powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто сделает доброе дело - напишет маленькую программку
89 сообщений из 89, показаны все 4 страниц
Кто сделает доброе дело - напишет маленькую программку
Лёлик2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Кто несильно занят и разбирается в программировании напишите пожалуйста мелкую программку. Оформление не важно - для частного пользования.
Вот как я себе представляю эту программу:
Запускаешь и видишь в ListBox'e список всех названий окошек которые в данный момент открыты (можно если есть желание сделать кнопочку обновить и еще обновление например через каждые 30 сек таймером), выбираешь нужное окошко и программа отслеживает когда это окошко закроется. И когда наступает это событие чтобы программа КОРРЕКТНО выключала компьютер после прошествия например 1 мин (можно сделать чтобы это выставлялось). Вот и все.
Кому не лень, пожалуйста. Заранее спасибо!
Программа будет использоваться для автоматического выключения компьютера после окончания рендеринга в Adobe Premier.
...
Рейтинг: 0 / 0
Random_Goodman
Участник
Премьер вроде как и сам умеет комп выключать.

А бесплатно тебе тут никто не напишет. Такую программулину мин 500 баксов стоит сделать. нашел дураков.
...
C#C++
Гость
Random_GoodmanТакую программулину мин 500 баксов стоит сделать. нашел дураков.
Эх, заказал бы мне кто такую прогу за $500 (ну или хотя бы за 499)...
...
Лёлик2
Гость
Random_GoodmanПремьер вроде как и сам умеет комп выключать.
Не умеет!
Вы бы хоть смайлики поставили когда писали про 500$ ато кто-то подумает какая супер высокооплачиваемая профессия программист и сразу побежит учится!
...
Any key user
Гость
Лёлик2Кому не лень, пожалуйста. Заранее спасибо!
Программа будет использоваться для автоматического выключения компьютера после окончания рендеринга в Adobe Premier.Сюда ходи http://www.wiredplane.com/ru/wirekeys/about.php?language=ru. Я у них даже купил ее. Это не реклама.

PS если в макросах такой функции и нет, то на форуме помогут ее встроить
...
egorych
Участник
Лёлик2 Random_GoodmanПремьер вроде как и сам умеет комп выключать.
Не умеет!
Вы бы хоть смайлики поставили когда писали про 500$ ато кто-то подумает какая супер высокооплачиваемая профессия программист и сразу побежит учится!А чё, фтопку смайлики, я готов за 500 убиенных енотов... (демпинг не приветствуетцо)
...
Random_Goodman
Участник
Лёлик2высокооплачиваемая профессия программист и сразу побежит учится!
Она нормально оплачиваемая. Техосмотр жигулей стоит 150$+заменить генератор еще сотню. Я прошу всего (заметьте) в 2 раза больше (лажанулся).

З, Ы, как-нить приедте в сервис и попросите "как-гнибудь, если времени не жалко" вам диски заменить на новые. Интересно, сколько этажей мата наберете.
...
Random_Goodman
Участник
C#C++
Эх, заказал бы мне кто такую прогу за $500 (ну или хотя бы за 499)...всему вас надо обучать.

Делается это очень элементарно: уважением к себе и к своему труду, времени и опыту.
...
Лёлик2
Гость
Короче понятно добрых людей нет! Что печально!!!
Извините что побеспокоил тех кто сильно уважает свой труд.
...
miksoft
Участник
я бы использовал какой-нибудь шедулер, например, nnCron.
...
Dan Black
Участник
xStarter
Код: plaintext
1.
----------------------------
 Verba volent, scripta manent 
...
AndreyArtemev
Участник
Такая прога ящик пива стоит не больше.
...
egorych
Участник
AndreyArtemevТакая прога ящик пива стоит не больше.демпинг не приветствуется
...
Random_Goodman
Участник
AndreyArtemevТакая прога ящик пива стоит не больше.
Давай, напиши )) программируем тоже за еду? ))

Страна не перестает меня удивлять... Воистину в россии тока 2 проблемы.
...
Фотография XDiaBLo
Участник
Random_Goodman AndreyArtemevТакая прога ящик пива стоит не больше.
Давай, напиши )) программируем тоже за еду? ))

Страна не перестает меня удивлять... Воистину в россии тока 2 проблемы.
Да он студент наверное, кроме пива и еды забот у него нет.
...
AndreyArtemev
Участник
XDiaBLo
Да он студент наверное, кроме пива и еды забот у него нет.

