|
|
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе утро коллеги. предлагаю всё же таки собраться, имхо уже пора бы. Лето пропустили,в киев не поехали. надо это дело прекращать) Время - предлагаю ближе к концу месяца, чтобы успеть выслушать все предложения. Мне лично импонирует №Дата+131 октября1 Середина недели, ну и приедут некоторые хорошие личности из Новороссийска, которые хотят познакомится с нашим большим сообществом. Место - ну тут фантазия богатая, на выбор, как всегда предложу для затравки: №НаименованиеМесто+1Торро-грильКрестьянская застава12ПилзнерМаяковка0 ну и список участников: №Имя1Vint ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 11:47 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
31 октября место для старта может быть только одно - Oracle Day в помещениях Редиссон SAS Чеченская =) На прошлом мероприятии остался под впечатлением от обилия косматых мужиков в вязаных свитерах, с крошками от кексов в бородах. Которые сливали на ланче донные остатки кофе, нагибая достаточно внушительного вида хромированные гостиничные термосы с кофе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 12:17 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хе, тока я сегодня подумал подобную тему замутить :) №НаименованиеМесто+1Торро-грильКрестьянская застава22ПилзнерМаяковка03 Пивной ресторан Бавариус Маяковка1 Только вот "Пилзнер,Маяковка" - испортился он совсем. Список участников: №Имя1Vint2Scela ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 12:25 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scela, да я просто не хочу под новый год бегать как ужаленный.... лучше в конце октября и потом уже в январе феврале собраться) ну и умные мысли приходят в умные головы одновременно) sapzvezda ну так я после конференции как раз буду в хорошем настроении, специально приду в свитере. правда бороды нет, так что придется кофей пить без крошек) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 12:44 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
№Имя1Vint2Scela3Vitalio[/quot]я - за торо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 14:28 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
31 oracle day, может мухи отдельно - каша отдельно? 17,18,19 октября? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 14:44 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Talifa17,18,19 октября?трехдневный запой? а чо, я - за! )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 14:54 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Торро лучше, чем все остальное. Андрюх, Саня, вы идете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 14:57 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VitalioTalifa17,18,19 октября?трехдневный запой? а чо, я - за! )) или. просто меня в Москве может не быть... я очень хочется уже наконец-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 14:58 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не участвую, ибо out of town. pre-20.10.2012 - могу участвовать. ranger. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 15:00 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
№Дата+131 октября1217 октября1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 17:54 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Vitalio]№Имя1Vint2Scela3Vitalio4Talifa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 17:55 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Talifa№Дата+131 октября1217 октября2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2012, 09:59 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не против переноса сроков, все как всегда решит голосование... но только не понимаю чего вы все на более ранние даты переносите?) собраться не успеем же... тут месяц только раскачивать надо)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2012, 14:00 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Винта на встрече легко будет узнать по зеленому лицу и огромным трем зубам на весь рот... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2012, 14:23 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дрысч, ну смотря сколько дней пить... если, как предлагает Talifa, пить все 3 дня.. то ты будешь недалек от истины)) сам то придешь?) или предпочтёшь выкрики из зала?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2012, 14:26 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДрысчВинта на встрече легко будет узнать по зеленому лицу и огромным трем зубам на весь рот...Дэбильный смайл - его визитка. Как у нас с тобой сигарета во рту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2012, 15:21 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
№Имя1Vint2Scela3Vitalio4Talifa50ri0n ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2012, 19:40 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VintСередина недели, ну и приедут некоторые хорошие личности из Новороссийска, которые хотят познакомится с нашим большим сообществом. Некоторые личности из Новороссийска 27-го уже улетают. Другая личность не прилетит так как ещё в понедельник отказалась от командировки(в вилку командировки входило 30-е число, заранее нужно предупреждать). И ещё оказывается кто-то приезжает :) Такое впечатление, что сходки пора проводить в Новороссийске. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2012, 22:00 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergINI, никто не запрещает провести сходку в Новороссийске dbms_photoshop предпочитаю смеяться а не портить здоровье никотином))) зы. пожалуйста голосуйте за число тоже.. а то неясно кто куда когда пойдет)) и придется собираться 2 раза... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2012, 13:08 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbms_photoshopДрысчВинта на встрече легко будет узнать по зеленому лицу и огромным трем зубам на весь рот...Дэбильный смайл - его визитка. Как у нас с тобой сигарета во рту. он самый высокий в радиусе 500 метров. обычно. дальше трудно оценить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2012, 13:11 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VintSergINI, никто не запрещает провести сходку в Новороссийске Ага проведешь тут . В Москве по пальцам можно пересчитать кто на такие сходки ходит, а в провинции где ораклов раз-два и достаточно: человек 5 пообещают прийти, а по факту придет два и то потому что сходку перепутали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2012, 13:24 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0ri0n№Имя1Vint2Scela3Vitalio4Talifa+150ri0n ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2012, 13:44 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приведу с собой девушку Jawa программера, красивую ))) . Если ничего не случится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2012, 13:45 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TalifaПриведу с собой девушку Jawa программера, красивую ))) . Если ничего не случится.Только со знанием jdbc ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2012, 13:53 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хъTalifaПриведу с собой девушку Jawa программера, красивую ))) . Если ничего не случится.Только со знанием jdbc Какая вам разница, если девушка красивая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2012, 14:05 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergINIхъпропущено... Только со знанием jdbc Какая вам разница, если девушка красивая. Ты еще скажи что она MSSQLщица :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2012, 14:14 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TalifaJawa это по польски так, да ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2012, 14:44 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Talifa0ri0n№Имя1Vint2Scela3Vitalio4Talifa+150ri0n О боже. Кто все эти люди? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2012, 14:54 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дух Fucker-а О боже. Кто все эти люди? ЧСВ зашкаливает ? или без оцп не пускают ? зы: +1 за 31 №Имя1Vint2Scela3Vitalio4Talifa50ri0n6djeday84 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2012, 20:42 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дух Fucker-аО боже. Кто все эти люди?Это молодая гвардия. Будущие сотрудники DBGroup Consulting! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2012, 21:37 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
№Имя1Vint2Scela3Vitalio4Talifa50ri0n6djeday847. MaerzD IF OCT21<OCT24[/quot] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2012, 00:07 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot MaerzD]№Имя1Vint2Scela3Vitalio4Talifa50ri0n6djeday847. MaerzD IF OCT21<OCT24 диапазон дат =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2012, 00:09 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дух Fucker-аTalifaпропущено... О боже. Кто все эти люди?А что ты хотел? Можно, конечно, залупиться и уйти с ресурса Но, тогда и теряется право на критику, типа "вот были люди в наше время..." Точнее, она выглядит абсурдно и не к месту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2012, 09:45 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вячеслав Любомудров и Wurdu!! А вы не планируете на Oracle Day? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2012, 10:40 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дух Fucker пока вас нет, растет молодое поколение) так что воплощайтесь и присоединяйтесь) хотя я вроде видел воплощение году эдак в 6-7... Talifa, из владивостока и других городов гости бывают редко) так же как и москвичи редко куда то выбираются) зы. Советую активно голосовать и указывать желательный день. всякие IF OCT21<OCT24 в расчет приниматься не будут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 11:57 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дух Фуцкера, где ваш хозяин? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 16:38 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я б пришел, но я не пью ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 19:22 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл парольЯ б пришел, но я не пью ) "А мы что, пьем? Что там пить?" )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 21:36 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл пароль, зачем там пить? там и без алкоголя хорошо получается) зы. не вижу голосования... такими темпами до 17ого не соберемся.. и перенесу на 31ое.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2012, 12:14 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vintтакими темпами до 17ого не соберемся.. и перенесу на 31ое.... что за издевательство собираться по средам? хз, но скорей всего не смогу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2012, 14:52 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VintЗабыл пароль, зачем там пить? там и без алкоголя хорошо получается) зы. не вижу голосования... такими темпами до 17ого не соберемся.. и перенесу на 31ое.... Просто интересно, ну вот о чем таком полезном и интересном можно посидеть-поговорить с человеком, который не умеет ни читать-искать документацию, и не знает про наличие правила на правописание -ться, -тся.... авторДайте нормальный тынц на описание следующих параметров REGEXP_SUBSTR(s, '\w+') - что здесь имеет ь ся в виду под w и какие параметры могут быть кроме того что описано в тынц и второй вопрос [:alnum:] - и из той же серии где почитать??? здесь был понимаю что где то рядом но никак не могу найти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2012, 14:54 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дух факераПросто интересно, ну вот о чем таком полезном и интересном можно посидеть-поговорить с человеком, который не умеет ни читать-искать документацию, и не знает про наличие правила на правописание -ться, -тся....Ох, и тяжко тебе, наверное, с женщинами приходится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2012, 15:06 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oragrafОх, и тяжко тебе, наверное, с женщинами приходится... Есть немного, но там-то хоть понятно, ради чего терпеть радости "общения". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2012, 15:07 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дух факера, да это твои проблемы)) терпишь ты или нет. никто тебя не загоняет) не нравлюсь я? да мне положить на тебя большой fucker) есть ведь и другие, не нравятся другие - так тебе к доктору) а мягкий знак я забываю писать постоянно... болезнь. и уже не лечиться)) еще претензии к шашечкам есть?) или может поднимешь мои темы 2003 года?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2012, 15:40 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дух факеране знает про наличие правила на правописание -ться, -тся....Это больше всего тебя раздражает в его манере письма? А как же начало предложения с маленькой буквы, а в конце вместо точки - ")"? Про грамматику я умолчу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2012, 15:45 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vintили может поднимешь мои темы 2003 года?)C того времени есть сдвиги? