатели файлов, процессов, IPC - всё это также будет висеть, блокируя другие программы.в чем проблема? если процесс зависнет из-за дедлока - будет то же самое GunSmokerЕсли приложение имеет очередь сообщений (aka. 99% приложений Windows) - то периодически будут виснуть произвольные процессы, вообще явно не связанные с замороженным процессом.вот этого не понял, почему сторонние процессы будут виснуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 21:33:05 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator, да причём тут мобильная/не мобильная ОС. Вопрос не в ОС, а в приложении же. Или это классическое приложение (desktop), или это "метро" приложение (сейчас это вроде называется Universal Application, а до этого называлось Windows Runtime a.k.a. WinRT). "Метро" приложения работают и на desktop ОС. Edge, Skype, Minecraft, ... да, блин, даже калькулятор, который вроде как "выглядит" как desktop приложение, на самом деле, является "метро" приложением. И если приостановка невозможна для классических приложений, то для "метро" приложений это обычное дело - благодаря как раз тому, что они написаны с нуля, и в "метро" приостановка процесса (и более того - кража его памяти, и даже завершение процесса) - запланированная часть окружения (API). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 21:36:36 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GunSmoker, я ничего не утверждаю, для меня такие остановки, как говорит ТС, просто дикость какая-то. Но если я завтра на 8.1 запущу приложение с одним таймером и оно остановится, у меня будет масса баттхерта в отношении всех этих нынешних осей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 21:39:56 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fd00ch, в чем проблема? если процесс зависнет из-за дедлока - будет то же самое Ну т.е. задача ОС состоит в том, чтобы вводить приложения в deadlock - так, что-ли? ) И зачем только в Vista Wait Chain Traversal вводили... вот этого не понял, почему сторонние процессы будут виснуть? Раз , два , три . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 21:40:00 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GunSmokerdefecator, fd00ch, ну здравствуйте. Процесс держит глобальный мьютекс. Вы заморозили процесс (NtSuspendProcess) - и внезапно повисли другие процессы, которые ждут этот мьютекс. Открытые описатели файлов, процессов, IPC - всё это также будет висеть, блокируя другие программы. Ну и что насчёт окон (глобальный ресурс)? Если приложение имеет очередь сообщений (aka. 99% приложений Windows) - то периодически будут виснуть произвольные процессы, вообще явно не связанные с замороженным процессом. И как система узнает, что вот этому вот замороженному процессу не хочется получить вот это вот сообщение? Я вас умоляю. А если специально написать приложение, которое "зависнет", само собой. То что, все остальное сразу умрет? Как-то не верится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 21:40:26 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator, просто интересно, как это я и сотни других юзеров постоянно юзают Win10 и не разу не видели такого (исключая "метро" приложения, опять же). Как это ни в одном блоге и технической документации не описана эта возможность (исключая "метро" приложения, опять же). А вот гугл, например, знает про зависания на Win7 . Не система это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 21:45:05 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чччДА если специально написать приложение, которое "зависнет", само собой. То что, все остальное сразу умрет? Как-то не верится. Не сразу, конечно, а при попытке взаимодействовать. Товарищи - я, что-то, не пойму. В чём сложность понимания SendMessage(HWND_BROADCAST)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 21:47:46 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот метро-приложения, некоторые из которых система приостановила из-за неактивности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 21:57:01 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот классические приложения. Ни одно приложение не приостановлено - даже хотя система работала весь день и большинство приложений ни разу не были активированы. Даже .NET-ский KeePass работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 21:59:16 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GunSmoker, надо провести опыты. Если приложение с таймером, не метро, написанное на Delphi 5/7 будет останавливаться, какие будут версии ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 22:03:51 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator, http://www.rohitab.com/apimonitor - смотреть кто дёргает SuspendThread. Смотреть, какие сторонние DLL подгружаются в процесс. Смотреть стеки вызова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 22:09:57 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator, я этот "опыт" провожу ежедневно причём на хосте и на виртуалке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 22:11:26 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GunSmokerdefecator, я этот "опыт" провожу ежедневно причём на хосте и на виртуалке. Так и что, не засыпает ? Вот хочу сам убедиться, опыт - сын ошибок трудных ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 22:12:50 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator, ты на чём? На семёрке? Вот, проводи опыты . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 22:14:48 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GunSmokerdefecator, ты на чём? На семёрке? Вот, проводи опыты . на семёрке не получится, надо на 8.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 22:17:45 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator, ссылка утверждает обратное. Там Win7 и тоже процессы спят. Правда, симптомы другие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 22:20:43 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(это я подкалываю) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 22:21:34 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вирусня там какая-то недоделанная. Или антивирусня. До еще приложухи на дельфи не любит и гробит их)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 23:57:10 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Barmaley57Да вирусня там какая-то недоделанная. Или антивирусня. До еще приложухи на дельфи не любит и гробит их))а слово BORLAND до сих пор в бинарниках имеется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2016, 03:01:20 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только что проверил на 8.1 Нифига прога не останавливается. Кто-то трындит ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2016, 09:58:02 |
|
||
|
win 8.1+ suspended
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читал до этого тему и думал что бред полный. Но сегодня пришло сообщение от пользователя с описанием проблемы, судя по нему - произошло невозможное - у свернутого приложения таймер перестал срабатывать, спустя несколько часов, а как только приложение стало активным продолжил срабатывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2017, 16:23:11 |
|
||
|
|