Конечно же вы ошибаетесь. Только свои заботы не решаю посредством данного пустяка.
...
Фотография softwarer
Участник
Random_GoodmanДелается это очень элементарно: уважением к себе и к своему труду, времени и опыту.
"Просить $500 за 10 минут работы" имхо называется не уважением к своему труду, а немного другими словами.
...
Random_Goodman
Участник
softwarer
"Просить $500 за 10 минут работы" имхо называется не уважением к своему труду, а немного другими словами.
10 минут? Вы случаем не подавали на нобелевку по поводу того что Китано выйграл Канны в очередной раз? Или В книгу рекордов гиннеса на самую большое воображение в мире?

Советую попробовать. Я с удовольствием усядусь в кресло, дуя попкорн - чтобы чисто поржать.
...
Random_Goodman
Участник
softwarer Random_GoodmanДелается это очень элементарно: уважением к себе и к своему труду, времени и опыту.
И еще помнится такой анекдот...

У старухи в советские времена как-то сломался телевизор. Ну она естественно вызывает мастера. Мастер пришел, открутил кожух, ткнул отверткой куда-то - телевизор заработал. Закрутил кожух и объявил 50 рублей.

Старуха? да чтож ты милок, за один тычок отверткой просишь 50 рублей?
Мастер: за тычок я прошу 5 копеек. А за то что знаю куда тыкнуть - 49.50

Вы идиоты, господа сограждане. Крепостной дух из вас никак ны выдуть...
Модератор:
Запрещается:
# публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами;
...
Фотография softwarer
Участник
Random_Goodman10 минут? Вы случаем не подавали на нобелевку
Вы тормоз или пишете на чем-то жутко неудобном?

Random_GoodmanСоветую попробовать.
Опоздали. Я сделал это перед тем, как писать письмо, на которое Вы отвечаете. Так что давитесь попкорном.
...
Фотография softwarer
Участник
Random_GoodmanИ еще помнится такой анекдот...
Угу, был такой. И как любой другой правильный текст, найдутся те, кто попытается употребить его не по назначению.

Random_GoodmanВы идиоты, господа сограждане.
Лучше быть идиотом, чем сволочью. Приятнее, да и для кармы полезнее.
...
Фотография XDiaBLo
Участник
softwarer Random_GoodmanИ еще помнится такой анекдот...
Угу, был такой. И как любой другой правильный текст, найдутся те, кто попытается употребить его не по назначению.

Random_GoodmanВы идиоты, господа сограждане.
Лучше быть идиотом, чем сволочью. Приятнее, да и для кармы полезнее.
Хмм, лучше быть ни тем, ни другим, а благодаря тем кто не достаточно высоко оценивает свою профессию, программистам и в общем целом платят меньше, чем они заслуживают. То есть простите, но в данном случае Вы получается и то и другое, из вышеупомянутых терминов.
...
Фотография softwarer
Участник
XDiaBLoХмм, лучше быть ни тем, ни другим
С чьей точки зрения?

XDiaBLo, а благодаря тем кто не достаточно высоко оценивает свою профессию, программистам и в общем целом платят меньше, чем они заслуживают.
И сколько же именно они заслуживают? Конкретную цифру, пожалуйста. И обоснуйте: почему не в два раза больше? А почему не в два раза меньше? Кстати, а почему Ваша оценка "сколько заслуживают" весомее моей?

Заодно пожалуйста прокомментируйте еще одну тему: благодаря тем, кто слишком высоко оценивает себя в профессии слово "программист" в сегодняшней российской действительности является ругательным.

XDiaBLoТо есть простите, но в данном случае Вы получается и то и другое, из вышеупомянутых терминов.
Опять же с чьей точки зрения? Мне, например, безразлична точка зрения Настоящих Белых Людей о том, что я, будучи русским, обязан идти бить морду нерусским - а иначе редиска. Мне безразлична точка зрения Настоящих Борцов За Народное Счастье о том, что я, будучи родственником Такого Человека, обязан разделять коммунистические идеалы и бороться за их приближение. Ну и точка зрения Настоящих Программистов - аналогично.
...
Farus
Гость
Dan BlackxStarter
1.
----------------------------
 Verba volent, scripta manent 

+++1

там есть триггера на события.

