|
|
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую всех. Поделитесь своим впечатлением кто использует W7 и доволен функционалом? Кому она очень не нравится? -- Если я рассуждаю логично, это значит только то, что я не сумасшедший, но вовсе не доказывает, что я прав (с)И.П. Павлов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 10:20 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softmaker, Система как система. По ощущениям, придуривается меньше Висты; нормально взаимодействует с планшетом, шустро грузится из спящего режима, способна пережить внезапное исчезновение диска с папкой My Documents текущего пользователя. Единственное, что обратило на себя внимание в негативном смысле - дурная привычка группировать значки резидентов в то же количество строк, что и значки на основной панели задач (т.е. если панель задач растянута до ширины в три полосы, значки резидентов тоже будут в три строки, хотя вполне влезло бы пять). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 10:50 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я доволен. Win7 лучше XP. Работаю по очереди в обоих на десктопе (почти перешел на Win7), на ноуте давно Win7. Сочувствую бедным юзерам, которым промыли мозги в магазинах, и они поменяли на ноутах Win7 на WinXP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 11:10 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нормальная винда. Юзаю дома на ноуте, на работе в DC-проблем и особых нареканий нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 11:54 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доволен. Проблем не возникает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 13:59 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvСочувствую бедным юзерам, которым промыли мозги в магазинах, и они поменяли на ноутах Win7 на WinXP. ??? А аргументация была какая у тех, кто предлагал реверс сделать? Типа, "тяжёлая, много ресурсов жрёт, тормозит" и пр. стандартные аргументы или что-нибудь новенькое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 14:50 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По большой степени, функционала в ХР более чем достаточно. В 7 есть даже избыток. Но, как говорят в Одессе, кому что нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 15:12 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если какой-то функционал вам не нужен, то это еще не значит, что он не нужен) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 15:23 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
функционала в ХР более чем достаточно. В 7 есть даже избыток. можно пример ненужного, которого не было в XP? К примеру, фичи нового интерфейса мне очень даже по душе: при наведении на значок приложения - показывают все три окна с разными задачами. Пример с CMD: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 16:02 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DamienК примеру, фичи нового интерфейса мне очень даже по душе:Да за одно только убирание вопроса "Сохранить для данного окна или для всех окон с таким именем" - надо расстреливать из рогатки. Ещё в детстве. Ладно бы добавили в mode возможность настроить и размер окна и размер буфера - так ведь нет. Большие иконки по умолчанию - тот ещё прикол. Если кто-то стесняется носить очки, то причём тут я? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 16:57 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большие значки появились из-за того, что мониторы стали больше и дешевле (не считая нетбуков разумеется). Знаю много чайников, которые при выставлении родного мониторного разрешения начинают ныть типа "всё мелко, ни черта же не видно" и выставляют свои микроскопичные 1024х768 на 20-дюймовике. Потому и увеличили размеры значков и сделали настройки dpi на видном месте + возможность включить режим эмуляции 96 dpi для программ, которые не поддерживают изменение dpi. В итоге хомячки, привыкшие выставлять неродное разрешение, получают для не-dpi-aware-программ то же самое размытое качество, которое они бы получали в ХР, а более пряморукие программы отображают шрифты четко и качественно. А размеры значков можно уменьшить и сидеть с метриками как в XP. Аэро и прочее тоже отключается. Потому не понимаю здесь причины для негодования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2011, 02:36 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softmakerПриветствую всех. Поделитесь своим впечатлением кто использует W7 и доволен функционалом? Кому она очень не нравится? Прежде чем ось выбирать - конфиг в студию. А то ежели рассуждать о семерке на компе 5-4-летней давности, но с нормальной видео, который для мультимедиа задач с головой годится, то семеркой на таком компе доволен не будешь. А если современное железо с пылу с жару, то какая нафиг XP? Хотя конечно следует отдать должное - XP весьма живуча вышла и вполне работоспособна. Но, увы, не меняется уже давно. А мы, софт и железо - меняемся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2011, 02:59 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IE9 с XP не совместим - все, труба! А зато IE6 не совместим с Win7! Он таки умрет! Бугага! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2011, 03:00 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ШогалБольшие значки появились из-за того ... Потому не понимаю здесь причины для негодования.А я - понимаю. Мне пофигу, чего не могут сделать новички и хомячки. Если у меня проблемы со зрением, так я ношу очки. Запрос "только щас или сохранить навсегда?" - кому мешал? Хомячкам? Они и слова-то такого не знают - "комстрока". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2011, 15:55 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
