|
|
|
Может ли модератор быть хамом?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Быть русскими...
c alex_k Michael7 ... Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 как Вы думаете, Стелла? alex_k c Как красиво и умно сказал, а? И ведь не удалят-то пост, верно? как Вы думаете, Стелла? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Вас, наверное, возбуждает сама возможность модераторства? Как же, сам решу, кого стереть, кого оставить,а вот меня никто не смеет модырить! Так что ли? Варенуха тоже думал, что можно безнаказанно хамить по телефону. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c > Вас, наверное, возбуждает сама возможность модераторства? удаляю и ...., удаляю и ..... может зобанят Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k, а когда то ты был неплохим падонком на ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 wrote: > alex_k, а когда то ты был неплохим падонком на ПТ. [пафос] со смертью теста падонаг во мне умер [/пафос] шутка, небыл я падонком. недотягивал ![]() только в тесте начал треннироваться, как лавочку прикрыли ![]() Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//шутка, небыл я падонком. недотягивал ![]() Возможно, возможно, но очччень перспективным маличиком был, жать что судьба распорядилась иначе и тест прикрыли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по сабжу: и должен немного уж каму тут не плакаться, так это букавки "с". его в хароших манерах упрекнуть трудна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt по сабжу: и должен немного уж каму тут не плакаться, так это букавки "с". его в хароших манерах упрекнуть трудна. Не тот характер и воспитание. Как бы то ни было, Чмотик, 'служебным положением' я не пользуюсь. А вопрос НА ЭТУ тему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще, Чмотик. Когда ты высказал свою надежду вновь отправить всех жидов в печку, это была твоя грязь.Ты тут же попросил модера убрать етот пост, дабы народ не видел твою низость. Это одно. Но когда модер пользуется своим привилегированным положением - это другое. Так что, возьмите оба красный флаг в руки и повесьте барабан на шеи. Вы - во главе колонны! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Ты тут же попросил модера убрать етот пост, дабы народ не видел твою низость. Это одно. так и за тобой подтерли гавна не мало. и про твоё желание избавиться от русских оригинальнейшими способами чего не напомнил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt //Ты тут же попросил модера убрать етот пост, дабы народ не видел твою низость. Это одно. так и за тобой подтерли гавна не мало. и про твоё желание избавиться от русских оригинальнейшими способами чего не напомнил? Не было НИ ОДНОГО такого поста. Впрочем, ты никогда не утруждал себя подобными изысками: Главное - дерьмом измазать, а там все сойдет.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помедленнее, я записываю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Не было НИ ОДНОГО такого поста... Вы получили то, на что нарывались выражением своей неприязни. Вам, видать, доставляет это удовольствие. каждому своё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так и за тобой подтерли гавна не мало. и про твоё желание избавиться от русских оригинальнейшими способами чего не напомнил? ---- какого поста? где Вы упражнялись в оскорблениях национального достоинства русского народа? не было, они же удалены, почему то. ------------- И где были оскорбления на национальной почве? ------- вы НИ РАЗУ не подтвердили свои претензии ко мне ссылками, и не потому, что они стерты, а потомы, что такого нет в помине. Тем более, что как Вы хвастливо заявляли, что "весь форум у меня в оффлайне" Короче , Чмотик, бей в барабан! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
// "весь форум у меня в оффлайне" ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ChMt да не докапывайся ты до него. что взять с человека который напостил мое сообщение по всему форуму sql.ru? я наверное еще не все нашел кросспостинги, но штук 5 нашел ![]() Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на ПТ и в 51 гарантировано не было :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k 2ChMt да не докапывайся ты до него. что взять с человека который напостил мое сообщение по всему форуму sql.ru? я наверное еще не все нашел кросспостинги, но штук 5 нашел ![]() Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Их было только 2: На форуме "наши за рубежом" и "InterBase, Firebird, Yaffil" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c -=censored=- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Kull! Ты пишешь: Kull KD> Зобанить флеймораста. Беру на вооружение. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 //шутка, небыл я падонком. недотягивал ![]() Возможно, возможно, но очччень перспективным маличиком был, жать что судьба распорядилась иначе и тест прикрыли. па сабжу: зобаньте вапще эту ветку пад нозванеем "нашы за руп ежом" нахрен, нивижу смысла в иё сущиствованеи на этом сайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, кстате, вапрос к одменестрацеи сайта, кокова... пачиму я нопремер нимагу добаветь саопщенее от имени гэста в энзыэр а фсякие сионисты, антисаветчеки и огенты цыэру - запрасто? можыт пара уже ф компетентные оргоны оброщацца? тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз да, кстате, вапрос к одменестрацеи сайта, кокова... пачиму я нопремер нимагу добаветь саопщенее от имени гэста в энзыэр а фсякие сионисты, антисаветчеки и огенты цыэру - запрасто? можыт пара уже ф компетентные оргоны оброщацца? тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, с! Ты пишешь
с Может ли модератор быть хамом? Таковы требования, установленные г-ном Алексом Сибилевым (ц). И мы не вправе осуждать его за то, что свое ближайшее окружение он формирует себе под стать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, не может. Но модератор - это просто зеркало пользователей. И значит - может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2005, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты причину со следствием не путай. Сколько модераторов на sql.ru? Десятка полтора максимум. Сколько приходит посетителей? Тысячи. Точнее можешь посмотреть на главной странице. И постоянно идут жалобы на хамство, жлобство и самодурство модераторов, постоянно. А модераторы, как на подбор, белые и пушистые. Просто sql.ru не повезло с посетителями. Все сплошь оказались хамами и негодяями. Причем это только видимая часть айсберга. Некоторым в лом жаловаться, они просто плюнут и никогда сюда больше не прийдут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2005, 17:03 |
|
||
|
|