Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Конфигурация выхода в Интернет через прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую вас, уважаемые! Задача: через программу необходимо заходить на ресурс в интернете с одного рабочего места и производить голосование в течении не одной недели. Пользуюсь программой Proxifier, но ей надо живые прокси. При коннекте через директ-соединение программа-голосовалка выдала свои АПи коннекта: X.Y.Z.C:443 open X.Y.Z.C:443 open X.Y.Z.C:80 open X.Y.Z.C:80 open Помогите разобраться: какие именно прокси искать, чтобы программа смогла через прокси нормально запускаться, через какие программы их искать, как чекать и определить что они живые и стабильные? Требуется чтобы прокся жила не меньше месяца, иначе голосовалка собьется. PS инет идет через АДСЛ-роутер, на котором настроен DHCP, на виртуалках настроен тип подключения бридж с репликацией, и вм-машинка получается от роутера автоматический адрес 192.168.1.X ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2014, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
up что совсем никаких идей|предложений? сайленс просто разрывает терпение, ну хоть пошлите в правильном направлении:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2014, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
keon up что совсем никаких идей|предложений? сайленс просто разрывает терпение, ну хоть пошлите в правильном направлении:) задай четкие конкретные вопросы, а не в духе "помогите разобраться" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2014, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
keon, при прокси(http) человек/программа не выходит в Интернет! И что такое живые прокси, бывают мертвые? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2014, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83задай четкие конкретные вопросы, а не в духе "помогите разобраться" Anatoly Podgoretskykeon, при прокси(http) человек/программа не выходит в Интернет! И что такое живые прокси, бывают мертвые? спрашиваю четко: 1) как определить через какие порты/точки ломиться программа-голосовалка? хотя Proxifier вроде уже дала на это ответ: 443 и 80 порты 2) исходя из первого пункта, как обмануть программу, подсунуть ей вафлю и чтобы ее это устроило? чтобы программа не поняла, что ее я запускаю много раз, но "как бы с разных компьютеров" 3) может есть программы, которые ищут нужные под эту задачу прокси, определяют валидность прокси, посоветуйте набор софта под эту задачу ЗЫ и да прокси в списках бывают мертвые, а мне нужны стабильно работающие, может даже пусть будут платные, главное чтобы они решили мою задачу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2014, 21:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
keon1) как определить через какие порты/точки ломиться программа-голосовалка?любой сниффер keon2) исходя из первого пункта, как обмануть программу, подсунуть ей вафлю и чтобы ее это устроило?при чем тут вафля вообще не понятно. keonчтобы программа не поняла, что ее я запускаю много раз, но "как бы с разных компьютеров"наплоди виртуалок и запускай с них keon3) может есть программы, которые ищут нужные под эту задачу прокси, определяют валидность прокси, посоветуйте набор софта под эту задачу ЗЫ и да прокси в списках бывают мертвые, а мне нужны стабильно работающие, может даже пусть будут платные, главное чтобы они решили мою задачукупи себе несколько VPN, они будут жить ровно столько времени за сколько заплатишь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2014, 22:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83купи себе несколько VPNfrootvpn.com бесплатно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2014, 22:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
keon, фальшивое голосование? может, лучше сразу в тюрьму? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2014, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvkeon, фальшивое голосование? может, лучше сразу в тюрьму? Не к стенке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83наплоди виртуалок и запускай с них запускал, программа определяет, что запуск происходит с той же самой машины, в том то и проблема - настроить ту же самую ВМ так, чтобы она подменяла выданный моим провайдером IP на другой, т.к. мой IP уже в ее списке, и любая новая ВМ будет уже в списке проголосовавших. miksoftfrootvpn.com бесплатно. миксофт, не могли бы вы объяснить коротко как это будет работать через VPN? например: у меня есть исполняемый файлик программы размером условно 50Мб, что еще потребуется чтобы настроить это "VPN" под описанную задачу? kdvфальшивое голосование? может, лучше сразу в тюрьму? Anatoly PodgoretskyНе к стенке для всех моралистов - ЛЕС ТАМ ==>>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
keonмиксофт, не могли бы вы объяснить коротко как это будет работать через VPN?Все сетевые пакеты, идущие во внешний мир будут уходить в туннель и "выходить" в Швеции. Для всего внешнего мира у вас будет шведский ip-адрес. Будет ли он одинаковый или разный от сеанса к сеансу - не знаю, читайте и пробуйте.keonнапример: у меня есть исполняемый файлик программы размером условно 50Мб, что еще потребуется чтобы настроить это "VPN" под описанную задачу?VPN настраивается в операционной системе, он не имеет привязки к конкретной программе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что вы всякую фигню советуете ... Человеку лень анонимные прокси искать, а вы ему - "VPN настраивай". Через кого он на этом VPN голосовалку будет обманывать??? Где все эти добрые люди??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftВсе сетевые пакеты, идущие во внешний мир будут уходить в туннель и "выходить" в Швеции. Для всего внешнего мира у вас будет шведский ip-адрес. Будет ли он одинаковый или разный от сеанса к сеансу - не знаю, читайте и пробуйте. спасибо, попробую понастраивать этот чудо VPN :) хотелось управлять сессиями, в том плане чтобы "сессия №1" соотв. "IP №1", "сессия №2" соотв. "IP №2" и т.д. Basil A. SidorovЧто вы всякую фигню советуете ... Человеку лень анонимные прокси искать, а вы ему - "VPN настраивай". Через кого он на этом VPN голосовалку будет обманывать??? Где все эти добрые люди??? Я не ленивый, я просто не очень в этом разбираюсь (прокси-шмокси). Я спрашивал у гугла "free proxy list" вбивал из в свойства обозревателя (панель управления), потом в CMD делал "proxycfg -u" - пинги на любые сетевые ресурсы проходили (например, ping mail.ru), а вот моя "голосовалка" переставала работать, была в состоянии ОФФ. Потом как только я снимал галочку в обозревателе с использования прокси - все работало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