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2012, 15:46 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Дух факера]VintЗабыл пароль, Просто интересно, ну вот о чем таком полезном и интересном можно посидеть-поговорить с человеком, который не умеет ни читать-искать документацию, и не знает про наличие правила на правописание -ться, -тся.... вам в Ленинскую библиотеку, уважаемый :) если фейсконтроль пройдете )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2012, 21:09 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дух факераПросто интересно, ну вот о чем таком полезном и интересном можно посидеть-поговорить с человеком, который не умеет ни читать-искать документацию , и не знает про наличие правила на правописание -ться, -тся .... Вообще-то, в этом предложении должно было быть еще одно "ни", а если второго нет - то и первое писать было не надо. И запятая лишняя, и точек в конце предложения должно быть либо одна, либо три. Завтра в школу с начальником! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 06:31 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TalifaВячеслав Любомудров и Wurdu!! А вы не планируете на Oracle Day? а че? 25-го собираемся и пусть москвы завидуют что цвет sql.ru гуляет во Владе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 07:04 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не скажу ктоTalifaВячеслав Любомудров и Wurdu!! А вы не планируете на Oracle Day? а че? 25-го собираемся и пусть москвы завидуют что цвет sql.ru гуляет во Владе.На Oracle Technology Day намекаешь? Я чего-то даже не планировал идти про все эти частные облака и эффективность бизнеса слушать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 09:16 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа! пользуясь случаем... не летит ли кто в ближайшее время из Москвы во Владивосток? нужно пакетик передать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 09:40 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну,ну. Маленький... такой... пакетик. DВАГоспода! пользуясь случаем... не летит ли кто в ближайшее время из Москвы во Владивосток? нужно пакетик передать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 09:47 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАпакетик передать TCP? UDP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 10:00 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RA\/ENДух факераПросто интересно, ну вот о чем таком полезном и интересном можно посидеть-поговорить с человеком, который не умеет ни читать-искать документацию , и не знает про наличие правила на правописание -ться, -тся .... Вообще-то, в этом предложении должно было быть еще одно "ни", а если второго нет - то и первое писать было не надо. И запятая лишняя, и точек в конце предложения должно быть либо одна, либо три. Завтра в школу с начальником! Да, "ни" я увидел на предпросмотре, но исправлять мне было откровенно лень - не в коня корм. А вот насчет запятой это спорный вопрос. А ты в чем-то еще силен, кроме как в грамматике? Если не секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 10:07 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дух факера, Паша, ужель взаправду ты? Ты же завязал с ораклом вроде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 10:22 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вряд ли Это можно было ошибиться по первому выкрику А все, что дальше -- сплошной техничкин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 10:26 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дух факераoragrafОх, и тяжко тебе, наверное, с женщинами приходится... Есть немного, но там-то хоть понятно, ради чего терпеть радости "общения". во-во. точно. и чего только не приходится терпеть... начиная с душевного инфантилизма ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 14:12 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весело ребята собираются пива попить Как обычно, троллят знатно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2012, 00:38 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envПаша, ужель взаправду ты? Ты же завязал с ораклом вроде? Это не Fucker, так как отсутствует реакция на DBA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2012, 01:02 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wurduНа Oracle Technology Day намекаешь? Я чего-то даже не планировал идти про все эти частные облака и эффективность бизнеса слушать :) ну вот, блин :( хоть бы на после обеда выбрался. Хотя ораклы, насколько я понял, не очень то горячительным балуют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2012, 07:32 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАГоспода! пользуясь случаем... не летит ли кто в ближайшее время из Москвы во Владивосток? нужно пакетик передать А с учетом типа содержимого пакетика его вес в граммах тянет на "крупный" или "особо крупный" размер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2012, 08:21 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
suPPLerenvПаша, ужель взаправду ты? Ты же завязал с ораклом вроде? Это не Fucker, так как отсутствует реакция на DBA. А, кстати, да. Нехарактерно для Паши И вопросы тупые задает. Вот она - слава: твой ник подделывают онанимы Код: plsql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2012, 08:27 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтото записавшихся всё меньше, а зафлудившихся всё больше) у всех есть время до понедельника. будет меньше 10 человек проголосовавших за 17ое, переносим на 31ое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2012, 11:17 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RA\/ENDВАГоспода! пользуясь случаем... не летит ли кто в ближайшее время из Москвы во Владивосток? нужно пакетик передать А с учетом типа содержимого пакетика его вес в граммах тянет на "крупный" или "особо крупный" размер? говорят, киллограм кошки вестит меньше, чем киллограм сахара... так что вес вполне себе подъемный в одной накаченной руке :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2012, 14:29 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то я по карте не пойму, это кабак в красном кирпичном доме напротив метро? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2012, 15:04 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Народ, я понимаю, что тема изначально полуфлудная, но все таки... Если будет продолжаться треп, не относящийся к сбору народа на встречу, тему прикрою - не ПТ чай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2012, 15:13 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
утренний ап. продолжаем сбор подписей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 11:10 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
№Имя1Vint2Scela3Vitalio4Talifa50ri0n6djeday847MaerzD (IF OCT21<OCT24)8Timur Akhmadeev Про Торро. На Павелецкой он тоже есть (и я бы за Павелецкую), но там помнится не было лицензии на крепкий алкоголь. Поэтому либо пиво, либо приносишь свой алкоголь с чеком :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 11:22 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plsql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 11:32 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timur Akhmadeev, ну если честно то на павелецкой имхо похуже обслуживание) да и крестьянская застава не сильно дальше)) но там уже прикормленное место(и да.. виски на павелецкой нету...) [quot Timur Akhmadeev]№Имя1Vint2Scela3Vitalio4Talifa50ri0n6djeday847MaerzD (IF OCT21<OCT24)8Timur Akhmadeev9env №НаименованиеМесто+1Торро-грильКрестьянская застава22ПилзнерМаяковка03 Пивной ресторан Бавариус Маяковка14Торро-грильПавелецкая1 №Дата+131 октября2217 октября2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 11:48 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С датой определились? Если 17 октября, то и я поучаствую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 18:19 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlionaС датой определились? Если 17 октября, то и я поучаствую. ну тогда определились - 4 х 2 в пользу семнадцатого )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 22:12 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВА,Aliona желание женщины - закон) Значит 17ого. завтра закажу столик в Торро на пролетарке, и отпишусь тут большими красными буквами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2012, 10:51 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VintЗначит 17ого. завтра закажу столик в Торро на пролетарке, и отпишусь тут большими красными буквами. Я правильо поняла, это на 3-й Крутицкий переулок, 11, рядом с метро Пролетарская и Крестьянская застава? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2012, 12:30 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или это Москва, ул. Кожевническая, 8? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2012, 12:38 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlionaVintЗначит 17ого. завтра закажу столик в Торро на пролетарке, и отпишусь тут большими красными буквами. Я правильо поняла, это на 3-й Крутицкий переулок, 11, рядом с метро Пролетарская и Крестьянская застава? Да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2012, 18:52 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
№Имя1Vint2Scela3Vitalio4Talifa50ri0n6djeday847MaerzD (IF OCT21<OCT24)8Timur Akhmadeev9env10Ivan K ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 09:43 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
странно что среда, но все же +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 10:33 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
№Имя1Vint2Scela3Vitalio4Talifa50ri0n6djeday847MaerzD (IF OCT21<OCT24)8Timur Akhmadeev9env10Ivan K11Proteus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 10:38 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
№Имя1Vint2Scela3Vitalio4Talifa50ri0n6djeday847MaerzD (IF OCT21<OCT24)8Timur Akhmadeev9env10Ivan K11Proteus12-13 бронь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 10:57 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
№Имя1Vint2Scela3Vitalio4Talifa50ri0n6djeday847MaerzD (IF OCT21<OCT24)8Timur Akhmadeev9env10Ivan K11Proteus12-13 бронь :)14inFik ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 11:16 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эх... не хотят по телефону бронироваться... требуют личного присутствия. вечером поеду показывать платежеспособность) Proteus не я даты назначаю... так само получается) общими усилиями) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 13:41 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vint, Могу я заехать сегодня. один хрен в тех краях буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 14:42 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scela, предлагаешь начать сегодня?(89O324I2444 на всякий случай) я в любом случае поеду. хочу посидеть, расслабиться немного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 15:23 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vint, Не, я не готов так начать неделю :) Опять поход по хорошим виски-барам в окрестности ?:) Твой у меня есть мобилец, мой 9169О477O8 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 15:47 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vintscela, предлагаешь начать сегодня?(89O324I2444 на всякий случай) я в любом случае поеду. хочу посидеть, расслабиться немного.заехать что-ли по пути, сфоткать бухогорасслабленого Винта )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 16:01 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edward Shevtsov, пьяного можно и на фотках увидеть) а сегодня в полдевятого мы там решили быть) чай пить) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 16:15 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VintEdward Shevtsov, пьяного можно и на фотках увидеть) а сегодня в полдевятого мы там решили быть) чай пить) Ой, ли!!! Как там у Михалкова, сто грамм не стоп-кран... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 16:42 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vintа сегодня в полдевятого мы там решили быть) чай пить) Типа препати сегодня будет? )) А кто это "мы"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 17:06 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vintscela, предлагаешь начать сегодня?(89O324I2444 на всякий случай) я в любом случае поеду. хочу посидеть, расслабиться немного. "это стопудовенькая информация?" (С) :) Мы тут тоже ищем сегодня где бы упасть часов в 9 вечера с коллекгой, который 17-го ну никак готовы присоединиться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 18:48 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВА, да приезжай) устроим репетицию по-маленькой) правда звезд то и не будет кроме Вас) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 19:03 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАМы тут тоже ищем сегодня где бы упасть часов в 9 вечера с коллекгой Можно на полу накрайняк если уж так невмоготу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 19:44 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАгде бы упасть часов в 9 вечера с коллекгой, который 17-го ну никак это с Андрюхой то? ;) эххх... чОрт, тоже забежал бы... но увы-увы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 19:46 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мы все сидим:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 23:07 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итак: 17 Октября 19-00 Торро Гриль на Пролетарской пароль на входе sql.ru Ждем всех. Вход бесплатный, выход - по вашему желанию и сьеденовыпитому. Для первый раз приходящих: деньги собираются в конце представления, самому трезвому или самому требовательному. Мы не кусаемся... зы. где то DВА потерялась по дороге.. надеюсь 17 всё таки доползет.... а мы очень душевно попили чаю) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 00:07 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
