|
|
|
Купить рабочий ключ Windows XP где можно ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
где ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2015, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
up ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2015, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Купить windows по лицензии Open Value ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2015, 00:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уже нигде. по win xp и саппорт прекращен. аминь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2015, 01:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvуже нигде. по win xp и саппорт прекращен. аминь. фигово(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2015, 02:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему фигово? На сэкономленные деньги купиш Windows 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2015, 03:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterНа сэкономленные деньги купиш Windows 10. И законно поставишь XP в порядке даунгрейда. Кстате, насчет поддержки, Windows XP, по факту, подерживается ажно до 2019г. Все обновления безопасности доступны абсолютно без проблем и без денег. ЗЫ. Windows XP умрет окончательно вместе с Windows 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2015, 05:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot aleks2]Relic HunterВсе обновления безопасности доступны абсолютно без проблем и без денег. так где нормальный рабочий ключик взять ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2015, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruтак где нормальный рабочий ключик взять ? позвони в майкрософт, там скажут как действовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2015, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилloginovruтак где нормальный рабочий ключик взять ? позвони в майкрософт, там скажут как действовать а если у кого-то с рук покупать ? ) много же уже перешли на 7, я бы купил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2015, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruа если у кого-то с рук покупать ? ) много же уже перешли на 7, я бы купил при апгрейде не возникает новой лицензии, типа осталась на XP, а новая на Win7, и их нельзя поставить на разные компы. Поэтому "с рук" можно было бы купить только у тех, кто "перешел на Линукс". И еще это должна быть переносимая не-OEM лицензия. Короче, unreal. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2015, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvloginovruа если у кого-то с рук покупать ? ) много же уже перешли на 7, я бы купил при апгрейде не возникает новой лицензии, типа осталась на XP, а новая на Win7, и их нельзя поставить на разные компы. Поэтому "с рук" можно было бы купить только у тех, кто "перешел на Линукс". И еще это должна быть переносимая не-OEM лицензия. Короче, unreal. а че там какие поблажки идут ? для тех кто перешел с XP на выше ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2015, 00:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruа че там какие поблажки идут ? для тех кто перешел с XP на выше ? я ничего не понял. бесплатный апгрейд только на Вин10. Все предыдущие апгрейды были платными. Заплатил деньги - обновился. Какие еще поблажки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2015, 00:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvloginovruа че там какие поблажки идут ? для тех кто перешел с XP на выше ? я ничего не понял. бесплатный апгрейд только на Вин10. Все предыдущие апгрейды были платными. Заплатил деньги - обновился. Какие еще поблажки? а что не понятно ? куча людей в свое время перешла на 7 а позже на 8.1, думаю, что у многих валяется XP без дела с ключиком... рассмотрел бы возможность покупки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2015, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2015, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovru, что конкретно значит "перешли" ? иратку скачали? так у них тогда и XP пиратская. В общем IMHO действительно надо пытаться Win7 Pro купить и сделать downgrade На худой конец XP Mode использовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2015, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ariochloginovru, что конкретно значит "перешли" ? иратку скачали? так у них тогда и XP пиратская. В общем IMHO действительно надо пытаться Win7 Pro купить и сделать downgrade На худой конец XP Mode использовать перешли значит - пошли в магазин и купили! пиратку лучше не использовать.