|
|
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие упаковщики exe сейчас актуальны (бесплатные)? Как я понял, битность упаковщика должна быть как и ехе файла? Объясните пожалуйста. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 07:09 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А причем тут Delphi? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 08:36 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Talgat NurgaliyevКак я понял, битность упаковщика должна быть как и ехе файла? Нет. Даже компилятор может быть 32-х для платформы 64. Пример тому делфи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 08:49 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользуюсь UPX лет 15 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 09:39 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Talgat NurgaliyevКакие упаковщики exe сейчас актуальны (бесплатные)? Как я понял, битность упаковщика должна быть как и ехе файла? Объясните пожалуйста. Спасибо. Никакие не актуальны. Любой упакованный EXEшник вызывает подозрения антивируса и пользователя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 10:50 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
schiНикакие не актуальны. Любой упакованный EXEшник вызывает подозрения антивируса и пользователя. Ложь. Все нормальные антивирусы отлично все распаковывают и не ругаются. Использовать, безусловно, стоит (тот же UPX). А вот брать левые запаковщики, которые еще и всякие защиты внедряют в приложение от взлома типа виртуальной машины или лицензионных ключей (особенно раньше такое было популярно) -- нет, не надо. На них как раз могут и отругаться, особенно, если это не актуальная версия или они с антивирусными компаниями в плохих отношениях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 11:24 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JaDiИспользовать, безусловно, стоит Прямо таки безусловно? В чем плюс, кроме того, что обновление закачается на несколько секунд быстрее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 11:26 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadman, Потому что делфи-приложения любят увеличиваться как на дрожжах, при этом сама делфи ничего не думает сжимать. В результате приложения могут весить десятки мегабайт. А уж если оставить дебажную, а не релизную версию -- то и под сотню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 11:32 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JaDischiНикакие не актуальны. Любой упакованный EXEшник вызывает подозрения антивируса и пользователя. Ложь. Все нормальные антивирусы отлично все распаковывают и не ругаются. Использовать, безусловно, стоит (тот же UPX). А вот брать левые запаковщики, которые еще и всякие защиты внедряют в приложение от взлома типа виртуальной машины или лицензионных ключей (особенно раньше такое было популярно) -- нет, не надо. На них как раз могут и отругаться, особенно, если это не актуальная версия или они с антивирусными компаниями в плохих отношениях. Упакованный EXEшник требует лишнюю память (причем, впустую), медленнее запускается, насчет антивирусов - совсем не ложь. Кстати, что интересно - защита (с упаковкой же) внедрена и в Delphi последних версий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 11:34 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
schiКстати, что интересно - защита (с упаковкой же) внедрена и в Delphi последних версий. Интересно. Что за встроенная защита? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 11:36 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JaDischiКстати, что интересно - защита (с упаковкой же) внедрена и в Delphi последних версий. Интересно. Что за встроенная защита? От реверса, я полагаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 11:45 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaBrПользуюсь UPX лет 15+1 Я примерно столько же ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 13:27 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanПрямо таки безусловно? В чем плюс, кроме того, что обновление закачается на несколько секунд быстрее? Больше ни в чём, только дело бывает не в секундах, а в часах. То, что "уже везде быстрый интернет" - миф. Если у клиента в сети пару объектов стоят в поле, где даже 3G нет - то мои 25 метров обновлятора закачиваются часами (с докачкой при многократных обрывах, конечно же). А если б я не использовал UPX - размер был бы 75-100 мб, и закачка длилась бы ДНИ. Если не можешь автоматизировать 1% из 100% (1 объект из сети в 100) - то твоя система становится не нужна всей сети. Боюсь даже представить, что было бы, если б я пользовался новыми дельфями, в которых бинарники изначально в N раз больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 13:34 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За многие годы перепробовал много-много всяких упаковщиков... Лучше UPX ничего нет. Так что однозначно UPX. К нему есть масса оболочек, чтобы облегчить настройку. В интернете всё есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 13:38 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
