powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / DataGrid - быть или не быть
60 сообщений из 60, показаны все 3 страниц
DataGrid - быть или не быть
winsky!
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ну-ка, апологеты ВПФ, убедите меня, что мой новый проект нужно именно на нем делать.
ваще-то практически уже приняли решение, но уперлись в быстродействие DataGrid (WPFToolkit).
источник - около 1000 строк и 20 колонок. тупит просто невероятно. DataGridView в винформз по стравнению с ним - просто летает с тем же источником.
что посоветуете?
...
Рейтинг: 0 / 0
winsky!
Участник
+
добавление группировок - это вообще для него смерть.
...
i
i
Гость
Попробуй ListView c UI virtualization, WinForms покажется таким же тугодумным, как Mусечка
...
Фотография Алексей К
Участник
winsky!+
добавление группировок - это вообще для него смерть.Там добавление группировок для всего смерть, не только для грида.
...
i
i
Гость
Алексей Кwinsky!+
добавление группировок - это вообще для него смерть.Там добавление группировок для всего смерть, не только для грида.
Брехня.
В плане производительности WPF минимум на два порядка быстрее WinForms. Для больших объемов с виртуализацией - в надцать
...
Фотография Алексей К
Участник
iБрехня.
В плане производительности WPF минимум на два порядка быстрее WinForms. Для больших объемов с виртуализацией - в надцатьОтрисовка - да. А вот всё остальное...
...
winsky!
Участник
iАлексей Кwinsky!+
Брехня.
В плане производительности WPF минимум на два порядка быстрее WinForms. Для больших объемов с виртуализацией - в надцать
говорю - то что вижу. винфоромз грид вс впф винформз с аналогичным источником - земля и небо. так что не надо тут ля-ля.
...
Фотография Изопропил
Участник
iВ плане производительности WPF минимум на два порядка быстрее WinForms. Для больших объемов с виртуализацией - в надцать
Два порядка - это в сто раз
...
i
i
Гость
ИзопропилiВ плане производительности WPF минимум на два порядка быстрее WinForms. Для больших объемов с виртуализацией - в надцать
А во сколько по-твоему быстрее векторы через DirectX с неполной отрисовкой экрана при изменениях и вcтроенной витруализацией контролов,чем GDI+ битмапы.
...
Фотография Алексей К
Участник
Перед рисованием ещё должна создаться куча FramerworkElement-ов со своими свойствами зависимостей, стилями, темплейтами, лайоутами, биндингами и прочей туфтой. Отображаемых на экране ячеек для тормозов поуши хватает. Никакая виртуализация не помогает.

А так - да, через директикс рисует быстро. Только толку от этого мало.
...
winsky!
Участник
iИзопропилiВ плане производительности WPF минимум на два порядка быстрее WinForms. Для больших объемов с виртуализацией - в надцать
А во сколько по-твоему быстрее векторы через DirectX с неполной отрисовкой экрана при изменениях и вcтроенной витруализацией контролов,чем GDI+ битмапы.
деденько, я разве тебе ТУТ говорю про рисование?!
я про конкретный элемент спрашиваю - который реально ТУПИТ по сравнению с не самым быстрым гридвью.

одним словом - нефиг разводить срачь в это ветке не по теме.
...
i
i
Гость
Тема флудовая сама по себе изначально.
1. Никто переубеждать не будет, сидите дальше на WinForms
2. Grid в WPF нужен только апологетам умершей технологии, тк они кроме этого ничего не видели. MS сознательно не вводила его, чтобы умники не делали по двадцать полей в одной сетке. Посему, особо не заморачивалась с его созданием, сделала куцый вариант только после второй версии в SL. Если нужно быстродействие, покупайте платные варианты. Если нет на это $500 баксов, см пункт 1.
3. Для тех у кого растут руки не оттуда или могут жевать только попкорн, в сети есть готовые тесты по быстродействию(грида там, естественно, нет. Cравнивают с ListView)
...
von_der_Pschick
Участник
iТема флудовая сама по себе изначально.
2. Grid в WPF нужен только апологетам умершей технологии, тк они кроме этого ничего не видели. MS сознательно не вводила его, чтобы умники не делали по двадцать полей в одной сетке. Посему, особо не заморачивалась с его созданием, сделала куцый вариант только после второй версии в SL. Если нужно быстродействие, покупайте платные варианты. Если нет на это $500 баксов, см пункт 1.
3. Для тех у кого растут руки не оттуда или могут жевать только попкорн, в сети есть готовые тесты по быстродействию(грида там, естественно, нет. Cравнивают с ListView)