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2015, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruкуча людей в свое время перешла на 7 а позже на 8.1, думаю, что у многих валяется XP без дела с ключиком... у апгрейдных ключей лицензия склеивается с предыдущей, их нельзя использовать отдельно. Я же написал 18292379 - нельзя купить апгрейд с ХП на вин7, а потом поставить все это на 2 отдельных компа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2015, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruAriochloginovru, что конкретно значит "перешли" ? иратку скачали? так у них тогда и XP пиратская. В общем IMHO действительно надо пытаться Win7 Pro купить и сделать downgrade На худой конец XP Mode использовать перешли значит - пошли в магазин и купили! пиратку лучше не использовать.... Тебе то зачем? Т.е не понятны цели этой покупки, а вообще-то существует у микрософта схема лицензирования enterprice agreement, в рамках которой ты получаешь право поставить хоть 95-тую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2015, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovrukdvуже нигде. по win xp и саппорт прекращен. аминь. фигово(( Есть лицензия, запечатанная. GGK в свое время покупался, до сих пор лежит не вскрыты и не активрованный. Ляпка с диском и конверт. Думаю такое можно найти. И правильно говорят про даунгрейд. 10ка сейчас имеет только один смысл - упасть до 7ки, больше смысла в 10 ке нет. Единственное что необходимо - иметь дистрибутив. А ключ выдает МС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkovaloginovruпропущено... фигово(( Есть лицензия, запечатанная. GGK в свое время покупался, до сих пор лежит не вскрыты и не активрованный. Ляпка с диском и конверт. Думаю такое можно найти. И правильно говорят про даунгрейд. 10ка сейчас имеет только один смысл - упасть до 7ки, больше смысла в 10 ке нет. Единственное что необходимо - иметь дистрибутив. А ключ выдает МС. и че продается ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2015, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkova... пропущено 10ка сейчас имеет только один смысл - упасть до 7ки, больше смысла в 10 ке нет. ... пропущено Да? А вот интересно, как же я буду устанавливать (например) VS 2015 на семерку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2015, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pVolochkova... пропущено 10ка сейчас имеет только один смысл - упасть до 7ки, больше смысла в 10 ке нет. ... пропущено Да? А вот интересно, как же я буду устанавливать (например) VS 2015 на семерку? да что в эту семерку, 8.1 норм винда, гораздо лучше чем семерка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2015, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovru8.1 норм винда адский ад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 03:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvloginovru8.1 норм винда адский ад. это еще почему ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 03:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruэто еще почему ? общественное мнение. 8 винда просто ужасный ужас по интерфейсу. 10-я - тоже, это я уже по личному опыту говорю. У меня знакомый заработал немало бабла на переустановке Вин7 на ноутбуках с вин8. Люди просто не могли ЭТО использовать. кроме того, например, посмотрите http://store.steampowered.com/hwsurvey статистику по ОС. Windows 7 64 bit 37.48% Windows 10 64 bit 23.99% Windows 8.1 64 bit 18.62% Windows 7 8.51% Windows XP 32 bit 2.56% Windows 8 0.22% Вин 10 занимает БОЛЬШИЙ процент, чем вин 8. И как давно вышли вин8 и вин10? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 03:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
W 10 более удобна, нежели W 8.1 Хотя бы из-за кнопки "Пуск". По поводу семерки... Я вот свое приложение, написанное на C#, заказчику на семерку устанавливал. Так замучился со всякими там дополнительными фрэймворками, модулями для SQL-Server'а... В W 8.1 (а уж тем более в W 10) все это изначально на борту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pW 10 более удобна, нежели W 8.1 Хотя бы из-за кнопки "Пуск". По поводу семерки... Я вот свое приложение, написанное на C#, заказчику на семерку устанавливал. Так замучился со всякими там дополнительными фрэймворками, модулями для SQL-Server'а... В W 8.1 (а уж тем более в W 10) все это изначально на борту. Удобство для разработчика не означает удобство для пользователя... Некоторым 8-ка в кайф, некоторые плюются, в конечном счете все зависит от способности настроить интерфейс... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