schiУпакованный EXEшник требует лишнюю память (причем, впустую), медленнее запускается, насчет антивирусов - совсем не ложь. Всё это полная фигня. 1. Программа распаковывается 1 раз при запуске. Происходит это мгновенно. 2. Мои программы ошибочно блокировали разные антивирусы по многим причинам. Но ни разу - из-за упаковщика. Чаще всего вопрос решался добавлением манифеста, явно указывающего, что программа запустится не с правами админа. Все антивирусы элементарно распаковывают известные архивы, и затем только их проверяют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 13:38 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
schiJaDiпропущено... Интересно. Что за встроенная защита? От реверса, я полагаю. Первый раз о таком слышу со стороны делфи -- где об этом почитать? Возможно, тут какая-то путаница с LLVM-компилятором, который под каждую платформу свой код генерит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 13:47 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRock, Ты неправ, поскольку не понимаешь как работает запуск программ в Win ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 13:48 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRockА если б я не использовал UPX - размер был бы 75-100 мб, и закачка длилась бы ДНИ. Используя обычный архиватор (например, 7z) ты получишь ещё меньший размер для закачки и отсутствие ругани на "этот файл скачан из интернета, его нельзя запустить". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 13:54 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRock, 100 мб экзешник?! Но как Холмс?! (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 13:55 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreat, Нуу... допустим все скины от девок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 14:04 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRockВсё это полная фигня. 1. Программа распаковывается 1 раз при запуске. Происходит это мгновенно. Запусти 10 упакованных копий и 10 обычных. Сравни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 14:05 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanYuRockВсё это полная фигня. 1. Программа распаковывается 1 раз при запуске. Происходит это мгновенно. Запусти 10 упакованных копий и 10 обычных. Сравни. Использованную ими память. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 14:06 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovИспользуя обычный архиватор (например, 7z) ты получишь ещё меньший размер для закачки Последний 7zip с ключем -ultra мне очень помогает, да. И я проверял, конечно же, сравнивал, паковал незапакованные бинарники сразу в 7z-архив, и запакованные UPX-ом. Так вот архив 7z, в котором бинарники запакованы, у меня получается на ~60% меньше, чем архив из незапакованных. И что касается Dimitry Sibiryakovотсутствие ругани на "этот файл скачан из интернета, его нельзя запустить". Кроме надежды на архиватор, я еще использую для этого хэш - вдуг архиватор без ошибок распакует битый архив. Хоть такого я и не встречал, но мало ли, еще одна защита. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 14:08 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatYuRock, 100 мб экзешник?! Но как Холмс?! (с) Не экзешник, а 42 экзешника. И еще + 116 dll. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 14:13 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Talgat NurgaliyevКакие упаковщики exe сейчас актуальны (бесплатные)? Как я понял, битность упаковщика должна быть как и ехе файла? Объясните пожалуйста. Спасибо. Никакие. Использование - дурость и безграмотность. Вроде ручного запуска дефрагментатора диска или "утилиты чистки реестра" на Win10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 14:16 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanwadmanпропущено... Запусти 10 упакованных копий и 10 обычных. Сравни. Использованную ими память. Не поленился. Вот результаты: слева - не запакованный экзешник (412160 б), справа - запакованный (155136 б). Запакованный даже меньше памяти жрет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 14:21 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglYuRock, Ты неправ, поскольку не понимаешь как работает запуск программ в Win Спасибо, что объяснил понятными аргумантами! Где ж ты раньше был? Пол жизни потеряно зря. Пошел увольняться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 14:24 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ужимает, кстати, в более чем три раза -- с 98 до до 28 Мб. На самом деле размер актуален в некоторых ситуациях. Были истории из корпоратива, как в оракловскую базу выкладывалась новая версия модуля и сотни пользователей начинали ее одновременно скачивать с утра или после обеда, тем самым ставя на лопатки сам сервер (слабый на тот момент). Это как раз та ситуация, когда простым решением добиваешься роста производительности и экономии средств. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 14:25 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRockrgreatYuRock, 100 мб экзешник?! Но как Холмс?! (с) Не экзешник, а 42 экзешника. И еще + 116 dll.Вам надо что-то в консерватории поправить. (с) И дело тут не в версии дельфи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 14:26 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ЕХЕ-упаковщики живут и здравствуют много лет, значит это кому-нибудь нужно... Не превращайте простой вопрос во флейм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 14:29 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatВам надо что-то в консерватории поправить. (с) И дело тут не в версии дельфи. Да ну, конечно же из-а версии дельфи. Именно из-за неё у меня система на столько модулей разбита. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 14:30 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и что ты напихал в ексещник, что он у тебя 100 мегов (в релизе?) ?:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 14:33 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRockЗапакованный даже меньше памяти жрет Второй столбик с памятью случайно скрыл? Или у тебя не процесс эскплоер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 14:33 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatYuRock, Зачем? Что зачем? Зачем плугины с одинаковым интерфейсом для разных устройств делать? Или зачем разные АРМ для разных бизнес-процессов? Или зачем нужна куча необходимых утилит, типа репрликатора, "перезапускатора", того же "обновлятора", менеджера лицензий, шелла и т.д.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 14:43 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatНу и что ты напихал в ексещник, что он у тебя 100 мегов (в релизе?) ?:) Выше же писал, что это отладочная версия. Релизная будет под 50 МБ (где половину места занимают ресурсы, а вторую -- сам код). Вот статистика: И делфи ничего из этого не сжимает, т.е. фактический размер экзешников раздут в 2-4 раза (в разы, Карл!). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 14:43 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRock, Зачем это делать в разных испролняемых модулях, если есть необходимость минимизировать размер ПО? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 14:45 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JaDiВот статистика: 152 формы и 26 мегов ресурсов зашитых в екзешник. Не удивительно что все так плохо. :) Что за монстр-то такой, если не секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 14:47 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanYuRockЗапакованный даже меньше памяти жрет Второй столбик с памятью случайно скрыл? Или у тебя не процесс эскплоер? Про эксплорер не понял. Вот все столбцы. Действительно, какая-то разница есть. Некоторые параметры +/- 500кб. Впрочем, у меня это проблем не вызывало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 14:54 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JaDischiпропущено... От реверса, я полагаю. Первый раз о таком слышу со стороны делфи -- где об этом почитать? Возможно, тут какая-то путаница с LLVM-компилятором, который под каждую платформу свой код генерит. Запустить среду под отладчиком, сравнить код с кодом стандартных приложений на Delphi. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 14:57 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRockschiУпакованный EXEшник требует лишнюю память (причем, впустую), медленнее запускается, насчет антивирусов - совсем не ложь. Всё это полная фигня. Читаем https://api.farmanager.com/ru/articles/packers.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 14:59 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRockВот все столбцы. Действительно, какая-то разница есть. Некоторые параметры +/- 500кб. На пустом проекте разница не велика, а в общем, упакованные exe не умеют делиться кодом друг с другом. И чем жирнее проект, тем это заметнее. Я лично не вижу никаких плюсов в упаковке. С каналами, где загрузка обновления идёт даже несколько минут не работал с начала 2000-ых. Чаще всего загрузка происходит быстрее запуска приложения. Но если-бы столкнулся с такими проблемами, то уж точно не упаковщиком-бы решал. Плагины, bpl - первым делом приходят в голову. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 15:00 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatYuRock, Зачем это делать в разных испролняемых модулях, если есть необходимость минимизировать размер ПО? Я делаю как мне удобно и как нравится архитектурно. Главная задача - чтоб всё было просто и надежно, и именно для этого - модульность. И у меня "необходимости минимизировать размер ПО" нет (благодаря upx в том числе). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 15:01 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatJaDiВот статистика: 152 формы и 26 мегов ресурсов зашитых в екзешник. Не удивительно что все так плохо. :) Что за монстр-то такой, если не секрет? Обычный легаси проект по ERP/CRM. Иконки, логотипы-картинки, отчеты, девки. Может и можно было бы скосить несколько мегабайт, если те же иконки привести в порядок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 15:05 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