Сева, чем распинаться на форумах, за деньги или бесплатно, не знаю, написали бы вы лучше Книгу, для нас, неразумных клепателей формочек к БД, как правильно и красиво делать бизнес-приложения на WPF. А то сколько не посмотришь примеров из англоязычного инета, все не сложнее CustomerView и ссылок на статью Смита про MVVM. Оно, конечно, интересно, но нет четкой методологии. Книжки типа "Microsoft Silverlight 4 Business Application Development Beginners Guide 2010" как-то не радуют.
ps а насчет грида с ТС согласен, удивлялся тормозам еще с бета-тулкит версии.
...
i
i
Гость
В ветке Winforms, парень пытается применить подходы из VFP.
Много вы ему ответили?
...
winsky!
Участник
iТема флудовая сама по себе изначально.
дарагуша ты моя. у меня задача такая - двадцать полей в сетке. так диктует заказчик, а он всегда прав. и если технология не позволяет сделать это быстро и без плясок с бубном - то это горе технологии а не мое. всегда найдутся альтернативы. пока от вас мы видим только кидание какашками на вентилятор, а не конкретные предложения. Платный вариант? ок - какой?
...
winsky!
Участник
iВ ветке Winforms, парень пытается применить подходы из VFP.
Много вы ему ответили?
предлагайте альтернативный сетке с 20 и более полями подход.
вы же его не озвучили. есть какой-то мифический альтернативный подход... ну и?
...
Proga
Участник
winsky!, девок посмотри. может понравится
...
Фотография i see
Участник
i
2. Grid в WPF нужен только апологетам умершей технологии, тк они кроме этого ничего не видели. MS сознательно не вводила его, чтобы умники не делали по двадцать полей в одной сетке.MS в примерах рисует красивые списки сотрудников вымышленной фирмы, при наведении курсора анимированно отображающие фотографию вымышленного сотрудника, сияющего зубопротезной улыбкой, и его ФИО. Но для реальных бизнес-приложений этого явно недостаточно. Какая альтернатива гриду, если нужен именно грид? Придумано что-то новое?
...
ЛП
Участник
i seei
2. Grid в WPF нужен только апологетам умершей технологии, тк они кроме этого ничего не видели. MS сознательно не вводила его, чтобы умники не делали по двадцать полей в одной сетке.Какая альтернатива гриду, если нужен именно грид? Придумано что-то новое?
Вы всё делаете неправильно
Оставайтесь на WinForms
Покупайте платные варианты.
У селектора есть свойство, отвечающее за такое поведение.
Читайте документацию.
Абр
Абры
Абрывалг.

(хоть немного похоже на эпического Севку?)
...
i
i
Гость
i seei
2. Grid в WPF нужен только апологетам умершей технологии, тк они кроме этого ничего не видели. MS сознательно не вводила его, чтобы умники не делали по двадцать полей в одной сетке.MS в примерах рисует красивые списки сотрудников вымышленной фирмы, при наведении курсора анимированно отображающие фотографию вымышленного сотрудника, сияющего зубопротезной улыбкой, и его ФИО. Но для реальных бизнес-приложений этого явно недостаточно. Какая альтернатива гриду, если нужен именно грид? Придумано что-то новое?
Это только в Winforms один вариант, а WPF их масса. Для начала - ListBox, где данные можно показать не уходящими за горизонт
...
winsky!
Участник
авторУ селектора есть свойство, отвечающее за такое поведение.
какое свойство?
IWantToBeGrid?

какое бы у него ни было поведение на если я прикручу 20*1000 наследников этого самого селектора в одно окно, то будут гайки...
...
i
i
Гость
ЛП, ты уж точно похож на всем известного голубка-кролика. Отличить невозможно.
...
winsky!
Участник
ii seei
Это только в Winforms один вариант, а WPF их масса. Для начала - ListBox, где данные можно показать не уходящими за горизонт
мне нужно выделение ячеек, а не всего айтема.
...
ЛП
Участник
winsky!авторУ селектора есть свойство, отвечающее за такое поведение.
какое свойство?
Только севка на это может тебе ответить.
Он у нас знаток по свойствам селектора.
...
i
i
Гость
winsky!авторУ селектора есть свойство, отвечающее за такое поведение.
какое свойство?
IWantToBeGrid?