uot loginovru]Volochkovaпропущено... Есть лицензия, запечатанная. GGK в свое время покупался, до сих пор лежит не вскрыты и не активрованный. Ляпка с диском и конверт. Думаю такое можно найти. И правильно говорят про даунгрейд. 10ка сейчас имеет только один смысл - упасть до 7ки, больше смысла в 10 ке нет. Единственное что необходимо - иметь дистрибутив. А ключ выдает МС. и че продается ?[/quot] Продают, GGK - это как Софт из коробки. Куда захотел туда и продал. У кого то, как у меня, могут просто лежать запакованные. Pulsar_pVolochkova... пропущено 10ка сейчас имеет только один смысл - упасть до 7ки, больше смысла в 10 ке нет. ... пропущено Да? А вот интересно, как же я буду устанавливать (например) VS 2015 на семерку? Во времена появления АТВОМАТА в авто, многие говорили ФУ, как ее с толкача заводить то? Так вот, нормальное авто заводится без с толкача :-) А меня проблемы установки некого недоразумения на нормальную операционную систему - не волнуют. 2012 и 2013 студия - господи.. это же мрак с точки зрения юзабилити... Все иконки - уродские, все написано текстом - сиди вчитывайся.... Текста в VS - да его писали малограмотные ... Ставить надо 2010 студию и пользоваться. Взять хотя бы StringBuilder который полноценно работал в 2010, а дальше стал StringAppenderом.. Или как 2012 студия не ставилась на 7ку, только на убогую 8... Потом починили... Так же будет с 2015 студией- захотят чтобы пользовались - будут адаптировать с ОС, на которых работают. 8, 8.1 , 10 - это убожество.. Это типа ОКИ, за цену Лексуса.. 7ка до 2020 года будет на саппорте - пусть 5 лет думают над своими поделками. 2013 офис посмотреть - и перекреститься... Это как надо было головой удариться, чтобы это сделать офисом.. Внешний вид.. хуже даже чем офис 97... 10 в качестве саппорта... это просто находка для приходящих эникейщиков... Мало того что якобы ОСЬ не принадлежит покупателю, так еще и платить кучу денег чтобы ее сопровождали? Вот сидит человек с 3G Модемом... а тут раз и трафик скончался... 10 все сожрала :-) а на 7ке сидел спокойно месяц... а тут за 10 дней - месячный ушел... Второй месяц - пришлось покупать тариф пожирнее, а когда и его не хватает - уже готов заплатить любые деньги - только чтобы ему установили ОСЬ, не с маркетинговой шелухой, а та, на которой можно работать и зарабатывать деньги себе - а не платить кучу денег для обслуживания 10ке.. Графика и Юзабилити 8ки или 10ке - это же просто мрак.... 8 битная графика.. и текстовка в формате Clipper - 96 или 97 год.. а сейчас на календаре - 2017.. новая ось, хуже того что было 20 лет тому обратно.. А нажатие кнопок и запуск приложений в 8ке просто бесит.... 10 ка же своими меню и пуск - напоминает "Война и Мир"... с элементами комиксов :-) С 8 винды и далее у МС просто гигантская проблема со шрифтами и иконками... По факту - интерфейса просто нет... а все потуги перетянуть одеяло в мобильный сегмент привело к потерю и телефонов и дескотопов.. kdvloginovru8.1 норм винда адский ад. +5! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pW 10 более удобна, нежели W 8.1 Хотя бы из-за кнопки "Пуск". По поводу семерки... Я вот свое приложение, написанное на C#, заказчику на семерку устанавливал. Так замучился со всякими там дополнительными фрэймворками, модулями для SQL-Server'а... В W 8.1 (а уж тем более в W 10) все это изначально на борту. Заблуждение... и про пуск и про фрейморки.. Поставить 2015 студию и так же столкнетесь с проблемами новых фреймворков.. Чтобы все работало на даже на XP б компилируйте в 2.0 фреймворк и все будет отлично. Сколько утилит делалось разница 2.0 или 4.0 есть, но не на столько чтобы в нее упираться. Linq конечно интересная штука, но 2-3 раза пришлось его вырезать как раз для компиляции в 2 или 3 фрейм. Потому что юзверей достала Винда и они уходят на Линукс, а 3,5 фрейм не портируется :-) Фрейм 4 или 4.5, 4.5.1 больше интересен для ASP.NET приложений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvloginovruэто еще почему ? общественное мнение. 8 винда просто ужасный ужас по интерфейсу. 10-я - тоже, это я уже по личному опыту говорю. У меня знакомый заработал немало бабла на переустановке Вин7 на ноутбуках с вин8. Люди просто не могли ЭТО использовать. кроме того, например, посмотрите http://store.steampowered.com/hwsurvey статистику по ОС. Windows 7 64 bit 37.48% Windows 10 64 bit 23.99% Windows 8.1 64 bit 18.62% Windows 7 8.51% Windows XP 32 bit 2.56% Windows 8 0.22% Вин 10 занимает БОЛЬШИЙ процент, чем вин 8. И как давно вышли вин8 и вин10? Т.