|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день ! Не пинайте сильно, я недавно работаю с ВЕБ приложениями и иногда возникают вопросы, которые раньше при работе с настольными приложениями не возникали... Например при запросе к БД с помощью Ajax я получаю некоторые данные для страницы. Но. При этом у меня на стороне GT.M - $JOB может меняться несколько раз. Т.е. получается при каких то действий на страницы, JOB-ы меняются как им вздумается. Понятно, что это происходит асинхронно, но почему, как-бы только один конект происходит ? Это нормальное явление, или я что-то недопонимаю ? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2017, 12:30 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ValeriuЭто нормальное явление, или я что-то недопонимаю ? Нормальное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2017, 13:16 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В эту же тему. При работе с десктопными приложениями, при открытие некой программы, GT.M всегда установил один процесс. Например: [root@GTM gtm63A]# ps -ef | grep mumps root 25263 25262 0 11:45 ? 00:00:00 mumps -r command^%mwire root 25266 25001 0 11:45 pts/1 00:00:00 grep mumps В моем случае, при заходе с веб страницы, это не видно, хотя 3 компа работают с какой-то задачи. Почему ? Открыл и сразу закрыл ? Нету ничего на подобия "KEEP-ALIVE" ? Или так должно быть ? Я растерян... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 12:54 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что конкретно смущает, такое же поведение и в Caché. Там процесс нужен только на время обработки запроса, и при каждом запросе процесс может быть любым. Есть возможность зафиксировать процесс для сессии, но способ не из рекомендуемых. Но в каше есть сессия в которой можно хранить данные, необходимые от запроса к запросу. Как это реализовано в GT.M не знаю, может быть тоже есть какой то идентификатор сессии, по которому можно хранить данные в глобале. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 13:11 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ValeriuПочему ? Открыл и сразу закрыл ? Я не силен в линуксовом синтаксисе... Но идея поддержки вэба такова (упрощенно конечно). - клиент обратился к серверу - сервер выделил джоб из числа доступных и запустил указанную программу - программа отработала и сервер забыл о клиенте Для некой памяти о клиенте есть на сервере сессия... Она уникальна для "соединения". Пока клиент на завершит работу или не истечет таймаут ожидания действий от клиента... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 13:16 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, Понятно. Есть такое. Есть сессия. Я застопорился в моих программах, когда переключаюсь между областями, хотя таковых в GT.M нету. Я получаю их в переменных s $zro=PATH s $zgb=GLD Всегда забрасывает в $gtm_dist (в каше как бы SYS) Вот по этому мучаюсь и не знаю где копать ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 13:31 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ValeriuЯ застопорился в моих программах, когда переключаюсь между областями, хотя таковых в GT.M нету. Вот потому-то и нужно "забыть про области". ValeriuВсегда забрасывает в $gtm_dist (в каше как бы SYS) Это видать так настроена обработка вэб приложений... ValeriuВот по этому мучаюсь и не знаю где копать ... Как рассказывали мне более опытные в ГТ.М коллеги, тут на форуме, нужно не цепляться за кащейские подходы в работе на ГТ.М. Т.е. не должно быть "переключений", как это делается в Каше, а должно быть правильное описание глобальной директории для полноценной работы приложения. По деталям я тебя не проконсультирую, т.к. не вкурсе чего там у тебя и как. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 14:05 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, а должно быть правильное описание глобальной директории для полноценной работы приложения. :) Вот это и смущает... ОПИСАНА она у меня как надо. Не спорю. Ошибка подкралась, есть она... Вот и хочу понять сущность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 15:26 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ValeriuОПИСАНА она у меня как надо Тогда зачем "переключения"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 16:20 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaТогда зачем "переключения"? Я хотел пробовать как это себя ведет, когда имеем несколько БД (допустим в разных директориях) , а приложение ОДНО для всех в $gtm_dist. Типа студио для глобалов и рутин .. Понятно, можно отдельно запустить для каждой, но ... не тот эффект ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 16:37 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошо. Ответ как бы сам по себе понятен. А как в Cache это происходит ? Ведь там тоже отдельные области и отдельные БД. Работает наверно один общий сервер WEB для всех областей из область %SYS Значит тоже нужно как-то обращаться к этим областям ?... Что, без переключения, или как ? Как здесь работает механизм обработки данных средством WEB приложений ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2017, 09:37 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ValeriuХорошо. А как в Cache это происходит ?Не уверен, что это как-то Вам поможет: слишком они разные. В Caché можно как с переключением между областями, так и без такового, используя механизм отображения глобалов/программ/пакетов. Ещё можно настроить виртуальную область %ALL, объекты отображения из которой будут видны во всех областях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2017, 10:12 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ValeriuКак здесь работает механизм обработки данных средством WEB приложений ? Там в настройке вэб-приложения указывается имя области... Но потом ты волен переключаться в любую область сервера Каше. Но специфика глобальной директории так сильно отличается от понятия "область" в Каше... Т.ч. параллели с Каше тебе не помогут. Повторюсь... Мне советовали более опытные ГТ.