Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Будет ли форум по 1с? / 16 сообщений из 16, страница 1 из 1
12.04.2007, 11:03
Программист 1с
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Будет ли форум по 1с?
Честно говоря как 1с-ник я против форума по 1с, потому что не хотелось бы видеть копию мисты и прочих, с детскими вопросами. (У меня отчетность не загружается, как добавить в список значений - значение? и тд)
Этот сайт поддерживает достаточно высокий профессиональный уровень и НЕХОТЕЛОСЬ бы превращение его в рассадник глупости.

Также если все таки будет форум по 1с, то хотелось бы чтобы модератор правил темы и удалял совсем глупые, иначе мы придем к тому же самому что и имеем на мисте.

1.Поэтому вопрос администраторам - планируется ли такой форум?
2.И также какие действия будут предприниматься чтобы сайт не превратился в рассадник детства?
...
Рейтинг: 0 / 0
12.04.2007, 11:08
Будет ли форум по 1с?
Одно из действий уже было сделано - меня забанили, в то время как я был потенциальным кандидатом на модерирование нового форума. К сожалению я вынужден констатировать что 1с-профессионалов на этом сайте очень не любят :(
...
12.04.2007, 11:13
Программист 1с
Участник
Будет ли форум по 1с?
Принц Чарминг 
Одно из действий уже было сделано - меня забанили, в то время как я был потенциальным кандидатом на модерирование нового форума. К сожалению я вынужден констатировать что 1с-профессионалов на этом сайте очень не любят :(
Не любят - это мягко сказано... Скажем так конфигурасты - ни с чем не перекликается? А это обычное отношение людей с 11 классами образования к 1-ЦЕшникам
...
12.04.2007, 11:14
VF
VF
Участник
Будет ли форум по 1с?
Программист 1с 
...не хотелось бы видеть копию мисты и прочих, с детскими вопросами. (У меня отчетность не загружается, как добавить в список значений - значение? и тд)
Этот сайт поддерживает достаточно высокий профессиональный уровень и НЕХОТЕЛОСЬ бы превращение его в рассадник глупости...
прошу прощения, а Вы не обращали внимания на проффорумы и какие там вопросы поднимаются?
...
12.04.2007, 11:16
Программист 1с
Участник
Будет ли форум по 1с?
VF 
Программист 1с 
...не хотелось бы видеть копию мисты и прочих, с детскими вопросами. (У меня отчетность не загружается, как добавить в список значений - значение? и тд)
Этот сайт поддерживает достаточно высокий профессиональный уровень и НЕХОТЕЛОСЬ бы превращение его в рассадник глупости...
прошу прощения, а Вы не обращали внимания на проффорумы и какие там вопросы поднимаются?
На форуме о работе сайта просмотрел все, а где еще? Дайте пожалуста ссылку.
...
12.04.2007, 11:19
Будет ли форум по 1с?
Программист 1с 
Не любят - это мягко сказано... Скажем так конфигурасты - ни с чем не перекликается? А это обычное отношение людей с 11 классами образования к 1-ЦЕшникам
Вы абсолютно правы. Я считаю категорически недопустимым применение термина "конфигурасты" в отношении программистов 1с! Это неуважение, которое абсолютно недопустимо на сайте, позиционирующим себя как "профессиональный" ресур для программистов. Программисты 1с те же самые программисты, что и другие. Никто же не придумывает дурацкие клички программистам сап или навижн ? Я считаю что за применение слова "конфигураст" нужно принимать дисциплинарные меры, вплоть до блокировки пользователя.
...
12.04.2007, 11:22
VF
VF
Участник
Будет ли форум по 1с?
Программист 1с 
вот например, такой вопрос стоит удалить?
...
12.04.2007, 11:34
Программист 1с
Участник
Будет ли форум по 1с?
VF 
Программист 1с 
Мдаа - вопрос то простой (по ссылке который). И честно говоря не знаю какой тебе дать ответ надо удалять или нет простые сообщения.
Но если порассуждать: форумов с 1с - десяток. По InterBase, Firebird, Yaffil не так уж и много.
Может быть в этом дело?
На этом сайте я с удовольствием читаю по многим БД - вопросы и ответы, но зайдя на мисту и прочее начинаю плеваться...
Может быть не стоит повторять еще раз одно и тоже что уже есть на других сайтах?