возможность записаться всем желающим еще есть!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 13:27 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vintвозможность записаться всем желающим еще есть!) Увы, только виртуально ;-(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 13:44 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
возьму бук, там отличный вайфай желающие присоединиться через скайп есть? tslifs-kumi если что... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 09:46 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в темноте набирала talifa-kumi ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 11:51 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
№Имя1Vint2Scela3Vitalio4Talifa50ri0n6djeday847MaerzD (IF OCT21<OCT24)8Timur Akhmadeev9env10Ivan K11Proteus12-13 бронь :)14inFik15AmKad ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 16:40 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AmKad, а я все ждал когда же ты напишешь) зы. у кого есть возможность - принесите фотоаппарат пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 17:03 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vint, Ну вот, в последний момент решился) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 17:06 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AmKad№Имя1Vint2Scela3Vitalio4Talifa50ri0n6djeday847MaerzD (IF OCT21<OCT24)8Timur Akhmadeev9env10Ivan K11Proteus12-13 бронь :)14inFik15AmKad16broi+бронь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 17:29 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
№Имя1Vint2Scela3Vitalio4Talifa50ri0n6djeday847MaerzD (IF OCT21<OCT24)8Timur Akhmadeev9env10Ivan K11Proteus12-13 бронь :)14inFik15AmKad16broi+бронь17 Egor Starostin ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 17:32 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это сегодня, штоле? ranger. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 18:27 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, сегодня. И пока нас только двое. Ждем остальных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 19:02 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProteusДа, сегодня. И пока нас только двое. Ждем остальных. зайду. ranger. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 19:21 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Было ЗДОРОВО!!! Спасибо, господа, давно так не веселилась. ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 08:44 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я, увы, опять не смог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 09:59 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TalifaБыло ЗДОРОВО!!! Спасибо, господа, давно так не веселилась. )+1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 10:58 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я не попал. А так хотел всех увидеть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 11:13 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oragrafА я не попал. А так хотел всех увидеть...Был бы рад тебя увидеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 11:17 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oragrafА я не попал. А так хотел всех увидеть... если я не ошибаюсь, тебе там какой-то нетрезвый фанат конструкции MODEL адски привет передавал. ranger. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 11:17 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ranger@VR6если я не ошибаюсь, тебе там какой-то нетрезвый фанат конструкции MODEL адски привет передавал.Ха-ха ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 11:18 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AmKadranger@VR6если я не ошибаюсь, тебе там какой-то нетрезвый фанат конструкции MODEL адски привет передавал.Ха-ха )Ну и чего я не пришел? Все равно скрипты не дописал...Эх... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 11:36 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вспышки видела. фото будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 11:39 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
оооо... я наконец проснулся... фото надеюсь будет. осталось вспомнить кто фотографировал и кого трясти) было действительно хорошо. хотя я бы еще посидел) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 12:42 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vintоооо... я наконец проснулся... фото надеюсь будет. осталось вспомнить кто фотографировал и кого трясти) было действительно хорошо. хотя я бы еще посидел) Ну можно в след раз в Торро на Белорусской устроить. Но на Пролетарке гораздо более уютней:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 12:55 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а место как-то, мягко говоря, паршивое. еды мало, пива мало. и вообще, пиво закончилось... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 12:55 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пью газировку..., Кто мешал заказать себе то , что ты хочешь? Это ресторан с хорошей кухней, поварами и винной картой, я туда с открытия хожу и никаких нареканий ( исключая только новых официантов). Если есть конкретные претензии - оглашай - доведу до менеджера, не вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 12:58 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scelaпью газировку..., Кто мешал заказать себе то , что ты хочешь? Это ресторан с хорошей кухней, поварами и винной картой, я туда с открытия хожу и никаких нареканий ( исключая только новых официантов). Если есть конкретные претензии - оглашай - доведу до менеджера, не вопрос. понимаешь, я не нашел того, чтобы захотел съесть. возможно, готовят там хорошо, но выбор скромен. винная карта, может и хороша, но я сказал про пиво. пиво сколько там сортов? три-четыре? и белое закончилось в какой-то момент, пришлось пить красное. да, персонал там выдрессирован отлично, приятно поглядеть, но, увы, я цинично предпочитаю пить пиво, чем разглядывать мальчиков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:01 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пью газировку...scelaпью газировку..., Кто мешал заказать себе то , что ты хочешь? Это ресторан с хорошей кухней, поварами и винной картой, я туда с открытия хожу и никаких нареканий ( исключая только новых официантов). Если есть конкретные претензии - оглашай - доведу до менеджера, не вопрос. понимаешь, я не нашел того, чтобы захотел съесть. возможно, готовят там хорошо, но выбор скромен. винная карта, может и хороша, но я сказал про пиво. пиво сколько там сортов? три-четыре? и белое закончилось в какой-то момент, пришлось пить красное. да, персонал там выдрессирован отлично, приятно поглядеть, но, увы, я цинично предпочитаю пить пиво, чем разглядывать мальчиков. Ну если не нашел - дело вкуса. Это таки стейк хаус, с пивом будет небольшой выбор ( в более дорогих типа Гудмана ситуация с пивом аналогичная). Пиво на столе не заканчивалось, кто хотел - заказывал себе то, что нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:06 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scelaПиво на столе не заканчивалось, кто хотел - заказывал себе то, что нужно. Отучаемся говорить за всех (с) белое пиво закончилось. я хотел его заказать и не смог. оно закончилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:11 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пью газировку...scelaПиво на столе не заканчивалось, кто хотел - заказывал себе то, что нужно. Отучаемся говорить за всех (с) белое пиво закончилось. я хотел его заказать и не смог. оно закончилось. Ок, вечер для некоторых не удался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:16 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно фотки с подписями? я до сих пор не поняла кто был кто. за небольшим исключением ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:17 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scelaпью газировку...пропущено... Отучаемся говорить за всех (с) белое пиво закончилось. я хотел его заказать и не смог. оно закончилось. Ок, вечер для некоторых не удался. благородный дон имеет в виду себя?:) или пытается приписать свои измышления другим? лично я получил от вечера все, что хотел:) собеседники подобрались отличные. единственное, жалею, что постеснялся автограф попросить у соседа по столику.... это да, это жаль... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:19 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пью газировку...scelaпропущено... Ок, вечер для некоторых не удался. благородный дон имеет в виду себя?:) или пытается приписать свои измышления другим? лично я получил от вечера все, что хотел:) собеседники подобрались отличные. единственное, жалею, что постеснялся автограф попросить у соседа по столику.... это да, это жаль... Благородный дон просто читает, что пишут другие: пью газировку...а место как-то, мягко говоря, паршивое. еды мало, пива мало. и вообще, пиво закончилось.. Ну а раз обстановка не понравилась, следовательно осадочек остался( пусть в виде недостатка пива :) , а жаль. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:27 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Латчи обсуждали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:27 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Talifaможно фотки ... ага, присоединяюсь! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:29 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет газирофки, пью кефирчегЛатчи обсуждали? да, у кого-то была попытка, но далеко не зашло. видимо, сказалась нехватка или алкоголя, или знаний. ranger. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:31 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про оракл хоть слово прозвучало? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:33 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scelaНу а раз обстановка не понравилась, следовательно осадочек остался( пусть в виде недостатка пива :) , а жаль. :) А если серьезнее, то да - обстановка... точнее расстановка была не самая удачная. Сидеть спиной к половине присутствующих не очень комфортно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:37 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пью газировку...А если серьезнее, то да - обстановка... точнее расстановка была не самая удачная. Сидеть спиной к половине присутствующих не очень комфортно.И поэтому ты такой говнистый? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:43 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пью газировку...scelaНу а раз обстановка не понравилась, следовательно осадочек остался( пусть в виде недостатка пива :) , а жаль. :) А если серьезнее, то да - обстановка... точнее расстановка была не самая удачная. Сидеть спиной к половине присутствующих не очень комфортно. Это да, согласен. Я устал пытаться услышать все. Но тут клин везде будет - в любом кабаке - Ибо если длинный стол - то будет похожая трабла. Только если целый зал арендовать и там садится. По разному :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:44 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbms_photoshopпью газировку...А если серьезнее, то да - обстановка... точнее расстановка была не самая удачная. Сидеть спиной к половине присутствующих не очень комфортно.И поэтому ты такой говнистый? вообще странный критерий определения говнистости, надо сказать. ranger. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:46 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scelaЭто да, согласен. Я устал пытаться услышать все. Но тут клин везде будет - в любом кабаке - Ибо если длинный стол - то будет похожая трабла. Только если целый зал арендовать и там садится. По разному :) в Мюллере через дорогу был (не знаю как сейчас) длинный стол на втором этаже. Там какой-то закуток получался, в котором вполне можно было общаться. Да, от края до края докричаться сложновато, но в целом для больших компаний неплохо. в пилзнере на маяковке тоже на втором этаже были отдельные помещения с большими столами. в бавариусе тоже был зальчик человек так на 20. это первое, что в голову пришло. но это пивняки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:52 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envпро оракл хоть слово прозвучало? не затыкались ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:53 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbms_photoshopпью газировку...А если серьезнее, то да - обстановка... точнее расстановка была не самая удачная. Сидеть спиной к половине присутствующих не очень комфортно.И поэтому ты такой говнистый? Не. Не поэтому. И не говнистый. Разве может такая кавайная няшка как я быть говнистым? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:54 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
