|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, иНос! You wrote on Wed, 17 Dec 08 12:16:46 GMT: иНос и> Ты б ГК РФ почитал для начала - что бы не путать и> общедоступное с частным и какие законы где применяются. ваши деятели так и не смогли протолкнуть эту фабулу в закон о СМИ. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:25 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вообще влез в этот топик с одной единственной целью. С просьбой: Господа, перестаньте ошибочно думать, что общедоступный интернет-ресурс является частной лавочкой с правилами типа "что хочу, то и ворочу". Не подставляйте владельца sql.ru. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:25 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
иНос Пункты договора, противоречащие действующему законодательству, ничтожны с юридической точки зрения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:26 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий и снова ты мечтаешь о НКВД, бедняшко... ваши деятели так и не смогли протолкнуть эту фабулу в закон о СМИ. Сиди, читай до полново проникновения в мозг :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:27 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
иНос Господа, перестаньте ошибочно думать, что общедоступный интернет-ресурс является частной лавочкой с правилами типа "что хочу, то и ворочу". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:27 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm Дело в том, нет закона, регламентирующего работу интернет-форумов. Ну, то есть, если что-то и есть, то оно будет применяться по аналогии. У судов и так есть куча дел - не хватало им ещё разбирать жалобы пользователей на действия модераторов интернет-форумов. И очень не хочется, что бы явление стало массовым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:28 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
иНос 2). Пункты договора, противоречащие действующему законодательству, ничтожны с юридической точки зрения. Почему мы исполняем действующее законодательство? Потому что иначе придут злые дяди и накажут. Почему мы исполняем правила форума? А иначе накажут злые модераторы (забанят) Так чем правила форума принципиально отличаются от законофф? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:30 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm иНос Господа, перестаньте ошибочно думать, что общедоступный интернет-ресурс является частной лавочкой с правилами типа "что хочу, то и ворочу". Читайте букву закона. Если Вы найдете там ограничение по сфере применения - покажите, ок? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:31 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm Ваша проблема в том, что пытаетесь присвоить себе полномочия администратора. Или другими словами Вы разговариваете с модераторами так, как будто Вы и есть администратор этого форума. p.s. во загнули. Но все же хотелось по теме услышать причины недовольства многих модераторов по стилю или содержанию моих публикаций на форуме. Я с полной серьезностью готов их воспринять. Ваше мнение высказано уже трижды, не создавайте видимость множества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:32 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, иНос! You wrote on Wed, 17 Dec 08 12:27:07 GMT: иНос и> https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=623335#6580840 и> Сиди, читай до полново проникновения в мозг :) в твоей тынце конкретные действия судебных властей на высказывания отдельных мемберов. и нефиг тут парить репу о РЕСУРСЕ. ментообразный ты наш. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:33 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Так чем правила форума принципиально отличаются от законофф? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:33 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Ваше мнение высказано уже трижды, не создавайте видимость множества. Если бы я хотел создавать видимость множества, я бы нарегистрировал кучу ников и от их имени поддакивал бы себе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:35 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий чукча не читатель? Зря. А то бы узнал, что нет такого преступления "воровство в магазине", однако судят и садят :) И "оскорбления в интернете" тоже нет. Есть просто: "Гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, вправе наряду с опровержением таких сведений требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением." И совершенно не важно, где это - на улице, в газете или на форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:37 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, иНос! You wrote on Wed, 17 Dec 08 12:37:01 GMT: иНос и> Ты принципиально не читаешь законы? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:39 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
иНос Яростный Меч Так чем правила форума принципиально отличаются от законофф? :))) ИМХО, форум и реальное делопроизводство - это параллельные миры, которые в принципе не пересекаюцца. По крайней мере в России. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:41 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm, хорошо. Я тоже высказываю свое мнение. Мне не нравяться те склоки которые разыгрываются в форуме Работа. Я не хочу, чтобы это стало причиной зачисления этого ресурса в черный список посещаемых в рабочее время сайтов, потому что этот сайт приносит реальную пользу специалистам. А если уж кому то хочется решать публично склочные вопросы с работодателями , то лучше решать проблемы таким образом на ресурсах ориентированных на это, а не на сайте по клиент-серверным технологиям. Надеюсь это мнение не воспринимается как попытка разговора с вами с позиций администрации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:45 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland iscrafm, Уж не Вам про склоки говорить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:51 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий, незнания элементарных законов надо стесняться, а не показывать на весь интернет. Не знаешь - так почитай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:53 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Borland iscrafm, Уж не Вам про склоки говорить. ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:56 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч иНос, Вы серьёзно полагаете, что какие-то там форумные дела можно (пусть даже теоретически) рассматривать в суде? Яростный Меч ИМХО, форум и реальное делопроизводство - это параллельные миры, которые в принципе не пересекаюцца. По крайней мере в России. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:57 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm wgm, хорошо. Я тоже высказываю свое мнение. Мне не нравяться те склоки которые разыгрываются в форуме Работа. Я не хочу, чтобы это стало причиной зачисления этого ресурса в черный список посещаемых в рабочее время сайтов, потому что этот сайт приносит реальную пользу специалистам. Непонятно также, почему Вас заботят склоки только в форуме Работа - в ПТ как активности, так и склок гораздо больше, чем в Работе. Почему Вы озаботились именно Работой? iscrafm А если уж кому то хочется решать публично склочные вопросы с работодателями , то лучше решать проблемы таким образом на ресурсах ориентированных на это, а не на сайте по клиент-серверным технологиям. iscrafm Надеюсь это мнение не воспринимается как попытка разговора с вами с позиций администрации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:58 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий "ментообразный" Нургалиев может вполне подать в суд. Советую моментально извиниться :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 16:00 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm в ПТ как активности, так и склок гораздо больше, чем в Работе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 16:01 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm И насколько реально Вы оцениваете эту угрозу? Непонятно также, почему Вас заботят склоки только в форуме Работа - в ПТ как активности, так и склок гораздо больше, чем в Работе. Почему Вы озаботились именно Работой? Насколько реально? Чем больше будет появляться неподтверженных бросков грязью от анонимов, тем реальней это становится, имхо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 16:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&startmsg=6584068&tid=624144]: |
0ms |
get settings: |