|
Кстати, кто уже себе покупал китайский телефон на 4 симки???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как они себя ведут в реале? спасибо. இڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇ Спасибо всем, кто меня ненавидит - вы делаете меня еще сильнее!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 01:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 02:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 02:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для полноценной работы нужно, чтобы было ещё и четыре радиомодуля. А там, судя по всему, только один..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorДля полноценной работы нужно, чтобы было ещё и четыре радиомодуля. А там, судя по всему, только один.....Странно, почему же они все 4 одновременно в сети? Быстро переключает, видимо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorДля полноценной работы нужно, чтобы было ещё и четыре радиомодуля. А там, судя по всему, только один..... Насколько знаю, если говорить по одной симке, остальные симки вне зоны покрытия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬdefecatorДля полноценной работы нужно, чтобы было ещё и четыре радиомодуля. А там, судя по всему, только один..... Насколько знаю, если говорить по одной симке, остальные симки вне зоны покрытия. Да нет, как-то переключаются. У меня официальный LG GX200, с двумя симками. Но радиомодуль там один. Когда разговариваешь по одному номеру, второй даёт короткие гудки "занято". Вообще, мне самому интересно, как один радиомодуль может обслуживать несколько симок одновременно. Хотя бы на входящий звонок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorвторой даёт короткие гудки "занято". Ну или так еще. defecatorВообще, мне самому интересно, как один радиомодуль может обслуживать несколько симок одновременно. А теперь поищи в интернетах, как современные операционные системы обслуживают тысячи программ и их потоков одновременно!!! Особенно системы реального времени :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬdefecatorвторой даёт короткие гудки "занято". Ну или так еще. defecatorВообще, мне самому интересно, как один радиомодуль может обслуживать несколько симок одновременно. А теперь поищи в интернетах, как современные операционные системы обслуживают тысячи программ и их потоков одновременно!!! Особенно системы реального времени :) Это не одно и то же. Я так понимаю, что симка должна регистрироваться на базовой станции, а если она отвалится - то придётся регистрироваться заново. То есть один радиомодуль как-то ухитряется переключать симки так, чтобы они не успевали отваливаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таймслотами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorС0ВЕСТЬпропущено... Ну или так еще. пропущено... А теперь поищи в интернетах, как современные операционные системы обслуживают тысячи программ и их потоков одновременно!!! Особенно системы реального времени :) Это не одно и то же. Я так понимаю, что симка должна регистрироваться на базовой станции, а если она отвалится - то придётся регистрироваться заново. То есть один радиомодуль как-то ухитряется переключать симки так, чтобы они не успевали отваливаться.С точки зрения техники такой проблемы, очевидно, нету. Радиомодуль может одновременно держать коннект с произвольным количеством станций, и само собой без симок (это ведь не магические волшебные кристаллы, они же по большому счёту не нужны для связи?). При этом реально обычные телефоны держат связь со многими сотовыми станциями (иначе был бы невозможен AGPS или бесшовная передача абонента от соты к соте при разговоре). Другое дело, насколько тяжело писать софт, подходят ли референсные библиотеки от производителей? Если нет, то может быть дешевле и поставть в телефон несколько радиомодулей... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, откуда телефон без симки конкретного оператора будет знать, к чьей сети ему надо подключаться?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tangliralexeyvg, откуда телефон без симки конкретного оператора будет знать, к чьей сети ему надо подключаться?? Да не откуда. Но ловить радиосигнал антенна будет постоянно. От всех доступных. И можно позвонить а-ля 911 (через наилучшую БС). Кроме того, картонки (карточки) (ограниченные по numcalls/времени/трафику/зонам/направлениям...) От политики зависит. Это тебе не "жетон" для таксофона. хи-хи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tangliralexeyvg, откуда телефон без симки конкретного оператора будет знать, к чьей сети ему надо подключаться??