Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Понимание правил форума 2.0 / 18 сообщений из 18, страница 1 из 1
31.08.2005, 18:07
Ivanych
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Понимание правил форума 2.0
Исправление к этой теме.

Привожу ссылку на цитату - ссылка.

Вопрос остаётся тот же: Соответствует ли указанное сообщение вот этому
Правила 
Запрещается: публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения.
правилу форума ?
...
Рейтинг: 0 / 0
31.08.2005, 18:28
fedd
Участник
и да, и нет!

да, потому что налицо оскорбляющие слова.
нет, потому что оскорблен не человек, а "проект".

поэтому - на усмотрение модератора.
...
31.08.2005, 18:32
Ivanych
Участник
fedd 
да, потому что налицо оскорбляющие слова.
нет, потому что оскорблен не человек, а "проект".
Про проект - на чём основывается это обвинение ?
(Хотелось бы увидеть доказательства.)
...
31.08.2005, 18:36
fedd
Участник
разве мы в суде?
о каком обвинении Вы говорите?
и у меня нет никаких доказательств.
...
31.08.2005, 18:40
Ivanych
Участник
fedd 
разве мы в суде?
А разве мы в ПТ ?
Если эти слова не являются пустым трёпом, предлагаю их обосновать.
В противном случае предлагаю их забрать обратно.
fedd 
Раз гипитетическое свойство участника форума "быть проектом" даёт другим участникам право его оскорблять, то назвать человека проектом вполне можно считать обвинением.
...
31.08.2005, 18:46
fedd
Участник
Ivanych 
fedd 
разве мы в суде?
А разве мы в ПТ ?
я всего лишь попытался ответить на Ваш вопрос. я Вас ни в чем не обвинял. иметь на sql-ru "проект" - это не преступление, в которм можно "обвинить". у меня проектов тоже есть парочка.
fedd 
Раз гипитетическое свойство участника форума "быть проектом" даёт другим участникам право его оскорблять, то назвать человека проектом вполне можно считать обвинением.[/quote]оскорбляющие слова в постинге направлены на "проект", а не на его автора, это я имел ввиду. так я понимаю русский язык, я должен это обосновывать?
...
31.08.2005, 18:47
fedd
Участник
Ivanych 
fedd 
разве мы в суде?
А разве мы в ПТ ?
я всего лишь попытался ответить на Ваш вопрос. я Вас ни в чем не обвинял. иметь на sql-ru "проект" - это не преступление, в которм можно "обвинить". у меня проектов тоже есть парочка.
Ivanych 
fedd 
Раз гипитетическое свойство участника форума "быть проектом" даёт другим участникам право его оскорблять, то назвать человека проектом вполне можно считать обвинением.
оскорбляющие слова в постинге направлены на "проект", а не на его автора, это я имел ввиду. так я понимаю русский язык, я должен это обосновывать?
...
31.08.2005, 20:03
Ivanych
Участник
fedd 
А у меня вот нету. Это достаточный повод, чтобы называть меня проектом и оскорблять ?
fedd 
оскорбляющие слова в постинге направлены на "проект", а не на его автора, это я имел ввиду.
Вообще-то я говорю про то, что так называемого "проекта" нет.
(Хотя и в обратном случае, не понимаю, как сам факт наличия проекта может являться поводом, для того, чтобы оскорбления начали соответствовать правилам форума.)

И тем не менее предлагаю не отклоняться от темы: вопрос был не про то, проект кто-то или не проект, а про то, соответствует ли указанная цитата указанному пункту правил этого форума.
Хотелось бы на него получить ответ, причём не от произвольно взятых участников, а от компетентных в данном вопросе людей, например, от автора/авторов правил.
...
31.08.2005, 20:20
Kull Damned
Участник
Цитата 
соответствует ли указанная цитата указанному пункту правил этого форума.
Не соответствует и могла быть спокойно удалена либо поправлена, однако модератор не посчитал нужным (или забыл, или проспал, или запил) это сделать. Модератор руководствуется правилами и своим революционным чутьем. Также создатель сайта сделал добавление специально для форума ПТ //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=162951 Также хорошим тоном в Сети является проведение разборки с модератором, не вынося её (разборку) в общее обсуждение, если модератор недоступен - рекомендуется обращаться к вышестоящей инстанции.
Цитата 
Хотелось бы на него получить ответ, причём не от произвольно взятых участников, а от компетентных в данном вопросе людей, например, от автора/авторов правил.
Моя компетентность вызывает сомнения?