keonхотелось управлять сессиями, в том плане чтобы "сессия №1" соотв. "IP №1", "сессия №2" соотв. "IP №2" и т.д.Конкретно в этом VPN вряд ли получится параллельно держать установленными несколько сессий с одного компьютера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если прокси не анонимный, то, как правило, но сообщает IP-адрес проксируемого клиента. Соответственно, голосовалка может использовать эти данные. Точно так же она может банить ровно тот список открытых проксей, который вы пытаетесь использовать. P.S. Вообще-то - хамство. Ладно хачить по-тихому и в меру способностей решать проблемы самостоятельно, так нет: "Опытные аферисты есть? Как правильно мошенничать с применением технических средств?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftkeonхотелось управлять сессиями, в том плане чтобы "сессия №1" соотв. "IP №1", "сессия №2" соотв. "IP №2" и т.д.Конкретно в этом VPN вряд ли получится параллельно держать установленными несколько сессий с одного компьютера. а если не параллельно, а последовательно? поднять N-е количество туннелей у себя последовательно не проблема, лишь бы профит был ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovЕсли прокси не анонимный, то, как правило, но сообщает IP-адрес проксируемого клиента. Соответственно, голосовалка может использовать эти данные. Точно так же она может банить ровно тот список открытых проксей, который вы пытаетесь использовать. а есть ли какая-нибудь софтинка известная вам, которая обработает предоставленный ей список с проксями согласно гибким запросам: проверит возможность соединения на удаленный хост/порт? так сказать предварительно и по списку, без крайней необходимости запуска всей "шарманки" - прописывании прокси у себя, запуск программы и проверки ее статуса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
keonа есть ли какая-нибудь софтинка известная вамНе надо делать далеко идущих вывод из фразы "нет бы хачить по тихому". Лично мне обман голосовалок, мягко говоря, не интересен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovНе надо делать далеко идущих вывод из фразы "нет бы хачить по тихому". Лично мне обман голосовалок, мягко говоря, не интересен. лично вас о вашем мнении к обходу безобидной голосовалки и не спрашивали, нет что ответить по сабжу можно и помолчать.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
keon, все вменяемые голосовалки умеют искать в интернетах списки публичных прокси и игнорировать голоса, поданные через эти прокси :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2014, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
keonа если не параллельно, а последовательно? поднять N-е количество туннелей у себя последовательно не проблема, лишь бы профит былmiksoftДля всего внешнего мира у вас будет шведский ip-адрес. Будет ли он одинаковый или разный от сеанса к сеансу - не знаю , читайте и пробуйте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2014, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft зарегистрировался на www.frootvpn.com , установил и настроил OpenVPN по их гайду, установил подключение к frootvpn.com, но потом зайти на любой сайт через браузер уже невозможно...это не работает сервис frootvpn.com? или еще какие манипуляции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2014, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
keonmiksoft зарегистрировался на www.frootvpn.com , установил и настроил OpenVPN по их гайду, установил подключение к frootvpn.com, но потом зайти на любой сайт через браузер уже невозможно...это не работает сервис frootvpn.com? или еще какие манипуляции?ОС какая? Пинги во внешний мир ходят? Если Windows XP (для которой, кстати, у них нет инструкции), то нужно добавить в конфиг пару строчек для корректировки mtu и mtu-extra. Подробности не помню, вечером могу дома посмотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2014, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftОС какая? Пинги во внешний мир ходят? Если Windows XP (для которой, кстати, у них нет инструкции), то нужно добавить в конфиг пару строчек для корректировки mtu и mtu-extra. Подробности не помню, вечером могу дома посмотреть. рабочая ОС Windows 7, Windows XP на виртуалке, если можно посмотрите нюансы конфигурации для Windows XP/Windows 7 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2014, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
keonрабочая ОС Windows 7, Windows XP на виртуалке, если можно посмотрите нюансы конфигурации для Windows XP/Windows 7На Windows 7, по идее, если верить их инструкции, должно работать сразу. Хотя я не пробовал. Вечером дома посмотрю конфиг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2014, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftВечером дома посмотрю конфиг.Добавил такие строчки: tun-mtu 1472 tun-mtu-extra 28 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2014, 07:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftДобавил такие строчки: tun-mtu 1472 tun-mtu-extra 28 удалось выйти через VPN, miksoft за помощь! по сабжу опытным путем узнал, что фильтровали меня не по IP, а по железу (HWID), теперь занимаюсь манипуляциями по смене HWID на виртуалке, частично работает :) всем спасибо кто поделился советом и своими знаниями! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2014, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
keonпо железу (HWID)Это какая-то специфическая программа, которая передавала HWID ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2014, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftkeonпо железу (HWID)Это какая-то специфическая программа, которая передавала HWID ? да, программа-голосовалка (win32/exe), которая обернута криптором (наименование криптора я пока не знаю), собирает информацию о моем железе и передает пакетами на сервер в момент подключения к удаленному серверу. интересно следующее: допустим у нас 2 учетки для голосования, если с одного физического места зайти обоими учетками, то голос будет засчитан только от одной, а если зайти только одной учеткой, а 2й попытаться зайти с виртуальной машины - то программа напишет что мол ваша машина находится в бан-листе. Если же опять зайти с физической машины этими же двумя учетками, то просто голос будет только от первой засчитываться, а от второй не засчитают - пишет "голосование ведется от учетки №1". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2014, 10:41 |
|
||
|
|