|
|
|
Московская предновогодняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, не вижу темы о встрече перед НГ. Будем самоорганизовываться или как? Предложения - даты, место - прошу сюда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2016, 23:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В качестве варианта можно было бы предложить конец предпоследней недели декабря. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2016, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имхо в любой вечер с 13 по 17 было бы лучше всего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2016, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Деев И.В качестве варианта можно было бы предложить конец предпоследней недели декабря. 21-23 декабря самое то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2016, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не вижу энтузиазма Давайте для начала пересчитаемся здесь . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2016, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timur Akhmadeev здесь . зопесался. место предлагаю - Connolly Station Irish Pub в столешниковом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2016, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
день подписания плана ГОЭЛРО достоин ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2016, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ого тут встречи есть ? прямо настоящие ? то есть тут есть костяк старожилов именно этого форума ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2016, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
недо scnaзопесался. место предлагаю - Connolly Station Irish Pub в столешниковом. Сайт этого увеселительного заведения не подскажешь? Что-то не гуглится он в два счета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2016, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NETClientСайт этого увеселительного заведения не подскажешь? Что-то не гуглится он в два счета. нету сайта. яндекс выдает адрес и описание. в стограмме есть фоточки. коллега был, нахваливал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2016, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ozornitca, Костяк старожилов, которые в последний момент обзаводятся невероятно срочными поводами не прийти на встречу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2016, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
env, я проста думала, что тут так все сидят как бы не сидят) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2016, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а Vint в Москве? кто-нибудь знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2016, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rinka777, да, только ленив. и могу только понаблюдать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2016, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VintRinka777, да, только ленив. и могу только понаблюдать) без тебя не будет чего-то самого главного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2016, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rinka777VintRinka777, да, только ленив. и могу только понаблюдать) без тебя не будет чего-то самого главного. даже боюсь спросить чего :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2016, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А старая гвардия (Шестикрыл, sqlplus, bfink, scott_tiger и т.п) что думает на тему встречи? з.ы. Слава Любомудров, может приедешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2016, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С удовольствием бы Но слишком далековато (да и накладно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2016, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вячеслав ЛюбомудровС удовольствием бы Но слишком далековато (да и накладно) народ, давайте скинемся!!! и человеку праздник и всем живого Вячеслава Любомудрова увидеть. внукам же можно рассказывать будет! 20 тыщ, по тыще 20 человек, всего и делов-то https://search.aviasales.ru/MOW2112VVO23121 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2016, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rinka777живого Вячеслава Любомудрова увидетьЭто только в самом начале пьянки возможно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2016, 04:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envbfink говорил вчера со старой гвардией. обещался быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2016, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey ZhidkovRinka777пропущено... без тебя не будет чего-то самого главного. даже боюсь спросить чего :) думаю ничего не будет. не соберется народ.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2016, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rinka777, Кто-нибудь, да соберется! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2016, 01:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burlesonщина, А на встречу придешь? Или непьющий? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2016, 01:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burlesonщина(да, я ненормальный. хожу сюда иногда от скуки посмотреть на цирк дебилов).Ну дык, а кто нормальный Да и в цирке интересней и самому поучаствовать -- весело ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2016, 06:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burlesonщинаRinka777пропущено... народ, давайте скинемся!!! и человеку праздник и всем живого Вячеслава Любомудрова увидеть. внукам же можно рассказывать будет! 20 тыщ, по тыще 20 человек, всего и делов-то https://search.aviasales.ru/MOW2112VVO23121 Вот же нашел себе идола (недоделанного) всегоя ущербного sqlru. Подрочи вон на Элика, еще правнукам расскажешь. Ну и прочую плесень с форума поскреби. А нормальные люди тут уже много лет не обитают. (да, я ненормальный. хожу сюда иногда от скуки посмотреть на цирк дебилов). во-первых, я дама в годах, соответственно "нашла", "расскажу" и "дрочить" не могу по определению. это раз. во-вторых, по морде не били за такие обороты? видимо били, раз анонимно пишешь. в-третьих, от администрирования oracle вы видимо далеки. как и от людей вообще. ну и наконец, как-то, не знаю... надо искать себе более развлекательные развлечения в жизни... более духовные что ли... как-то надо работать над собой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2016, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burlesonщинаRinka777пропущено... народ, давайте скинемся!!! и человеку праздник и всем живого Вячеслава Любомудрова увидеть. внукам же можно рассказывать будет! 