какое бы у него ни было поведение на если я прикручу 20*1000 наследников этого самого селектора в одно окно, то будут гайки...
Не забудь еще обнулить для жесткости, а то барабашки заведутся.

ЗЫ В ветке WInforms, вы частенько учите других, что не нужно тащить подходы, которые есть VFP или Delphi.
Вот и следуйте своим советам.
...
winsky!
Участник
так озвучьте подход. сколько можно говорилки говорить.

задача - пользватель хочет видеть данные в виде таблицы (а-ля эксель), с возможностью выделения отдельных ячеек и манипуляций с ними. объем который он хочет видеть - около 20-30 столбцов и не менее 1000 строк.

в винформз - решение в лоб - использовть слегка модифицированный гридвью.
попытка аналогично решить в впф - уперлась в перформанс. ну ок. наверное чего-то не знаю.
научите.
...
i
i
Гость
winsky!ii seei
мне нужно выделение ячеек, а не всего айтема.
Читай пункт 1 или найдите нормального дизайнера. Кроме шаблонов Winforms у вас ничего нет.
Зачем менять мыло на шило?
...
winsky!
Участник
пункт один в данном контексте - это использование ЛистБокса?
а при чем здесь дизанер?
...
ЛП
Участник
winsky!пункт один в данном контексте - это использование ЛистБокса?
Отвечу за Севку.
Пункт адын в его понимании - это "сидите на WinForms"
Как только Севку носом в каку - у него другого ответа нету.
Наверное потому, что он сам окромя винформзов так ничего и ниасилил.
...
i
i
Гость
winsky!пункт один в данном контексте - это использование ЛистБокса?
а при чем здесь дизанер?
Покажи форму, которая сейчас у вас есть в Winforms.
...
winsky!
Участник
iwinsky!пункт один в данном контексте - это использование ЛистБокса?
а при чем здесь дизанер?
Покажи форму, которая сейчас у вас есть в Winforms.
у меня сейчас нет ни винформз ни впф - я пока не решил на чем делать.
могу ексельный прототип показать...
в впф вначале привлекла кажущаяся легкость прикручивания сабтоталов... но как оказалось на больших объемах - оно смерти подобно.
...
ЛП
Участник
2 winsky!
Рискуя показаться похожим на эпического севку, таки скажу, причём на полном серьёзе - оставайтесь на экселе.
Тоталы, сабтоталы, пивотики фсякие, кубики вращать из олапа, красивые слова типа "BI"... Эксель это умеет, эксель это умеет хорошо, эксель это умеет так, что пользователям нравится. Ну и зачем мучать оппу?

Можно сожрать пуд говна, и сделать эксель на винформах.
Наверняка можно сожрать два пуда говна, и сделать эксель на wpf
Только вот зачем делать пули из говна, когда уже есть пули из свинца?
Ну, в смысле - зачем делать эксель на wfp, когда уже есть эксель на экселе.
...
winsky!
Участник
BI - не более красиво чем WPF

кубики повращать - я уж как-то и без вас повращаю :)
не могу сказать, что ексель это как-то уж очень хорошо умеет...
но проблема не в кубиках, к сожалению.
...
ЛП
Участник
winsky!BI - не более красиво чем WPF

кубики повращать - я уж как-то и без вас повращаю :)
не могу сказать, что ексель это как-то уж очень хорошо умеет...
но проблема не в кубиках, к сожалению.

Это твои слова:
задача - пользватель хочет видеть данные в виде таблицы (а-ля эксель), с возможностью выделения отдельных ячеек и манипуляций с ними. объем который он хочет видеть - около 20-30 столбцов и не менее 1000 строк.
?

Если да, то проблема действительно не в кубиках.
Какмнекжыцо, проблема в том, что ты пытаешься сделать эксель :)

Ты конечно можешь говорить, что "не могу сказать, что ексель это как-то уж очень хорошо умеет" , но по постановке задачи совершенно не видно, чего же именно ты намереваешься сделать лучше, чем эксель.
...
winsky!
Участник
вы знаете, мне на ваши измышлизмы - ложить с прибором :)
Хоть бы я и пытался сделать ексель - дело мое, сугубо личное...

Если технология позиционируется, как новая парадигма для настольных приложений, то ексель для нее не должно быть препятствием...

или ответ на вопрос - "как отобразить и позволить редактировать, группировать и т.д матрицу 1000*20?" - идите в ексель и будет вам счастье?