после XP и Ubuntu только негатив, интерфейс перегрузили все перемешали.. П-Ц полный. Покупаем лицензионки GGK Windows 7 (пакет из 5 штук) и ставим старый добрый XP т.к. на хрюшу лицензию уже не купиш. Что бы на W7(факт. таж Vista) работать!? Только под дулом пистолета!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2011, 16:00 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
интерфейс перегрузили все перемешали.. в чем перегрузили, что - перемешали? Просто надо перестроиться. Я тоже поначалу не мог найти нужные пункты в панели управления, но сейчас меня вполне устраивает "живой" поиск в "Пуск"-е. Таким образом, интерфейсы все ближе и ближе к голосовому управлению, ну и в дальнейшем развитии - мыслеуправлению. Олдфаги, естественно, люто негодуют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2011, 16:56 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damienинтерфейс перегрузили все перемешали.. в чем перегрузили, что - перемешали? Просто надо перестроиться. Я тоже поначалу не мог найти нужные пункты в панели управления, но сейчас меня вполне устраивает "живой" поиск в "Пуск"-е. Таким образом, интерфейсы все ближе и ближе к голосовому управлению, ну и в дальнейшем развитии - мыслеуправлению. Олдфаги, естественно, люто негодуют. Внимательно прочитай что сам написал то :) >в чем перегрузили, что - перемешали? > Я тоже поначалу не мог найти нужные пункты >"живой" поиск в "Пуск"-е. Ага одно текстовое поле и краткий голосовой интерфейс, и главное по краткорусскому чтобы винде было понятно что ей делать как быстро и что ей будет если она это не сделает.. и все это парой ласковых фраз Хватит революций высосанных из пальца, которым ковыряли известно где :) Гейтц то недаром свинтил из этой конторы, эра ее заканчивается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2011, 17:17 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glazz, А вот скажи, твоя IT-жизнь что, с XP началась? Или может с 98-ой? Или даже с доса? В баню революции! Верните текстовый режим и монохромные 10-14-дюймовые моники! Что за байда с этими мышками, а теперь и тачскринами? На кой все эти винты, интернеты, видеокарты?! Жили люди с перфокартами и горя не знали. А теперь панимашь "все перемешали.."!!! P.S.: Короче, харе тролить и отвечать на тролизм ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2011, 17:32 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и хп был доволен, и 7-й доволен. и даже 95-й когда-то был доволен :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2011, 17:53 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопли поклонников бубунты о "перегруженном и измененном интерфейсе" доставляют, ага... Вы все еще на Hardy? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2011, 19:56 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сравнивая ХР и 7 отдаю предпочтение старой и проверенной системе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2011, 20:05 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И для этого стоило регистрироваться на форуме?niciforСравнивая ХР и 7 отдаю предпочтение старой и проверенной системе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2011, 20:21 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter, CEO такое CEO... Единственное для чего этот бот тут зарегистрировался - ссылка на свой говносайт из профиля, которая будет проиндексирована поисковиками (и наверное должна дать увеличение ТИЦ, PR (чего там еще) учитывая, что "ссылающийся" ресурс очень популярный). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2011, 20:36 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Единственное, что в семерке не нравится - это отсутствие возможности отключить автоматическое упорядочивание файлов в эксплорере. Вроде бы это можно поправить в реестре, но раньше делалось парой кликов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2011, 13:44 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О! А я вспомнил, за что посадил бы на кол разработчиков нового (Win7) проводника. Открываешь папку "принтеры", кликаешь на нужном принтере правой кнопкой, появляется конекстное меню не нужного мне принтера, а всего окна. Как буд-то я на пустом месте кликнул. Спрева надо выделить пинтер левой кнопкой, а потом уже кликать его правой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2011, 15:29 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кликаешь на нужном принтере правой кнопкой, появляется конекстное меню не нужного мне принтера, а всего окна. Как буд-то я на пустом месте кликнул. у меня, почему-то, никак не получается вызвать меню правой кнопкой мыши, без автоматического выделения принтера. Не хватает ловкости, видимо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2011, 15:35 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Меня в 7-ке удивляет то что полностью поменяли интерфейс Панели управления и всевозможных настроек компьютера. Непривычно после XP искать где настройка чего-либо, НО как только найдешь открвается старое доброе окно XP. Это меня повеселило. Нафиг было так менять настройки? 2. Меню Пуск совсем не впечатлил. 