|
Какие framework-и есть для SL/WPF?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У lightswitch не очень нравится интерфейс - какой-то бедноватый. В принципе - в этом только и проблема. Есть ли готовые интересные готовые решения для SL/WPF? Понятно, что для бизнеса нужен грубо говоря грид, да меню, но хочется сделать что-то покрасивее. И не хочется делать самому.))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2011, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MonochromatiqueПонятно, что для бизнеса нужен грубо говоря гридЭто заблуждение "дельфистов", застрявших в прошлом веке. Monochromatiqueда менюЭто да. Monochromatiqueно хочется сделать что-то покрасивее. И не хочется делать самому.)))Скачать гламурный скин для контролов. Но нужен ли он "бизнесу"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2011, 07:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Внезапно на youtube наткнулся на видео clientUI от intersoft-a. Причем, там уже были аж целые шаблоны для всего приложения, с меню разных типов и прочими делами. Выглядело красиво. Кто что скажет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MonochromatiqueВнезапно на youtube наткнулся на видео clientUI от intersoft-a. мне там в одном видео об этом UI понравились откровения: показывалось как нечто невероятное что пункт меню, пункт контекстного меню и кнопка на тулбаре имеют одинаковые подписи, иконки и хинты. Интересно, на кого рассчитано. На тех кто Delphi ни разу не видел и не знает что такое Action-s? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну а причем тут дельфи? Я кстати его "ни разу не видел". Речь о быстрой разработке под sl и wpf - и они это заявляют - чем плохо? Есть альтернативы? Чтоб красиво и с готовыми шаблонами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 06:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MonochromatiqueУ lightswitch не очень нравится интерфейс - какой-то бедноватый Хм... А как же великолепные сильверовские внятные гриды? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"а как же..." Не знаю. Но шаблон аппликации от intersoft-а - реально красивее чем у lightswitch. Вне разрезов "внятных" гридов. )))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну парни, что вы в самом-то деле. Вы лучше про фреймворки расскажите - наверняка у кого-то есть какой-то опыт. Вот недавно тут узнал, что грид от девок оказывается ЗЛО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MonochromatiqueВы лучше про фреймворки расскажите - наверняка у кого-то есть какой-то опыт."Хочешь сделать хорошо - сделай это сам" (с) народное MonochromatiqueВот недавно тут узнал, что грид от девок оказывается ЗЛО.В WPF любой датагрид зло работает не быстро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, кому сейчас нужен лайтсвич, ответьте, пожалуйста? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей К, кому сейчас нужен лайтсвич, ответьте, пожалуйста? )Мне не нужен... И ASP.Net мне не нужен. Мне вообще много чего не нужно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К"Хочешь сделать хорошо - сделай это сам" (с) народное Алексей КВ WPF любой датагрид зло работает не быстро. Не любой, см п1. P.S. а от девок WPF грид зло, ибо они его внаглую портировали с формз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самый лучший грид, который я раскуривал, это в дельфовый TDbGridEh из эхлибовских компонент. Всем гридам грид, - он не то, что летает, он из рук вырывается. Пуля! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, BABYGRID ( http://www.codeguru.com/Cpp/controls/controls/gridcontrol/article.php/c5277) тож ничё ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КМСУАлексей К, кому сейчас нужен лайтсвич, ответьте, пожалуйста? )Мне не нужен... И ASP.Net мне не нужен. Мне вообще много чего не нужно... неужели даже js не нужен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУКому надо , налетай! Перспективно, правильно, чётко... Ой, Муся проснулся, ковыряется не только в помоях, но изредка посматривает по сторонам. Сранительные таблицы SL&WinRt . Любитель древностей, срочно посоветуй MS переписать все на js, а то неравен час win8 тоже не взлетит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилАлексей К"Хочешь сделать хорошо - сделай это сам" (с) народное Алексей КВ WPF любой датагрид зло работает не быстро. Не любой, см п1.Довольно объёмная задача. Браться за неё не хочется. Да и тормоза родного грида не на пустом месте - следствие имеющихся возможностей, которые весьма приятны. Для себя решил работать пока с тем что есть и ждать следующей версии WPF. Если ситуация не изменится - будем думать. В конечном итоге пара секунд на инициализацию грида при открытии отчёта вполне терпимо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2011, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУСамый лучший грид, который я раскуривал, это в дельфовый TDbGridEh из эхлибовских компонент. Всем гридам грид, - он не то, что летает, он из рук вырывается. Пуля!Грид с аналогичными возможностями в WPF будет летать ещё быстрее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2011, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, искусство не в добавлении возможностей, а в отказе от оных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2011, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КГрид с аналогичными возможностями в WPF будет летать ещё быстрее. Несерьезно. На дворе 2012 год, EhLib была написана еще в начале тысячелетия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2011, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилАлексей К, искусство не в добавлении возможностей, а в отказе от оных.Тут вот что непонятно - неужели добавление в визуальное дерево ~750 DataGridCell (видимые на экране ячейки) такая тяжёлая операция. Надо будет в свободное время замутить тест. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2011, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей КГрид с аналогичными возможностями в WPF будет летать ещё быстрее. Несерьезно. На дворе 2012 год, EhLib была написана еще в начале тысячелетия.Будем ныть или искать выход из положения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2011, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей КГрид с аналогичными возможностями в WPF будет летать ещё быстрее. Несерьезно. На дворе 2012 год, EhLib была написана еще в начале тысячелетия. Мадмуазель, ковыряйся в своем носу и своих tables начала века ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2011, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извините, что я не в тему, господа. Но я всё о своём. Сделал модель в EF, сгенерировал таблицы. Теперь надо лепить формы. И вот этого делать абсолютно нет желания. Есть ли что-нибудь аналогичное lightSwitch, но не lightSwitch? Чтобы хотя бы базовый функционал уже присутствовал? Редактирование сущностей, генерация форм и т.д.? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2011, 23:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Monochromatique Извините, что я не в тему, господа. Но я всё о своём. Сделал модель в EF, сгенерировал таблицы. Теперь надо лепить формы. И вот этого делать абсолютно нет желания. Есть ли что-нибудь аналогичное lightSwitch, но не lightSwitch? Чтобы хотя бы базовый функционал уже присутствовал? Редактирование сущностей, генерация форм и т.д.?Access? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2011, 05:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MonochromatiqueУ lightswitch не очень нравится интерфейс - какой-то бедноватый. В принципе - в этом только и проблема. есть такая штука - LightSwitch Extensibility, если лень делать самому, выбрать из того что уже порядком наклепали основные производители - инфрагистики/телерики/девэкспресы/и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2011, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Monochromatique Извините, что я не в тему, господа. Но я всё о своём. Сделал модель в EF, сгенерировал таблицы. Теперь надо лепить формы. И вот этого делать абсолютно нет желания. Есть ли что-нибудь аналогичное lightSwitch, но не lightSwitch? Чтобы хотя бы базовый функционал уже присутствовал? Редактирование сущностей, генерация форм и т.д.? Есть!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2011, 14:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=21&tid=1442015]: |
0ms |
get settings: |