|
|
|
Обращение к администрации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Я исхожу ??? Glory По-моему, это вы все твердите, что только ПТ и Гусена испытывают к вам личную неприязнь, и мстят вам через удаление постов и бана. И как только их сместят с модераторов все сразу станет шоколадно. Мне просто интересно, как все таки они "навязывают" своё мнение (вернее создают для меня нелицеприятный образ)" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Если модераторы и правда "записывают в личные враги" на основании таких высказываний, то такой форум вообще надо разгонять к чертовой матери если уборщица плохо убирает ваш подъезд, то вы не будете же разрушать сразу ваш дом. самое простое администрации попросить своих модераотров более добросовестно относиться к модерированию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, сибирская! Ты пишешь: сибирская ск> можно просто навести порядок, а не разгонять ск> если уборщица плохо убирает ваш подъезд, ск> то вы не будете же разрушать сразу ваш дом. ск> самое простое администрации попросить своих ск> модераотров более добросовестно относиться к модерированию. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory По-моему, это вы все твердите, что только ПТ и Гусена испытывают к вам личную неприязнь, и мстят вам через удаление постов и бана. И как только их сместят с модераторов все сразу станет шоколадно. Мне просто интересно, как все таки они "навязывают" своё мнение (вернее создают для меня нелицеприятный образ)" ? Спрашиваю у вас, именно у вас. Как и кому П02 и Гусена создали о вас "нелицеприятный образ" ? Они что каждый свой пост как Доренко в свое время разабавляют фразами вроде "Казалось бы, причем тут Strashniy_kon03 " ? Или они как какой-то там римлянии в сенате к каждому посут добавляют " И я считаю, что Strashniy_kon03 должен быть разрушен" ? ЗЫ И этот форум(ПТ) должен якобы служить местом отдыха после рабочего дня на проф.форума ?? Да ну в баню такой отдых. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Млин, да вы своими увертками уже мне такой образ насоздавали. Glory Спрашиваю у вас, именно у вас. Как и кому П02 и Гусена создали о вас "нелицеприятный образ" ? Они что каждый свой пост как Доренко в свое время разабавляют фразами вроде "Казалось бы, причем тут Strashniy_kon03 " ? Или они как какой-то там римлянии в сенате к каждому посут добавляют " И я считаю, что Strashniy_kon03 должен быть разрушен" ? ЗЫ И этот форум(ПТ) должен якобы служить местом отдыха после рабочего дня на проф.форума ?? Да ну в баню такой отдых. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Glory Спрашиваю у вас, именно у вас. Как и кому П02 и Гусена создали о вас "нелицеприятный образ" ? Они что каждый свой пост как Доренко в свое время разабавляют фразами вроде "Казалось бы, причем тут Strashniy_kon03 " ? Или они как какой-то там римлянии в сенате к каждому посут добавляют " И я считаю, что Strashniy_kon03 должен быть разрушен" ? ЗЫ И этот форум(ПТ) должен якобы служить местом отдыха после рабочего дня на проф.форума ?? Да ну в баню такой отдых. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дла модераторов ПТ, предлагаю вспомнить бан Землекопа, которого забанили за "издевательства над ценностями форума" Когда стали выяснять в чем дело, оказывается Землекоп правил форума не нарушал! Сами модераторы, которые банили это признают! Оказывается Землекопа забанили за то, что те, кто спорят с Землекопом нарушают правила! Такого глупого бана еще не было. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Страшный конь. [вырезано автоцензором в виду очевидной необъективности] А теперь - кроме шуток. Прислушайся к тому, что говорит Glory - более адекватного и незаангажированного (пока) "третейского судьи" - тебе,имхо, не найти. зы Еще немного - и он тоже может составить о тебе не слишком хорошее мнение. Мне бы (случись это со мной) это было неприятно. ------------------------- There’s no silver bullet! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky 2Страшный конь. [вырезано автоцензором в виду очевидной необъективности] А теперь - кроме шуток. Прислушайся к тому, что говорит Glory - более адекватного и незаангажированного (пока) "третейского судьи" - тебе,имхо, не найти. зы Еще немного - и он тоже может составить о тебе не слишком хорошее мнение. Мне бы (случись это со мной) это было неприятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бывают люди глупые, ну просто не умный и ладно...главное что другим жить не мешает, НО бывают глупые и страшные...с этими проблема ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 07:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а если глупый, страшный, занудливый то совсем темно становится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 07:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ув. Strashniy_kon03. Вам не надоело плакаться на весь форум, что Вас кто-то обидел (забанил)? Извините конечно, но Вы - мужик или нет?! З.Ы Ничего личного. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 wrote: > Локи, я против скуля и его мемберов в принципи ни чего не имею, если > меня не будут оскарблять, унижать и клеветать против меня. Если в ПТ > будут соблюдаться правила, то от меня жалоб поступать не будет. Зато, как мне кажется - мемберы определенной части сайта кое-что имеют против Вашего поведения. И их мнение - тоже надо уважать. Если Вы хотите чтобы уважали Ваше мнение. Если мне не изменяет память - очень многие в ПТ были забанены (временно или постоянно), многие наезжали и на многих были произведены наезды. Оскорбления - ну да, имели место быть - специфика ПТ. Но ни один из этих мемберов не вёл себя подобно Вам. Наверное, они боялись потерять лицо. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 12:02 |
|
||
|
|