3. Горячие клавиши Win+Up, Win+Down, Win+PgDn и прочие теперь управляют окнами, а я на них всегда вешал управление аудиоплеерами (Winamp, Aimp). 4. На 64-битной 7-ке не все нужные мне программы заработали, или глючат. Ставить 32 биную 7-ку вообще не вижу смысла. Похоже что я пропущу эту ОСь. Дождусь 8-ку. Вообще с новыми операционками история повторяется. Когда-то была Windows 98, потом Майкрософт выпустила никому не нужную и бесполезную Windows Millenium (ME), потом за ней вышла уже более менее рабочая Windows 2000 и за ней более стабильная, быстрая XP. Тоже самое и сейчас, выпустили глючную тормозящую Windows Vista, потом уже более менее нормальную Windows 7, делаю прогноз что Windows 8 будет столь же популярна как и XP. Все успеют под неё программы написать, Майкрософт ошибки и недорабокти 7-ки залатает, компы устареют у основной массы пользователей к тому времени и их прийдется обновлять. Где-то так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2011, 11:32 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрец2. Меню Пуск совсем не впечатлил. А разве "Пуск" сильно изменился? А теперь для программ есть подменю с предыдущими запусками. Изменилась панель задач, если у вас Aero роботает. Юрец4. На 64-битной 7-ке не все нужные мне программы заработали, или глючат. Ставить 32 биную 7-ку вообще не вижу смысла. Для этого сделали виртуальные машины. 32-битные программы работают также, как и на 32-битной ОС. ЮрецПохоже что я пропущу эту ОСь. Дождусь 8-ку. 8 будет другой . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2011, 13:33 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damienкликаешь на нужном принтере правой кнопкой, появляется конекстное меню не нужного мне принтера, а всего окна. Как буд-то я на пустом месте кликнул. у меня, почему-то, никак не получается вызвать меню правой кнопкой мыши, без автоматического выделения принтера. Не хватает ловкости, видимо. Честно? Что значит "без автоматического выделения принтера"? Еще раз: Я делаю два действия, открываю папку "Устройства и принтеры", кликаю правой кнопкой на нужном принтере. Результат: получаю контекстное меню всей папки, но никак не принтера. Может, дело в настройках? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2011, 14:27 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flying-homeполучаю контекстное меню всей папки, но никак не принтера. Может, дело в настройках? может в них. Только я ничего не крутил. Это обычные действия Проводника по-умолчанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2011, 14:51 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если в режиме таблицы щелкать не на текст а на пустое место - выпадет контекстное меню окна. В XP кстати также) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2011, 16:06 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня столкнулся с одним очень неприятным моментом. Возникла необходимость двум адаптерам дать один адрес. Конечно, с учетом того, что одновременно они работать никогда не будут. Не дала, скотина. Вываливает предупреждение, что так нехорошо, спрашивает, ввести ли дополнительный адрес, но старый не дает сохранить ни под каким соусом. XP-шка давала. И это прошка. Млин, понимаю, когда они в хоум такую защиту от дурака вставляют, но на про можно хоть чуть-чуть админу доверять? В общем, очень расстроен и готов выкинуть нуот в окно. Да, по поводу окна с принтерами. Перепроверил, все работает как говорит Damien. Правда, с тех пор много обновлений уже было установлено... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2011, 14:47 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нехорошо это, странно что тебя еще не убили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2011, 17:50 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Через год, после всех за- и против-, перевесило: опять перешел на ХР... - По работе нужен нетбук - W7 плохо тянет до 1 ГБ включит. По наблюдениям - реально быстрая W7 только на 64 битах, но там могут быть проблемы с установкой и запуском "старых" прог (а в "корпоративных условиях" понимаете, чем это может выйти...). - Глючила даже с установкой классических ХР приложений. Несмотря на уверения о полной совместимости многие важные драйвера не поддерживаются (пример - модем Скайлика; были и ещё). - На Офис от 2007 вообще работать было невозможно: напр, список в 500 тыс строк в Эксэле (по макросу разбивки на колонки) отлистывался до часа; запросы в Аксе висли безнадежно. - Так и не нашел в меню папки "переход на уровень вверх" :) - пока нашел "Выполнить" - .............. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2011, 22:08 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EvAndПо наблюдениям - реально быстрая W7 только на 64 битах это ложные наблюдения. 32 и 64 битная W7 по скорости мало чем отличается. Работа с файлами в 64 процентов на 7-10 лучше, и то на десктопе. На ноуте такое различить не получится. В остальном 32 и 64 равны. EvAndмногие важные драйвера не поддерживаются (пример - модем Скайлинка совсем недавно использовал модем AnyData ADU-310а на ноуте с Win7 Prof 32 bit. Прекрасно все работает. EvAndНа Офис от 2007 вообще работать было невозможно: напр, список в 500 тыс строк в Эксэле (по макросу разбивки на колонки) отлистывался до часа; запросы в Аксе висли безнадежно. и что, такие же действия на нетбуке под XP работают великолепно? с трудом верится. p.s. проблема воткнуть в нетбук больше памяти? p.p.s. впрочем, согласен, что на нетбуках с Atom и подобным нужна ОС чем проще, тем лучше. Именно поэтому я сразу раздумал для поездок покупать нетбук вместо ноутбука. Лучше лишний килограмм, чем геморрой с производительностью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2011, 23:27 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvEvAndПо наблюдениям - реально быстрая W7 только на 64 битах это ложные наблюдения. 