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
31.08.2005, 21:15
Ivanych
Участник
Kull Damned 
однако модератор не посчитал нужным (или забыл, или проспал, или запил)
Это вряд ли. Как я уже писал, я намеренно поставил модератора об этом в известность.
Но речь не об этом.
Kull Damned 
Моя компетентность вызывает сомнения?
Да.

Как я уже писал, интересует мнение автора/авторов правил.
Ты, как я думаю, к ним не относишься.
...
01.09.2005, 00:06
Kull Damned
Участник
Цитата 
Это вряд ли. Как я уже писал, я намеренно поставил модератора об этом в известность. Но речь не об этом.
Значит не посчитал нужным - это право модератора, он расплачивается за это право обязательным прочтением всех постов в подшефном форуме, а это траффик, время и нервы. Если ты не согласен с действиями модератора - обжалуй это в вышестоящей инстанции персонально. Я лично удивляюсь, что АГ в очередной раз не перенес этот топег в ПТ или не закрыл его, но, опять же, - это его сфера влияния и он принимает решение.
Цитата 
Как я уже писал, интересует мнение автора/авторов правил.
Ты, как я думаю, к ним не относишься.
У автора сайта (и правил) есть персональный почтовый ящик. Я же, действительно, к нему никоим боком, кроме делегированных мне полномочий, не отношусь. В ПТ я такой же посетитель как и ты, правила для меня такие же как для всех.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
01.09.2005, 10:06
Ivanych
Участник
Kull Damned 
Если ты не согласен с действиями модератора - обжалуй это в вышестоящей инстанции персонально.
Предлагаю ещё раз внимательно прочитать мой вопрос - ни о каком согласии/несогласии/обжаловании речь не идёт.
Прсто мне хочется быть уверенным, что я правильно понял правила форума.
Kull Damned 
Я лично удивляюсь, что АГ в очередной раз не перенес этот топег в ПТ или не закрыл его, но, опять же, - это его сфера влияния и он принимает решение.
Не загадили оффтопиками ещё, вот и не перенёс.
Kull Damned 
У автора сайта (и правил) есть персональный почтовый ящик.
Если он предложит перейти на общение по электронной почте, я так и сделаю.
Kull Damned 
В ПТ я такой же посетитель как и ты, правила для меня такие же как для всех.
Да ты юморист !
...
01.09.2005, 11:31
Александр Гладченко
Участник
Я пока не вижу ничего такого, из-за чего этот топик нужно куда то переносить или закрывать.
Правила я не писал, но принимал участие в их обсуждении (давно это было). Но больше меня на содержательную часть правил для ПТ повлияли в то время действующие модераторы. Как их применять в ПТ - увольте, не знаю. Я туда не хожу, у меня есть более интересные занятия... Александр тоже читает этот форум и если он не отвечает, то видимо у него на это есть причины. Поэтому, не вижу смысла настаивать на ответе именно в этом форуме. Попробуйте ему написать.
...
01.09.2005, 11:45
Ivanych
Участник
Александр Гладченко 
Но больше меня на содержательную часть правил для ПТ повлияли в то время действующие модераторы.
Правила для ПТ - это вот это ?
Александр Гладченко 
Александр тоже читает этот форум и если он не отвечает, то видимо у него на это есть причины. Поэтому, не вижу смысла настаивать на ответе именно в этом форуме. Попробуйте ему написать.
Хотелось бы получить именно публичный ответ.
(На ответе я, естественно, не настаиваю: если ситуация неочевидная или отвечать по какой-то причине не хочется - так тому и быть.)
...
01.09.2005, 13:23
скрипт
Гость
Есть предложение подкупающее своей новизной: топик закрыть, а Иваныча забанить.
...
01.09.2005, 15:49
Александр Гладченко
Участник
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
Содержимое указанного автором темы топика не соответсвует правилом этого форума. Модератор такие сообщения должен удалять, а за систематические нарушения такого рода - БАНИТЬ!

ИМХО
...
01.09.2005, 15:51
Ivanych
Участник
Александр Гладченко 
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
Содержимое указанного автором темы топика не соответсвует правилом этого форума.
Спасибо !
...
01.09.2005, 17:00
скрипт
Гость
Поскольку модераторов, которые обязаны удалять подобные сообщения, на ПТ нет, то скрипты имеют полное моральное право пропускать оскорбления в адрес тех, кого давно пора забанить.
...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Понимание правил форума 2.0 / 18 сообщений из 18, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]