хорошая прога. очень.
...
Фотография XDiaBLo
Участник
softwarer XDiaBLoХмм, лучше быть ни тем, ни другим
С чьей точки зрения?

Да с любой, но просто тут не ящик пива цена, а выше и в деньгах. Пивом я могу взять к примеру за элементарную программу на пять минут работы, типа задачки по программированию у студентов.
softwarer XDiaBLo, а благодаря тем кто не достаточно высоко оценивает свою профессию, программистам и в общем целом платят меньше, чем они заслуживают.
И сколько же именно они заслуживают? Конкретную цифру, пожалуйста. И обоснуйте: почему не в два раза больше? А почему не в два раза меньше? Кстати, а почему Ваша оценка "сколько заслуживают" весомее моей?

Заодно пожалуйста прокомментируйте еще одну тему: благодаря тем, кто слишком высоко оценивает себя в профессии слово "программист" в сегодняшней российской действительности является ругательным.

Напротив, я считаю что оно является ругательным совершенно не из-за этих людей.
softwarer XDiaBLoТо есть простите, но в данном случае Вы получается и то и другое, из вышеупомянутых терминов.
Опять же с чьей точки зрения? Мне, например, безразлична точка зрения Настоящих Белых Людей о том, что я, будучи русским, обязан идти бить морду нерусским - а иначе редиска. Мне безразлична точка зрения Настоящих Борцов За Народное Счастье о том, что я, будучи родственником Такого Человека, обязан разделять коммунистические идеалы и бороться за их приближение. Ну и точка зрения Настоящих Программистов - аналогично.
Да мне тоже безразличны эти точки зрения. А в принципе о чём мы вообще спорим? Бред какой
...
SoftWarer строит из себя крутого мэна, так накидай код за 10 минут. не спорю, ты сделаешь, но имха навртяли за 10 даже при твоих скилзах. анреспект то софтварезу!

авторОна нормально оплачиваемая. Техосмотр жигулей стоит 150$+заменить генератор еще сотню. Я прошу всего (заметьте) в 2 раза больше (лажанулся).

З, Ы, как-нить приедте в сервис и попросите "как-гнибудь, если времени не жалко" вам диски заменить на новые. Интересно, сколько этажей мата наберете.
+1
...
Фотография _bob
Участник
softwarer Random_GoodmanДелается это очень элементарно: уважением к себе и к своему труду, времени и опыту.

это, Александр, где-нибудь на автосервисе скажИте
когда с Вас за 5 открученных болтов 500 уев потребуют
а потом, когда из этих пяти два сломают и придется вскрывать лонжерон (еще 500)
то Вы эту фразу повторите им еще раз, чтоб запомнили
...
Фотография softwarer
Участник
только за баблоSoftWarer строит из себя крутого мэна, так накидай код за 10 минут.
Еще один "не читал". Говорю же: накидал перед тем как писать. У меня в отличие от местных болтунов есть привычка проверять свои утверждения. 149 строк, из них 52 написаны руками, 8 скопированы из MSDN, остальное - нагенерено дельфой, пустые строки между методами итп. И если ты считаешь, что пятьдесят строк писать минимум день - не знаю.... учись работать на клавиатуре.
...
Фотография softwarer
Участник
_bobэто, Александр, где-нибудь на автосервисе скажИте
У меня нет привычки

а) пользоваться услугами мудаков
б) радостно кричать "и я, я тоже буду как они"
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
softwarer149 строк, из них 52 написаны руками, 8 скопированы из MSDN, остальное - нагенерено дельфой вот за 8 строк, переведенных с С на делфи - 500 уе :)
...
Figoro
Участник
Random_Goodman softwarer
10 минут? Вы случаем не подавали на нобелевку по поводу того что Китано выйграл Канны в очередной раз? Или В книгу рекордов гиннеса на самую большое воображение в мире?

Советую попробовать. Я с удовольствием усядусь в кресло, дуя попкорн - чтобы чисто поржать.

