|
|
|
Кто такие "зеленые человечки"?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зеленые человечки папа акуз есть тут ищё "зеленые человечки"? ----- зеленые человечки зы ладно не до сук мне щас сваме розберацца, зодачку ришать нада ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз о как интиресно палучаицца, небыло глатчинко небыло, а ф топеке про кто такие - хрйак и пойевилсе. сидел сибе глоря в первом бидэ, а ф топеке про кто такие - хрйак и пойевилсе, вот магнус апятьже, тоже на чику... есть тут ищё "зеленые человечки"? тынц Не могно ли важности для твоей персоны? :). Ах, да... Ты привык быть в центре внимания... Как же! Изменения на трепе не могут пройти без одобрения батькы, или уж по крайней мере без его пяти копеек. А ты не думал, что все тобой перечисленные, модераторы в других форумах и хотябы только поэтому читают ОНС? А так же этот топик, т.к. мне например не безразлична судьба трепа. Но брызгать слюной по этому поводу не собираюсь, ибо существующее положение вещей меня устривает. А твои вопли... Знаешь, была давно в одном из киевских театров такая постановка "Патетична комедiя". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnus23 папа акуз о как интиресно палучаицца, небыло глатчинко небыло, а ф топеке про кто такие - хрйак и пойевилсе. сидел сибе глоря в первом бидэ, а ф топеке про кто такие - хрйак и пойевилсе, вот магнус апятьже, тоже на чику... есть тут ищё "зеленые человечки"? тынц Не могно ли важности для твоей персоны? :). Ах, да... Ты привык быть в центре внимания... Как же! Изменения на трепе не могут пройти без одобрения батькы, или уж по крайней мере без его пяти копеек. А ты не думал, что все тобой перечисленные, модераторы в других форумах и хотябы только поэтому читают ОНС? А так же этот топик, т.к. мне например не безразлична судьба трепа. Но брызгать слюной по этому поводу не собираюсь, ибо существующее положение вещей меня устривает. А твои вопли... Знаешь, была давно в одном из киевских театров такая постановка "Патетична комедiя". глатчинка сам признался. глори - сто працово. магнус - дивеноста девить (слишком много пахожых ..докоф, штобы скозать апридилённо). кто ищё? аксэсники? лох пазорный? гео? тэфи, ты прекинь, а жужыль то нифкурсе!!! 8-o зы саопщил мадыратару ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 папа акуз Да я понимаю, очень сложно привкнуть к мысли, что никому не интересен акуз, его шмынц и его сопли, но будь уж мужиком - постарайся принять эту простую истину. :) Кстати, ставить рядом с собой других участников дискуссии тоже дохлый номер - ты единственный у кого настолько неуравновешена психика. зы Живой акуз воняет больше мертвых двух. Нифига не в рифму. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз ты все еще ходишь на скруль, готично! (с) акуз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз о как интиресно палучаицца, небыло глатчинко небыло, а ф топеке про кто такие - хуйак и пойевилсе. сидел сибе глоря в первом бидэ, а ф топеке про кто такие - хуйак и пойевилсе, вот магнус апятьже, тоже на чику... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 22:52 |
|
||
|
|