schiYuRockпропущено... Всё это полная фигня. Читаем https://api.farmanager.com/ru/articles/packers.html И что мне там открыть? Что мой экзешник распаковывается при запуске и держится в памяти? Это то, о чем я раньше писал. И это то, что мне нужно. Не вижу проблемы, чтобы несколько мегабайт памяти были заняты распакованным кодом моего экзешника. Наоборот это хорошо (для меня). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 15:07 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanНо если-бы столкнулся с такими проблемами, то уж точно не упаковщиком-бы решал. Плагины, bpl - первым делом приходят в голову. Угу. Т.е. переписыванием всего проекта (при условии, что это вообще возможно, и на это есть лишнее время (деньги)). Флаг в руки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 15:09 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanа в общем, упакованные exe не умеют делиться кодом друг с другом. И чем жирнее проект, тем это заметнее. Не пишу программ, которые делились бы кодом. Я понимаю, что это хорошо с чужими делиться, но мне это не надо. Этот код занимает мегабайты, ну пусть десятки мегабайт. Ну, пусть сотню (у меня таких нет). При том, что памяти меньше гига уже и не бывает наверно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 15:12 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JaDi, У меня самый толстый проект - 160 форм, не считая компонентов. И то 19 мегов в дебаге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 15:12 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRockЯ делаю как мне удобно и как нравится архитектурно. Главная задача - чтоб всё было просто и надежно, и именно для этого - модульность. И у меня "необходимости минимизировать размер ПО" нет (благодаря upx в том числе).Ну ССЗБ значит. Ты же сам ругался что обновление настолько толстое выходит что даже на новую дельфю из-за этого не переходишь. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 15:24 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, должен заметить, что у упаковки есть реальные минусы. Например, существуют проблемы при чтении ресурсов "из внешнего" упакованного модуля. Мне это не надо, но, например, PerfCounters (на новом механизме) не работают, если их описание прописать в ресурсах запакованного экзешника. По этой причине я не все бинарники пакую. А только те, которые только я использую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 15:28 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatТы же сам ругался что обновление настолько толстое выходит Я уже отмечал здесь. Если хотите, оказавшись на моём месте, переписывать весь проект - флаг в руки. А я бесплатно пакую и проблем не имею. rgreatчто даже на новую дельфю из-за этого не переходишь. :) Я не из-за этого не перехожу)) А просто потому, что на пенсию уже пора скоро будет, а не проекты переводить, опять же) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 15:31 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если бы упаковщики были полезны, можно не сомневаться, что Microsoft бы их включил в штатные средства разработки. Пользоваться или не пользоваться ими - дело каждого, но лично у меня упакованный исполняемый файл вызывает некоторую настроженность. Ничего личного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 15:35 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UPX. Сжимает мой exe в 4.5 раза. Просто прикольно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 16:34 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
schiЕсли бы упаковщики были полезны, можно не сомневаться, что Microsoft бы их включил в штатные средства разработкиага, надо думать их от нечего делать сделали а раз уж у мелкософта спросить забыли то до кучи и под разные платформы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 17:05 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vavanschiЕсли бы упаковщики были полезны, можно не сомневаться, что Microsoft бы их включил в штатные средства разработкиага, надо думать их от нечего делать сделали а раз уж у мелкософта спросить забыли то до кучи и под разные платформы Раньше, "когда дискеты были", вообще жизни без упаковщиков не было никакой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 17:12 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vavanschiЕсли бы упаковщики были полезны, можно не сомневаться, что Microsoft бы их включил в штатные средства разработкиага, надо думать их от нечего делать сделали а раз уж у мелкософта спросить забыли то до кучи и под разные платформы Много чего сделали "от нечего делать". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 18:00 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRockМне это не надо, но, например, PerfCounters (на новом механизме) не работают, если их описание прописать в ресурсах запакованного экзешника. По этой причине я не все бинарники пакую. А только те, которые только я использую. upx help Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 18:36 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alekcvpupx help Код: plaintext 1. Да, скорее всего можно и так, но уж очень явно вопрос размера не стоИт, т.ч. я оставил просто 2 экзешника незапакованными. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 20:08 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