Тынц Для среднего (чтобы никого не обидеть) программиста это, действительно, работа на 500$ (дня три...). А хороший программист это сделает за 10 мин (+ящик пива, если будет настроение...)
...
Random_Goodman
Участник
Да кто мешает - пишите. Я не буду бесплатно работать. И времена когда я рассматривал простенькие программы и гонорар в 500 рублей (ящик хренового пива) давно прошли.
...
Фотография XDiaBLo
Участник
Random_GoodmanДа кто мешает - пишите. Я не буду бесплатно работать. И времена когда я рассматривал простенькие программы и гонорар в 500 рублей (ящик хренового пива) давно прошли.
+1
За 500 рублей я напишу только программу типа: "считать из файла цифры, и вывести нечётные на экран", так как тут действительно стыдно больше просить :)
...
___John___
Гость
Лёлик2 И когда наступает это событие чтобы программа КОРРЕКТНО выключала компьютер после прошествия например 1 мин (можно сделать чтобы это выставлялось).

КОРРЕКТНО она бы могла выключать, вот только например если есче и word открыт в котором
несохраненный документ, то комп и выключаться не захочет покажит диалог сохранения изменений..
...
Фотография _bob
Участник
softwarer _bobэто, Александр, где-нибудь на автосервисе скажИте
У меня нет привычки

а) пользоваться услугами мудаков
б) радостно кричать "и я, я тоже буду как они"

а еще у Вас нет

а) ямы (эстакады)
б) трудолюбивый и непьющий "му**к"-одиночка зарабатывает больше Вас в разы, именно потому что не кричит "я буду как они", не на форумах выеживается, а делает дело и дерет по максимуму за свою работу
...
Фотография softwarer
Участник
XDiaBLoЗа 500 рублей я напишу только программу типа: "считать из файла цифры, и вывести нечётные на экран", так как тут действительно стыдно больше просить :)
Вот эту я как раз и за $500 вряд ли напишу - разве что брякну цифру в форуме, а топикстартер скажет "согласен". Потому как курсовики нужно делать самостоятельно.

_bobа еще у Вас нет

а) ямы (эстакады)
Есть.

_bobб) трудолюбивый и непьющий "му**к"-одиночка зарабатывает больше Вас в разы,
Допустим. И? Если бы я хотел зарабатывать мудацким путем, я бы пошел в наркобароны и очень веселился бы, глядя на потуги этого несчастного лоха. А если меня это не устраивает, каким местом мне интересен этот аргумент?
...
авторДа кто мешает - пишите. Я не буду бесплатно работать. И времена когда я рассматривал простенькие программы и гонорар в 500 рублей (ящик хренового пива) давно прошли.
+1

авторИ если ты считаешь, что пятьдесят строк писать минимум день - не знаю.... учись работать на клавиатуре.

для инфы, моя скорость 273 симв./мин + слеп. метод. За плечами "Соло" все три варианта, если конечно в курсе о чем я.
...
Фотография _bob
Участник
softwarer

_bobа еще у Вас нет

а) ямы (эстакады)
Есть.

_bobб) трудолюбивый и непьющий "му**к"-одиночка зарабатывает больше Вас в разы,
Допустим. И? Если бы я хотел зарабатывать мудацким путем, я бы пошел в наркобароны и очень веселился бы, глядя на потуги этого несчастного лоха. А если меня это не устраивает, каким местом мне интересен этот аргумент?

1. аргумент интересен таким местом, что этот чел - не му**к, а труженик, и путь его не мудацкий - а нормальный, ничуть не худший, чем Ваш или мой

2. если БЫ.....давайте без БЫ

3. набросали код за 10 минут -> особо не жалко -> топикстартеру этот код очень нужен
...
Random_Goodman
Участник
Ему нужен не код, а готовая программа на халяву. Код нормальным людям даже я периодически пишу.
...
Фотография XDiaBLo
Участник
softwarer XDiaBLoЗа 500 рублей я напишу только программу типа: "считать из файла цифры, и вывести нечётные на экран", так как тут действительно стыдно больше просить :)
Вот эту я как раз и за $500 вряд ли напишу - разве что брякну цифру в форуме, а топикстартер скажет "согласен". Потому как курсовики нужно делать самостоятельно.