по делу че сказать найдется?
...
ЛП
Участник
2 winsky!
вы знаете, мне на ваши измышлизмы - ложить с прибором :)
Хоть бы я и пытался сделать ексель - дело мое, сугубо личное...
Никто в ваши личные дела не лезет, если что.
Это вы лезете к другим со своими личными делами, выставляете их на всеобщее обозрение, да еще хотите, чтобы вам тут пабыстраму всё посоветовали.
Получаете вполне ожидаемую реакцию - мало того, что хамите, так еще и непотребством занимаетесь :)

Если технология позиционируется, как новая парадигма для настольных приложений, то ексель для нее не должно быть препятствием...
Делайте, кто ж вам мешает.

или ответ на вопрос - "как отобразить и позволить редактировать, группировать и т.д матрицу 1000*20?" - идите в ексель и будет вам счастье?
Задачи разные бывают.
И подходы к решению тоже.
Если бы передо мной поставили задачу "сделать так же, как в экселе", то я бы эту задачу решал наверное именно таким способом - сделал бы вот это вот "как в экселе" именно что в экселе.
Была бы задача "сделать как в ворде" - сделал бы в ворде.
Нафиг мне надо велосипеды изобретать.
Но вы, разумеется, вольны изобрести все существующие в мире велосипеды, это ваше право.

по делу че сказать найдется?
По делу уже сказали больше, чем вы заслужили :)
Не устраивает производительность стандартного грида - смотрите гриды нестандартные. Чужие и платные. Я бы начал смотреть с DevExpress'а, исходя из критерия близости к "как в экселе".
Как только будет найден чужой и платный грид, устраивающий по функционалу и производительности - рефлектор в руки, и копать, изучать, как же так у них получилось добиться нужной производительности при реализации необходимого функционала.
Как-то примерно так.
...
winsky!
Участник
итоги подведем:

1. использовать сторонние компоненты (скорее всего платные).
2. есть какой-то подход, который исключает(заменяет) использование грида, тема не раскрыта.
3. что-то было сказано про селкторы (System.Windows.Controls.Primitives.Selector, как я понял), но вразумительного чего-то добиться не удалось.
4. было предложено оставаться в екселе-ворде (notepad не предложили - за это вам отдельное спасибо).

ИМХО - проблема не сколько в ВПФ, а в полной некомпетенции здесь присутствующих "экспертов" по данной технолгии.

но в любом случае - всем спасибо.

Поскольку дискуссия переросла в кидание какашками, просьба к модераторам тему закрыть.
...
i
i
Гость
Правильно заданный вопрос - половина ответа. Ты его внятно сформулировать даже не можешь. Что-то выделить, что-то сделать. Дагадывайтесь сами, что мне нужно. Вот тебя и послали в Excel, он на все подобные случаи.
...
Фотография i see
Участник
iПравильно заданный вопрос - половина ответа.Ну хорошо, задаю. Что гуры вэпээфа предлагают бизнес-юзерам для просмотра больших объемов данных, которые те десятилетиями привыкли созерцать в виде "простыней"?
...
ЛП
Участник
i seeiПравильно заданный вопрос - половина ответа.Ну хорошо, задаю. Что гуры вэпээфа предлагают бизнес-юзерам для просмотра больших объемов данных, которые те десятилетиями привыкли созерцать в виде "простыней"?
Не являясь гурой вэпээфа, попробую ответить за гур.
Если речь идёт об ужасах типа "адын мыллыон строк, адын тысяча сталбцоф, и фсё эта ползоватэл должин выдет и рэдактыроват", то гуры вэпээфа посоветуют убиться ап стену :)

На полном серьёзе.
Я, конечно, могу представить себе случаи, когда действительно надо видеть одновременно много строк/столбцов, со всякими тоталами/сабтоталами, группировками, сортировками, фильтрациями, выделениями, да еще и редактированиями впридачу. Кубики олаповские крутить, например. Дык для этого собственно специализированные средства и созданы. Ну или хотя бы эксель, он тоже это умеет.