странно.. имхо кто хотел тот пообщался. если кому то было сложно оторвать зад и пересесть на другой край стола.... это как бы их проблемы) все равно за столом десяток разговоров одновременно и никто не будет говорить по очереди. все говорили со всеми. я по привычке пересаживался с одного края на другой. потом возвращался... так проще всего успеть поговорить со всеми, познакомиться с теми кого не знаешь и услышать то, что тебя интересует. и опять же нам никто не мешал. музыка не орала... так что не понимаю как можно было не успеть за 5 часов не на общаться со всеми) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 14:06 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ranger@VR6вообще странный критерий определения говнистости, надо сказать.ranger.Тебе тоже что-то не понравилось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 14:11 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выпил всю газировкуranger@VR6вообще странный критерий определения говнистости, надо сказать.ranger.Тебе тоже что-то не понравилось? в данном случае - то, что читаешь ты невнимательно. перечитай и переформулируй, если потребуется. ranger. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 14:16 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и нудные... с новороса кто был как обещали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 23:47 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Talifaможно фотки Поскольку Vint, похоже, почту не читает, то вот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2012, 10:14 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan K, так чего ее читать если пусто?) один ренджер вспомнил вчера про меня. а больше писем нет.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2012, 10:57 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробегал мимоIvan K вот Ммм, а я думал что у вас одни бородатые мужики в свитерах. Теперь всё по фэн-шую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2012, 12:28 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так немного проще смотреть. ЗЫ. Кажется там кроме фотоаппарата щелкал еще и телефон.. просьба прислать фотки на мыло, я их тоже с удовольствием добавлю в альбом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2012, 12:31 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробегал мимоМмм, а я думал что у вас одни бородатые мужики в свитерах. А DBA на фотках есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2012, 13:58 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересующийся DBA, Ты не поверишь, но есть. Правда, на фотках она не курит как паравоз, а скромно так сидит. Поэтому идентификация затруднена, и если бы не традиционная вызывающе яркая помада... P.S. С какой целью интересуемся ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2012, 17:34 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серафимный Шестикрыл, а рядом это случайно не творец знаменитого сайта top-60.ru? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2012, 19:18 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посиделки удались. Я рада, что смогла поучаствовать, ещё спрактической пользой для себя. Всем спасибо за компанию! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2012, 23:24 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlionaПосиделки удались. Я рада, что смогла поучаствовать, ещё спрактической пользой для себя. ...но работу все же не нашла :) ranger. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 13:36 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ranger@VR6AlionaПосиделки удались. Я рада, что смогла поучаствовать, ещё спрактической пользой для себя. ...но работу все же не нашла :) ranger. Я приезжала на Кубок Кремля (если вам это о чём-то говорит), а не на поиски работы :) Да и на тусовку на нашем конце стола разговаривали о горных лыжах, чемму я была очень рада. Практическую пользу и душевную радость каждый понимает по своему :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 17:18 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа. Девушка на фотках которая не DBA и не Алёна просит убрать ее фото из открытого доступа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 17:37 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rinka777, реагирую только на почту, убрать не сложно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 17:43 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не DBA и не Алена... Но их же не трое было, а больше. Неточно запрос сформулирован:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 18:30 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подниму ветку сегодня проездом в Москве если есть возможность у кого, можно посидеть в кафе хорошо бы в районе Садового кольца ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2012, 14:43 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dba123, интересное предложение... как раз размышлял о том, что сегодня отличный день для распития пива ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2012, 15:35 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
недо scna, не против, если это будет в районе Казанского вокзала? Каланчовская, НовоРязанская (бар Берлинер, Каюк компания) могу там быть ~17:00-17:30 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2012, 16:12 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
недо scna, жду в баре Берлинер на Каланчевской (Красные ворота, напротив Басманного суда)) столик на имя Александр, если что там есть wifi пиши ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2012, 16:54 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобщем кто желает присоединятесь. Мы в каюк компании с dba123 пиво пьем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2012, 18:12 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dfgdsfdr, Нижний зал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2012, 18:13 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vint, В этом году осеннюю собирать планируется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2017, 10:39 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О, я хочу выпить-закусить! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2017, 10:53 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alionaвыпить-закусить"выпить+закусить" это выпить и закусить, а с минусом - не закусывая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2017, 11:22 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
env, Присоединяюсь к вопросу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2017, 11:48 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlionaО, я хочу выпить-закусить! +1 преимущественно закусить ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2017, 14:15 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mcwhiteenv, Присоединяюсь к вопросу. +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2017, 14:58 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+1. Вот только бы не на следующей, а через неделю, но это как общество решит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2017, 17:03 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scela, c 25.09 которая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2017, 17:15 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
филололAlionaвыпить-закусить"выпить+закусить" это выпить и закусить, а с минусом - не закусывая? Гм... если "выпить+закусить" это выпить и закусить, то "выпить" - это "не закусывая", а "-закусить" - специфическая опция к "выпить", подразумевающая процесс, похожий на "закусить", но производимый в обратном порядке :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2017, 20:29 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrey_anonymousфилололпропущено... "выпить+закусить" это выпить и закусить, а с минусом - не закусывая? Гм... если "выпить+закусить" это выпить и закусить, то "выпить" - это "не закусывая", а "-закусить" - специфическая опция к "выпить", подразумевающая процесс, похожий на "закусить", но производимый в обратном порядке :) Вы хотите поговорить об этом? Нате. Господа, это был не минус, это был дефис! авторПравильное использование дефиса и тире зачастую создает путаницу среди писателей, наборщиков и типографов. Этот вопрос, рано или поздно, касается каждого человека – мы пишем и читаем, а неверное использование этих знаков препинания делает текст некрасиво оформленным и искажает вложенную в него смысловую нагрузку. Ответ на вопрос, что такое дефис и тире, разница в их написании и визуальное отличие знаков, помогут каждому более грамотно использовать неповторимый русский язык. Функция дефиса – разделение слова на части. "Выпить-закусить" - это одно слово, обозначающее, в моём понимании, непрерывный процесс и пития, и закусывания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2017, 11:14 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlionaФункция дефиса – разделение слова на части. Теперь-имеет-смысл-почитать-в-словаре-про-чувство-юмора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2017, 11:29 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык, и я с этим чувством написала, что хочу с радостью включиться в "непрерывный процесс и пития, и закусывания". Просто поддержала беседу в выбранном народом направлении: минус, плюс, дефис и т.д. А Вашего ЧЮ на это не хватило? Надо срочно выпить + закусить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2017, 11:53 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aliona, Не, моего не хватило. Но я могу помочь с советом: чтоб что-то организовать кто-то должен взять инициативу, иначе это не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2017, 12:16 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbms_photoshop, Согласен. Vint, организуешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2017, 12:17 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbms_photoshopAliona, Но я могу помочь с советом: чтоб что-то организовать кто-то должен взять инициативу, иначе это не работает. "Мы - люди не местные". Странно, что именно мне такие советы даются. Пытаюсь поддержать тему на плаву, авось, Vint тему заметит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2017, 12:23 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот как поучиться - так никого нет. а как выпить закусить так сразу все тут как тут. Присоединяйтесь к RuOUG в телеграме, будете знать что каждый месяц после встреч в дойче мы идём пить пиво... это конечно четверг(именно в этот четверг будут рассказывать тоже), но никого обычно это не смущает. а отдельно устраивать пьянки мне давно надоело)) приходите - я вас еще и в кино покажу) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2017, 18:09 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну если больше организовывать некому, могу предложить годами проверенную забегаловку с грузинской кухней http://venahi.ru/ Наберется критическая масса желающих,забронирую столик ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2017, 18:30 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vint, а чат RuOUG в телеграме точно жив? А то "Sorry, this chat does not seem to exist". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2017, 21:25 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vint, Ссылку на чат в студию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2017, 09:34 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВА, Пивная карта там маловата будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2017, 09:36 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
env, а у меня там прав нетути, только по приглашению))) ловите Тимура Ахмадеева, может конечно еще у кого то есть права на добавление... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2017, 09:52 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vint, А на "встречу в дойче" какие-то инвайты бывают? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2017, 10:08 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
env, в группе все бывает) , но лишний раз рекламировать тут - неинтересно. кому надо - найдет возможность подключиться к группе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2017, 10:54 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАну если больше организовывать некому, могу предложить годами проверенную забегаловку с грузинской кухней http://venahi.ru/ Наберется критическая масса желающих,забронирую столик ) Я желающая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2017, 11:11 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vint Присоединяйтесь к RuOUG в телеграме, Это что-то платное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2017, 11:29 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aliona, ответил на почту в профиле) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2017, 11:37 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня ссылка не открывается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2017, 11:41 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aliona, на компе вроде и не должна. это инвайт в группу в телеграмме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2017, 11:51 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vint, Это та же ссылка, что на ruoug.org или уже свежая? Если свежая, то пришли мне тоже на почту, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2017, 12:13 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vintна компе вроде и не должна. это инвайт в группу в телеграмме.Инвайты в телеграм-группы на компе принимаются. Только для это нужно быть залогиненым через web или, может быть, desktop-клиента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2017, 12:25 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
