|
|
|
2 judge и 2 all - предложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем Я вот что предлагаю. для того, что бы навести какой-то порядок на форуме "Наши за рубежом" и других, надо 1. разрешать оставлять сообщения только зарегестрированным пользователям - это избавит от анонимов-матершинников 2. матершинников наказывать молчание, например: ругнулся - пользователь заблокиров на неделю и т.д. - так мы очистим наши топики от мата и грязи 3. посты не удалять - не позволим матершинникам выполнять их грязную работу - убивать посты и интерес к теме Что скажешь? 2 all что скажите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
raur Привет всем Я вот что предлагаю. для того, что бы навести какой-то порядок на форуме "Наши за рубежом" и других, надо <тут бред какой-то был> 2 all что скажите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, сдурел? Нах.. нам там такое щастье Ни нада ничиво в 51-ый сливать Эта вам не сливачная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не думаю, что это деиственно.. С таким же успехом можно давать и статистику удаленных модераторами сообщений: Member Откуда: Сообщений: 3147 Удаленных: хххх ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Budda eNose, сдурел? Нах.. нам там такое щастье Ни нада ничиво в 51-ый сливать Эта вам не сливачная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert Не думаю, что это деиственно.. С таким же успехом можно давать и статистику удаленных модераторами сообщений: Member Откуда: Сообщений: 3147 Удаленных: хххх ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игнор - единственный действенный метод. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я по поводу пункта 2 Вашего поста. ==== A остальное.. Я имел ввиду это:: Bla-Bla Member Откуда: Bla-Bla-land Сообщений: 1234 Удаленных: 1200 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слева бесы, справа бесы, Нет! По новой мне налей! Эти - с нар, а те - из кресел: Не поймешь, какие злей. И куда, в какие дали, На какой еще маршрут Нас с тобою эти врали По этапу поведут! Ну, а нам что остается? Дескать - горе не беда? Пей, дружище, если пьется, Все пустыми невода. Что искать нам в этой жизни? Править к пристани какой? Ну-ка, солнце, ярче брызни! Со святыми упокой... 1979 Владимир Высоцкий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert Я по поводу пункта 2 Вашего поста. ==== A остальное.. Я имел ввиду это:: Bla-Bla Member Откуда: Bla-Bla-land Сообщений: 1234 Удаленных: 1200 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно добавить представте: анонимов не будет матершинников то же и посты не надо будет удалять а что думают модераторы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте создадим тему, в которой участники форума смогут привлекать внимания модераторов к проблемным темам/никам на форуме? Можно так же дать возможность голосовать за блокирования того или иного ника. Модератор тоже человек и иногда не успевает прочитать все сообщения, а иногда, удаляет тему, исходя из своей субъективной точки зрения. Но согласитесь, что лучше так чем вообще не модерировать? Одной из основных проблем я считаю наличие в архивах форума сообщений, на которые участники форума могут ссылаться, как на "прецедент" при удалении модератором похожих сообщений. Вторая проблема, это когда в самом начале темы проскакивают сообщения, нарушающие правила форума и они остаются не замеченными. Сответственно, тема разрастается и много сообщений так или иначе ссылаются на эти "нарушители". Что делать в таком случае? Удалить сообщение(я) "нарушитель"? Тогда начнет теряться смысл остальных сообщений. Оставить как есть? Появляется "прецедент". Если 80-90% сообщений в теме офтоп и являются ответом на сообщение(я) "нарушитель" то иногда проще удалить всю тему, хотя это не является правильным по отношению к 10% авторам, никак не нарушившим правила. Одним из путей решения последней проблемы, я думаю может стать расширение состава модераторов и улучшение модераторской функциональности на форуме, а так же введение системы предупреждений. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джудж Сответственно, тема разрастается и много сообщений так или иначе ссылаются на эти "нарушители". Что делать в таком случае? Удалить сообщение(я) "нарушитель"? Тогда начнет теряться смысл остальных сообщений. Оставить как есть? Появляется "прецедент". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
raur Привет всем Я вот что предлагаю. для того, что бы навести какой-то порядок на форуме "Наши за рубежом" и других, надо 1. разрешать оставлять сообщения только зарегестрированным пользователям - это избавит от анонимов-матершинников 2. матершинников наказывать молчание, например: ругнулся - пользователь заблокиров на неделю и т.д. - так мы очистим наши топики от мата и грязи 3. посты не удалять - не позволим матершинникам выполнять их грязную работу - убивать посты и интерес к теме Что скажешь? 2 all что скажите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 raur Привет всем Я вот что предлагаю. для того, что бы навести какой-то порядок на форуме "Наши за рубежом" и других, надо 1. разрешать оставлять сообщения только зарегестрированным пользователям - это избавит от анонимов-матершинников 2. матершинников наказывать молчание, например: ругнулся - пользователь заблокиров на неделю и т.д. - так мы очистим наши топики от мата и грязи 3. посты не удалять - не позволим матершинникам выполнять их грязную работу - убивать посты и интерес к теме Что скажешь? 2 all что скажите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя бы не будет такого бардака! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
raur можно добавить представте: анонимов не будет матершинников то же и посты не надо будет удалять а что думают модераторы? матершинники (люди то те же останутся) juge Давайте создадим тему, в которой участники форума смогут привлекать внимания модераторов к проблемным темам/никам на форуме? Можно так же дать возможность голосовать за блокирования того или иного ника. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Тогда уж лучше форум ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так же предлагаю за оверквотинг наказывать ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
давайте голосовать! 1.кто за то, что бы "Наши за рубежом" сделать как "Просто треп" (не пускать ананимов)? 2.кто за то, что бы наказывать молчанием матершинников и т.п.? 3.кто за то, что бы не удалять посты? 1.я за 2.я за 3.я за ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 16:18 |
|
||
|