powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Зачем разделили C# и VB.Net на два форума?
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Зачем разделили C# и VB.Net на два форума?
Фотография Cat2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вопросы в разделах С# и VB.Net, как правило, никакого отношения к клиент-серверным технологиям не имеют, однако это не значит, что их надо убить. Я полагаю, что все связанное с програмированием под NET надо объединить в один форум - Платформа дот.Net. Уж больно в ней все взаимосвязано. Может быть, их надо разделить на Web.Forms И Windows.Forms
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Aklin
Участник
Cat2 
Вопросы в разделах С# и VB.Net, как правило, никакого отношения к клиент-серверным технологиям не имеют, однако это не значит, что их надо убить. Я полагаю, что все связанное с програмированием под NET надо объединить в один форум - Платформа дот.Net. Уж больно в ней все взаимосвязано. Может быть, их надо разделить на Web.Forms И Windows.Forms
не согласен:
1) если объединять, то получиться три не свзязянных форума:
дотнет (вся платформа), Windows Forms (то же + VB+ си + Delphi + asmчастично), WebForms (+php+perl + ...)

2) разделены сейчас нормально и переделывать чего-либо не следует.

3) я же считал (сейчас "по барабану") разделить си на Borland C, Visual C, Чистый си. но это создаст кучу ненужных форумов/подфорумов и добавит неразберихи. хотелось бы все же, чтобы люди писали (как в PHP и др.) по какой области (BC,VC, C) вопрос.
...
Фотография hDrummer
Участник
Sa 
hDrummer 
Даже я уже смирился с мыслью об объединении
мы поменялись с тобой полюсами :-D
а вот реализация пересекающих топиков, кросслинков и т.п. (технология еще не имеет свое название и не запатентована :-) ) сняла бы проблему.
uid = Sa
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
Теперь за то, чтобы оставить всё, как есть - привычка.
Лет 5 уже этим форумам, народ наверное привык к текущему положению вещей.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Зачем разделили C# и VB.Net на два форума?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]