Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
09.10.2006, 12:13
|
|||
|---|---|---|---|
Новый проффорум |
|||
|
#18+
Я думаю, что стоит создать раздел, в котором бы обсуждались бы проблемы связанные с железом, достоинства того или иного оборудования, да и мало ли чего связано с железом. Предвижу гневные высказывания вроде того, что этот форум для программистов и админов, поэтому скажу, что в общем-то базы и программы обязательно крутятся на каком-то железе. ))) AssasiN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.10.2006, 12:57
|
|||
|---|---|---|---|
Новый проффорум |
|||
|
#18+
+1. С одной стороны постоянно в Оракловом форуме темы про железки, а с другой если что-то понадобится никогда не найдёшь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.10.2006, 13:18
|
|||
|---|---|---|---|
Новый проффорум |
|||
|
#18+
Assasin Предвижу гневные высказывания вроде того, что этот форум для программистов и админов, поэтому скажу, что в общем-то базы и программы обязательно крутятся на каком-то железе. ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.10.2006, 13:25
|
|||
|---|---|---|---|
Новый проффорум |
|||
|
#18+
Лично я недавно столкнулся с ситуацией, когда нужен был совет по WiFi, а я не знал, куда его запостить. Вот что у меня спросили. AssasiN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.10.2006, 13:55
|
|||
|---|---|---|---|
Новый проффорум |
|||
|
#18+
Глори, если этот вопрос мне задает человек с твоим опытом, мне просто остается разводить руками. Блииин, да здесь тусуются ребята из которых хоть сейчас сколачивай конторы по технической поддержке любого "умного" железа. Скажи мне честно, ты никогда своими руками не создавал аппаратные рэйды, не прокладывал сети, не перепаивал кондеры на матплатах? Каждый хоть раз в жизни это делал и обязательно натыкался на какой подводный камень в этом деле. На SQL.ru кладезь жизненного опыта, так пускай им воспользуются и другие люди. AssasiN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.10.2006, 15:34
|
|||
|---|---|---|---|
Новый проффорум |
|||
|
#18+
Assasin Глори, если этот вопрос мне задает человек с твоим опытом, мне просто остается разводить руками. Блииин, да здесь тусуются ребята из которых хоть сейчас сколачивай конторы по технической поддержке любого "умного" железа. Скажи мне честно, ты никогда своими руками не создавал аппаратные рэйды, не прокладывал сети, не перепаивал кондеры на матплатах? Каждый хоть раз в жизни это делал и обязательно натыкался на какой подводный камень в этом деле. На SQL.ru кладезь жизненного опыта, так пускай им воспользуются и другие люди. Но на дворе уже 21ый век, и я лично не верю уже в существование "гигантов", которые смогут одинаково квалифицированно настроить сеть, сконфигурировать базу и написать программу. Опыт прошлых лет конечно важен, но к сожалению только на устаревших знаниях систему не построишь. Поэтому для нормального функционирования "железного" форума нужны люди, которые вот сейчас непосредственно работают с "железками". Имхо Вот собственно и вопрос - где взять таких людей для форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.10.2006, 16:02
|
|||
|---|---|---|---|
Новый проффорум |
|||
|
#18+
С твоих слов вывод один, программисты в железе не волокут и им особо не интересуются, даже статьи не читают. AssasiN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.10.2006, 16:08
|
|||
|---|---|---|---|
Новый проффорум |
|||
|
#18+
Glory ...я лично не верю уже в существование "гигантов", которые смогут одинаково квалифицированно настроить сеть, сконфигурировать базу и написать программу... AssasiN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.10.2006, 16:15
|
|||
|---|---|---|---|
Новый проффорум |
|||
|
#18+
Assasin С твоих слов вывод один, программисты в железе не волокут и им особо не интересуются, даже статьи не читают. AssasiN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.10.2006, 16:18
|
|||
|---|---|---|---|
Новый проффорум |
|||
|
#18+
Assasin Glory ...я лично не верю уже в существование "гигантов", которые смогут одинаково квалифицированно настроить сеть, сконфигурировать базу и написать программу... AssasiN Если да, то я честное слово завидую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.10.2006, 16:37
|
|||
|---|---|---|---|
Новый проффорум |
|||
|
#18+
Циску - да! С эмэсскуль поспешил, поторопился... Но ты же поможешь, правда? :))) Не цепляйся за слова. AssasiN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.10.2006, 16:43
|
|||
|---|---|---|---|
Новый проффорум |
|||
|
#18+
Assasin Циску - да! С эмэсскуль поспешил, поторопился... Но ты же поможешь, правда? :))) Не цепляйся за слова. AssasiN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.10.2006, 16:44
|
|||
|---|---|---|---|
Новый проффорум |
|||
|
#18+
Эх... Сказал бы сразу, что не нравится идея, да и фиг с ней. Я же не со зла. Иногда хочется рассказать что-то, посоветоваться, а в ПТ с этим не полезешь. AssasiN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.10.2006, 16:46
|
|||
|---|---|---|---|
Новый проффорум |
|||
|
#18+
Грин, Махаун, иНоз, да много тут железячников. Любой из них и на модера потянет. AssasiN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.10.2006, 16:57
|
|||
|---|---|---|---|
Новый проффорум |
|||
|
#18+
Assasin Грин, Махаун, иНоз, да много тут железячников. Любой из них и на модера потянет. AssasiN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.10.2006, 17:04
|
|||
|---|---|---|---|
Новый проффорум |
|||
|
#18+
Вот так и добавляют в бочку меду ложку, сами знаете чего. Не знаю, может и не согласятся. В общем, это уже не принципиально. AssasiN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.10.2006, 17:30
|
|||
|---|---|---|---|
Новый проффорум |
|||
|
#18+
До сих пор такие темы оказывались в форуме Windows. Обычно они програмно-аппаратные, чисто железячных тем мало. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.10.2006, 17:34
|
|||
|---|---|---|---|
Новый проффорум |
|||
|
#18+
Green2 До сих пор такие темы оказывались в форуме Windows. Обычно они програмно-аппаратные, чисто железячных тем мало. Меня-бы смутило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=8&tablet=1&tid=347634]: |
0ms |