к. 10 идет почти принудительным обновлением 7ки , то не показатель. За деньги - это не покупали бы... в таких количествах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Г-жа Volochkova, вы ведете себя как картошка при Екатерине. Как бы так выразиться... В общем, прогресс штука неизбежная, нет смысла противиться ему. Иначе останетесь на перроне, а поезд умчится далеко вперед. Будет очень жаль упущенных возможностей. Я ведь из личного опыта исхожу. Раньше на FoxPro писал, и при настоятельных рекомендациях Майкрософта переходить на другую платформу, тоже до последнего верил, что это какая-то ошибка и все обойдется. Увы... О потерянном времени сожалею. Сейчас понимаю, что с прошлым расставаться надо вовремя. Ну ничего, на ошибках учатся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, и ещё. Майкрософт (вроде как) обещает, что W 10 будет последняя версия. Далее только обновления. Так что тем более имеет смысл заботанить ее поскорее, да и дело с концом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pГ-жа Volochkova, вы ведете себя как картошка при Екатерине. Как бы так выразиться... В общем, прогресс штука неизбежная, нет смысла противиться ему. Иначе останетесь на перроне, а поезд умчится далеко вперед. Будет очень жаль упущенных возможностей. Я ведь из личного опыта исхожу. Раньше на FoxPro писал, и при настоятельных рекомендациях Майкрософта переходить на другую платформу, тоже до последнего верил, что это какая-то ошибка и все обойдется. Увы... О потерянном времени сожалею. Сейчас понимаю, что с прошлым расставаться надо вовремя. Ну ничего, на ошибках учатся... Господин Pulsar. Не нужно путать тех прогресс с маркетинговой шелухой :-) Если фаном ложиться под каждый высер, то судьба ходить как лошадка с повязкой на глазах. В отличие от некоторых у меня не зашорины глаза и мнение имею собственное, а не маркетинговые лозунги.. Про Висту было столько пены, что мама дорогая и где она? Ее стерли с сайта, оставив только XP и 7.. Про 8ку было пены еще больше.... Кстати, пуск в 8 ке вели до последней беты и убрали в момент релиза.. Про 8.1 - столько вишенок на торт было и где она? Даже XP не переплюнула.. И это все просто гении тех процесса, которые выкинут на обочину и забудут вместе с маркетнговой шелухой.. Тем кто пищит от 8 и 10 - завтра выдадут нового кумира, и они так же с соплями и фаном его понесут... А работать кто и на чем будет? Что такое ввели в 8ке, чего нельзя было добавить в 7? А в 10ке? Ничего такого супер мега - нет.. у 7ки против XP ( сравнивают почему то не с Вистой) поддержка 64 бита, больше оперативки - до 192 ГБ и 2 камня. Против 1 камня и 4 ГБ у XP, это сильно. + Трим на SSD держит... Уже бонусы. Даже домашняя расширенная уже держит IIS. А что у Хваленой Люмии? На терминальном сервере - это вообще мрак... 10 - ка, так вообще ужас... Это прогресс??? А про рекомендации МС.... сколько народу до последнего тянули и байки рассказывали про Сильверлайт? Где он? А как кинули тех кто на Аксесе писал? Сколько мыло - adp проекты это истина в последней инстанции и где они? 2013 офис уже их не держит, все... на свалку А про MVC сколько было песни? В 2015 обещают и далее обещают уже вырезать. Так что головой надо думать :-) И не всякий прогресс от МС - будет таковым. Как только юзвери начнут голосовать рублем, так и прогресс пойдет в правильном направлении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pДа, и ещё. Майкрософт (вроде как) обещает, что W 10 будет последняя версия. Далее только обновления. Так что тем более имеет смысл заботанить ее поскорее, да и дело с концом. Господи... да и пусть будет последняя... потом еще одна последняя.. А может и последняя будет, т.к. больше уже никто этот шлак не купит... Если его даже за бесплатно не берут.. Кстати, сколько было вони про лицензию 8ки? Что UEFI - эта параша - типа идеальное средство, а тут оказывается и 10 ка без нее может работать.. спрашивается зачем технический прогресс нагибал всех изготовителей материнок ? А бежать только потому что, это якобы последнее - вообще бред.. Смысл покупать авто, если его больше выпускать и модифицировать не будут.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvloginovruэто еще почему ? общественное мнение. 8 винда просто ужасный ужас по интерфейсу. 10-я - тоже, это я уже по личному опыту говорю. У меня знакомый заработал немало бабла на переустановке Вин7 на ноутбуках с вин8. Люди просто не могли ЭТО использовать. кроме того, например, посмотрите http://store.steampowered.com/hwsurvey статистику по ОС. Windows 7 64 bit 37.48% Windows 10 64 bit 23.99% Windows 8.1 64 bit 18.62% Windows 7 8.51% Windows XP 32 bit 2.56% Windows 8 0.22% Вин 10 занимает БОЛЬШИЙ процент, чем вин 8. И как давно вышли вин8 и вин10? так это все те перелезли на вин 10 кто использовал 8.1, по интерфейсу 8.1 она нормальна, или выучить горячие клавиши слабо ? ;) Просто привыкнуть надо... XP единственное чем завоевала симпатии в свое время, тем что она была простая и очень похожая во всем на предыдущие версии переучиваться не надо было.