|
бан за ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Есть идея. Автоматически банить людей в определенных форумах (в данном случае - это ПТ - как самый посещаемый) в случае, если у них достаточно большой отрыв между сообщениями в ПТ и других "полезных" форумах. Это будет воспитывать участников форума, заставлять их нет-нет хоть что-то умное писать в других форумах, а не только заниматся языкоблудством. Что скажете? Спасибо за внимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 10:15 |
|
бан за ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
neznau Это будет воспитывать участников форума, заставлять их нет-нет хоть что-то умное писать в других форумах, а не только заниматся языкоблудством. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 10:37 |
|
бан за ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
neznau, Он не самый посещаемый. Он самый продуктивный по количеству постов этих самых посетителей. Почувствуйте разницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 10:38 |
|
бан за ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
От "спасибо". Мне как раз ПТ-шников на модерируемых мной форумах не хватает... :( Особенно тех, которые коверкают язык, хаотически что-то выкрикивают не по делу и т.п. -10000000000000 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 10:48 |
|
бан за ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya От "спасибо". Мне как раз ПТ-шников на модерируемых мной форумах не хватает... :( Особенно тех, которые коверкают язык, хаотически что-то выкрикивают не по делу и т.п. -10000000000000 это предложение сработает, это автоматически привлечет посетителей ПТ на профессиональные форумы, которые будут поддерживать баланс сообщений в лучшем случае вводя бесконечные +1, а в худшем пытаясь там что то написать. К счастью, это всего лишь предновогодние сны ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 11:31 |
|
бан за ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Last_Alien, за пределами заповедника охранная грамота на олене не действует, учитывай это. Для ТС - можно устроить персонально. Пока не превзойдёт, скажем, меня в постах в проффорумах - будет банен на ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 12:27 |
|
бан за ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
neznau Добрый день. Есть идея. Автоматически банить людей в определенных форумах (в данном случае - это ПТ - как самый посещаемый) в случае, если у них достаточно большой отрыв между сообщениями в ПТ и других "полезных" форумах. Это будет воспитывать участников форума, заставлять их нет-нет хоть что-то умное писать в других форумах, а не только заниматся языкоблудством. Что скажете? Спасибо за внимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 12:41 |
|
бан за ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
neznau, Уважаемый neznau. ПТ в свое время было реанимировано для того, что бы оффтопные темы не загромождали проффорумы. То что зайчики из Эксеса, боятся писать на ПТ и создают свои Лестницы - это другой вопрос. Я уважаю Владимира Саныча, но он зря это допустил. Надо все эти Лестницы, Курилки, и тому подобное банить с особой жестокостью. ПТ - это форум для общения специалистов ИТ по любым темам, учитывая их свихнутые мозги. Вероятно neznau полагает, что все завсегдатаи ПТ никуда негодная куча отбросов. Отнюдь. Не все имеют талант и терпение педагога, как у Глори, и могут бесконечно отвечать на одни и те же вопросы. Я бы убился 10 лет тыкать носом в БОЛ. ПТ - это "засадной полк" SQL.ru, где опытные бойцы развлекаются. Именно поэтому там можно получить ответ даже быстрее, чем на сверхбысnром форуме SQL,ru Лично Вы, neznau, пока не дотянули даже до одной десятой тех ответов, которые я давал на проффорумах, а уже начали наезжать на ПТ ============= ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 12:43 |
|
бан за ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
neznau Автоматически банить людей в определенных форумах (в данном случае - это ПТ - как самый посещаемый) в случае, если у них достаточно большой отрыв между сообщениями в ПТ и других "полезных" форумах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 13:18 |
|
бан за ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Garya От "спасибо". Мне как раз ПТ-шников на модерируемых мной форумах не хватает... :( Особенно тех, которые коверкают язык, хаотически что-то выкрикивают не по делу и т.п. -10000000000000 это предложение сработает, это автоматически привлечет посетителей ПТ на профессиональные форумы, которые будут поддерживать баланс сообщений в лучшем случае вводя бесконечные +1, а в худшем пытаясь там что то написать. К счастью, это всего лишь предновогодние сны ![]() да, много стёба и прочих бесполезных "писаний", но ответы (чаще всего) в итоге даются. причем разжевываются, без посыла в БОЛ :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 13:22 |
|
бан за ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 ...Вероятно neznau полагает, что все завсегдатаи ПТ никуда негодная куча отбросов. ... Cat2 Лично Вы, neznau, пока не дотянули даже до одной десятой тех ответов, которые я давал на проффорумах, а уже начали наезжать на ПТ Если вы на форуме только для того, чтобы трепаться, вы не полезны форуму. Я так считаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 13:26 |
|
бан за ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поддержу идею топикстартера! банить мемберов, у которых меньше тысячи постов суммарно и при этом постов на пт более 10%. например: neznau Сообщений: 307 Просто треп: 36 :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 13:32 |
|
бан за ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
neznau Если вы на форуме только для того, чтобы трепаться, вы не полезны форуму. Я так считаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 13:34 |
|
бан за ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще, в идее ТС есть одно полезное зерно. :) "Рамки либерализма" для ПТ несколько ээээ.... расширены по сравнению с проффорумами. Поэтому на ПТ клубятся стаями те, кто на других форумах уже давно попал бы в баню. Возможно, не все в курсе, что между модераторами разных форумов действует соглашение, что за нарушения, допущенные на определенном форуме, только модератор именно этого форума может их забанить. К чему я это говорю? Некоторые тут хотят меня запугать - дескать, мы сейчас ломанемся на модерируемые тобой форумы, и завалим их навозом... Они не учитывают тот факт, что появившись на моем форуме, они развязывают мне руки. И я могу устроить так, что в будущем они уже не смогут появиться не только на модерируемых мной форумах, но и на ПТ уже никогда не смогут вернуться. Тем самым, я, как бы, могу внести свой вклад в "чистку рядов" на ПТ. :) Так что стращайте дальше. Вдруг удастся меня уломать? :) P.S. Я уже задумался... Пожалуй, у своего минуса я нулей поубавлю: -1 (пока что) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 14:22 |
|
бан за ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
neznau Это будет воспитывать участников форума, заставлять их нет-нет хоть что-то умное писать в других форумах, а не только заниматся языкоблудством. а почему не предлагаете к примеру подобное для МС СКЛ )..пусть пишут " хоть что-то умное" в примеру на оракловом разделе.. Ну или наоборот).. В итоге на всех форумах кроме "своего" их забанят за "офтоп, бессмысленные комментарии, флуд,....".. и никуда не дется, потому как нельзя только заниматься "языкоблудством" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 14:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=9992565&tid=816487]: |
0ms |
get settings: |