32 и 64 битная W7 по скорости мало чем отличается. Работа с файлами в 64 процентов на 7-10 лучше, и то на десктопе. На ноуте такое различить не получится. В остальном 32 и 64 равны. EvAndмногие важные драйвера не поддерживаются (пример - модем Скайлинка совсем недавно использовал модем AnyData ADU-310а на ноуте с Win7 Prof 32 bit. Прекрасно все работает. EvAndНа Офис от 2007 вообще работать было невозможно: напр, список в 500 тыс строк в Эксэле (по макросу разбивки на колонки) отлистывался до часа; запросы в Аксе висли безнадежно. и что, такие же действия на нетбуке под XP работают великолепно? с трудом верится. p.s. проблема воткнуть в нетбук больше памяти? p.p.s. впрочем, согласен, что на нетбуках с Atom и подобным нужна ОС чем проще, тем лучше. Именно поэтому я сразу раздумал для поездок покупать нетбук вместо ноутбука. Лучше лишний килограмм, чем геморрой с производительностью. kdv, 1. Возможно... Я видел (отчасти пользовался) только 2 экз.(W7, 64, Хоум, 2-3 ГБ). - Загрузка системы - секунды (по значкам в трее и вызовам). На ХР, как ни крути, - от 20 сек. 2. "Старые" - CNU 550 (за неимением rev 1) - либо не устанавливались вообще, либо глючили (там, кто помнит, установка с диска...) - прога вылетала (хотя она вылетает и на ХР, но реже). 3.Вы знаете, да: намного лучше (запросы, напр, к кладр отрабатывают лучше)... Вот и думаю, что дело здесь не памяти - само сердце быстрее стучит :) Но это пока в будущем :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2011, 00:38 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНехорошо это, странно что тебя еще не убили. Что не хорошо? Конечно, это исключительный случай, но такое решение является самым простым. Зато придумал, как решить задачу. Wi-Fi сетевушке назначу "все брать по DHCP", а на роутере укажу этому мак-адресу выдавать такой-то адрес. Может, прокатит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2011, 08:55 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flying-homeО! А я вспомнил, за что посадил бы на кол разработчиков нового (Win7) проводника. Открываешь папку "принтеры", кликаешь на нужном принтере правой кнопкой, появляется конекстное меню не нужного мне принтера, а всего окна. Как буд-то я на пустом месте кликнул. Спрева надо выделить пинтер левой кнопкой, а потом уже кликать его правой. а у меня все получается, и с первого раза. Странно, может у меня виндоуз не такой как у всех. http://www.youtube.com/watch?v=5YK3zweFGl0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2011, 08:59 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladislavVVFlying-homeО! А я вспомнил, за что посадил бы на кол разработчиков нового (Win7) проводника. Открываешь папку "принтеры", кликаешь на нужном принтере правой кнопкой, появляется конекстное меню не нужного мне принтера, а всего окна. Как буд-то я на пустом месте кликнул. Спрева надо выделить пинтер левой кнопкой, а потом уже кликать его правой. а у меня все получается, и с первого раза. Странно, может у меня виндоуз не такой как у всех. http://www.youtube.com/watch?v=5YK3zweFGl0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2011, 17:50 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flying-home Есть подозрение, что если мышь слишком чувствительная, и координаты маусдаун и маусап отличаются, проводник может себя так вести. Сейчас под рукой нет компа, чтоб удостовериться. новые мышки могут "настраивать" себе DPI, старые имеют имхо 600 DPI разрешение. Что значит - мышь слишком чувствительная? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2011, 08:34 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Win 7 имеет смыл только при условии что она 64 бита и озу более 4 ГИГОВ. Все остальное шлак и маркетинговая порнография. Управление компьютером с выточенного управления превратился в какой то квест. В итоге откроешь то же окошко что в ХР. Спрашивается зачем делать в 4 клика то что делалось в 2? Пробуют интерфейс аля WEB - понятно. Только почему опыты за наш счет? Про меню 2007-2010 офиса аж - всплакнулось. Единственный плюс - работа с кубами в экселе. То что винда 7 жрет гиг озу - быстрее работать не стала. И нет стабильного софта под 64 бита. Даже офис и тот МС рекомендует 32 бита. Есет Смарт секьюрити - косой. А 32 не встает на 7 ку 64 бита. Буревесник - тоже 32, 64 -ый кривой и падает. Флеш плайер только 32 бита. Браузеры - 32 бита. А после массового падежа 7ки при накате 1 SP, пришлось вспомнить старое правило. Рассматривать ось МС только после СП2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 07:56 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я чета пока не решил, так получилось, что стала нужда в офис взять новый комп, и естессно пришлось брать семерку проф... выбрал комп с двумя гигами, боялся что тормозить будет, напрасно, даже после установки касперского, при простое система кушает метров 500, ну хоть за это спасибо. Проблемы появились при вводе в домен, но там просто какую то галочку убрать, вроде мелочь, но если не знать можно потом покрыться, ещё что то другие компы не могут по сети на комп с семеркой зайти ... а так вроде все норм . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 08:02 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В итоге откроешь то же окошко что в ХР. Спрашивается зачем делать в 4 клика то что делалось в 2? чтоб приучить пользоваться другим способом - "живым" поиском К примеру, нужно вызвать настройку брандмауэра. Действия в XP: клик - пуск клик - настройка клик - панель управления, в которой требуемый пункт еще найти надо клик - брандмауэр Действия в семерке: клик - пуск набрать - "бр" (достаточно двух букв и высветится список, в котором есть все, что связано с брандмауэром) клик - в требуемый пункт Имхо - в семерке даже быстрее. А, с развитием голосового набора можно будет обойтись вообще без закликивания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 08:20 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получилось прикольно (см.рис) - ответ по умолчанию ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 10:01 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaБраузеры - 32 бита. Про браузеры не надо, из коробки 64 бита. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 11:47 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONUMЯ чета пока не решил, так получилось, что стала нужда в офис взять новый комп, и естессно пришлось брать семерку проф... выбрал комп с двумя гигами, боялся что тормозить будет, напрасно, даже после установки касперского, при простое система кушает метров 500, ну хоть за это спасибо. Проблемы появились при вводе в домен, но там просто какую то галочку убрать, вроде мелочь, но если не знать можно потом покрыться, ещё что то другие компы не могут по сети на комп с семеркой зайти ... а так вроде все норм . Вводил кучу компьютеров, один не далее как два дня назад, никаких проблем и никаких галочек не убирал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 11:48 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Damien]К примеру, нужно вызвать настройку брандмауэра.Win+R, firewall.cpl, Enter Причём набирать все пуковки надо только в первый раз :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 15:32 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorovfirewall.cpl, а, до этого не надо залезать в интернет (справку), чтоб узнать имя команды? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 15:58 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damienа, до этого не надо залезать в интернет (справку), чтоб узнать имя команды?Мне вполне хватило "dir %SystemRoot%\system32\*.cpl" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 19:21 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien, А вы так часто настраиваете файерволл? Разговор-то о том, что наиболее часто требующиеся (не офисным хомячкам) настройки (например журналы, оборудование, экран; плюс управление из трея) - требуют _больше_ кликов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 21:16 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EvAnd1. Возможно... Я видел (отчасти пользовался) только 2 экз.(W7, 64, Хоум, 2-3 ГБ). - Загрузка системы - секунды (по значкам в трее и вызовам). На ХР, как ни крути, - от 20 сек. ну, у меня XP 32 тоже грузится дольше Win7 64 на одной и той же машине, но вообще это именно XP тормозит, потому что у меня на куда более хилом ноуте Win7 32 грузится быстрее десктопа с XP. Который как минимум раза в 3 круче по железу. VolochkovaWin 7 имеет смыл только при условии что она 64 бита и озу более 4 ГИГОВ. Все остальное шлак и маркетинговая порнография. не надо. у меня на ноуте Вин7 32 прекрасно на 2 гигах работает. VolochkovaДаже офис и тот МС рекомендует 32 бита. все норм с 64битным 2010 офисом. я на нем с момента его выхода работаю. И с Вин7 СП1 на трех совершенно разных машинах - никаких проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2011, 00:45 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, а поиск людей в домене нашли ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2011, 07:34 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DamienВ итоге откроешь то же окошко что в ХР. Спрашивается зачем делать в 4 клика то что делалось в 2? чтоб приучить пользоваться другим способом - "живым" поиском К примеру, нужно вызвать настройку брандмауэра. Действия в XP: клик - пуск клик - настройка клик - панель управления, в которой требуемый пункт еще найти надо клик - брандмауэр Действия в семерке: клик - пуск набрать - "бр" (достаточно двух букв и высветится список, в котором есть все, что связано с брандмауэром) клик - в требуемый пункт Имхо - в семерке даже быстрее. А, с развитием голосового набора можно будет обойтись вообще без закликивания. Да.. конечно, так действия XP вообще в 7 ке не прокатят.. Действия в XP: клик - пуск клик - настройка клик - панель управления, в которой сначала надо переключиться в нормальный режим просмотра, т.к. в том ушлепском ничерта не ясно. а затем требуемый пункт клик - брандмауэр Поиск по бр.. не кажет Ваш брендмауер.. и это так же надо знать - я вот знаю фаревол - все? шансов нет? Msconfig - 7ка вообще не знает - вписывать полностью каждый раз... И это не живой поиск - это залепа - т.