А для обычных пользователей и обычных задач?
Зачем датагрид на стопицоттыщ строк, если можно датагрид с пейджингом и писят строк на страницу? Сколько глаз должно быть у пользователя, чтобы он эти стопицоттыщ строк увидел, и не заколебётся ли он скролбар дрочить, ежели мудрый программист выдаст ему всё это чудо в виде одной большой простыни?
Я, например, как то привык к тому, что ежели на экране понадобился скролбар, то значит что-то я делаю не так. Особенно учитывая размеры современных экранов :)

Ну а в общем и целом, если уж совсем-совсем надо, я бы делал как в аксесе или фокспро. Там гриды очень шустрые и быстрые, и способны всю немеряную прорву ячеек отображать очень быстро и без затрат ресурсов - потому что они не гриды, а всего лишь их эмуляция. Там вместо грида картинко. Есть один активный элемент (ячейка, в данный момент имеющая фокус ввода), этот элемент представляет из себя полноценный виндузовый контрол. А всё остальное - отрисовываемая по мере необходимости видимость, без какой-либо обработки, без биндингов, без реакции на виндузовые события, безнифига.
...
i
i
Гость
ЛП, прежде, чем опять рассказывать очередные старшилки, посмотрел бы, как советовал, в reflector'е нормальный грид. С полной UI виртуализацией создаются только ячейки, которые показываются на экране. И только. Развели очередную демагогию
...
ЛП
Участник
iЛП, прежде, чем опять рассказывать очередные старшилки
Севка-дурачог, где ты в этом топике от меня страшилки увидел?
Или ты уже одного моего вида боишься, и штанишки сразу бежишь менять?
:)

посмотрел бы, как советовал, в reflector'е нормальный грид.
Зачем? Зачем мне этим заниматься?
Передо мной, слава тебе господи, не стоит задача "отобразить на экране стопицоттыщ строк".
Стало быть - нужды копаться в рефлекторе я не испытываю.

С полной UI виртуализацией создаются только ячейки, которые показываются на экране. И только. Развели очередную демагогию
Севка-дурачог, тебя уже тыкали носом в твою глупость.
http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=772956&pg=1#9078003
Помимо рисования есть еще много чего, где стопицоттыщ строк имеет все шансы утормозиться вникуда.
...
i
i
Гость
ЛП - ты полный профан. Если у тебя нет понимания о чем тебе втолковывают, то посмотри в Snoop сколько создается LIstViewItem при включенном режиме виртуализации. Никаких стопятсот нет, только те, что отображаются на экране. В платных гридах такая же картина.
Учи матчасть, тупость
...
i
i
Гость
Подозреваю, что и Снуп тебе не осилить.
UI виртуализация в картинках для такого дебила, как ты
...
ЛП
Участник
iЛП - ты полный профан. Если у тебя нет понимания о чем тебе втолковывают, то посмотри в Snoop сколько создается LIstViewItem при включенном режиме виртуализации. Никаких стопятсот нет, только те, что отображаются на экране. В платных гридах такая же картина.
Учи матчасть, тупость
Гыгыгыг
Вась, ты дурак, да? Совсем дурак?
Как ты будешь, например, делать группировки, вываливать автофильтры а-ля эксель, считать тоталы и сабтоталы? По несозданным элементам?
...
i
i
Гость
Для подсчета итогов не нужны биндинги, лэйауты, шаблоны и прочая лобуда,которую вы упоминали в качестве тормозов.
...
ЛП
Участник
iДля подсчета итогов не нужны биндинги, лэйауты, шаблоны и прочая лобуда,которую вы упоминали в качестве тормозов.
Правда что-ли?
Например, колонка биндинтся к чему-либо через ковертер, пользователь хочет отображаемый текст фильтровать/группировать/сортировать, и оказывается даже биндинги для этого не нужны?
Вах-вах-вах.
Из астрала, вестимо, данные берутся.

Слейся, эпический.
...
i
i
Гость
Долбо...кий, есть еще свои фильтры, только дятлы на больших объемах весь грид сканируют.
Только для твой тупой башка биндинги нужны.
...
ЛП
Участник
iДолбо...кий
С зеркалом разговариваешь?
:)

есть еще свои фильтры
Ага. Есть еще свои сортировки, свои группировки, свои фильтрации.
Только вот зачем тогда вообще нужен грид, тем более платный - если всё равно приходится всё своё делать?
Для вывода на экран простынки с прямоугольной сеточкой?