Нет ни ОДНОГО форума для профессионалов 1с. (сейчас тухлыми яицами закидают за слово профессионалов)
Может быть занять этот рынок? Мало того, общий уровень самого сайта sql только вырастет если здесь будут более профессиональные люди.

На крайний случай - разбить на 2 подфорума - простые и сложные вопросы?
...
12.04.2007, 11:39
VF
VF
Участник
Будет ли форум по 1с?
Программист 1с 
Мдаа - вопрос то простой (по ссылке который). И честно говоря не знаю какой тебе дать ответ надо удалять или нет простые сообщения.
Но если порассуждать: форумов с 1с - десяток. По InterBase, Firebird, Yaffil не так уж и много.
Может быть в этом дело?
нет не в этом, просто sql.ru очень популярен, а многие начинающие просто ленятся читать документацию и книги, воспринимают форум как бесплатное и быстрое решение их проблем...
разделение форума на 2 ветки не принесёт никаких плодов, потому что профи будут сидеть в проффоруме, а новички в новичковом и как результат никто новечкам ответить не сможет ну и кинутся они на проффорум...
...
12.04.2007, 11:46
Программист 1с
Участник
Будет ли форум по 1с?
VF 
Программист 1с 
Может быть в этом дело?
нет не в этом, просто sql.ru очень популярен, а многие начинающие просто ленятся читать документацию и книги, воспринимают форум как бесплатное и быстрое решение их проблем...
разделение форума на 2 ветки не принесёт никаких плодов, потому что профи будут сидеть в проффоруме, а новички в новичковом и как результат никто новечкам ответить не сможет ну и кинутся они на проффорум...
Про то что популярен соглашусь - но сюда хотябы не лезут новички по 1с, и славу богу.
Про лень тоже соглашусь, это российская традиция - сидел Илья муромец 30 лет на печи а потом как вскочет и побежало всех бить...
Про разделение - мдаа и в этов вы правы - любой бедет счить себя спецалистом и лезть в проффорум.

Тогда я знаю ответ на вопрос удалять или нет - надо сразу закрывать тему и давать ссылку на мисту. Такого уровня вопросы не хотелось бы видеть.
...
12.04.2007, 11:54
Программист 1с
Участник
Будет ли форум по 1с?
Кстати предлагаю в модераторы форума 1с "mazzy".

Человек очень тяжелый, упрямый, 1с-ников терпеть не может. А значит есть надежда что недопустит дилетантов.
Предложение серьезное, без всяких шуток.
...
13.04.2007, 14:40
maXmo
Участник
Будет ли форум по 1с?
VF 
вроде по существу задан: чуваки-то задумались, начали что-то с нот экзистами мудрить, подзапросами. По первому посту конечно можно подумать, что задача на простой фильтр where.
...
15.04.2007, 12:14
Cat2
Участник
Будет ли форум по 1с?
Надо или

Убивать тригером все топики, в которых есть сочетание 1С

или

Делать еще один канал канализации, навроде ПТ, для этого контингента.
...
16.04.2007, 10:42
Программист 1с
Участник
Будет ли форум по 1с?
Cat2 
Надо или

Убивать тригером все топики, в которых есть сочетание 1С

или

Делать еще один канал канализации, навроде ПТ, для этого контингента.
Тогда будет 2с? :)))
Мой ник - тоже забанить?
...
16.04.2007, 15:30
ВечныйСтудент
Участник
Будет ли форум по 1с?
Одно успокаивает. Программистов 1С больше, оклады их выше, знанием других языков - не удивишь.
Практика работы с бухгалтерами закалила...
От наездов мы только крепчаем!

_________________________________________________________________________________
Умный всегда найдет выход из сложной ситуации, а мудрый никода в сложную ситуацию не попадет...
...
16.04.2007, 16:03
Prince Charming
Участник
Будет ли форум по 1с?
ВечныйСтудент 
Одно успокаивает. Программистов 1С больше, оклады их выше, знанием других языков - не удивишь.
Практика работы с бухгалтерами закалила...
От наездов мы только крепчаем!

_________________________________________________________________________________
Умный всегда найдет выход из сложной ситуации, а мудрый никода в сложную ситуацию не попадет...
+1

И все таки, уважаемый Джудж, когда же состоится инициация нового форума ?
...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Будет ли форум по 1с? / 16 сообщений из 16, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]