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaPulsar_pДа, и ещё. Майкрософт (вроде как) обещает, что W 10 будет последняя версия. Далее только обновления. Так что тем более имеет смысл заботанить ее поскорее, да и дело с концом. Господи... да и пусть будет последняя... потом еще одна последняя.. А может и последняя будет, т.к. больше уже никто этот шлак не купит... Если его даже за бесплатно не берут.. Кстати, сколько было вони про лицензию 8ки? Что UEFI - эта параша - типа идеальное средство, а тут оказывается и 10 ка без нее может работать.. спрашивается зачем технический прогресс нагибал всех изготовителей материнок ? А бежать только потому что, это якобы последнее - вообще бред.. Смысл покупать авто, если его больше выпускать и модифицировать не будут.. вот мне например тоже не понравился изначально systemd вместо обычного init, тоже убожество, накрутили сильно.. но ничего разобрался теперь просто привыкнуть нужно вот и все... а так винда 8.1 довольно быстрая, поддерживает линукс-разделы, чего не скажешь о XP! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkova, Дело в том, что новые компьютеры все хуже и хуже понимают семерку. Ну или семерка плохо воспринимает новое железо, сути дела это не меняет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruVolochkovaпропущено... Господи... да и пусть будет последняя... потом еще одна последняя.. А может и последняя будет, т.к. больше уже никто этот шлак не купит... Если его даже за бесплатно не берут.. Кстати, сколько было вони про лицензию 8ки? Что UEFI - эта параша - типа идеальное средство, а тут оказывается и 10 ка без нее может работать.. спрашивается зачем технический прогресс нагибал всех изготовителей материнок ? А бежать только потому что, это якобы последнее - вообще бред.. Смысл покупать авто, если его больше выпускать и модифицировать не будут.. вот мне например тоже не понравился изначально systemd вместо обычного init, тоже убожество, накрутили сильно.. но ничего разобрался теперь просто привыкнуть нужно вот и все... а так винда 8.1 довольно быстрая, поддерживает линукс-разделы, чего не скажешь о XP! 8.1 быстрая? Я Вас умоляю... 7ка стоит под SSD, все летает.. И это уже стандарт, связано не с 7, 8, или 10, от замены HDD на SSD, любая ОСЬ получает + 200% в скорости, против 5-10 от нового CPU :-) А насчет поддержки Линукс разделов, XP бывает, так XP и диски большого объема не держит... но не суть, 7ки хватает. Pulsar_pVolochkova, Дело в том, что новые компьютеры все хуже и хуже понимают семерку. Ну или семерка плохо воспринимает новое железо, сути дела это не меняет. Где Вы этот бред берете? 7ка нормально держит железо.. 8ка хуже, а под 10 и дров не найдешь, и не факт что будут. Так в свое время были кинуты юзвери с XP, у кого были сканера HP например. Под XP работают, а под 7 кой уже никак. А сколько еще железа с торговым и промышленным оборудованием? Сколько стоит тех кто с платами ком портов работает? Где 8ка уже проваливается, а 10 и итого хуже - выдает конфликты с адресацией. Тешить себя иллюзией, что потом доделают... это фан в тех прогресс?? Ввязаться в драку а там посмотрим? :-) Вы в море на лодке, у которой несовместимость узлов и агрегатов, выйдете? А как заглохнет за 100 миль от берега, что будете делать? молиться что Вас спасут? :-) А фаны - всегда будут, но это не те кто прогресс двигает :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkova... пропущено Pulsar_pVolochkova, Дело в том, что новые компьютеры все хуже и хуже понимают семерку. Ну или семерка плохо воспринимает новое железо, сути дела это не меняет. Где Вы этот бред берете? 7ка нормально держит железо.. 