|
|
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простите за глупости, но. Есть процедура отправки почты через SMTP, писал кто-то не знаю кто. Беру пакет, рассылаю всем по списку - первым паре адресатов приходит, остальным - нет. Беру одного из тех, кому не приходит, впихиваю принудительно в процедуру вместо списка, все приходит. Я думаю, что это из-за каких-то ограничений на рассылки и что мне может помочь пауза между рассылкой адресатам. Так вот не могу найти эту самую, блин, паузу. Подскажите что использовать и пример, очень надо. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 17:40 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дубина Роговицкая, если есть права dbms_lock.sleep ..... stax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 17:45 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пауза на 4 секунды Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 17:59 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stax.., Прав не оказалось, админы - негодяи... andreymx, Ах, Аншлаг. "Здравствуйте, дорогие мои" И далее по тексту премного уважаемой почти что моей тезке. Но не думаю, что меня похвалят за такой креатив. А есть ли какой-то еще способ, когда нет прав на DBMS_LOCK? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 18:04 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreymxпауза на 4 секунды Класс. Только CPU used by this session зашкаливает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 18:05 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей, это шедеврально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 18:15 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pipe get попробуйте http://docs.oracle.com/cd/E11882_01/server.112/e40402/waitevents003.htm#REFRN00595 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 18:17 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pipe get + pipe put....ну еще DBMS_LOCK.SLEEP procedure можно....главное "Wait Events" вызвать чтоб "CPU used by this session " не было..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 18:26 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дубина Роговицкаяstax.., Прав не оказалось, админы - негодяи... попросите шоб админы создали ф-цию обертку и на нее дали права (или паблик) другим мож тож пригодится ..... stax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 18:29 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user_lock вроде можно в свою схему создать. можно и просто select for update wait в автономке на выделенную строку в специальной таблице. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 18:33 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-2-user_lock вроде можно в свою схему создать. можно и просто select for update wait в автономке на выделенную строку в специальной таблице. лень пробовать, разве в автономке не даст ора-600? .... stax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 18:41 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-2-, дружище...ну в в любом случае wait создавать....согласись... хоть через pipe ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 18:44 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stax..-2-user_lock вроде можно в свою схему создать. можно и просто select for update wait в автономке на выделенную строку в специальной таблице. лень пробовать, разве в автономке не даст ора- 60 0? .... staxдо 60 секунд не даст. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 18:46 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-2-до 60 секунд не даст.до 5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 18:48 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ора-600 иызывать ? а exception trancaction как ? как-то стремно ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 18:58 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-2--2-до 60 секунд не даст.до 5 спасибо, не знал про 5сек уже попробовал Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. шоб исключить ORA-00060 можно в цикле ждать по секунде ..... stax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 19:21 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как-бы наиболее (самую)критичискую ошибку СУБД ора-600 не айс вызывать....гарантии что до 60 секунд выполнятся процедура нет....все-же лучше вызвать регламентированный waits ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 19:23 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AG#ора-600 иызывать ? а exception trancaction как ? как-то стремно ) я ошибся/очепятался ORA-00060: deadlock detected while waiting for resource но всеравно, кажись в лог пишет ..... stax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 19:24 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я бы всеж на pipe остановился ) легко реализуется и без багов....официально ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 19:27 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stax..AG#ора-600 иызывать ? а exception trancaction как ? как-то стремно ) я ошибся/очепятался ORA-00060: deadlock detected while waiting for resource но всеравно, кажись в лог пишет ..... stax Ну да...ты прав )....Incident )))) http://docs.oracle.com/cd/E24628_01/doc.121/e24473/incident_mgmt.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 19:40 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AG#я бы всеж на pipe остановился ) легко реализуется и без багов....официально ;) права на пайп админы дадут? ps для Роговицкой for update wait может подойти, никого просить не надо ..... stax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 19:47 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stax..AG#я бы всеж на pipe остановился ) легко реализуется и без багов....официально ;) права на пайп админы дадут? ps для Роговицкой for update wait может подойти, никого просить не надо ..... stax да там на пайп только на пакет...grant execute privilege on a package...в принципе почему-бы не дать грамотным разработчикам ? Для кого пайп создан ? Чтоб просто был ? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 20:01 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AG#stax..пропущено... права на пайп админы дадут? ps для Роговицкой for update wait может подойти, никого просить не надо ..... stax да там на пайп только на пакет...grant execute privilege on a package...в принципе почему-бы не дать грамотным разработчикам ? Для кого пайп создан ? Чтоб просто был ? ;) а почему БЫ не дать на dbms_lock, Для кого он создан ? ps краем уха слышал что у pipe поблемки на кластерах ..... stax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 20:10 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все пащаны...завязываем с Роговицкой....