к. стандартные навигации - через опу. И голос не спасет. Клики сделать не могут, а до голоса им вообще как до Луны.. Это им не в Голивуд. p.s. у мну настройки брендмауреа в трее - ESS и там все просто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2011, 08:32 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvVolochkovaWin 7 имеет смыл только при условии что она 64 бита и озу более 4 ГИГОВ. Все остальное шлак и маркетинговая порнография. не надо. у меня на ноуте Вин7 32 прекрасно на 2 гигах работает. Ну да.. конечно. Минус гиг озу - это для Вас нормально? Ради каких задач? Мой ноут с 1 гигом летает. kdvVolochkovaДаже офис и тот МС рекомендует 32 бита. все норм с 64битным 2010 офисом. я на нем с момента его выхода работаю. Ну так объяснили бы это МС. А то ни от своего же офиса 64 бита шарахаются. kdvИ с Вин7 СП1 на трех совершенно разных машинах - никаких проблем. Да человек ко всему привыкает, даже к виселице - подергается, подергается и успокоится. У меня тоже нормально работает - но на XP я села и работаю, а на 7ке надо включать 3-ий уровень кеша. К сожалению 2 фишки 7ки нужны, а в ХР - нет. p.s. От 7ки одна выгода - за саппорт 7ки бабло стрегу больше - юзер понимает что система дурная на всю голову и люди которые в этом разбираются - стоят дороже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2011, 08:37 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvу меня на ноуте Вин7 32 прекрасно на 2 гигах работает. В зависимости от редакции хорошо работает с 512 мб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2011, 11:34 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©Anatoly Podgoretsky, а поиск людей в домене нашли ? Никогда не пользовался, поэтому и не искал, а что не работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2011, 11:34 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaДа человек ко всему привыкает, даже к виселице - подергается, подергается и успокоится. Круто! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2011, 11:36 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkova, у вас или какие-то фантазии, или явные проблемы с железом. "а на 7ке надо включать 3-ий уровень кеша." - это вот что за ... ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2011, 13:44 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Семёрка, может и быстро грузится, зато хрюша без перезагрузки может работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2011, 14:58 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoСемёрка, может и быстро грузится, зато хрюша без перезагрузки может работать. А что семерку надо перезагружать? Не знал, наверно поэтому не перезагружал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2011, 15:38 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyBiz©Anatoly Podgoretsky, а поиск людей в домене нашли ? Никогда не пользовался, поэтому и не искал, а что не работает? в ХРюше никогда не искали инфо об узерах в АД через пуск-поиск-людей ? странно ... вобщем нашёл ... пуск-компутер-сеть-поиск в ад ... ну нахрена так спрятали ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2011, 08:24 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никогда, хотя знаю о пункте меню. Просто за ненадобностью. У меня как у хорошего пользователя ничего не заполнено, даже в адресной книге, кроме минимума, поэтому такой поиск просто не продуктивен. По моей записи, только номер комнаты и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2011, 08:43 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Довольны только те, кто XP толком не знает, переучиваться не нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2011, 10:10 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Koстя1Довольны только те, кто XP толком не знает, переучиваться не нужно Не доволны 7-ой только те, кто не знает XP и не хочет учить нового... Так будет правильней... Перешел на 7-ку с ХР через два месяца после ее (7-ки) выхода. Абсолютно все работает, и работает как надо. Дома уже 2-ой год как система не переставлялась совсем (до того каждый квартал, в лучшем случае полгода из-за жутких тормозов от мусора, что накапливался в системе). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2011, 10:42 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor GlushaevДома уже 2-ой год как система не переставлялась совсем (до того каждый квартал, в лучшем случае полгода из-за жутких тормозов от мусора, что накапливался в системе).омг, что вы делали с системой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2011, 12:25 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос не понятен, не переставлялась или переставлялась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2011, 12:48 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, что вы такое с ситемой делали? раз в квартал - это часто. У меня хрюша не на первой матери уже живет, все летает, как сегодня поставили систему, софта тоже гора уже, тормозов никаких. Абсолютно не вижу смысла на переход на вин7. Следить надо за машиной и системой, - и переустановка системы для вас будет только на чужих тачках и за денежку))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2011, 14:35 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Koстя1, Делал не я, делали дети... Ежедневно по паре тройке игр ставилось-сносилось... Насчет перехода - каждому свое... Я не вижу смысла сидеть на системе, выпущенной кучу лет назад, на железе, выпущенном вчера. По своему опыту могу сказать, что переход на 7-ку на новом железе дал видимый прирост в скорости работы, да и удобней по мне 7-ка... Висту терпеть не навижу, а вот 7-ка понравилась, из-за чего и живет сейчас и на домашних машинах и на рабочей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2011, 