env, почты в профиле то нет) AmKad, буду знать) я обычно все с телефона да с телефона... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2017, 12:53 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vintбуду знать) я обычно все с телефона да с телефона...Телеграм в том числе тем и хорош, что можно общаться с телефона, с планшета, desktop-а и web-а без каких-то сложностей и ограничений. При общении с планшета, desktop-а и web-а не требуется подключение телефона к инету, как, например, это сделано в ватсапе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2017, 12:59 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАну если больше организовывать некому, могу предложить годами проверенную забегаловку с грузинской кухней http://venahi.ru/ Наберется критическая масса желающих,забронирую столик ) Vint, решил закопать тему выпить-закусить. Наташа, давай пойдем в 5-ти-звездный отель на семинар оракл в октябре. Скоро будут высылать приглашения. Хоть там и не наливают, но закусить там можно очень хорошо. Я всегда хожу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2017, 13:45 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vint, почту из своего профиля посмотри ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2017, 14:11 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может в колбасофф на Таганке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2017, 14:12 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlionaНаташа, давай пойдем в 5-ти-звездный отель на семинар оракл в октябре. Скоро будут высылать приглашения. Речь про cloud day 2017? Еще месяц назад рассылали, если речь о нем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2017, 14:25 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q.TarantinoЕще месяц назад рассылали, если речь о нем. Это что значит меня пропустили? Мне и закусит теперь не удастся - ужас. В каком отеле это будет происходить? Мне Форс обычно приглаения высылаеи, а не РДТЕХ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2017, 15:28 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlionaQ.TarantinoЕще месяц назад рассылали, если речь о нем. Это что значит меня пропустили? Мне и закусит теперь не удастся - ужас. В каком отеле это будет происходить? Мне Форс обычно приглаения высылаеи, а не РДТЕХ. Radisson Славянская мне с адреса oracle-events_ww@oracle.com пришло :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2017, 15:38 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я все прохлопала? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2017, 14:37 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rinka777, Нет, все забили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2017, 15:20 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а то я в прошлый раз недоплатила... и долг ждем. может та-скать таки возобновить попытки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2017, 20:52 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поправка: и долг ждет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2017, 20:55 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, кто идет на Oracle Cloud Day 2017? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2017, 10:23 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rinka777может та-скать таки возобновить попытки? Нас пока набралось 3 барышни-DBA, мужчины теперь по четвергам пиво пьют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2017, 10:42 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aliona, если будут только 3 барышни, я приду. Но если этот env пойдет, то он все испортит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2017, 14:23 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
popuassКоллеги, кто идет на Oracle Cloud Day 2017? почему бы и не сходить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2017, 14:48 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RmagistrAliona, если будут только 3 барышни, я приду. Но если этот env пойдет, то он все испортит. тебя это не спасет )) барышни тоже не любят туповатых лентяев, норовящих проскочить на халявку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2017, 15:23 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q.TarantinopopuassКоллеги, кто идет на Oracle Cloud Day 2017? почему бы и не сходить... и ты приходи, и тебе мордашку поцарапаю за твои смс-ки ))) ps О как я грамотно агитирую ))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2017, 15:25 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давно, хочу познакомиться с Q.Tarantino. Как я Вас узнаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2017, 16:16 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАи ты приходи, и тебе мордашку поцарапаю за твои смс-ки ))) popuassДавно, хочу познакомиться с Q.Tarantino. Как я Вас узнаю? узнаете... обещаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2017, 16:23 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А "критическая масса" для встречи - это сколько народу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2017, 17:48 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАQ.Tarantinoпропущено... почему бы и не сходить... и ты приходи, и тебе мордашку поцарапаю за твои смс-ки ))) ps О как я грамотно агитирую ))))) депортируют тебя вна за твои поступки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2017, 17:50 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВА, Только админов приглашаете на встречу, или разработчики тоже допускаются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2017, 18:14 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Куда и когда приезжать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2017, 18:26 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот вы редиски.... ладно..... Сайгон на Большой грузинской пойдет? там 2 сорта пива. 2 водки. 2 рома. и куча хорошей вьетнамской еды) 13 или 20 октября? УчастникиVin+компанияDBA +1Aliona+2Rinka777+1 буйных тоже приглашаю) правда не обещаю что буду ласковый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2017, 21:24 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vint, Это там где мы в прошлый раз сидели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2017, 21:31 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Под мероприятие какое-нибудь типа клауда 26-го или руоуг подгонять не будем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2017, 21:32 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xtender, Может тогда RuOUG проведёт мероприятие на Большой грузинской . 13 или 20 октября? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2017, 09:19 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виктор, на Oracle Cloud Day идешь? Может, тогда, после засядем куда-нибудь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2017, 09:55 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xtender, не, в хинкальной надоело уже. popuass, иду, можно и после этого засесть) RuOUG - это не ко мне, но пока вроде не планировали. да и в пятницу многим тяжело) давайте уже отдельно соберемся после работы, чтобы не отвлекаться на глупости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2017, 17:04 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vintpopuass, иду, можно и после этого засесть)тоже буду и, скорее всего, не один ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2017, 17:15 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я активно за 20 октября (13 никак не могу. 14 с утра надо быть в здравом уме и твердой памяти) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2017, 12:44 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rinka777, вариант "не пить" не предлагать? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2017, 16:32 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
j2kRinka777, вариант "не пить" не предлагать? :) интересное и неожиданное предложение. требует обдумывания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2017, 17:53 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне 13 октября нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2017, 10:53 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я не приду. Потому что лично со мной тут грубо обращались. а так бы пришла. Если бы все в порядке было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2017, 17:39 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Озорнитка, Знаешь почему Джо - неуловимый? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2017, 18:41 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VintОзорнитка, Знаешь почему Джо - неуловимый? а я бы посмотрела ))) но только когда оно в образе :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2017, 20:22 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно придти и скромно посидеть, умных речей послушать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2017, 15:05 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушатель речей, Нет там умных речей. все говорят просто так) и вход как бы свободный... только с датами надо определиться.. учитывая активность - видать 13 уже не попадаем.... так что остается 20 октября. но записываются как то без огонька и энтузиазма) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2017, 17:05 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vint, Ясно. Жаль, что 13-е не получается. 20-е тоже пойдет. В любом случае, это мероприятие выглядит заманчиваее, чем ничего. Да и лучше сразу место за столом определить, чем потом пробовать присоединиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2017, 20:59 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушатель речей, место за столом всегда найдется) места подбираются такие чтобы можно было сесть и в 10 и в 20 иногда и в 30 человек. все зависит от записавшихся... а их пока чтото совсем мало))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2017, 10:28 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, народ что-то совсем квёлый, ничего не хочет :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2017, 13:44 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
могу предположить лишь, что такая ситуация из-за личностей собирающих : явно не душа кампании. Грубость и нет воркинг - вещи малосовместимые ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2017, 14:06 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Озорниткамогу предположить лишь, что такая ситуация из-за личностей собирающих : явно не душа кампании. Грубость и нет воркинг - вещи малосовместимые не правда. там бывает довольно интересно. красота в глазах смотрящего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2017, 14:10 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в общем я 20-го по-любому куда-нибудь прихожу пьянствовать. ибо. одна или не одна это уж как карта ляжет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2017, 14:12 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так а что не 26-го то? сразу после оракл клауда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2017, 14:28 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rinka777в общем я 20-го по-любому куда-нибудь прихожу пьянствовать. ибо. одна или не одна это уж как карта ляжет ну если не будет компании - пиши. я в пятницу никогда не против выпить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2017, 14:30 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q.TarantinoRinka777в общем я 20-го по-любому куда-нибудь прихожу пьянствовать. ибо. одна или не одна это уж как карта ляжет ну если не будет компании - пиши. я в пятницу никогда не против выпить :) будет компания, будет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2017, 14:51 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Озорниткамогу предположить лишь, что такая ситуация из-за личностей собирающих : явно не душа кампании. Грубость и нет воркинг - вещи малосовместимые Приходи и скажи мне это в лицо)) а то писать на стене каждый может... а вот лично высказать какой я гад и пр. почему то никто не хочет, я хоть порыдаю какой я плохой и повеселю всех пришедших)) Остальным, Записываемся госпоода... если к следующей среде не будет хотя бы 10 человек я не поеду заказывать столик на остальных. закажу только на постоянных посетителей) xtender, два раза погуляем. тем более 26ого не получится разгуляться.... все таки четверг. и опять же 20 придет точно больше народу) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2017, 15:47 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vint… Остальным, Записываемся госпоода... если к следующей среде не будет хотя бы 10 человек я не поеду заказывать столик на остальных. закажу только на постоянных посетителей … УчастникиVin+компанияDBA +1Aliona+2Rinka777+1Слушатель...+0 На 20-е число, в "Сайгон на Большой грузинской" готов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2017, 16:19 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушатель речейУчастникиVin+компанияDBA +1Aliona+2Rinka777+1Слушатель...+0 На 20-е число, в "Сайгон на Большой грузинской" готов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2017, 18:32 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не представляю, что можно в Сайгоне пить (бывал там пару раз на обеде), но поскольку в пределах быстрой досягаемости после работы, то и меня запишите. УчастникиVin+компанияDBA +1Aliona+2Rinka777+1Слушатель...+0Fogelтут плюс люди или сам? - я буду 1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2017, 18:39 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fogelтут плюс люди или сам? - я буду 1 ну а как думаете? вон Слушатель в ноль ушел )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2017, 23:11 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Друзья, смогу 26 вечером, только после клауда. Хотелось бы пообщаться с Vint, Xtender, Недоscna, IvanK и другими не менее уважаемыми коллегами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 09:41 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rinka77, "Барон", :-) это слишком громко сказано. DВА, Хм… столбец участники заполнил, а второй неименнованный я по организатору орентировался ( "+ компания"). Даже здесь умудрился с данными промазать... с другой стороны ясно, почему 10-ть человек не набирается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 09:53 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушатель речей, 10 человек набирается легко)) я ж написал что не один приду.... давайте так: на 20ое мы в Сайгоне, я на следующей неделе заеду столик зарезервирую. УчастникиVin+компанияDBA +1Aliona+2Rinka777+1Слушатель...