Да знаешь, когда обращается человек, который учится на программиста, причём уже на 3-4 курсе, с просьбой написать простейшую програмку, тут уж тяжёлый случай, самостоятельно уж точно не сделает, даже под угрозой отчисления, есть и такие балбесы (чаще балбески). Если это друг, делаю бесплатно, а для всех подряд нахаляву не делаю.
...
nik_x
Участник
softwarer только за баблоSoftWarer строит из себя крутого мэна, так накидай код за 10 минут.
Еще один "не читал". Говорю же: накидал перед тем как писать. У меня в отличие от местных болтунов есть привычка проверять свои утверждения. 149 строк, из них 52 написаны руками, 8 скопированы из MSDN, остальное - нагенерено дельфой, пустые строки между методами итп. И если ты считаешь, что пятьдесят строк писать минимум день - не знаю.... учись работать на клавиатуре.

Ну вот видишь, сам всё и сделал!
И никого привлекать к разработке не нужно!
Всегда говорил, хочешь что-то сделать хорошо, делай сам!
...
ogo
ogo
Гость
eto programka - elementarna, programmist takuyu pishet za 30 min maximum! softwarerer vidimo tut edinstvenniy adekvatniy. toli ludi vse stali svolochami toli vesna...
...
gp
Участник
А вот никто не спросил - нафига комп то выключать вообще?
Во многих студиях компы работают сутками, как сервера - целее будет.
Можно настроить Logon Screensaver если очень надо.
...
авторeto programka - elementarna, programmist takuyu pishet za 30 min maximum! softwarerer vidimo tut edinstvenniy adekvatniy. toli ludi vse stali svolochami toli vesna...

мля, так напиши, коль так легко все или только обвинят умеешь, все млять такие вот, млять такие вот.

вот ZZZ_1937 сказал грубовато, но жизненно, так что...
...
ogo
ogo
Гость
chelovek kotoriy dumaet 4to eta programma stoit 500$ tochno ne programmist, bariga - vozmozno, no ne programmist. u mena ushlo 11 minut na napisanie etoy progi. 500$ za 11 minut???? v proge 10!!! strok koda, po 50$ za strochku? vi ne programmisti, gospoda, vi ozlobivshiesa torgashi(

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
private void btnBeginMonitoring_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            ParameterizedThreadStart threadStart = StartMonitoring;
            Thread secondaryThread = new Thread(threadStart);
            secondaryThread.Start(listbRunningProcesses.SelectedItem);
        }

private void StartMonitoring(object processName)
        {
            while (Process.GetProcessesByName(processName.ToString()).Length >  0 )
                Thread.Sleep( 1000 );
            Thread.Sleep((int)numSleepTime.Value);
            Process.Start("Shutdown", "/s");
        }

private void btnRefreshProcessList_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            listbRunningProcesses.Items.Clear();
            foreach (Process process in Process.GetProcesses())
                listbRunningProcesses.Items.Add(process.ProcessName);
        }

ubeditelnaya prosba pokazat na to mesto gde tut slozno!
...
Фотография XDiaBLo
Участник
ogochelovek kotoriy dumaet 4to eta programma stoit 500$ tochno ne programmist, bariga - vozmozno, no ne programmist. u mena ushlo 11 minut na napisanie etoy progi. 500$ za 11 minut???? v proge 10!!! strok koda, po 50$ za strochku? vi ne programmisti, gospoda, vi ozlobivshiesa torgashi(
ubeditelnaya prosba pokazat na to mesto gde tut slozno!
Это ты тут самый грубый и озлобившийся. А нахаляву работать я готов только во благо народа на всей земле, но не на одного незнакомого товаришча. Думаю со мной многие согласятся в этом.
...
belugin
Участник
ogochelovek kotoriy dumaet 4to eta programma stoit 500$

Тут ждет завершения процесса а не закрфтия окна. Я не знаю, про то, как работает Премьер, но вполне возможно, что у него проуесс не завершается, а закрывается некое подчиненное окошко рендеринга.
...
Random_Goodman
Участник
belugin ogochelovek kotoriy dumaet 4to eta programma stoit 500$

