Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
31.08.2005, 18:07
|
|||
|---|---|---|---|
Понимание правил форума 2.0 |
|||
|
#18+
Исправление к этой теме. Привожу ссылку на цитату - ссылка. Вопрос остаётся тот же: Соответствует ли указанное сообщение вот этому Правила Запрещается: публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2005, 18:28
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
и да, и нет! да, потому что налицо оскорбляющие слова. нет, потому что оскорблен не человек, а "проект". поэтому - на усмотрение модератора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2005, 18:32
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
fedd да, потому что налицо оскорбляющие слова. нет, потому что оскорблен не человек, а "проект". (Хотелось бы увидеть доказательства.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2005, 18:36
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
разве мы в суде? о каком обвинении Вы говорите? и у меня нет никаких доказательств. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2005, 18:40
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
fedd разве мы в суде? Если эти слова не являются пустым трёпом, предлагаю их обосновать. В противном случае предлагаю их забрать обратно. fedd о каком обвинении Вы говорите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2005, 18:46
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Ivanych fedd разве мы в суде? Если эти слова не являются пустым трёпом, предлагаю их обосновать. В противном случае предлагаю их забрать обратно. fedd о каком обвинении Вы говорите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2005, 18:47
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Ivanych fedd разве мы в суде? Если эти слова не являются пустым трёпом, предлагаю их обосновать. В противном случае предлагаю их забрать обратно. Ivanych fedd о каком обвинении Вы говорите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2005, 20:03
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
fedd я всего лишь попытался ответить на Ваш вопрос. я Вас ни в чем не обвинял. иметь на sql-ru "проект" - это не преступление, в которм можно "обвинить". у меня проектов тоже есть парочка. fedd оскорбляющие слова в постинге направлены на "проект", а не на его автора, это я имел ввиду. (Хотя и в обратном случае, не понимаю, как сам факт наличия проекта может являться поводом, для того, чтобы оскорбления начали соответствовать правилам форума.) И тем не менее предлагаю не отклоняться от темы: вопрос был не про то, проект кто-то или не проект, а про то, соответствует ли указанная цитата указанному пункту правил этого форума. Хотелось бы на него получить ответ, причём не от произвольно взятых участников, а от компетентных в данном вопросе людей, например, от автора/авторов правил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2005, 20:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Цитата соответствует ли указанная цитата указанному пункту правил этого форума. Цитата Хотелось бы на него получить ответ, причём не от произвольно взятых участников, а от компетентных в данном вопросе людей, например, от автора/авторов правил. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2005, 21:15
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Kull Damned однако модератор не посчитал нужным (или забыл, или проспал, или запил) Но речь не об этом. Kull Damned Моя компетентность вызывает сомнения? Как я уже писал, интересует мнение автора/авторов правил. Ты, как я думаю, к ним не относишься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.09.2005, 00:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Цитата Это вряд ли. Как я уже писал, я намеренно поставил модератора об этом в известность. Но речь не об этом. Цитата Как я уже писал, интересует мнение автора/авторов правил. Ты, как я думаю, к ним не относишься. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.09.2005, 10:06
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Kull Damned Если ты не согласен с действиями модератора - обжалуй это в вышестоящей инстанции персонально. Прсто мне хочется быть уверенным, что я правильно понял правила форума. Kull Damned Я лично удивляюсь, что АГ в очередной раз не перенес этот топег в ПТ или не закрыл его, но, опять же, - это его сфера влияния и он принимает решение. Kull Damned У автора сайта (и правил) есть персональный почтовый ящик. Kull Damned В ПТ я такой же посетитель как и ты, правила для меня такие же как для всех. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.09.2005, 11:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Я пока не вижу ничего такого, из-за чего этот топик нужно куда то переносить или закрывать. Правила я не писал, но принимал участие в их обсуждении (давно это было). Но больше меня на содержательную часть правил для ПТ повлияли в то время действующие модераторы. Как их применять в ПТ - увольте, не знаю. Я туда не хожу, у меня есть более интересные занятия... Александр тоже читает этот форум и если он не отвечает, то видимо у него на это есть причины. Поэтому, не вижу смысла настаивать на ответе именно в этом форуме. Попробуйте ему написать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.09.2005, 11:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Александр Гладченко Но больше меня на содержательную часть правил для ПТ повлияли в то время действующие модераторы. Александр Гладченко Александр тоже читает этот форум и если он не отвечает, то видимо у него на это есть причины. Поэтому, не вижу смысла настаивать на ответе именно в этом форуме. Попробуйте ему написать. (На ответе я, естественно, не настаиваю: если ситуация неочевидная или отвечать по какой-то причине не хочется - так тому и быть.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.09.2005, 13:23
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Есть предложение подкупающее своей новизной: топик закрыть, а Иваныча забанить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.09.2005, 15:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ! Содержимое указанного автором темы топика не соответсвует правилом этого форума. Модератор такие сообщения должен удалять, а за систематические нарушения такого рода - БАНИТЬ! ИМХО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.09.2005, 15:51
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Александр Гладченко ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ! Содержимое указанного автором темы топика не соответсвует правилом этого форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=8&tablet=1&tid=212940]: |
0ms |