|
|
|
Не работает "Сообщать о добавлении новых сообщений в топик по e-mail"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. итог - завести отдельный ящик на newmail ? А на mail я так ничего и не получу... Между прочим, у меня напоминание о пароле работает - письмо проходит. А вот уведомление - нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2003, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Как я уже говорил, сделал себе почтовый ящик на newmail.ru. Блин, столько спама валит!!! Я себе полтора года назад завел почтовый ящик специально под спам. Оставлял этот почтовый адрес везде, где жалко было оставлять настоящий адрес. Так на тот адрес и то меньше спама валит!!! Народ, у кого ящик на newmail.ru - У вас тоже куча спама? Или может куча спама от того, что я завел себе ящик с трехбуквенным именем, вот какой-то генератор адресов их и рассылает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2003, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я знаю, на mail.ru стоит антиспамерская защита, т.е. не принимаются письма, которые рассылаются в больших количествах с одного места. Видимо поэтому не приходят оповещения. На другом форуме тоже была такаяже трабла, но они как-то это пофиксили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2003, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, тут дело в другом. У меня на тот ящик идет немеряно рассылок и без проблем. А отсюда одно напомонание не проходит. Какой же это спам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2003, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже на mail.ru сижу, и тоже мучаюсь без подписки. Может в профайле ввести 2 адреса? Один - для общественности, и один для автоподписки? Или может договоритесь с mail.ru? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2003, 06:33 |
|
||
|
|