Мщики, пересмотреть свои взгляды на разработку ПО для ГТ.М... Делать не по кащейски, а по ГТ.Мовски. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2017, 10:17 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servitиспользуя механизм отображения глобалов/программ Аналог этого есть и в ГТ.М... Но это помогает не всегда. Т.е. при наличии аналога помогает. Проблемы появляются как раз в отсутствии аналогов. Например нет "переключения" ГД как таковых... Если сравнивать "переключения ГД" с переключениями между областями. И вот тут как раз наступает тупик "кащейского ПО". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2017, 10:22 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaНапример нет "переключения" ГД как таковых... Если сравнивать "переключения ГД" с переключениями между областями. Можно поподробнее, лучше на примере, чего "нет" в ГТ.М, может быть это заблуждение :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2017, 11:46 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gluconat_ca, Есть там, только немножко не как в каше ZN, а: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2017, 12:02 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valeriu, всё равно не понял, в чём проблема (я не о приведённом коде, а о самой проблеме). Есть переменные окружения: Код: plaintext 1. 2.
Есть внутренние переменные: Код: plaintext 1.
Или проблемы нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2017, 12:26 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gluconat_ca, Проблема есть... В двух словах не обьяснить, но постараюсь. Я работаю с NGINX + FCGI+ GT.M GT.M используется свой сокет для связи с NGINX + FCGI Есть два случая: 1. Если сокет открывается и после какого-то действия сразу закрывается, то переключатся, как Вы заметили выше, можно БЕЗ проблем. НО. Если другой пользователь переключается в это время, то и всех остальных переключает в его каталог ! 2. Если сокет держим открытым для других соединений - переключение НЕ РАБОТАЮТ, только в одну "область" крутится Туманно, но где-то так. Я сам пока не могу понять почему так и вот решил по спросить, может что-то выявится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2017, 12:46 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valeriu, Может нужно так: Раз один м-процесс (fastcgi) обрабатывает запросы от разных пользователей и должен исполнять с разными $zg, то держите это в настройках для каждого пользователя и "смену области" меняйте в настройках, а не в текущем исполнении fastcgi. А отработчики конкретных запросов должны сами делать смену $zg взяв нужное значение из настроек, а по окончании восстанавливать исходное. Можно даже этим озадачить сам m-процесс fastcgi, доработав его.:) Попал в проблему или мимо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2017, 13:06 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gluconat_ca, Согласен, где-то примерно так. Я очень связал свои надежды с процессом $J , но здесь он оказывается безполезен .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2017, 13:16 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gluconat_caМожно поподробнее, лучше на примере, чего "нет" в ГТ.М, может быть это заблуждение :) "Переключение" ГД не такое как переключение областей в Каше. Да и сама ГТ не есть область в Каше. А рассматривать мои "проблемы" в этой теме я не вижу смысла... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2017, 13:17 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valeriugluconat_ca, Согласен, где-то примерно так. Я очень связал свои надежды с процессом $J , но здесь он оказывается безполезен .. то есть проблема в этом - что можно было бы взять в качестве IDа сессии, который позволил бы восстанавливать контекст ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2017, 15:35 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gluconat_ca, Да. В этом контексте. Но как это осуществить, я еще пока не представляю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2017, 16:19 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ValeriuНо как это осуществить, я еще пока не представляю... У самой страницы есть сессия... https://itchief.ru/lessons/javascript/javascript-sessionstorage-and-localstorage ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2017, 16:23 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valeriu, так у вас же в коде, приведённом выше, есть вот это: Код: plaintext
Этот SID в куках передаётся, который формируется при первом ещё не "закукенном" запросе в FCGI.m ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2017, 16:24 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валерий, не проще ли вместо игры с $zglb обращаться к разным областям по полной глобалной ссыле ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2017, 22:25 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrew000999, Была и эта мысль, к глобалам без проблем, а как насчет рутин ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2017, 22:38 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче здесь так получается. Пользователь открыл сокет, получил данные и СРАЗУ же закрыл Второй, или тот кто по очереди естественно опять открывает и закрывает. Т.е. если пользователь перешел в другую область (глобальный каталог,рутин) он перебрасывает сюда и предыдущих без их ведома. Получается как бы ОДНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ приложение.. Конечно хочется не так, а неограниченное количество независимых соединений. Вот код работы сокета: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. 66. 67. 68. 69. 70. 71. 72. 73. 74. 75. 76. 77. 78. 79. 80. 81. 82. 83. 84. 85. 86. 87. 88. 89. 90. 91. 92. 93. 94. 95. 96. 97. 98. 99. 100. 101. 102. 103. 104. 105. 106. 107. 108. 109. 110. 111. 112. 113. 114. 115. 116. 117. 118. 119. 120. 121. 122. 123. 124. 125. 126. 127. 128. 129. 130. 131. 132. 133. 134. 135. 136. 137. 138. 139. 140. 141.