Оттуда же, откуда и с симкой. В симке просто записаны параметры абонента. Их ведь можно было бы записать в телефон и другими способами, без пластикового квадратика? Использование симки - просто наиболее удобный путь для потребителей, производителей телефонов и для операторов, вот их и используют. Я уж не говорю о том, что симки используются не во всех стандартах телефонной связи - в некоторых их нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬкак они себя ведут в реале? спасибо.! Занавига столько карточек? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodС0ВЕСТЬкак они себя ведут в реале? спасибо.! Занавига столько карточек? Лайф, Киевстар, МТС, БиЛайн. Вопросы еще есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬKhodпропущено... Занавига столько карточек? Лайф, Киевстар, МТС, БиЛайн. Вопросы еще есть? В одном телефоне! А не четыре или два по две симки :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodЗанавига столько карточек?Я бы себе тоже взял, двух маловато. У всех операторов (по крайней мере в нашем регионе) есть тарифные планы по халявным звонкам внутри сети, например теле2 5коп\мин, билайн 50 коп за разговор, мегафон 30коп разговор, мтс халява до получаса, но при этом минута "наружу" стоит от 1 рубля до 1.3руб. 4 симки получается весьма выгодно, каждому звонишь "внутри сети". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyЯ бы себе тоже взял Отож бо й воно (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
охлоло, 4симочники. Судя по фоткам сборка - полное говно, аккум сдохнет до нуля за пару месяцев, если не раньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬЛайф, Киевстар, МТС, БиЛайн. Вопросы еще есть? А разве Киевстар и Билайн не одно и тоже? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зыСудя по фоткамВот поэтому тут и трындим, а не хвастаемся приобретением, я пока опасаюсь. :) KhodА разве Киевстар и Билайн не одно и тоже?И что это меняет? У меня жена воткнула в свой телефон 2 мегафоновские симки, только тарифы разные, одна шоб внутри мегафона трындеть, а вторая с тарифом с одинаковой стоимостью по всем направлениям, но универсальность стОит дороже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodС0ВЕСТЬЛайф, Киевстар, МТС, БиЛайн. Вопросы еще есть? А разве Киевстар и Билайн не одно и тоже? Pyfrjvfz ujdjhbkf? e yfc yfxfkb nen ghjlfdfnm/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬKhodпропущено... А разве Киевстар и Билайн не одно и тоже? Pyfrjvfz ujdjhbkf? e yfc yfxfkb nen ghjlfdfnm/Знакомая говорила, у нас тут начали продавать такие карты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну так кто юзал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 01:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬKhodпропущено... Занавига столько карточек? Лайф, Киевстар, МТС, БиЛайн. Вопросы еще есть? Есть. Занафига столько операторов? Чтобы не дай бог не потерять 50 копеек, если придется звонить на Лайф? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 03:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительС0ВЕСТЬпропущено... Лайф, Киевстар, МТС, БиЛайн. Вопросы еще есть? Есть. Занафига столько операторов? Чтобы не дай бог не потерять 50 копеек, если придется звонить на Лайф? Чтобы жилось веселее. P.S. Я пользуюсь двумя симками, МТС и Билайн - в том месте, где я работаю, Билайн часто глючит и не ловит сеть. Зато МТС есть везде. А вроде как Москва, казалось бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 07:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительЧтобы не дай бог не потерять 50 копеекОни капают на каждой минуте разговора, отчего бы и не сэкономить? Учитывая, что двухсимочный телефон стоит практически столько, что и односимочный. Если на 4 симки будет стоить сопоставимо? В деревне у меня ловится только мегафон(цена средняя, я б не сказал, что дорого, ловит у нас практически везде, там где я бываю у мегафона самое лучшее покрытие), дешевле звонить с теле2 (но бывают перекуры, плохая слышимость иногда), а билайн мне нужен для звонков на билайн в другие регионы по России. Уже 3 минимум, это не касаясь МТС и НСС. В итоге на мегафон мне можно дозвониться практически всегда, а исходящие звоню как мне заблагорассудится, вот ща с теле2 названию с акционной симки, сговорю и выброшу. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 08:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky, defecator Парни, мобильная связь в Украине и в России - две большие разницы. В Украине нет ни роуминга внутри страны, ни таких мест, где водятся люди и не водится мобильная связь МТС и Киевстар. Поэтому четырехсимочный телефон у нас - извращение. Две симки еще понятно. Когда половина конторы пользуется МТС, другая половина - Киевстаром, то на межсетевые звонки можно много денег ушлепать. Но кому нужны Лайфы и Билайны? О_о ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительКогда половина конторы пользуется МТС, другая половина - Киевстаром, то на межсетевые звонки можно много денег ушлепать. Но кому нужны Лайфы и Билайны? О_о Билайн и Киеввстар - уже одна контора. Билайна в Украине нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы будете смеяться, но вчера у приятеля видел 7 (семь!) симок в трёх телефонах. :) Один (на 3 симки) - только с французами и по-французски. Другой (на 3 симки) - с не французами по-нефранцузски... А третий так, для дома, для друзей... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgdefecatorпропущено... Это не одно и то же. Я так понимаю, что симка должна регистрироваться на базовой станции, а если она отвалится - то придётся регистрироваться заново. То есть один радиомодуль как-то ухитряется переключать симки так, чтобы они не успевали отваливаться.С точки зрения техники такой проблемы, очевидно, нету. Радиомодуль может одновременно держать коннект с произвольным количеством станций, и само собой без симок (это ведь не магические волшебные кристаллы, они же по большому счёту не нужны для связи?). При этом реально обычные телефоны держат связь со многими сотовыми станциями (иначе был бы невозможен AGPS или бесшовная передача абонента от соты к соте при разговоре). Другое дело, насколько тяжело писать софт, подходят ли референсные библиотеки от производителей? Если нет, то может быть дешевле и поставть в телефон несколько радиомодулей... а уровень излучения и батарейки в чемодане тяделые будут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬKhodпропущено... Занавига столько карточек? Лайф, Киевстар, МТС, БиЛайн. Вопросы еще есть? Вообще-то только 3 карточки достаточко посткольку Билайн и Киевстар это уже одно и тоже то выбери в киевстаре тарифный план чтобы звонить и на Билайн как на киевстар и пользуйся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительС0ВЕСТЬпропущено... Лайф, Киевстар, МТС, БиЛайн. Вопросы еще есть? Есть. Занафига столько операторов? Чтобы не дай бог не потерять 50 копеек, если придется звонить на Лайф? а если человек много разговаривает? дешевле взять 4 симки и поплнить каждую в месяц на 30-40 грн чтобы разговаривать бесплатно внутри сети чем покупать безлимит на 1 операторе а зачем тогда ЖСМ шлюз? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительС0ВЕСТЬпропущено... Лайф, Киевстар, МТС, БиЛайн. Вопросы еще есть? Есть. Занафига столько операторов? Чтобы не дай бог не потерять 50 копеек, если придется звонить на Лайф? А если другим нужно мне на четыре карточки звонить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaи пользуйся Мне нужно, чтобы другим было дешевле и удобней звонить. Увы, таковы реалии современного бизнесса! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬМне нужно, чтобы другим было дешевле и удобней звонить. Увы, таковы реалии современного бизнесса!Оплатить СкайпИн и не париться? Или "на грош пятаков"? В.А. ГиляровскийЛозунг Сухаревки: "На грош пятаков!" Сюда одних гнала нужда, других - азарт наживы, а третьих - спорт, опять-таки с девизом "на грош пятаков". Один нес последнее барахло из крайней нужды и отдавал за бесценок: окружат барышники, чуть не силой вырвут. И тут же на глазах перепродадут втридорога. Вор за бесценок - только бы продать поскорее - бросит тем же барышникам свою добычу. Покупатель необходимого являлся сюда с последним рублем, зная, что здесь можно дешево купить, и в большинстве случаев его надували. Недаром говорили о платье, мебели и прочем: - "Сухаревской работы!" Ходили сюда и московские богачи с тем же поиском "на грош пятаков". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬHusqvarnaи пользуйся Мне нужно, чтобы другим было дешевле и удобней звонить. Увы, таковы реалии современного бизнесса! поставь аську ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaС0ВЕСТЬпропущено... Мне нужно, чтобы другим было дешевле и удобней звонить. Увы, таковы реалии современного бизнесса! поставь аську я серьезно планирую такой телефон взять жаль, нигде ни у кого нет и мало инфы в интернетах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬHusqvarnaи пользуйся Мне нужно, чтобы другим было дешевле и удобней звонить. Увы, таковы реалии современного бизнесса! Это что ж за бизнес такой? Без обид - но кроме как написание лабораторок для студентов, и не могу ничего придумать, где нужно бы ради клиентов держать четыре сим-карточки. Чтобы не дай бог клиент не отказался сотрудничать, ибо звонить дорого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 02:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительС0ВЕСТЬпропущено... Мне нужно, чтобы другим было дешевле и удобней звонить. Увы, таковы реалии современного бизнесса! Это что ж за бизнес такой? Без обид - но кроме как написание лабораторок для студентов, и не могу ничего придумать, где нужно бы ради клиентов держать четыре сим-карточки. Чтобы не дай бог клиент не отказался сотрудничать, ибо звонить дорого. +100500 Что это за бизнес такой, который не может даже сотовую связь окупить ? Может, ну его ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 06:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬМне нужно, чтобы другим было дешевле и удобней звонить. Увы, таковы реалии современного бизнесса! В таких случаях сбрасываете и перезваниваете сами. Делов-то! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodС0ВЕСТЬМне нужно, чтобы другим было дешевле и удобней звонить. Увы, таковы реалии современного бизнесса! В таких случаях сбрасываете и перезваниваете сами. Делов-то! это будет уже не серьезно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬэто будет уже не серьезно Серьёзно. Или деньгов фирме жалко? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodС0ВЕСТЬэто будет уже не серьезно Серьёзно. Или деньгов фирме жалко? визитки видел на все наши операторы? ведь несколько операторов больше доверия внушают, нежели один ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 01:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ, Ну на 2 симки ужо неинтересно обсуждать, он и так в кармане лежит. :) Даешь топик про 8 симок! Кстати, давно хотел спросить, когда гуглил сабж, натыкался на каждом шагу на какие-то мультисим, разветвители/тройники и прочую дребедень... это 100% лохотрон или таки на 99%? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 08:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyКстати, давно хотел спросить, когда гуглил сабж, натыкался на каждом шагу на какие-то мультисим, разветвители/тройники и прочую дребедень... это 100% лохотрон или таки на 99%?Без программатора - развод. С программатором может даже работать. И может быть, даже не заблокируют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬвизитки видел на все наши операторы? ведь несколько операторов больше доверия внушают, нежели один Для Украины достаточно МТС и Киевстар. С Лайфом всякая голота бегает. А Билайн - тот же Киевстар. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прикольно уже и на 4 симки есть, у меня пока только на 3 Explay отличный телефон работает на ура ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot Khod]С0ВЕСТЬС Лайфом всякая голота бегает. Я бы так не сказал! Почти вся столица на лайфе. Может быть у вас там бегают школьники, это уже другой вопрос :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
(Совесть)Я бы так не сказал! Почти вся столица на лайфе. Может быть у вас там бегают школьники, это уже другой вопрос :) А столица какой страны? В Украине - да, только школьники и студенты. Ну, некоторые уже успели подрасти, а симки лайфовые остались. Собственно, только они и составляют взрослую часть юзеров лайфа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot (Совесть)]Khodпропущено... Я бы так не сказал! Почти вся столица на лайфе. Может быть у вас там бегают школьники, это уже другой вопрос :) заедь в село и лайфа там нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель(Совесть)Я бы так не сказал! Почти вся столица на лайфе. Может быть у вас там бегают школьники, это уже другой вопрос :) А столица какой страны? В Украине - да, только школьники и студенты. Ну, некоторые уже успели подрасти, а симки лайфовые остались. Собственно, только они и составляют взрослую часть юзеров лайфа. В Киеве многие коммерческие фирмы сидят на лайфе. В том числе народу и не только понаехалы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