schiМного чего сделали "от нечего делать"возможно но к пакерам и upx в частности это не относится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 09:20 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vavanschiМного чего сделали "от нечего делать"возможно но к пакерам и upx в частности это не относится Пакеры разрабатывались еще во времена теплого лампового доса и дискет, тогда их сущестование было оправдано высокой стоимостью дискового пространства. Да что говорить, я сам архивы сжимал разными архиваторами с целью получить минимальный объем архива. А начиная с Win32 пользы от упаковщиков чуть меньше, чем нифига. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 10:37 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
schiКстати, что интересно - защита (с упаковкой же) внедрена и в Delphi последних версий. Так что, будут доказательства этим словам или же опять признаешься, что подслушал очередную ересь у бабок с первого подъезда? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 10:50 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
schiПакеры разрабатывались еще во времена теплого лампового доса и дискети все еще продолжают сопровождаться и развиваться schiначиная с Win32могу еще повториться про многоплатформенность schiпользы от упаковщиков чуть меньше, чем нифигапользу каждый определяет для себя самостоятельно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 10:56 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
schiА начиная с Win32 пользы от упаковщиков чуть меньше, чем нифига. Начиная с появления интернета и флешек от упаковщиков опять польза возросла. Ссылаться на Майкрософт, что они свои экзешники не упаковывают и не экономят 50 Мб в дистрибутиве на несколько гигабайт -- это тупо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 12:08 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JaDi, Не понятно, зачем сжимать exe упаковщиком, и потом разжимать его постоянно, если можно сжать архиватором, например, 7z, возможно получить еще большую компрессию, разжать один раз и забыть как страшный сон? Важно помнить минусы упаковщиков. Упаковщики ломают механизм оптимизации подгрузки exe в память. В случае распакованного файла винда не тянет его сразу весь в память а подгружает по мере необходимости куски, подключая сам exe как часть свопа. Кроме того, распакованный exe грузится только один раз в память, упакованный - каждый раз. Весьма сомнительные плюсы при закачке и установке перекрываются существенными минусами во время работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 16:43 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makhaonJaDi, Не понятно, зачем сжимать exe упаковщиком, и потом разжимать его постоянно, если можно сжать архиватором, например, 7z, возможно получить еще большую компрессию, разжать один раз и забыть как страшный сон? Важно помнить минусы упаковщиков. Упаковщики ломают механизм оптимизации подгрузки exe в память. В случае распакованного файла винда не тянет его сразу весь в память а подгружает по мере необходимости куски, подключая сам exe как часть свопа. Кроме того, распакованный exe грузится только один раз в память, упакованный - каждый раз. Весьма сомнительные плюсы при закачке и установке перекрываются существенными минусами во время работы. Уже было, здесь 20940022 , но все опустили глазки и продолжили про *upx*. А ты не опустил. Какой-то ты грубый и бестактный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 16:55 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makhaonВажно помнить минусы упаковщиков. Упаковщики ломают механизм оптимизации подгрузки exe в память. В случае распакованного файла винда не тянет его сразу весь в память а подгружает по мере необходимости куски, подключая сам exe как часть свопа. Кроме того, распакованный exe грузится только один раз в память, упакованный - каждый раз. Весьма сомнительные плюсы при закачке и установке перекрываются существенными минусами во время работы. Да там вообще пипец аргумент из девяностых по устаревшей технологии, когда каждый Мб памяти экономили. Сами тут все хвалились своими маленькими экзешниками. Тогда о какой оптимизации идет речь, ау? О 10 жалких мегабайтов оперативки? Смешно. См. реальные данные от YuRock. Остаточный след от использования упаковщиков минимальный. Не доверяешь ему? Спроси тогда у GunSmoker 'а (уж он-то авторитет как раз по делфи и работе с памятью-приложениями) -- почему у его ЭврикеЛог по умолчанию включается упаковщик, сжимающий те же ресурсы приложения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 17:09 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чччДУже было, здесь 20940022 , но все опустили глазки и продолжили про *upx*. А ты не опустил. Какой-то ты грубый и бестактный. Вообще-то были ответы, ты просто невнимательно смотрел тему. В частности, бывают ситуации, когда внешние упаковщики просто не получается применять, т.