Я пробовал разные варианты, но вопрос так и остался. Может я что-то неправильно делаю ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2017, 09:17 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valeriu, Работу этого сервера можно не менять. Он работает в определённом контексте ($zg,$zro), который "отработчики" конкретных запросов должны по выходу восстанавливать. Вот участок кода, где происходит косвенный вызов "отработчика" Код: plaintext 1. 2.
1. сохранить текущее значение $zg и $zro 2. Установить нужное значение $zg и $zro 3. Выполнить нужный код 4. Восстановить сохранённое в п.1 и выйти ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2017, 10:46 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В дополнении к вышесказанному. Конечно, по-правильному, все эти пункты лучше вставить в сам FCGI.m, чтобы не дублировать во многих местах. Добавить процедурку в FCGI.m, типа такой: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2017, 14:40 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gluconat_ca, Спасибо большое. Что-то зашевелилось с таким подходом. Да. Приходится менять везде... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2017, 15:04 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valeriu, А зачем в цикле перебирать: Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
Если можно сразу: Код: plaintext 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2017, 16:08 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В продолжении. и это лишнее Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2017, 16:53 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gluconat_ca, Придется писать маленький бат-ник все таки .. Где указать системную директорию (gtm_dist) У меня например /usr/gtm63A/mumps.gld Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2017, 17:13 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valeriu, Сохранять текущие $zg,$zro можно же и в локальных переменных, я собственно и имел это ввиду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2017, 17:23 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gluconat_ca, Да, сам заметил что в глобал не самый хороший вариант.. Очень трудно отследить всех пользователей кто куда и что выбирает. Уже пробовал - началась путаница.. Но FCGI еще не знает $zg,$zro ни новые не старые значения !!! Я не знаю где брать локальные переменные - а было бы хорошо.. Потом уже. Когда пользователь нажимает на "область", я должен это фиксировать плюс, должен знать постоянно где находится дистрибутив. может что-то путаю, уже конец рабочего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2017, 17:41 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valeriu, честно говоря я в некотором замешательстве. Не могу взять в толк, в чём проблемы, особенно с локальными переменными. Просто тупо пишем: Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2017, 18:44 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gluconat_ca, Да.. Вот что значит старые привычки. Я никак не могу отходит от старых понятий работ М систем. Поплыл я далеко и совсем не туда. Прошу прощения. Видимо здесь гораздо даже проще, чем я себя представлял. Выкинуть из головы надо такие понятия как $job и такое, если ты конектился - ты хозяин положения. У меня как система работает: Во первых если создается БД, то программа автоматом пишит в глобаль все что относится к ней для дальнейшего обращения: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
Исходя из того, что не имеет значения сколько пользователей работают одновременно, просто при каждом действие (любое!) нужно указать системе где пользователь НАХОДИТСЯ ! Я это заметил почти у всех разработчиков ПО, которые работают с GT.M - WEB У них даже функции специальные есть (db.open, db.close) и меня всегда это удивляло, зачем постоянно открывать и закрывать ? .. Закончил действие, закрыл сокет и т.д. - здесь это уже выступает как правило. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