Тут ждет завершения процесса а не закрфтия окна. Я не знаю, про то, как работает Премьер, но вполне возможно, что у него проуесс не завершается, а закрывается некое подчиненное окошко рендеринга.
В премьере рендеринг производится в рамках процесса самого премьера.
...
Random_Goodman
Участник
ogochelovek kotoriy dumaet 4to eta programma stoit 500$ tochno ne programmist, bariga - vozmozno, no ne programmist.
Нормальные люди программированием зарабатывают ДЕНЬГИ. Сколько при этом строк кода в программе - совершенно неважно.
...
Random_Goodman
Участник
ogo
[src]
private void btnBeginMonitoring_Click(object sender, EventArgs e)
{
ParameterizedThreadStart threadStart = StartMonitoring;
Thread secondaryThread = new Thread(threadStart);
secondaryThread.Start(listbRunningProcesses.SelectedItem);
}
...
Полный бред. С чего это процесс премьера должен завершиться сам по себе? Ну и кто тут программизд?

*подсказываю: без winapi тут вряд ли обойдется*
...
ogo
ogo
Гость
Random_Goodman ogochelovek kotoriy dumaet 4to eta programma stoit 500$ tochno ne programmist, bariga - vozmozno, no ne programmist.
Нормальные люди программированием зарабатывают ДЕНЬГИ. Сколько при этом строк кода в программе - совершенно неважно.

chelovek poprosil pomoch, vmesto togo 4tobi pomo4 ili obyasnit po4emu net ludi stali pisat pro to chto oni ego v porashe utopat(ya ne konkretno pro vas), vi s4itaete eto normalno? Dengi ya za programmirovanie polu4au i 4to to mne podskazivaet 4o bolshie 4em kto libo v etoy vetke, no eto ne zna4it 4to ya vse v zini dlau za dengi, i ne nado prideratsa k programme, vi eshe scazite chto isklu4enia ne lovlu, v obshem - programma -to chto prosil polsovatel, peredelat ee na winapi eshe 15-40 strok koda, na delfi ya ee paru let nazad svoyal bi za te ze 11 minut, na c# znau chto za pol 4asa sdelau, potamu 4to proga elementarna!
...
Random_Goodman
Участник
Еще раз, для особо умных, но не умеющих читать.

1) Программа НЕ выполняет функцию которую просил пользователь, т. к. процесс премьера НЕ выгружается после завершения рендеринга.
2) Автор просил ПРОГРАММУ (готовую, готовую млять! нахаляву!) а не код.
...
ogo
ogo
Гость
ne hotel perehodit na li4nosi no vidimo vi ee daze skompilirovat ne sumeete, mnogimi svoimi postami eto dokazali, "programmizd"
...
Random_Goodman
Участник
Понятно. Очередной невменяемый.

ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ 5 ТЕМУ С САМОГО НАЧАЛА. Может что-то дойдет. не дойдет - еще 5 раз.
...
ogo
ogo
Гость
Random_Goodman, tvoi sliv zashitan, "programmizd"
...
Random_Goodman
Участник
Сливают воду из бачка (в унитаз с фекалиями, кстати). А я лично не считаю нужным далее с тобой припираться, ибо твой уровень знаний и способность к восприятию не дотягивает даже до новичка.
...
ogo
ogo
Гость
mne za moi znania 90k toka komandirovo4nih dopla4ivaut, a ti svoi uroven pokazal, schitaya chto ETO stoit 500$, a kogda tebe pokazali 4to lohonulsa, nachal preperatsa, sam znaesh kak kto...
...
Random_Goodman
Участник
Так, хочет пиписьками померяться. Бывают же...
...
Мимопроходящий
Участник
Привет, ogo!
Ты пишешь:

ogoo> mne za moi znania 90k toka komandirovo4nih dopla4ivautходорковский?

--
With best regards, Мимопроходящий.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Random_Goodman
Участник
Еще раз, для особо тупых. не показывая пальцем на ogo:

твоя программа НЕ выполняет (не работает, делает неправильно, вообще не имеет отношения к делу) поставленную задачу. Вообще. В принципе неправильна. Точка.
...
ogo
ogo
Гость
net, prosto znay kogda nado drat za svou rabotu, i s kogo...
...
Мимопроходящий
Участник
Привет, ogo!
Ты пишешь:

ogoo> net, prosto znay kogda nado drat za svou rabotu, i s kogo...с кого?

