Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Почему не грузятся сразу картинки с Пикасы? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
14.01.2009, 20:06
Brassiere
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Почему не грузятся сразу картинки с Пикасы?
Переславль-Залесский. Счастливый город счастливой страны
Если брать ссылку и открывать в отдельном окне, то фотка доступна и откроется потом из кеша, насколько я понимаю.
В чем дело?

Если дело в пикасе, то я уйду с нее, но где гарантия, что в других местах не приключится?

Всех благ

ЗЫ у меня ИЕ, но дело вроде не в браузере, Ф5 тоже не помогает
...
Рейтинг: 0 / 0
14.01.2009, 22:05
Программизд 02
Администратор
//Если дело в пикасе, то я уйду с нее, но где гарантия, что в других местах не приключится?

Многие серверы предоставляют бесплатно место для картинок но ты не можешь вставлять их в другие сайты, а только в сайты пикасы. На народе ру точно также.

Т.е. если сервак пикасы видит что картинка запрашивая с другого сайта отличного от пикасовских серваков, он не отдает ее или отдает что нибудь другое например сообщение об ошибке.

PS
Джудж вроде тоже не позволяет вставлять картинки размещенные на sql.ru в другие сайты.
...
16.01.2009, 11:58
Kull Damned
Участник
Программизд 02 
//Если дело в пикасе, то я уйду с нее, но где гарантия, что в других местах не приключится?

Многие серверы предоставляют бесплатно место для картинок но ты не можешь вставлять их в другие сайты, а только в сайты пикасы. На народе ру точно также.

Т.е. если сервак пикасы видит что картинка запрашивая с другого сайта отличного от пикасовских серваков, он не отдает ее или отдает что нибудь другое например сообщение об ошибке.

PS
Джудж вроде тоже не позволяет вставлять картинки размещенные на sql.ru в другие сайты.
Кругом жлобье. :)
...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Почему не грузятся сразу картинки с Пикасы? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]