Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
27.02.2005, 18:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Обращение к администрации сервера |
|||
|
#18+
27 февраля 2005 года я зарегистрировался на сервере (форуме), указав при регистрации неверный почтовый адрес (dlma@mail.ru вместо dlma@bk.ru). Совершить новую регистрацию, естественно, под тем же именем не удалось (такой пользователь уже существует и т.п.). Если это возможно - просьба удалить пользователя с адресом dlma@mail.ru, а его имя (D.L.M.A.) оставить мне. Спасибо за понимание. D.L.M.A. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.02.2005, 19:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Заходишь под этим (еще не активным) пользователем в форум Меняешь в профиле емейл Нажимаешь ссылку послать повторную активацию На новый мейл приходит новая активация ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.02.2005, 22:25
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Да. Все получилось. Спасибо. Просьбу снимаю :) Уже не требуется смена ника и удаление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.02.2007, 13:43
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
тотже трабл был (неверный емэйл). только после чтения этой темы догадался зайти через IE - через Opera метод не работает! при нажатии на ссылке "профиль" выводит сообщение что надо залогиниться. при нажатии на "вход" сообщает что "Вы уже вошли чтобы войти снова сначала надо выйти" и так по кругу 8-| P.S. давно не сталкивался с форумами так неприветливо относящимися к опере :( точнее до того встречал только один P.P.S. думаю не лишним будет внести рекомендацию об использовании IE для запроса повторного письма с активирующей ссылкой в ФАК ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=8&tablet=1&tid=163148]: |
0ms |