10:47 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor Glushaev, пока не выйдет второй СП, не подойду к семёрке и на расстояние пушечного выстрела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2011, 17:23 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor GlushaevKoстя1, Делал не я, делали дети... Ежедневно по паре тройке игр ставилось-сносилось... Насчет перехода - каждому свое... Я не вижу смысла сидеть на системе, выпущенной кучу лет назад, на железе, выпущенном вчера. По своему опыту могу сказать, что переход на 7-ку на новом железе дал видимый прирост в скорости работы, да и удобней по мне 7-ка... Висту терпеть не навижу, а вот 7-ка понравилась, из-за чего и живет сейчас и на домашних машинах и на рабочей. Дайте им так извдеваться над 7кой и приятно удивитесь как начнет исчезать место на жестаке и как система начнет уходить в кому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2011, 06:36 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaIgor GlushaevKoстя1, Делал не я, делали дети... Ежедневно по паре тройке игр ставилось-сносилось... Насчет перехода - каждому свое... Я не вижу смысла сидеть на системе, выпущенной кучу лет назад, на железе, выпущенном вчера. По своему опыту могу сказать, что переход на 7-ку на новом железе дал видимый прирост в скорости работы, да и удобней по мне 7-ка... Висту терпеть не навижу, а вот 7-ка понравилась, из-за чего и живет сейчас и на домашних машинах и на рабочей. Дайте им так извдеваться над 7кой и приятно удивитесь как начнет исчезать место на жестаке и как система начнет уходить в кому. а ты думаешь что сейчас что-то изменилось? Единственное что поменялось - так это появился второй комп, к которому я их не подпускаю, а тот, старый, тоже с 7-кой - у них.И ничего - второй год - полет нормальный, система не переставлялась ни разу, места хватает, а насчет комы - даже на железе 10-летней давности не наблюдается даже признаков... Еще раз говорю - каждому свое: есть те, кому Виста нравиться и ничего другого им не надо, есть кто еще на 98 сидит и не признает всех этих XP и 7-рок. Я для себя выбор сделал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2011, 08:14 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tanglirIgor Glushaev, пока не выйдет второй СП, не подойду к семёрке и на расстояние пушечного выстрела. Что же ты так ее боишься? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2011, 09:43 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, неверное предположение. Просто мне она на данный момент как бы и не нужна... Не увидел там ничего такого, что сразу бы сподвигло на переход. Вот 98-->XP, там плюсы были очевидны. Здесь - нет. Без переустановок живёт года по 1,5-2, ну или до массовой смены железа. Спокойно могу подкрутить до достаточного для себя уровня безопасности. Возможно, в 7 крутить придётся меньше, но нужно ещё разбираться, как это сделать, да оно и прожорливей, опять же привыкать к новым меню и т.д... пока что нет у меня в этом необходимости . Появится - перейду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2011, 19:08 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tanglir, +1, нужны веские аргУменты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2011, 19:56 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работал на XP Prof 64 много лет. Перешли на W7 в связи со сменой компьютеров как дома так и на работе. Менюшки там, конечно, не айз, но! несколько раз очень сильно выручили по работе снэпшоты* в W7. *для юзеров XP. снэпшот - автоматический снимок файловой системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2011, 23:28 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor Glushaev а ты думаешь что сейчас что-то изменилось? Единственное что поменялось - так это появился второй комп, к которому я их не подпускаю, а тот, старый, тоже с 7-кой - у них.И ничего - второй год - полет нормальный, система не переставлялась ни разу, места хватает, а насчет комы - даже на железе 10-летней давности не наблюдается даже признаков... Да, угу, конечно.... На 7-ку 64 бит большая часть игр в принципе не пошло. Начиная с того что не видят Директ Х 9.0 и т.д. Igor Glushaev Я для себя выбор сделал... Таже фигня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2011, 02:01 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaДа, угу, конечно.... На 7-ку 64 бит большая часть игр в принципе не пошло. Начиная с того что не видят Директ Х 9.0 и т.д. Это говорит обо крвых ручонках тупого юзверя. Понятие "большая часть игр" растяжимое. Все нормально идет даже на висте. это очень древние наверное не хотели запускаться, просто было лень погуглить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2011, 12:30 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ко всему надо привыкать. На работе Intel i3 2 ядра 2 гига памяти W7 32 бита, дома Intel i5 4 ядра 8 гиг памяти W7 64 бита и загрузка системы с SSD - разница чувствуется. Вопрос. Имеется Intel Prescott Pentium4 с 1 гигом и ноутбук HP Presario CQ61 на Sempron с 3 гигами. Что будет, если на них W7 поставить? Причем больше ноут интересует. Пришел с Vista, которая сразу была убита и поставлен XP. Но могут возникнуть проблемы с лицензией... Поэтому официально, получается, остается только W7??? (правда он, типа офисный, из игр только Паук). Что посоветуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2011, 17:07 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorV1962Вопрос. Имеется