Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите с регламентированными отчетами.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня вот такая проблема. Установил 1с 7 дома, принёс базу с работы, но скоро надо закрывать 9 мес. решил по работать дома. Но в 1с--->Отчёты--->регламентированные (долго грузится) и открывается пустое ОКНО, в строке отчетность за период и список отчетов ВСЕ ПУСТО. Подскажите что надо сделать чтоб ОТЧЕТНОСТЬ и СПИСОК ОТЧЕТОВ появились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
despodУ меня вот такая проблема. Установил 1с 7 дома, принёс базу с работы, но скоро надо закрывать 9 мес. решил по работать дома. Но в 1с--->Отчёты--->регламентированные (долго грузится) и открывается пустое ОКНО, в строке отчетность за период и список отчетов ВСЕ ПУСТО. Подскажите что надо сделать чтоб ОТЧЕТНОСТЬ и СПИСОК ОТЧЕТОВ появились. походу не все взял. Подкаталоги в каталоге БД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖ, Подскажи плиз..как эта папка должна называтся если знаешь зарание спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
despodГосподин ПЖ, Подскажи плиз..как эта папка должна называтся если знаешь зарание спасибо. не помню уже... чего-то типа \ext*** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Папка называется extforms Она находится в каталоге с ИБ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
semyons, папа extforms присутствует....значит дело в чем то другом??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 21:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в папке ExtForms чего лежит? Все регламентированные отчеты лежат в ExtForms в папках тип Rp08q3.grp, где 08 - номер года, q3 - номер квартала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А собственно данные находятся в папке, совпадающей с ИНН организации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
semyons, и папка Rp09q2.grp тоже есть........ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну тогда через Отчеты - Регламентированные должна открываться форма, содержащая регламентированные отчеты. Форма открывается? Что в ней? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
semyons, все пусто.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 22:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
despodsemyons, все пусто.. т.е форма открывается но в отчетности и в списки отчетности нет ничего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Че, вообще ничего нет? :) Это странно. Обработка ищет все каталоги в КаталогИБ\ExtForms\ с именами начинающимися на Rp и заканчивающимися на .grp В этих каталогах должен находится файл RpList.txt, в нем описание состава отчетности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если в отчетности в списке отчетов ничего нет - значит система не находит не одного подходящего каталога ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
semyons, т.е в папке extforms должен ещё находится файл RpList.txt...я правильно понимаю??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 22:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неа, в папке ExtForms должна находится папка типа Rp08q1.grp, а уже в ней должен быть файл RpList.txt ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 22:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
semyons, RpList.txt---вот как раз этого нет..есть только 2 дока с расширением txt ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще что в папке? Там должна быть куча файлов с расширением ert + еще штук 5-6 txt, ну и еще по мелочи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
despod Хотя на работе я сам сегодня эту отчетность проверял и все работало...может что-то надо дополнительно в саму 1С устанавливать..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, в саму 1С ничего дополнительно устанавливать не нужно, за исключением вышеуказанных каталогов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
despod, извеняюсь...RpList.txt тоже есть и дофига ERT также TIFF ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда все должно работать. Ничего кроме этого для работы регламентированных отчетов не нужно. Значит 1С почему то не находит эти каталоги. Либо конфа изменена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
semyons, Спсибо за помощь, прийдётся до позна на работе торчать.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 22:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
despod, Больше нет не у кого предложений как решить это проблему?? Буду рад любому предложению.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2009, 09:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Единственный вариант - залазить в отладчик и смотреть, где регламентированные отчеты ищутся и почему не находятся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2009, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