и какое действие нужно выполнить, т.е переключаться, выполнить действие и закрываться.gluconat_castartappl(appl) n (appl,%fcgi) ;здесь может что ещё нужно вставить, что надо ;сохранить $zg и , если надо $zro ;установить нужные $zg, $zro (здесь как раз cid и может пригодиться) ;настроить обработчик ошибок, если нужно d @appl ;восстановить $zg,$zro q а в основном коде FCGI заменить d:t'="" @t на d:t'="" startappl(t)Мне просто нужно в своих Ajax вызовах указать в какой "области" происходят действия и ВСЕ. Уверен, что это сработает. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2017, 09:28 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valeriu, Давайте отвлечёмся от несущественного, от сокетов, фастцги и пр. У вас есть некая m-программа, назовём её S, которая запускается в неком контексте, имеет доступ к файлу с глобалами, которые ей нужны для выполнения своей функции, в частности выполнения (командой DO) некоторого определённого набора программ X i . Эти программы должны в свою очередь запускаться с предварительно настроенным контекстом ($zg,$zro) С i . Выбор программы для запуска определяется путём получения неких параметров извне, способ получения значения не имеет. Вопрос в контексте для вызова, как его определить. Это тоже вопрос соглашения, он не может быть универсальным. Как задумаете, так и будет работать. Вот варианты наобум. Для каждой X i : 1. иметь заранее определённый C i 2. иметь заранее определённый набор C ij , где второй индекс j определяется получением извне 3. все данные для контекста получать извне. и т.д. Только нужно иметь ввиду, что, если есть какая либо параметризация в определении контекста, как в п.2 и п.3, то нужно определиться для случая "по умолчанию", когда параметр не передаётся. В любом случае нужны некие, заранее формируемые, настройки (конфигурации) программы S в рамках которых она и будет работать. Вот такое у меня сложилось представление. Может быть изложенное всё мимо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2017, 09:36 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valeriu, опубликовал, не успев прочитать ответ 20151973 . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2017, 09:41 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gluconat_ca, Еще заметил один нюанс ... В первом варианте, что от Бантела, сокет открывается, действие, потом полностью закрывается. Я пробовал еще один вариант, как указал ниже. Открываем, записываем в переменную, закрываем и ждем нового подключения, давая предыдущему соединения отработать до конца. Так мы большую независимость представляем пользователю. Плюс использования и SID. Код: plaintext 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2017, 10:21 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не вполне понимаю, что имеется ввиду под "отработать до конца" В оригинальном FCGI.m сокет держится открытым пока идут определённые типы запросов (см. fcgi("type") ) и закрывается после отработки запроса и отправки наверх FCGI_END_REQUEST. После сокет закрывается и переходит к новой итерации приёма запроса. Всё по спецификации fastcgi. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2017, 11:02 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valeriu, Сразу не понял о чём речь. Ничего не скажу о правильности использования сокетов (нужно погружаться в документацию чтобы вспомнить детали). В новых версиях gt.m есть и другой подход, не рестарт слушателя порта в новом JOBе, а запуск процесса обработчика с передачей ему хендлера (сокета), а сам процесс опять приступает к прослушке порта. Мне, лично такой подход больше нравится. К тому же в первом варианте нужно обеспечить передачу из процесса в процесс (слушатели) значение переменной nr, которая растёт от запроса к запросу и которая используется для генерации cid, иначе они (cid) могут продублироваться для разных запросов, приходящих в пределах одной секунды. Могу посоветовать, в дополнении к документации, в качестве примера использования - web-сервер DataBalet https://github.com/lparenteau/DataBallet ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2017, 15:51 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gluconat_ca, Я в курсе, даже пробовал, но смутно до меня доходит, как использовать дочерний процесс с передачей его новым job-ом В Каше просто и ясно. Здесь закручено очень. Да и простого примера не хватает. Я когда их спрашиваю, они сразу советуют пользоваться XINETD. Я пробовал и этот вариант - РАБОТАЕТ! XINETD+ FCGI. Т.Е. без использования родного сокета самого GT.M ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2017, 16:52 |
|
[gtm] Ajax + WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valeriu Я пробовал и этот вариант - РАБОТАЕТ! XINETD+ FCGI. Опять не вполне понятно, а как работает в данном случае fastcgi? Впрочем, пожалуй я откланяюсь, дела. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2017, 17:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=39&tid=1556385]: |
0ms |
get settings: |