|
Насчет современных планшетов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, взял в магазине попробовать Samsung 10.1N, так он тормозит собака на видео. Причем видео (flash со страницы) даже не HD. Явно кадры пропускает. Они все такие тормозные? (если рассматривать Android) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да. недавно искал планшет под rdp full hd (нагрузка похожая, даже чуть меньше). оказалось что все фигня. единственный (не сочтите за рекламу) кто справлялся с нагрузкой - ипад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а на iPad смотрится flash (не файл, а на странице)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаила на iPad смотрится flash (не файл, а на странице)? нет, не ставится. ипад умеет открывать флеш в своем приложении "youtube". (кликаешь на видео, а открывается оно в отдельном приложении) флеша там нет, и не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я и мои родичи используют по 3Q с лета. Вопрос только с чехлами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 23:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makkita, http://www.mobile-review.com/articles/2011/samsung-galaxy-tab101.shtml С воспроизведением видео ситуация обстоит так. Планшет воспроизводит видео любых разрешений вплоть до 1080p в .wmv и .mp4, например, тестовый ролик (1920x800 точек, 8 000 kbps, кодек wmv3, звук в wma, 128 kbps) шел на устройстве без малейших задержек или подвисаний картинки и звука. При этом планшет «из коробки» поддерживает все стандартные для Android видео-кодеки, а также DivX и Xvid и контейнер .mkv. То есть практически любые видеофайлы можно крутить на стандартном плеере. Однако с воспроизведением в нем .mkv возникают проблемы, ролики в 720p уже подтормаживают . В качестве одного из решений можно использовать платный плеер DicePlayer с аппаратным декодированием видео, однако лично у меня с ним была такая ситуация – часть роликов в .mkv идет нормально, зато остальное видео, которое в стандартном плеере играется без проблем, смотреть на Dice из-за тормозов и задержек звука было просто невозможно. В итоге, можно просто установить Dice и пользоваться им на пару со стандартным видеоплеером. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 00:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жалко я не прочитал этот тест до покупки. Сдал его нафиг назад в магазин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
попробовал посмотреть флэш на iPad2 с помощью iSwifter - тормозит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаилпопробовал посмотреть флэш на iPad2 с помощью iSwifter - тормозит! зачем вам флеш на ипад ? флеш-видео - отлично открывается youtube приложением. а все остальное - там нафиг не надо :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv Однако с RDP значит все еще печальней будет :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makkitaКонстантин ЦветковЯ и мои родичи используют по 3Q с лета. Вопрос только с чехлами. а по сабжу ЧТО ? Тема: "Насчет современных планшетов" . Вы хотели видео: с видео там очень в порядке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makkitaзачем вам флеш на ипад ? флеш-видео - отлично открывается youtube приложением. а все остальное - там нафиг не надо :-) А как оно им открывается, если оно не с YouTube? У меня вопрос стоит так: если ли девайс, которым можно будет смотреть произвольное видео (как на моем ноуте). Есть куча сайтов (например my-hit.ru) где видео, я так понимаю, флешовое. Моя цель смотреть их там сразу со страницы (без скачивания, конвертации и тд - как на ноуте). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Михаил! You wrote on 19 апреля 2012 г. 14:29:32: Михаил> Есть куча сайтов (например my-hit.ru) где видео, я так понимаю, флешовое. Моя цель смотреть их там сразу со страницы (без скачивания, конвертации и тд - как на ноуте). стив джобсвам это не нужно Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МихаилА как оно им открывается, если оно не с YouTube? емнип, оно открывает любое флеш-видео. формально, все флеш-видео сайты одинаковые, различаются только дизайном, сами флеш-видео файлы везде одни и те же :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийвам это не нужно это он про флеш вообще. флеш видео там открывается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, makkita! You wrote on 19 апреля 2012 г. 16:54:16: makkita> это он про флеш вообще. > флеш видео там открывается.не путай флеш с ютьюбом Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на asus transform tf101 не возникало таких проблем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийmakkitaне путай флеш с ютьюбом я как раз не путаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