semyons, Блин...с моими кривыми руками лучше туда не лезть...Знать бы что там не так..Неподскажешь что там может не так.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2009, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да хз. Если папки с отчетами находятся в нужном месте и есть файл с описанием отчетов - то все должно быть ок. Соответственно, 1С по какой-то причине их не видит. Может с путями какая проблема. Ну или стандартную обработку кто переписал и теперь она ищет отчеты не в том месте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2009, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
semyons, Еще в 1с есть demo там отчетность за 4 кв 2008 эту отчетность я вижу,я вставил в папку extforms т.е в demo папку Rp09q1.grp но список отчетов тоже не увидел. Вообще таким спсобом реально было бы увидеть отчетность за 1 кв 2009??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2009, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
despod, Реально. Осталось провести обратный эксперимент: папочку RP08q4.grp из Demo копировать в свою базу.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2009, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bot67, Блин всётаки у меня наверно кривые руки..вчера я воткнул в demo 1 кв 2009г. но не чего не получилось..а если я скопирую папку с demo в нормальную базу за 4 кв..и он её увидит значит чтото с конфигурацией не то....т.е если он не видит за 1 кв. 2009..то в чемто проблема. я так понимаю?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2009, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
despod, А если в вашей базе 4кв. будет виден, значит что-то не то с папкой Rp09q1.grp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2009, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bot67, Спасибо...вечером по пробую...хотя Rp09q1.grp на работе работает..я её скопировал да и только.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2009, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
despodbot67, Спасибо...вечером по пробую...хотя Rp09q1.grp на работе работает..я её скопировал да и только.. Тогда с конфигурацией тоже всё в порядке... Если база DBFная, тогда может вам проще скопировать домой всю папку базы целиком?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2009, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bot67, Я так и сделалал. Скопировал всё базу полностью...но на с того момента когда я её принес прошёл 1 мес. Мне отчеты не нужны были на тот момент. и там уже была папка Rp09q1.grp. а вчера я ещё раз скопировал Rp09q1.grp с работы и установил в extform но перед этим удалив прежнию...и не какого результат.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2009, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 despod, Уважаемый у меня к Вам два вопроса: 1. В поле выбора из списка "Отчетность за период:" чтонибудь написано 2. Посмотрите содержимое файла "RPLIST.TXT" из каталога отчетности за соответсвующий квартал Бывали подобные ситуации, решались (1) выбором из списка необходимого периода отчетности, или (2) правкой файла описания отчетности "RPLIST.TXT" Попробуйте выложить побольше информации (скрин, текст файла и т.п.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2009, 01:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
axa, огромное спасибо что откликнулись на проблему. Сегодня вечером буду дома и все что вы описали все выложу.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2009, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
axa, Хотя на память могу сказать точно.. 1 В поле выбора из списка "Отчетность за период" ВСЁ ПУСТО.. 2 в ФАЙЛЕ "RPLIST.TXT" Содержится все много, скопирую пару строк. а) Отчетность за 1 квартал 2009 года reklama.ert;Дополнительная информация info.ert;Информация для пользователей;Дополнительная информация о комплекте отчетности б) ;Бухгалтерская отчетность frm1.ert;Бухгалтерский баланс (форма №1);Утвержден приказом Минфина России от 22.07.2003 N 67н в) ;Налоговая отчетность ;;Расчет авансовых платежей по ЕСН;Форма утверждена приказом Министерства финансов Российской Федерации от 09.02.2007 г. №13н г);;Доходы, полученные за пределами РФ;Форма утверждена приказом МНС России от 23.12.2003 г. №БГ-3-23/709 д) ;;Акцизы на табачные изделия;Форма утверждена приказом Минфина России от 14.11.2006 г. № 146н (в редакции приказа Минфина России от 20.12.2007 г. № 142н) akciz701.ert;Акцизы на табачные изделия: титульный лист akciz702.ert;Акцизы на табачные изделия: Раздел 1 (сумма акциза, подлежащая уплате в бюджет) е) ;Статистика st1i09.ert;Форма 1-ИНВЕСТ;Форма утверждена приказом Росстата от 07.08.2008 № 184 st1rp08.ert;Форма 1-РП (срочная);Форма утверждена приказом Росстата от 07.08.2008 № 184 Подобная ситуация возникла у меня в первые и на данный момент пока не решалась.. Пытаюсь решить.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2009, 09:46 |
|
||
|
|