8ка хуже, а под 10 и дров не найдешь, и не факт что будут. ... пропущено Не надо мне лапшу на уши вешать. На нашем предприятии я отвечаю за закупку и установку оборудования. Так вот, при приобретении системников и установке на ни семерки, эта тенденция проявляется все отчетливей. Да и с предустановленной семеркой компьютеры уже почти не продаются. Тут, правда, следует отметить: у нас на большинстве рабочих станций установлена семерка. Вызвано это двумя обстоятельствами: а) условия лицензии, б) некоторые программно-аппаратные комплексы на версиях старше семерки не работают. Надо покупать новые версии, а это опять же деньги. Но, ещё раз повторю, процесс этот неизбежный и категорически сопротивляться этому, мягко говоря, глупо. Что же касается старого железа, которое не поддерживается современной ОС, мой вам совет: выкиньте его на хрен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЧто же касается старого железа, которое не поддерживается современной ОС, мой вам совет: выкиньте его на хрен! Деньги компенсируете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цену оглосите на XP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xenixавторЧто же касается старого железа, которое не поддерживается современной ОС, мой вам совет: выкиньте его на хрен! Деньги компенсируете?Когда ты покупаешь новое железо, ты автоматически компенсируешь апгрейд. Хуже или лучше новое железо + новый софт, это уже новая тема для холивара. ИМХО, MS научились на своих ошибках и явных ляпов не делают. Но и до идеала им далеко ( не ближе чем когда сделали W95 ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 01:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xenixавторЧто же касается старого железа, которое не поддерживается современной ОС, мой вам совет: выкиньте его на хрен! Деньги компенсируете? Вы сами себе их компенсируете, если перестанете цепляться мертвой хваткой за прошлое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pxenixпропущено... Деньги компенсируете? Вы сами себе их компенсируете, если перестанете цепляться мертвой хваткой за прошлое. Вы лучше сами скажите, что вы не сможете сделать допустим на XP на старом железе, а покупать новое только из-за того, что оно новое... Можно ведь и разорится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pVolochkova... пропущено пропущено... Где Вы этот бред берете? 7ка нормально держит железо.. 8ка хуже, а под 10 и дров не найдешь, и не факт что будут. ... пропущено Не надо мне лапшу на уши вешать. На нашем предприятии я отвечаю за закупку и установку оборудования. Так вот, при приобретении системников и установке на ни семерки, эта тенденция проявляется все отчетливей. Да и с предустановленной семеркой компьютеры уже почти не продаются. Тут, правда, следует отметить: у нас на большинстве рабочих станций установлена семерка. Вызвано это двумя обстоятельствами: а) условия лицензии, б) некоторые программно-аппаратные комплексы на версиях старше семерки не работают. Надо покупать новые версии, а это опять же деньги. Но, ещё раз повторю, процесс этот неизбежный и категорически сопротивляться этому, мягко говоря, глупо. Что же касается старого железа, которое не поддерживается современной ОС, мой вам совет: выкиньте его на хрен! Уважаемый, а через мои руки проходят по 200-300 системников в год. Все ровно. Какая тенденция? Конкретику в студию, а общие слова - это ни о чем. Давеча была закуплена партия в 50 штук. Везде только 7. И все работает как часы. А с 8кой одни проблемы, от утечки оперативки, до кривизны интерфейса и проблемы от неустранимых ошибок по адресу, не говоря уже о проблемы с вин апдейт и принудительном впихивании 10ки :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkova, а я бы хотел примеров, что за старое оборудование не поддерживается в вин7. У меня есть парочка таких, но про них уже стыдно говорить, настолько они старые. А насчет зависаний добавлю, что вот тут http://www.sql.ru/forum/1179235/delphi-2007-veshaet-windows-10-namertvo обсуждается вопрос о том, что софт 2007 года выпуска, который работает нормально под вин7 и вин8, ВЕШАЕТ вин10. Я уже не припомню, чтобы вин7 можно было повесить софтом. Если такое и было возможно, то только из-за кривых драйверов или железа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvVolochkova, а я бы хотел примеров, что за старое оборудование не поддерживается в вин7. У меня есть парочка таких, но про них уже стыдно говорить, настолько они старые. А насчет зависаний добавлю, что вот тут http://www.sql.ru/forum/1179235/delphi-2007-veshaet-windows-10-namertvo обсуждается вопрос о том, что софт 2007 года выпуска, который работает нормально под вин7 и вин8, ВЕШАЕТ вин10. Я уже не припомню, чтобы вин7 можно было повесить софтом. Если такое и было возможно, то только из-за кривых драйверов или железа. таже фигня. Я не утверждаю, что 7ка вешает железо. Более того, у меня сейчас в проде железо, 2010 годов, которое по скоростям не уступит свежему камню Е5 и DDr4. А цена - как один камень на Е5 :-) И все идеально работает. А вот у 8ки нет совместимости с рейд контроллерами, старых моделей, например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovakdvVolochkova, а я бы