|
|
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ли современный браузер отвечающий данным условиям ? 1. Он должен спрашивать у меня, куда скачивать файлы из интернета. Сохранять их там, где удобно мне, а не где удобно ему. 2. Он не должен ставить флаги на файлы, что они "Получены из интернета". 3. Он не должен записывать в %AppData% ничего и жить в своей одной папке. 4. При просмотре видео на весь экран, он не должен показывать сообщения всякого бреда вроде "Вы уверены ?" Уже реально это всё достало! Каждый день начинается так: 1. Почистить зубы 2. Позавтракать 3. Удалить кукисы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 13:48 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_BКаждый день начинается так: [skipped] 3. Удалить кукисы. Освоить планировщик не пробовал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 13:50 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_BОн должен спрашивать у меня, куда скачивать файлы из интернета. - в любом браузере папка "загрузок настраивается - обычно в браузере (как минимум FireFox) на ссылке на файл можно нажать правую кнопку, и выбрать "сохранить как", при этом выбирается папка для сохранения Valery_BОн не должен ставить флаги на файлы, что они "Получены из интернета". это специфика винды, к браузеру не относится. Valery_BПри просмотре видео на весь экран, он не должен показывать сообщения всякого бреда вроде "Вы уверены ?" бред какой-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:02 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Firefox: 1. Можно включить. 3. Сохранение куков/истории настраивается, вплоть до постоянной работы в режиме приватного просмотра. 4. Есть галочка "запомнить решение для youtube.com" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:06 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvValery_BОн не должен ставить флаги на файлы, что они "Получены из интернета". это специфика винды, к браузеру не относится.А как винда угадывает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:06 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv- в любом браузере папка "загрузок настраивается И все настройки удаляются, при каждом удалении ихнего добра из %AppData% вместе куками и кэшем. kdvэто специфика винды, к браузеру не относится. Ошибаешься. К винде это имеет только косвенное отношение. Если сохранять старыми браузерами, то такого нет. Не знаю, кто это всё придумал. Но все современные браузеры полностью копируют своё поведение. И где "Плюрализм мнений" ? kdvбред какой-то. Согласен. Опера 12 подходит под это описание, но это уже не современный браузер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:11 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftА как винда угадывает? без понятия. та же херня если получить файл в скайпе. например, эксель или doc по умолчанию принимаются нередактируемые, нужно специально редактирование разрешить. что-то наверное есть в свойствах файла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:12 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftFirefox: 4. Есть галочка "запомнить решение для youtube.com" Да, у меня мозила, и я эту галочку ставлю каждый день для каждого сайта по отдельности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:13 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvэто специфика винды, к браузеру не относится. Нет, это относится именно к браузеру, точнее, к его движку. Именно он передаёт сведения, откуда файл свалился, а эксплорер, если ему такие сведения сообщили, просто создаёт дополнительный файловый поток, куда пишет всякую хрень в зависимости от зоны безопасности исходной ссылки и прочих своих внутренних наворотов. Рисовал бы по-тихому, делая вид, что это его локальные измышления - ос и не чухнулась бы... С другой стороны, я не видел ни в одном браузере настройки, которая отключала бы передачу таких сведений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:13 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_BИ все настройки удаляются, при каждом удалении ихнего добра из %AppData% вместе куками и кэшем. это твои личные проблемы. тогда смотри "portable" версии браузеров. Valery_BЕсли сохранять старыми браузерами, то такого нет. см. мой ответ miksoft, браузер тут вообще ни при чем. Valery_BОпера 12 подходит под это описание Опера - говно, популярное в РФ по неизвестным причинам. Во всем мире она занимает микроскопическую часть "рынка браузеров". Я пользуюсь в основном Firefox, реже Chrome, еще реже IE (по необходимости). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:15 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akina, см. мое сообщение про скайп. как я понимаю, нормальные программы, скачивающие файлы извне, добавляют эту самую информацию к файлу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:17 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_BmiksoftFirefox: 4. Есть галочка "запомнить решение для youtube.com" Да, у меня мозила, и я эту галочку ставлю каждый день для каждого сайта по отдельности.Так не стирайте настройки - не надо будет ставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:18 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvпопулярное в РФ по неизвестным причинам Причины как раз известны - практически первый сравнительно полнофункциональный портабельный и достаточно компактный браузер (плюс некоторые допсервисы), который всё ещё жив. Правда, сейчас разжирел, обрюзг, да и начинку поменял - но по старой памяти его ещё юзают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:19 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvЯ пользуюсь в основном Firefox, реже Chrome, еще реже IE (по необходимости). Меня не интересует, чем ты пользуешься. Ровно как твоё мнение относительно Оперы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_B3. Удалить кукисы. еще добавлю. если бы ты был шпионом, ты бы сюда не писал вопросы. А поскольку ты явно не шпион, то нахер ты никому не нужен со своими кукисами. Можешь их удалять хоть ежечасно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvсм. мое сообщение про скайп. как я понимаю, нормальные программы, скачивающие файлы извне, добавляют эту самую информацию к файлу.