(Совесть)ДжекНепотрошительпропущено... А столица какой страны? В Украине - да, только школьники и студенты. Ну, некоторые уже успели подрасти, а симки лайфовые остались. Собственно, только они и составляют взрослую часть юзеров лайфа. В Киеве многие коммерческие фирмы сидят на лайфе. В том числе народу и не только понаехалы говносвязь говно оператор тупой как валянок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarna, У меня нормально ловит. Незнаю, как в твоих Броварах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
(Совесть)Husqvarna, У меня нормально ловит. Незнаю, как в твоих Броварах у тебя все нормально но это не означает что оно реально нормально то просто ты не знаешь что такое нормально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarna(Совесть)Husqvarna, У меня нормально ловит. Незнаю, как в твоих Броварах у тебя все нормально но это не означает что оно реально нормально то просто ты не знаешь что такое нормально У меня нормально везде и даже в метро. Значит в твоем далеком Помоклях не так нормально. Пожалуйся! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyДаешь топик про 8 симок! Дай такую идею китайцам! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬIvan_PisarevskyДаешь топик про 8 симок! Дай такую идею китайцам! Да меня бы сути устроил даже вариант, чтоб вторая симка могла быть извлечена на горячую, без вскрытия корпуса, ну как микросд флешка, на старых телефонах надо было извлечь АКБ, чтоб до флешки докопаться, на поновей запросто на горячую и без вскрытия крышки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 08:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то мало у нас интернет-магазинов по таким телефонам. Сегодня нашел одно видео: http://www.youtube.com/v/_XWU13jWsOA ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А еще сегодня такой нашел: Carnegie CNG-G99 (ДВУХПРОЦЕССОРНЫЙ) на 4 sim карты с TV и WiFiМобильный телефон Carnegie CNG-G99 - моноблок с QWERTY-клавиатурой и одновременной работой 4 сим карт (GSM+GSM+GSM+GSM) в режиме ожидания телефона. При этом в режиме разговора активными остаются 3 карты (та по которой идет разговор и две оставшиеся), либо 2 карты (в случае если по обоим одновременно ведется разговор)!!! Это означает что Вы не пропустите ни одного звонка и сможете переключаться между входящими вызовами при разговоре с абонентами одновременно по разным операторам связи (сим-картам). Полноценная QWERTY-клавиатура превратит написание СМС в развлечение, а аналоговый бесплатный телевизор поможет Вам приятно провести свое свободное время. Встроенный WiFi модуль в сочетании с наличием поддержки Java приложений даст Вам возможность полноценного использования любыми интернет ресурсами. Также в комплекте к телефону идут 2 батареи благодаря которым Вы всегда будете на связи! ВНИМАНИЕ!!! Аппараты имеют нормальную полностью русифицированную QWERTY-клавиатуру! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ При этом в режиме разговора активными остаются 3 карты ! А вот это чудо генной китайской инженерии никак не могу понять! Видимо между 2-мя процессорами раскидываются. Жаль в наличии киевского интернет-магазина нету, можно было бы поехать и воочию посмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 00:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.youtube.com/v/u2qMup1mC4o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 01:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фигня всё. А есть ли (хоть в прототипах) телефон без симок? Ну, т.е. симки конечно есть. Но в отдельном модуле (железке) - хоть на 2 карты, хоть на двести. Габариты, понятно, разные будут. А сама труба с набором симок будет по BT общаться, например ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 02:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Даешь карманную АТС! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 10:11 |