|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осенью была выпущена тестовая версия УПП-2 (существенно отличающаяся от 1.3). Пока нет никакой информации по ней. Кто-нибудь уже начал ее пробовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2013, 15:18 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erpdm Кто-нибудь уже начал ее пробовать? все попробовали и отложили до выхода следующих релизов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2013, 18:23 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shuharderpdm Кто-нибудь уже начал ее пробовать? все попробовали и отложили до выхода следующих релизов А что так? Много ошибок, или пока совсем обрезанный функционал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2013, 18:42 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shuharderpdm Кто-нибудь уже начал ее пробовать? все попробовали и отложили до выхода следующих релизовНе смотрел. Есть что-то принципиально новое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2013, 19:45 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с Не смотрел. Есть что-то принципиально новое? ЗиУП 3.0 для тебя принципиально нов ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2013, 20:31 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
когда перепилят торговый блок из УГ11 во что-то вменяемое, можно будет смотреть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2013, 23:26 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
slavik1cкогда перепилят торговый блок из УГ11 во что-то вменяемое, можно будет смотреть где-то на форуме читал, что некий энтузиаст решил перейти с УТ-10.3 на УТ-11. С горем пополам перешел, помыкался.... А потом вновь вернулся на УТ-10.3... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 09:19 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erpdmгде-то на форуме читал, что некий энтузиаст решил перейти с УТ-10.3 на УТ-11. С горем пополам перешел, помыкался.... А потом вновь вернулся на УТ-10.3... Достойно форума "бабки-на-лавочке-с-семечками.рф", а не SQL.RU. Байки, распространяемые ленивыми конфгурастами, которым страшно остаться позади прогресса P.S. Каждый сам может ознакомиться с УТ11, причем совершенно бесплатно и законно, с минимумом усилий - даже 5-ю точку от стула не надо отрывать. И сделать собственные выводы. Как об уровне продукта, так и об уровне "неких энтузиастов" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 09:45 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vandererP.S. Каждый сам может ознакомиться с УТ11, причем совершенно бесплатно и законно, с минимумом усилий - даже 5-ю точку от стула не надо отрывать. И сделать собственные выводы. Как об уровне продукта, так и об уровне "неких энтузиастов" Онлайн? А не подскажете, где? Аналогично и по УПП-2... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 10:57 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erpdmvandererP.S. Каждый сам может ознакомиться с УТ11, причем совершенно бесплатно и законно, с минимумом усилий - даже 5-ю точку от стула не надо отрывать. И сделать собственные выводы. Как об уровне продукта, так и об уровне "неких энтузиастов" Онлайн? А не подскажете, где? Вы, вероятно, сильно удивитесь, но на сайте 1с. http://v8.1c.ru/trade/demo/index.htm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 11:02 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vanderer, а по УПП-2? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 11:18 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erpdmslavik1cкогда перепилят торговый блок из УГ11 во что-то вменяемое, можно будет смотреть где-то на форуме читал, что некий энтузиаст решил перейти с УТ-10.3 на УТ-11. С горем пополам перешел, помыкался.... А потом вновь вернулся на УТ-10.3... Целенаправленно ждал именно УТ11. Переход на неё начал готовить еще в эпоху "для тестирования" Первое предприятие запустил через пару месяцев после выхода первого боевого релиза, с сентября 2010. Позже ещё. Работает. Проблем нет. Я что-то делаю не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 11:57 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vanderer, У меня одного их демо пример в вебе дико тормозит? Периодические задержки по секунде... Причем просто когда по списку в подборе товаров ходишь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 12:05 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bond__JamesBond, это какое-то задание в фоне включается периодически, надо его отключить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 12:16 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bond__JamesBondvanderer, У меня одного их демо пример в вебе дико тормозит? Периодические задержки по секунде... Причем просто когда по списку в подборе товаров ходишь... Без понятия. Может вас туда сразу очень много ломанулось таких, увидевших сие великое откровение (которому уже не один год) ? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 12:18 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javapecker, Хм... Да нет вроде смотрю через инструменты разработчика в хроме, там аж 5 синхронных send request'ов идет когда просто бегаешь по списку... А у каждого ответ по 300 мс. :( Даже если проблема в пинге, то получается при пинге больше 50 мс очень сильно лагать будет ? :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 12:28 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто-нить вообще в продакшне в рамках хотя бы нескольких регионов юзал их веб-интерфейс? А то я смотрю он мягко говоря не оптимизирован... И с точки обращения к DOM'у и с точки зрения минимизации общения с сервером :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 12:30 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vanderer, Да нет, я и раньше несколько раз смотрел, те же яйца... Кстати а как сделать чтобы новые окна во вкладках открывались? А то они эту опцию по умолчанию, то включали, то выключали, а меня эти всплывающие окна бесят немного :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 12:32 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мистика... А теперь начала во вкладках появляться... Админ форум читает :) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 12:40 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bond__JamesBondКстати а как сделать чтобы новые окна во вкладках открывались? А то они эту опцию по умолчанию, то включали, то выключали, а меня эти всплывающие окна бесят немного :) Попробовал через системное меню - сервис - параметры поставить в закладках. Работает. Только надо выйти и войти по новой под тем же пользователем. Кстати, в режиме соединения GPRS вроде побыстрее работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 12:41 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bond__JamesBondМистика... А теперь начала во вкладках появляться... Админ форум читает :) ? Может мы под одним юзером заходили? Я под Афанасьевым пробовал :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 12:42 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vanderer, В GPRS у меня она летает как ненормальное, пытаюсь создать документ выбрать клиента Ошибка преобразования данных XDTO и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 13:31 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vanderer, Нашел форму, которая работает - выбор соглашения при создании документа в документах продажи. Все равно 5 request'ов (например при выборе другого региона) и 2 секунды ожидания. Тут конечно по speedtest'у до москвы пинг 220мс (я если что в минске), а в москве видимо пробки (до хетцнера в германии у меня пинг скажем 30 мс). Но все равно непонятно откуда 2 секунды, должна быть секунда максимум. Может кто тоже в инструментах разработчика глянет, и скажет скока request'ов и сколько ответы идут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 13:44 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вообще-то я задал вопрос про УПП-2 (меня интересуют спецификации номенклатуры и тд...), а все съехало на УТ-11... Подскажите, а для УПП-2 есть подобная онлайн-версия (на сайте 1с не увидел) ? Работа с характеристиками в тестовой версии УПП-2 есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 15:01 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erpdm, доступ к бете УПП 2 есть только у франчей-ЦКП и предприятий,купивших УПП. И в том и другом случае - платно и по запросу. Впрочем,ничто не мешает скачать эту самую бету на всем известном форуме в доменной зоне Каймановых островов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 15:27 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Balonbl4, с этим я согласен. Локализую свой вопрос: Работа с характеристиками в тестовой версии УПП-2 есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 15:35 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erpdmBalonbl4, с этим я согласен. Локализую свой вопрос: Работа с характеристиками в тестовой версии УПП-2 есть? УПП2 базируется на УТ11. В УТ11 работа с характеристиками есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 17:33 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vanderererpdmBalonbl4, с этим я согласен. Локализую свой вопрос: Работа с характеристиками в тестовой версии УПП-2 есть? УПП2 базируется на УТ11. В УТ11 работа с характеристиками есть. но в УТ11 нет спецификаций с характеристиками.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 18:03 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShuhardПрограммист 1с Не смотрел. Есть что-то принципиально новое? ЗиУП 3.0 для тебя принципиально нов ?Так вроде нету еще 3? Или они уже второй зуп переделали под управляемый?... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 20:09 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в упп 2.0 типа зуп 3.0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 20:15 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Balonbl4erpdm, доступ к бете УПП 2 есть только у франчей-ЦКП и предприятий,купивших УПП. И в том и другом случае - платно и по запросу. Это еще даже не бета была. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 22:07 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erpdmЛокализую свой вопрос: Работа с характеристиками в тестовой версии УПП-2 есть? ни кто за тебя тестировать УПП 2.0 не будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 22:48 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erpdmно в УТ11 нет спецификаций с характеристиками.... Спроси у франчей - пусть выяснят. В 1.3 были. А зачем тебе там характеристики? Завсегда прикрутить можно к спецификациям, если оно поддерживается на уровне номенклатуры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 23:02 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShuharderpdmЛокализую свой вопрос: Работа с характеристиками в тестовой версии УПП-2 есть? ни кто за тебя тестировать УПП 2.0 не будет Меня только интересует, можно ли уже работать с характеристиками номенклатуры в УПП-2, или же эта возможность пока не доступна? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2013, 10:49 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erpdmМеня только интересует, можно ли уже работать с характеристиками номенклатуры в УПП-2, или же эта возможность пока не доступна? УПП2 сама по себе пока недоступна. От многократного повторения невнятного вопроса ответ не появится. Сформулируйте свой вопрос яснее - может тогда кто-нибудь сможет ответить. Что значит работать с характеристиками в УПП-2? Характеристики там есть и используются. Протянуты сквозь всю конфу: везде, где есть номенклатура, есть и характеристики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2013, 10:56 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vanderer УПП2 сама по себе пока недоступна . ........ Характеристики там есть и используются. Протянуты сквозь всю конфу: везде, где есть номенклатура, есть и характеристики. если УПП-2 пока недоступна, то откуда тогда ты знаешь, что характеристики номенклатуры там уже в доступном для работы состоянии? (Я прекрасно знаю, что в 1.3 они работают везде. Но УПП-1.3 и 2.0 - это пока две большие разницы) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2013, 11:16 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erpdmесли УПП-2 пока недоступна, то откуда тогда ты знаешь, что характеристики номенклатуры там уже в доступном для работы состоянии? Так что тебя на самом деле интересует: откуда я знаю или есть ли там характеристики? erpdm(Я прекрасно знаю, что в 1.3 они работают везде. Но УПП-1.3 и 2.0 - это пока две большие разницы) При чем тут 1.3? Я разве что-то про 1.3 сказал? Это не "пока", а "вообще" две большие разницы. Работа с характеристиками в ознакомительной упп-2 есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 21:59 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vandererРабота с характеристиками в ознакомительной упп-2 есть. vanderer, спасибо за подсказку. Это уже один из поводов, чтобы попробовать упп-2... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 09:14 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бета вышла http://1c.ru/news/info.jsp?id=17110 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 15:46 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vandererБета вышла http://1c.ru/news/info.jsp?id=17110 Спасибо. Надо глянуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 23:53 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Между ознакомительной и бетой, почти год. Очевидно до финала и стабильной версии пройдет еще год, про сроки закрытие "дыр" можно только догадывать. Старые клиенты скорее всего перепилили конфу и переходить будет сильно страшно. Т.о. бета тестеры старые-смертиники или новые инсталляции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 11:21 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SpellBuilderСтарые клиенты скорее всего перепилили конфу и переходить будет сильно страшно. А это при чем тут? УП 2 - это не доработка УПП 1, а совершенно другая конфа. Так что пилили старую УПП или нет - это никак не скажется на величине страха :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 15:20 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vandererБета вышла http://1c.ru/news/info.jsp?id=17110 ОСОБЕННОСТИ И ОГРАНИЧЕНИЯ БЕТА-ВЕРСИИ Текущая бета-версия не является законченным прикладным решением. К финальной версии планируется развитие функциональности конфигурации учетом пожеланий, выявленных в процессе внедрения бета-версии, а так же устранение выявленных ошибок. В бета-версии не поддерживается учет по упрощенной системе налогообложения (УСН), планируется реализация к выпуску финальной версии. Бета-версия не имеет типовых преднастроенных механизмов загрузки данных из других конфигураций , планируется их разработка к выпуску финальной версии . Возможность перехода на УП 2.0 с каких конфигураций предположительно можно ожидать? Очевидно это с УТ11, УНФ и БП3? Ваше мнение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2013, 11:40 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erpdm Очевидно это с УТ11, УНФ и БП3? УНФ -нет, отдельное семейство ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2013, 15:32 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shuharderpdm Очевидно это с УТ11, УНФ и БП3? УНФ -нет, отдельное семейство Как раз УНФ, на мой взгляд, в перспективе имеет прямые показания для перевода в УП-2, т.