хватит уже )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 20:12 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stax..AG#пропущено... да там на пайп только на пакет...grant execute privilege on a package...в принципе почему-бы не дать грамотным разработчикам ? Для кого пайп создан ? Чтоб просто был ? ;) а почему БЫ не дать на dbms_lock, Для кого он создан ? ps краем уха слышал что у pipe поблемки на кластерах ..... stax уже не смешно..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 20:15 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дубина Роговицкая, Если установлены пакеты java Код: plsql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 20:34 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kaldorey, не 1000, а long конечно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 22:57 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин, я фигею. Отказываться от dbms_lock только потому что "админы доступа не дали"... Есть задача (засыпать на 5 секунд), есть средство, которое именно для этого предназначено (dbms_lock.sleep). Если админ параноик и не дает права - гнать такого админа надо (или по крайней мере начальству жаловаться). Т.к. своей самодеятельностью, типа той что описана выше, вы базу раньше уложите, чем придумаете как можно "нагадить" через dbms_lock. ------------- P.S. Аналогия: мама попросила забить гвоздь, но папа не дает молоток, потому что им можно башку проломить. Поэтому гвоздь забивать будем маминой хрустальной вазой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2014, 23:11 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а если разбить задачу на два куска и заухать вызов второго куска через Код: plsql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2014, 07:05 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не помню почему, но как-то читал, что пауза на джаве лучше чем стандарт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2014, 08:23 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spaceman81 забивать будем маминой хрустальной вазой... Утюгом скорее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2014, 11:32 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spaceman81Аналогия: мама попросила забить гвоздь, но папа не дает молоток, потому что им можно башку проломить. Поэтому гвоздь забивать будем маминой хрустальной вазой... использовать dbms_lock.sleep для отправки сообщений с паузой это скорее попытка забить шуруп молотком. вкручивать отверткой намного элегантнее и надежнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2014, 11:36 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое за помоЩь. Как минимум 3 решения проблемы у меня теперь есть. Надеюсь, что вам всем тоже так будут помогать, как помогли мне вчера-сегодня. Пока попробую реализовать самое простое - запинать админов на доступ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2014, 11:38 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Азагаша если разбить задачу на два куска и заухать вызов второго куска через Код: plsql 1. если и использовать джоб, то сделать его регулярным и использовать для отправки очередной порции сообщений а регулярность необходимо тщательно продумать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2014, 12:17 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreymxесли и использовать джоб, то сделать его регулярным и использовать для отправки очередной порции сообщений а регулярность необходимо тщательно продумать Рекурсивный. Пусть отсылает письмо и делает следующий джоб на отправку следующего :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2014, 13:52 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дубина РоговицкаяСпасибо большое за помоЩь. Как минимум 3 решения проблемы у меня теперь есть. Надеюсь, что вам всем тоже так будут помогать, как помогли мне вчера-сегодня. Пока попробую реализовать самое простое - запинать админов на доступ. ну и отлично ;) Удачи ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2014, 17:24 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AG#Дубина РоговицкаяСпасибо большое за помоЩь. Как минимум 3 решения проблемы у меня теперь есть. Надеюсь, что вам всем тоже так будут помогать, как помогли мне вчера-сегодня. Пока попробую реализовать самое простое - запинать админов на доступ. ну и отлично ;) Удачи !это ужасно в тридцать три раза хуже того, когда выбор один ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2014, 17:36 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreymx, когда выбор будет один, у нас не будет работы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 07:42 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreymxесли и использовать джоб, то сделать его регулярным и использовать для отправки очередной порции сообщений а регулярность необходимо тщательно продумать как вообще можно гарантировать регулярность выполнения джоба? исключить его выпадание в broken, я так понимаю, можно перехватом исключений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 08:34 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дубина Роговицкая, Сори за возможный оффтоп. Понятно, что вопрос в ветке по Oracle, но нередко рядом с ним есть APEX. Ежели-таки он вас есть и есть доступ к его пакетам, то вам в помощь. Код: plsql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 11:01 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коблов Алексей, Совершенно неслучайно он есть. Благодарю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 13:36 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О...уже 4-й вариант с апексом ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 14:27 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
правда с апексом есть нюанс...он должен быть запущен постоянно.А если свалится ? Все-таки это можно так сказать отдельный процесс от СУБД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 14:38 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AG#правда с апексом есть нюанс...он должен быть запущен постоянно.А если свалится ? Все-таки это можно так сказать отдельный процесс от СУБДпроспись уже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 14:42 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stax..AG#пропущено... да там на пайп только на пакет...grant execute privilege on a package...в принципе почему-бы не дать грамотным разработчикам ? Для кого пайп создан ? Чтоб просто был ? ;) а почему БЫ не дать на dbms_lock, Для кого он создан ? ps краем уха слышал что у pipe поблемки на кластерах ..... stax ну во первых там вроде нет кластера...во вторых не было проблем и в кластере 10 террабайтном на AIX с pipe ну вариант с for update wait мож подойти (тот-же wait)...