впатёмкинна asus transform tf101 не возникало таких проблем напомнило: я лично писал заяву в микрософт - типо винда не может тормозит при открытии папки с фильмами. два месяца регистраций (включая бумажную почту) и гениальный ответ от микрософту: нам не удалось повторить проблему. с тех пор считаю каждого, кому не удалось повторить и кто этим гордица - дурачками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makkita, ты конкретно на трансформере запускал флеш ролик и у тебя тормозило или ты решил байкой поделится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makkita, как именно? Какие конкретно действия надо совершить, чтоб проиграть флэш из произвольного url? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
впатёмкинmakkita, ты конкретно на трансформере запускал флеш ролик и у тебя тормозило или ты решил байкой поделится? у меня такая карма, что стоит мне докоснуться до него - он сразу сломается. проц у него вроде тот же, графический вроде получше. хз чем это грозит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаилкак именно? Какие конкретно действия надо совершить, чтоб проиграть флэш из произвольного url? с айфона флеш ролики (включая всякие имеемру и проч.) - открываются просто - кликаю по ролику, открывается приложение ютуб и смотрю в нем. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если хочется просто смотреть видео, то порекомендую дешёвый вариант электронной книжки WEXLER T7003, стоит 1,5-2 тысячи и смотрит видео прекрасно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makkita - купил какашку за докуя денег и теперь оправдывается - "вам это не надо(tm for iDiots)" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
appleFuckmakkita - купил какашку за докуя денег и теперь оправдывается - "вам это не надо(tm for iDiots)" что из вышеперечисленного я по твоему купил, трольчишко ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 02:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МихаилПривет, взял в магазине попробовать Samsung 10.1N, так он тормозит собака на видео. Причем видео (flash со страницы) даже не HD. Явно кадры пропускает. Они все такие тормозные? (если рассматривать Android) а что ты хотел, все что линукс все тормозное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 05:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МихаилПривет, взял в магазине попробовать Samsung 10.1N, так он тормозит собака на видео. Причем видео (flash со страницы) даже не HD. Явно кадры пропускает. Они все такие тормозные? (если рассматривать Android) Может проблема в медленном интернете? У меня Samsung 8.9 на том же проце Тегра2. Все файлы из памяти планшета играет на 5+. Видео из инета может подтормаживать - это именно канал связи. ЗЫ Пользуюсь MX pleer + плагин для Тегра 2. Все бесплатно из Андроид маркета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NetObserver, Рядом ноутбук не тормозит. Канал 16мбит. Из файлов играл без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не уверен что дело в канале связи, т.к флеф загружаеться на диск и с него уже воспроизводиться!Скорее всего дело в скорости обработки процессора.Ну мое мнение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2012, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kins93Не уверен что дело в канале связи, т.к флеф загружаеться на диск и с него уже воспроизводиться!Скорее всего дело в скорости обработки процессора.Ну мое мнение 100% Я даже вижу, что буфер достаточен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет ли у кого под рукой Tegra3 ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 11:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МихаилНет ли у кого под рукой Tegra3 ? Под левой или под правой ? P.S. Есть Eee Pad Transformer Prime ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorP.S. Есть Eee Pad Transformer Prime Интересует идут ли фильмы с таких ресурсов как my-hit.ru без тормозов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.tomshardware.com/news/tegra-3-kal-el-soc-arm-cortex-a9,13930.html авторThe end result is that we should finally be able to watch Flash video at sites like Hulu without major stutter, which has always been one of our major complaints concerning Android devices. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МихаилdefecatorP.S. Есть Eee Pad Transformer Prime Интересует идут ли фильмы с таких ресурсов как my-hit.ru без тормозов. Ща проверил, на первом попавшемся - идёт без тормозов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|