--

...
ogo
ogo
Гость
Random_Goodman, ne nadoelo pozoritsa?

S bogatogo rabotodatela kotoromu nuzna bankovskaya systema a ne s parna kotoriy poprosil pomoshi, dumaete ne prav?
...
Random_Goodman
Участник
Я понял - он мозгоёп.

И платят ему чтобы тока отстал...
...
ogo
ogo
Гость
))))) o4erednoy sliv zashitan, tak skoro)))))
...
nig_AM
Участник
2топикстартер: Используй nnCron Быстро, удобно и бесплатно для xUSSR

2softwarer: просить за 10 минут работы разумно, но не у человека, который просто ПОПРОСИЛ помочь тех, у кого есть желание, время etc. А например у агента по недвижимости, у чиновника из администрации, у коммерческой конторы.

2ALL: время сейчас паскудное. Стоматологи просят $$$$ автосервис тож хочет $$$$
агенты по недвижимости-вообще отдельная песня. Они и 5000 требуют...
но рычать на пипла, который просто спросил - моветон.
...
Random_Goodman
Участник
nnCron не пойдет - как он узнает что рендеринг завершился?

на автора никто особо и не рычал. Тут грызня идет уже почти оффтопная - о смысле жизни программиста и размере его пиписьки
...
Random_Goodman
Участник
пардон, зарплаты
...
ogo
ogo
Гость
tut delo ne v zarplatah, predsatvte 4to vi ne umeete programmirovat, napisali takoy post i v otvet pro4li vse eto... skazite otkrovenno, vi dumaete 4to reakcia adekvatna? Est pogovorka "chelovek cheloveku volk", vi s ney soglasni? ya v korne net
...
Мимопроходящий
Участник
Привет, ogo!
Ты пишешь:

ogoya v korne netстрана эльфов?

--

...
ogo
ogo
Гость
strana ludey...
...
Мимопроходящий
Участник
Привет, ogo!
Ты пишешь:

ogoo> strana ludey...а пишешь почему рунами?

--

...
Фотография softwarer
Участник
nig_AM2softwarer: просить за 10 минут работы разумно,
"просить за 10 минут" без контекста я и не комментировал.

Разные работы подразумевают разные требования к квалификации исполнителя - так? Скажем, если некая девушка напишет в форуме "научите меня основам работы в ворде, плачу $100" - лично мне будет лениво. Ну а Неизвестному Студенту - дык прямо манна небесная. Ситуация понятная и нормальная, имхо. Дык вот: если я, увидев письмо этой девушки, напишу что-то типа "да ты чо, курва, последние мозги потеряла? это стоит не меньше $1000" - мое поведение будет несколько неадекватным. Согласны?

Наконец. Я вполне пойму возмущенную реакцию на просьбу "напишите мне большую программу". Но в указанных автором условиях ее честная цена.... ну давайте считать. Допустим, программер за 60'000, не веря в "за десять минут", будет делать эту задачу целый час. Уж за это-то время точно сделает, если конечно платят ему не за красивые глаза. Это 350 рублей, округлим до 500. Еще добавим коэффициент жадности фрилансера, нехай будет 1000. Имхо при таких ценах вполне допустимо попросить "кто захочет". Также вполне допустимо ответить "братан, совсем на халяву жалко, плати рублей пятьсот" - тому же студенту. А вот задирать цену на порядок исключительно "за пальцы" - я бы адекватным не назвал.

Да, вполне понятно, что достаточно многим глупо и бессмысленно связываться с заказом "на пятьсот рублей", одна передача денег станет большим геморроем. А из посетителей этого форума половина еще начнет требовать договора и стопроцентной предоплаты. Но что из этого следует? Из этого не следует, что предлагающий - редиска, следует всего лишь, что данный конкретный читатель - неподходящий исполнитель для этой задачи.
...
ogo
ogo
Гость
potamu chto za granicey i u mena net tut russkoy klavi...
...
Random_Goodman
Участник
не удержался:

