|
|
|
Еще раз про приложенные файлы и NNTP (*)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сейчас практически все время смотрю sql.ru через NNTP. Достоинства в том, что 1) загружаются только новые темы, старые повторно не грузяться 2) Видно, где появились новые топики а где нет 3) траффик на SQL.ru уменьшился раз в 10. Недостатки 1) Если модератор удаляет или правит топики, то остаётся прежняя версия 2) Если к сообщению приложен файл, то этого не узнать, пока не откроешь в броузере. 3) нельзя отвечать Из за второго недостатка приходиться опять просматривать топики в браузере. Judge, ответь, как собираешься сдеать работу с приложенными файлами? Лучшее, чтобы они отображались в NNTP как в браузере, Но ЧТОБЫ Я НЕ ТЫКАЛСЯ ВСЛЕПУЮ ПО ТОПИКАМ, может хотя-бы указывать что к сообщению приложен файл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 20:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже повторяюсь, но дело с прикрепленными к постам NNTP файлами никак не решается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прикладываюсь, в смысле - прикрепляюсь, не, вот так - присоединяюсь. Тоже хочу видеть attach в NNTP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2004, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня вот больше невозможность отвечатьнапрягает ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, а почему бы не сделать из сообщения в NNTP-ридере ссылочку для выхода на сайт на этот тред ? Ну типа как при чтении через RSS feeds. Я бы все через feeds и читал бы, да только вот там другая проблема - только если новая тема появляется, он (feedreeder) ее как новость показывает. А если в старый тред что-то написали - тред не подсвечивается как новый. Или это Feedreeded глючит/не настроен ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу NNTP. Что исправлено: - глюки с нумерацией постов - добавлены ссылки на "ответ" и "тему" на sql.ru внутри сообщения - стали отображаться вложения На очереди: - публикация сообщений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge По поводу NNTP. Что исправлено: - глюки с нумерацией постов - добавлены ссылки на "ответ" и "тему" на sql.ru внутри сообщения - стали отображаться вложения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, Judge, круто (я про новые фичи в NNTP публишинге)! Просто сбылась мечта (идиота ??). Правда пришлось про-reset-ить ньюсгрупы в outlook-е. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge По поводу NNTP.... Что исправлено: ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот про время забыл. Вечером исправлю Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Время поправил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 04:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Время поправил. заедешь вечерком завтра? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2004, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я тоже через NNTP читаю (еще можно и через RSS Feeds). Но только постить через NNTP запарно как-то - оно в HTML, FeedoLook его не трогает, потом надо на Plain Text переключать ... В общем, пока я так понял, легче жманать кнопку Ответить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2004, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv Но только постить через NNTP запарно как-то - оно в HTML, FeedoLook его не трогает, потом надо на Plain Text переключать ... В общем, пока я так понял, легче жманать кнопку Ответить. P.S. Этой темы я не вижу на NNTP. Вообще :( -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Хм... А у меня с настройками Fidolook'a (да и OE тоже) по умолчанию > отвечает всегда в plain text'e... Аналогично. > P.S. Этой темы я не вижу на NNTP. Вообще :( А я вижу... P.S. А вот с постингом проблемы - очеь и очень плохо уходят сообщения - канал конечно отвратительный, но даже на нём таких чудес не было ни с каким сервером :( Посылает 1 сообщение - и висит - пока таймаут не истечёт (а это 5 минут!!!). следующее ессно не отправляет, а вот то что "через одно" - отправляет, но после него - снова висит. В общем пока десяток отправил намаялся :( Ещё у кого такая проблема есть? Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 22:18 |
|
||
|
|