Угу. Даже при обычном Drag&Drop с сетевого диска Explorer фиксирует эти сведения. И даже с монтируемого (скажем, флешки) - ну если, конечно, носитель засунуть в соотв. зону. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:21 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_BМеня не интересует, чем ты пользуешься. Ровно как твоё мнение относительно Оперы. ну тогда досвидос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:25 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я кстати знаю как "исправить" сообщение о том, что не все файлы одинаково полезны. Если сохранять на диск с файловой системой FAT32 - там нет доп. потоков, и нет такого сообщения :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:25 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_B, ищи portable версию любимого браузера. Для п.1 есть настройка. Для п.2 это настройка винды. Отключается через групповую политику: Windows Components \ Attachment Manager \ Do no preserve zone information in file attachments. п.4 тоже должен настраиваться. В FireFox это параметр full-screen-api.approval-required доступный через about:config ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:28 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileValery_B, ищи portable версию любимого браузера. А есть ли такие официальные версии хоть какого-нибудь браузера? Все ссылки ведут на не официальные сайты. bazile Для п.2 это настройка винды. Отключается через групповую политику: Windows Components \ Attachment Manager \ Do no preserve zone information in file attachments. Спасибо, не знал. bazile п.4 тоже должен настраиваться. В FireFox это параметр full-screen-api.approval-required доступный через about:config Тоже не знал. И тоже спасибо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 15:03 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_BА есть ли такие официальные версии хоть какого-нибудь браузера? А им зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 15:10 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_BА есть ли такие официальные версии хоть какого-нибудь браузера? Все ссылки ведут на не официальные сайты. Не знаю. Наверное нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 15:15 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Держи, браузер твоей мечты: http://www.aleksandr.ru/blog/lynx_dlya_windows.html можешь не благодарить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 17:16 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_BА есть ли такие официальные версии хоть какого-нибудь браузера?Для mozilla-based портабельный браузер делается путём распаковки дистрибутива и указания в комстроке: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 17:22 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Opera Этот браузер завоевал популярность в 2005 году и до настоящего сохраняет ее среди пользователей. С него многие российские пользователи начинали знакомство с Всемирной паутиной, потому что не существует более простого в освоении браузера, чем Opera. Именно с этого обозревателя был «содран» режим турбо для Яндекса. Браузера. Особенностью этого браузера является возможность работы с множеством открытых вкладок. Можно открывать до нескольких десятков сайтов и это не скажется на скорости работы. Подробнее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2015, 22:47 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про лучшие браузеры можешь здесь почитать Nikitaso ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2016, 12:08 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про лучшие браузеры можешь здесь почитать http://pc4me.ru/luchshie-brauzeryi-2015-2016-dlya-windows-xp-7-8-10-i-android-reyting.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2016, 12:11 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Браузер Opera http://atmosoft.ru/22-opera.html обладает рядом преимуществ перед аналогичным софтом – простота в управлении, легкость и высокая скорость соединения. В линейке программного обеспечения, позволяющего совершать странствия по всемирной паутине, Opera давно занял свою нишу. В каждой последующей версии появляются какие-то новые функции и изменения, которые значительно улучшают программу. Интерфейс Браузер Opera имеет приятный на вид интерфейс, который можно, при желании, разнообразить встроенными темами оформления или подгрузить свежие, которые расположены в специальном каталоге. Все инструменты спрятаны под кнопкой с логотипом в левом верхнем углу. При нажатии всплывает меню, через него мы получим доступ к любым опциям программы. Все как у большинства подобных приложений, но есть и свои "фишки". Моментальная загрузка страниц В браузере имеется режим турбо, который перестроит конфигурацию таким образом, что даже при низкой скорости можно будет спокойно "бродить" по сети, при этом будет сэкономлен трафик (иногда это очень важно, особенно при подключении через мобильный модем). Это происходит за счет того, что просматриваемые данные автоматически обрабатываются на специальном сервере, где уменьшается объем за счет сжатия и удаления ненужных элементов. Удобство В меню имеются вкладки: «копилка» и «рекомендации». Первая позволяет откладывать все, что хочется пересмотреть чуть позже, а вторая – предлагает самые интересные и актуальные новости за недавний период. При этом можно настроить и задать фильтр по: странам, языку и интересам, после чего можно наслаждаться только той информацией, которая Вам нужна. Это интересно Используя браузер Opera, у Вас имеется возможность работать в приложении, не оставляя следов (истории). Для этого достаточно открыть ссылку «приватная страница». Но следует помнить, что скрыть своего пребывания от системного администратора или провайдера не удастся. Где загрузить? На этой странице Вы можете скачать Оперу на компьютер. Загрузка осуществляется по ссылке, с официального сайта разработчиков - www.opera.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2016, 14:36 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?all=1&fid=26&tid=1493364]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
195ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
54ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 302ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...