20 тыщ, по тыще 20 человек, всего и делов-то https://search.aviasales.ru/MOW2112VVO23121 Вот же нашел себе идола (недоделанного) всегоя ущербного sqlru. Подрочи вон на Элика, еще правнукам расскажешь. Ну и прочую плесень с форума поскреби. А нормальные люди тут уже много лет не обитают. (да, я ненормальный. хожу сюда иногда от скуки посмотреть на цирк дебилов). вот потому я и против чтобы анонимы тут разные писали. под своим никто очканул бы написать подобное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2016, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q.Tarantino, под своим никто очканул бы написать подобное. Наивное дитя :) шестикрылый брадобрей техничкин и прочиеА нормальные люди тут уже много лет не обитают А где? Где они обитают? Мне бы одним глазком, как говорится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2016, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envпод своим никто очканул бы написать подобное. Наивное дитя :) то было твое произведение искусства? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2016, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q.Tarantino, Нет, но поищи посты брадобрея или шестикрылого серафима, и увидишь сам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2016, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забронировал столик в Connolly station pub на 10-15 человек на 22 декабря на своё имя. Если кто-то собирается присоединиться, записывайтесь . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2016, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envQ.Tarantino, Нет, но поищи посты брадобрея или шестикрылого серафима, и увидишь сам.Не стоит отождествлять этих двух мемберов. Это полные две противоположности и в уровне знаний и в отношении к людям. Шестикрыл (он же дубовая голова) грубо разговаривал только с дерзкими ламерами, а брадобрей (он же бобищо, министерский, Мир труд жвачка, etc) говном исходил по любому поводу. Ну или приведи хоть одну ссылку, где кто-то допустил неточность, а Шестикрыл его обосрал. Все творе перечисленные тобой деанонимизируются при наличии хорошей памяти и минимальных детективных навыках. Шестикрыл так вообще свое ФИО не скрывал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2016, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbms_photoshop, Я и не сравниваю. Я привожу пример мемберов, которым не скрывались за анонимными никами независимо от стиля общения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2016, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envdbms_photoshop, Я и не сравниваю. Я привожу пример мемберов, которым не скрывались за анонимными никами независимо от стиля общения. Ну вот не анонимный. Тебе легче ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2016, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burlesonщина, Гораздо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2016, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burlesonщина Вот же нашел себе идола (недоделанного) всегоя ущербного sqlru. Подрочи вон на Элика, еще правнукам расскажешь. Ну и прочую плесень с форума поскреби. А нормальные люди тут уже много лет не обитают. (да, я ненормальный. хожу сюда иногда от скуки посмотреть на цирк дебилов). Мне тоже обидно что не зовут! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2016, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burlesonщина, Заглядывай чаще в этот цирк. Порой без подобных замечаний скучновато становится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2016, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timur Akhmadeev, Может пригласить ребят из ROUG , а темой встречи сделать "Нужна ли кому ROUG и извечный вопрос Что делать ?" Так будет интереснее ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2016, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey_Korolev, ребята из RuOUG там и так будут. только "что делать" в очередной раз обсуждать лень будет) скорее надо смеятся с очередной темы что оракле скоро кончиться от импорта и замещения. burlesonщина теперь мне легче. приходи и выскажи в лицо свои претензии.. а то только орать в тырнете могут.. а как позовешь - честно в лицо дать некому... одни языкотрепатели)) хоть штабелями складывай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2016, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vintтеперь мне легче. приходи и выскажи в лицо свои претензии.. а то только орать в тырнете могут.. а как позовешь - честно в лицо дать некому... одни языкотрепатели)) хоть штабелями складывай. То есть ты на праздничные мероприятия ходишь с целью побыковать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2016, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XMLer, хочешь поагриться - приходи и поагрись...) а тут тема для записи на мероприятие на котором ты ни разу не был, судя по вопросу) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2016, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vint скорее надо смеяться с очередной темы что оракле скоро кончиться от импорта и замещения предлагаешь с postgres людей позвать? это их любимая тема, пивом не пои. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2016, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rinka777, они будут поить меня виски, а я буду соглашаться со всем что они говорят? я за))) виски 18 летний желательно)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2016, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vintтеперь мне легче. приходи и выскажи в лицо свои претензии.. а то только орать в тырнете могут.. а как позовешь - честно в лицо дать некому... одни языкотрепатели)) хоть штабелями складывай. [spoiler] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2016, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VintRinka777, они будут поить меня виски, а я буду соглашаться со всем что они говорят? я за))) виски 18 летний желательно)) ну... за 18 летний виски на халяву мы там все хоть буддизм примем... если у кого есть работа (удаленная желательно) записываемся и приходим с удвоенной силой. )))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2016, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XMLerburlesonщина Вот же нашел себе идола (недоделанного) всегоя ущербного sqlru. Подрочи вон на Элика, еще правнукам расскажешь. Ну и прочую плесень с форума поскреби. А нормальные люди тут уже много лет не обитают. (да, я ненормальный. хожу сюда иногда от скуки посмотреть на цирк дебилов). Мне тоже обидно что не зовут! :) Да ! Vintburlesonщина теперь мне легче. приходи и выскажи в лицо свои претензии.. а то только орать в тырнете могут.. а как позовешь - честно в лицо дать некому... одни языкотрепатели)) хоть штабелями складывай. Ну вот он, собственно, весь скульру во всей красе. Профессионализм, компетентность и опыт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2016, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vint, тебя поить долго и бессмысленно :) Пусть и 18 летним односолодовым. Главное в караоке не забредать:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2016, 00:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scela Главное в караоке не забредать:) А это идея!!!! Может там и встретимся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2016, 08:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, а во Владивостоке бывают такие встречи Ораклойдов, с компаунд триггерами и вьюхами ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2016, 08:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xdredd.vlИнтересно, а во Владивостоке бывают такие встречи Ораклойдов, с компаунд триггерами и вьюхами ? Там раньше часто поинтовки проходили... или Фидопойки :) даж не помню как правильно :) Пару раз был. Но это не про оракел :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2016, 08:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Zhidkov... поинтовки проходили... или Фидопойки :) даж не помню как правильно :) Пару раз был. Но это не про оракел :) "Сисопки" они назывались и проходили в Покровском парке ... эх, молодость ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2016, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xdredd.vlAlexey Zhidkov... поинтовки проходили... или Фидопойки :) даж не помню как правильно :) Пару раз был. Но это не про оракел :) "Сисопки" они назывались и проходили в Покровском парке ... эх, молодость ...