+1Fogel+1 Fogel, мне там нравится рисовая водка, но обычно ром с какой нибудь фигней.. ну и конечно кофе..... 26 после клауда засядем где нибудь в округе... если честно не знаю там рядом ни одного заведения. поэтому будем ориентироваться по факту, не думаю что это будет проблемой) popuass - я тоже рад буду увидеться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 10:08 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стесняюсь спросить, почему Aliona,+2, намекается, что я буду за двоих пить и закусывать. УчастникиVin+компанияDBA +1Aliona+1Rinka777+1Слушатель...+1Fogel+1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 11:17 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VintFogel, мне там нравится рисовая водка, но обычно ром с какой нибудь фигней.. ну и конечно кофе..... На сайте в меню только коктейли указаны. А так конечно по ситуации видно будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 11:27 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vint26 после клауда засядем где нибудь в округе... если честно не знаю там рядом ни одного заведения. поэтому будем ориентироваться по факту, не думаю что это будет проблемой) а где регистрироваться? меня забыли. уже третий год забывают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 12:10 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rinka777, https://eventreg.oracle.com/profile/web/index.cfm?PKWebId=0x471068c64a&source=ocom-cloudday-index ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 12:21 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fogel, там на сайте и не все меню если я правильно помню... но давно смотрел. а так... 2 вида пива. рисовая и женьщеневая водка. два вида рома. мартини...... дальше не помню.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 14:18 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vint... дальше не помню.... значит при минимуме средств там хорошо ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 14:58 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FogelVint... дальше не помню.... значит при минимуме средств там хорошо ))) Ну как сказать... Я после "прошлого раза" решил, что больше никогда не буду искать продолжения банкета в компании Bfink - здоровья не хватает :) :) :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 15:10 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xtenderRinka777, https://eventreg.oracle.com/profile/web/index.cfm?PKWebId=0x471068c64a&source=ocom-cloudday-index спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 16:24 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrey_anonymous, Боря тебя заговорил до беспамятства?) Fogel, смотря что пить.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 17:19 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vint, Тогда осталось дождаться информации о времени встречи… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 17:44 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vintandrey_anonymous, Боря тебя заговорил до беспамятства?) Если бы заговорил... Борис - милейший человек, но что удастся ТАК набраться в его компании - я не ожидал от слова "совсем" :) :) :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 18:51 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrey_anonymousVintandrey_anonymous, Боря тебя заговорил до беспамятства?) Если бы заговорил... Борис - милейший человек, но что удастся ТАК набраться в его компании - я не ожидал от слова "совсем" :) :) :) т.е. набрался не Борис? ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 20:58 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
столик на имя Виктор. в пятницу в 19.00 всех жду) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2017, 21:41 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vintстолик на имя Виктор. в пятницу в 19.00 всех жду) Я правильно понимаю, Сайгон на Большой грузинской. Пятница, 20.10.2017 19:00 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 10:58 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aliona, да и это уже завтра. писал с телефона, лень было расписывать. основной состав старичков будет...)) надеюсь девушки тоже не подведут) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 11:00 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vint, А столик/зал для курящих? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 13:50 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушатель речейVint, А столик/зал для курящих? вообще по закону уже давно запрещено курить в кафешках и прочих заведениях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 13:53 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На открытых верандах можно. Но не сезон :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 15:25 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrey_anonymousНа открытых верандах можно. Но не сезон :) сильно сомневаюсь... но это не столь важно, не читать же теперь закон :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 16:10 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VintAliona, да и это уже завтра. писал с телефона, лень было расписывать. основной состав старичков будет...)) надеюсь девушки тоже не подведут) всю неделю провалялась с температурой, но завтра приду. вот что Сайгон животворящий с людьми делает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 16:40 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и я хочу тоже туда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 16:56 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и меня запишите тоже, плс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 17:00 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vint... и куча хорошей вьетнамской еды) ой... и эти люди завернули меня с грузинской кухней ))) а там есть чего с традиционной ориент кухни? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 17:07 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Myp3_u_K, А самому лень? УчастникиVin+компанияDBA +1Aliona+1Rinka777+1Слушатель...+1Fogel+1Myp3_u_K+1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 17:07 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
j2kMyp3_u_K, А самому лень? УчастникиVin+компанияDBA +1Aliona+1Rinka777+1Слушатель...+1Fogel+1Myp3_u_K+1 благодарю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 17:22 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАVint... и куча хорошей вьетнамской еды) ой... и эти люди завернули меня с грузинской кухней ))) а там есть чего с традиционной ориент кухни? http://cafesaigonnew.ru Я туда звонила, сказали красное сухое - ЕСТЬ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 17:35 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlionaЯ туда звонила, сказали красное сухое - ЕСТЬ. А "розовое крепкое за рупь тридцать семь"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 17:37 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не пейте. Алкоголь разрушает ваш мозг! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 18:05 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RmagistrНе пейте. Алкоголь разрушает ваш мозг! а ваш только раздваивает и чуток сплющивает ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 18:31 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и алкоголя не надо. Несложившаяся голливудская звезда, вынужденная пойти в IT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 18:36 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlionaЯ туда звонила, сказали красное сухое - ЕСТЬ. лучше пить, конечно. есть сухое красное - наверное, как микстуру из аптеки принимать - ложками. у них, наверное кружек нет, только ложки. надо чайник из дома захватить тогда хотя бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 18:45 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАа ваш только раздваивает и чуток сплющивает ) Я попросил бы впредь относиться ко мне уважительнее. Однажды уже на env-а я заводил запрос, он утихомирился. Не вынуждай то же самое делать и с тобой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2017, 10:54 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rmagistr, авторизуйся тогда появится право откпрывать рот)) а пока существо бесправное и бесполое) DBA есть.))) суши.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2017, 10:59 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RmagistrDВАа ваш только раздваивает и чуток сплющивает ) Я попросил бы впредь относиться ко мне уважительнее. Однажды уже на env-а я заводил запрос, он утихомирился. Не вынуждай то же самое делать и с тобой. со мной не вариант ) на меня уже Тарантина "заводил запрос", теперь вон бегает крестится, чего она ко мне прицепилась, сила нечистая )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2017, 14:04 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrey_anonymousVintandrey_anonymous, Боря тебя заговорил до беспамятства?) Если бы заговорил... Борис - милейший человек, но что удастся ТАК набраться в его компании - я не ожидал от слова "совсем" :) :) :) надо поставить ограничитель... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2017, 19:30 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну как там, ребятки? Тарантина пришёл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2017, 19:35 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbms_photoshopНу как там, ребятки? Тарантина пришёл? да я и не планировал. я не то что за один стол, я даже на соседний горшок с натахой не сяду! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2017, 20:58 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q.Tarantinodbms_photoshopНу как там, ребятки? Тарантина пришёл? да я и не планировал. я не то что за один стол, я даже на соседний горшок с натахой не сяду! :) Горшки все разобраны - тебя не ждут! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2017, 22:03 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BfinkQ.Tarantinoпропущено... да я и не планировал. я не то что за один стол, я даже на соседний горшок с натахой не сяду! :) Горшки все разобраны - тебя не ждут! хорошо вам посидеть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2017, 22:18 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q.Tarantino, А хорошо сидим... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2017, 22:52 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема проявилась только во времени работы заведения. А разговоры душевные шли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 00:41 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПосиделецQ.Tarantino, А хорошо сидим... коллеги!! не могу не выразить огромной благодарности за общение! сказать просто спасибо это ничего не сказать . я вас всех обожаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 00:49 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rinka777, В продолжение разговора- " 7 радикалов характера: Паранойяльный (целеустремленный); Истероидный (демонстративный); Эпилептоидный (бывает 2х видов: застревающий и возбудимый); Шизоидный (странный); Гипертимный (жизнерадостный); Эмотивный (чувствительный); Тревожный (боязливый)." этот материал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 00:56 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушатель речей, ага! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 01:09 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
