Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / 404 / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
16.02.2005, 20:31
Sarin
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
404
Лезу сюда. Сайт грузится. И вдруг мой взгляд падает на жирную цифру 404. Меньше чем за секунду я успел подумать о том, что Джуджа заколебал этот проект. Что вслед за ПТ он ВЕСЬ сайт решил закрыть. О том, что это был единственный нормальный сайт рунета. И где же я буду теперь сидеть.

Потом я посмотрел по сторонам (монитора) и надпись стала не такой ужасной: за последнии 20 минут наш форум посетили 404 человека.

Да прибудет с вами дистрибутив.
...
Рейтинг: 0 / 0
16.02.2005, 20:45
Программизд 02
Администратор
404
Да, сайт уникален. Не загружен рекламой и всякими эффектами. И публика подобралась очень интересная, такого сообщества как на ПТ и здесь я не встречал нигде.
...
16.02.2005, 21:42
Sarin
Участник
404
Моё ИМХО: самое большое достоинство sql - отсутствие всяких рюшечек типа авторитета мембера в виде цеферок. Отсутствие деления на модераторов, супер-модераторов, авторов и прочих продвинутых. Мемберы и гесты.
Я в сентябре потусил на php5. Там был здоровый банер - besthosting уже сейчас поддерживает php5. Ещё там бала ссылка - хостинг. Угадайте куда она вела.
И ещё там был super moderator Чебурген. Он по любому поводу обзывал всех ламерами. Очевидно super moderator сильно тешило его комплекс неполноценности.

Ещё я вот что скажу. Я не дизайнер. А скорее программист. Местами инженёр. Ещё я уважаю консоль.
Как дизайнер скажу, что дизайн средней степени поршивости.
Как консольный инжинер-программист: информация должна быть воспринимаема - раз, читаема - два. Всякой ерунды нам не надо - три. Пропорции - соблюдены. Значит всё кульно.

А здесь просто сказочно. Поскорей-бы ПТ открыли.

Да прибудет с вами дистрибутив.
...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / 404 / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]