программер, который не может поставить русский язык в систему? м-дааа...
...
ogo
ogo
Гость
ish kakoy pronicatelniy, a ti dumaesh chto klavu ya s soboy toskayu?
a ti, umnik, kogdanibud rabotal v bodyshop na bankirov? u mena v razetku telefon na zaradku postavit prava net(obrazno kone4no), a ti mne govorish nastroyki kompa menat. moz predlozish mne eshe simvoli kopipastit ili cherez elektronnuyu klavu pisat? lu4sheb ne pozorilsa, "programmizd"... ti sluchaem ne vbnet2000?
...
Random_Goodman
Участник
не смеши мои тухлые носки.
Любой нормальный русский программер наизусть знает русскую и английскую раскладки.
...
Random_Goodman
Участник
В банке я работал и сбежал именно из-за такого вот идиотизма. Пшлинах вместе со своими СБ. тем более что и ЗП там далеко не лучшая.
...
ogo
ogo
Гость
blin, nu ti kadr, u ta daze nosski tuhlie)))))))))))))
ne zae**sa pozoritsa, "programmisd"?
...
AMD64
Гость
ogoblin, nu ti kadr, u ta daze nosski tuhlie)))))))))))))
ne zae**sa pozoritsa, "programmisd"?Тебе ссылку http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/screen_r.htm#f для чего снизу формы "Новое сообщение в форум 'Программирование'" прикрутили? Для красоты? Как тебя в банке держат-то, если на виртуальные кнопки не хватает смекалки нажимать?
Модератор:
настоятельная просьба сместить акцент беседы с обсуждения посетителей на обсуждение темы топика.
...
Lepsik
Участник
ogoish kakoy pronicatelniy, a ti dumaesh chto klavu ya s soboy toskayu?
a ti, umnik, kogdanibud rabotal v bodyshop na bankirov? u mena v razetku telefon na zaradku postavit prava net(obrazno kone4no), a ti mne govorish nastroyki kompa menat. moz predlozish mne eshe simvoli kopipastit ili cherez elektronnuyu klavu pisat? lu4sheb ne pozorilsa, "programmizd"... ti sluchaem ne vbnet2000?

не смеши честной народ. берешь фломастер и на передней ( нетсверху клавиши ) стороне (чтоб не стиралось) пишешь фломастером.

Добавить язык в раскладку тоже на обьяснять как ?
...
H.A.M.
Участник
Возьмите меня на работу, где платят 500 убитых енотов за такую программу! Пожалуйста!!!
...
Фотография XDiaBLo
Участник
ogopotamu chto za granicey i u mena net tut russkoy klavi...
Я за границей на любом компьютере за пару минут настраивал русскую раскладку, а наклейки на кнопках мне вообще нимало не нужны... Пусть хоть вообще пустые кнопки будут...
А насчёт банков, так я в довольно таки крупном банке работаю, и всё норм, что угодно на своём компьютере делать могу, у нас ограничивают в основном пользователей, а программист сам знает что ему со своим компьютером делать.
...
AndreyArtemev
Участник
Если автор вспомнит про свой топик, то напишу ему программку за ящик пива или даром.
...
Мимопроходящий
Участник
Привет, AndreyArtemev!
Ты пишешь:

AndreyArtemevA> Если автор вспомнит про свой топик,
A> то напишу ему программку за ящик пива или даром. хммм...
забавная альтернатива.

--

...
Фотография XDiaBLo
Участник
AndreyArtemevЕсли автор вспомнит про свой топик, то напишу ему программку за ящик пива или даром.
А мне прогу напишешь? Даром
...
C#C++
Гость
H.A.M.Возьмите меня на работу, где платят 500 убитых енотов за такую программу! Пожалуйста!!!

Пожалуста, становитесь в очередь!
...
H.A.M.
Участник
C#C++ H.A.M.Возьмите меня на работу, где платят 500 убитых енотов за такую программу! Пожалуйста!!!

Чорт! Тогда я раскатаю эту программу с 250 у.е.!
...
Фотография XDiaBLo
Участник
H.A.M. C#C++ H.A.M.Возьмите меня на работу, где платят 500 убитых енотов за такую программу! Пожалуйста!!!

Чорт! Тогда я раскатаю эту программу с 250 у.е.!
Ты не понял, тут надо цену выше чем другие загибать, чтоб уважали потом, как ты ценишь свой труд
...
89 сообщений из 89, показаны все 4 страниц
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто сделает доброе дело - напишет маленькую программку
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]