powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Предлагаю сделать на форуме открытые айпишники.
13 сообщений из 38, страница 2 из 2
Предлагаю сделать на форуме открытые айпишники.
ShSerge
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Яростный Меч,

Ну да. Нафига подсказывать двоешникам?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Просто
Участник
Яростный Меч 
Видимо, Хром.
Ни IE, ни FF такого бреда про proknadzor.ru не пишут.
...
Фотография mayton
Участник
Просто 
Не надо сомневаться
А этого правильно посадили. Надо действительно быть долбо$бом чтобы катить бочку на людей в погонах. Тут сработало даже не правосудие. Просто несколько людей решили отстоять честь мундира. И школоте в назидание.
...
ShSerge
Участник
Просто 
Яростный Меч 
Видимо, Хром.
Ни IE, ни FF такого бреда про proknadzor.ru не пишут.
Ну и ладно. Возвращаясь к нашим мутонам, скажу, что без того, чтобы Вы сами по своему собственному и добровольному желанию не выложили здесь на всеобщее обозрение свой айпишник, речи ни о чём быть не может. :)
ПС. Топик ещё не закрыт. Внизу есть место.
...
Фотография mayton
Участник
Можно дать возможность ТС-у выбирать режим сокрытия анонимности при создании нового сообщения. Добавить флажок типа "Show IP-s". И все каменты в ветке будут наследовать этот режим.
...
Фотография Просто
Участник
ShSerge 
Возвращаясь к нашим мутонам, скажу, что без того, чтобы Вы сами по своему собственному и добровольному желанию не выложили здесь на всеобщее обозрение свой айпишник, речи ни о чём быть не может. :)
Вы слишком витиевато выражаетесь. Вам нужен мой IP-адрес? Мне скрывать нечего, тем более, что у меня динамический IP.
mayton 
А этого правильно посадили.
Его не посадили, а дали условно.
mayton 
Надо действительно быть долбо$бом чтобы катить бочку на людей в погонах. Тут сработало даже не правосудие. Просто несколько людей решили отстоять честь мундира. И школоте в назидание.
Лично я считаю, что даже в ЕСПЧ у него нет шансов, поскольку он выступает за смертную казнь, что означает неприменимость ст. 10 ЕКПЧ (право на свободу выражения своего мнения) в силу статьи 17 ЕКПЧ (запрет на злоупотребление правом, "нет свободы для врагов свободы").
mayton 
Можно дать возможность ТС-у выбирать режим сокрытия анонимности при создании нового сообщения. Добавить флажок типа "Show IP-s". И все каменты в ветке будут наследовать этот режим.
Это слишком сложно.
...
Фотография mayton
Участник
Просто 
Это слишком сложно.
Что сложно? Добавить одно поле в табличку базы и подкорректировать actualpost.aspx ?
...
Фотография dmidek
Участник
Просто 
ShSerge 
Возвращаясь к нашим мутонам, скажу, что без того, чтобы Вы сами по своему собственному и добровольному желанию не выложили здесь на всеобщее обозрение свой айпишник, речи ни о чём быть не может. :)
Вы слишком витиевато выражаетесь. Вам нужен мой IP-адрес? Мне скрывать нечего, тем более, что у меня динамический IP.
Ага, то есть Вы сами понимаете, что динамический IP несколько затрудняет идентификацию.
Так что Ваше решение непродуманное и половинчатое. Но в нем несомненно есть здравое
зерно, которым просто необходимо воспользоваться. Оно совершенно понятно - убираем
ники, заменяя их на фамилию , имя, отчество. В профиле год рождения, место работы,
домашний адрес (модераторы обеспечивают своими средствами аутентичность
представленной информации - в случае несоответствия - бан с немедленным
сообщением в компетентные органы). Для облегчения в профиле обязательно фотография
анфас - желательно и в профиль, после пригодится.

А "дальше все пойдет как в фирменном кино". Всякий , кого не устроит антикоммунистическая,
антидемократическая, антисемитская, русофобская , сионистская информация в сообщении,
ну или скажем ПРОСТО карикатура на первых лиц государства в профиле, может сразу
сообщать в компетентные органы. С зарубежными участниками чуть посложнее, но все
поправимо, модераторы свяжутся с Интерполом. Конечно не все дела дойдут к сожалению
до суда, но зато как интересно станет на форуме. Заведем раздел "Юриспруденция",
где будем обсуждать наиболее заковыристые дела. Это безусловно придаст новый импульс
развитию ресурса.
...
Фотография iscrafm
Участник
Просто 
ShSerge 
и в n-й раз не опубликовал! Наша песня хороша - начинай сначала. И так до бесконечности. Типовая тролльская привычка.
...
Фотография judge
Участник
Я не думаю, что это хорошая идея. Открывать IP мы не будем.
...
Фотография judge
Участник
Ip адрес, хоть и не является частной информацией, но не редко к ней приравнивается и я с этим согласен. Так как у пользователя нет возможности ограничить доступ к этой информации для публичного просмотра, в отличии от email (который можно скрыть в профиле), то я считаю, что лучше его не показывать. Аргументы типа "для выявления клонов" не принимаются, если кому надо, пишут через прокси и ip всегда разный.
...
Фотография Яростный Меч
Участник
Я где-то предлагал не открывать айпишники, но сделать что-то типа поиска "всех авторов, которые постили с того же айпишника, с которого пришел этот пост".
Если запрос ресурсоемкий, то сделать капчу, интересующиеся не перенапрягутся.

зы: вопрос по прежнему открыт.
...
Фотография judge
Участник
Если это и будет сделано, то только для модераторов форума.
...
13 сообщений из 38, страница 2 из 2
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Предлагаю сделать на форуме открытые айпишники.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]