только дятлы на больших объемах весь грид сканируют.
Только для твой тупой башка биндинги нужны.
Ага. А эпические севки и без сканирования, и без биндингов, и вообще без всего - из астрала энергию черпают
...
i
i
Гость
Грид, он, действительно, никому не нужен в большинстве случаев. Свои сортировки и группировки нужны по одной простой причине - для удобства пользователя должны быть заранее предустановленные. Посмотри рекомендации MS на эту тему, весь Навижен сделан подобным образом, свойства гридов для этих целей не используется. Для тебя, естественно, это новость.
С MVVM это делается легко, но это уже другая тема.
пшел в сад, тупой клон МСУ.
...
ЛП
Участник
iГрид, он, действительно, никому не нужен в большинстве случаев.
Ага, не нужен. Особенно не нужен он становится в тот момент, когда приходится признать, что на WPF его сделать нельзя.

Грид на вэпээфе "быстро работает", "является полнофункциональным", "быстро реализуется" - выберите любые два пункта.

Свои сортировки и группировки нужны по одной простой причине - для удобства пользователя должны быть заранее предустановленные.
Расскажи это пользователям экселя.
Они, бедняги, без предустановленных группировок и сортировок живут.
Не понимают они своего щастья. Послушали бы долгоэпического севку, сразу бы стали требовать себе предустановленных группировок и сортировок, вместо жутко неудобных произвольных.

Посмотри рекомендации MS на эту тему, весь Навижен сделан подобным образом
Ты еще 1С в пример приведи, эпический дятел

Вась, ты дурак, да?
Совсем дурак?
...
i
i
Гость
winsky!, для начала озвучь задачу, а не абстракцию из 20 колонок. Делать за вас задачу никто не собирается
...
I
I
Гость
ЛПiГрид, он, действительно, никому не нужен в большинстве случаев.
Ага, не нужен. Особенно не нужен он становится в тот момент, когда приходится признать, что на WPF его сделать нельзя.

Грид на вэпээфе "быстро работает", "является полнофункциональным", "быстро реализуется" - выберите любые два пункта.

Свои сортировки и группировки нужны по одной простой причине - для удобства пользователя должны быть заранее предустановленные.
Расскажи это пользователям экселя.
Они, бедняги, без предустановленных группировок и сортировок живут.
Не понимают они своего щастья. Послушали бы долгоэпического севку, сразу бы стали требовать себе предустановленных группировок и сортировок, вместо жутко неудобных произвольных.

Посмотри рекомендации MS на эту тему, весь Навижен сделан подобным образом
Ты еще 1С в пример приведи, эпический дятел

Вась, ты дурак, да?
Совсем дурак?

Тебе дятлу все нужно разжевывать, если есть предустановленные, кто мешает еще сделать общий вариант?помимо него весьма удобен поиск, когда пользователь вводит условия в одной строке, тогда ему не нужно шарится по всей портянке в поисках нужного столбца.
...
winsky!
Участник
авторДелать за вас задачу никто не собирается

так накой тогда я буду ее озвучивать?
...
Datar
Гость
Пардон что вмешиваюсь в вашу интересную дисскуссию. К сожалению по причине отсутвия времени нет возможности прочитать все 3 страницы флэйма. Неуверен, подсказывали ли уже автору посмотреть на виртуализацию отображения, но точно уверен что есть такая шняга у списковых WPF-конролов, даже класс есть такой: VirtualizingStackPanel. Кстати, подобное есть и у DataGridView из WinForms. Может DataGrid.EnableRowVirtualization поможет?
...
ЛП
Участник
DatarК сожалению по причине отсутвия времени нет возможности прочитать все 3 страницы флэйма.
Да ты и первые три сообщения ниасилил, какое уж там "три страницы"
Чукча не читатель?

Хде ш вас таких красивых делают...
...
Фотография i see
Участник
ЛП,
что на людей бросаешься? Человек помочь хочет, а совет дельный.
...
ЛП
Участник
i seeЛП,
что на людей бросаешься?
i see, ну а как еще с такими?
Первые два сообщения от топикстартера, третье сообщение - про UI Virtualization
И тут на тебе, "извините что ниасилил три страницы, а виртуализацию еще не предлагали??"

Нафиг лезть в топик, не прочитав даже первый же ответ?
Видите ли "по причине отсутствия времени".
На прочтение одного ответа врени не хватило?
Сообщение написать времени хватило, что характерно.

Помошники, блин.
...
Datar
Гость
ЛПХде ш вас таких красивых делают...

А вас?
...
ЛП
Участник
DatarЛПХде ш вас таких красивых делают...

А вас?
Ты уже прочитал три страницы?
...
60 сообщений из 60, показаны все 3 страниц
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / DataGrid - быть или не быть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]