к. УНФ нацелена на производство и в ней формируются управленческие себестоимость и баланс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2013, 18:45 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erpdmВозможность перехода на УП 2.0 с каких конфигураций предположительно можно ожидать? Очевидно это с УТ11, УНФ и БП3? Какая возможность имеется в виду? Техническая, лицензионная, смысловая, иная? Технически проще всего с УТ11. По идее это должно делаться чуть ли не простым обновлением конфигурации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 11:51 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vanderer, имеется в виду возможность штатного перехода с разных конф на УП-2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 15:49 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erpdm, штатный переход это выгрузка загрузка по средствам правил XML? или же другой способ, обмен с какой либо из конфигураций, но возможно база приемник получит не все что ей нужно!))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 16:18 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Титов, подождем - увидим... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2013, 14:22 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erpdm, а чего тут ждать это уже очевидно!))) взять хотя бы, ЗУП 2.5 и 3.0 апгрейд не возможен перегрузка данных вам в помощь, т.е. вводим первоначальные остатки и продолжаем работать но уже на переделанной кардинально конфигурации и доделанной платформе, кстате платформа 8.3 меня очень порадовала, работает гораздо лучше и стабильнее хоть и сыровата еще и там я не заметил ошибки которая меня всегда так бесила с динамическим обновлением конфы (этот факт меня порадовал). да и ERP 2.0 очень сильно различаются так что даже думать не чего либо обмен (но возможно не все документы нужные перейдут) либо по старинке перегрузкой с XML правилами, причем скорее всего что бесплатно эти правила не кто не даст!))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2013, 14:30 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Титовerpdm, а чего тут ждать это уже очевидно!))) взять хотя бы, ЗУП 2.5 и 3.0 апгрейд не возможен перегрузка данных вам в помощь, т.е. вводим первоначальные остатки и продолжаем работать но уже на переделанной кардинально конфигурации и доделанной платформе, кстате платформа 8.3 меня очень порадовала, работает гораздо лучше и стабильнее хоть и сыровата еще и там я не заметил ошибки которая меня всегда так бесила с динамическим обновлением конфы (этот факт меня порадовал). да и ERP 2.0 очень сильно различаются так что даже думать не чего либо обмен (но возможно не все документы нужные перейдут) либо по старинке перегрузкой с XML правилами, причем скорее всего что бесплатно эти правила не кто никто не даст!)))напиши сам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2013, 14:35 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Лазурко, ну а я так в принципе сейчас и поступаю!)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2013, 17:11 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, пожалуйста в УПП не попадает в книгу доходов-расходов потупление на расчетный счет. По одному контрагенту попадает, по другому -нет. Сверила свойства контрагентов, договоров... Все одинаково. Помогите!!!!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 12:20 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во-первых, в настройках учетной политики должно быть указано, что система налогообложения упрощенная и/или патент. Во-вторых, в документе поступления на расчетный счет должно быть указано, что данная сумма входит в состав соответствующих доходов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 13:02 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Учетную политику проверила. Стоит УСН. Книга формируется. Но НЕ ВСЕ платежи попадают в доходы по УСН. По конкретным контрагентам. В платежных документах посмотрела, не могу найти, где там указывается, что сумма принимается в доходы. Кнопка КУДИР неактивна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2014, 10:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=28&tid=1519198]: |
0ms |
get settings: |