е. надо передавать чистый экзешник (какая-нибудь система обновления, передача по локальной сети, запуск через открытую по сети папку, запуск с флешки или диска и т.п.). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 17:15 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JaDiчччДУже было, здесь 20940022 , но все опустили глазки и продолжили про *upx*. А ты не опустил. Какой-то ты грубый и бестактный. Вообще-то были ответы, ты просто невнимательно смотрел тему. В частности, бывают ситуации, когда внешние упаковщики просто не получается применять, т.е. надо передавать чистый экзешник (какая-нибудь система обновления, передача по локальной сети, запуск через открытую по сети папку, запуск с флешки или диска и т.п.). Рассматриваемые "системы обновления" - это самописки, следовательно, неиспользование внешнего упаковщика - это косяк разработчика, отчего он до сих пор его не исправил - а вот поди угадай. "Передача по локальной сети" - у вас локальные сети на 1200 бит/сек? "Общие папки" - туда же. "Запуск с флешки или диска (???)" - вообще бред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 17:22 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чччДУже было, здесь 20940022 , но все опустили глазки и продолжили про *upx*. чччДследовательно, неиспользование внешнего упаковщика - это косяк разработчика, отчего он до сих пор его не исправил - а вот поди угадай. Зачем угадывать. Достаточно прочитать мой ответ на 20940022 - 20940082 Но ты же "опустил глазки" и увидел только то, что хотел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 17:40 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
schiА начиная с Win32 пользы от упаковщиков чуть меньше, чем нифига. Win32 появилось в ~1995 году. А дискеты реально жили и массово использовались года эдак до 2003-го. Не, ну если эти 9 лет вычеркнуть из истории - тогда да. А иначе это выражение - бред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 17:43 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRock... И я проверял, конечно же, сравнивал, паковал незапакованные бинарники сразу в 7z-архив, и запакованные UPX-ом. Так вот архив 7z, в котором бинарники запакованы, у меня получается на ~60% меньше, чем архив из незапакованных. ... Вот ведь сказочник. Впрочем, кривые ручки способны на многое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 17:46 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makhaonНе понятно, зачем сжимать exe упаковщиком, и потом разжимать его постоянно, если можно сжать архиватором, например, 7z, возможно получить еще большую компрессию Как минимум, не всегда возможно. Во всяком случае, мне это не удается - см. 20940082 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 17:46 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чччД"Передача по локальной сети" - у вас локальные сети на 1200 бит/сек? "Общие папки" - туда же. "Запуск с флешки или диска (???)" - вообще бред. И не говори, никто сегодня не запускает софт с дисков-флешек-сетевых папок, никто не работает с филиалами в другом городе по VPN, у всех пользователей в корпоративе мегабитный интернет, мощные компы и вообще всё прекрасно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 18:26 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JaDiгигабитныйпоправил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 18:41 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да уж, не только лишь все в сказку попали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 18:49 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начали так пафосно, про обновляторы через интернет. А когда намекнули про внешний упаковщик - то про расшаренные папки в сверхмедленной локальной сети забормотали, то про еще более сверхмедленные флешки и диски... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 18:58 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JaDiпочему у его ЭврикеЛог по умолчанию включается упаковщик, сжимающий те же ресурсы приложения. Во-первых, не его. Во-вторых, там не код сжимается, а данные. Наконец, данные сжимаются исключительно по требованиям любителей маленьких exe. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 19:07 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторО 10 жалких мегабайтов оперативки? Смешно. Смешно, особенно когда копий много :) Но - главное не это. Главное - чего ради? Зачем паковать исполнимый exe, если можно упаковать его в архив? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 19:13 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makhaonГлавное - чего ради? Зачем паковать исполнимый exe, если можно упаковать его в архив? В третий раз повторяю -- пакуют тогда, когда нельзя запаковать в сторонний архив. Тему не читаем совсем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 19:17 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makhaon...Главное - чего ради? Зачем паковать исполнимый exe, если можно упаковать его в архив? Ну ответили же ж: YuRock... И я проверял, конечно же, сравнивал, паковал незапакованные бинарники сразу в 7z-архив, и запакованные UPX-ом. Так вот архив 7z, в котором бинарники запакованы, у меня получается на ~60% меньше, чем архив из незапакованных. ... Вот вам и "теория информации". Поклонники фрактальных архиваторов нервно курят в сторонке. "Твою ж мать" - (с) /Картман Э./ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 19:21 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JaDimakhaonГлавное - чего ради? Зачем паковать исполнимый exe, если можно упаковать его в архив? В третий раз повторяю -- пакуют тогда, когда нельзя запаковать в сторонний архив... Опиши конкретный случай из своей практики - когда и отчего нельзя было? Вместе посмеемся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 19:26 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чччДВот вам и "теория информации". чччДОпиши конкретный случай из своей практики - когда и отчего нельзя было? А ты не многого ли хочешь? Чтобы показать пример, мне нужно выложить в общий доступ исходники инсталляции всего проекта (это сотни файлов), при чем - в двух вариантах - запакованный и незапакованный. При чем некоторые из них компилятся, в зависимости от наличия тех или иных файлов (для этого генерятся динамические проекты). Некоторые в себе содержат бинарники - опять же необходимо в нескольких вариантах. И ради чего мне это делать? Чтобы тебе что-то доказать? Это пустая трата времени, уж не обижайся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 20:37 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRockчччДВот вам и "теория информации". чччДОпиши конкретный случай из своей практики - когда и отчего нельзя было? ...Ты себя с Ядей отождествляешь, что ли? Или просто пятничная пьянка началась? YuRock...Чтобы показать пример, мне нужно выложить в общий доступ исходники инсталляции всего проекта...Да не парься. Я и не сомневался ни минуты, что это - правда:YuRock... И я проверял, конечно же, сравнивал, паковал незапакованные бинарники сразу в 7z-архив, и запакованные UPX-ом. Так вот архив 7z, в котором бинарники запакованы, у меня получается на ~60% меньше, чем архив из незапакованных. ...Правда-правда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 20:54 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Костыли - наше всё. Бывает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 21:05 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makhaonКостыли - наше всё. Бывает :) Все начинается с одного маленького костылика... :) ... Но не всегда. Порой тщательно разработанную структуру данных и систему процессов сразу приходится использовать не по назначению. Тогда костыли грубо, чудовищным образом пронзают недра структур, проникая через private слои данных и навечно замораживая глубинные вычислительные треды. В отлаженный протокол обмена данных внедряются еловые, плохо обструганные заглушки, перехватывающие потоки данных и распределяя их по новым направлениям, попутно загрязняя эти потоки стружками и каплями хвойной смолы. Ладони разработчиков становятся похожими на руки учеников плотников: кровавые мозоли, занозы и отбитые ногти. Хуже всех приходится новичкам... Называется "рефакторинг". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 21:22 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 21:27 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreat, нас не сломить. Нам - хоть кол на голове теши! Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 22:18 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чччДнас не сломитьА интересный алгоритм сортировки, свежий) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 22:25 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRockчччДнас не сломитьА интересный алгоритм сортировки, свежий) Будь осторожен: в нем утечки памяти и хэндлов тредов. Требует тонкой настройки для медленных компьютеров и GPRS сетей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 22:30 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreat Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. Можно сразу писать так: Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. Компилятор константу сам вычислит, зато тем, кто будет код поддерживать - проще будет) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 22:33 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чччДБудь осторожен: в нем утечки памяти и хэндлов тредов.