Суханка же ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2016, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вячеслав Любомудров, В парке на Суханова это уже позже, изначально Сисопки и Фидопойки были в Покровском парке. Именно там я у нода, поинта на пиво менял ... (такса была 1.5 литра темного) ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2016, 09:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зачем спорить? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2016, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Zhidkov, эх ... 98 год ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2016, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может действительно сразу в караоке? Или возле караоке? а то я помню как мы полночи его искали пешком по Москве ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2016, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timur AkhmadeevЗабронировал столик в Connolly station pub на 10-15 человек на 22 декабря на своё имя. Если кто-то собирается присоединиться, записывайтесь . Привет Тимур. К сожалению, лично не прибуду - свалил в дойчлянд. Я к вам мысленно присоединюсь, тем более что во Фрайбурге уже вовсю Weihnachtsmarkt. Всей компании хорошего празднования ! Ака Шестикрыл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2016, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С вами можно) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2016, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barsykС вами можно) ? почему нет. приходите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2016, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StrangebirdПривет Тимур. К сожалению, лично не прибуду - свалил в дойчлянд. Я к вам мысленно присоединюсь, тем более что во Фрайбурге уже вовсю Weihnachtsmarkt. Всей компании хорошего празднования ! Ака Шестикрыл насовсем свалил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2016, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАнасовсем свалил? Наташ, в моем возрасте уже все надо делать "насовсем" - а то пока мечешься, жизнь закончится Ну а там как получится, конечно. Не смеши бога планами... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2016, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StrangebirdDВАнасовсем свалил? Наташ, в моем возрасте уже все надо делать "насовсем" - а то пока мечешься, жизнь закончится Ну а там как получится, конечно. Не смеши бога планами... кхе... не припомню, чтоб твой возраст сильно от моего отличался, но у меня она походу закончится в метаниях ))) и меня почему-то это не напрягает ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2016, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dum spiro, spero. Что в переводе "Пока мечусь, живу". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2016, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBAкхе... не припомню, чтоб твой возраст сильно от моего отличался, но у меня она походу закончится в метаниях ))) и меня почему-то это не напрягает ))) Женшыне всегда 18, она вечно молода и готова к подвигам А я подустал чота, даже срач с удаками не вштыривает уже. Не помру ли я на днях ? Бггг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2016, 21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет Дима :) удачи тебе на новом месте! Надеюсь как-нибудь пересечемся - мб следующий DOAG или тут в Москве. Коллеги, те кто не определился (+-) - определяйтесь скорее. Напоминаю, место: Connolly station pub - столешников переулок 8 (рядом с гадким койотом), 22 декабря, 19-00. Вчера там был - весьма аутентично и малолюдно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2016, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Записывайтесь, записывайтесь! Можно одно желание на двоих! Все-таки скоро Новый Год! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2016, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BfinkМожно одно желание на двоих! Борис, персонажа, которому принадлежит мем, помнится, попросили загадать "по собственному" - не уподобляйтесь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2016, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrey_anonymous, Присоединяйся :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2016, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timur Akhmadeevandrey_anonymous, Присоединяйся :) Тимур, я как бы даже записался :) ...на кого столик заказал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2016, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отлично! На моё имя стол. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2016, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конрады! Похоже мы ошиблись при расчете. Недодали около 500 рубликов... Кому перевести деньги, киньте в почту, igfast собака mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2016, 01:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rinka777Конрады! Похоже мы ошиблись при расчете. Недодали около 500 рубликов... Кому перевести деньги, киньте в почту, igfast собака mail.ru О ужас! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2016, 04:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ораклоиды не усвоили функцию деления? :) а калькуляторы в смартфоне не понимают pl/sql? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2016, 08:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q.Tarantino, Дамы, Однако! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2016, 08:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а было хорошо.... Тимур еще раз спасибо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2016, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Спасибо не то слово. Спасибище! Раз никто не хочет моих денег, то в следующий раз я того кто рассчитывался пою пивом. Или не пивом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2016, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rinka777, Будем обязательно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2016, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey_KorolevRinka777, Будем обязательно! Договорились! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2016, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vintа было хорошо.... Тимур еще раз спасибо) +1 Но Жан-Жак все-таки был уже лишним :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2016, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все было нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2016, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrey_anonymousVintа было хорошо.... Тимур еще раз спасибо) +1 Но Жан-Жак все-таки был уже лишним :) он буянил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2016, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Повторим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2017, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timur Akhmadeev, куда записываться? :) где список? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2017, 22:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timur AkhmadeevПовторим? ну я как всегда за любой кипиш ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2017, 00:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timur Akhmadeev, 15 декабря - пятница 20 декабря - среда. Так выбрано осознанно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2017, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey_Korolev15 декабря - пятница 20 декабря - среда. Так выбрано осознанно ? Вполне. Можно предлагать свои варианты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2017, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то как-то грустненько собираемся up ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2017, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
15 не смогу точно. да и 20 тоже. может 22? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2017, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, только после прочтения первой страницы сообразил, что посты с прошлого года :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2017, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
недо scna может 22? план ГОЭЛРО отметить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2017, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rinka777план ГОЭЛРО отметить? why not? причем, если мне не изменяет мой склероз, уже как то упоминали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2017, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАTimur AkhmadeevПовторим? ну я как всегда за любой кипиш ) И я всегда за! Записалась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2017, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получается 11 человек на эту пятницу, вроде норм. Есть предложения куда пойти? Я не против прошлогоднего места (Connolly station). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2017, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timur Akhmadeev, Все равно куда лишь бы не сильно шумно было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2017, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xtender, кстати, там как раз удалось нормально пообщаться. Если что, +1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2017, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xtenderВсе равно куда лишь бы не сильно шумно было Согласна в предыдущим оратором. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2017, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забронировал на 15 декабря столик на ~12 человек в Connolly Station pub. 19-00, Столешников переулок 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2017, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так, Connolly отменяется - перезвонили, говорят, все забито. Есть другие предложения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2017, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забронировал стол тут , 19-00. Трехпрудный переулок, д.4 стр. 1. Если есть другие предложения - с удовольствием выслушаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2017, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timur Akhmadeev, подойдет) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2017, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timur AkhmadeevЗабронировал стол тут , 19-00. Трехпрудный переулок, д.4 стр. 1. я бы не доверял этому заведению авторLONDON PRIDE (Германия) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2017, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
недо scnaTimur AkhmadeevЗабронировал стол тут , 19-00. Трехпрудный переулок, д.4 стр. 1. я бы не доверял этому заведению авторLONDON PRIDE (Германия) ""Всю контрабанду делают в Одессе" )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2017, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карнавальные костюмы одевать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2017, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aliona, Тебе можно без костюма и прочей нижней мишуры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2017, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а мне приходить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2017, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Озорниткаа мне приходить? А записалась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2017, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BfinkОзорниткаа мне приходить? А записалась? только если dba одобрит и даст обещание, что глуповатая ринка присутствовать на собрании не будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2017, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Озорнитка, Не записалась - не приходи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2017, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Озорнитка, обострение ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2017, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BfinkОзорнитка, Не записалась - не приходи dba еще не одобрила мою кандидатуру на форуме же действующая "илита". Кто не нравится- для тех по другому и модерация и все осталтное, подразумеваю. Надо получить одобрение "илиты" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2017, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАОзорнитка, обострение ? я просто пытаюсь соответствовать единственному действующему на форуме тут правилу модерации: "подружись с илитой" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2017, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и заранее получить одобрение илитарных участников ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2017, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где все? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2017, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timur AkhmadeevГде все?В exception when ORA-01843: not a valid month ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2017, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Озорниткаи заранее получить одобрение илитарных участников или тарных, или не тарных...)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2017, 19:29 |
|
||
|