хотел примеров, что за старое оборудование не поддерживается в вин7. У меня есть парочка таких, но про них уже стыдно говорить, настолько они старые. А насчет зависаний добавлю, что вот тут http://www.sql.ru/forum/1179235/delphi-2007-veshaet-windows-10-namertvo обсуждается вопрос о том, что софт 2007 года выпуска, который работает нормально под вин7 и вин8, ВЕШАЕТ вин10. Я уже не припомню, чтобы вин7 можно было повесить софтом. Если такое и было возможно, то только из-за кривых драйверов или железа. таже фигня. Я не утверждаю, что 7ка вешает железо. Более того, у меня сейчас в проде железо, 2010 годов, которое по скоростям не уступит свежему камню Е5 и DDr4. А цена - как один камень на Е5 :-) И все идеально работает. А вот у 8ки нет совместимости с рейд контроллерами, старых моделей, например. как это нет ? драйвера от 7 очень даже хорошо работает под 8.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovPulsar_pпропущено... Вы сами себе их компенсируете, если перестанете цепляться мертвой хваткой за прошлое. Вы лучше сами скажите, что вы не сможете сделать допустим на XP на старом железе, а покупать новое только из-за того, что оно новое... Можно ведь и разорится... Майкрософт отказалась от поддержки XP. Какие еще аргументы вам нужны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaPulsar_pпропущено... Не надо мне лапшу на уши вешать. На нашем предприятии я отвечаю за закупку и установку оборудования. Так вот, при приобретении системников и установке на ни семерки, эта тенденция проявляется все отчетливей. Да и с предустановленной семеркой компьютеры уже почти не продаются. Тут, правда, следует отметить: у нас на большинстве рабочих станций установлена семерка. Вызвано это двумя обстоятельствами: а) условия лицензии, б) некоторые программно-аппаратные комплексы на версиях старше семерки не работают. Надо покупать новые версии, а это опять же деньги. Но, ещё раз повторю, процесс этот неизбежный и категорически сопротивляться этому, мягко говоря, глупо. Что же касается старого железа, которое не поддерживается современной ОС, мой вам совет: выкиньте его на хрен! Уважаемый, а через мои руки проходят по 200-300 системников в год. Все ровно. Какая тенденция? Конкретику в студию, а общие слова - это ни о чем. Давеча была закуплена партия в 50 штук. Везде только 7. И все работает как часы. А с 8кой одни проблемы, от утечки оперативки, до кривизны интерфейса и проблемы от неустранимых ошибок по адресу, не говоря уже о проблемы с вин апдейт и принудительном впихивании 10ки :-) Я тоже не люблю восьмерку. И на большинстве рабочих станций у нас семерка. Но на моем системнике (как дома, так и на работе) 10. А хотя бы из-за VS 2015. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pSergey Orlovпропущено... Вы лучше сами скажите, что вы не сможете сделать допустим на XP на старом железе, а покупать новое только из-за того, что оно новое... Можно ведь и разорится... Майкрософт отказалась от поддержки XP. Какие еще аргументы вам нужны? Что такое поддержка конкретно для вас и в чем по вашему она должна быть выражена? Вы что голой *опой выставляете станцию в инет, я думаю нет, и в первую очередь вы защищаетесь антивирусом и файером на входе, по мне так никаких фиксов после сп3 ставить не надо при наличии файера и антивируса... Возьмем другую сторону, что кардинально нового изменилось в железе со времен СП3, ничего, кроме размеров винтов и появлении SSD, или возьмем версии офиса, что для пользователя изменилось со времен офиса97, что, он стал работать быстрее или лучше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovPulsar_pпропущено... Майкрософт отказалась от поддержки XP. Какие еще аргументы вам нужны? Что такое поддержка конкретно для вас и в чем по вашему она должна быть выражена? Вы что голой *опой выставляете станцию в инет, я думаю нет, и в первую очередь вы защищаетесь антивирусом и файером на входе, по мне так никаких фиксов после сп3 ставить не надо при наличии файера и антивируса... Возьмем другую сторону, что кардинально нового изменилось в железе со времен СП3, ничего, кроме размеров винтов и появлении SSD, или возьмем версии офиса, что для пользователя изменилось со времен офиса97, что, он стал работать быстрее или лучше... Я пишу приложения под Microsoft .NET Framework 4.5 XP его не поддерживает. Или что, мне принципиально использовать старый фреймворк? А зачем? А может вообще, выкинуть компьютер и пользоваться счетами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pSergey Orlovпропущено... Вы лучше сами скажите, что вы не сможете сделать допустим на XP на старом железе, а покупать новое только из-за того, что оно новое... Можно ведь и разорится... Майкрософт отказалась от поддержки XP. Какие еще аргументы вам нужны? И что? Уж лучше стабильная ось, но без маркетинга поддержки, которая работает с тем же оборудованием торговли, банкоматы и т.