жениться надо исключительно на эротичном эпилептоиде. сама бы на такой женилась. ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 01:21 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Было хорошо: и нового узнал, и за жизнь душевно поговорили. Прекрасные люди собрались. очень комфортно было в незнакомой компании, что редкость. Даёшь чаще и дольше! осталось много не охваченных тем, в частности: когда *** выйдет замуж, почему у *** до сих пор не первый разряд по шахматам, а так же, как скоро можно будет более подробно погутарить с теми, кто сидел поодаль. Виктору, как организатору, особый респект! Ивану вообще - родина она Родина! Девушки неподражаемы. я, как обычно, непревзойдён )))))))))) кого в силу алкогольного беспамятства не отметил, тем - слава! Стёпа, ну ты же понимаешь... что до новых встреч. на такие встречи нужно ходить всем ораклоидам и просто хорошим людям. после этого какая-то почти уже потерянная вера в жизнь и знания появляется :) желаю сему начинанию быть ещё долго... (пусть даже и без моего участия) ps: а ещё Элика называли "земляным червяком" pps: а у Бориса шнурок развязался ) - однако, могучий ум и бесконечная память ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 02:23 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не увидел, как написать в личку (простите, туп), поэтому просьба к модераторам, не удаляйте пару дней эти ссылки: Шахматы: кибернетический канон прям свежий, только посмотрел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 02:53 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q.Tarantinoда я и не планировал. я не то что за один стол, я даже на соседний горшок с натахой не сяду! :) [rutube= ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 02:59 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, я Максима забыл. а это важно! Ничто не забыто, никто не забыт и более того востребован! Будь времени подольше... уж я бы навыпытывал... Поскольку пообщался, поклон. Надо праздновать миллионного читателя - как только, так сразу. Максим, зови - с ну или нет, желаю быстрее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 03:42 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rinka 777, Благодарю, на досуге поизучаем. Fogel, "Жертвуя пешкой" 2014 г., противостояние Спасский - Фишер, так тот фильм назывался. Поддерживаю комментарии про великолепие присутствующих на мероприятии дам! Vint, Отличное мероприятие! Заключительные задержавшиеся могли бы и раньше подойти.;-) Приятных отходных/выходных :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 08:49 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FogelНадо праздновать миллионного читателя - как только, так сразу. Максим, зови - с ну или нет, желаю быстрее дай Бог будет миллионный :) но пока еще нет такого количества ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 10:09 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу повторения 26-го после клауда, а то все пропустил)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 11:46 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем пришедшим - огромное спасибо) Всех был очень рад видеть и пообщаться. И отпишитесь для всех не пришедших про кухню... они много потеряли))) а учитывая отсутствие музыки, скорость обслуживания и простоту бронирования - следующий раз скорее всего там же...)) только столик уже на 20 участников ;) а то некоторые умудряются появиться нежданчиком и приходиться потесниться.... правда от этого еще веселее становиться. xtender, мне с клауда пришел отказ, поэтому организовывайтесь сами, увидимся в среду))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 11:53 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vintxtender, мне с клауда пришел отказ, поэтому организовывайтесь сами, увидимся в среду)))это же тебе не мешает подъехать после клауда :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 12:22 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в среду на Руоуг я приеду, но там, наверное, как всегда мало будет народу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 12:24 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Прекращай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 12:25 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кухня и пиво были превосходные! И шнурок опять развязался. Никто не пробовал самозавязывающиеся шнурки? Как-то боязно на себе тестировать без отзывов и саппорта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 19:03 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МодераторПрекращай. вот ты бы лучше за психичкой следил, а? она же и в реале угрожала разобраться, или это уже не нарушение правил? ее ты тогда не остепенил. какой же ты тогда модератор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 22:00 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чет, странные какие то сообщения последние по существу... Сайгон прикольный , вкусные морепродукты, мне понравились , пиво обычное , цены нормальные , не высокие и не низкие... вообщем, место интересное , вьетнамская кухня, как понял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2017, 01:57 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по теме место прикольное соотношением цены и качества. первое стремится к минимуму, в то время как второе к максимуму. вино токайское отличное, мной выпито в количестве, приближающемся к личному рекорду. безо всяких последствий для организма, и утром вчера без ущерба для работы получилось. так что "автор, пиши еще!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2017, 22:50 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Myp3_u_K вьетнамская кухня, как понял какой вы наблюдательный ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2017, 22:57 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне всё и все понравились!! Спасибо Виктору за организацию, без него бы не собрались. Ещё хочу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2017, 12:14 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xtenderПрошу повторения 26-го после клауда, а то все пропустил)) Ты знаешь у Киевской какой-нибудь недорогое местечко, где можно выпить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2017, 13:24 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlionaxtenderПрошу повторения 26-го после клауда, а то все пропустил)) Ты знаешь у Киевской какой-нибудь недорогое местечко, где можно выпить? Там неподалеку пивной ресторанчик неплохой есть, в какие-то из будней при покупке 2-х бокалов пива третий в подарок. экономней получается :) и как-бы не в четверг это было :) пытался по памяти найти на картах - но что-то не нашел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 09:24 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlionaТы знаешь у Киевской какой-нибудь недорогое местечко, где можно выпить? Там есть неплохой ларек с шаурмой, недалеко от турникетов. Балтика тоже была раньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 11:29 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гопник из Наро-ФоминскаБалтика тоже была раньше. как такое можно предлагать даме? только спирт! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 11:45 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BfinkКухня и пиво были превосходные! И шнурок опять развязался. Никто не пробовал самозавязывающиеся шнурки? Как-то боязно на себе тестировать без отзывов и саппорта. за шнурки не скажу, а самонадевающиеся ботинки говорят есть где-то Код: sql 1. Fogel, спасибо, любопытно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 15:37 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bfink И шнурок опять развязался. Никто не пробовал самозавязывающиеся шнурки? если ето не прикол, могу написать как меня научили завязывать, и проблема ушла ..... stax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 17:07 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StaxBfinkИ шнурок опять развязался. Никто не пробовал самозавязывающиеся шнурки? если ето не прикол, могу написать как меня научили завязывать, и проблема ушла ..... stax Nike в 2016г представила самозавязывающиеся кроссовки, обещали что пустят в продажу, но что-то более ничего не слышно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 17:12 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А непьющие на встречи ходят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 17:16 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
j2kА непьющие на встречи ходят? Это не помогает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 17:19 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q.TarantinoStaxпропущено... если ето не прикол, могу написать как меня научили завязывать, и проблема ушла ..... stax Nike в 2016г представила самозавязывающиеся кроссовки, обещали что пустят в продажу, но что-то более ничего не слышно. https://lenta.ru/news/2016/12/01/hyperadapt/ .... stax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 17:20 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StaxQ.Tarantinoпропущено... Nike в 2016г представила самозавязывающиеся кроссовки, обещали что пустят в продажу, но что-то более ничего не слышно. https://lenta.ru/news/2016/12/01/hyperadapt/ .... stax а, ну вот! можно в штаты за ними смотаться! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 17:33 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q.Tarantinoа, ну вот! можно в штаты за ними смотаться! :) http://medgadgets.ru/shop/nike-hyperadapt.html Кроссовки с автоматической шнуровкой Nike HyperAdapt 1.0 42490 руб Срок поставки: 4 квартал 2017 года. Доставка по Москве курьером 290р БЕСПЛАТНО Самовывоз м. Жулебино (МСК) БЕСПЛАТНО Самовывоз м. Гостиный Двор (СПБ) Nike HyperAdapt 1.0 – кроссовки последней высокотехнологичной линейки компании, в которых реализована адаптивная шнуровка, известная модель из трилогии «Назад в будущее». Каждый кроссовок оснащен встроенной системой шнуровок, изготовленных из лески, и специальным сенсором, расположенным в подошве. Благодаря специальным высокоинтеллектуальным алгоритмам обувь автоматически подстраивается под ногу владельца, обеспечивая оптимальный уровень комфорта и устойчивости. Кроме того, сбоку есть две специальные кнопки, с помощь которых можно вручную усилить или ослабить шнуровку. Nike HyperAdapt 1.0 представлены в цветах Black/White-Blue Lagoon и Metallic Silver/Black-White. Комплект обуви включает в себя адаптер переменного тока и удобную инструкцию по эксплуатации. ...... stax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 17:39 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StaxКроссовки с автоматической шнуровкой Nike HyperAdapt 1.0 42490 руб Срок поставки: 4 квартал 2017 года. Доставка по Москве курьером 290р мне не надо, но тот кто спрашивал, полагаю, примет к сведению :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 17:41 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
42490 руб!!!! прав был брат Стругацкий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 21:03 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто, сидещий между Андреем и Ринкой, брал у меня контакт чела, но так им и не воспользовался, не обратился и не связался? Нехорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 22:18 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
j2k, Минимум двое чаем баловались. Так еще и просто кипяток в чайник подливали, по просьбе. По кухне: как Vint посоветовал, так в основном на столе бывали либо креветки в кляре (5 или 6 штук) либо Нем ассорти (не помню точного названия). Пиво могут налить в тот же бокал, по крайней мере, разок спросили:" не возражаете, если так нальем?" Средний счет, думаю, вышел в 2000-2500₽. Если не включают кондиционер, становится душновато/жарко. Кроме немов были видны пару салатов, но со стороны, показалось, что они не особо понравились заказавшим. Некоторым не понравилось мясо со сладким соусом (порция утки по-пекински). Непривычно выглядело, когда подходил официант и пытался поставить блюдо на стол, а его никто в этой части стола не заказывал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2017, 07:32 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StaxBfinkИ шнурок опять развязался. Никто не пробовал самозавязывающиеся шнурки? если ето не прикол, могу написать как меня научили завязывать, и проблема ушла ..... stax Спасибо, я знаю только способ сделать еще один узел (join), но в этом случае шнурок плохо развязывается :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2017, 07:58 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stebloidj2k, Минимум двое чаем баловались. Так еще и просто кипяток в чайник подливали, по просьбе. По кухне: как Vint посоветовал, так в основном на столе бывали либо креветки в кляре (5 или 6 штук) либо Нем ассорти (не помню точного названия). Пиво могут налить в тот же бокал, по крайней мере, разок спросили:" не возражаете, если так нальем?" Средний счет, думаю, вышел в 2000-2500₽. Если не включают кондиционер, становится душновато/жарко. Кроме немов были видны пару салатов, но со стороны, показалось, что они не особо понравились заказавшим. Некоторым не понравилось мясо со сладким соусом (порция утки по-пекински). Непривычно выглядело, когда подходил официант и пытался поставить блюдо на стол, а его никто в этой части стола не заказывал.вот же люди интересные, везде высмотрит недостатки, озвучит замечания и свои ценные наблюдения задай теперь себе вопрос - а что тебе понравилось? и главное, а нужен ли там ты? ему высочесту предложили в тот же бокал налить, бедняжко ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2017, 07:59 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
