|
|
|
Настройка NNTP
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Вчера переустановил систему. Гляжу, все буквы не читаются, тогда я они в кодировке KOI, а отображаются как WIN, см. рисунок. Тогда я меняю кодировку. Она влияет только на заголовки. Мрачные мысли, что же делать... Тогда я начал тыкаться по экранам, и в меню опции нашел галочку, показывать как текст, сбросил её и все стало нормально, см. картинку. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 06.06.2004, 12:23 |
|
|||||||||||||||
|
Настройка NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обязательно, добавлю это в FAQ. Спасибо Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2004, 16:25 |
|
||
|
Настройка NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можна 51 в nntp внести? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2004, 16:24 |
|
||
|
Настройка NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
настроил, получил Настройка: Учетная запись: sql.ru Сервер: sql.ru Имя пользователя: migalka Протокол: NNTP Порт: 119 Защита (SSL): 0 Код: 800ccc0e Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 14:25 |
|
||
|
Настройка NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А NNTP вообще разрешено? Сможете подключиться, например, к news.microsoft.com? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 15:46 |
|
||
|
Настройка NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
получилось... дальше: Программе Outlook Express не удалось отправить сообщение. Тема 'test', Учетная запись: 'sql.ru', Сервер: 'sql.ru', Протокол: NNTP, Ответ сервера: '440 Sorry. Can't do that.', Порт: 119, Защита (SSL): Нет, Ошибка сервера: 440, Номер ошибки: 0x800CCCA9 Чего делать? И еще, как первоначально не загружать сообщения ну, допустим, старее чем вчера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 16:00 |
|
||
|
Настройка NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
201 Sql.ru ActualForum NNTP Server v0.9 read-only mode (no postings) ага, рид онли... а почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 16:13 |
|
||
|
Настройка NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что, разве кто-то обещал, что можно будет писать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 16:17 |
|
||
|
Настройка NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не, просто интересно. Это политика или не получаеца :) С загрузкой разобрался. Остались картинки. Хочу картинок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 16:45 |
|
||
|
Настройка NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Мегалка Странно, а у миня с NNTP в атлуке все зае... ой все в порядке в общем. И картинки все показываются. Еще бы к 51-му можно было бы подключицца, вообще бы столько телодвижений сэкономил. judge, ответь хотя бы, есть смысол надеяцца или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 16:50 |
|
||
|
Настройка NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нету картинок... експлорером есть, ое - нету... аааааа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 16:58 |
|
||
|
Настройка NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эээ №3 При попытке послать сюда содержимое ньюса без картинки идет ругалка, что не могу писать в форум... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 17:11 |
|
||
|
Настройка NNTP
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 23.06.2004, 17:16 |
|
|||||||||||||||
|
Настройка NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот, при посылке этого и ругалась, что не могу писать в форум... Сорри за большое количество постов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 17:18 |
|
||
|
Настройка NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот такой еще вопрос по NNTP: В основном читаю по NNTP, Отвечаю по http). 1.НО почему то иногда часть топиков темы в NNTP пропадает. ТО есть в NNTP например в темке 3 сообщения, а реально на форуме скажем их 10. Обнруживается это по смыслу. Читаешь, смотришь люди кого-то цитируют, заходишь на реальный форум, и нате: там целая дискуссия которая у меня в NNTP не отобразилась. Иногда темки начинаются вообще с Re^: Есть подозрение что это изза того что под одним логином и туда и туда. Хотя (мож кажется) что некоторые темки не читал, а они все равно пропускаются. Кто знает? действительно лучше новый логин для nNTP завести? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 07:41 |
|
||
|
Настройка NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После трудового дня обычно в форуме MS SQL сотни непрочтенных мной сообщений. Почему-то после первого открытия NNTP находит несколько сотен непрочтенных сообщений, но это не все сообщения. Я делаю в tools->Get Next 300 Headers и появляются новые сообщения. И повторяю это до тех пор, пока все сообщения не станут видимы. Или не становятся видимы очень старые сообщения. Judge сделал так, чтобы ответы на вопросы в NNTP располагались после вопросов. Но структура форума на HTTP другая, плоская и это запутывает, иногда ответы из конца обсуждения улетают в начало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 07:55 |
|
||
|
Настройка NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Green2 Спасибо! Tools,Next 300 То что надо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 08:01 |
|
||
|
Настройка NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не могу понять можно ли отправлять сообщения через NNTP. Если нельзя то было бы неплохо наличине в сообщение его http адресса. Для того чтобы можно было легко перейти в бразуер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2004, 09:11 |
|
||
|
Настройка NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mixering Не могу понять можно ли отправлять сообщения через NNTP. Если нельзя то было бы неплохо наличине в сообщение его http адресса. Для того чтобы можно было легко перейти в бразуер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 03:12 |
|
||
|
Настройка NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меняне получается подключиться к news.microsoft.com подключаюсь чё еще нада сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 21:38 |
|
||
|
Настройка NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
добрый день... пытаюсь с Pocket-а читать форум по NNTP используя Qusnetsoft NewsReader ... и получаю ошибку 250 Thanks you for loggin in .... кто нить этот форум с Pocket-а по NNTP читает ??? С уважением, Petr[@]Chulkov.NET Chulkov.Net - Trustworthy Knowledge ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2004, 15:45 |
|
||
|
|