Спасибо, я увидел. Более того - этот алгоритм не всегда и не на любых данных правильный результат выдавать будет. Но это не суть - главное идея. чччДТребует тонкой настройки для медленных компьютеров и GPRS сетей.Ну это вообще не проблема. Ты же знаешь - всегда можно запаковать экзешник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 22:57 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нормандияschiКстати, что интересно - защита (с упаковкой же) внедрена и в Delphi последних версий. Так что, будут доказательства этим словам или же опять признаешься, что подслушал очередную ересь у бабок с первого подъезда? :) А ответа как и доказательств до сих пор нет. Что же, будем считать что schi опять заврался чуть чуть приукрасил :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2017, 10:54 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
10.11.2017 17:43, YuRock пишет: > > Win32 появилось в ~1995 году. занудства ради: это Win95 появилось в 1995 году. а Win32 API было изначально заложено WinNT, задолго до выхода Win95. в Win95 вошло кастрированное подмножество этого API, известное как Win32c. потом было ещё и Win32s, для 16-битных Win3.1 и Win3.11 Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2017, 16:27 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> в Win95 вошло кастрированное подмножество этого API, известное как Win32c. > потом было ещё и Win32s, для 16-битных Win3.1 и Win3.11 Win32c - кастрированное, Win32s - суперкастрированное ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2017, 16:49 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
14.11.2017 16:49, Гаджимурадов Рустам пишет: > Win32s - суперкастрированное ? там по факту был врапер для 16-битных систем. но некоторые задачи (далеко не все) написанные под Win32 там удавалось запустить. яркий пример - 3D Pinball: Space Cadet из пакета MS Plus. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2017, 16:59 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий14.11.2017 16:49, Гаджимурадов Рустам пишет: > Win32s - суперкастрированное ? там по факту был врапер для 16-битных систем. но некоторые задачи (далеко не все) написанные под Win32 там удавалось запустить. яркий пример - 3D Pinball: Space Cadet из пакета MS Plus. Oracle server можно было запустить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2017, 17:31 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
14.11.2017 17:31, schi пишет: > > Oracle server можно было запустить не пробовал, не знаю. Photoshop 3.Х можно было. и GetRight 1.3b это из того что помню. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2017, 17:38 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий10.11.2017 17:43, YuRock пишет: > > Win32 появилось в ~1995 году. занудства ради: это Win95 появилось в 1995 году. а Win32 API было изначально заложено WinNT, задолго до выхода Win95. Ну тем более - еще больший значит срок жизни у дискет был после появления win32. А вообще, я поэтому и добавил тильду к году ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2017, 18:38 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
приложение 15 мб в дебаг-версии. Релиз-версий нет в принципе. С EL +150-200 кб к размеру. Все это пихается в 7Z, жмется до 5 мб. Через апдейт тянется, распаковывается, по хешу проверяется. Смысла в пакере не вижу от слова "совсем", даже если не брать во внимание несовместимость оных с EL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2017, 22:31 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vizit0r, Совместимы они с эврикой, работают без бубен (upx). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2017, 23:19 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vizit0rдаже если не брать во внимание несовместимость оных с EL Если это про версию 7, то буду благодарен за воспроизводимую проблему. Можно на alex (at) eurekalog com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2017, 23:20 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
где-то давно читал, что якобы несовместимо, сам не проверял. Зато лихо разношу, мда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2017, 09:32 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использую UPS - простой, удобный, бесплатный! Причем жмет как .exe так и .dll. Если преследуете цель - уменьшить вес при запуске приложения из сети - то вполне вариант. Ни о какой защите речь с данным упаковщиком не идет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2017, 11:09 |
|
||
|
Упаковщики exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vizit0rгде-то давно читал, что якобы несовместимо, сам не проверял. Зато лихо разношу, мда. Это я тут рассказывал -- несколько лет назад в одной из версий эврики был глюк, и упаковка upx'ом ее ломала (переставала ловить исключения). Кстати, багрепорт тогда отсылал в эврику. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2017, 11:39 |
|
||
|
Упаковщики exe