Intel Prescott Pentium4 с 1 гигом и ноутбук HP Presario CQ61 на Sempron с 3 гигами. Что будет, если на них W7 поставить? Причем больше ноут интересует. Пришел с Vista, которая сразу была убита и поставлен XP. Но могут возникнуть проблемы с лицензией... Поэтому официально, получается, остается только W7??? (правда он, типа офисный, из игр только Паук). Что посоветуете? Что могу сказать по своему опыту... Работать будет и там и там... На ноуте 7-ка будет работать шустро, железо своременное, камушек нормальный, памяти хватает. Что касается стционара - система встанет, работать будет, даже терпимо... Проблема будет найти драйвера на это старое железо под 7-ку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2011, 19:04 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor GlushaevKoстя1, Делал не я, делали дети... Ежедневно по паре тройке игр ставилось-сносилось...Да, это печально, даже относительно новые гамы вроде Quake 4 очень злобно затирают системные библиотеки в system32. В висте для таких умных виртуализацию системных папок сделали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2011, 20:07 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor GlushaevIgorV1962Вопрос. Имеется Intel Prescott Pentium4 с 1 гигом и ноутбук HP Presario CQ61 на Sempron с 3 гигами. Что будет, если на них W7 поставить? Причем больше ноут интересует. Пришел с Vista, которая сразу была убита и поставлен XP. Но могут возникнуть проблемы с лицензией... Поэтому официально, получается, остается только W7??? (правда он, типа офисный, из игр только Паук). Что посоветуете? Что могу сказать по своему опыту... Работать будет и там и там... На ноуте 7-ка будет работать шустро, железо своременное, камушек нормальный, памяти хватает. Что касается стционара - система встанет, работать будет, даже терпимо... Проблема будет найти драйвера на это старое железо под 7-ку. Ну Prescott скорее всего так и останется на XP. Собираюсь использовать как файловый сервер (там диск на терабайт), архивы там старые и т.д. А на ноут скоро систему надо менять все равно. Драйвера на Vista там стояли, так что на W7 должны подойти. Надо только подумать, как там софт пойдет (стоят 1c, Quick Sales ...). Семерка у меня появилась 2 месяца назад (в связи c покупкой нового компа). Повоевать пришлось. Видео привык на Pinnacle делать. Так видеокарта от AMD никак не хотела там работать, так и пришлось менять. Весь софт привычный пришлось перелопачивать. А все время, время... Будем пробовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2011, 08:16 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глупо надеяться, что драйвера от Висты пойдут на семерке, там другая подель драйверов. Правда некоторые идут, но некоторые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2011, 08:59 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyГлупо надеяться, что драйвера от Висты пойдут на семерке, там другая подель драйверов. Правда некоторые идут, но некоторые. Надо пробовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2011, 09:26 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorV1962Надо пробовать. Пробовать надо уже Windows Metro Style Apps Developer Downloads ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2011, 09:35 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня вот интересует немного другая сторона W7. Кто доволен средствами управления и как с этим борется (если недоволен). 1. Мой компьютер - Управление... и долгая надпись вроде "загрузка консоли администрирования". И вообще, с mmc работать становится довольна сложно из-за тормозов именно GUI-оболочки mmc. 2. Внешний вид журналов - Система, Безопасность, Приложения. Опять же - те же тормоза GUI mmc, и само представление информации о событии, на мой взгляд слишком много второстепенной информации выведено, лично мне больше по вкусу тот вид события, который был до висты. 3. Шудулер... теперь проще из консоли добавить задачу, чем из GUI - я на половину вопросов не уверен что ответить. 4. Управление открытыми файлами и папками - сетевыми шарами. Там тоже сразу и не разберешся. Например, для того что бы закрыть открытый с шары файл, нужно зайти в оснастку "Файловые службы" - "Управление общими ресурсами", а там с права будет панелька... где гиперссялка "Управление открытыми файлами". Кто с первого раза нащел ) ? ...по мелочи. ipconfig - зачем M$ выводит инфу о IP v6 если протокол отключен? Ну ведь чертовски неудобно - объем вывода большой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2011, 09:57 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorV1962Anatoly PodgoretskyГлупо надеяться, что драйвера от Висты пойдут на семерке, там другая подель драйверов. Правда некоторые идут, но некоторые. Надо пробовать. В Висте была модель WDM, а в семерке уже WDDM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2011, 11:05 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GUI mmc тормознутый не в семерке, а по своей природе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2011, 11:07 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyGUI mmc тормознутый не в семерке, а по своей природе. Да пусть себе тормазит - как в ХР, 2k3 - ну не так же безбожно. Даже на новой чистой машине.. В догонку. Консоль управление групповыми политиками. Раньше была в контекстном меню OU а теперь что? Всё отдельно - не удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2011, 13:10 |
|
||
|
|