д., чем залепа бесплатная, с постоянными апдейтами и перезагрузками. loginovruVolochkovaпропущено... таже фигня. Я не утверждаю, что 7ка вешает железо. Более того, у меня сейчас в проде железо, 2010 годов, которое по скоростям не уступит свежему камню Е5 и DDr4. А цена - как один камень на Е5 :-) И все идеально работает. А вот у 8ки нет совместимости с рейд контроллерами, старых моделей, например. как это нет ? драйвера от 7 очень даже хорошо работает под 8.1 Знаю , знаю... так же до поры до времени дрова от Висты походили для 7... А вот у изготовителя например написано что поддержка 7 и 2008 винды - и? Пустите в продакшен такое железо на 8ке только потому что 8ка, это очень здорово, четко, и прочие фразы из буклетов? Pulsar_pЯ тоже не люблю восьмерку. И на большинстве рабочих станций у нас семерка. Но на моем системнике (как дома, так и на работе) 10. А хотя бы из-за VS 2015. Сочувствую. У меня на 7ке стоит 2010 студия, и что я на ней не могу такого сделать, что есть на 2013 или 2015? p.s. 2013 стоит, как плагин для работы с MS SQL, полезно сравнивать схемы данных и о чудо, она на 7ке встала :-) Зачем мне геморрой с 10? Sergey OrlovPulsar_pпропущено... Майкрософт отказалась от поддержки XP. Какие еще аргументы вам нужны? Что такое поддержка конкретно для вас и в чем по вашему она должна быть выражена? Вы что голой *опой выставляете станцию в инет, я думаю нет, и в первую очередь вы защищаетесь антивирусом и файером на входе, по мне так никаких фиксов после сп3 ставить не надо при наличии файера и антивируса... Возьмем другую сторону, что кардинально нового изменилось в железе со времен СП3, ничего, кроме размеров винтов и появлении SSD, или возьмем версии офиса, что для пользователя изменилось со времен офиса97, что, он стал работать быстрее или лучше... SSD интел например идет с софтом, которое трим делает даже на Xp :-) XP однозначно нормально стоит за железным фареволом, да еще и смарт секбюрити - не так уж плохо и защищает.. А вот ОЗУ в 120 ГБ - XP не вытянет, а банальная 7ка проф - легко. У меня база MS SQL, Developer, все лицензионное в доску, по этому мне надо 7. XP не тянет чисто физически. Pulsar_pЯ пишу приложения под Microsoft .NET Framework 4.5 XP его не поддерживает. Или что, мне принципиально использовать старый фреймворк? А зачем? А может вообще, выкинуть компьютер и пользоваться счетами? А что такое из 4.5 Вы используете, что вот на 2 или 3 не работает принципиально... Если Линк, что не всегда очень надо, то ладно 3,5. 4.0 фрейм, кстати, на XP ставился. Если мне память не изменяет. По моему Вы просто гонитесь за новым, не понимая зачем оно Вам надо. ( выкидываем маркетинговые фантики в топку) В СССР был такой анекдот. Волга, лучше чем Жигули. Чем лучше? Чем Жигули :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkova, VolochkovaА вот ОЗУ в 120 ГБ - XP не вытянет, а банальная 7ка проф - легко. XP 64 - ограничение 128 гиг..., это у XP32 всего 4 гига... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если кто-то кое-где у нас порой Честно жить не хочет, Значит, снова нам идти в незримый бой, Так назначено судьбой для нас с тобой — Служба дни и ночи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterЕсли кто-то кое-где у нас порой Честно жить не хочет, Значит, снова нам идти в незримый бой, Так назначено судьбой для нас с тобой — Служба дни и ночи! а это к чему ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2015, 08:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovVolochkova, VolochkovaА вот ОЗУ в 120 ГБ - XP не вытянет, а банальная 7ка проф - легко. XP 64 - ограничение 128 гиг..., это у XP32 всего 4 гига... 64 bit была доступна только в корп сегменте. Я про легальность ПО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2015, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovru, вот случайно наткнулся на ссылку : http://xpoem.ru/ ( XP prof OEM - за 1210р ) (зы: велосипед не мой., не реклама) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2015, 13:53 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?all=1&fid=26&tid=1493807]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
73ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
122ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 11ms |
| total: | 247ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...