j2kА непьющие на встречи ходят? в коллективе часто такие бывают и они спокойно ходят на все мероприятия. им никто насильно не наливает. они пьют сок, едят вкусняшки вместе со всеми и общаются. так в чем вопрос? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2017, 09:37 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stebloid, "Пиво могут налить в тот же бокал, по крайней мере, разок спросили:" не возражаете, если так нальем?"" - не заметил, потом выскажу... ну хоть спросили) "Средний счет, думаю, вышел в 2000-2500₽." - средний счет сильно ниже. учитывая что было больше 15 человек а заплатили чуть больше 26.... + чаевые остатки которых более чем хватило. больше всех платили те кто пил. ну и как всегда. Не знаешь - спроси. "Если не включают кондиционер, становится душновато/жарко." - часто ходишь в бар?))) сходи например вечером в Нур или любой ирландский паб)))) "Кроме немов были видны пару салатов, но со стороны, показалось, что они не особо понравились заказавшим." - для того чтобы было меньше негатива - говори следующий раз только за себя. большей части опрошенных кухня понравилась. "Некоторым не понравилось мясо со сладким соусом (порция утки по-пекински)." - где Вьетнамская кухня и где утка по пекински?) а ну... кто пробовал отзовитесь))) "Непривычно выглядело, когда подходил официант и пытался поставить блюдо на стол, а его никто в этой части стола не заказывал." - ты правда думаешь что когда за столом сидят 10-12 человек официант должен запомнить кто с этого стола что заказал?))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2017, 10:02 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доктор Шмурге, Мне там понравилось. Приглашали всех, кто хочет придти. Я не делил информацию в своем сообщении на недостатки и достоинства заведения, а просто написал обстановку со своего места, и пиво не мне предлагали таким способом. Люди разные бывают и в заведениях обращают внимания на разные вещи. Точно так же, как и в обзоре на вещи - кому-то важен шум, а кому-то цвет, а третьему - производитель. Vint, по поводу вкусно/ не вкусно, я исходил из того, что сам слышал/видел и, старался использовать в сообщении - " со стороны, как мне показалось и т.п." , без использования категоричный слов-" всем не понравилось, все салаты не вкусные и т.д." Негатив? Старался дать информацию без эмоций (, жаль что так восприняли, значит учиться и учиться рассказывать. Денежный вопрос- хм… и цели не было считать кто сколько потратит и тем более смотреть кто больше всех платить будет. Сожалею, что так негативно вышло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2017, 10:45 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stebloid, извини, если получилось сильно резко. я на работе не такой добрый и веселый))) просто из твоего поста мне показалось что было много неприятных моментов, хотя вроде бы всем все понравилось... насчет вопроса денег - он встает каждый раз, и я никогда не против поделиться во сколько вышел праздник. в этом месте кстати был самый маленький счет на человека, за все время что я присутствовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2017, 11:58 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aliona, Сегодня и завтра иду) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2017, 15:09 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xtenderСегодня и завтра иду) Привет Тимуру ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2017, 15:12 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Озорниткаа как у Тарантина оказался ваш телефон и какие смс он вам писал ? а, а ее телефон есть в общем доступе. могу дать ссылку. и если эта дура не угомониться - я сделаю так, что ей будут звонить каждые 5 минут Натаха, ты поняла? или продолжим войну? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2017, 22:03 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хорошо хоть у меня номер сменился :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2017, 22:03 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q.Tarantinoхорошо хоть у меня номер сменился :)А давайте забаним этого козла, от которого никакого молока? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2017, 22:33 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, я на Cloud 2017. А, где все? В зале сидят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2017, 11:14 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еду, через полчаса буду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2017, 12:15 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мало того что пакет с дыркой, так еще ручка без стержня :) не, ну оракл это нечто :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2017, 19:39 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы в рыжем эрике на арбате ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2017, 19:42 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CrazyCat, Облачные технологии :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2017, 20:39 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CrazyCatмало того что пакет с дыркой, так еще ручка без стержня :) не, ну оракл это нечто :) Ручку ещё не опробовала, а вот имбирное печенье от РДЕХ было великолепно. Я сначала решила, что это магнитик, но когда он не прилепился к холодильнику , я его на зуб попробовала. Шоколадки от ФОРС тоже были неплохи, сегодня коллег на работе угостила :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2017, 15:10 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BfinkStaxпропущено... если ето не прикол, могу написать как меня научили завязывать, и проблема ушла ..... stax Спасибо, я знаю только способ сделать еще один узел (join), но в этом случае шнурок плохо развязывается :-( У меня такие шнурки http://shnurovkin.ru/shop/coolnice/ - доволен Есть еще такие http://shnurovkin.ru/shop/premium/ - но не пробовал Они силиконовые и тянуться, т.е. ногу засовываешь они растягиваются, нога в красовке - они поджимают ... все красиво и не дорого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2017, 15:27 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlionaРучку ещё не опробовала, а вот имбирное печенье от РДЕХ было великолепно. Я сначала решила, что это магнитик, но когда он не прилепился к холодильнику , я его на зуб попробовала. :) у меня пока лежит. но я, повертев в руках, сразу понял что печенька :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2017, 17:17 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaximaXXLУ меня такие шнурки http://shnurovkin.ru/shop/coolnice/ - доволен Есть еще такие http://shnurovkin.ru/shop/premium/ - но не пробовал Ого, берут на али за 1 доллар, а продают за 350 рублей. Хорошая накрутка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2017, 19:17 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaximaXXL, Спасибо! Я имел в виду другие - в виде спиральки, у них концы сами зацепляются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2017, 18:54 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaximaXXLBfinkпропущено... Спасибо, я знаю только способ сделать еще один узел (join), но в этом случае шнурок плохо развязывается :-( У меня такие шнурки http://shnurovkin.ru/shop/coolnice/ - доволен Есть еще такие http://shnurovkin.ru/shop/premium/ - но не пробовал Они силиконовые и тянуться, т.е. ногу засовываешь они растягиваются, нога в красовке - они поджимают ... все красиво и не дорого Шнурки вообще избыточная сущность ( если речь не о занятиях спортом или зиме). Из обуви предпочитаю лоферы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2017, 19:26 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАCrazyCatэто называется обезьянка с гранатой... это нужно было промахнуться дважды но это все накладки женской логики. не слишком ли много эмоций от тупаря, не способного даже корректно выйти из-под учетки на форуме ? зачем мне приписала фразы коллег? ты всю критику теперь будешь на меня перекладывать? :) смирись что не только я тебя тупой считаю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2017, 03:17 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CrazyCatDВАпропущено... не слишком ли много эмоций от тупаря, не способного даже корректно выйти из-под учетки на форуме ? зачем мне приписала фразы коллег? ты всю критику теперь будешь на меня перекладывать? :) смирись что не только я тебя тупой считаю :) затем что айпишники менять нада не через один, а хотя бы через проксер шифровальщик блин зы редкий чудак, даже если и считает кого тупым, будет создавать темы на форуме с обсуждением этого мнения я бы даже сказала единственный тут чудак ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2017, 03:41 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВА, Наташ, такими темпами у КоТарантино клонов не хватит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 09:25 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я считаю, что DBA умная, но невоспитанная а девушка должна быть леди. Ну честно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 17:36 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Озорнитка, Не ледьское это дело - админить. Там порой в таком копаться приходится..... А чтобы быть Адой Лавлейс - надо ледьское воспитание с детства получать. Да где ж его сейчас возьмёшь. Проще воспитать в себе критическое мышление, немного эгоизма, чуток мании величия и здоровый цинизм. Чтобы нападки этих жалких человечишек не возмущали ауру твоего спокойствия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 17:55 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Озорниткая считаю, что DBA умная, но невоспитанная а девушка должна быть леди. Ну честно. девушка моего преклонного возраста уже никому ничего не должна )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 18:29 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Озорниткая считаю, что DBA умная, но невоспитанная а девушка должна быть леди. Ну честно. Кстати, а что твоя женская ипостась посоветует делать леди, когда она дав совершенно правильный профсовет, как поступить при определенных проблемах, может конечно не в самой деликатной форме )), вдруг обнаруживает топик о том, какая она дура, и все бабы дуры, и все мужики,которые поддержали баб, тоже дуры ? ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 18:49 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАОзорниткая считаю, что DBA умная, но невоспитанная а девушка должна быть леди. Ну честно. Кстати, а что твоя женская ипостась посоветует делать леди, когда она дав совершенно правильный профсовет, как поступить при определенных проблемах, может конечно не в самой деликатной форме )), вдруг обнаруживает топик о том, какая она дура, и все бабы дуры, и все мужики,которые поддержали баб, тоже дуры ? ))) благородно игнорировать и не петросяньте уже , а, я девушка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 19:11 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Озорниткая девушка да как хотите, я не спорю, девушка так девушка ) свобода выбора ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 19:15 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и извиниться за предшествующую неделикатную форму в деликатной манере передо мной тоже извиниться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 19:16 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Озорниткаи извиниться за предшествующую неделикатную форму в деликатной манере передо мной тоже извинитьсяИзвинения всенепременно последуют если ты запостишь селфи на фоне монитора с этой страницей. Лицо можешь закрасить если есть чо скрывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 19:22 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Озорниткапередо мной тоже извиниться это ты сейчас как леди извинений требуешь или как джентльмен? а то не понятно, вроде леди должна молчать и извиняться, значит как джентльмен, но как доставучего джентльмена тебя вроде нужно благородно игнорировать короче я благородно проигнорирую ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 19:24 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbms_photoshopОзорниткаи извиниться за предшествующую неделикатную форму в деликатной манере передо мной тоже извинитьсяИзвинения всенепременно последуют если ты запостишь селфи на фоне монитора с этой страницей. Лицо можешь закрасить если есть чо скрывать. усы? )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 19:24 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbms_photoshopОзорниткаи извиниться за предшествующую неделикатную форму в деликатной манере передо мной тоже извинитьсяИзвинения всенепременно последуют если ты запостишь селфи на фоне монитора с этой страницей. Лицо можешь закрасить если есть чо скрывать. а как вы будете уверены, что это я запостила ?пишу то с гостевого акка, поскольку мой несправедливо забанен ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 20:03 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАОзорниткапередо мной тоже извиниться это ты сейчас как леди извинений требуешь или как джентльмен? а то не понятно, вроде леди должна молчать и извиняться, значит как джентльмен, но как доставучего джентльмена тебя вроде нужно благородно игнорировать короче я благородно проигнорирую ) непредсказуемостью поведения не страдаете, "я вся такая неожиданная" - это не про вас ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 20:04 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envОзорнитка, Не ледьское это дело - админить. Там порой в таком копаться приходится..... А чтобы быть Адой Лавлейс - надо ледьское воспитание с детства получать. Да где ж его сейчас возьмёшь. Проще воспитать в себе критическое мышление, немного эгоизма, чуток мании величия и здоровый цинизм. Чтобы нападки этих жалких человечишек не возмущали ауру твоего спокойствия. Красиво сказал! Я всегда говорил что баба не может быть админом. Мозгов нет. Ты это так изящно подчеркнул! :) 5 баллов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 23:12 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАCrazyCatпропущено... зачем мне приписала фразы коллег? ты всю критику теперь будешь на меня перекладывать? :) смирись что не только я тебя тупой считаю :) затем что айпишники менять нада не через один, а хотя бы через проксер шифровальщик блин зы редкий чудак, даже если и считает кого тупым, будет создавать темы на форуме с обсуждением этого мнения я бы даже сказала единственный тут чудак ) так ты их и не видела. видела бы - тогда бы знала что они ко мне никакого отношения не имеют. И как минимум я бы никогда не стал утверждать что в соляре надо дважды набрать shutdown. я хоть с ней и не работаю года 3, но здравый смысл подсказывает, может может понадобиться нажать Y, но никак не набрать команду дважды. так что не стоит меня брать на понят и делать вид что ты писей какой тут пуп вселенной и имеешь админские права на форуме. знаешь главное отличие между нами? мне есть куда расти, а ты как была тупая так ею и останешься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 23:22 |
|
||
|
|