но только не ORA-600 (это уж перебор так насиловать СУБД) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 14:47 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-2-, Курим: "Linux грузится, oracle запускается, а APEX выдает "internal error". С чего хотя бы начать?" - http://www.sql.ru/forum/884627/apex-upal-s-chego-nachat ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 14:52 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AG#Куримну тогда ладно, а то подумал что ВЫ пьете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 14:55 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну или как-то так курим: oracle apex internal error: https://www.google.ru/search?q=oracle apex internal error&hl=ru&gbv=2&oq=&gs_l= ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 14:58 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну а так зачем за уши притягивать кластера ? тем более что там их и нету....и тем более краем уха слышать того чего нет...(про pipe) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 15:05 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plsql 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 16:45 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yens_gjytk Код: plsql 1. 2. 3. Норм с явой...тока пропатчить нужно чтоб утечки памяти не было...а так норм :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 17:17 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вариант с джавой кста мне по душе ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 17:21 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AG#, А когда я это написал, никто не отреагировал ((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 21:39 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kaldoreyAG#, А когда я это написал, никто не отреагировал ((( Отличный вариант !!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2014, 01:13 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ORA__SQLandreymxпауза на 4 секунды Класс. Только CPU used by this session зашкаливает ну это уже проблема админов, не дающих прав на dbms_lock ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2014, 15:44 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AG#правда с апексом есть нюанс...он должен быть запущен постоянно.А если свалится ? Все-таки это можно так сказать отдельный процесс от СУБД APEX_UTIL.pause -- это просто обёртка вокруг SYS.DBMS_LOCK.SLEEP. В силу особенностей архитектуры -- с публичными правами на EXECUTE. Про отдельный процесс -- спасибо, повеселило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2014, 21:33 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
suPPLerAG#правда с апексом есть нюанс...он должен быть запущен постоянно.А если свалится ? Все-таки это можно так сказать отдельный процесс от СУБД APEX_UTIL.pause -- это просто обёртка вокруг SYS.DBMS_LOCK.SLEEP. В силу особенностей архитектуры -- с публичными правами на EXECUTE. Про отдельный процесс -- спасибо, повеселило. не буду расписывать подробностей (сами додумкайте ;) )....собсно вы и ответили на вопрос - это просто обёртка вокруг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2014, 04:14 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про либы не забкдьте...по аналогии почему ASM стартует а нифига не монтируется из-за подлого либа asmlibs )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2014, 04:19 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AG#про либы не забкдьте... Какие "либы"? APEX_UTIL -- это синоним для PL/SQL-пакета HTMLDB_UTIL, процедура PAUSE которого вызывает SYS.DBMS_LOCK.SLEEP. Не работает последний -- не работает и первый. Всё, точка. AG#не буду расписывать подробностей (сами додумкайте ;) ) Извините, коллега, мне лень фантазировать о загадочных "процессах" и додумывать "либы", которые помешают вызвать процедуру пакета. Проще знать, как APEX на самом деле работает и из чего состоит. Но я с удовольствием почитаю Ваши рассуждения, если захотите продолжить. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2014, 17:52 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
suPPLerAG#про либы не забкдьте... Какие "либы"? APEX_UTIL -- это синоним для PL/SQL-пакета HTMLDB_UTIL, процедура PAUSE которого вызывает SYS.DBMS_LOCK.SLEEP. Не работает последний -- не работает и первый. Всё, точка. AG#не буду расписывать подробностей (сами додумкайте ;) ) Извините, коллега, мне лень фантазировать о загадочных "процессах" и додумывать "либы", которые помешают вызвать процедуру пакета. Проще знать, как APEX на самом деле работает и из чего состоит. Но я с удовольствием почитаю Ваши рассуждения, если захотите продолжить. :) Уважаемый коллега...с удовольствием подискутирую с Вами насчет либов, оберток, компиляции в натив (или всеж оберттка APEX-динамик ;) ) и багов )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2014, 07:37 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AG#Уважаемый коллега...с удовольствием подискутирую с Вами насчет либов, оберток, компиляции в натив (или всеж оберттка APEX-динамик ;) ) и багов )))) Давайте развеем скуку. Вот аналог APEX_UTIL.pause: Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. Окажите любезность, поделитесь "одним нюансом" и необходимостью запуска "отдельного процесса APEX", которые требуются для работы этого кода. Наверно, я упускаю что-то из виду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2014, 16:46 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А так не проще реализовать паузу? Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 15:38 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magic+, Слабоват вброс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 15:58 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magic+А так не проще реализовать паузу? Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. оракля может соптимизировать и убрать с кода null цикл ..... stax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 16:36 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда вместо sleep - job с отложенным стартом. Сделать рассылку джобом, который сам себя пересоздаёт для оставшихся писем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2018, 12:18 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РегинТогда вместо sleep - job с отложенным стартом. Сделать рассылку джобом, который сам себя пересоздаёт для оставшихся писем. прошло больше 3 лет, некромантушка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2018, 04:17 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex-lsРегинТогда вместо sleep - job с отложенным стартом. Сделать рассылку джобом, который сам себя пересоздаёт для оставшихся писем.прошло больше 3 лет, некромантушка И это при том, что решение-то уже было за четыре года до этого: sleep(rand(1000)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2018, 08:27 |
|
||
|
|