Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
11.12.2013, 20:20
|
|||
---|---|---|---|
попытка обойти защиту форума. |
|||
#18+
В последнее время очень страдаю из-за :"Произошла ошибка. Возможно была попытка обойти защиту форума. Попробуйте опубликовать сообщение еще раз.", видимо, в связи с тем, что пишу почти только с мобильного. Может пора уже как-то пересмотреть подходы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.12.2013, 12:32
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Да, у меня тоже периодически такое сообщение выскакивает. Захожу с обычного (настольного) компьютера и с обычного (быстрого или медленного) интернета. Каких-то «нестандартных» действий при входе или публикации сообщения не предпринимаю, на компьютере тоже нет чего-то необычного, что бы могло спровоцировать такое сообщение. В общем, очевидно, что это просто небольшой глюк, который весьма желательно исправить. (Вот задачка для технической команды прямо перед Новым Годом.) :((( Проблема ещё в том, что такую ситуацию по понятным причинам трудно смоделировать, поэтому придётся дать себе нагрузку на мозги и как следует покопаться в исходном коде или в системных настройках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.12.2013, 14:25
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Немного изменил принцип защиты, дайте знать если улучшилось/осталось так же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.12.2013, 18:30
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
judge, кстати, стало получше. спасибо. еще послежу. п. с. выкинул контроль IP в рамках одной сессии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.01.2014, 23:32
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
judge Немного изменил принцип защиты, дайте знать если улучшилось/осталось так же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.01.2014, 00:05
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Нет не отключил. Просто по другому сделал. Плюс сессии стали храниться внешне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.01.2014, 09:13
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
judge, через оперу с включенным турбо-режимом стали появляться "попытки". До этого сообщения (об изменениях в защите) не сталкивался с этим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.01.2014, 17:57
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
wadman judge, через оперу с включенным турбо-режимом стали появляться "попытки". До этого сообщения (об изменениях в защите) не сталкивался с этим. В общем, как итог -- полечилось, "попытка обойти защиту форума" не наблюдаю вообще. Буду следить за этим ещё, конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.01.2014, 18:41
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
MasterZiv У меня тоже опера (opera mobile) турбо не знаю, включён или нет. Но он вроде трафик только жмёт, это не должно ни на что в сессии влиять, по идее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.01.2014, 16:40
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
"Произошла ошибка. Возможно была попытка обойти защиту форума. Попробуйте опубликовать сообщение еще раз." у меня на мобиле более не возникает. Спасибо родному Джуджу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.01.2014, 09:12
|
|||
---|---|---|---|
|